トップページソープ板
1002コメント295KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/01/15(水) 07:36:41.72ID:DEjAbbu1
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。

前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575987554/
0232名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:59:35.59ID:d9r+Fxam
>>210
フェラすらしてくれない素人彼女、嫁もちの客なんていっぱいいるだろ。
男が何にもしなくてもチンコ咥えて早く入れてぇ、で始まって、2回戦3回戦と乳首アナル玉チンを責めて立たせて抜きにくる・・なんて素人はまずいない。
0233名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:22:47.12ID:nwpupx4t
即の店で脱いでからちんこにゴミついてるのを見つけた時の対処法ください
0236名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:47:32.64ID:IeQPHbQM
当方関東在住なのですが、仕事の後だと
20時頃に突撃となります。
この時期、湯冷めなど先輩方は気になりませんでしょうか?
0237名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:52:06.40ID:tEb3tQ38
バカなのか?
0238名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:53:05.10ID:ibfsYkLT
>>236
今ちょうどオキニと遊んで帰り途中だけど気にならんよ
ネックウォーマーとか持っていきな
0239名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:54:17.37ID:A9HwlP3k
まぁだいたい待合のトイレにおしぼりやウエットティッシュあるよね、格安は行かんから知らん

ガッツリ動いてたら芯から温まってるよね、マグロなら知らん
上がり部屋のある高級店とかで一息ついてから帰るしかないな
0241名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:04:32.70ID:kYuYpxXc
>>233
前もってトイレでウエットティッシュで丁寧に拭いてから案内して貰う
いくら即店と言えど、汚くて臭いと嬢もガッツリとは舐めてくれない
清潔を心がけると頑張ってサービスしてくれる
0242名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:18:42.81ID:lpco6Idi
>>233
「先に風呂入る」と言う
0244名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:05:45.25ID:ZUfCqweO
一通り読んでしまったが何も得るものはなかったよ
0245名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:06:44.86ID:JpxUpULI
風俗行くときはアホになると楽しめるって事は伝わった
0246名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:16:55.17ID:FEz/0QL0
>>241
ウェットティッシュの切れ端が付いてたことあるわ
ごめんなさいして風呂入った
気まずくてその後いかなくなっちゃった……
0247名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:39:03.12ID:c0oJ7P1F
上り部屋でどれくらいまったりしてていいものなのか…
30分くらい居ていい?
0248名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:42:31.19ID:96jySxaX
気に入る嬢が凍結癖とか辞めかけとかばかりだったけど
たまたまランカー予約取れました
安心安全
0250名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:06:47.18ID:e+Fg3tVJ
>>244
そりゃそうだ。完璧好みの顔の嬢を日本の風俗で探すなんて至難の業だからね。
読んでくれてどうも。健闘を祈る
0251名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:41:47.76ID:JpxUpULI
ハーフで検索するとハーフ「系」ばかり引っかかる闇
春節来るからしばらく行けないなあ
0252名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:45:36.40ID:DWHgx3D0
高級店に自分へのご褒美として、
登楼を考えております。

非正規で働くオジサンなのですが、
いわゆる『太客』じゃないと、
レポートにあるようなサービスは
受けられないのでしょうか。

聖女、ラブボート、秘書室辺りが
候補なのですが、可愛いと思える女性は
ツイッターで個人予約しているようなので
入り込むチャンスがあるか心配です。
0253名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 13:18:36.66ID:peBQgHaP
レポートなんかいっぱい有りすぎて何を期待してるのかわからんけど、どの店もNS即即くらいは当たり前にやってくれるよ
ただしその他は嬢次第、当たりも外れもいる

ラブボートについてはいろいろあってお叱りを受けたらしく、階段、廊下、待合室その他室外でのプレイはもう無理
ただしハードプレイは相変わらずなので、変な新人引かなければ大丈夫
0255名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:47:27.49ID:I558n7e4
いいなぁラブボート憧れちゃうわ
一度は行ってみたい
0256名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:59:55.79ID:JpxUpULI
まぁ根気よくランカーとか予約狙っていけば酷いことにはならん…と思う
絶対がないのが風呂遊びだけど
0257名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:14:05.24ID:peBQgHaP
>>254
その代わりくっそ高いけどな…

