トップページソープ板
1002コメント451KB
出禁について語るスレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 09:51:03.20ID:o3y9g6nJ
店出禁・姫NGについて語り合うスレです

出禁について語るスレ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1569151881/

【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
0800名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 15:24:04.69ID:wBne/VEk
あれ?今日は構ってアピール少なくね?
AAだけだったらツマランし反応しようが無いぞ
ただの自己満で終わってしまうんだよな
0801名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 15:30:23.28ID:NXS59cCT
今日はプリマスレでたくさん構ってもらってご満悦だからじゃん?
0802名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:51:15.19ID:WUH3InYS
       _,. -――――- 、,            /  >>800   /
     /             `ヽ,      構ってアピール少なくね?
    /                 ',
    ,'    .,.ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ  .}   /
   .i     |ノ.'        ,.ニし,ノ ,w√
   .|    .|.)) .__    .,ノ"゙|  ピキピキ
   |    /'´ '",.=、゙'"ノヽ'゙,=、,ノ `^ヘN\
   i⌒'、 .|   く.__’).` 〈./__’)
   ',/くヽノ    ̄ノ   .'、  ̄',
    'i、__ノ \.    ィ ,、 ィ) ,ノ
    .l / .',       `,.-v-、/
    .ソ   '、  ヽ   /,ィ工hノ 
   /!、/,' .\    .ヘヾrrァ,'  忙しいんだよコノヤロー!
 -'く  .\.   \    ヽ二ノ
   \.  `ー―‐\___,ノ''-
     .\       ノ
0803名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:14:14.79ID:Cool7GPO
忙しい(仕事が忙しいとは言ってない)
相変わらず閑職で痴漢ネタを作成するのに忙しい岩田なのでした
0805名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:42:13.61ID:JeenlY+s
>>804
今話題のセンター試験狙いの痴漢か?
0807S田S雄様2020/01/21(火) 21:33:49.77ID:PWOpf3+c
>>797>>799>>802続き
俺は神奈川に住んでいて、東京ほど込み合う電車が少ないが
それでもOK娘、それも女子高生に暫くの問お世話になったことがある。
滅多に痴漢などしない俺が、ふとした事からその娘のお尻に触れた所から話しは始まった。

触れた手から逃げるどころか、何故か押し付けてくれて、さらにお尻の割れ目をわざわざ私の手に合わせて移動してくれたのである。
普通、女子高生であれば仮に故意でなくてもしっかりと睨まれ
場合によっては声までこれ見よがしに出されるのが常と心得ていただけに
「えっ?いいの?」とばかりに思わず行動に出た。
強くお尻の割れ目に手の甲を当てても、逆に少しお尻を出してくれて触りやすくしてくれた。
0808S田S雄様2020/01/21(火) 21:35:04.79ID:PWOpf3+c
ひょっとして裏切られるか?との不安も持ちつつ、思い切って手の平に切り替えスカートの上から完全に曲線に密着。
初めはとても手を動かせずにいると、彼女自らさらに押し付けてくるばかりか、周りに死角を作る様に動く始末。
何となく安心するのと同時にめちゃくちゃ動悸がして、よし!と決心ができた。

コットンの下着で、生足、薄手のフレアスカート、結構肉付きが良くて大変柔らかいお尻。
また、アヌスからビラビラのさらに柔らかい所までくまなく手と指を動かし女子高生を堪能。

全く表情も変えず、なすがままの状態。
しかし、スカートの上からしっかりと私の手が弄っている。
膣口と陰核(クリちゃん)を精一杯手を伸ばして愛撫する頃には、彼女も不自然じゃない位に精一杯お尻を突き出してくれる。
しかも無表情。見た感じは大人しそうで、とてもOK娘には見えない。
こちらの方が顔から火を噴きそうで、逆に周囲にバレていないか心配したくらいだった。
0809S田S雄様2020/01/21(火) 21:36:28.68ID:PWOpf3+c
とことん撫でたあとは、この薄いスカートをめくる番だ。
ここで抵抗されたら、今自由に触れている環境さえ失う。
そう思いつつもゆっくりとスカートをたくし上げた。

