トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:04:34.54ID:NukXyj8E
ピカソ社長のシャブセックス
0698名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 00:22:09.23ID:bFoYA6CM
山本って言う変なじじいがマンションや食事に誘うって話 でも急に消えた 今の経営者は元コンクリ事件関係者 山本も埋められたんじゃない?
0699名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 01:37:22.01ID:uvQhhX5D
舞木はプレイが濃いから満足感あるね。
0700名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 02:25:40.14ID:gecRtxt3
この前遊んでみたんだが聞いてたよりも全然よかった!
0701名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 02:45:33.14ID:9VJjGdQi
あの若手の運転手はなんであんなに愛想がないんだ?
超高級の他店はそんなことないぞ。
0702名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:52:53.15ID:oJRpSae/
>>701
誰だかわかる気がする。
確かに愛想がないですね。
ただ、他の店では、ラジオ聞いていた方もいたので、あれぐらいは許容範囲です。(笑)
0703名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:50:35.65ID:K3fEarQ0
>>694
結城は夕月別館にいたんじゃないの?
転々してるならいた可能性はありそうだけど。
0704名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 14:17:32.71ID:7bkpqwf1
>>698
>今の経営者は元コンクリ事件関係者
えっ あの女子高生誘拐・監禁・強姦・殺人した後ドラム缶にコンクリート詰めしたアノ事件の
0705名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:02:54.56ID:qCMp7JHf
シャブ社長は警察に捕まったよ。
0706名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:07:09.90ID:zQVzL3iv
>>704
なんで、そんな犯罪犯したやつが、ソープの経営者になれるんだ?、どういうルートで、この店の経営者になったんだ?
0708名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 19:08:11.26ID:Q0P/D3GS
マスクしての接客って、フェラなしってこと?
0709名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 19:32:58.60ID:nHfBgEVr
フェラもキスも会話もなしで、2m離れて
女の子に裸になってもらって客が自分で出すのが安全だ。
0710名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:55:08.33ID:qCMp7JHf
>>706
前の社長の山本が、工藤に売ったんだよ。山本は鎌倉に隠居した。
0711名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:36:05.43ID:q5QsTzgJ
>>710
工藤っていうんだ
当時未成年だったから名前は公表されてなかったからな、少年院出た後足取りは不明って聞いたが
・・・絶句
0712名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:38:35.87ID:HOz/01TB
>>708-709
はぁ?何言ってんの?
0714名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 15:31:54.12ID:Clk2JaqT
>>712
俺はそうだったけと?
ずーとマスクしてて、フェラの時だけ外してた
0715名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:49:11.56ID:o7bGUlBd
ソープはクラスターになる可能性ある、
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ!!!!
0716名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:08:24.09ID:80gS5tbm
長山の漂う色気が半端ないな。
まさにエロのけんかだ。
0717名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:16:49.70ID:tPeASi2I
長山は下半身デブ、エロいが、スタイルで興奮は半減する 惜しい
エロさは、病院で先生に鍛えられたんだろう
0718名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:27:04.62ID:ViGBrhBg
>>715
それ店の偉いやつに強く言ってやれよ。営業するからと休みたいのに休ませてもらえず、出勤させられてる姫も居るみたいだから。
0719名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:07:42.95ID:cR7O5a5A
MSJグループは営業時間変更しないの?
大手は13日から時短の案内出してるよ。
0720名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:19:57.34ID:ndu6o62t
長山は本当に看護師かね?
土日出勤だから会社勤務じゃないだろうか?
0721名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:35:49.90ID:iACIDmze
>>720
どうでもよくね?プロフに本当のこと書いてある事の方が少ないだろ
0722名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:31:27.37ID:ndu6o62t
小池知事が今日営業自粛を要請する業種を発表するが、性風俗も含まれる
明日から1ヶ月は営業できなくなるね
0723名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:48:26.06ID:KkQqRw7e
1ヶ月で済めばまだいいが、延長の可能性大だな。
0724名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:22:00.83ID:PK11QXWf
自粛の要請だから強制力はないよ
0725名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:23:03.29ID:Ni6k3ejV
ソープランドも休業要請でたぞ!姫のためにも店しめろ!
0727名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:48:26.29ID:Ni6k3ejV
>>726
働きたい姫は立ちんぼでもなんでもすればいい。休みたいのに休ませてもらえない状況がかわいそうだって話。濃厚接触しなきゃいけない業務内容なんだし。
0728名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 18:49:32.38ID:bMfg97Ll
日曜日に三国に入りたかったけど、
予約するのはあきらめた。
0730名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 22:31:17.45ID:bMfg97Ll
休業か。さすがに女将には逆らえないよな。
0731名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 02:47:34.84ID:lDAqYoAH
良い嬢に遭遇した、当たる確率は高いわ。
0732名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 03:02:33.37ID:VuCt0uko
>>731
ステマよ、店がコロナ禍で臨時休業となっているこの時に投稿するなんて
幾ら馬鹿でも少しは空気読めよ! ホント最低!
0733名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 03:41:11.13ID:4cyYdZj7
>>731
長山に毎回入ってるから失敗しない、まぁしっかり調べてから入れば間違いないでしょ。
0734名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 06:02:23.62ID:X4neH31E
今日から封鎖
0735名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:12:21.45ID:7NFmM6kC
太客と愛人契約する嬢もいるんだろうな
高い家賃の部屋に住んでる嬢もいるだろうし
0736名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:35:19.31ID:w74pLd8f
自分と会話する馬鹿www

