トップページソープ板
1002コメント233KB
【金津園】艶GROUPその55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485S田S雄様2020/01/21(火) 21:48:20.23ID:PWOpf3+c
どうもこの後始末が良かったようで、その後はちょくちょくお世話になった。
競合同業者もおらず、空いていてこれはヤバイんじゃない?という車内でもちゃんと触らせてくれた。
ただ、前からは触らせてくれなかったのと、胸は見えすぎるので、絶対NGだった。
そして、俺が最も感心したのは、あの部分をあれだけ触ったにも関わらず無味無臭!
少し残念だけど(何か戦利品として微かな匂いぐらい欲しいけど)とっても清潔で、また触ろうと期待させてくれた事だ。
よく、手入れを怠って超臭い奴がいて、2度と手を入れるもんかと思うこともあるのに貴重な存在だった。
スケベ心を出して、駅で声を掛けて携帯のメモを渡した時点でENDとなったが、得難い経験だった。
0486名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:13:21.59ID:kK1m6AXe
>>485
もう来るな
0487名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:20:26.20ID:5s1XMgSn
ナツキはイッた後も締めて離さないから、抜か2しやすいよな
0488名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:01:24.91ID:2BKJsuIk
>>480
シアリス
自然な勃起が長時間続いて心地よい
バイアグラはかたくなりすぎ
0489名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:09:35.92ID:1OPKFRd8
オイラは、レビトラ派。
ムスコの気持ち良さが維持される。
バイアグラやシアリスは感覚が鈍くなるよね。
レビの欠点は高価なこと。
0491名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:53:32.60ID:2BKJsuIk
>>489
レビトラそんなにいいのか
シアリスはたしかに感度悪くなるな
中出ししたのに嬢に言われるまで
気が付かなかったことあった
0492名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:41:11.45ID:d7adrJYK
レビトラは製造中止になって手に入りにくい
0493名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 08:18:00.80ID:FWN3CU5g
なんだ、レビは製造中止だったのか。
シアリスに慣れるしかないか。安いしな。
0494名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:27:56.57ID:YGpiRvJp
>>442
煮ても焼いても食えぬ雑魚。要らん。
0495名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:41:10.19ID:eJgqW/Jr
↑こういう何が言いたいか分からん奴、たまに出てくるな
0496名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:44:33.14ID:truBKo+2
>>472
無茶苦茶もしないし、
衣服は洗濯して身体もシャワーとか浴びてから行くよ。
あと口臭させないように当日の数日前から
大好きなニンニク料理等も断つようにしている。
0497名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 13:13:02.32ID:truBKo+2
>>473
そういう理由ならきちんと指摘が必要だろう
0498名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 13:51:45.07ID:NrW6TN6I
カレンに突撃!
ルーブルのキラキラと比べたらどうなんだろうなぁ
0499名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:27:03.96ID:truBKo+2
>>475
本指名しない人がNGされた事がないっていうのはちょっとね…
プロ野球選手で遊撃手二塁手のレギュラー定着して失策が10近くの選手に
代打か指名打者のみの出場の1軍半の選手が「俺は失策ゼロで終えたぜ」
とドヤ顔できないよな?
0500名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:59:24.95ID:tBJBK8vU
金曜日から旧正月やね
0501名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:19:38.68ID:P56wYrU1
>>499
良い例えしてしまったぜ
とか思ってないよな?
0502名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:21:10.95ID:UtbwctBW
体臭口臭は数日前から気にしたところで意味はない
長年の飲酒喫煙、不摂生、バランスの悪い食事、運動不足、太り過ぎ、持病、胃の不調、歯医者でのクリーニングケア不足など
毎日の生活すべての積み重ねだ
0503名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:53:04.39ID:9bAilWGN
かれこれ数十年金津に通ってるけどNGはハゲとかデブとかブサイクとか服がダサいとかそーゆーのではないよ
予約ドタや金出してんだからみたいな横暴なプレイとか、おかしなプレイの強要とかルール守らない、非常識、被害を出しそう危険。そーゆーのでNGになる
0504名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:33:07.58ID:truBKo+2
当方は吉原地区川崎駅近く埼玉大宮・西川口に通っいるが
本指名予約して店に出向くと訳分からない頻度で嬢からNGされる。
対面した瞬間ダッシュで逃げられて拒否された事もあった。
面と向かってNG理由を言われた事は1度たりともない。

