ささやかなオキニの気遣い自慢スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ささやかなんだけれど嬉しい
そんなオキニのしてくれた気遣いサービスを自慢しましょう
(G着店でNS、NNしたとかそういうのではなく) お掃除フェラが物凄く丁寧。
ゴムを外したあと綺麗に舐め取り、残っている分も吸い取ってくれる。 シャワーで流して帰り支度を始めようとしたら
オキニが「今日は騎乗位しなかったね」と呟いた。既に終了時刻は過ぎていたけど
冗談で「今する?」って言ったら
そのまま上にまたがってきたので特別な気分になったよ。
10分位オーバーしてたけど「ラストだから大丈夫だよ」って更に濃厚なDKをやめようとしないオキニだった。 ゴム着店で生、即尺、無制限(80分で4発)、お清め有り、菓子とドリンクは口移し、コスプレ(着衣プレー) お別れのキスの後「また来てくれるの楽しみにしてるよ」でまたキス
最後はバイバイからのハイタッチでお別れ
おかげで午後からの仕事頑張れました! モグモグタイムの時に、手がベタついたら、すかさず濡れタオルを差し出してくれる。
寝てても水が飲めるように小さなストローつけてくれた。 1年半くらい通ってる子と互いの悩み相談してく内に
その子のことを風俗嬢として見れないことを伝えて
プレイなしで通うようになって店内だけど、その子のおごりで食事やプレゼントをもらったり、プライベートの時間割いてまで次回来たとき用に一緒に楽しめるようにお互いに宿題を出してくれたこと。 人気ランカー嬢
毎回、タバコを用意してくれていて
旅行の度にお土産買ってきてくれる
たまに可愛いいパンツを見つけたからって
プレゼントしてくれたり
気を使わないでと言ってるけど
私がしたいだけだからって
オキニには感謝しかない 会社で資格取らなきゃならなくて結構難しい資格試験受けなきゃならないとボヤいたら、合格祈願の御守りを買ってきてくれた。そして試験日の朝に頑張ってメールをくれた。
泣けた。 >>13
いい子だねぇ。そんなことされたらマジ惚れしちゃいそう。 店でプレイ後にリポDをくれる
雑談とかのラインでも必ず一時間以内に返信が来る むかーしだけど、お気に入りが突然辞めてマジ落ち込んでた時
若かった頃で熱くなってたんだよね、飯も食えず寝れんで側から見てもちょっとおかしかったみたい。
そん時入った元気な姉さんが
私をオキニにしな、来週必ずくるんだよ、あんたが飽きるまで私はここにいるから
そんで鼻をかじられた。
結局 月一ぐらいで2年ほど通ってたが帰り際に鼻かじられるのがデフォだった
あん時のちょっとヤニ臭い生暖かい匂いが忘れられない。
すいません、気遣いじゃないですね。 鼻噛じるのはよくわからないけど
なんだかかっこいいな >>17
なんか生暖かくほのぼのとするいい話だね。 気遣いじゃないけど箱の中で入ったことある部屋ちゃんと覚えてて凄いなとおもったわ
まあ俺は全く覚えてないから正しいのかわからないんだけdl 本当は休みだったのにステルス出勤。ほぼ始発に乗って俺一人のためだけに早朝から店に出てくれた。 >>23
俺もあったなぁ
休みの日でもいいって言ってくれたけれど
流石に悪いから断った
で、出勤日の口開け前に何度か入った
神奈川の娘だったから大変だったと思う
ホント感謝しかない 友人が急死して落ち込んでいた時に、
美味しいコーヒーを飲ませてくれるために
ポットから一式持ち込んで、それはそれは
美味しいオリジナルブレンドを淹れてくれた。
前職コーヒー専門店で今でもコーヒーが大好きな嬢
だったんだけど、癒されたなぁ。
あれから4年。店は変わったけど今でも月一で
通ってます。 >>24
ステルス出勤はけっこうあることだけど始発近い電車に乗って店に出てくれたことが嬉しかったんだよね。多分、5時起きくらいだったと思う。 5年程通う格安S着店アラサー嬢。
プレイは一生懸命で脚に跨がってタワシ洗い。
口内で1回、生中で1回がデフォ。お掃除あり。
感度良く逝き捲って暫く立てなくなる。私がお金払わなきゃなんて嬉しいお言葉も。
帰りに必ず指名割引券とキャンディくれる。
間空いて入っても必ず癒される。 >>29
嬢にとっての良客が、その日にしか
都合がつかない時などに
出勤時間外に内緒で接客してくれる事
簡単に言うと良客の為に、ちょっと無理して
くれる事かな 何となく相模のゼロワン持ち込んだら、次回から嬢の方でそれを用意してくれるようになった。でも、