731名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 02:47:34.84ID:lDAqYoAH
良い嬢に遭遇した、当たる確率は高いわ。

733名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 03:41:11.13ID:4cyYdZj7
>>731
長山に毎回入ってるから失敗しない、まぁしっかり調べてから入れば間違いないでしょ。
0737名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 11:48:32.81ID:703lyQ/f
MJSは2店舗だから協力金100万円か
ビルの家賃なもならないだろ
0738名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 11:50:34.82ID:703lyQ/f
ステマってポンコツAIか?
お店は閉まってるちゅーの
0739名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 11:51:46.16ID:xgmSWNuN
>>731
こんな状況でも空気を読まずステマする
だから、ステマ野郎は皆から嫌われるんだよ
0740名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 17:54:13.40ID:3amjN0DV
ステマ投稿者ってどんな人なんだかいっぺんみてみたいw。
0741名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:11:37.80ID:7NFmM6kC
スカウトの人なんだろうけどね
風俗嬢の稼ぎの何%がずっと入る仕組みだもんね
高級店の方が儲け多いんだろうし
0742名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:30:08.66ID:D5mR6n+B
ここはスカウトないよ
0743名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:22:25.95ID:oTvvFH9v
ここって未だ営業しているんでしょうか?
HPでは11日から営業自粛と出ているが、シティーヘブンの出勤表では出勤状況がUpされている。
おまけに花里・朝丘両名は17時23分から空きという情報まで表示されている。
サブはC/Hの出勤情報は綺麗に削除されているのにシャレはなぜ? 
0745名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 09:03:25.90ID:v2D6ElBQ
ステマ野郎消えたかw
0746名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 09:36:21.46ID:Ssv5d5r8
>>743
自粛休業中でしょ。先週末に嬢からはっきりメールがきた。「1ヶ月お互い我慢しましょうね。」
1ヶ月ですめばいいんだが・・
0747名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 07:55:06.42ID:1CbXahkm
営業再開しても客足は減るわな

コロナが怖いから?
それもあるがそれより重大なのは
客の稼ぎが減ってる(なくなってる)ということだ
0748名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 10:23:52.98ID:Fr/wSbgt
確かにそれは言えるな!
0749名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 13:13:51.65ID:0G0z/dkJ
弱り目に祟り目か

この自粛期間中に
いくつ店が潰れるのか

どんどん吉原が
歯抜けになっていくな
0750名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 17:56:53.03ID:OdAqGhSP
王様と私・恵里亜は真っ先に潰れてほしいわw
0752名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 22:31:55.75ID:0GIp/3Dq
ステマを自粛してる事は褒めてあげよう。
0753名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 15:01:36.57ID:AzbZJow+
久々に嫁を抱いたわ
咥えてもくれないし、臭マンだし
やっぱ、9万出してここ来た方が全然いいわ
0755名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 18:16:15.09ID:GZSF9gNZ
>>753
不要不急の性交は自粛しろよ
0756名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 21:19:35.17ID:rJ7VCiTV
>>753
アホなステマ
0757名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 12:08:28.51ID:Cdrh+7h/
休業要請無視! 現在も営業してる糞店まとめ
*シャッターを閉めて営業してる店含む

ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(ビックマン)
ルシャナグループ(ファーストレディ)
ティンカーベル
石亭本店
アール ドゥ シャレ ハイジ
花魁物語
ピュア
ドルチェ
ファンタジー
王様と私
MOMO モモ
EXE エグゼ
クラブ華
ルーブル
ショコラ
粋美
牛若丸


勇気を出して電話しましょう。社会貢献です。
通報先。

東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567 9時00分〜19時00分
(土曜日・日曜日・祝日を含む毎日)
アナウンスの後2をプッシュ
非通知可、名前、住所、職業等一切聞かれません。
0758名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 18:23:09.61ID:VV2vh2ed
>>753
ブスか?
0759名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:22:30.19ID:x9UmX6rj
>>757
ルーブルもやってる?
0760名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 02:00:11.91ID:dhdFgeO2
ルーブルはやってないよ

一段落したら
いま休業してる店に行った方がいい
まともな店ということだから
0761名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 05:48:47.80ID:hPXzqCNT
融通の効かない考えの嬢は、面白くない!
ダメだな。
0762名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 09:21:15.36ID:zCrvuYAH
ただお自分の思い通りにならないだけでしょ。ダメなのはお前だよ
0763名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 11:23:05.22ID:QklWgRJZ
>>757
安定の
王様と私
平時は卑怯な振替
非常時は要請無視

この糞店に限らず
要請無視で
営業してた店共は
平時に戻ったら
ガサ覚悟しろ!