容姿的には高級の中では劣る子が多いし、俺にはハードプレイが合わないのが分かったから俺はもう行かない
0258名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:06:22.16ID:FEz/0QL0
>>251
別に狙ってなかったのにヨーロッパ系クォーターに出会えた自慢話する?
0259名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:18:54.55ID:CbudSiK8
若い子と遊ぶのも良いんだけど、落ち着いた女ってやっぱり30代からなんだよね
0260名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:28:20.95ID:cAQA1vGe
アラサー嬢が一番容姿や愛嬌、テクのバランスが取れていていいんだよな
どいつもこいつも若さばかり追い求める中そこに気付くとは分かってるな
0261名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:37:29.97ID:TXNkRjQo
アドバイスお願いします
地方住まいで今回初めて吉原に行くのですが
ネットで見て指名と、フリーで入って写真指名の
どちらがハズレ確率は少ないでしょうか?
0263名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:47:08.51ID:j+AeBIH5
若い子の瑞々しさやチャラそうなのも悪くないんだが、30代ベテランのしっとり感は抜け出せないんだよな。
話すのが得意とか自分からあれこれしたい方なら若い子とでも楽しめるんだろうけど
0264名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:51:00.36ID:N+9mH3yp
>>261
事前情報含めて厳選して事前指名予約するならそれが1番
適当にネット見て指名ならパネル指名とそんな変わらん、店によっては店内パネルはネットと違って顔出しや修正浅いとかの店もあるし何とも
フリーはまずオススメしない

ちなみに店頭で写真見て指名するのはフリーではなくパネル指名な、フリーはパネルも見ず完全に店に任せる事
0265名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:54:59.68ID:nXK2gOna
ちなみに店頭でパネル見て指名するパネル指名はフリー扱いな
0266名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:09:56.10ID:COdTCJqx
>>261
フリーの写真指名より、ネット指名の方が外れる確率は少ないと思いますよ?
0267名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:23:39.77ID:pFEm1BvG
>>261
店のなかで出された写真から選んでると店員の言葉に惑わされて初志貫徹するのが難しいので、事前にネットで落ち着いて考える方が後悔は少ないだろう。

しかし結局は実際に会ってみないと相性(見た目とセックスの相性は別)もわからんので、本来一回目で当たりを引こうなどと考えるのは甘いと思うよ。
0269名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:27:59.77ID:W59jvPSu
自分は初めてソープ行ったときはちゃんと事前予約したんだけど
当日欠勤になって結局フリーで入ることになった
結果的に当たりだったから後悔はしていない
0270名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:53:39.12ID:N+9mH3yp
えぇ…パネル指名はフリーだったのか
普通に指名料取られたことしかないし、フリーでパネル見たこともないわ…
0271名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:01:19.27ID:aj1wJBdr
パネルは店員が3枚くらいしか持ってこないけど
他の嬢の名前言うと入れたりする
0272名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:47:22.36ID:4dm+S4md
>>258
横レスだけどクォーターとかほぼ日本人だろう
ハーフにしても義務教育から日本国内の学校通ってれば内面や振る舞いは日本人と変わらないしね
有難がるレベルじゃない
FKKとか昔の白人風俗経験してるし
0274名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:52:25.87ID:ThZP/nk4
>>261
初めてで予算や好みがわかるならネットも良いが喫茶店(情報屋)もオススメするよ! 店舗構えてるだけあってハズレ引くことは少ないと思う。
0275名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:55:54.13ID:OdMDppJw
>>268
マジで?スタイル良い巨乳さんのおっぱい流石にギニューかと思ったんだけどあったかおっぱいだったからあれ生乳か
0276名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:02:29.71ID:zG/MPkwB
手マンとかおっぱいとか触ったり揉みしだいてもいいの?
怒られない?
0277名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 23:04:53.30ID:aj1wJBdr
擬乳は硬いんじゃないの
張がありすぎて
0278名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 00:26:36.14ID:AfeBqg33
>>252
秘書は1回だけ行ったことあるけど
NSの姫に入ったんだけどね
その時は楽しかったが、中華系の受け入れしてるから個人的にはおススメできない
0280名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 00:41:28.31ID:141jWuKZ
>>276
手マンは慣れてないならやめとけ
おっぱいは嬢によるが、強いのはダメだよ
0282名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 10:21:24.60ID:20qR0sDn
ここのスレ流れ早くて追いつけない
今度吉原初挑戦だが、欲しい情報がどこにあるか分からんw
0283名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 11:08:26.69ID:zGmvk1oJ
スレの最初の方のテンプレをざっと読めば大体の事は書いてある気がする
0285名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:33:54.53ID:q9GAiW+W
前初めて行って2回戦が中折れしたんだけどなんか対策ある?
一応来週2回目行く予定
0287名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 12:52:26.36ID:q9GAiW+W
>>286
1回戦はオナ禁してたのもあってなんかすぐ射精した(思ったより気持ち良くはなかった
2回戦目が途中から賢者になって中折れしまくって結局手コキで抜いてもらった
0288名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:07:03.92ID:5Rtbaa87
何回か相手変えて行ってみればいいんでは
中折れ繰り返すならEDの可能性もあるから薬飲んだほうが不安なくていいかも(中折れ不安からのEDもあるし)
0290名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 13:38:57.27ID:q9GAiW+W
>>288
90分だったから回復が足りなかったのかも知れん
一応次は120分で予約しといた
0293名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:23:15.07ID:U8IIODlw
90分で入っても2回戦にはチャレンジしたことないな
嬢に1回戦でギリギリの時間になるようにコントロールされているせいでもあるが
0294名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:26:23.52ID:80KGvaSA
120分て一応3回前提で時間配分するらしいけど俺は120でも2回が限界だわ
3回目も勃つには勃つがあんまり持続しなくて中折れしたりいけないままタイムアップする
3回4回出来るやつってそもそも体質が違うのかなんか絶倫トレーニング的なのしてるの?
0295名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 18:29:32.62ID:80KGvaSA
>>293
1回でかなり満足してしまう俺には90で時間調整してくれる嬢はいいな
80以上だとどの嬢も2回で時間調整してくるから時間余ったり一応2回戦してもいけないままタイムアップとか多いわ
0296名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:30:39.97ID:wq/VoFfT
フフ......へただなあ、カイジくん。
へたっぴさ........!
欲望の解放のさせ方がへた....。
カイジくんが本当に行きたいのは...高級店......
かわいい嬢と、即即・NNでヤりたい......! だろ....?

