トップページソープ板
1002コメント359KB
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:47:16.22ID:m60VzhDs
>>384
ネタじゃん。
0387名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:50:51.11ID:u7FFoHcx
ちな2ヶ月で15回通ってる
LINE教えてもらったのは5回目で、それ以降全部ロングで入ってる
0388名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:52:25.93ID:0q1SLjyh
>>387
1月じゃないの?
全部の出勤日のラスト入ってるよ
0389名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:56:00.16ID:TtYYWXUP
何回入ってもらってもいいけどトップとラストに入る人は風俗狂だと思ってる
0390名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:58:40.75ID:nphL0RiO
>>387
やはり脈ありとしか思えんな

婚姻届けはそのまま出せるように、
捺印して持参していくんやぞ

店あがっても養ったるいう甲斐性もみせろよ
0391名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:13:27.81ID:7pRUzqZo
>>387
気に入ったなら1回目でこっちからLINE教えるから
5回なんてのは論外、素敵な鴨客ですね
0392名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:00:04.54ID:oIsdc+DZ
いや、聞かれなきゃ教えないタイプの嬢だってだけだろ
教えてって言ったらすぐ教えてくれたし
俺以外の客相手だとコミュ障発揮してほとんど話さないらしいしな
ガチ惚れされてるわ
0394名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:03:21.69ID:Kbd3Ef3m
少し前に似たような質問出てるけど、、、
オキニにしたい嬢がいるんだが、やはり頻繁に通うとキモがられる?
大衆店〜中級店です