ゼロミリはNGなんだよな残された距離が何よりも遠いORZ お客さんと必要以上に馴れ合わないって言ってる嬢に稀の雑談メールにちゃんとした返信してくれること。 汗かきの俺。汗だくの俺を気持ち悪がらずに甲斐甲斐しくタオルで汗を拭いてくれる。時にはおしぼりも用意してくれている。 このスレは平和でいいね
他のスレだと妬みや僻みが酷いよ バレンタインデーに手作りのお菓子用意して待ってるって言われた うんこ客を排除してくれる事
高級店の人気嬢だから良客が集まる模様
俺も良客の1人 部屋を出て見送りの時に俺のコートをおどけて着てくれた。お別れのポイントまでずっと。なんだか恋人みたいだった。 あおいちゃんも
お弁当作ってくれた
既婚だからだけど なるべくラインは昼休みとか、終業後に出してくるような気がする。 >>52
俺も
正直なところ、3年目に突入してて
ちょっと飽き気味だけど、素直でいい娘だから
つい、フラフラって会いに行ってる >>53
会ってる時、日記、LINEのすべてで一番って言われるから勘違いしそうになっちゃうよね パンツ脱いだら前ボタンがとれちゃった
ちょっと待ってて・・・と縫い付けてくれた >>52
ここだけの話だけど、貴方が一番好き!と言われた。 >>54
52です
先月会った時にオキニが
本当は乳首苦手だけど〇〇さんだけは
気持ちいいって言われた
舐めてる時、内心手ごたえはあった
来週会うので確認する 店舗移籍後の最初の客なって欲しいと指名してくれたの嬉しかったなぁ スマホで撮った写真をいろいろ見せてくれながらお話ししてくれる 何かは書けないが自分の性的嗜好の小物がありオキニに預けてた。それをオキニが無くしてしまったんだが、わざわざ買い直して用意してくれていた。 腰痛持ちなので、どの嬢にもメインは騎乗位をお願いする
騎乗位苦手と言っていた嬢が
少しずつバリエーション増やしてくれて
毎回汗びっしょりになりながら腰振ってくれてる >>63
ステルス出勤てのがようわからんけどそれって休日じゃないよね笑 >>64
店の公休日に出勤表には載せずに出てきてくれるんだろ。姫予約だと割とよくある事だと思う。 >>65
目的がわからんわ笑
休日じゃなくようはただの姫予約で予約とってるからそれがバレんようにやろ >>67
出勤してる以上休みじゃないでしょw
全部姫予約で埋めるなみたいな批判避けるためだけ いつもダブルで入るのだがこの店姫予約不可で電話予約しか方法ない。人気嬢だから時々最終1枠しか取れないが、嬢が1枠分シフト延長してくれる。だってゆっくりしたいんだもんと言われてすっかり鴨になっている。 >>68
そもそもステルス出勤ってわかりますか?
嬢の出勤日や出勤時間外で店のHPには表記なく
特別な客のみ内緒で対応(接客)してくれる事ね
つまり、特別な客のみ客の都合に嬢が
合わせるって事だよ
嬢の休みの日に1枠だけわざわざ出勤してくれたり
HPの出勤時間外(早出だったり居残りだったり)
他客には内緒で対応してくれる事ね
嬢にとっては特別な客って事だよ >>59
自分、これまで2人の嬢の最後の客に選ばれた。
両方とも4〜5年月一で通ってた良嬢。
どちらもしっかり稼いで上がってめでたしなんだが
その後のお気に入りを探すのがたいへんでねぇ。
気遣ってくれそうな情のある嬢はなかなかおらんね。 ステルス出勤を信じてるならさ
ささやかじゃないよね
明らかに割に合わないことしてくれてんだからささやかではない 卒業後も友達として会ってくれると言ってくれて家に招待してくれる約束をしてくれたこと バレンタインデーの週が都合つかず行くのが次の週になった。バレンタインデーは過ぎていたけどチョコを用意してくれていた。 毎回変わらず笑顔で出迎えてくれて、挨拶がわりのキスを求めてくれて、愛情こもったエッチしてくれて、別れ際にギュッとハグしながら「また会いたい...」とキス求めてくる
これだけで嬉しい >>77
それができる嬢のなんと少なくなったこと。
熟女系に居るかと思うと、経験とテクが邪魔して
こちらの好きなようにはさせてくれない、とかね。 地方から月に何度か吉原に出稼ぎに来てる嬢が、その回の最終日ラスト枠で
今回ね、まだ一度も気持ちよくなってないんだー
でもね、今日来てくれるってわかってたから頑張れた
と、言ってくれた 本名を教えてくれた。苗字まで。信用してるから教えるんだと言って。 自分はタクシー運転手なんだけど、嬢(お店在籍40人中トップ5ランカー)が受付さんに入浴料金1/3の扱いに言伝てしてくれてる 自分は営業職(営業所内成績2位)なんだけど、嬢(お店在籍40人中トップ5ランカー)が受付さんに入浴料金1/3の扱いに言伝てしてくれてる 自分は姫予約なんだけど、確認電話無しにさせてもらってる。
