トップページソープ板
1002コメント247KB
【川崎・堀之内】エデン川崎 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 22:18:12.06ID:3Ngm6UmM
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/


【料金】
45分 15,500円
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)


※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/

【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
0002名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 22:26:23.20ID:3Ngm6UmM
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0005名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 23:59:00.37ID:qfiSoW9T
◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する

あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが

当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い

いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる

(笑)(笑)
00069882020/01/13(月) 21:39:44.37ID:uefjh1E2
>>1
0007名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 05:23:16.56ID:xThhIqWk
>>6
料金違うじゃん。HP参照。
0008名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 08:45:54.02ID:heM1e/xp
コミュ力高めの子に入りたいんですが誰かオススメとかあります?
元気な子とか入りたい
0010名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 16:01:45.48ID:VnMmXRDv
かなめちゃんいいおっぱいしてるなー
つぎ入ろうかな
0012名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 00:04:04.07ID:DETndwSV
ここはマットある?
堀ノ内の学園系ソープだとマットないとこ多いから・・・
0013名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 00:18:30.30ID:v5qHEj2j
>>12
マットあるよ
女の子がマットできるかは公式サイトのプロフィールで分かる
0014名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 14:32:42.00ID:xyOXmLHg
♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに  


遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる
0015名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 18:52:09.17ID:icAwrCpG
>>9
ねねか
胸が垂れてるのが残念だった
0016名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 19:12:00.33ID:+u8+P42d
巫女コスのシンプルな方って、着たままできる?
0018名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 22:04:58.38ID:AIzU/W/Z
>>15
乳首も500円くらい有るのも残念でしたね。
0019名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 22:24:55.56ID:AiPLq05h
ねねちゃんがディスられてるのはちょっと悲しい。。
個人的には顔に合わせてパイパンにして貰いたい
0021名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 23:48:41.38ID:+u8+P42d
>>20
サンクス!
巫女さん好きだからありがたいわ
0023名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 04:25:58.51ID:ZTO04tAa
前に前日の電話予約したは良いものの急な仕事が入ってすっぽかしてしまった事あるんだけど、ここって電話番号でマークされる事ある?
0025名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 11:16:54.77ID:EZxJ2ioQ
>>23
キャンセルの電話入れてないなら出禁案件だな
0026名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 11:57:00.13ID:EY3IIJd3
>>18
ご免なさい。乳首じゃなくて乳輪でした。
ディスってる訳じゃないけど入ってがっかりするなら晒しておいた方が良いと思いますので。
ロリ期待していくと完璧なロリじゃないから期待は裏切られるぞ。
顔は可愛いと思う。
性格も明るいし良い娘だよ。
0027名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 12:26:38.43ID:lccdI0md
>>22
いいね〜
仕事さえなければ今すぐにでも行きたいぜ
0028名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 13:07:00.13ID:kfvRASR7
>>23
お得意さんは、電話番号登録してると思う
0029名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 13:36:57.33ID:EY3IIJd3
>>23
俺も前にすっぽかした事有って次に予約の電話入れたら次やったらグループ全部で出入り禁止にしますと言われた。
因みに電話番号はデータベースに登録されているみたいよ。
0030名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 19:08:16.91ID:p9t2vrc9
ブラックリストに入れても電話番号を変えられるとまた迷惑なヤツに電話されるんじゃね?
0031名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 19:15:10.14ID:U5bSEm6q
>>30
今の世の中、なかなか電話番号変えられないと思うよσ(^_^;)
0032名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 19:20:17.21ID:U5bSEm6q
>>26
顔はハニワみたいだったw
性格は良かったので、また入ろうと思う
0033名無しさん@入浴中2020/01/17(金) 21:18:39.93ID:3IYA9TCt
050の番号使えばいい