本当にフレアは良い。誰が考えたのか、感謝したい。
程なくして、スカートのEOFに達した。
一瞬躊躇したが、性器自体をかなり弄り倒していた(既存の罪悪感があったので)関係上意を決して生足タッチ。
少し汗ばんでいたけどヒンヤリした感触(矛盾しているが)。
しかし、相変わらず無表情。触られ慣れているのか?と思いつつ生パンGET!柔らかい木綿のパンツ。
パンツの上からお尻を激しく揉みしだく。
次に股間へ手を回す。既にしっかりと湿っている。
構わずパンツの上から刺激を与える。
流石に彼女の耳が弱冠紅潮している。
しかし、毅然とこの行為を受け止めている。立派だ。
0810S田S雄様2020/01/21(火) 21:37:51.61ID:PWOpf3+c
遂にゴムの横から中に手を滑り込ませた。
直にお尻の肉を掴む。かなり柔らかいが、時折お尻を堅く硬直させる。
何かを期待している様に。

いよいよ膣口へ指を這わすと、そこはもう完全に濡れていた。
指先ではピチヤピチヤと音がしていた。
それでも全く表情に出ていない。
ツワモノである。直接性器を愛撫して、私の指は愛液でビトビト状態。

少しお尻に戻って、アヌスに指を当てた時、それまで全開だった肛門周辺が
キュッと瞬時に(イソギンチヤクの様に)閉って、初めて彼女がビクツとした。
ヤパイかなあと思いつつも、次に指力く行ったのは当然究極の穴。
何とか、中指を曲げて第2関節まで挿入。
流石に出し入れを激しく行うまで行かず、タイムリミット。
中の下着の位置を全部きちんと直して何事も無かったようにスカートも直しこの日はおしまい。
0811S田S雄様2020/01/21(火) 21:39:06.65ID:PWOpf3+c
どうもこの後始末が良かったようで、その後はちょくちょくお世話になった。
競合同業者もおらず、空いていてこれはヤバイんじゃない?という車内でもちゃんと触らせてくれた。
ただ、前からは触らせてくれなかったのと、胸は見えすぎるので、絶対NGだった。
そして、俺が最も感心したのは、あの部分をあれだけさわったにも関わらず無味無臭!
少し残念だけど(何か戦利品として微かな匂いぐらい欲しいけど)とっても清潔で、また触ろうと期待させてくれた事だ。
よく、手入れを怠って超臭い奴がいて、2度と手を入れるもんかと思うこともあるのに貴重な存在だった。
スケベ心を出して、駅で声を掛けて携帯のメモを渡した時点でENDとなったが、得難い経験だった。
0812名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:00:26.22ID:JeenlY+s
>>806
本当だw
ガッつき中出し乞食がおっ勃ててムッツリは不気味だけど、
口に出す程度がコレじゃ黙るしかないのか… 詰んだNGは宿命だ 苦笑
0813名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:16:50.40ID:a2PFFxLz
センター試験、しかも最後のってヒント与えてやってるのに結局自分にに都合のいい妄想痴漢ネタオカズ晒してからにw
やればできるじゃんって言わせてみろやw
0814名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:31:21.76ID:nhRrFicH
頭悪いしセンスないし会社でも必要とされてないし、その上、性格まで最悪
コミュニケーションもとれなくて会話も噛み合わせられないし論理的に説明もできない
人の嫌がる粘着を永遠に繰り返す
史上最強の糞人間だな。出禁野郎は。
0815名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:43:18.03ID:czuY2GFF
>>814
本人は嫌がらせしてる為に演じてるだけですよー
キチガイを演じてるだけですよー
って思ってるのが始末が悪いよな
性格が悪いから誰からも信頼されないし
創作話でも現在の同僚や友達の話が
出てこないあたりお察しなんだろう
0816名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:13:51.74ID:OKI/q1qb
>>815
だからって「友達いるの?」って訊いてきた嬢もいたな
真摯で誠実な人柄で品行方正な人柄な俺に友達いない訳がないんで勿論「いる」と答えたら
「いないのに無理に見栄はらなくても良いよ」とか言われたからな。
0817名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:20:21.25ID:MXYzE76z
無理に設定追加しなくていいから
つまり岩田に刺さったんだな
