トップページソープ板
1002コメント310KB
【吉原】ラビアンローズPart65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 19:11:35.39ID:Z3680oVQ
>>848
ひとみ、ラビに戻る前はキャンディというNS中級店にいたんだよ
ラビも値段的にあまり変わらないけど
0853名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:00:48.67ID:UTss3RO0
>>852
ああ、キャンディにいたんだ
キャンディはショコラと姉妹店で女の子は年齢で振り分けてるんだよね
若い子はショコラで28歳以上はキャンディ
ショコラの女の子も28歳になるとキャンディへ強制的に移動させられるんだよ、キャン、ショコの社長の方針で年齢にはすごく厳格なんだって
0854名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:12:55.91ID:0YF+U6zs
キャンディにいたってことは、アラサーなんだね 
ふーん…
0855名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:40:28.79ID:iqYldfwd
金の無駄遣いするメンヘラ売女

アホ丸出し
0856名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:45:47.39ID:DVacEIll
もえ、れむ、どちらにしようか悩む。
0857名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 20:55:24.56ID:8YNmsVo9
どっちも可愛い。
0859名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:00:58.80ID:KIH3FvNW
お茶引き婆は今日もお茶引いて嫉妬、妬みに満ちた書き込みして恥ずかしいね〜www

お前たち婆共は何歳なのかな〜〜〜www

0853、デマは良くないぞwww
あの店のどこが厳格なのかな?www
何も知らんくせに知ったかするなよ、度低脳

852、853.854、お前らみたいな塵が高級店に在籍すること自体が許されることではない。
店の評判を落とすだけだ。

なぜ高級店に粗大ゴミを置くスペースを作る必要がある。

お前ら、店の評判落とし、誹謗中傷することしかできないのなら、ラビアン辞めて、キャンディに移籍しろ。
興味津々じゃないか〜〜〜www

そうすりゃ、てめえが今言ったことがいかにデマかということがわかるぞwww

やっぱり度低脳は言葉を額面通りにしか受け取れないから度低脳なんだよwww

面接だけでも早く行ってこいよwww
面接落とされるの怖いのかなーーーwww
大爆笑ーーーーーーーーーーwww
お前らみたいな塵が受かるわけないもんなw
大爆笑ーーーーーーーーーーwww
0860名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:09:11.29ID:KIH3FvNW
852、853、854、855のお茶引き婆共よ、

さっさとラビアン辞めて、キャンディ行ってしっかりと自分の目で確かめてこいよwww
度低脳共www

今も待機しながら書き込んでるんだろwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜www

今からお前達にフリーで入る客がいないこと祈るwww

まあ、従業員はお前たちに客は付けんから安心かwww
最近のラビアンはガラガラだからな。
お前達の焦りが手に取るようにわかって愉快だわwww
客付かずで、ネットに貼り付いて一日が終わるwwww
なんと有意義な一日なんだろな〜〜大爆笑〜w
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜www
0861名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:12:37.38ID:fLOrlEz0
>>853
ちょとちがうかなぁ 
ショコラからキャンディに強制移動させられるのは、29歳から 
最初からキャンディに配属されるのは、30歳以上だよ
30から熟女扱いでキャンディ
だからキャンディは年齢表記がないわけ
0862名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:14:40.62ID:KIH3FvNW
まあ、キャンディに移籍してもいつも
【現在待機中】になって〜〜〜〜大爆笑
大恥かいて、大爆笑〜〜〜〜www
間違いなく大衆店に逃げ出すことになるだろうな〜〜〜www大爆笑〜〜〜〜〜〜
婆に客が付くわけないわな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜www

そんで大衆店でも客付かず〜〜〜〜www
最終的に立ちんぼーーーーーwww
大爆笑ーーーーーーーーーーwww


デマ流す暇があったら、講習でも行って勉強してこいよwww
ホス狂いの基地外婆共www


ホス狂いの基地外婆共は従業員にも見放されてることに早く気づけよwww
影ではボロクソに言われてるぞwww
まあ、当たり前だよなwww
スペースだけとって店の評判を落とし、
指名の取れない粗大ゴミなんだからなwww

