トップページソープ板
1002コメント341KB
★50代以上のお客様★まだまだいける二十九人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/06(月) 22:21:07.69ID:rjbzKImd
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。

オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十八人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575358325/

筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html
0490名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 06:26:32.10ID:oOp3qJml
>>472
俺は34歳差。冷静に考えると本当親子みたいなもんだな。
0491名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 06:50:49.61ID:R/3w3flB
>>485
あるあるです。

おかげで?嫁とレス解消しましたが、お風呂は止められません。
病気には気をつけています。
0492名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 06:57:04.42ID:4qZ69pVM
最近25mgでは効きにくく中折れでいけなくなったので、50mgにしたところ長持ちで充分楽しめるのはいいがこれまたいけない...
どうしたらいいのか?嬢の反応を愉しむ遊びとして割り切るのか?
同じ悩みある方いますか?
0493名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 07:30:41.15ID:PGC7yDim
>>492
(^_^)ノ
0494名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:11:56.40ID:YsMISFXy
>>492
オキニ相手だと色々してもらって逝けるけど
初めましてで若い嬢だと逝けないねー
0495名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:44:42.28ID:XJ1wMBlX
>>492
前日にシアリス系をのみ、当日はカマグラ25mgを飲む。
0496名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:50:31.49ID:4qZ69pVM
>>495
それだと感度落ちずに硬度そこそこ保てますか?
0497名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 09:39:51.29ID:lYdqAJhJ
生きていくには、辛いことが、多すぎる。
0498名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 09:47:28.95ID:zh/fl9jE
>>492
嬢の反応を楽しむ遊び?
最近の俺はそう割りきっているよ。
0499名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 09:55:16.75ID:3kFMIeQL
>>498
だよね、同じいけないなら突きまくってヘロヘロねのを見てたいわ。
前日シアリスと当日シルディナフィル軽めの併用なんて手があるらしいが、面倒だしコストかかるしドタキャンあるしな。
0500名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:04:07.01ID:DtY2xpqM
>>499
ずっと前からそうだな。そのお陰か、大学/お風呂卒業して昼職就いた、30以上歳下の元JD姫とは、直引きで続いてる。
エッチの間の休憩時に、年相応の彼氏作らないのかと聞くと「彼氏なんて要らない!」と言いながら、DKしつつ愚息をしごいてくる。リップサービスと自分に言い聞かせつつ、悪い気はしない。
0501名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 11:49:54.56ID:CAbT8R15
「DKしつつ愚息をしごいてくる」 これ最高!
でもウチらの場合だと、ここでもうひとつ技が加わってくるんだな
何だかわかる?
0502名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:57:34.65ID:dsYB64E2
ソープ歴30 年です
遊び方は人それぞれですが、一人のオキニの太客になって遊ぶか、複数のオキニを作りいろいろな姫と遊ぶか未だに迷います
