トップページソープ板
1002コメント242KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:37:10.45ID:3tOTgqVc
もしもマコトじゃ無かったら
こんなに愛せない
俺の行く末密かに暗示する人マコト
もしも覚めない夢ならば
この運命手繰り寄せ
マコトの元へ思い届けに
マコトしかもう見えないんだから
0297名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 23:49:54.69ID:dNxX5MIr
>>290
ご親切にありがとう
0299名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:29:42.62ID:z4nWPtiK
性病だろ
0300名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:44:19.69ID:ls52igpp
巨乳2人で乳出して殴り合いのガチ喧嘩してるところを見たいんだが、2輪車お願いすればやってくれるかな?
0302名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 05:14:33.22ID:BSgWSMk1
>>296
良いのか?
土曜たっぷりブチ込んでくるか。
0304名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 07:52:09.73ID:4BhqjLad
裏返すか新規の女の子と遊ぶか迷う。
安定か開拓か。このお店も違うお店にも遊んでみたい女の子が多い。ただ高級店だからイメージと違ったらショックがでかい。
0305名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:12:28.74ID:+YRCKHxi
アイリはAVの話すると極端に冷めるから絶対やめた方がいーぞw
オレもめちゃファンだから言ってしまったことを後悔している
全作品所持
0306名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:12:51.43ID:+YRCKHxi
みすず
わざと可愛くない写真載せたなw
0307名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:12:44.86ID:MgkZenSs
>>305
女優名は?
0308名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:34:40.43ID:/jXrdBwO
三浦あいり
0309名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:47:32.65ID:4BhqjLad
やっぱリアンにするか。
0311名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:52:31.31ID:VTbKHzVR
オリエ、ミヒロ、ワカナにAVの話をした事ある方いますか?どんな反応するんだろう…
0312名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:54:03.77ID:DqvDrOph
>>311
ワカナにしたことあるけど
0314名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:03:31.70ID:rA9r8tFZ
明日のmomiji、前日予約開始の18時前に「御予約終了」かよ。勝負の土俵にすら上がれない。
0315名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:06:56.18ID:DcXZrs3z
>>309
テクはないけど容姿とイチャイチャは素晴らしいから結局リアンに入ってしまう
0316名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:17:38.64ID:MABG1Sb0
モミジご予約終了か。他に入りたい子もいないしな・・・。
キキとか割と可愛く見えるけどレポもあんまないし。
0317名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:07:45.38ID:2qBjqP84
ヒロノ気になってるんだけどどう?
身体のエロさを求めてるんだが
0318名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:20:56.09ID:oCPcJAtv
>>316
「キキとか割と可愛く見えるけどレポもあんまないし」

それはつまり、オキニカクシを意味する。
0319名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:54:30.54ID:IsIsgaXP
ここ斉藤みゆいたんだよね?
やれた人羨ましい…
0320名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:13:58.12ID:xlD0FlDa
tomomiって接客どうです?お仕事系なのかイチャイチャもいけるのか誰か教えてー
0321名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:56:35.77ID:u6FTr6By
>>319
そんないいかね
0322名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:53:09.12ID:iED9cEF+
>>318
ただのガキだぞ
ホスピタリティ皆無
おっぱいは良い
0323名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:13:28.41ID:MhSkIxS5
シュンに入った方いますか?
0324名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:19:56.38ID:efJESEbs
>>317
身体はエロい。年齢もいってるからちょい萎れてる感じがまたエロい。細いが腹はちょいたるんでたかな。
0325名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 00:54:17.16ID:91AaZbdJ
>>320
積極的で3回戦みっちり搾り取られるテクニック系
0326名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:08:39.57ID:Lwsul5a1
>>315
ですよね。分かります。あれだけ可愛くてスタイルいい子は中々見つからないですよね。
雰囲気も落ち着いているし。
違う子と遊ぶ時、どうしてもリアン基準で比べてしまう。
0327名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 11:31:20.19ID:2Rb2drNG
momijiのブログの写真、乳のインパクトすごいな。momijiを抱けるやつ、うらやましい。
0328名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:51:36.73ID:gjm2U2TX
>>327
クビレもほしいとラグ巨を探した方が良いぜ
0330名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:51:50.53ID:JC11qkJd
もみじのテクニック5は嘘!