頻繁とは言ってもどんなに最短でも月一で
店外とかLINE教えてくれとかそういった下心は一切無く、ただ純粋に癒されたいだけです
嬢にまた来てもいいか聞けば「是非来てください」と言ってはくれるが本音はどうなんだろうなあ、、、
0395名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:17:50.22ID:GHkbJVAG
連絡先聞くこともなくガチ恋の気配も見せず月1なら喜ばれるだけでしょ
0398名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 03:24:32.33ID:v1dONdGh
>>394
上の回答読んでる?月1くらいは普通中の普通な頻度。少し前のレスくらい読みなよ・・。
0399名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 03:33:09.63ID:8a9kkZCD
最近問題をお越し巻くってる
メディアに載っかって天狗になりまくってる犯罪者業界、AV屋と違い
ソープランドは健全な性の受け皿に
なってると思います、特に地方は。
お兄さんからおじさん、お爺ちゃんまで世話になってるお店も多いです。
ソープ嬢のお姉ちゃん頑張ってくだしい!
0400名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 04:41:27.89ID:vGQbp5Lo
もうすぐバレンタインだけどお客さんに何か渡したりしてる?
0401名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 06:11:03.50ID:gh6Ov5Bx
>>400
バレンタインに限らず
嬢からのプレゼント1度も無いの?
0402名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 07:45:57.49ID:oIsdc+DZ
プレゼントなんてなにももらったことないわ
もらいたいとも思わん
結婚してくれればそれでいい
0403名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:15:07.03ID:MdNLEMnq
2週間に1回行ってて結構な割合で久しぶりって言われるんだけど、2週間空くと久しぶりって感じする?
0404名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:16:01.48ID:8lXBsOIw
>>403
するよ
3日空くと久しぶりと言われる
0405名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:16:50.59ID:vGQbp5Lo
>>401
いや、貰ったことないどうこうじゃなくて
バレンタインにチョコ営業かけるのかなと思っただけなんだが
0406名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:29:28.85ID:/+jqSXiK
>>400
バレンティン?
0407名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:34:12.24ID:cPiacJqt
>>400
太客へのプレゼントは欠かさない。
バレンタインはハイブランドの靴下あげてる。
0408名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:00:39.54ID:gh6Ov5Bx
>>405 それらしい方から靴下あげているとの回答は有ったけど
いやいやチョコあげているか聞いているんだけど!
だなんてさすがに言わないよねw
0409名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:04:36.58ID:8lXBsOIw
>>408
チョコは店から言われて用意したり店が用意したの渡すだけだったりするから靴下の方が嬢の気持ちが入ってる気がするけどね
0410名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:05:28.83ID:cPiacJqt
銀行も義理チョコくれるらしくて義理チョコだらけって聞いてるからチョコはあげない。
みんな甘いもの食べないし。
0412名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:35:40.78ID:Xe+cIhfJ
初見なのに、ハンカチもらった。初見なのに、パンツもらった。 でも裏は返さなかった。
バレンタインにプレゼントあげて、裏を返してもらえるなら安い投資だよね?
0414名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:26:51.69ID:t1gt0hVB
バレンタインは女の子によって分かれるよ。
数日前から全員に用意する(一見は安いもの、本指は来店頻度によってグレード分け)か、
本指だけに用意するか。
私は独身の本指は靴下とか下着とか形に残る物を用意して、既婚者は会社で貰ったと誤魔化せるように好きな食べ物(甘いもの好きならチョコだけど、食べられない人もいるから)。
一見は基本何も渡さないけど義理堅そうな人で掴めそうな人用に一応簡単なお菓子を用意するくらい。
ばらまき型の子は誰にでもあげてる。
0415名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:07:03.04ID:/Wpy69TY
バレンタインは店に言われてチョコ用意したな。
格安店〜大衆店だと別にあげない。
中級店以上だとあげた方がいいのかなーとなる。
0416名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:20:24.32ID:Qhr3ptaz
パーキングですれ違った嬢っぽい子がこっちみんな氏ねみたいな感じで露骨に目線逸らしててワロタ
0417名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:06:17.28ID:truBKo+2
>>406
       '''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、
/ :::::::::::::ヽ~∨/((_ヽ:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::Lr^ヽ_)):::::::::::.::l、
| :::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|
| :::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
|;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"      ヾ_ノ
|::::::::─━━  聖 ━━─)
|:::::::::r=ニ・ニソ ;. ノニ・=-、::::ノ
.|:::::::::::::::` ̄´/:::::丶´ ̄`::::ヽ
f ̄ヽ:::::::::  /:::::::.::::\::::::::::::::|
|:|~::::::::::  ,<●::::::::●>:::::::::::::|
♭::::::::::・````````````````・::ノ
i::::::::::::`ー-========‐-'::::ノ
...:|:`::ヽ::::::ヽ::ゞ:、_炎_ ノ::ノ
|::::::::::::ヽ ||lllllllllllll||lllllll||
0418名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:21:40.10ID:chXQL1G9
>>394
来てくださいって言ってくれたら行けばいいんじゃないかな?
むしろ気になる嬢がいるから、通ってどうやったらデートとかスムーズにお誘いできるか嬢の意見聞きたい。
まぁ、迷惑な話なんだろうけどあえて言えば的な。
0419名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:04:34.33ID:G55zqo0A
バレンタインの話題が出ているので、ちょっと気が早いですが便乗で質問させてください。

高級ソープの嬢にホワイトデーのプレゼントをする場合の予算ってどのくらいが相場ですか?
風俗遊び歴が半年ほどで全く相場がわかりません。
指名回数は今のところ5回です。
個人的には、4kくらいのラッシュ(入浴剤)のギフトでもと思っていますが、いかがでしょうか?
それとも一万円くらいポンと弾んであげるものなのでしょうか?
0420名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:08:28.39ID:cPiacJqt
>>418
あなたは遊びで店に通ってるだろうけど我々は仕事で店に通っています。

断れないような太客になるか、嬢の年齢+8歳くらいなら暇そうで彼氏と別れたばかりの寂しそうな嬢を狙うかだと思うわ。
0421名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:10:24.12ID:cPiacJqt
あとプレイ以外で嬢の事を楽しませてるかだとおもうわ。
自分だけ楽しいならやめといた方がいいと思うよ。
0422名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:57:03.55ID:5quXQF22
楽しい楽しいと、いつもメッチャ笑顔のオキニが、ふと油断したときに真顔に戻ってて
真顔ってか、飛び降りるんじゃないかレベルの暗い顔してたんだが、
そこまでつまらないんですか?w
嬢ってみんなこんなもん?
営業スマイルなのはわかってたけど、ショックだわw
0423名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:06:13.40ID:/uOcVY/X
風俗は擬似を楽しむ場所ですから
鏡見てみな?写ってるおっさんと本当に笑顔で楽しめると思いますか?
0425名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:11:19.88ID:SLA6nbGV
仕事とはいえ、いろいろ擦り減らしてると思うと申し訳なくなってくる。