メリット、デメリット意見聞かせてください
0503名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:12:03.20ID:DrTJBVlv
複数のオキニがいた方が、入れ込まなくてすみます
0504名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 14:08:38.64ID:DtY2xpqM
>>501
何だろう?私の直引き姫で萌えるのは舐めておねだりと挿れておねだりだな。
基本ねっとり系エッチが好きで利発なM姫なので相性はいいですよ。お風呂時代はキャバ嬢兼業だったので、おじさま殺しの会話は得意なのかもしれない。実は繰られてるのかも、と思う事もある。
0505名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 14:29:12.12ID:DtY2xpqM
>>502
最初のオキニとは、私のお風呂デビューから何人かの相性イマイチ姫を経て出逢ったので、その感激もあって、浮気せずに遊んだけど、いざオキニが上がってしまったら、最初の頃の相性イマイチがトラウマで、しばらく足が遠のいてしまった。これがデメリット。
その経験から、今では第1オキニと第2オキニをローテーションして遊ぶようになった。オキニが上がると察したら、次のオキニ探しの味見も始めるようにしてる。オキニによっては、上がった後の直引きのお誘いしてくれる事もあるので、その時はありがたく受けるようにしてます。
今は第1オキニ、第2オキニ、オキニ候補、直引き姫2人の5姫とローテーションで遊んでます。飽きないのはメリットですが、油断すると体力/金力を超えて遊びたくなるのはデメリットかな。今は、月単位で回数と金額の上限決めてコントロールしてます。
0506sage2020/01/23(木) 20:17:51.79ID:TkJ9iVbF
>>486
>>485です。そうなんだよね。オキニとすっきり性欲解消できてると「あーあ、俺って何のために生きてるんだろう?」とか思わなくなって、その結果家族に優しくできるという変なパラドックスw
0507名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:23:56.60ID:U8IIODlw
タダリス注文してみた
これで挿入時の不安が解消できるといいけど
0508sage2020/01/23(木) 20:38:58.51ID:QgJZjLiH
>>487
俺の場合は50過ぎて少し髪が薄くなってきたけどその髪の量で最もマシに見える切り揃え方、分け方など自分でめっちゃ工夫する。
歯は1日3回きっちり歯間ブラシも使って磨く。1日1回舌用ブラシで舌苔を取る。
首筋の小さなイボは毛抜きで挟んでブチッとむしり取る。ちょっと痛いけど意外と綺麗になる。たまに生える乳毛は登楼日前にチェックしてハサミで手入れ。陰毛は毛切れしない程度にハサミで手入れ。
水虫は日頃から少しでもむず痒くなると市販薬で治療して絶対に重症化させない。
・・全ては嬢から少しでも良い性的サービスを引き出すためだが、結果的に自分の日常も快適になっているw
0509名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:58:04.51ID:CAbT8R15
本人が決めることだから、どうでもよいことなのだろう
ただハタメ、努力と見返りが釣り合ってないように思えてね、
もったいないっていうか、
だがまあ、それはヒガミってものか
0510名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:41:04.05ID:BRtbgyzt
>>509
こうでも考えないと人は努力できないものなのですよ。結果的、自分の生活が快適になると、きっかけをくれたオキニに感謝するようになる。
0511sage2020/01/23(木) 22:33:07.58ID:DErFEpJy
>>510
>>508だけどその通り!嬢達には感謝しかない。ていうかもはや習慣化して努力とも思わなくなった。嬢も努力してる子はしてるから客だってね。
0512名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:14:13.98ID:BRtbgyzt
>>511
努力している嬢は努力家タイプの男が好きだよ。
貴方みたいな人、彼氏にしたら最高!
とか良く言われるし、いつまでも仲良くいようねといいあったりもしている。
「ここだけの話だけど、(お客さんの中で)一番好き!」とか言われることも多い。
0513名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:23:39.66ID:rG9PBUOe
昨年の発射率7割程度の62才。
今回は気分を変えて、オキニ以外の嬢を100分指名してみた。