だけど......それはあまりに値が張るから....
こっちの........しょぼい大衆店でごまかそうっていうんだ.....。

カイジくん、ダメなんだよそれじゃあ......!
せっかく初ソープでスカッとしようって時に....
そんなんじゃかえってストレスが溜まる........!
行けなかった店のパネル写真がチラついてさ..........
全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ

贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!
ヤる時はきっちりヤった方がいい....!
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!
違うかい......?
0297名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:15:09.04ID:Q/Uqob/E
>>93
確かにお初が夕月とかだったら後々武勇伝語れるぞ!笑
0298名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:17:05.53ID:/BKgdk0t
ソープに関しては高級店だと必ず満足できるってわけでもないのが悩ましいところだな
0299名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:49:19.70ID:Joe3i4A0
同条件で嬢のグレードだけ上がっていくわけじゃないからな
別に即即じゃなくていいしS着でいいんだけど物凄い美人に相手してもらえてサービス抜群な店とかないもんかな
0300名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:53:26.51ID:r8QLmZzw
そうそう、若いとパワーあるからおじさん疲れちゃう
0301名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 22:43:35.90ID:3h/bcnvE
>>299
たとえ同じ店で働いてる嬢でも全員個性が違うからな
店員や紹介所のおっさんにそのままの言葉で聞いてみればいいだろ
0303名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 00:32:25.26ID:YsLxq2BZ
そんなにスゴい、もとい酷い店なのか夕月って・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0304名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:07:03.26ID:w8NtY+Wg
>>299
人それぞれ美人の定義が違うし、完プロが好きな人もいれば素人が好きな人もいる。
0305名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 01:10:45.75ID:F3F9xqUa
>>294
一回で出る量が多い人は回復が遅い傾向にあると嬢に聞いたことがある(本当かどうかは知らん)
後は、気分的なものも大きいね
俺も基本的に1回で満足するたちだけど、嬢にイヤらしく触られてると復活することも多い
ピロートークモードになると、そのままな事が多いかな
0306名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:14:13.00ID:bZojJvSr
>>305
普通の人の5倍出てるって言われた事がある
回復はするけど2発目出ねぇ
0307名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 08:34:18.81ID:4+QNQGyh
服脱がせてくれる時のタオルってなんなん?
見栄剥きさせてくれてるんか?
0308名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:50:12.12ID:l4EPiao+
>>307
どのタオルが疑問?