0818名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 07:54:35.09ID:3nmVSuYC
そういや友人設定ないね
遵法意識の高い真摯で誠実な紳士を高く評価している古くからの友人、親友設定書き込んでくれよ
いつもの芸風でいいから住人の皆さんがツッコミできるようちゃんと練ってくれよなw
0819 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/22(水) 12:28:09.28ID:truBKo+2
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 息がうんこくせえから喋んな
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  そこのキモいデブ
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0821 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/01/22(水) 15:07:32.35ID:truBKo+2
      彡川三三三ミ
     川出 ::::ヽ,, ,,/ ヽ
    出川::::::::ー◎-◎-)
   ..川(6|::::::::::: ( 。。))
   出川;;;::∴ ノ  3  ノ
   /   \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /     ヽ.  `ー--一' ノヽ     ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/          ヽ─/ ̄
   /     /          ) /
         / HANSHIN   i
\      ノ        77   |
  \__ /           ノ
0822名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:34:13.52ID:6qadIkp7
AA貼ると明らかにレスが伸びないな
いつものネタで質疑応答した方が効果的だぞ
0824名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:23:11.37ID:SnEhnuCY
カマキリヅラってどんなんだ?
傾向としてどんな感じか芸能人で例えると誰?
0825名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:47:35.33ID:7F/2ASZz
>>798
>>799
季節やニュースな話題性を織り交ぜる配慮ゼロ、欲望だけ垂れ流す痴漢ネタ
そう言う点でも相手を慮るなんて1000万年光年先、いや本質ゼロなんでしょうかね
本当に約束したか証拠がない「三回戦、また来てね」結果だけ見ればテメーの妄想空手形なだけ
そりゃ嫌だからNGだろう、そんな簡単な話をワカンネーなんてどーかしてるぜ
0827名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:53:09.28ID:wyuSWHt7
きょうの岩田ヤル気無しだったなツマラン
もっと解き放てよ!熱くなれよ!
0829名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 07:55:12.02ID:t/tnGTr9
夢物語スレではヤカラ感交えたコミ障トークで相手をイラつかせてツッコミ待ちという意図が見え見えないつものワンパターン平常運転
ほんとに芸風に進歩がないヤツだな、何年やってんだよw
0830名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:22:21.83ID:Av5HLuxO
>>828
糞客糞客喚く奴いたな
0831名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:30:18.10ID:dkqHeN3z
>>830
鋭い指摘の奴ね
0832名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 09:52:46.88ID:8Qf5iB8d
>>830
NGで自分勝手なプライド落とし入れたサカ恨みと知名度がシツコくなる原動力だから、
店の板荒らして、まんまとクソ客 IWT 出禁の思う壺ってあるよねー
だから単純に袋叩きのココは足が遠のいて「俺様が書かなきゃ意味ね〜だろバーカ」くらい上から目線で思ってるんですかねw