店への移動中だったりすると、電話しづらい時もあるからね。 帰りの送迎車の中でメール着信
「今日は久しぶりに会えて嬉しかったわ。まだ何か挟まっているみたい♪」 長いこと通ってるが姫予約できる店かどうか知らない
そうでなくても頼めば予約受けてくれそうな関係のオキニではある
だけど、うっかりなところがかなりある娘だから、怖くてできない 「今日の即尺、やけに短かったね?」
「だって、挿れたら気持ちいいってわかってるから…」
と言ってくれた >>90
そういう事ね、最高の気遣い
嬢の鏡だね、大事にしてあげて 嫌味な奴だな
90みたいな輩は、わざと恥垢貯めて行ってるんだろうな 毎回プレイ後に次にやりたいことを提案してくれる
そのために必要なものは嬢が持ってきてくれる 一年通った嬢から、本気で好きですと告られたこと。ほぼ一目惚れだったらしいけど、ソープ嬢から告白するなんてできないとおもってたんだってさ。
今も普通に付き合ってるよ。 出勤時間前のステルスならよくあるよ
口開けが好みの客が結構いるからね
そいつらは口開けと思っていても
オイラが先に一発か2発決めている 続けて言うと
年末最後の客と
年始の1番客にしてくれたこと
そしてこの姫だけは唯一
パンフェラしてくれる 二回抜いた後で、帰り際に「また来てね」でズボン上から撫でまわし。
二回抜いたのに、また来ちゃったよ〜
やっぱり最高級は違うな〜 気遣いなんかいらないよ
風俗で働いてたから教えてあげるけど
さくっと抜きに来るお客さんの方が印象がよくて
気遣いなんか見せる客は逆にストレスらしいよ
生物学的には、
女が男の奴隷になるか、女に搾取される男しかいないからね。マインドセットした方がいい。
優しい男はモテない。 >>100
ソープでさくっと抜きに行ってるヤツは気遣いされたら嬉しいだろ笑
ガチなヤツは逆に素をみせてもらえたら嬉しい
ここはガチなヤツじゃなくてさくっとヌキ派 >>100
おまえ日本語読解力無いだろ。
このスレは客が嬢に気遣いでなく、嬢が客にしてくれた気遣いを自慢するんだよ。 二回戦をこちらの希望で手コキフィニッシュしたのにお清めフェラしてくれたこと。
肩こりがひどいのでマッサージをリクエストしてやってもらっていたら治療法を結構詳しく勧めてくれたこと、
枕も腰くらいからある良いものを使うように勧められた事かな。
仕事前提の関係なんだけどやはり気遣ってくれるとまた入りたくなる。 >33確かにゼロサンは標準装備でもゼロイチは持ち込みの店もあるからね。 >>100
頭、大丈夫?
しかも風俗で働いてたってボーイ? 最近店で病気流行ってるから来るな言われたOrz気遣ってくれての事だとは思うけど 俺が入ったときだけその日のお礼日記書いてくれるオキニが可愛くて仕方がない。 「来月15日誕生日だね?プレゼント用意しておくから会いに来てね」
「来たいのは山々だけど、給料日前だから3万は無理だよ」と自分。
「入浴料1万なんとか工面して。私の方は誕生日サービスでただでいいから」
友人から1万借りて恐る恐る来店。約束とおりただでやらせて貰った。その日は自分のためだけのひと枠の出勤だったらしく、その後待ち合わせして居酒屋で奢ってくれた。別れ際にプレゼントの袋からマフラー出して首に巻いてくれた。
二十歳の誕生日いい思い出。まだソープがトルコ風呂と呼称されてた遠い昔の話。 四つ年上の当時24歳のお姉さんだった。
「お帰りなさい」と出迎えてくれて、マットはやらずに洗髪髭剃り湯舟で掌のマッサージをしてくれた。
ベットで膝枕の耳掃除も。
その後1年間通って3カ月ほど交際した。
別れは突然。故郷で縁談あってね。傾きかけた旧家のお嬢さんだったらしくて、仕送りのため泡に沈んだとか。家の残りの借金肩代わりする代償の政略結婚。
こんな思い出話久しぶりだな。小説書いたら直木賞取れるかもな?特定されたら関係者に迷惑かけるから、あくまで板の戯言てことで。 >>111
直木賞取れるかもは余計w
それが無ければ感動していた 次に来たときに食べたいものを聞いてくれて
それを作ってきてくれる 本指名とは言え
毎回、煙草を用意してくれているオキニ
520円も毎回だと ランカー人気嬢で直ぐに完売するからスケジュールに上げる前に連絡くれる
なので毎回好きな日の好きな時間に入れる
チャットだけ嬉しい 時間オーバーしててもヨチヨチナデナデしながら添い寝してくれる。 >>120