年の頃40前後、本人曰く、ソープ歴15年弱。
初めての相手なので、正直に「時間内には1回しか逝かない」と自己申告。
プレイ前の会話の中で、
「私の客の最高齢は85才、年金支給日直後に指名がガーンと増える」、
などと嬢が言い出した。
その言葉を聞いて、俺もまだ若いんだ!という気持ちになり、元気モリモリ。
即々で熱く燃えて無事にS着で一発成功。

続いてお風呂に入った後、マット開始。
立たないままだったが、彼女のヌルヌルプレーで全身快感。
気が付いたら息子も勃起再開。
彼女も気分が乗ってきて、「そのまんま入れて!」と誘ってくる。
夢中になってNS挿入で昇天。

とっても気分のいい姫初めになりました。
0514名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:44:53.12ID:l9CQDeDv
50歳だが最近は、ED薬のせいか、プレイ後 気持ち悪くなって立てなくなることが多い
0515名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:42:25.57ID:C9i8IGtZ
>>514
めまい立ちくらみは良くあるな
0516名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:53:59.96ID:WRPgYcG3
遊んでると健康や清潔感に気を使うようになるよね
メリットの一つかな
0517名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:54:38.18ID:6YAt8MP6
サッと眺めた印象、405.513とか同じ人が書いてるね。
自己紹介し、ですます調、最後に決め台詞。
0519名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 04:48:06.91ID:FwQW43Hy
俺はマットで入れてすぐイキそうになるんだがこれを堪えると何をやろうとイケなくなる
高校生みたいに見栄とか無いし早漏は恥ずかしいとかも無いから本能のままイキそうになったらそのまま射精する事にした
だいたい3分でイク
後半ベッドだと殆ど勃たないけどイケずに帰るよりかはお得だし嬢も機嫌悪くならずに済む
吹っ切れてからソープが楽しくなったよ
0520名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:15:35.12ID:b3QoV9ZS
>>519
俺も入れるとすぐ行っちゃう早漏だw
2回戦できるから80分とかで入ってるけど60分1回戦のほうが嬢は喜ぶのかな
0521名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 06:30:37.82ID:bqIIew/7
>>519
オレも同じで早漏だけど我慢しすぎるとイケなくなる。
その時は一旦休憩入れた後、DKしながら手コキor乳首吸ってもらいながら手コキしてもうとイケて尚且つそっちの方が気持ちいい。
0522名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:07:05.47ID:qowGW/4O
嫁さんとはいまだにラブラブなのですが、風呂遊びも止められません。
不倫?
東出批判できないダメ人間です。
0523名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:40:20.97ID:Pn9/Pcpc
>>521
上客でなければ、面倒くせえ客と嬢はおもってるだろうな
0524名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:47:26.43ID:/N1WH4eL
>>522
性欲の差があるなら仕方ないよな。
こちらが3日に一度したいと思っても向こうが10日に一度でいいと思えば、
こっちは7日間毎日我慢してるわけだし。
合わない分はアウトソーシングでお互い満足!
0525名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:17:34.82ID:p4OtDaN9
>>512
貴兄のプライドレベルでの満足なら良いが、本気にしない事だね。
私も複数のオキニと遊んでるが、挿れてる時はこの娘が一番と思ってるよ。その瞬間はマジ真実だけど、実は一番は何人もいる。人間ってそういうものじゃないかね。ましてや、接客業となれば、そう思える事がスキルみたいなもの。
0526名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:45:35.10ID:9977Vzsq
50以上で早漏の人ホントうらやましい
若い時は嫁に文句言われるくらい早かったのにw
0527名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:12:50.79ID:ZhOKRyrs
ザイデナ飲んで見ました。顔が火照ります。200ミリは割った方が良いでしょうか?でも無事二回出来ました。
0528名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:58:33.77ID:pLOlbhyJ
>>522
自分はレスなんでちょっと違う。詭弁と受け取られるかもだが不倫したくないから風俗利用。
その方がレス嫁には優しくなれる。
芸能人だと風俗利用がしにくいのかね?風俗利用できる一般人でそこそこ幸せだよ。
0529名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:46:50.36ID:zzTIGz+z
>>526
孃が演技する間もなく「もう?」って言われる辛さを知らんな?
0530名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:55:00.23ID:yqr5wSlX
>>522
風俗が不倫の訳ないよ。
あくまでも性欲の処理、リアルAVだと俺は認識している。ただ嫁さんからすれば、風俗遊びしている男なんて、おぞましい存在のくそ野郎。不倫じゃないから堂々としてもいいが、くれぐれもバレないように。
05315222020/01/24(金) 12:04:42.61ID:JtaCWhx7
>>522
コメントいただいた方々、ありがとうございます。
おっしゃるように性欲の違いと自分に言い訳しています。
ただ、無性にオキニに会いたくなる自分がいます(笑
とにかくバレないように上手くやっていきます。
0532名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:11:06.73ID:Z21Lgmnu
>>514
ソープから救急搬送されないように。
0533名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:24:15.53ID:hY4RVUbM
>>522
風俗は不倫じゃない。あくまでも金が前提の仲。