お前らが塵だということを自覚しろwww
お前達のような能力の無い塵共は一般社会なら、屑扱いwww即解雇だぞwww
0863名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:18:07.43ID:KIH3FvNW
>>861
お茶引き婆よ、デマ流すのホント必死だな〜www
今日も一日中待機して悔しくて悔しくて仕方がないんだろ?大爆笑〜〜〜〜〜

だから言ってるだろ?www
面接受けに行って確かめてこいよwww
お前らはデマ流すために生きてるんだなw
だから生きる価値がないんだよwww

粗大ゴミ〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜www
0864名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:20:50.61ID:C3+8MSbJ
ひとみは30過ぎだし書かれてるけど既婚だよw
知ってるだけでもラビアン→ケリーヒルズ→王室→キャンディ→ラビアンかな?
一度連絡先交換するとずっと営業かけてくるから転々した先嫌でも分かるw
それでもプレイは手抜きなしでいいけどね〜
0865名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:21:29.81ID:KIH3FvNW
>>861
男でキャンショコに何度も行ったことがある奴なら、これが嘘だとわかってるぞwww

わからんのはお前達のような度低脳婆だけだぞwww
待機婆共の書き込みだと丸、わ、か、りwww
ホントいつもいつも阿保晒して恥ずかしいね〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
0866名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:24:30.76ID:KIH3FvNW
>>864
お前、デマ流してると後で後悔することになるぞ。
0867名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:39:44.45ID:KIH3FvNW
それにしても出勤し始めたら、誹謗中傷、名誉毀損がまた始まったな。

待機共の書き込みだと丸わかりでもよくやるなwww

これから店に初めて行くやつは、こんな待機婆共に入って溝に金を捨てないように。

基本的に電話かけて、即案内できる婆、特に土日に即案内できる婆は要注意。

人気嬢達は直前のキャンセルがなければ、土日に空くことはない。
まあ、電話口でおススメは誰かと聞けば地雷を教えられることはまずない。

地雷なんて進めたら、店の信用問題になるからな。
地雷は除いてと言えば確実www
0868名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:53:54.27ID:tOWAPeum
まあキャンショコの年齢制限は連投してる人の言う通り、
そこまで厳密ではないよ

キャンディにも20半ばぐらいは在籍することはある

ショコラに30越えはいないと思うけど
0869名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 21:54:55.05ID:3UyonQLe
>>861
ホントだあ
ショコラのショップデータには、「20代専門店」「実年齢表記」とある
ショコラは20代しか在籍できないんだね 
   ↓
NewSoap「ショコラ」
【20代専門店】人気は全国区!吉原高級ソープNO.1の安定感!
全キャスト実年齢表記!
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/chocolat/shopdata/?of=y


でもキャンディには年齢に関する紹介は一切なしw 熟女らしい濃厚サービスが売りだって
   ↓
NewSoap「キャンディ」
【写真修正ナシ】全キャスト濃厚サービス確定の吉原ソープ人気店! 
パネマジなし!写真通りご本人登場! 