このスレは平和でいい
他のスレだと、直ぐに貧乏人が湧いて
妬みが酷いわ
嬢に良い事された事がない客はホント嫌だね コロナ騒動のおかげで、即即が店の方針により禁止になり、
ひと風呂浴びて体を洗ってからのプレイがマストになってしまった。
スケベ椅子で股間を洗っているときに、
「ハ〜、はやくこのチンチン舐めたい…」
とボソッとつぶやいた。
「何気にすごいこと言うね?」
「え?聞こえちゃった?」
と言うやいなや、即行で泡をシャワーで流して咥えこまれた。 >>120
時間オーバー?ささやかじゃねーだろキチガイ
金払えよ >>122
コロナと即即関係あるのかな?DK禁止なら意味わかるんだが。
しかし即即ということは高級店だろうからそれで禁止とはちょっとひどいね。 >>108
20歳で当時で総額4万円のところに通っているのがすごい。今で言えば6万円くらいの感覚だろ。高級店じゃんか。 >>108
20歳で当時で総額4万円のところに通っているのがすごい。今で言えば6万円くらいの感覚だろ。高級店じゃんか。 >>126
高級店だったら5分や10分のオーバー見逃してくれることを知らんのかもしれん。
(そもそも時間終了でコールが来る。5分前とか10分前の予告なし) 大衆店だけどコールが来なくて10分くらいオーバーしてたことある
気が付いて嬢に言ったらスタッフさんが悪いんだから大丈夫だよって笑顔で言ってくれた
その後急いでシャワー浴びて着替えて退室したけど オキニの感じた演技がうますぎる。喘ぎ声が大きすぎもせずに丁度いい。
また最初のうちはソフトに愛撫していたが回数を重ねる毎に了解をとりながら甘噛み等強く
していくと、「これ意外といいかも。」と開発されたフリをしてくれるのも絶妙。 >>126
全くだ
このスレは平和で好きなんだけどなぁ
やっぱりココにも僻み根性の貧乏人が
いるんだ〜 >>126
>>130
いいから死ね
>>133
お前嫌われてるよw >>131
それはあるよ、ただのミスのオーバーだし
時間オーバーしてるのわかった上で添い寝はささやかではない
僻みじゃなく過剰な気遣いなのよ
羨ましいけどスレチだバカヤローって話をしてるんだがわかってないアホが騒いでる
>>126はマジのアホなんだろうな
障害者 >>135
ここでも貧乏人の糞が騒いでる
モテない金ない誰にも相手にされない
ナイナイづくしの低能乞食が、寂しいの〜 そういうこと
スレチなやつはスルー推奨
ここはささやかスレだからな オキニと初めて会ってからもうすぐ4年になるが
自分の誕生日に出勤を入れてくれていて
お祝いしてくれる事 休もうと思ったけどオレの指名入ってるの聞いて出勤したよと言われた時は嬉しかったわ 即尺NSND、お掃除Fしながら亀頭スリスリ潮吹きして潮ごっくん。
イスやMTでは前立腺キッチリ攻めてもらい、NSNDしたらそのままオシッコしてもらう。なんか下半身が、あったかくて◯。
あがりで、シャワーの後タオルで拭いてもらいながらのFで元気にしてもらい、口内発射・精子ゴックンしてもらい、最後も亀頭スリスリ潮吹き・潮ゴックン。
3年近く通っているうちに、こんなプレイがデフォになったが、彼女が実家に戻りサヨナラ。
同じような姫には、まだ会えていない。 休業になって「俺さんの心遣いのおかげで安心した気持ちで自粛できるよ、ありがとうね」とペットと一緒に自粛するねーとの報告メールをくれたこと。 ソープ休業中によりデリで働く姫を冷やかしにラス枠で入って
後でホテル行く予定だったが、
デリの部分のホテル代もったいないからお散歩しよう
あとでホテルで私(デリの部分までも)がんばるからっ!!
飯食ってから腕組んで公園散歩した
これは惚れるわ やっぱ色恋営業はたまらんよな
仕事だと心では分かっていても求婚したくなる 爆サイ個人スレでこの時期に鬼出勤とかホスト彼氏に貢いでるんじゃね?と
叩かれている俺のオキニ
店外の際に珍しくいきなり酒を頼み深酒して
〇〇さんだけはホントの事知って欲しくてと
泣きながら身の上話を語るのを聞いてしまった
翌朝にメッセ来て昨日は本当にごめんなさい全部嘘なので忘れて下さい。
これからも仲良くしてね?って書かれていた 俺の行くソープは箱ごと未開封ならスキン持ち込み可
サガミ01を用意していくが3個は流石に使いきれない
次回行くと前回のが残ってるよと
わざわざお仕事バックの中に俺のをキープしておいてくれた 俺が毎週土日のどっちかに遊びに行くから
俺との予定が確定してから週末の出勤予定入れてくれてる
ありがと 髪マキマキとストレートどっちが好き?