嬢にとって負担の少ない客ってどんなのですかね?
0426名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:15:17.22ID:5quXQF22
70%は嘘でも30%くらいは本当の笑顔だと思ってたw
実際は−100%だったと知って打ちのめされたw
0427名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:17:51.54ID:Nw7DZ0ZY
つうかさこのスレはかなりの数で嬢のふりした風俗マニアが答えたりしてるからほんと間に受けないほうがいいよ
客の願望と妄想をかなり混ぜ込んで答えてる
そしてこの書き込みを客の書き込みだと思うかどうかはあなた次第です
0428名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:28:47.09ID:gh6Ov5Bx
>>394 その娘の本音は分からないよ
でもお金が必要で風俗で働いているんだから
>>418の言うように通ってあげてください
そして早く女の子の気持ちが理解できるようになって
なのでそんなバカな質問をしたんだろうって思うようになってください
0429名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:29:26.34ID:gdL9UDoh
>>426
やめろ、やめてくれー
0430名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:46:16.86ID:cPiacJqt
>>425
あれしろこれしろ言わない
一緒に気持ちよくなりたいとか思わない言わない、
遅漏じゃなくてチップくれる清潔な紳士
0431名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:02:36.27ID:SLA6nbGV
>>430
ありがとう。

せめて、また来てほしい客、ぐらいにはなるようにします。
0432名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:25:54.43ID:t1gt0hVB
>>425
ダブルトリプルでとって一回戦、外出もしくは出前でのんびりご飯、我慢しないでさっさといく、前戯は最低限、好きとか言わない、チップくれる、連絡は予約のみ

って書くとそんなやついねーよとか客に書かれるんだけど、実際居るんだから仕方ないw
そういう神客と比較されることを前提に女の子の負担にならなきゃ良いんじゃない?
0433名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:27:43.67ID:t1gt0hVB
>>394
月一程度でキモいとかないから考えなくて良いよw
営業したら営業に乗ってくれるお客様は大歓迎です
0434名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:54:35.27ID:SLA6nbGV
>>432
ありがとう。

・外出は禁止
・プレイは基本嬢に任せる
・「好き」は嬢を酷く傷つけることは理解してる
・予約以外の不要な連絡は絶対にしないよう心掛けてる
・チップは、それほど良かった嬢で、あくまで感謝の気持ちで下心が無いことを示した上で渡す  は良いとして、

・二枠三枠取る金は無い&そこまで嬢と一緒に居たいわけでない
・皮オナ歴長いせいでイキにくい(嬢には適当な頃合いで切り上げて良いと言う) なのがちょっと・・・
0435名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:23:29.17ID:vO4QIdAp
>>432
おすすめじょうのレポみたいに、大衆店でなんどもいかせてるみたいな書き込みは嬢からするとどうですか?
お客さんが上手、好みだとあり得るんでしょうか?
イキやすい、敏感な嬢ばっかりレポされてる。
0436名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:26:54.55ID:vO4QIdAp
>>435
真に受けてその嬢の写メ日記とか見ると本当っぽいお礼日記…嬢はそう書いてもらえる方がありがたいからか、本当に良かったのか…自分の下手さに凹みました。
0438名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:59:42.09ID:vRIr91i3
>>430
一緒に気持ちよくなりたいとかじゃなくて単に感じてるのが好きな性癖なんですけど
やっぱり嫌がられますよね
0440名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 03:51:21.07ID:EPpS/J0A
>>432
昔だが外に出たわけじゃないけど嬢の側から今度一緒に
ラーメン食べようとか言われて180分で入って間で出前の
ラーメンを雑談しながら食べた事あるわw
あとその嬢なんだけど引退する時に送別会しようと誘われた。
飲んでカラオケ行ってとかで普通の女の子と行くのと変わらんかった。
結果的にホテルは行くんだが泥酔状態で部屋でリバースするし
その夜は介抱して終わったわ。
0441名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:35:59.28ID:00HqITLz
いつも行ってる人が年明け一度出勤してそれからもう2週間シフト出してないですけどこういう場合お店辞めたんですか?年明けから周一くらいになるかもって言ってたのは覚えてます、でも最後行ったときは来週もいるって言ってたのに、