実年齢表記のこだわりが売りの店だから、実年齢を表記したらヤバすぎる、店が崩壊するからキャンディは女の子の年齢表記が「?歳」になってるwww
「?歳」ってwww
   ↓
女の子一覧
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/candy-tokyo/girllist/
0872名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:03:01.55ID:tOWAPeum
>>869
>>870
だから?歳だろ
マット他のテクニックがある子なら20代でもキャンディ配属になることはあるんだよ
キャンディの客寄せにもなるしな
0874名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:10:19.44ID:CJkErv53
>>869
ショコラからキャンディへ移動させられた嬢が言ってたけど、社長が年齢には厳密に平等にしてるらしいね
女は年齢とかそういう扱いはすごく気にするからって
0875名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:10:50.89ID:dsZBQ/JG
>>864
川崎セシル、夕月、川崎luxuryも
0876名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:16:08.93ID:tOWAPeum
>>874
だからショコラには30代はいないのは知ってるよ
逆はあるんだよ
0877名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:17:57.36ID:/5KHqLNq
>>874
当然
女は年齢を1番気にするし、扱いが平等じゃないとひがむし根に持つよ〜
0879名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:21:02.43ID:tOWAPeum
>>877
本指が大勢つく嬢とお茶嬢を同列に扱うのは逆差別というんですよ
0880名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:21:48.75ID:KIH3FvNW
待機婆共はどうしても30代にしたいらしいな〜〜〜〜www

そんなに必死になって発狂してwww
頑張っちゃって〜〜〜大爆笑〜〜〜〜〜www

お前ら、ホント阿保か?www
真性の阿保なんだな〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜www

若さで負けてるなら、まだしも!!!www

30代wwwwwwだと
お前達、婆共が言っている嬢に完膚無きまでに叩きのめされて負けてるんだからなwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜www

お前ら、それが恥ずかしくないのかな〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www

若さで負けるなら言い訳できてもwww
若さじゃなくてもお前らは足元にも及ばないんだからな〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜www

お前ら、待機婆共は毎回毎回、己に生きる価値無しwww
存在価値無しアピールしてwww
何がしたいのかな〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜wwwww

指名の取れない待機婆共は己の価値がないこと認め、早く退店し、ろ、よwww

キャンディ〜〜〜〜助けて〜〜〜〜
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
0883名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:33:53.84ID:F2XMIdBd
>>877
それはお前ら、待機婆共だろwww

年齢いってても指名の取れる嬢は取れる。
この店にもいるだろ、指名取れてる嬢が。

お前ら、お茶引き婆共は年齢のせいにして、努力もせず、いつも誹謗中傷、名誉毀損、嫌がらせ、店に迷惑をかけてばかりwww

お前、自分で生きる価値あると思ってるか?
正直に答えてみろよwww

存在価値無しだと自覚してるだろwww

世の中には何でも裏がある。
そんなことも知らん874のような度低脳は度阿保だから、客が付かんのだろうなwww

誹謗中傷に必死になってwww
指名取る努力も一切せずwww

そろそろ出してもいいころかなwww
0884名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 22:41:34.76ID:tOWAPeum
>>861
逃げるなよ
終わりかよ
同じIDで書き込んでみろよ
きみはそうやって逃げてばかりいるから駄目なんだよ

もう来ないでくださいね
0885名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 23:47:07.16ID:TALXpNU9
デマ流しても誹謗中傷しても意味ない事いい加減理解しろよ。
マジで婆はいらんわ。客にも若い嬢にも害でしかねえ。
20代の嬢増えねえかな。
0886名無しさん@入浴中2020/02/12(水) 23:56:57.44ID:tOWAPeum
アラフォーとかでもいい嬢はいるんだけどね
サービス良くてスタイル維持する努力してる良嬢はいるよ

この店でも心当たりある人いるだろ
0887名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:14:29.73ID:+s2BuLzg
化粧濃いのは化け物が多い
0888名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:22:39.48ID:U1+h/Mrl
>>883
あなたも相手を茶化すような書き込みは控えなさい
逆なでするだけですから
0889名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:27:04.05ID:L3RvCLxA
>>888
茶化す?
事実を指摘してるだけだろ?
屑は黙っていればますます調子に乗るだけ。
まともに言ってもこの婆共は誹謗中傷、名誉毀損をやめんだろ。

塵共にはこれでいいんだよ。
店も粗大ゴミ扱いしてるの知らないのか?

そうやってな、正論言ってても何の役にも立たんのだよ。
よっぽどあんたは温室育ちなんだな。
0890小坂2020/02/13(木) 00:37:01.86ID:U1+h/Mrl
>>889
俺だよ度低脳w
文体で〜わかるんじゃ〜〜〜
ありませんでしたっけ〜〜〜大爆笑!