0034名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 11:34:52.15ID:4PKMxYAI
う〜外寒い〜
チンコ縮まっちまうよ〜
0035名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 13:26:03.11ID:WFqKL515
あおちゃん消えてるんだけど(;ω;)
0036名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 17:10:25.91ID:a9h2qQg7
北海道は遠かったんだろう
0037名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 18:25:38.89ID:l8xr0Cwk
そろそろ改装して欲しいよな。
風呂もベッドも古いんだよね。
後はアンケートもタブレット置いてくれねーかな?
あのカーテン空けて直ぐに男性店員立ってるときついんだよね。
それにアンケートで評価悪くすると理由聞いてくるし本当にきつい。
0038名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 18:47:33.13ID:7LngLfg7
>>35
結構いい子だったよね。
特に肌の綺麗さは十代のものだった。
0039名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 21:09:32.81ID:JI3mq6XS
ルックスは割と最高だったのになぁあお
0040名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 12:39:01.89ID:5ha1rfkB
>>32
ねねな〜。
あの体型がもっと良かったらまた入るけどどうも少しおかあさん体型だからね。
上にもあったが乳垂れで乳首も赤ちゃんの母乳与えたかの様に大きいのが若さを感じ無いのよ。
それが残念でした。
0041名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 13:00:14.15ID:gOBxH1M2
★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
0042名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 17:36:32.86ID:5IVLAiNk
袴巫女 バック。とても楽しかった。
ずっと置いておけばいいのに。
0043名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 08:37:25.67ID:moelZ8H3
>>42
ま○かでやったのか?
0044名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 09:03:47.46ID:HeYM7sTl
>>42
長い方?
短い方?
長いのはアネモネにはずっと置いてた気がする
0045名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:15:59.84ID:gd4kqOmb
看板娘入ってきた
うーん…たしかに顔は美人だったけど接客が事務的すぎて合わなかったな
ルックスとサービス両立できる娘ってなかなかいないね
0046名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:47:01.70ID:cjpqGWBK
あ〜くるみちゃんどこ〜
ドルチェに在籍なったと思ったら消えた…
くるみちゃんじゃないと勃たないよ〜
0047名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:23:07.13ID:cz9qBP8h
生理なのに出勤しないで欲しい
0048名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:54:25.40ID:YPJp8bv2
>>45
あーみずきか、お前が求めてるのはゆめだ
0049名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:55:21.70ID:UpDex1IV
へーゆめちゃんおっぱいもあって可愛いじゃん
今度入ってみよ
0050名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 00:15:52.20ID:GOwOsL7Q
あらさーだし。久しぶりにエデンのホムペ見たらまだ在籍してでビックリ。彼女は30代前半の俺の青春そのものです。
0051名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 20:21:15.48ID:KdCV4xu7
>>48
どこが?
ストライク広いなぁ
0052名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:12:16.72ID:7A9epPmZ
この店、昼間は全然電話繋がらないよな
確認電話しようと思ったら10分くらい繋がらなくて焦ったわ
0053名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:05:48.84ID:97UIOgr4
>>52
困っちゃうよね
0054名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:28:17.95ID:2T3Ecrm3
ここまだネット予約出来ねーのかよ
週刊予約出来てた時が一番行ってたけど週末電話機予約しか出来なくなって
足遠のいたわ
早く店長代えろよ
0055名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 17:28:30.70ID:2T3Ecrm3
ここまだネット予約出来ねーのかよ
週刊予約出来てた時が一番行ってたけど週末電話機予約しか出来なくなって
足遠のいたわ
早く店長代えろよ
0056名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 18:50:57.75ID:9jtHZ3vo
>>40
でも、待機がほとんど無いよ
今日ももう売り切れだし
ブスでもタレパイでも、性格がいい姫に入るわし
0057名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 22:48:18.82ID:CpqIEP1z
ネットで空き状況は確認できないのかな
いちいち電話するのは面倒なんだが…
0058名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 19:31:26.97ID:9p14Zt9t
めい、すっかり痩せてしまったな
0059名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:10:55.47ID:lf9y3uFF
あおちゃんロス、キツイなぁー(;ω;)
0060名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:28:09.92ID:LM/Ir1Qw
めいランカー落ちしたくないからって急に連勤&日記連投しはじめたな
普段は急に休んだり日記サボりまくってるのにこういう時だけ頑張るのってやらしいわ
0062名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:45:21.99ID:n0Utj3JL
日記サボってるのは本当
本当も書くの面倒くさいって言ってたし
以前は急な休みの時は日記で謝罪してたのに最近はそれすらも無くなったしね
0063名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:47:53.06ID:n0Utj3JL
↑間違えた