それにいつもLINEも返してくれるのに今回はずっと未読だし、もしかしたら何か病気とか親に働いてるの知られたとかですか?
0442名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:43:38.79ID:EPpS/J0A
あの日とかでは?
あとピル抜きで偶にそれなりの期間休む人はいるよ。
他に考えられる可能性としてはリンクされてなくてわからないのもあるけど
系列店があってそこに行ってるとかも考えられる。
デリだと姉系等にいつつも人妻系に名前とプロフ上の数値を若干変えて在籍してる
なんてケースは多いからソープでもあり得ると思う。
やめたとか昼職あるって人以外ならそういうケースがいるんじゃないかな。
0443名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:45:09.83ID:dpvz8vmN
>>394ですが皆さんありがとう
ガチ恋みたいなのは少しはあるかもですが相手はプロ、そこはグッと我慢です
今はイチャイチャしてる方が楽しくて

実はオレ、遅漏なんだけどやはり遅漏はダメなんだよね?
0444名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:51:53.51ID:00HqITLz
>>442
2週間もあの日関係で休むとかってあるんですか?ソープです、系列店とかそういうのは無いと思います、昼職新しくやるからそっちにも遊びに来てって言ってました、プロフィールもまだホームページにあるしお店にも昔からいる人だと思うので勝手に飛んだりもないと思います…
0445名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:58:30.94ID:Xup47qTG
>>444
具合悪いんじゃないの?
土曜日の雪混じりの雨にうたれて今週出れてにい嬢いるし色々だよ
LINE返してこないならうざい客だと思われてるかもね
ほっといたらいいよ
元気になって出勤するならシフト上がるか連絡くれるんじゃないの
0447名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 14:22:20.65ID:5QZj0HWl
お客さんとLINE交換するソープ嬢さんはどのタイミングでする事が多いですか?
本指名になってから、何度か来てくれたらとかありますか?
店電で予約もそんな大変じゃない子に何度か入ってるうちに、LINE交換したお客さんの話聞いて、あっ交換できるんだって思ったので。
まぁ、そのお客さんは特別で、わたしは断られる可能性もありますが…。
0448名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 15:42:56.92ID:WRFotjda
LINE交換とか気持ちの悪いことは
やめといた方がいいぞ
ウザ客と思われるだけだ
0450名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:39:30.88ID:Bc4O+mZC
一番チャンスあるのはドタキャンくらったお客さん。
クルか来ないかだけでも教えてってLINE聞けば普通のお客さんなら教えて貰えると思う。
0451名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:39:59.80ID:nKir/z3a
一緒にいて時間が早く過ぎるお客さんってどんなお客さんですか?
0452名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:18:05.87ID:OP0RkBi8