何回釣られてんだよチンカスwww
恥かくだけだからもう来るなつったろうがよ

何度も何度も何度も同じこと言わせるなよw

以上
0891名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:40:08.53ID:L3RvCLxA
>>890
0840 名無しさん@入浴中 2020/02/12 01:26:02
>>837
散々荒らしまくっておいて、言い訳できないと逃げ出すのは以前からかわりませんね。

今回は文体をやけに丁寧にしてるみたいですが、別人を装おうとしてるのですか?w

以前の貴方の書き込みですよw


0859 小坂勝 2020/01/19 00:30:41
ち、な、み、に、
852,853は俺だよチンカスWWW
返信 ID:xRnGnqQv(2/7)

0475 小坂 2020/01/19 01:24:46

恥かくだけやぞw
憐れな度低脳カスwww


すごい言葉遣いですね。これで東大卒なんですよね。
どこの東大ですか?
貴方がよく連呼している朝鮮にあるのですか?

貴方の本性はバレバレです。
何偽善者振ってるのですか?www

これが荒らしの常習犯、小坂の正体です。
言い訳ばかりしてると、どんどん過去の荒らし行為がバラされますよ。

いつもいろんなスレを荒らして何十連投もご苦労なことです。
0892名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:40:50.88ID:U1+h/Mrl
度低脳のコピペ連投が始まるぞ!!!

注目!!!
0893名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:42:15.56ID:U1+h/Mrl
コピペしか能がない度低脳www

ほれほれ貼り付けんかいwww
0894名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:46:40.58ID:U1+h/Mrl
確かに俺はしがない東大卒の低脳やが、、、

その低脳の俺に釣られるおまえはあれか?
度低脳でええんか?www
0896名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:50:16.73ID:L3RvCLxA
>>890
>>904
0734 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:35:55
>>731
何で潰れかけの店の営業妨害する必要があるんだよ?
おまえ強迫性障害じゃねえのwww
自害しろよwww

返信 4 ID:DYXCGDXK(2/3)


自殺教唆に当たりますね
法的手段に訴えます
ID:CRt+H2yq(5/11)

ID変えて頑張ってますね W W W
言い逃れはできません。
他にも証拠は全て揃っています。
裁判勝てるように頑張ってくださいね。

いつものように逃げ出さないでくださいね。
貴方は不利になると逃げ出すことで有名ですからね。

0887 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:23:36
証拠を増やしてくれてありがとう
返信 2 ID:DYXCGDXK
0898名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:53:32.61ID:L3RvCLxA
>>890
以前からいろんなスレで大暴れしていた
【ソープ番長】だとバラされたことがそんなに恥ずかしかったんですか?

いつも文体変えて頑張ってますね。
他のスレに貴方の名誉毀損、誹謗中傷の証拠がたくさん残っています。
今回の件も全て貴方の責任ですよ。
わかっていますか?
貴方は過去をバラしたのです。
それであるスレが大荒れしましたね。
責任を取りなさい。

鬱の診断を受けて、今週は弁護士に相談行くのですよね?
頑張ってくださいね。


何で潰れかけの店の営業妨害する必要があるんだよ?
おまえ強迫性障害じゃねえのwww
自害しろよwww



これを見て弁護士は何て言うでしょうねw
裁判、期待してますよ。
必ずやるのでしょうwww
度低脳の自称東大卒の小坂くんwww
0899名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 00:57:49.47ID:U1+h/Mrl
>>898
??????

