トップページソープ板
1002コメント248KB
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 21:34:09.45ID:/mpY7uLg
【公式HP】http://www.kyotogp.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com

【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限

前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 7 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568430404/
0576名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:53:25.68ID:A1TXqxOm
さくらのどこが良いの?
守銭奴なだけではないの?
ブログのあげかたもアタマ悪い。
自分に酔うのは許すけど他人を巻き込む図々しさが救いようがない。
さくらという花の代名詞にも失礼だわ。
0577名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 22:56:22.65ID:pUCCAdYT
>>576
この世界ほぼ全てが守銭奴。それ以前に金で身体を買ってる側が言う事ではない。
ブログも内容はともかく、これだけ一生懸命書いている子は滅多に居ない。
0578名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 00:25:55.76ID:okHgd/gG
>>576
失礼だわ…って
ほかの嬢のカキコミ?
0579名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 08:27:52.11ID:uQr2L3Gu
>>577
ブログに一生懸命で客を蔑ろにしてる。
プロとしての仕事ができていない。
自分に都合悪いことはとぼける性格には呆れたよ。
それでも目の色変えて集客に専念している姿は守銭奴そのものなんだよね。
0581名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 12:50:12.67ID:2qSYod6w
ソープで働く何かしらの理由があり、効率のよい集客と、適度な接客でリピート率を維持する、極めてまともな活動だと思うのだけど、不満なポイントは何なのだろう。

あなたのコメントを見ていると、自分のものにならない嫉妬が見え隠れするね。それを表に出すのは恥ずかしいから接客品質の話にしているの?
0582名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 12:57:21.15ID:2qSYod6w
ボランティアで身体売ってるわけじゃないし、そこに感情もないし、銭にが最優先なのは当たり前だわ。
効率の良い集客と、リピート率を維持できるラインのほどほどの接客をするという、極めてまともな活動だと思うのだけどw
0583名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 17:19:15.78ID:uQr2L3Gu
>>582
お前馬鹿だろ?
「ボランティアで身体売ってるわけじゃない」
金が介在しているのに今更何言ってるんだ?
読解力鍛えてくれ。
0584名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 17:21:28.27ID:DqyZeKV5
ごめんな、お前があまりにも頭が悪そうだから、そもそもの前提からお伝えしてあげたんでちゅよー 低能ちゃんw
0585名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 17:23:17.69ID:uQr2L3Gu
当たり前の事を繰り返す馬鹿には辟易するよ。
わかったような口ぶりで何も理解出来ていないお前のような奴にはコミュニケーションとる時間すら無駄だよ。
0586名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 17:24:17.40ID:uQr2L3Gu
反応早いのだけは評価してやるよ
0587名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 17:47:54.24ID:lWorZCEN
しかし、4月からさくら難民が世に溢れるのに、後釜が今のランカーじゃもの足りない

新人もよーわからんし、俺もこの店から卒業すっかな
0588名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:19:11.65ID:0PvhoinC
「自分のものにならない嫉妬が見え隠れするね」
お前の足りないアタマの想像ではそれくらいがせいぜいなのかな?
ソープ嬢相手に自分のモノとか、嫉妬とか、
自分基準の妄想を当てはめているのが滑稽だわ。
それがお前の妄想の限界なんだろ?
0589名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:21:03.69ID:0PvhoinC
>>584
言い訳見苦しいわ。
0590名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:56:10.12ID:5wJOe93q
>>587
さきオススメ
0591名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:16:47.51ID:5XlLJTQR
>>587
脆弱だよね。かすみ以外、Kグループの他店じゃ凡嬢。

>>590
確かに可愛いけど、上にあったが、整形費用稼いだら辞めるらしい。
すぐに居なくなるかも。
0592名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 21:14:14.15ID:j5uM6lks
やえって身体がでかいらしいけど、お顔はどうなん?
0595名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 11:37:26.60ID:mC2JNtYQ
>>587
新人ですごくいい嬢いますよ
0596名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 02:28:01.90ID:aQLUAJWo
さくら、最後に○○させてくれるかな?
0597名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 13:47:37.21ID:mIR7hM0p
オウム真理教事件●確定死刑囚