>予約ドタや金出してんだからみたいな横暴なプレイとか、
>おかしなプレイの強要とかルール守らない、非常識、被害を出しそう危険
1個も思い当たる節はないね…
だったらきちんと指摘・措置出来ると思うしそうすべきだと思うんだが
川崎KGで嬢NGの多さやそれまでに入った嬢たちからの俺の悪評を理由に
非業にして店出禁にされた時にその店統轄にそう主張したら
「女の子は相手が男だから下手に指摘して逆上させたら何されるか分からないからね
だから我々が女の子から事情を聞いて対処するしかないんだ」だと。
それって俺みたいな真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い博愛紳士客をも
逆上(激怒)させるかも知れないほど疚しい事があるという事を言ってる様なもんだね。
来客を陰で批評して不評判だと不当に店出禁だから疚しい事があるというのも頷ける。
0505名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:44:59.00ID:aPnho+ff
>>495
それはおまえも同じだわ、顔洗って出直してこい
0506名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:46:26.37ID:20/4rUeI
>>504
「真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い博愛紳士客」だったらわざわざよそのスレで長文で文句垂れない。
0507名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:10:39.58ID:FWN3CU5g
>>504
もう、ここのスレも出入り禁止で宜しく。
お店がNGにするの分かる気がする。
0508名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:24:16.49ID:fSIXtj+q
スレチの話題延々と長文で書き込む男から見てもキモい奴だからそらNG食らうわな
0510名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:01:35.45ID:XGX6y+fM
出勤一人って、大丈夫か英国屋。
何とか良姫集めて繁盛してほしいのぅ
0511名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:48:41.93ID:CAUTKnBm
おい!アヤミ!!またドタキャンするのか??
0512名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:36:48.67ID:92szdm+l
>>511
ん?
今日アヤミドタったの?
0514名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 11:55:46.32ID:bcC3AgnL
>>493
俺 レビトラジェネリックのバリフ
0515名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:43:57.43ID:e0I5XuoJ
>>479
ナツキはどうだった?
0516名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:57:49.90ID:rqFMKU9J
土曜にアヤミとカレンで二輪車しようと思ってたのに、アヤミの出勤がなくなってる
0517名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:22:09.48ID:9adzQgJT
春節のコロナ対策であろう
0518名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:31:16.45ID:CeVnG7bk
>>515
そんな人来てないって言ってたよw
0519名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:56:21.54ID:vOKs1xX7
まあた、変態客の新人潰しかよ・・
皆さん、紳士的に節度をわきまえたお客様でありますように。
0520名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 03:23:41.85ID:PVJKfwMn
今日タマキと遊んで来るわ!
0521名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:41:05.92ID:bpS4/4Vj
>>520
レポよろ
0522名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:25:23.54ID:fyAfiJ5X
あのーアヤミさん、しれっと予約があったにもかかわらず予定を変更して休むのやめてもらえませんか。止む無く休む場合であれば謝るのが常識ですよ!
0523名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:32:37.98ID:m0NhFXPk
>>518
流石にナツキでも5回は無理なんだな
0524名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:40:03.09ID:O200eehT
>>522
以下、代表のTwitterより


当日欠勤して、

日記で謝ってる女の子いますよね。

気持ちは、わかります。

わかりますけど、

わざわざ、大多数のお客さんが

見る日記にそれを書く必要がありますか?

