トップページソープ板
1002コメント282KB
【吉原】ハニーコレクション Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 21:40:33.46ID:pqk4yKdj
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。

※荒らしに反応する人も荒らしです。荒らしはNG登録して放置しましょう。

http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/

【吉原】ハニーコレクション Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577939935/
0002名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 21:45:24.40ID:pqk4yKdj
1月9日
1位 ID:3deRLE5O 書き込み数52

1月8日
1位 ID:1ZD3msYk 書き込み数38
0003名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 22:13:18.67ID:dgFNhY92
セイラ、ヒカリ、マリアこのあたりは俺らのグループのカキタレだ。
回し過ぎて飽きてきてるけどな。
0006名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 22:33:37.69ID:tfnXQr+0
セイラ、ヒカリ、モモ、ハナ、ソラあたりは3ヶ月に1回くらいでいいや。半年に1回かな。
0007名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 22:41:31.75ID:14w5yK+E
オトって責め受けどっち派?あと性感帯どこかな?
0009名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 22:45:56.96ID:tfnXQr+0
>>7
合わせてくれるんじゃん。クリ、ナカどっちもいける。良嬢だね。
0011名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:01:36.10ID:f+wSCudr
ちっぱい好きとしてはだなぁー・・・
0012名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:03:44.45ID:f+wSCudr
ツバキさんとかオトサンとてつもない人気だけど、ちっぱいじゃないから全く惹かれぬ。。。
0014名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:19:19.72ID:3deRLE5O
>>6
それで良し!!
0015名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:20:27.80ID:3deRLE5O
>>7
劣化のため調査中

たぶんシステム調整かと
0016名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:21:17.86ID:3deRLE5O
ルカ金曜日ありがとうございます。
0017名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:23:52.79ID:3deRLE5O
モモとコトハはセットで不要だよね
性羅は性病疑惑なのかとり戦線離脱
鬼出のルカのチャンスだよね
0018名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:24:34.51ID:3deRLE5O
花金 優良店情報

信長
0019名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:25:07.17ID:3deRLE5O
花金 優良店情報

レースクィーン
0020名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:25:37.53ID:3deRLE5O
花金 優良店情報

アメリカン チア
0021名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 23:26:19.30ID:3deRLE5O
花金 優良店情報

花魁
0024名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 00:26:37.12ID:8d2zcbv+
スレタイから「レンキチ排除」を削除したな。
テンプレもレンキチの言動を嘲笑う部分が削除されている。

>>1はレンキチ本人かもな。
0028名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 05:58:44.78ID:QwU/EupP
セイラから店の外で会ってお金くれないって言われたんだけど
ハニコレにばれたら怒られるのかな?
みんなセイラからそうやって言って来てない?
これは会うべきなのか…
0030名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 06:28:04.94ID:F+ELfYkD
>>29
誘われないやつの僻み
だっさあ
0031名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 06:35:10.97ID:SrDvPCJq
>>28
本当に誘われたら書き込みしないだろwww
0034名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 06:49:05.81ID:pfRNMiom
このクズキチの妄想話っていつも全く面白味がないよね。
0035名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:07:11.37ID:vBYP/HhJ
ハニャやる気なさすぎわろた
0038名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:10:37.68ID:BZvZAs83
>>28
セイラからの天蓋のお誘いってことね
直引きは怒られるっていうよりも
バレたら出禁だろう。
セイラは指名客持ってるから注意っていうか
止めてねっていう程度のお願いじゃないの?
店の方が下手に出るって感じ
0039名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:13:30.43ID:vBYP/HhJ
ミライの口コミ面白いな
伝説のAカップw
0040名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:14:29.63ID:BZvZAs83
>>28
天蓋のお誘いはあるよ
女の子にとってはバック率100%だし
うちらは時間も適当なもんでゆっくりできるじゃん
ウインウインってこと。
セイラ、モモ、コトハあたりは店でも外でも会ってるかもね?
0042名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:17:42.64ID:BZvZAs83
>>28
セイラの急遽バックレも性病治療じゃなくて
長期天蓋かもね?
どっちにしても何やってても不思議じゃないよね
0043名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:19:04.33ID:ZoiQtTx7
キチガイつまらない自演が早朝から始まってるな
0044名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:22:35.24ID:BZvZAs83
>>41
当欠かい?
7時出勤に無理あるよ。
大体ね7時に朝風呂行くやつは基地外に決定でいいじゃん。
7時に出勤ってことは5時や6時に起きて出るんだろ
そりゃ無理!!
0046名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:30:04.22ID:BZvZAs83
>>41
開店時間は9時でも充分
それでも早いくらい
10時か11時からでいいよ。
大体スタッフが大変じゃん
7時オープンなら6時には出てるよね
さっコーヒーでも飲むかいね〜
0048名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:36:41.78ID:OI6lYHhw
ミオナ指名したら、かけぬけて軽トラの餅田コシヒカリ出てきた
どこがスリム、期待大なんだ
0051名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:57:01.43ID:uhr1SYTm
>>44
むりじゃねーから
ガンバルンバしようじゃねーの!
0052名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 07:57:40.49ID:uhr1SYTm
>>41
ハニャーーーーーーーーーン!!!
0053名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:01:04.67ID:uhr1SYTm
>>13
いやー、もうリ○とマ○アとケ○ちゃんで手一杯っす
0054名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:07:26.73ID:INlLEtqd
>>53
いいなー細身に良嬢達で固めてんだよね。
オイラセイラとかカンナとかがいいからちと違うんだよ。