畳んで靴下やパンツを包むタオルなら、着るときに見つけやすく、シワにならず、汗の湿気が(少しは)取れて快適にするために使ってるそうな。
0309名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:54:08.59ID:l4EPiao+
>>307
あ「見栄剥き」って言ってるから、腰の上のタオルか。

あれはいきなり全裸は風情が無いからや。嬢がパパッと全裸になるよりタオルで隠しながら脱ぐ方が風情あるのと同じ理屈。
0310名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:22:16.30ID:uBmdlGp3
人妻はデリなら利用したが、ソープランドはまだだな
開拓してみようか
0311名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:41:17.56ID:dUn49qF3
>>309
嬢の方は風情があっても、野郎のタオルに風情なんてないわ。
いかにもプロの儀礼みたいで好かんな。
0312名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:01:07.43ID:MZ7t/TRx
見せつけたい人だけじゃないからね
俺はちっちゃいのがコンプレックスで恥ずかしいので行為直前まで隠したいわ
0314名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:58:18.87ID:dUn49qF3
>>312
俺だって短小だが、パンツ脱がされるときは常にフル勃起してるから
元気アピールはできる。
0315名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:34:54.74ID:K62OBzuR
>>311
いやおっしゃるとおり正にプロの儀礼なんで。

好きか嫌いかは、それこそ好きにすればよいんで、プロっぽい仕草が嫌いな人は素人っぽい仕草の嬢にいけばいいだけの話ですたい。
0316名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:37:05.40ID:K62OBzuR
>>312
私ゃ嬢に剥いてもらってる。
馴染み嬢はまず皮ごと口に含んでくれてから、唇で剥きにくる。ま、余り初心者向けの話じゃないけど。
0317名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:01:44.15ID:LqyhWQkC
>>305
確かに今までの客で一番の量って驚かれたことあるわ
AV見てて毎日撮影してるにしてもどいつも精子少なすぎだろって思ってたけど俺が多過ぎだっただけなのかもしれん
そりゃ1回で普通の何倍も出したら連戦できないよな
0318名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:02:36.92ID:m7RpB4yE
>>317
AV男優は1日にいくつも現場こなしてその都度発射したりするしね
量が少なくなるのもしょうがない
0319名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:33:25.45ID:YJ3eN1LY
たまに現役AV女優ていう嬢がいるけど、AV的なテクを期待してもいいものなんだろうか。
0320名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:50:18.68ID:0I1ksNO1
AV男優は女の子に嫌われるガシマン、チクスト、コイキングキスをしてるし、AV女優もガシチンだろ
AVのプレイはファンタジーなんだよ
0321名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 16:59:43.16ID:JKEjCMAx
AVは曲芸やビックリ人間ショーの類だよ
娼年って映画で松坂桃李がAVで勉強しました!って言ってて思いっきりガシマン演技してたのは笑った
0322名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:01:46.58ID:0I1ksNO1
>>321
あれを見た女性の多くは萎えまくったと聞いたよ
いくらイケメンでもあのセックスは無しだと
0323名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:42:06.60ID:OvId98HR
予約についてご教示下さい。
終業時間から計算し、19時で約束を
たとします。
JR東でも遅延が頻発する路線を
利用しているので、遅刻が怖くて
予約出来ません。

送迎可能駅から電話をすると、
既に埋まっている、といった
状況です。

助けて
0329名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:23:29.28ID:ch5WZ4Tt
>>323
数時間前に着くように行くつもりで予約する
それでも(どんな手段で移動しても)時間に着けないような地域に住んでいるなら、泊まりがけで行けば良い
0330名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:38:58.41ID:hohYnhz7
俺も一回で大量に出てしまう
3分割くらいしたい
0331名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 23:43:37.17ID:LALpc9Xk
>>323
どこのソープに行こうとしているか知らないが
JRが信用できないなら地下鉄、バス、タクシー、マイカーなど
代替の手段をチェックしておけ

送迎は当てにせず歩いて行け

それでも遅れそうなら予約確認の電話で
正直に話すれば何とかなる
例えば90分の予約の所60分でしか入れないとか
他の嬢にしか入れないとかかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況