と、思います。

当欠した事を公開してる事になっちゃいます。

で、当欠する女の子ってイメージついちゃいます。


↑こういう教育なんじゃないか?
0525名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:21:52.86ID:ruHE+spt
はじめから出勤には期待してない。
当日ダメだった場合の第三希望までは考えてるよ。
0526名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:44:29.32ID:fyAfiJ5X
>>524
だから今みたいに衰退するんだわ
0527名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:34:51.69ID:uHLwvtV8
>>522
可哀想に
ここでしか文句を言えないんですね
0528名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:36:48.98ID:s5iNo/s0
でも、ドタ多すぎだね、この子は。
0529名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:43:08.23ID:iG8tGlzZ
【ソープランド用語辞典】より
出禁(できん):
出入り禁止のこと。
店や嬢に著しく迷惑を掛けた客に対して、店側が明確に来店を禁止する措置。
基本的に店の客として相応しくない場合に行われるので、来店自体を半永久的に禁止するものとなる。
稀に嬢単位の出禁も存在するが、その場合は「接客拒否」と呼ばれるのが一般的。

 [添削]
 × 店や嬢に著しく迷惑を掛けた客
⇒○ プライベートな感情で来て欲しくないと思った客
 
 × 基本的に店の客として相応しくない場合
⇒○ 何ら落ち度や非のない遵法精神の強い博愛紳士客でも運が悪い場合

 × 稀に嬢単位の出禁も存在するが
⇒○ 店単位の出禁に比べゆとり世代嬢がデビューした昨今は
  嬢単位の出禁は頻繁に起こりうるが

以上が平成時代の出禁の観念である。
令和時代は私の様な真摯で誠実な人柄で品行方正な素行の優良客の出禁が
無くなる事を祈るのみ。
0530名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:43:08.30ID:b/IASUEX
>>524
当日欠勤より出勤しているのに予約して来店した何ら落ち度や罪なき客を
自分勝手な都合で正当な理由なく拒否した時には理由を添えて謝るべき。
これが社会人としての最低限の誠意だ。

昔、拒否してきた嬢の写メ日記に意見を綴るコメント設置欄があったが
その旨を書いたらソッコー削除され「真摯な気持ちで書いたコメを削除してなかった事にするとは誠実さが無さ過ぎる」
と批判したらコメント設置欄が閉鎖してきた糞アマ嬢もいたな。
0531名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:57:28.15ID:vIBdQyUM
日記で謝罪してるじゃん