経験上このスレでオキニ隠しなどなし。
オキニ隠ししたいなら、名前出さないだけ。
こんだけ在籍いるんだから。
0055名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:18:16.48ID:3iHZ70IU
ここまでのNG客
ID:vBYP/HhJ
ID:BZvZAs83
ID:uhr1SYTm

IDを変えてまでする自演がひどい
0057名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:30:06.37ID:BZvZAs83
>>48
>>50
ステマでも何でもない
完全なCM
来週まで完売してますので、、、
0058名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:34:02.26ID:BZvZAs83
A cup of coffee wakes me up
0059名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:36:02.61ID:qOWj/zgK
>>55
出禁が悔しいんだね
0060名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:40:05.78ID:vBYP/HhJ
>>48
でも顔はかわいいよね
元ヤン的な雰囲気あるけど
0061名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:40:10.15ID:3iHZ70IU
>>59
だろうな
だからメチャクチャな落書きをして既存客を邪魔して、スレ潰ししてるんだろ
0062名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:42:51.79ID:qOWj/zgK
>>61
出禁になってプライドを傷つけられたんだね
0063名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:43:03.72ID:BZvZAs83
>>47
そうやって消そうとするのはいいけど
ウソはダメでしょう。
金はきほんかかるわけがない。
うちらが払った総額のうち女の子が取れるのはバックだけ。
バック率は女の子によって異なるけど、、、
あと精算時にバックて受け取った中から雑費も引かれる。
直引きは100%バック NO雑費なんだから
倍もかかるのは変じゃん。
時間管理も緩くなりがちだから時間単価としては安くなるのがふつう
もち50分で終了とかあり得んだろ。。。
0064名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:45:18.93ID:BZvZAs83
二杯めはカフェオレとするよ。
0065名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:47:05.46ID:3iHZ70IU
>>62
レンキチもシンキチも頼まれてもいないのに自分語り始めて、無駄にプライドが高いからなw
学歴自慢に外出自慢w
もっとも妄想と創作ばかりだが
0066名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:47:38.62ID:BZvZAs83
ルカさん

本日完売!!

引き続き土曜日もお願い致します。
0067名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:50:46.58ID:qOWj/zgK
>>65
プライドが邪魔して余裕のある人間になれなかったんだね
放っておきましょう
0068名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:53:22.13ID:BZvZAs83
>>65
同意!!!

学歴って自慢するもんじゃないよね。
そういう人間って最低だと思うよ。
学歴は自分が真摯に研究に打ち込んでいった結果としてついてくるだけのもんだからね。
航跡のようなもんだと思うな。
0070名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:58:10.41ID:BZvZAs83
>>67
それも人間ならでは何だろうけどね。。。
データ捏造したり無断引用して論文書く人もいるけど
結局はプライドがそうさせるんだろうね。
自分の思うところを書いてけば審査で落ちてもすっきりするし
いいんだけどね、、、
0071名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 08:59:45.48ID:BZvZAs83
>>69
69になってるじゃんナイス!!