だけど
店が意図的に立ててないなら「邪魔どころか本来は金も貰わずパネマジとか暴露防止のお役に立ってる」
という結果も見えないオツムちゃん… NGは宿命だな
ついでにエテコウ以下の楽しい会話すら「腰振るのにもったいない、しゃぶれカス」と考えるケチな中出し乞食
0833名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:10:55.05ID:y7dLC+Pr
✖ 袋叩き
◯ 外野のヤジ
0834名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:21:28.92ID:819lwwXe
×外野のヤジ
◯アドバイスや指摘に対して聞く耳を持たず、誹謗中傷として処理する残念な思考
0835名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:30:38.15ID:UNGZ2DJw
>>833
じゃこっちくんなよwww
カマキリ面醜男の魂の拠り所DG各スレで遊んでもらってこいやwww
自称本スレは?

とか言わないからな、ここの住人優しいから❤️
0837名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 19:10:24.91ID:qxFPrKbP
外野のヤジがなけりゃ淋しくて死んじゃう動物からな
そりゃ有難いだろうな
0841名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:29:56.60ID:pr3gWbXP
サンタフェスレではちょくちょくちょっかい出すも完全シカトされてて草
恥ずかしくないのかw
0842名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:31:33.32ID:2MGrivhk
「厚顔無恥」という言葉はアイツの為にあるようなものだもんねー
0843名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:14:07.70ID:iR6cHkWf
>>837
外野のヤジとやらがない自称本スレは
様子見程度に書き込んで以後書き込まないのが
岩田の全てを表してるよな
0844名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:04:14.69ID:hYxpXLpk
夢物語スレって前に書き込んだら店の関係者に
嘘だってバラされて以来、居心地悪くなって
暫く書き込んで無かったのにな                     
0845名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:13:48.84ID:H0ZOTykQ
鶏頭にも劣る上に都合の悪いとこは記憶を改竄してなかったことにするようなクズ池沼だからねヤツは
反省なんかなくてひたすら私欲と快楽に溺れる依存症のゴミ
0846名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:41:59.46ID:TAFJYllw
>>844
いや本人も夢物語のスレで
>俺は別に拒否されてなんかいない。
>嬢が(果たすべき任務から)逃げちゃったんだよ。
だってw それを世間では女の子に嫌われNG客指定と呼ぶんだよ
店側もY氏元店長いないから忘れたか? 店も潰れてるし… そう考えれば勝ったのか?

そもそも、論点を分けるのがあって
単純な予約のミスは店側の問題であり、証拠保全をすれば訴訟馬鹿が思っている以上にちゃんと成立できる(損得は別)
ただ俺も最近部屋の確保を理由にドタキャンやられたが交通費請求で根に持たないぞ〜(ちなみに後日、ちゃんと入れました)

まぁ本人も自覚がある「何か」が本質なのだろうが…
蛇足だが
部屋取り忘れ理由のドタキャンの俺が
「別に拒否されてなんか〜」
言うセリフだよソレ、逃げられてはないけどねー 笑
0847名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:16:39.06ID:VBIWB63C
一応自称本スレはメンテして落ちないようにしてるんだね
0849名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:06:32.81ID:y8RQA8bY
帰宅前に職場のPCから書き込んで下準備完了かな
19時から駄目押しで更に構って貰おうとハッスルするぞ
0850名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:15:27.89ID:Pfq2/uBr
今夜の遊び場は夢物語か
ハナ金に孤独過ぎるw
学園ソープ行ってこいってw
0851名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:51:03.88ID:Pfq2/uBr
ソープ用語辞典ってなんだよw
アタマ悪そうな出典ウケるwww
0852名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:27:56.00ID:y8RQA8bY
こっちに来ないのは俺たちを寂しがらせる戦略かな?
やれやれ、ここは人気者の俺がいないとダメダメだなー
と思わせたいとかw
0853名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:29:05.21ID:C39shE9S
予約して店に来た客に出禁を言い渡すのは暴力だと思います。
そういう手口で出禁通告される度に号泣しながら帰宅した。
接客中や直後に理由を添えて言い渡すなら傷は最小限で済むが、
楽しみにしている接客寸前に言われた時の絶望と怒りはハンパない。
自分好みでない相手に性的なサービスはお辛いのでしょうけれど、接客直前の出禁通達は悪意に満ちた迷惑行為です。
どうしても出禁にしたい場合は接客中から接客終了迄の通達でお願いします。
つまり後出しジャンケンでの出禁言い渡しは禁止という事です。
それが守れないなら、ソープは辞めて彼氏やセフレと思う存分快楽をお楽しみ下さい。
0854名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:25:09.46ID:steKvjAm
>>853
予約して店に来た客に出禁を言い渡すのは暴力ではありません。
それが受け入れられないなら、ソープは諦めて思う存分オナニーをお楽しみ下さい。
0855名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:53:43.63ID:2MGrivhk
>>854
ならばオメーも予約して来たところを取り押さえられて出禁にされた事あると?
ねえんなら説得力っちゅうもんないけんねw
0858名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:40:35.11ID:iw6qCdH5
ストリートファイター(U)なら昔よくやったなー社会現象にもなったし。
0859名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:47:34.51ID:iw6qCdH5
>>856
だから俺はNGだとは思ってないから。
逃げちゃっただけ。
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間俺の顔を見たら「キャー気持ち悪ーい!」
などと叫びながら逃げる女子が必ず何人かはいたから。
逃げられるのは珍しい事じゃないんだよ。
0860名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:49:46.98ID:TAFJYllw
>>853
論点整理が出来ない人だな
まぁ明白なNGを隠蔽する論点のすり替えしてるだけだが 笑
「取り押さえられる」時点で異常だw
0861名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:10:42.90ID:JpskHgv+
>>860
100人の群衆に暴漢が拳銃を向けて1発発砲して命中して死亡した人が悪!
発砲した暴漢の「1人だけ撃って99人は無傷だから無罪」という主張は正論。
というのが罷り通るのがこのスレの世界だからな。
99%接客したら1%は無条件で接客を拒否して良いんだから…。
0862名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 01:24:34.62ID:bvfudtSx
>>861
撃たれたアホが暴漢(笑)を先にレイープしたんやろw