不倫してた最中はロクなことがなかった。仕事でミスばかりとか。きっと罰があたっていたんだろう。

今は風俗で遊んでるけど不倫してた頃のような悪い事は起こっていない。
05345222020/01/24(金) 12:30:49.18ID:zHQxF7Cs
>>533
前は店外(金銭渡し無し)もしていましたが、止めました。
お店だけにしています。
0535名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:39:35.14ID:qeo38iOa
>>534
正解
0536名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:44:01.35ID:kAwK9ZYs
嬢からもう行ったのって言われるのが恥ずかしい
0537sage2020/01/24(金) 12:50:38.30ID:smmYoXjJ
>>517 >>518
そいつとおぼしき人、前スレにも出没してたね。ジジイぶっててもどこか不自然。「ほほーお盛んですなー」なんて反応をほくそ笑んで見てる愉快犯。馬鹿らしいからスルーで。
0538名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:10:27.91ID:/N1WH4eL
>>533
まーしかし同じことを嫁がやったら嫌だよな。
正当化はできないなと思ってるよ。
0540名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:07:43.38ID:TEc/Jje3
一昨日ついにEDジェネリック3種が届いた
オキニで試すかフリー嬢か?
何の薬から試すか考え中
0541名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:20:41.97ID:1pDuhFqd
>>538
大丈夫大丈夫
昔から、旦那思う程嫁モテずって言うから
皆んなが羨む程の美人嫁なら別ですが
有り難がってるのは自分だけですね
0542名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:39:25.62ID:9977Vzsq
>>536
言われてみたい
昔のように入れた瞬間に出そうになる感覚がほしい
0543名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:40:39.35ID:jEaeB935
>>540
まずはオナって確認
0544名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:43:35.26ID:aFMcl2m2
>>541
ブス嫁でもホストクラブ通いだったら嫌だろ。それとも笑って許す?
0545名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:22:52.77ID:6VdWErPl
そーいえば、朝立ちしなくなってきたな。50代に突入。
0546名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:24:53.31ID:VlS3C5fu
ドーピングで解決
0547名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:32:56.88ID:TEc/Jje3
>>543
10代の頃は50過ぎてオナるとは夢にも思わなかったなあ
0548sage2020/01/24(金) 20:02:08.67ID:smmYoXjJ
>>547
オナニーじゃ勿体ないよ。いきなり実戦でいいんじゃね?
オキニで試すのが定点観測になるのでおすすめ。フリーで試すと薬がいいのか嬢がたまたま当たりなのかよくわからないから。
0549名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:03:47.19ID:8tvGusAI
詳しい人教えて下さい。
尿意が近くなること、ED薬が効きにくくなること、ED薬の服用量を増やしたらいかなくなること、これらに相関関係はあるのでしょうか?
0550名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:13:44.08ID:kOfPb+DG
ED薬には耐性がないと言われているから、EDが悪化した。
頻尿にもED薬は効くと順天堂大学の先生が言っていた。少なくともシアリスは前立線肥大の排尿障害にも効く成分が含まれている。
ED薬は多かれ少なかれ感覚が鈍る。減量すると驚くほど感じやすくなる。(メガリスでの体験だが。)
0551名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:35:13.31ID:8tvGusAI
>>550
コメントありがとうございます。
最初の2行が意味がちょっと分かりませんが。
当方、体重は65キロです。減量で効果上がったとありますが、具体的に何キロから何キロの減量駄々だったのでしょうか?
0552名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:49:57.17ID:SbsrMLY/
20代の頃に比べてストライクゾーンが
ずいぶん広くなった気がする。
デブは未だダメだが、若い子見ると
可愛いなぁと思う事が多い
0553名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:59:06.75ID:n92B5mAj
長年トレーニングしているので勃起も何ら衰えがありません
行けるなら週に3回はソープ行きたいですね 53歳です
0554名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:45:36.05ID:Z21Lgmnu
シアリス5rでコチコチになるので彼女も悦んでくれて毎回二時間程かけてセックスしてますがこの1年発射に至りません。これとは別にシアリスで小便のキレだけは良くなりました。
0555名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:46:32.36ID:HUPWsVX+
>>544
ホスト通いって、想像以上に金かかるから
特にブス嫁だったら軽く倍
てか、ブス嫁だったら浮気されても問題無し
浮気できればの話だけど
0556名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 21:54:53.19ID:8tvGusAI
>>554
その心意気いいですね。
僕も最近効きが悪くなってオキニでもいけないんですが、薬のこと話したらそこまでして硬くして突いてくれて嬉しい、と言われました。
自分がイクのが目的ではなく、女を悦ばすことこそ、ですな。
0557名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:15:27.33ID:kOfPb+DG
>>551
ごめん。減量というのは薬を20mgから10mgに減らしたことを示しています。
65キロで身長170cmなら標準体重かな。
0558名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:46:48.16ID:EeBSI+82
>>551
>>557さんちゃんと説明してあげれば。
ED薬に耐性がないというのは抗生物質剤のように耐性ができて薬が効かなくなるということがないということです。ED薬が効かなくなったということはEDの症状が悪化したということです。
551さんわかりましたか?
0559名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:15:03.69ID:kOfPb+DG
>>558
ありがとう。
0560名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:59:07.67ID:OxaX2j+i
今日初めてテンガのキットで自分の精子を観察しました。それなりの数のオタマジャクシが動いていて男である自分を再認識できました。
皆さんも是非お試しあれ。
0561名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 01:08:32.15ID:Q/RuekAY
かがくと学習みたいなオマケが付いてるのか
0562名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 04:07:49.72ID:jj/mD3fo
一番のED薬は好みのイイ女だろ。
EDとは程遠いけど、スタイル悪いデブだと使い物にならずイイ女ならビンビン。
0564名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 07:37:23.99ID:KvudDcDo
まだ5時間先なのに
どうしよう(汗)ビンビンしてる
だから今日は薬飲まないことにした