0331名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 16:41:54.89ID:DmcsGIv/
ただでさえ新型肺炎で大騒ぎなのに、この時期ソープ行けるヤツってある意味勇気ある戦士だと思う。
0332名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 17:37:31.01ID:gjm2U2TX
>>331
勇者の剣を持ってるからな
0333名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:10:58.08ID:O14B/1rU
バスは2時間に1本、獣用の罠ってどこから来てんの?
0334名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:12:39.53ID:fvcRXzMc
30秒で受付終了とか姫予約ずるくない?
初店者にもチャンスが欲しいわ
0336名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:27:11.58ID:frUiH4Xi
>>334
でも、世の中そういうもんじゃん。最初にありついた奴が利益を享受できるんだよ。後発組は指加えてるしかない。
0337名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 18:32:57.24ID:/9pTgDPe
確かにmomijiのテク5ってのはちょっと過大評価かもしれないね。。
胸は凄かったけど!
0339名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 19:54:59.36ID:We4TPDVY
モミジ文才あるな。ブログおもしろいやん。
0340名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 20:08:53.76ID:frUiH4Xi
>>338
俺が聞いたのは違う場所だ。俺が聞いたわけじゃなくてモミジから言ってきたけど。
0342名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:37:25.72ID:UzPGLtyT
時短させられた
ひでえ店だなここ
0344名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 22:29:34.87ID:Rukv0glK
>>343
入れない奴が僻むなよ
0345名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:11:34.59ID:500c4aFS
>>342
混んでて時間推してる時はたまにあるよな
0346名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:36:22.12ID:ho0g8ytY
>>323
口開けドキドキしながら行ったら可愛いかったので得した気分
AV出てるって言ってたけど女優名は聞いてないや。

おっぱいは柔らかいしめっちゃもませてもらった。
プロポーション何人か入ったけどしゅんはまぁ良かったかも
0347名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:10:51.13ID:6dJsLtEf
>>346
なるほど。結構良かったんですね。
ちなみに、英語でShunは、「避けとけ」って意味なんですけどね(笑)
まあ、その必要は無さそうですね。
0348名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:28:53.23ID:gNnyaTT9
>>313
看板av女優でも無いのに聞いてもなあ
そんなことよりホストクラブに月いくら使ってんのか聞いてみてくれよ
0349名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:31:25.67ID:oqwZsvtP
>>341
何の暗号?
0350名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:31:44.08ID:oqwZsvtP
>>341
何の暗号?
0351名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:50:30.20ID:ho0g8ytY
>>347
相性は良かったかな。
英語でって言うなら目大きくてハーフ顔だったわ
どっか混じってたんかな
0352名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 02:29:57.19ID:igq8JKVd
>>344
まぁそうなんだけど、写真と動画から判断してリアンよりも他のやつに入りたいと思ってしまうんだ。
0353名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 08:52:15.21ID:Qi05dgi1
前いたAkariって戻ってこないのかな。リアルに大学生な感じで入ってみたかった。ソープって後悔先に立たず、って言葉を学ぶよなぁ
0354名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:05:20.77ID:oqwZsvtP
amiとmanaka、出勤予定出ないね
0355名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:34:43.56ID:RHNQwRcg
amiはもう店通さずにパパ活したほうが稼げるんじゃねーの
0356名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 18:54:39.53ID:wcJOBbzy
明日は月曜だからとタカをくくっていたら、予約の電話が繋がるまで30分もかかった、、、
みんなすごいのね、、、
0357名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:16:17.31ID:BofYwZ3H
イオリに入られた方いますか?
気になってるのでいましたら教えてください。
0358名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:15:22.71ID:6dJsLtEf
>>356
春節で、中国人が大挙して来てるから、そのせいだったりしない?
0359名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:18:20.76ID:9YH5fknS
YumaとSawaさんが気になるんですけど
どーなんですかね?
あまり上がってないですけど
地雷的な?
0360名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:48:52.50ID:dCMB5sbj
>>358
プロポーションは外国人は入れてないはずだから、関係ないと思うよ。
コロナウイルスほんとやめて欲しい。
0361名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:51:57.03ID:UvHEjmak
カジュアルニットって需要あるのかな?