コレで華の吉原
完全終了だ!
0764名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 19:11:24.48ID:RvLgRvuW
今は亡き、ランドマークという糞店もかなり悪質だったぞw
0765名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 01:23:14.98ID:W7AwP+AO
>>753
あはは 自慢じやないけど俺の嫁は香月よりオッパイはデカイ
でも硬い
やっばりマシュマロみたいなオッパイはイイヨね
0766名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 09:42:57.91ID:kQiBtpN+
結婚は人生の墓場だな。
0767名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 23:53:27.24ID:80cj0xsS
>>757
ソープで3蜜なんてないだろ
0768名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 01:25:45.76ID:F2wvNJnC
>>767
3蜜どころじゃないよね。

しかし、風俗からコロナ感染の発表はないね。

言わないだけか?
0769名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 01:26:31.27ID:F2wvNJnC
都知事からの営業停止とか指示ないの?
0770名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 11:39:39.55ID:hFJ6UXUX
客の待合室は客同士で会話しないから3密じゃないだろ
嬢の待機室は3密だね
0771名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 12:25:46.12ID:LMkmuX6k
風俗はともかく、パチンコ店でも集団感染の話はきかない。
通勤電車も当初から危ないと言われながら、今の感染ペースだとそれほどそこから拡がっているとは考えにくい。
一方で、ちょっとした食事会や会合やナイトクラブではあっさり半数以上が感染してしまう。
要は、大人数でマスクなしの会話が一番移りやすいんじゃないか?
通勤もパチンコも、みな会話などしない。
ソープは・・・よくわからん。
0772名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 15:39:00.92ID:I7qL8q6M
>>771
風俗で移ったなんて恥ずかしくて言わないだけだろ
感染経路不明のうちの何%かは風俗だと思うぞ
0774名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 22:57:18.93ID:jbOi3Qp/
何故か日本人は、3密が揃ったらフィーバーしてコロナウイルスが出てくる、1密や2密だと
コロナウイルスは発生しないという思い込みを持ってるな
0776名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 00:39:55.22ID:Wk/1bKTy
>>774
まるで野球みたいな発想だよな
まだ5回表1アウトランナー1塁だとか
0777名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 00:44:29.30ID:qHOCNPJW
営業してる店もあるみたいだけど、どうやってフェラすんのかな
0778名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 14:41:26.93ID:mIzaQf4m
今この時期、この店で店外してる嬢は何人くらいいるんかな。
0779名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 14:58:36.78ID:CmU5lzQr
ま、太客は店にナイショで
会ってるだろうな
店だって分かってるだろ
でもどうにもならんだろ
そのまま飛んじまう嬢だって
出てくるかもしれん
客と嬢の定着率の良い店だけが
今後も吉原で生き残るわけだ
0780名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 22:20:37.47ID:MevM3LDN
俺は嬢の家賃・カード代・携帯代を払ってやったよ
0781名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 09:44:17.56ID:2B/eumAh
>>780
それはもう結婚するしかない。できれば嬢の名前知りたいな。
0782名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 18:19:38.19ID:XyAkPZ5p
東京今日またコロナ患者100人超えだって ┐('〜`;)┌
来月も自粛続くな (ノ_-。) 
0784名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 19:20:27.11ID:XyAkPZ5p
>>783
それ小池キ知事に言ってくれ
0785名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 21:48:03.92ID:fHrY1m2E
そう簡単には収束せんだろ。
一旦下火になって経済活動が復活してからもしばらくは様子見が続く。
0786名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 22:26:54.39ID:XyAkPZ5p
俺たちソープ客と嬢が我慢してんのに営業強行してるパチンコ屋は満員御礼大盛況
これじゃズルズル続くぞ
0788名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 10:45:38.51ID:wpvSe8T2
今でさえモテないオヤジやキモい客しか来ないと良嬢はすぐに辞めていく。外人なんか入れたらお店はおしまいだよ。
0789名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 21:46:32.40ID:PqvQLOro
GW明けからは吉原もオンラインソープになるんだろうね
0790名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 06:59:07.55ID:YwSGfmTT
なる訳ないだろw
0791名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 07:45:14.05ID:USmqa+Aa
>>789
どうやって性交するの?w
0793名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 13:40:05.69ID:T6s3h6Ha
外人なんか入れたらそれこそ感染が拡がるぞ。
0794名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 13:41:36.07ID:+9J4Xnfd
特に中国人は
0795名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 15:59:38.07ID:XjNvuvd8
朝丘やめたの?
0796名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 16:44:49.60ID:Y1FoS5k/
サブマリンは外人OKって書かれてたよ
ここもOKかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況