そら撃たれるでwww
0863名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 06:16:01.35ID:e8tR0GIE
毎回同じヤツが8回撃たれるのは自ら当たりに行ってるだろw
例えになってねーwww
0864名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:58:15.30ID:zBL+m9kr
>>861
あんたの例えを敢えて使うなら、
あんたは「100人の群衆に暴漢が拳銃を向けて1発発砲した人」なんだよ
だから、拒否されて当然と皆が言っているのがわからないのか?

そのあと発砲した奴を皆で殴ったとして、そこだけを論点にするから話が噛み合わない
0865名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:08:29.97ID:9uLUMBuB
自称本スレで拒否する姫は辞めたらよいなどと言っているが、それでもランカーで稼げてるんだから需要があるという証拠
ことごとく拒否されるような人間性なんだから、自分がソープ遊びをやめるべきなのにね(笑)
0867名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:19:31.59ID:7PP1yag6
>>866
貴様が喧しいだけ
0870名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 19:53:41.46ID:HOLQD6aN
>>869
安定の安い店でロリ狙い 笑
それより「マット興味がない」が引っかかったが、下半身は常在戦場でマットは無駄か?
それに受け身じゃ隠れてゴム外せんしw
流石、包丁、鉄砲振り回す人(被害者女性は「本当に当たれ!」とツッコミ入れたかもね)
0872名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:30:05.26ID:e3ltREPQ
>>871
荒らしてはしゃぐスレと普通にレスするスレを使い分けてるからな
ニュー速のスレや実況スレだと流れが早いのもあるが普通なんだぜ岩田
0873名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:03:41.54ID:HOLQD6aN
>>872
キャラは作れても性癖とかは隠しきれないだけだろ 笑
嘘で盛ってもNGの理由、消せないのは本人が良く分かるはず
吃音、メビウス症などの不随運動やケロイド以上の容姿なら同情の余地があるし
痴情の縺れが理由だったら人間性あったんだけど 苦笑
0874名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:53:18.54ID:CNYOckaG
予約して店に来た本指名客に出禁を言い渡すのは暴力だと思います。
そういう手口で出禁通達される度に何度も号泣しながら帰宅した。
接客中や直後に理由を添えて言い渡すなら傷は最小限で済むが、
楽しみにしている接客寸前に言われる時の絶望感と怒りはハンパない。
自分好みでない相手に性的なサービスはお辛いのでしょうけど、接客直前の出禁通達は悪意に満ちた迷惑行為です。
出禁にしたい場合は接客中から接客終了迄の通達でお願いします。
つまり後出しジャンケンでの出禁通達は禁止という事です。
それが守れないなら、ソープ嬢は辞めて彼氏やセフレと思う存分性的快楽をお楽しみ下さい。
0875名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:55:45.44ID:D7UykT07
コピペで手ぇ抜くなよ〜
ここの住人はお前の友達だせ?
他のスレと違ってみんなファンなんだよ
楽しくやれるようちょっとは配慮しろってwww
0876名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:01:52.58ID:6rsma2VH
>>874
暴力だと思うなら訴訟を起こしては如何ですか?
0878名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:33:57.23ID:kOatJcQC
岩田の書き込みにこんだけレスが付くんだから彼は人気者だな
現実は知らんがこのスレではまさに主役じゃないか?
この幸せ者がっ!
0879名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:39:23.90ID:GIWv6st0
岩田ユーチューブデビューしろよ
まぁそういうのは絶対にしない性格なのは知ってるけど
0881名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:49:44.42ID:2pjK+Y30
youtuberはムリじゃね?
新展開につなげる創造力ないからなー
Twitterの方が嬢垢も絡んできてオモロイと思うけど?
身バレもしないだろうし
なぜやらないのか?
0882名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 14:09:16.14ID:EJP9nxzF
>>881
毎回同じことしか言わないユーチューバーなら
それはそれで見てみたい
ここでは言わないだけでTwitterはやってそう
嬢のツイート追っかけるのに
0883名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:21:16.30ID:6rsma2VH
法廷で敗訴する瞬間をYouTubeにのせてほしい
0885名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:07:20.54ID:zX1BMb82
>>884
いや無いことはない痴情等は珍しくない筈、ただ