×本当も
○本人も
0064名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 01:38:22.01ID:laBBo70G
あお近いうちに行こうと思ってたのにショックだ
他いったりしてねーかなぁ
0065名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 02:08:51.93ID:OxZmfGji
ヘブンのページの新人みくの3サイズ表記直してやれよw
とんでもないことになってんぞw
0066名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 04:31:15.64ID:hTpxX8t8
あおちゃん他いるよ
0067名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:34:59.15ID:/lu4Mpvh
この店って日本語できない外国人客は断ってると聞いたけど、ツアーで来る中国人も断ってるのかな?
0068名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:58:02.02ID:AjIYyZNf
♥ ♥♥オウム真理教事件-確定死刑囚

麻原彰晃 A型

井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0069名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:28:21.41ID:j/hl46Bd
2月は簡素期なのに、イベントショボいな
0071名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 01:33:07.78ID:Bqn1Bz+B
というかここ1年くらい追加コスもイベントもショボい
コスもイベントも系列店の方が充実してる
0072名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 06:49:17.67ID:OWVvhupv
古いコス頼むと、パーツ欠品、生地破れなボロも多い。
返金して欲しい。
0073名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 09:39:50.22ID:2lujtjMk
制服タダだけど、嬢と一緒に選ぶの、一度やってみるかな。
0074名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 12:31:23.28ID:c7QpAtAT
旧ラッシュみたいにマイクロビキニ(白に限る)導入してください
毎週通います
0075名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 14:56:13.25ID:JciD2e0k
巫女服(スカートタイプ)もお願いします!
0076名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 15:41:26.27ID:Bqn1Bz+B
デートコースは制服、体操着をパーツ単位で選ぶ形式になってた
それ以外のコス選ぶなら普通に頼んだほうが良さげ
0077名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:41:45.31ID:Z2FCldAy
ホムペ見たら、コスがゴッソリ無くなっとるやないけ!
0078名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:45:29.89ID:yiyPO/ct
>>77
ホントだ
巫女だけ消したのかと思ったらかなりゴッソリ減ってるね
0079名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:14:43.44ID:2lujtjMk
>>76
ありがとう。職業系とかも含めていろいろみて選べるのかと思ってた。
0080名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:15:53.84ID:Z2FCldAy
ますますショボいな・・
来月新コスたくさん入ればいいけど。
0081名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:39:51.23ID:wbVblzUZ
まいはクラスメイト錦糸町ほのかとどっち出勤してる時に入ったらよいかな
0082名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:58:44.13ID:XeFJBWuW
セーラー服のスーパーウェットが無くなってるのは残念だ
0083名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:58:44.64ID:XeFJBWuW
セーラー服のスーパーウェットが無くなってるのは残念だ
0085名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:35:18.95ID:h3fCPilg
ゆめとNSしたい。
0087名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:10:48.53ID:XeFJBWuW
>>86
よく分からんけど2回書き込まれてしまったらしい。
普通に投稿ボタン一回クリックしただけなんだけどね
0089名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 01:57:23.93ID:eBhOJ3aQ
在籍姫減ったね
0090名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 18:21:16.58ID:N8L016v/
ありす、消えたね。
0091名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 21:55:09.46ID:dOd8fwff
バニーガールのコス無くなったのか…orz
0092名無しさん@入浴中2020/02/02(日) 22:09:17.95ID:B/reH64v
冥土コスも無くなったし、学園コスの店になるのか?
嬢の平均年齢高い癖にw
0095名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 07:22:48.09ID:F1U7M9zO
コスプレイベは衣装持ち帰れるという話も。俺は要らんけどww
0097名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 08:25:48.05ID:3Uacgb0i
待合室と言えば、いい加減禁煙にしてくれないかなぁ
せっかく身綺麗にしてもタバコの臭いで台無しだよ
0098名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 17:54:24.77ID:d3U4f4fb
>>97
わかる 服にタバコの匂い付くの嫌だわ
0099名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 17:59:21.32ID:nb8yFEin
待合室禁煙はいいけど
そうすると部屋で吸いまくるやついるから吸わない女の子がかわいそうではある
0100名無しさん@入浴中2020/02/03(月) 18:51:11.07ID:mWsA2mEo
>>88
俺がいつも入ってる子は好きな衣装持って来れば?って言ってくれるぞ。
もちろん店にはナイショなんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況