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0598名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:31:28.89ID:OZa1t33U
はるなひなのおすすめ
0600名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:03:20.27ID:0FQK9IE/
おすすめはいいんだけど、どこが良かったぐらい言えんのか
0601名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:01:08.06ID:7hURTa8W
巨乳のこはるさんのお薦めポイントは❓
0602名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 07:21:17.56ID:xZGCEL8H
○な○○さんの幹線?迎○陣御用達の高級店の嬢じゃないかな?
0603名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 07:34:26.02ID:uL2+6nYq
さくら、ラスト枠、むふふ\(^_^)/
0605名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:13:38.49ID:5m+BVBnP
NewSoap
0606名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:15:24.98ID:5m+BVBnP
ラストチャンス
0607名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:43:36.47ID:rn3W2np9
即即ってたのしい
0609名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:57:09.91ID:wwGXbA8B
>>女子キャストの集団待機の回避(各お部屋での待機)
コロナ対策で集団待機は回避とあるが部屋数以上の出勤してる。
0610名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:28:20.55ID:GjlyKbJ6
今週末は自粛します。。。
0611名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:38:23.15ID:Jl8GEes4
俺も自粛します
0613名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 05:03:17.70ID:fBIfDWFv
そうか、みゆきって妻にいた娘か
印象薄くてわからんかった
0616名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 07:56:17.24ID:GT7iXmyL
ここの2人オキニ今年に入ってから出勤少なく
3月は1回も出勤してない。
30万で買った60分19回のパスまだ1回も使っていない。
4月はGのりかちゃんに毎週行かないといけないし、
5月以降月2〜3回ここにくることになるが新規開拓しなきゃ。
0617名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:52:44.62ID:ZUqr+gjN
もうさくら売り切れみたいだが
この騒ぎでキャンセル出んかのう
0618名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 12:31:37.49ID:lhZQ4YN+
聞いたわけではないが、キャンセル待ち予約も入っていると思うよ。
ドタキャンだと、入れる可能性は高いけど。
0619名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 13:32:39.85ID:ZUqr+gjN
グループトップを長くはってた子だからしかたないわ
0620名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 01:13:20.17ID:j5gSKkH2
クラブるいからグループトップを引き継いでたのか
0621名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:19:54.34ID:n0ZTbq8q
かすみが休みの時はオレも休み。
自粛、自粛、オナ処理、オナ処理
0623名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:24:03.79ID:FHCUGcz5
満員電車で職場に行って満員電車で帰って来るのに比べて
車で行って嬢とやって車で帰ってくる場合の感染率は1/10000
0624名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:04:53.51ID:tEUCv7zQ
みくのレポないのかな
体型やモザイク写真ではめっちゃ好みだから入ったことある人いたらレポください
0626名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:56:56.00ID:Y1LVBGiH
さくら、ラスト1日か。
長い嬢生活に終止符を打つのね。
夢に向かって頑張ってくれよ!
良い年頃だし家庭も大事に。
おいちゃん応援しています。
0627名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:41:47.47ID:26201ob8
>>626
既婚者だったの....?
0628名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 05:30:49.92ID:W3TzqB6U
ここではなく、系列店で入店まもない子に入ったら、連絡先教えてと言われた。
裏かえすつもりなかったのでラインとかやってないと言うとSMSで連絡とるからといわれ、番号仕方なく教えた。
こういう場合のうまく断る方法教えてください。
その帰宅中にお礼とまた会いたいと2回メール来て返事してない。
0631名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:01:02.21ID:4v/ykh8Y
>>625
出勤が少な過ぎて入れないんだよね
入ったらレポするわ
0632名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:08:08.47ID:5lLZV85r
>>628
携帯を車の中に忘れたので名刺裏に書いてくれで良い
店出たらちゃんとゴミ箱に入れれば良い
0633名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:53:54.88ID:ZVpvS1T7
もも入ったけど下半身だけ太くて個人的にはむしろ良かった
0635名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:26:58.20ID:fpxkpIJc
>>630
さきオススメ!
0637名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:04:26.01ID:pmdN2i6g
>>630
やえ女神
0638名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 06:41:13.42ID:HopU04Pk
さくら、本指名客
少し、休んでくれ。
さくらに代わる嬢はいない。
0640名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 08:11:33.97ID:EpIYNSyl
かほってどうなの?
移籍後ずっとランクインしてるけど
0642名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:06:41.44ID:wiAzyeKv
さくらのLINE@もいつから?
ロックダウン?
0644名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:47:32.39ID:VcaMnTSt
>>637
3月出勤のわりにランキングずいぶん落ちたような