じゃあ〇〇さんに会う時はいつもマキマキするからね 毎週末店外で会ってるけど、
会ったあとのお礼メッセージの際に
また1週間〇〇ちゃんに会えなくて寂しいよと送ったら
ボカシ無の顔写真送って来てくれた
顔を見ることが出来るのはもちろん嬉しいが、
悪用しないと信用されていると思うと嬉しさも倍増 今の子は撮られたり自前の画像がどうなるかっていう発想はないのかね
割りと抵抗なく出してきたり撮らせたりする子ばっかり
お陰で羽目撮りフォルダが潤うんだけど、俺が悪者だったらとかは想像しないみたい >>154
撮らせないような子の顔写真をもらうから嬉しいんだよ
HPのプロフ画像は一番強いボカシ入ってるし、
店内の写真指名用は加工しまくりで別人レベル
写メ日記でも口元位しか顔は写さない
実物のほうが美人で可愛いんだけどね ソープ歴15年で一番良かった嬢
10時出勤の子なんだけど、人気の無い口開けの次に予約を続けていた頃の話
・昼を食べずに来ている事を知っていて、毎回サンドイッチを用意してくれた
・予約が他に入っていなくて体調も良くないという事で、プレイ後、早退してランチに付き合ってくれた
・「人気の無い頃から通ってくれた。気を使って口開けを避けてくれた。」との事で、店の総額と同じ額で裏引き。
でも店に通うペースは落とさなかったので、裏引きはその後も継続。
・嬢音大声楽科、俺合唱部という事で、発声練習を見せてくれた
・引退後は嬢の運転でラブホ探しのドライブ
・1度だけ嬢の家でプレイ
嬢の見合い結婚を機に関係消滅。
ここのスレ、嬢が見てたら参考にして欲しい。常連つかむテクニックの宝庫だよ。 >>156
なかなか良い子だな
しかし俺のオキニは
>>146
>>148
>>149
>>151
>>152
>>153
最近のカキコは全て俺のオキニだ
オキニ自慢なら負けんw
俺も新人の頃から入っててリピ客一号だったそうだ
てか初回入って帰る前に三日後の次の予約入れた
店外ラブホのカラオケで俺が最近の歌なんて知らないので、
リクエスト聞いて知ってる歌だけ歌ってくれてるな このスレ、いいなぁ。
「ささやかなオキニの気遣い自慢」かぁ。
みんな、いいなぁ。 店外自慢と生自慢ばっかりじゃねーか
ささやかの意味すら分からん低学歴の集まりだな
読んで損したわ >>163
こんな状況じゃ、
今は店より店外で会う方が多いだろ そうそう、俺も昨日は夜遅くにあって今日の昼までヤッてたのよ。 吉原は再開した店も多いし、岡村狙いに切り替えた方がいいのか。 >>167
まだ早いだろ
今入店するのは非常識のクソ女
あと2ヶ月くらいすると追い詰められたまともな女が入店する
行きつけの居酒屋の看板娘とか入ってくんないかな
あの女、マジでやりてぇ 東京なら非常事態宣言明けから1-2か月がチャンスかね? 早番のオキニへ朝イチに通って半年たった。
即F無し店だったので、
いつも洗浄Fだったが、ある時、
「○○くん、いつもきれいにしてきてるから」と、こちらの意向を聞かずに即Fしてくれた。
嬉しかった。いい娘だった。退店して
2年4ヶ月たった。元気かな。 >>170
裏返すときに即即のためにこちらが清めていくのは客のエチケット。
そこをちゃんと見ている嬢はプロだな。 当時のオキニが中級店から高級店に移籍、移籍後も月イチ登楼するたびに前店との差額(○万円)をこっそりスーツのポケット、カバンの隅、お土産と言いながらタバコの中に入れてくれた
見つけるたびにこっちもこっそり部屋に置いてきたりしてた
そんなあるとき地元で見合いして決めたから来月で上がるって言われてその次にはささやかながら餞別を渡して終わった、ジジイの昔語りですまん >>174
なんかいいね
そういう嬢に会えたらいいな
でもまだギリギリ間に合うかと期待している結婚は出来なくなりそうと思う30代です 2ヶ月ぶりの出勤のそこそこ人気姫ステルスでの口開け枠プレゼント有難う >>176
俺はみせつけるためにステルスじゃなく出勤あげろって命令する
ステルスって俺と口開けの客2人に良い顔したいんか?やるなら俺にだけ優越感感じさせろ、俺を他客の営業に巻き込むなってはっきり言う
ワガママだなぁ、でも独占されてるみたいで嬉しいって言われる。メロメロやな。 >>177
俺は全く逆だな
口開けとかこだわり無いから、
行く日と何分入るかだけ嬢に伝えて
都合の良いように予定組んでから
前の日に何時に行きゃ良いか
教えてくれれば良いよと言ってる