いくらトップエリートの俺でもな、
さすがにゴキブリ語はわからんよ

ゴキブリ同士でよろしくやっとけ

ほな
0900名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 01:21:31.80ID:gCgaiz6j
ひとみ入ったけど合わなかったな
もうこも店やめた
0902名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 01:47:25.10ID:Vbjx0p0m
ひとみツイッターで26歳って反論してるな
もうツイ消しされたけど掲示板の件でDMもらって傷ついたって呟いてたからあんまり虐めないでやれ
0904名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 02:47:44.44ID:rjqsaE+N
>>864
ボジョ、ケリにもいたのか
ならボジョ、ケリの住人に入店日時とその頃のだいたいの年齢をきくか、過去スレ探って情報を整合させれば年齢の推定はできるよな
0906名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 02:55:01.86ID:KChuNRpY
>>904
ウジ虫が
0907名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 03:51:44.90ID:JuUXTsfX
過去スレを検索したら、やっぱり今年29か30歳みたいだな
0908名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 04:04:54.19ID:TpJ4uwW6
別に結婚してようがかまわないけど出産してたら嫌なんだよな 乳垂れるしあそこ緩いしで
そこはどうなの? エロい人教えてー
0909名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 04:44:15.62ID:dmcsqIcw
経験から出産の有無での絞まりは関係ない
0910名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 04:46:42.29ID:dmcsqIcw
ただし出産してたら乳は赤子に吸われて萎む
0911名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 06:20:27.68ID:fdSeXFY+
PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen Official)
0912名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 07:39:19.40ID:2nLa4gSG
おすすめ譲にあんな立派な記事を書かれると、ますますななみさんの予約が取れなくなるな。
0913名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 08:29:44.78ID:plzgcUAe
>>899

0890 名無しさん@入浴中 2020/02/11 09:40:17
おれは といっただけで
今どこで何をしているとか一言も言ってねえけどな
返信 ID:kOMMT7KG(1/5)

0777 名無しさん@入浴中 2020/02/11 08:17:14
774,775はずっと のステマ繰り返している残念な人ですよ
相手をしてはいけません
返信 ID:DYXCGDXK


小坂よ、全てはお前の責任だ。
お前のこの書き込みであるスレが大荒れし、火消しにこのスレまで来て、別人装ってこのスレで【文体変えてまで】書き込ているな。
これで今回のこの大荒れだ。
どう責任取るんだ?

お前は消えろ。
お前はお茶引き婆共同様、名誉毀損をしているからな。
立派な犯罪者だ。

鬱診断取って、今度弁護士相談に行くんだろ?
裁判やるんだろ?
しっかりと自分の言ったことは責任取れよ。
しっかりと裁判起こせよ。

やると言ったらやるんだろ?www
それにしても犯罪者が訴えるか?www
大爆笑もんだな〜〜〜〜〜〜www

ホント楽しみだwww
0914名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 08:44:27.88ID:plzgcUAe
小坂、お前が店に行ってないことはバレている。
いい加減、誹謗中傷してスレを荒らすのはやめろ。
お前が来ると全てのスレが大荒れする。

お前はよく店行ってる振りして書き込みしてるな、いろんなスレでwww
ある店で、お前のこと聞いてやったわwww

そしたら、こんな小坂みたいな基地外は知らんとよwww
まあ、以前からお前が店行ってないことはバレバレだったがwww
金無し無職のネット貼り付き基地外だもんなww

完全に店行ってないことがバレて、恥ずかしくて仕方がないだろ?www

それにある風俗あがった超人気嬢と今でも会ってるとか言ってたよな?www
大爆笑〜〜〜〜www

その子にも聞いてやったわwww
お前の書き込み見せてwww

そしたら、
こんな変人知らな〜〜〜いwww
だってよ。
あの独特な口調とトーンでな。

また嘘がバレちまったなwww

嘘をあばかれて、さぞ悔しくてしょうがないだろうwww

まあ、お前以外は皆気づいているがなwww
まさに大爆笑だなwww
0915名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 08:44:52.91ID:plzgcUAe
ソープ番長、小坂よwww

もうお前はいい加減消えろ。
そしてお前の荒らしが原因で大暴れしたスレ行って責任取ってこい。

これは命令だ。
0916名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 08:50:58.88ID:18yYjebm
いくら俺でもゴキブリの言語はわからねえんだよな〜w