以前、裏返したら塩対応だったんで切ったけど、客見て態度変えてんのかな?
0645名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:41:37.79ID:Z07u4GJl
184本って聞いたことない。しかもコロナで客足落ちているのに。
半分以下の本数でもグループランキング1位取れたんじゃないかな。
伝説になるな。
0646名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 02:44:33.35ID:2Zu+JcsJ
色紙もらってもねぇ。一生独り者ならいいけど、家族持ったりすると説明に窮するぞ、あれ。
まぁ、上がったのならおめでとうだね。
0647名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 07:19:37.03ID:vpxM3Vfp
 >>645
184本って20日出勤して一日に9人相手にしても…しかも2回戦してたら…
倍パコパコ、ズボズボされてたなんて
びっくりだな。○○もしてただろうしな。
0648名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 07:24:23.19ID:vpxM3Vfp
>>643
さくら卒業してオキニ不在で
別の嬢に入るなってこと
0650名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:22:53.73ID:xAybcsDr
もう辞めたのにランキング入っとるがな
店としても敬意を評したのかな
0651名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:52:13.90ID:CVBeywoZ
これから世は大不況
辞めたところですぐに戻ってくる
0652名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:35:28.89ID:jV2XrHiU
もう歳やからNN店しか需要ないわな。
0654名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:20:28.65ID:S8Bt6o1J
>>653
来るでしょ!
お店のHPもトップPはひびきさんです。
お店は見込みがあるからトップPに持ってきたんじゃない。
0658名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:57:32.06ID:PNMVNkho
シティヘブンにスーパーセールのクーポンが出てる
0659名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:14:52.57ID:Q6V0ycBI
さくらの日記見てると、器の大きさを感じる
下も含め
0660名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:28:37.63ID:oiw2IvJp
いなくなったさくらの話題は
もうたくさん。
0661名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:43:28.99ID:SvSldzwz
さくらのレビューすげーな
今でもガンガン上がってる
0662名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:27:42.07ID:oiw2IvJp
飛田新地が全店休業
0663名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:58:45.10ID:P2Xnq4wU
やめた女の写メ日記とかいらねー
0664名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 23:31:28.18ID:NcKgpPZy
さくらうぜ―からマジで!

現役嬢より
0665名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 00:38:35.00ID:lunV3a5P
>>660
さくらは散ったのでさきのレポ下さい。
0666名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 04:23:57.36ID:W9VHCXuU
>>665
さきは可愛いよ。頑張り屋だし。入ってあげればいい。元美容員だから、マッサージは得意。でもテクと言えば特にはないかな。
0667名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 08:07:20.10ID:lxf4zkVb
コロナ感染マップ(感染事例報告)
ってあるんだな。情報ありがたい。
○○○川崎工場、4/3報告あり、
消毒剤とか、わかる。
みなさん気をつけましょう。
30万円って収入減った証明、どうするの?マスク2枚って20枚の間違い?
0668名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 08:13:46.66ID:lxf4zkVb
コロナ落ち着いてきたら
オキニに会いに行く。辞めないでね。
0670名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:25:54.78ID:ntJCCaL0
さくら日記に晒されてる痛客の皆さんには



ドン引きです
0672名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:26:58.32ID:ARosIQmQ
辞めた人がいつまでも日記を書くのは良くない
お礼は直接連絡すればよいのでは?
0674名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:19:43.77ID:ntJCCaL0
サービス改悪とかクソ値上げの印象しかないアネモネがなんであんなに必死に
値下げしてんのかと思ったけど、
店としては、さくらがいなくなった分の今後の固定収入減とさくら固定客の
未来の売上の3月前倒し、それにコロナの売上源が加わったトリプルショックなのな。

固定費回収と回転率アップ、あわよくば次代のNo.1(収入源)探し、
新規固定客確保あたりが狙いか。

堀之内も厳しいっぽいね
https://fuzoku-baibai.com/searches?pref_id%5B0%5D=14&;area_id=&gyousyu_id%5B0%5D=4&price=0%2C270000&naiyou_id=
0675名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:24:52.80ID:xwmag00y
3月184本?
一人平均90分として184万の減益
でもその半分ぐらいはグループの違う嬢に流れんじゃないか?
アネモネ単体としては痛いけども年増三店ではそこまででもないはず
コロナとの相乗作用だろね
0676名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:26:16.31ID:xwmag00y
つかグループって全社経営なのか単体なのかグルーピングしてるのか
そりゃ店舗ごとに達成目標はあるだろうけどどのレイヤーで厳しくしてるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況