同類だと思われたくない、その気持ち分かる 笑

なんかこの国の宰相、政府とダブるイカレタ論理、違うのは権力の有無だけ
まぁ権力握って逆らう人間は抹殺できる立場にでも立てばw
理屈なんて考える脳ミソは、コピペで答え出した時点でキーキー吠える
エテ公以下で、そう言うやり口がソックリ
0886名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:28:50.95ID:zX1BMb82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573207379/533

エテ公は変にケツ穴興味出してるが、探せばAFOK嬢居るのに入らないな
大方、年齢と容姿も含める限定という傲慢でケチ臭い性格に原因があるかもね
まぁそれ自体も合意形成あれば良いのだが
傲慢で強欲だから「断る」って段取り無視だし、シツコそう
それが原因の再来店でのNGって流れが自然に思うよ
0887名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:35:47.47ID:fwefJE2x
>>883
法律事務所で相談してるとこをYouTubeにのせてほしい
0888名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:51:32.72ID:e78p9KuH
>>885
日本の西にある半島の国民は皆疲弊してやつれてる中、1人だけは巨デブのあのお方みたいにか?
0889名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:54:53.71ID:YAtiVrhs
>>886
何でこっちのスレでレスするの?
そのスレでレスしたら良いじゃん
そのスレでレス出来ない不都合な事があるのですか?
0890名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:13:19.86ID:WSBeb5m1
>>889
あっちのスレは出禁になったことない人は出禁らしいからね。こっちは出禁になったことない人が書き込んでよいスレだから
0892名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:47:54.14ID:WSBeb5m1
結局、複数から出禁された異常者は一人だけ、その自演だったってことなんやな
0893名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:57:08.48ID:WSBeb5m1
東夢スレで低脳バカ丸出し
0894名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:23:00.14ID:zX1BMb82
>>888 >>889
それはねID:e78p9KuHと貴方が自作自演一人芝居のマヌケな板に
割り込んだら面白くないからだよ 笑
可哀想なのでリンクは貼らないであ・げ・る 稀な出禁ちゃんw

だけど中国と交易や科学者の生活は明らかに 貴殿よりいい生活 してるし成功者が増えてる 苦笑
あの映像は飢饉の地方の映像だったが、そもそも農村に不向きな土地で日本で言えば災害映像と同じ
むしろ飢饉でもないのに
生活保護切りで「おにぎり食べたい」死んだ人や、派遣切り、給食や子供食堂で命を繋ぐのがやっとの低所得世帯
ってやっぱり架空の地下帝国は実は此処に在〼ってことだよね、出禁と同じ一生這い上がれない構造w
まぁ格差問題は話が反れるし長くなるから此処までだ
0895名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:29:09.16ID:SHNppI/C
>>892
それも宿命
0896名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 00:56:41.63ID:PHMCOepT
>>890
俺の場合は相手が逃げちゃっただけで出禁にはなってないから同じ事だな。
0897名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 04:27:22.69ID:GvKUx+RT
>>896
じゃあ、自称本スレで語る資格なしだな
スレ主は出禁になったことない奴は出ていけと言っていたのに自分まで出ていく羽目になるとは(笑)

間抜けにも程がある(笑)
0898名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:34:37.42ID:umX/vFs0
ここは安定して構ってもらえるよな
アイツにとってはもはや実家だなぁ
0899名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 07:56:46.21ID:DXMsJeIr
このスレそろそろ1000いきそうだけど、岩田は現行自称本スレほっぽって新スレ立てるだろうか?
ツッコミ欲しいからやりそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況