気に入らなければ他の子に入れば?
0532名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:28:11.18ID:fyAfiJ5X
>>531
最初から謝れば良かっただけじゃね?
0533名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:25:09.92ID:s5iNo/s0
フィジカルな問題みたいだし優しい目で見守りましょうか!
0534名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:56:01.21ID:VWEU8FtR
>>530
相当嫌われてて草www
0535名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:23:24.09ID:oj5qDLqI
嬢のドタキャンには寛大で客のドタキャンは許さないステキな店ですね そりゃ廃れるわw
0536名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:46:59.55ID:SZGL0yri
根に持ってて草www
0537名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:29:23.85ID:uRhsS/kh
>>536
草草wwww
0538名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:05:49.09ID:l+m+8b/7
>>535
出勤しているにも関わらず接客拒否の方がドタキャンよりもっと酷い。
0539名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:11:18.11ID:1NrEJFbJ
>>535
あなたはもう来なくていいですよ
0540名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:20:56.75ID:uHLwvtV8
なっちゃん、もう2月埋まり出してるね
0541名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:22:09.85ID:lzXB3MX2
Mなお、くれくれBBA
0542名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:28:54.10ID:bpS4/4Vj
アヤミはあんだけ時間限定謝罪したんだから今度の出勤予定はガチで安心だね!おっと受付終了やったわ、みんなよーわかっとるww
0543名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:22:59.18ID:O8M58jkN
カレン美脚だから写真並ぶと余計寸胴に見えるな...
0544名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 03:56:09.76ID:ADmUyhNO
貴重な巨乳枠が増えてきて行くのが楽しみだ
0545名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 11:39:15.53ID:puZZ9Zge
巨乳と言ってもBBAばっかりじゃん
0546名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 11:52:22.69ID:xdGw7FFO
23じゃねー30半ばか?パス
0547名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:51:55.06ID:mvesz/md
ナツキまた足が太くなった?
0549名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:27:02.26ID:fBAoyg5b
なんだかんだアサガオさんの裸が一番きれいなんだよな。ありゃ奇跡だわ。
0550名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:29:14.19ID:k2OcJi7j
>>547
確実に成長している
ウタも似たようなもんだからキャリヤが長いと劣化は避けられない
0551名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:55:51.08ID:Z8+URGzt
そう考えると◯十年と客を取り続けるアサガオはやっぱり伝説だな
0552名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:32:47.72ID:tC+qacDw
>>551
○ ← 三?
0553名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 05:33:26.14ID:77nM4pBP
>>540
太客の貸切もあるだろうしな
0554名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:52:04.36ID:I9s9kQp7
2人の新人に入った人おらんか
0555名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 12:09:31.07ID:snFhJ3MW
>>554
昨日サミに入ったよ
今日は空いてるみたいだから入ってみたら?
0556名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:46:33.94ID:nu24ya1X
>>555
推定年齢だけ教えて
やっぱ30半ばくらいやった?
0557名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:02:53.99ID:WH0IhsIf
サミは業界未経験で4連勤か
ココロに似てるな
0558 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/26(日) 18:00:06.37ID:wYG5RlnG
ttp://imepic.jp/20200105/386810
0559名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:55:37.74ID:snFhJ3MW
>>556
30代であることは間違いないと思う
ちなみに"高級"ソープが未経験なだけだよ
0560名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:00:57.15ID:nu24ya1X
>>559
ありがとう
まぁそうだろうねー
0561名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 00:22:35.23ID:HJ3Ef3go
お前らの大好きなウタにキャンセル出てるぞ
0562名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 13:30:45.47ID:xo7StG/W
タマキレポよろしく!
0563名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 18:29:38.37ID:d60OdCGQ
最近モモハ入ったけど手抜きしてるようだが大丈夫
0564名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 19:57:31.09ID:42bSH8VS
>>561
5分で埋まったろ
0565名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:33:21.38ID:cqmn8Kma
モモハ、向こうでアメリカンサイズを楽しんできたのかなー
0567名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 22:44:09.62ID:Qdmy7vnu
新人レポください
0568名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 18:57:50.61ID:zNDNrmbC
Mの素人新人はどうやろか
0569名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 03:49:28.66ID:IDkP5Ozt
美人系よりカワイイ系が好みです

この店でカワイイ系はウタ
他は美人系って認識だけど通いなれた方の認識はどうでしょう?

イクがカワイイ系と美人系の中間かなと思ってます
0570名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 07:19:44.47ID:mgig6OjG
ウタで良いじゃん
0571名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 07:59:18.76ID:Z+YZ9AX3
どうでも良いじゃん
0572名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 12:55:29.03ID:NNrf3o+O
新人両方入ったけど、礼儀正しくて良い子だったよ
2人とも美人系で俺好みだったから頑張って続けてほしい
0573名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 13:09:09.29ID:imI78XV3
>>476

>>572
誰似でした?
0574名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 15:09:38.98ID:pPILVCOI
どちらとは言いませんが中条あやみさんに似ています
0575名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 15:23:21.67ID:imI78XV3
マジか!?
ありがとうございます。
0576名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 19:51:34.23ID:cSsrtMvn
ちょーMの新人写メ、ありゃどう見てもパスだぞww
0577名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:09:27.58ID:zMOirjXR
眉の感じが嫌な予感するなw
0578名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:51:18.25ID:3E1SB99y
>>577
それそれ!あれはダメやろー
0579名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:52:11.02ID:3E1SB99y
>>577
唇もヤバいっす ww
0580名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:27:19.29ID:RUJEOWVb
カレンってどう?
0581名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:20:09.93ID:WTPguQnt
>>580おちんちんもアナルもいじめてくれて肌がツルツルやわらかく気持ちいいです
0582名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:26:56.71ID:RUJEOWVb
>>581
接客態度も良いですか?
0583名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:52:09.37ID:loFNUFVJ
答えてくれたのに礼もなしで続けてクレクレかよ
0584名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:04:21.56ID:eubDGlXj
>>582クレクレはかれん様に嫌われるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況