熱いあの中に挿れた瞬間を想像中
0565名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 07:42:44.49ID:jzVKJ4iC
>>564
いいね
いってらっしゃい
熱い粘膜ってどうしてあんなに気持ちいいんだろう
0566名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 07:48:57.42ID:W6+nmboL
確かに気持ちいい。オキニに出逢えて初めてあの暖かさを知った。中でギュッと締めてくれるといっちゃう。
0567名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:30:35.51ID:/ePWliIK
バイよりもレビの方が効きが良いので愛用中。
経験上、行為の1時間半前に服用するのが効果的な気がする。
皆さん、どれくらい前に飲んでますか?
0568名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:00:42.36ID:VSxNrIxY
>>552
ブスだなと見ていただろう娘を個性的でかわいいと思うし
デブだなと見ていただろう娘をポチャっとしてかわいいと思う
0569名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:38:06.97ID:XOqyIK3G
>>567
レビは即効で効くよ。登楼時刻の3時間前に軽食済ませ、30分前、吉原なので送迎車乗る前に服用する。車中で動悸が上がり顔が火照ってくるので「をを効き始めた」と実感しながら、メンタル臨戦態勢になる。
0570名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:43:46.12ID:Z1hquLj0
>>561
オナホとは別にAmazonとかでも1000円ちょっとで買えてスマホで拡大画像が楽しめます。
子供好きな未婚女性は男を選ぶ際に利用出来るかもしれません。
0571名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 11:32:28.24ID:zOxljXwu
>>569
空腹が一番いい
0573名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:35:15.46ID:Z7PW41HO
70代はいる
0576名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:32:40.87ID:JPqCBERe
>>573
70にもなって、性病かかったらどんな顔して病院行くのだろう
0578名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:03:15.48ID:2NlmyQTX
>>564だけど
今日は本当に良かった
仁王立ちフェラからの嬢の全身リップとか
フェラやリップのときにふさぁっと身体に触れる嬢の艶やかな長い髪の毛とか
騎乗位から正常位、、、

元々相性が良いんだけどね
来月はデートするし
とはいえ俺は外ではsexしないからあくまでも友達としてランチとかライブに行くとかしかないけどね
長文ごめんなさい
取り敢えず今日は100点満点でした

やべっまた勃ってきたw
0580名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:15:45.08ID:Vr4o9bgg
しかし親子程歳が離れた若い娘が、
おっさんの股間を洗わないで舐めたり、舌と舌を絡め合うようなキスを交わしたりしてくれるんだもの。
やっぱソープは天国だわ。

洗わない股間って、俺は嫁さんでも
舐めたくないなw
0581名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:38:19.75ID:3h0hI5qZ
>>562
たった今、ソープ帰りでココ見てる
まさしく、ソレ
オキニに勝る薬なし
アラカンだけど、お薬なしでビンビンガチガチ
0582名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:01:29.67ID:JUaEF1pC
>>576
70も50・30も医者や他人から観れば一緒
誰もアナタのことなんか気にしちゃいないけど恥ずかしがらずに検査だけは受けてね
0584名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:22:31.10ID:IlVV+DW/
症状がなくても検査受けてね
私は半年に一回血液検査してるよ
0585名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:38:24.08ID:MAk1FPAX
ハニコレ 3度目の正直を期待しての入浴だったが ハズレ
今月の軍資金、むなしく消化 激チン
0586名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 05:22:45.54ID:aK44dVlU
>>319 の ID:kAys3+/o ですが、
咽頭淋病か咽頭クラの検査を性病の検査だけを行う病院(保険内診療を行わない病院)でしましたが陰性でした。
性病じゃなくてよかった。家族にうつると大変だ。

通常の内科の病院で処方された抗生物質など風邪薬を服用してたのですが5日間平熱に戻りませんでした。
インフルと扁桃腺の雑菌の検査は2つとも陰性。唾を飲み込むだけで喉の激痛。

>>330
>>331
のアドバイス助かりました。
扁桃炎は認知度が低そうなので長期に病欠することの理解を得られそうにないと判断して、会社には季節性のインフルに感染としました。
0587名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 05:43:06.07ID:C5StUF8+
>>576
この歳になったら怖いもの無し
いざとなったらボケた振りをすれば良い
0588名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:15:03.77ID:rM1yiLt+
>>583
検査受けずに罹った事ないって言ってんのかな?
いい年したバカにつける薬はないんだが、何とかならんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況