順番っぽく予約組んでるみたいだから、
他の人とダブらなきゃ口開けだが、
暇そうな日はラストが多い >>178
俺はお礼日記も他客にはハート2つ、俺にはハート10こ使えって言う
俺の知らないとこでそういうめんどくさい客だからって他客に説明するのは好きにしたらいいっていう
ただ公開する日記では俺を特別扱いにしろという >>179
笑っちゃう位俺と逆だなw
でも否定はしないよ
我儘通せる太客の特権だろうからね
いつもありがとうとか書くな、
常連なんて一人もいない振りしてろと言ってある 嬢の気遣い自慢というより俺様の我儘自慢スレになってないか? >>180
太客ではない
ただ大切な客だろうな
>>182
笑っちゃうだろ
でも個スレザワザワしてるぞw 生での余韻を残したいらしく
ラスト枠はオレの指定席です オキニが昼職始めるからって辞める最終出勤終わった日の夜にラインでオカズ写真くれたこと
キープ扱いなのかもしれんがすぐに金になるわけじゃないのにこういうことしてくれるのは嬉しすぎる 俺が予約入れてる日は、予約してる時間だけでも必ず出勤してきてくれるところ セクシーランジェリーでフェラの写真を撮らせてくれた >>181 手のひらで遊ばれてるのが、気付かないだけ
女性はしたたかだよ >>188
お前改行と行間おかしいんだよ
遊ばれてんじゃねーよ ウーバーで寿司を頼んで食べた後に歯を磨かないでバードキスをしたら口が臭いと言ってくれる
正直でよろしい 現在のオキニ。
ウラを返した時、ご対面の時に「お帰り❤」って言って微笑んでくれた。
3回目の登楼の時、ご対面時には言ってくれなくてちょっと寂しい思いをしていたら、胎内に入った時に「お帰り❤❤」って微笑んでくれた。
4回目の時は、どのシチュエーションで「お帰り❤❤❤」って言ってくれるのだろう?
惚れてまうやん。 >>194嬢が好意を持っているかは別として
普通ランクよりは確実に上の顧客認定だろうと推測しました
それとその嬢は他の嬢よりも気が利くタイプだとも推測される
これを要約すると
良かったね、羨ましいよ
となります >>195
ええ、お店のNo.1嬢です。
なので仲良しさんにはみんなに言ってると思います。
体型はちょっとアレですが、とにかく愛想が良くて、優しくて、ボーイさんにも評判良いようです。
その証拠にはじめての時はフリーでつけてもらったのですが、3回目の時に馴染みのボーイさんに、「なんでNo.1なのにフリーでつけてくれたの?フリーじゃなくてもあの子ならお客さんつくでしょ?」って聞いたら、
「良い子にはいっぱい稼いで欲しいし、フリーで良い子つけたらそのお客さんはまた来てくれるから」って言ってた。
信頼できるお店です。 お店もちょっと詳しく教えてくれる?byミルクボーイ 店のコースの都合上、
俺が取った枠と次の客との間が40分間空いてしまい効率が悪いねと話をしたら、
次にお客さんに連絡取って30分程枠を後ろにスライドさせてくれて俺が60分追加で入れるようにしてくれた
後ろの客には悪いことしたが、
俺の前の客の終わり時間に合わせた開始時間なんだが、
前の客は姫予約じゃなくて店への通常予約なのでオキニからは連絡取れず前へスライド出来ないんだ というか本来は店がやるべき調整やな
稼がなあかんのにそんな効率悪いことふつうさせへん ちゃっかり者の姫だね
10分〜15分くらい無料延長してくれたらささやかな気遣いって感じるけど >>202
それはそれでささやかどころかかなり良いサービスでしょ
店に雇われてる身でそんなんふつうできないし 嬢の方もコロナで出勤を減らしていて今月は1日しか出勤しなかったし
自分も仕事の都合で行ける日が限られるから
暫く予定が合わずオキニに会えないなぁ〜と思い
念のため先にこの日なら行けると連絡したら出勤してくれることになった!
しかもステルスの口開けゲットで密の前に蜜を戴けるなんて❣ >>203
ささやかな気遣いと過剰サービスを取り違えている奴がちらほらいるよなこのスレ >>203
え、そんなのよくあるけど
人気嬢だから許されてるのか… >>206
それをささやかなんて態度してたら内心どう思われてるやらだな
ふつうに仕事してたらわかるでしょ?雇われてるお前が勝手な判断で無償サービスなんて上司に咎められる事案
>>205
働いてないのか?って思うよな
個人でやってるわけじゃなく店に雇われてる以上おかしなことをささやかなサービスと考える頭w >>207
何でいきなりお前呼ばわり?