0453名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:27:13.42ID:KbcaTlaL
ソープ嬢と話すことが何も無いんだけどどうすればいい?
無言でただやり続けるだけでもいいの
0454名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:33:14.26ID:U8IIODlw
話しかけられない?
こちらに話題がなくても嬢のほうがずーっとしゃべってるイメージなんだけど。
0455名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:40:14.43ID:WRFotjda
>>453
敵意があると思われない程度には話をした方がいい
天気の話でも店の調度品やボーイの話でも適当にしとけば?
0456名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:05:16.24ID:ZNllfbRu
店やボーイの話していいの?
嬢になんでこの業界入ったのとか風俗話はNGと思ってたんで意外
0457名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:38:31.41ID:m/XA4CDT
いま嬢との雑談で出てきた曲を聴いてたけど
世の中って広いなって思ったというかやっぱり住んでる世界が違うんだな
0458名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:48:41.27ID:FWI95Eor
>>456
なんでこの業界に入ったとか嬢個人の話は当然NG
待合室の虎の像が変だとか、結構部屋広いねとかは別に問題ない
0459名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:18:43.92ID:EPpS/J0A
>>453
場所が場所なんで下ネタ方向に振ってNGな嬢は滅多にいないと思うけど
例えばアブ系じゃなくても大抵主導権握る方がいいのか握られる方が
いい人に2分すると思う。そんな話でもいいかと。
自分初めての嬢の時はわざとこの話振る。
0460名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:30:39.04ID:JjF8OvTl
確かにソープって変なライオンがいたり中途半端なゴシック建築みたいな内装多いよな。
しかも古い。昭和感丸出し。
割と好き
0461名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:33:58.02ID:biJj0wLe
ソープ嬢はLINE交換は太客とか既婚者とか特定の客選んで教えているイメージだな。
迷惑なLINE送ってくるって愚痴りながらお客さんのLINE見せられた時には複雑な気持ちになったな。
0462名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:06:30.27ID:EPpS/J0A
>>460
もう新たな建物で出来ないのだから仕方ない。
まあリフォームは可能なはずだがそこまでの費用を
店が出すかだろうね。
あとソープじゃ無くヘルスだけど以前拘束椅子とか鉄格子
がそのままあった店があったわ。調べたら元はSMクラブだった。
0463名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:13:38.25ID:9uOweNm/
>>353
プライベートでは、もちろん感じちゃいますよね?
風俗での勤務中は性感スイッチ(?)切ってるんだろか?

>>354
それって雰囲気がないと、感じない(感じにくい)ってことですか?
仮にそのお客さんが、雰囲気作りが普通だとしたら、感じない?
0464名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:18:03.20ID:7lq8N9Nk
リフォームすると風営法だか、その手の法律にひっかっかって摘発されてしまうらしい。
0465名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:26:37.85ID:YyN0dpYF
ソープどんどん減っていく流れだけど無くなっては欲しくないなー
0466名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:45:01.56ID:EPpS/J0A
リフォームはNGか。
あとデリが今のソープのような解釈になってくれるといいが
お上が許さないかな。
0467名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:50:50.93ID:EPpS/J0A
嬢との話題に話戻すけどそういえばもう自分は若い部類じゃないが
映像も音楽も配信が増えてレンタル屋に行かなくなったねって話は
結構するね。嬢の世代によっては嬢はあいみょんで自分は小室系で止まったりするがw
自分が使ってるのだと今時のに限らなくても還暦位が知ってるような70年代の曲
とかでもかなりあったりする。
0468名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:51:53.52ID:8NXj/2p3
>>453
普通に雑談すればいいじゃん

今日お休みですか〜?
うん、そうだよー
へー、どこかお買い物でも行かれました?
うん、ちょっとブラブラ服見てきたよー
何か良いのありました?どの辺でお買い物されること多いんですかー?
今日は何も買わなかったけど普段は渋谷多いかなぁ、渋谷とか行く?
うーん、最近はあんまり行かないですねぇ、女子高生のころとかはいつも行ってたけどw
あー、確かに女の子のお店は学生さん向けのお店が多いよねーお休みの日はやっぱりお買い物とか行くの?
たまには行くけどお家でのんびりかあと映画観たりしますかねー
そうなんだ!最近観た映画で面白いのあった?
えっとね〜…etc

雑談なんだからいくらでも出てくるでしょ
出来ない人ならドンマイだけど
お喋り苦手なら苦手なりに女の子が振ってくれる会話にyes、noだけじゃなく何か添えて返すように頑張ってみれば?
社会勉強だと思って
0469名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:59:02.68ID:8NXj/2p3
>>463
プライベートだって下手くそ相手じゃ感じないよ
好きな人相手っていうプラスのスタートからでも下手くそならあっという間にマイナスの感度