僕はもう制服をボディーストッキングにして欲しいです。
0363名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:55:14.74ID:dCMB5sbj
カジュアルニット全く魅力感じない。マイクロビキニでお願いしたい。
0364名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:25:38.44ID:f/+whjZm
>>356
リアンもアイリもご予約終了なのに30分もよく頑張れたな。
誰に入りたかったんだ?
0365名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 21:59:31.44ID:9wiYU7xU
明日から爆乳ノーブラにニットだ!!
0366名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:03:26.35ID:gNnyaTT9
客でチャイエスとかいってるようなやつがいたら結果同じ
0368名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:57:14.09ID:4i8K/8ea
>>366
チャイエスで働いてる人はずっと日本にいるんだから関係なくね?
0369名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 23:59:00.08ID:twfDWgSY
>>365
ノーブラとは決まってねーだろw
0371名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 05:42:15.74ID:Ggpo+2np
>>370
情報サンクス。入りたかった…。いまのプロポに現役大学生はいるのか?
0372名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 06:53:06.13ID:kxTEa8SC
>>371
miwa大卒設定で年齢おかしいな
0373名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 14:07:51.71ID:J3hy4r6W
67,500円のタブレットもらってきたわ。
ランカーだから良いとも限らんね。
0374名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 14:47:33.29ID:BhkJ6f0E
>>371
20くらいの子と遊びたかったら埼玉とか千葉行っては?俺の(そっちの)オキニは18歳で顔も良く、DKアナル舐めもしっかりしてくれる。胸はDで残念だけどな。
0376名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 17:32:10.79ID:P68UQ8eQ
>>373
ご愁傷さまです。
傷が癒えたらレポお願いします。
0379名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 20:59:49.18ID:dEeriOnB
さらさ、良いんだろうけどプライド高くて苦手だなぁ
淡々とそのプレイをしていくだけのスポーツになってエロさを感じられなかったわ
0380名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:04:19.28ID:5b95dQqQ
>>379
ここのランカーはそんな感じ。
0381名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 21:41:40.27ID:VsQl9CMu
>>375
西川口のファーストクラスルビーとか。60分3万くらい。当たり(ガチ若美人嬢)の引き方はWeb予約でもすぐ埋まる子、どこかと違ってボーイさん親切だから一回遊びに行って質問すればいいよ。
0382名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 23:42:55.81ID:kZzFxmxt
>>354
マナカ ブスだよ
0383名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 23:56:59.45ID:6audRJlm
●●ホストに売掛で追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
0384名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:21:03.52ID:LHDFzqfD
のあってどうですか?
0385名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 00:21:57.81ID:uQlCgyxg
>>382
1度でいいから入ってみたい。レア出勤で、姫予約ですぐ埋まるから、もう無理だと諦めてるけど。
0386名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 05:33:00.86ID:Pt6Z5/Pv
いいなマナカとやれて
0387名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 05:36:46.56ID:F48tjMXe
>>384
ノア気になりますね。
0388名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 06:58:49.97ID:nfr7U7ja
マナカ入れてないけどタブレットではかわいいと思うけどなぁ…好みの問題かね。
0389名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 09:09:03.56ID:c5kDD0Jb
>>381
クソ店代表格だろ。
0390名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 13:25:50.92ID:p25T0qmi
オリエかリノで迷ってます。
みなさんの意見聞かせてー
0392名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 15:01:31.36ID:OBu2qiM5
>>364
ナホさんと遊んできました。
あんまり話題に上らない子だけどね。楽しく遊べましたよ!
0393名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 15:16:28.72ID:uQlCgyxg
>>390
若いのが良ければオリエ。乳首の綺麗さはこの店一番。エロいのが良ければリノ。両方愛嬌あるし俺は好き。ちなみに両方オタク。
03943732020/01/28(火) 15:49:39.20ID:4LeJhxA/
379に出てたわ。
ホントまさにそんな感じ。
仕事はしてるけど客は見てない感じ?
あれやっぱプライドなんかな。

一粒1,700円のタブレット
切ない味だなぁ。
0395名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:40:14.13ID:3Z4kW++3
>>390
リノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況