上司って何の例え?
個人事業主って知らないの? 発注数10でしたけど15納品しときました。ささやかな気遣いできるでしょ僕?ってしてるのかって話なのがわからない頭 >>208
個人事業主言うと思ったw上がって外でやってるならご勝手にだがソープは店を借りてんだからそんな勝手通用しねえよwその子は店員に頭下げてるか人気にあかせてデカい態度とってんだろう
お前のオキニだからデカい態度とった馬鹿嬢かもな バカなの?
店に損害与えてないでしょ
世間知らずの相手して後悔してる 店には契約に従って費用を払ってる
文句言われる筋ではない >>211
時間って損害与えてる
お前マジで馬鹿か? >>212
本来その15分はお金が発生して店にも利益が出たんだよ
そんなこと説明させられるとはww そういう相手に請求できないようなものは経済社会では損害とは言わないのですよ つーか自分で>>202ちゃっかりもの、無料延長してくれたら
って書いてんじゃんw本来お金が発生しなきゃならないことわかってるのにどんだけコジキなんだよ >>218 ささやかなサービスとあるがスレタイには自慢スレってなってるから問題無いよ
それより先ほどブルーインパルスの編隊飛行の動画をオキニにLINEで動画送ったら即返信が来て喜んでた
直ぐにくる返信もささやかなサービスってことで うちのオキニは帰り際に夏ならボディシートや塩飴・冬なら手のひらサイズのカイロを笑顔で手渡してくれる
あと時間が少しでも余ったらマッサージしてくれる
有難いけれど疲れてるだろうし時々は俺がマッサージする側に回るときもあるw 今日3ヵ月ぶりに嬢に会ってきた
いつも通りキス、前戯して嬢が跨がる
「...?! ○○ちゃん、ゴムは?」
「良いの」
ついにオキニとゼロ距離濃厚接触できました >>221 俺のオキニは今日出勤していないから別の嬢だね
ならおめでとう🎉 >>219
俺は逆にオキニからブルーインパルスの動画送られたよ
惚れてまうやろー >>222
ありがとうございます
でも正直びっくりしましたw
オナ禁してって微妙なコントロールに自信なかったので暴発しないように優しめなストロークを心がけましたw
挨拶キス、前戯、69の流れから正常位、騎乗位、対面座位、バック、寝バック、正常位フィニッシュとほとんどの時間一つになってました
嬢のコンディションも良かったのかパンティの中で手マンしてあげたら濡れが良く、ローション要らずでエッチできましたよ >>224寝バック良いらしいね
俺も今度試してみようと思う
ただ俺はパンティの上からの愛撫が好きなんだ
指で指でスゥーっとなぞって指がクリの部分までくると気持ち良いのかギュっと抱きしめてくる
ところで嬢からみたささやかで嬉しかった客の行為ってどんなのが有るんだろうね
嬢に質問するスレもあるけどなりすましの男が書いているかもしれんし
どうせお決まりの言葉しか出ない気がする
だったら此処で姫の自慢話と同じでこんなしたらめっちゃ喜んでいたよ!的な雑談が理想 >>225
自粛休業中に毎週ロングで総額店外、
閑散期にロング外出
ランキング絡んでたから店外はしなかった >>225
パンティ上からの愛撫良いですよね〜
昨日やってあげました
最初は全体的にさわさわして、その後クリを指先で撫で嬢が切ない声出し始めたら割れ目に沿って弄ってあげます
頃合いを見計らってパンティ上から膣穴をツンツンして染みてきたらパンティに手入れて手マンで優しくかき混ぜ(あんまり激しくガシマンしない)
こんな感じでした あと欲しいものあれば店に入る前にLINEよこせと言ってあるので、
チョコなんかの菓子やサンドイッチ等、
お土産はよくねだられる
あくまでも嬢が欲しいものを聞いてからね >>225
昨日フィニッシュでお腹に発射した後ゆっくり拭きとってあげたら
「丁寧にしてくれて嬉しい」
って言ってくれました
自分にとって本当に良い嬢なので乱雑に扱いたくない 昨日外出してしゃぶしゃぶ食いに行った際に、
あーんってされた
カップルっぽいから目立つ席案内されていたので
メチャ恥ずかしかった・・・ >>231
そんなんまだまだ大丈夫
横浜住んでた時に通ってた待ち合わせファッションヘルスのオキニ嬢はハマボウル近くのラブホから横浜駅改札まで送ってたんだけど、必ずお別れのチュー(人が多い&キスが結構長い)求めてきた
ドラマとかだと良いシーンだけど、リアルであれは正直恥ずかしかったなぁw >>232
わかるw
初めての外出でホームでバイバイした時に
突然抱き着いてきて長いチューされて・・・
ドア閉まったあと取り残された俺のバツの悪さったら
あれ絶対ワザとやったよな 口開けに入ったと思った人、ゴメン
その前に自分が入ってました オキニ嬢が先月のランキングで4位(入店後最高位)だった
メールでおめでとうと伝えたら
嬢「○○くんが来てくれたから」
俺「いや、そんなことないでしょw」
嬢「ランキング良くても○○くんが来なかった月はさみしい」
こういうところが通わせるんだなぁw
お祝いで天蓋約束しました ランキング上位のお祝いに店外ってなんか違わない?