何度も何度も言わせるなよ度低脳
0917名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 09:02:07.38ID:plzgcUAe
>>916
小坂、事実をバラされて反論できんだろ。
まともな反論してみろよ。
できんよなwww

お前の書き込みは証拠として残っちまってるからな。
お前の書き込み、誹謗中傷、荒らしの証拠は一生消えんぞ。



0691 名無しさん@入浴中 2020/02/04 21:47:00


今吉原で一番の予約困難嬢

そんな素晴らしい店が何で良嬢にライバル店に移籍されちゃうんだろうな〜w
不思議だな〜www
4 ID:QiJ4BfGy(2/12)




全てはお前のこの荒らし、煽りの書き込みであるスレが大荒れし今回の誹謗中傷、名誉毀損の書き込みが始まった。

お前が荒らしの元凶である。
お前、どう責任取るんだ?
責任を取れよ。

金無し無職の基地外、
ソープ番長、小坂よ。
0918名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 09:59:54.60ID:uxu0TeLX
ひとみの話題になると必死な奴いるなw
本人か?(笑)
0919名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 10:11:45.14ID:idHF6Hg0
ひとみ、ケリー時代に入ったけど、良かったんだけどね。
ハメ潮凄かったし
0920名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 11:01:54.42ID:a9uX5d3s
最高だよなw
予約しよ
0922名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:34:40.84ID:kl5NtwoK
先月も入ったから知ってるわ。
誹謗中傷しか出来ない残念な人達。
残念、自演じゃねえよ。
0923名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:44:01.70ID:4TWo8Jzd
予約取れそうで他におすすめいないんか?
20代が良いな。いるかな?
0924名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:47:18.87ID:KChuNRpY
>>917
お前一年ぐらい前にステルス出勤がどうのこうので王室スレ荒らしてた奴だろ
0925名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:57:24.09ID:plzgcUAe
>>918
小坂同様の度低脳よwww
接客中にどうやって書き込んむだろな〜〜〜〜w
今も接客中だぞwww

わざとらしいんだよwww
度低脳〜〜〜www
0926名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 12:57:25.31ID:kIgxVPtt
>>921
だよね
昔ボジョケリにいたとたまに書き込まれるから、ボジョやケリースレで質問してもボジョケリ時代と顔を変えたのか、誰も知らないという反応しかないよね
ラビアンスレにしか出てこない話題
0927名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:07:21.47ID:plzgcUAe
>>924
小坂よ、今回の事態を招いたのは全てはお前の書き込みからだぞ。
逃げずにちゃんと責任取れよ。

お前はネット貼り付きの基地外だと自ら自白したなwww


小坂よ、店に行ってないこともバラされ、挙げ句の果てに店外やってるなんて豪語していたことも嘘だとバラされて、恥ずかしいだろ?www
逃げ出したいだろ?www

ネット基地外だと公表されてwww

逃げるなよ、小坂。
反論するならまとな反論をしろ。



今回の誹謗中傷、名誉毀損の書き込みの荒らしが起きたのは、全てお前の書き込みからだ。
証拠も腐るほど残っているかなら、言い逃れはできんぞ。
いつものように逃げ出さずにしっかりと責任取れよ。


荒らしの常習犯、小坂よ。
0928名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:14:30.75ID:plzgcUAe
>>926
今日も一日待機しながら、誹謗中傷か。

