トップページソープ板
1002コメント279KB
【吉原】ハニーカンパニー part-21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 07:54:06.58ID:jwo9sQQk
>>1
乙です。ありがとう。
0003名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 14:23:58.37ID:DvaF+ds4
コレとメイマスは毎回ではないが、
ここは毎回30分またされるで笑
0004名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 20:49:52.20ID:UExXBqv/
60分でネット予約したのに、受付で50分コースになってたことある
時間おしてたからなのか?
結構待たされたし
0005名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 20:50:27.29ID:UExXBqv/
店から予約時間より早く来るように言われたこともあるな
0006名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 21:52:01.69ID:gADOUFGS
>>5
しかも、それで定刻より待たされたりする。お詫びも無し。
0007名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 12:30:30.40ID:a5LFDFC/
るりこ嬢、マジやばいね!
男の欲望をすべて把握してる感www
元旦からブッ飛ばしてますなぁ!入りたい!!!
0008名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 12:33:39.60ID:a5LFDFC/
オキニに遠慮して(出禁コワイからw)るりこ嬢は外してたけど、もうそろそろwガマン汁の限界www

兄貴達よ?実際どうですか?(スマン、クレクレで)
0010名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 16:19:16.13ID:NWrLWVTn
ステルスになってない
0011名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 17:16:33.58ID:VE8rKNjX
不自然なるりこネタ目に付くよね
ステマっぽい
0012名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 20:45:38.34ID:E6KTr1gF
この店は時間変えられないならキャンセル、変えて戻してキャンセルとか当たり前
0013名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 21:15:33.13ID:o06ijgVw
美人系が好きなんだけど
さや、なな どっち?
ななの方が若くて人気ありそうで迷う
0015名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 21:50:21.09ID:9rnhYyya
>>11
もう辞めたけど、ヒマリみたいなブスでもステマで予約困難嬢になるんだからステマは価値あるんだよな
0016名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 23:00:52.73ID:NRvqDlov
>>13
さやの方が美人でサービスもいいのでオススメですよ
0017名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 23:55:52.96ID:YIi/2X7J
◆鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は
0018名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 08:31:06.73ID:Yq/TCiCE
店長あざとい!
○○ちゃんをだしに
○○さんは今埋まってしまいましたが○○さんならご案内できますよとか
0019名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 18:52:12.46ID:6DOm4v4q
>>13
さやはハニカンの中でもトップクラスの美人ですよ
接客もサービスも文句なしだと思います
0020名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 18:55:18.46ID:i9zYMeC0
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。

ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。
0021名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 19:32:34.01ID:FiMHAl/j
るりこBBAのホス狂やん
24表記見逃してた…
ステマと写メ日記にやられた感じ
よくもまぁ。。やめとくよ…
0023名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 20:52:55.85ID:N7IjnWkc
>>19
感度とかイチャ度はどう?
0024名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:05:17.01ID:x+d3umXV
1/7【ホステス収支内訳 受付開始】
1/15【ホステス収支内訳 提出締切日】
浅草防犯健全協力会1月の日程よりより引用

これがいわゆる全体計算のことですね
前スレの内部通達の件です。
いわゆる源泉所得税の納付計算かと
ですので女の子が税金を払ってないとか言うのはお門違いなんですね
まあ知らなくていいことですけど
0025名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:08:47.66ID:SCeIuuc3
>>22
店側のステマとNG客の叩きしかない掲示板だからしょうがない
0027名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 08:05:12.12ID:LKtWjKgr
>>23
別の掲示板のレポだと感度は良い方で攻めるとヌルヌルになるほど感じやすいと書いてあったよ
0028名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 11:38:56.58ID:SC664plv
栗原れいか気になってたけど
日曜日のこの時間で2時間以上待機中ってことはそういうことか
やはり転々虫はサービス悪いな
0029名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 17:04:21.79ID:WtjurWYZ
>>28
この店は完売してても更新遅いから電話したら完売してますはよくある
0030名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:02:11.07ID:BU+rXpFL
>>28
当欠と前日完売以外は待機中だよ
0031名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:59:26.89ID:z07liDH7
予約埋まってるのに「待機中」の表示に店側が意図的にしてるみたいな話は聞いたことある。
ランカーの子が言ってました。
0032名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 11:56:11.15ID:ZbB5Pan8
>>28
ここの即姫が参考にならないことは周知の事実だからハニカン来たことない客かな?笑
0033名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:56:33.25ID:UmkyCsRn
ハニカン名物偽装待機。今完売しちゃいました。この子なら今いけますよ、が常套句。
0034名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:57:01.33ID:UmkyCsRn
ハニカン名物偽装待機。今完売しちゃいました。この子なら今いけますよ、が常套句。
0035名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 19:03:57.45ID:miLxN0z5
この店何でこんなに待たせるんだ なんの為の1時間前電話なんだよ いつも30分は最低待たされてる
0036名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 19:40:00.30ID:Z2H50mxQ
>>22
ステマなの?
実際に入ったけど美人だったし清潔感もあってよかったよ
0037名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 21:52:09.72ID:JQ1rf1cn
さやって何歳?
この前20歳表記で24歳の子いたから、21歳表記だとけっこういってるよね?
0038名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:59:08.67ID:5UplN7s6
▼2005年、ハーバード・メディカルスクールの研究者が、9万人の女性を対象にした調査結果を発表した。
それは、牛肉に代表される赤肉をたくさん食べると乳がんのリスクを大きく増加させ、
その原因は牛に与えられるホルモン剤の残留ではないかとの内容だった。