二人とも教師なん?
ハニコレ学園 しくじり先生とか?
0072名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 09:03:06.37ID:BZvZAs83
リリカ
夜入れるかな?
良さげ?
0073名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 09:04:00.01ID:BZvZAs83
リリカの8時から80分とか
0074名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 09:08:33.05ID:BZvZAs83
それか
サクラ

の夜だれか譲ってよ、、、
0075名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 09:30:04.25ID:BZvZAs83
お昼まで
お仕事頑張って下さいね
オイラは朝食後は二度寝人だから
またね〜
0076名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 09:32:09.90ID:YSAjz6bm
シンキチって自分のこと言われているって分からないんだな
真性のクズがここにもいたか
0080名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:29:15.01ID:muscoNxW
>>66
休みだろアホ
0081名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:53:03.06ID:BZvZAs83
おはよう
二度寝にはジャストな感じ。
0082名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:53:24.78ID:BZvZAs83
>>76
そ〜ゆ〜の
いるよね〜
0083名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:53:52.64ID:BZvZAs83
>>77
場所代?
ラブホにレンタでもいいし
クルマや自宅って子もいたよ。。。
ゴハンなんで要らんだろ
交通費とかセコイこと言ってる女いるか?
バック率100%だから文句言う子に会ったことが無い。
0084名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:54:28.32ID:BZvZAs83
>>77
女の子って金にがめいのに
うちらの支払総額とか知らん子って多いからね。
そこら辺は箱のJCやJKの方が上だよ。
3*7=21 単純に21諭吉はお持ち帰りだよね。。。
ハニコレの子じゃこの数字は無理だべ。
ましてや放課後〜10時までだかん。
0085名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:55:03.52ID:BZvZAs83
>>77
女の子にしてみればさっ
学校の帰りや出かけるついでにどっかで会って
ちょっと過ごせばそれなりになるわけじゃん。
その金を持って遊びに行けるし、何度も風呂入る必要も無いし。
0086名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 10:56:32.09ID:BZvZAs83
>>80
しゃ〜ない。
ルカさんで心配なのがコレ。
膣ドカタにしては柔い感がある。
10本やってもどないなもんだよ!!ってとこが無さ気。。。
膣ドカタ度じゃモモやコトハには敵わないか、、、
0087名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 12:46:48.21ID:BZvZAs83
>>80
0088名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 12:47:21.38ID:BZvZAs83
心配せんの?

冷たいね〜
0089名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 12:54:48.63ID:U/dT9EBA
ひたすら独り言を連投してて迷惑行為という自覚無いの?
0090名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 12:55:56.14ID:uhr1SYTm
>>54
やっぱねー体もそうだけど、心が素敵な女性と遊びたい。なんかもう飛び込んできてくれるようなさ。
0091名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 13:09:01.17ID:NEC1/Dgp
ミナミやめちゃったぽいですね、新人表記のときに入ってみたかった。
入った方、口コミとの差異ってありましたか?
0092名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 13:27:50.18ID:BZvZAs83
>>91
>新人表記のときに入ってみたかった。

入ってみたかったり興味があったらそんときに行かないと
辞めた子を追うより新しい子に行くべきよん
0093名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 13:31:24.03ID:BZvZAs83
>>91

仕事とか勉強なんか何時でもできるんだよ。。。
0095名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 13:36:31.66ID:BZvZAs83
>>90

>心が素敵な女性
噴飯とはこのことかい?
心がステキで膣ドカタするかい?
金で時間と体を売ってる側と
買ってる側っていう関係だよん
0096名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 13:38:36.04ID:BZvZAs83
>>94
僕はこれから1本行ってくるよ
ハニじゃないけどね
キャンセル受けだから入浴料無料
0098名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 14:32:38.47ID:lpRVHQIC
やっぱりアリスは+3000円か、人気でると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況