どこの店のお茶引き婆も同じ、
塵は所詮塵でしかない。

某吉原最高級店の人気No.1嬢があまりの誹謗中傷、名誉毀損が酷くて開示請求してたよな。

その犯人もわかって晒されたな。

お前らもそうなるだろうな、近いうちに。

開示請求後はウソのように誹謗中傷、名誉毀損の書き込みがなくなったからな。


お前らは覚悟があって誹謗中傷、名誉毀損やってるんだよな?www
0929名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:16:42.81ID:3OKmwpgs
ひとみは、これだけ顔出し全開でシティヘブンや風俗サイトで大宣伝してるのに、ケリーやボジョレのスレでまったく話題にならないどころか、名前さえ出てこないみたいだけど、なぜなのか
0930名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:30:35.87ID:PYlndDJG
また誰も誹謗中傷なんてしてないのに大騒ぎ 
ソープ店は女の子に場所を貸してるだけで、女の子は個人事業主の扱いだから収入を確定申告する必要があるはずだけど、まさか住民税も含め脱税しながら騒いでないよね?
それも何年にも渡って年間数千万円もの大金を
まさかね
0931名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:52:28.04ID:90Wd4r9j
法治国家の日本では、納税の義務、売春防止法で売春は禁止。
なのにTwitterで月単位の出勤予定や予約状況まで公開してビジネスとして利用。これではTwitter Japanも売春幇助になるのでは
0932名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 14:21:00.19ID:9IUhjfUs
>>930
女の子はソープ店から場所を借りて、スチーム・バスに入りに来た客に入浴介助してたら、いきなり恋愛関係になりエッチしちゃうという建て前みたいですけどw
それなら客からもらった入浴介助料を申告する義務が生じます。 
そうでなければ、場所を借りる料金を店へ支払えないし生活するためのお金も稼げていないということになるのですから。
0933名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 14:45:09.57ID:e4cSEARv
>>932
> いきなり恋愛関係になりエッチしちゃうという建て前

ちょと待って 
それはあまりにも変だと思う私がいる 
だってたとえば1か月後まで予約が埋まったと宣言するのは、その予定どおりに1日何人かの客とエッチすると宣言してるのと同じことになる
そんな機械的に恋愛関係になれるわけない
ええ、女性は「生む機械」じゃあるわけない 

つまりは、自由恋愛という前提条件をTwitterで自ら崩壊させてるわけよね
0936名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 15:03:10.83ID:LPjDYusT
店に入浴予約を希望の子に予約してるだけだよね。
店に直電だろうが、それ以外のツールを使おうが、ただそれだけでしょw
0937名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 15:06:18.76ID:UE6Dh9my
くだらないやりとりばかりだな( ̄◇ ̄;)
0938名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 15:10:26.27ID:Q9i3k+0Z
>>929
他店で話題にならないとなんかあるわけ?
大丈夫?頭
0939名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 15:18:37.66ID:OkZ+JWnu
大丈夫な訳ないから。
そっとしておいて。
絡まないのが一番だがや。
0940名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 16:11:27.89ID:18hOlxWu
ボジョケリーの客から話題にもされないなんて、なんか、かわいそうだね…
0941名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 16:42:03.62ID:P8LnnFq9
ひとみのハメ潮って尿漏らしてるだけ
臭かった
0942名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:11:34.78ID:EswJ3eUk
のぞみ、メイどうでした?
0943名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:17:48.30ID:Se3WLFOf
>>941
感じてくれて漏らしてくれるならどっちだって嬉しい!
0944名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:29:07.27ID:DlTrYLAK
都内のタクシー運転手からコロナ感染者。
タクシー乗る時マスクと除菌剤必須だぞw
0945名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:34:20.37ID:HdodF28T
客に感じる嬢なんかいませんよ笑
DTかよ
0946名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:36:17.55ID:eTUaB9ii
演技にMANZOKUしたんかのう
0947名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:41:00.62ID:+Ivc4AbX
>>943
潮吹いたいうて感じてるとは限らんぞ
しかしそこまで準備してくれてるのが嬉しいんだよな
0948名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 18:47:20.39ID:trow0Vsq
おもてなし(^○^)
0950名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 19:25:29.88ID:eTKoohpp
マーニアックな変態さんだったか そうか、そっか
0951名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 19:33:42.04ID:ZZpHTP/l
パイパンあかんわ
無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況