 日本では、1960年代に比べると、牛肉の消費量は5倍に達している。そのうち25%は米国牛肉だ。
そして、ホルモン依存性がんも5倍以上に増加している。

こうした数々の研究結果があるから、EUは肥育ホルモン使用の米国牛肉の輸入を禁止しているのだ。
もちろん米国内でも問題視され、健康志向の人たちは安い牛肉を避け始めている。
日本だけがありがたがってホルモン大量投与の安い米国牛肉を引き受けようとしている現状を知っておいて欲しい。ww
0039名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:03:34.27ID:grmppSC3
>>37
表記は入店時の年齢だから
20で何年も在籍してる嬢より
21、22の新人の方が若い場合がある。
0040名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 03:47:26.66ID:D/SEBtVn
>>39
へぇ!なるほど
そういう吉原年齢もあるんだw

じゃ、さやは若い?
0041名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 07:36:30.13ID:0KiTMGZx
>>40
本人に聞いてみたら?
0042名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 10:30:17.95ID:ad1DjAui
生田あさみってどこに行ったかわかる人います?
0043名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 14:01:47.81ID:yNZqzZ9/
>>34
ネット指名の金を惜しむ貧乏客の場合な
最近は前日でもネット予約がほとんど入ってない本指名の取れないような子が殆どだから、行く気にならない
ハニコレとは格段の違い
0044名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 23:15:01.17ID:0U6P9arO
>>40
29ってどっかに書いてあったぞ
0045名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 23:21:22.95ID:j/qDdULj
>>44
まじですか
ありがとうございます!

しかし29てけっこういってる気が…
0046名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 23:25:40.35ID:KAlR6G+K
>>45
29でけっこういってるってあなたは若い人ですかね
自分より若い子が良ければ他がいいと思いますよ
0048名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 01:26:02.32ID:CRqwjUef
28歳ですよ
0050名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 14:23:49.82ID:CRqwjUef
>>44
この店って29歳まで?
0051名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 15:17:34.53ID:gWgFd+Rv
悪■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
0052名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 16:27:51.58ID:Bo8dlpZl
栗原れいか 13日退社
満州だけどみんな入ってやってくれたまえ
小じわも気にするな、部屋を暗くすれば大丈夫
0053名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 22:20:58.14ID:YQNif376
そろそろハニカン創立記念日じゃね
0054名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 22:25:07.64ID:YQNif376
当時からのメンバーはピーチさんだけだよね よく頑張ったよね 入ったことないけど
0055名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:14:49.86ID:IPKFwvpu
>>54
入ればいいんじゃん。
よく頑張ったと言いながら、実は単なるディスりだろ?
0056名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 01:03:41.75ID:R4UVKK3X
>>45
20台後半でもスタイルもルックスもいいですよ。試しに入ってみたらいいと思います
0058名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 06:29:43.39ID:e3fbNCaJ
>>56
営業トーク
マネージャーか?
0061名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 06:50:06.22ID:v0An3M05
>>59
難しい事ではない。
0062名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 20:54:01.83ID:VzY32gFO
れいか、満州きつすぎるw
洗ってないのか?
0064名無しさん@入浴中2020/01/11(土) 02:23:09.67ID:vFyJUgRL
>>62
やる前に風呂入るじゃん
0065名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 11:52:27.18ID:rsguvu5u
>>42
最後の写メ読んでない?
0066名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 15:01:34.27ID:EDv3Cjj9
>>65
読んでない
0067名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 15:43:21.80ID:++qsnoev
>>66
そいつは残念。
本好きのあさみらしい、良い文章だったよ。
0068名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 15:44:34.22ID:++qsnoev
>>66
そいつは残念。
本好きのあさみらしい、良い文章だったよ。
0069名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 18:43:44.47ID:N3NiDPhi
この店、爪チェックがうざいな
手マンなんかせんでよ
0072名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 09:38:26.12ID:u5SjurLx
ちなみって優しい良嬢?
0075名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 10:05:13.23ID:HumklOGx
>>72
やらしいよ!
0076名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 15:49:18.66ID:qtnQdn6G
>>74
6:40ぐらいからあいてるよ。案内は7:00。
0077名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 09:47:41.41ID:w9YNfAOo
>>75
って優しい良嬢って事でいいの?(笑)
0078名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 10:39:46.07ID:fZOBTdVc
>>77
間違いないです(^_^)
後悔することはないはず🤗
0079名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 14:02:12.08ID:xyOXmLHg
♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに


 遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる
0080名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 20:50:50.56ID:vC3WJ2Nb
やるなぁ、ストーカーw
いろんな所で待ち伏せしてろw
寒い中お疲れ
0081名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 04:40:40.31ID:Hgb3P1IQ
>>80
誰のストーカー?
何処かで待ち伏せされたのか?
0082名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 18:50:47.07ID:f5j1XtfO
ゆいなどう?かわいい?
0083名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 19:10:41.99ID:+f3pLFEZ
プラチナメール会員登録しましたが、ランキング閲覧用のパスワードが送られてきません。パスワードは当月の月初ひ受信できなかった場合、来月月初まで知る事ができないのでしょうか?
0084名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 20:15:10.05ID:8CUgl7mg
>>83
以前は毎日のメルマガにも載ってた気がするが、今は載ってないね。
ランキングパスワードのメールは毎月5日だけかも。
0085名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 21:59:39.73ID:BTJUrAJC
>>83
あと新人入った時にメルマガに付いてる。
0086名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:30:44.72ID:mJHvVyVF
かれんは、やはり乳がすごいのですか?いつも空きがない
0087名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 02:23:19.24ID:aPzMxcg6
>>86
個人的な感想だけど、おっぱいもすごいがルックスも接客態度も良い。サービス精神旺盛。
イメクラっぽいことも対応してくれたりプレイの幅が広い印象。裏返すとサービスさらに向上。
気になってるなら予約競争頑張って見ても良いかも。
0089名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 08:10:29.23ID:Hzzl+gCf
>>87
予約競争すごいですよね。新規で50分取っても相手してくれるかの不安もありますね。
0090名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 09:08:58.00ID:Hi+D9KRW
>>89
50分で相手してくれないことなんてあるか?
何を心配してるのか分からない。
0091名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 10:07:13.65ID:Hzzl+gCf
>>90
プラチナだらけのところに新規だからな。ハニコレのコ○ハなら、キャンセル来そうだよな
0092名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 10:15:00.50ID:aPzMxcg6
>>89
50分しか枠がなくてもボーイに言えば60分で入れるよう取り計らってくれることもあるよ。
もちろん嬢が了承したらだけど。
「あなたにどうしても会いたかった」っていうスタンスを押し出せば歓迎してくれそうな子だよ。
ただ、本指名のミドルやロングに比べたらサービスの力の入れ具合は落ちるかもね。
0093名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 12:52:43.62ID:1ijNt7pO
>>92
ハニカンって、時間ずらしの要請がよく来ますよね。そういう詰め込みって、よくあるのかな?
0094名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 12:58:52.34ID:UE4xVByi
>>93
よくあるよ。少しでも詰め込みたいから、例えば19:00の予約で、前の客の上がりが18:10だったら余裕で50〜60分の店頭客を入れるわけさ。
確認電話では「お時間通りです」って嘘ついて、客が到着したら「部屋の準備が遅れてる」とか適当なこと言って30分遅れスタートなんてザラにあるよ。
0095名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:07:21.20ID:1ijNt7pO
>>94
それでは客が離れていくよね。最近8人出勤して6人即姫とかあるけど、経営大丈夫かな?
一部の人気嬢に負担かかるよね
0096名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 20:16:23.84ID:KAjz5Bmg
>>89
白咲、ショートでもとりあえずプレイはするが、流しにかかってくる。
要は手抜き。
さやか、さとみ、ちかとは雲泥の差。
自分に都合のいい鴨客🦆の選別を行なっている。
0098名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 21:08:29.94ID:KAjz5Bmg
>>97
鴨客🦆はロングで一回しかしない、まぁまぁマシな奴。
手抜きする嬢は、建前は仲良しさんとか言っているが、心の中ではマシな奴で都合のいい鴨客🦆扱い。
0099名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 21:33:51.12ID:JYn98I7R
ショートで流れ作業、何の文句があるんだ?
あほか?そして何発もしたいならロング取ってちゃんと言えよ。
こんなとこで後からこそこそ文句垂れないでな。
0100名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 21:37:18.12ID:euGvD3+a
ショートで流れ作業みたいになるのはしょうがないと思います。ミドルのときはどうなんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況