ましてやお客さん相手っていうのは、どんな人?痛いこととか気持ち悪いことしてこない?ド遅漏だったら最悪だなぁとか、
探り探り警戒心バリバリのマイナスの感情からスタートしてるわけで
まずそれがフラットなニュートラルの状態になるまでが大変
一個でも無理!ってなる前戯があったらそれだけでまたマイナスに逆戻り
そもそもスタート地点からして、感じようと思って接客してる訳じゃないからさ
0471名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:31:42.73ID:9jZvW3Be
コミュ障は渋谷も服屋も映画も行かねーからな
だから天気か内装か送迎の運ちゃんの話ぐらい
しとくのが無難
0472名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:35:13.17ID:lL2wInvy
やっぱ遅漏は嫌われるよね…?
0473名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:36:28.28ID:lL2wInvy
具体的には120分で終わり際に1発しか出なかった
0474名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:16:26.00ID:fHvRhM45
>>444
俺のオキニにそっくりな状況だなw
ただオレのオキニは普通の会社員だから遊びに来てとか言わないし違う人なんだろうな
ちなみにどんな昼職やっている娘なの?
0476名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 02:58:29.98ID:oFK60j5E
ITだって天職だと言う人も居れば欝になって自殺する人もいるんですよ。
0477名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:34:50.75ID:XGRDIV+3
>>468
コミュ障には無理
渋谷も女子高生も怖いし服屋に着ていく服がないから服も見ない
日本経済とポケモンは得意
0478名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:38:49.11ID:17Gh9PKB
>>472
遅漏なのに完全マグロとか、やりっぱなしで当たり前の顔されたら腹立つ
いく努力を必死でしてて、感じのいい人だったらまぁ仕方ないかなと思えるけど、
アソコなり手なり口なりが消耗することには変わりないし単純に疲れる

風俗ってどの客でも料金一律だからさ
水商売だったら面倒な客でも高いボトル入れてくれるからって我慢も出来ても、
風俗は早漏一回戦のお客さんも時間内やりっ放し客も同じ手取りなんだから楽な人が好かれるのは当たり前だよ
0479名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:59:54.30ID:kaseuXoG
自分若くないが多分どんな長いコースでも1回だろうな。
15〜20分位で済んでるとは思うが。
ただ黙ってると先に自ら上になって早く逝かせようとする人だとかなり苦手ではある。
(プライベートでも主導権を握られる側に回れない)
むしろ足開いて横になってるとかお尻でも突き出してくれた方がこっちとしては
やりやすいし逝けるな。Sな性癖も影響してるかもしれないが。
若いか経験が浅い人だとそこを無視しちゃう人は偶にいるね。
男もマグロもいれば動いたり攻めたりする方がいい人もいますよw
0480名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:50:29.76ID:jHxMD0bp
>>477
本当にコミュ障だな。渋谷とか例え話じゃん
日本経済とポケモンの話をすればいいんじゃない?
0481名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:14:38.93ID:eHHaHRb0
>>480
コミュ障て伝える能力が低いのかと思ってたら読解力も低いって分かって驚いてる
文面で書いてあっても例え話とか主旨が理解できないなら生の会話で傾聴して読み取るなんて絶対無理だろうね
477はポケモンや日本経済の話しても会話じゃなくて独演状態になるんだろなぁ
0482名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:53:52.37ID:GJym9yvv
コミュ障というのは対面だと緊張したりして、意思疎通が上手くいかない人だろ
ここに書いてある文章が理解できないのは読解力が無い
両方ダメな場合、頭が悪い可能性が高い
0483名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:06:03.06ID:lL2wInvy
やっぱりダルい客ですよねー本当に申し訳ないことをしてしまった
0484名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:29:15.35ID:lORrMrrx
>>483
エロ動画みるのやめて遅漏用テンガ使って。
おっさんなら風俗やめなよ
0485名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:40:47.52ID:k3MVsghz
それなりに高収入だと聞くが、その使い道とは?
噂だとホストに貢ぐとかあまりいい話を聞かないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況