店外は店外でいいのだけれど翌月のランキングに貢献してあげるべきところじゃないの? 旨いもん食って飲んでお金まで貰えるんだからいいだろ 俺のオキニも今月初ランクインしたけど、
お祝いに何か欲しい?と言ったら
安物だけどネックレスの石がいつの間にか取れちゃってて
新しいのが欲しいと言われ、
来週店外(すでに何回もしてる)して買い物に行く約束してある
さて、いくら位のを選ぶんだろう?カードの限度枠で足りるのか?
気遣いに期待せざるを得ない・・・と無理やりスレタイに繋げとくw >>239
俺があんまり行けないの嬢も了解済みなんだ
天蓋つってもエッチ目的じゃなくて普通に美味いモノをご馳走してあげたい
去年の8月がデビューでデビュー日は俺オンリーの時間しかないらしいw
そもそも嬢がランキングに興味ないらしく、去年の9月期に5位になって以来のランキング上位だと 店外に抵抗ない嬢はバリバリの水商売経験者だと思ってる >>243
ご明察
今のオキニ嬢の前職キャバ嬢だよ 病んでいない嬢と健全に遊んでいる同輩ばかりぽくて
なんだか落ち着いて拝読出来る
俺は貧しいからおしゃれマスクと定額給付金の中からチップ10kだけ
俺のオキニはランクインはするが下位 >>241です
嘘のようなホントの話で、
さっきまでオキニと店で会ってたんだが、
一昨日友達が東京ダービーがどうのこうのと言っていたので、
オキニとの話題の一つにでもしようとオキニの誕生日で1,000円買って貰ったら万馬券当たっちまった
レース始まるまで当たったらネックレス豪華になるよ
なんて話をしていたのでオキニのテンショMAXになったw >>247
ヤフーのトップニュースあたりに
取り上げてもらったらどう?
か、朝のとくダネ!の小倉さんか。 パンツの上からかるく摩っていたら「だめ、我慢できない」と言われて
冗談で「これ位で感じちゃうんじゃ自転車のサドル乗ったらどうなるのw」と
いったら「だから自転車の時はいつも感じているよ」とノリのいい返事。 >>250
最高の返しw
感じやすい娘は大変だろなぁとチャリ通のJK見ながら思う >>251
そう、そう思うようになったら嬢に見事に乗せられているということだw >>252
個人的にはチャリ通JKは風でスカート煽られて押さえながら走ってる姿に非常にコーフンする >>206
嬢と店の関係、嬢と客の関係次第でしょう。気に入っている常連だったら5分くらい
適当な事言って時間稼ぎしてくれるし、切ってもいい客ならコールがきた事を幸いに
追い出す。 >>245
嬢の「気遣い」を感じ取れているということはそれだけで心に余裕がある証拠だからね。
余裕のない人間、自己中な人間は他者の気遣いに気付かない。 「もうこのまま一緒に帰ろっか!スーツケース持ってきた?」って言われてめっちゃ可愛かった
気遣いじゃないなw >>257
>>258
明石家さんまだっけ?とにかく芸能人がスーツケースに入れてマンション、ホテル入ったりするみたいなエピソード聞いたことないか?あれをして店の受付突破しようかってこと 途中で一緒に帰ろうって言い出すのが嬉しかったとこだからスーツケースは忘れてください >>260
「もうこのまま一緒に帰ろっか!」
オイラもオキニに言われてみたい…。 一緒に帰ろうのどこが良いのかさっぱりわからない
誰か解説して >>264
え、嬉しいやろ
言われてみたらわかるわw 2回目帰り際、
これからもたくさん思い出作ろうね
これにはやられた >>267
言葉は全然違うけど同じ様な事を言われたよ
先月誕生日プレゼント貰ったんけど、
お返し何貰おうかなー考えとくねって言われた
オキニの誕生日2月なんだ・・・ 今日はオキニのお休みの日なんだが
午前中は美容院とマツエク予約してあって、
午後からは俺と待ち合わせして店外
夜の予定何もないから時間気にしなくて良いよ
新しい髪色楽しみにしててねってさっきLINE来た
口開けかラストどちらか良いかなんて色々な意見があるけど、
店でも店外でも貸切が最高だと思う >>277
なんで途中からお前がその良客みたいな感じになってんの? >>271にリンク貼ってあぼーんされてたよな
それに客の自慢であってオキニの気遣いじゃないからスレ違い >>281 見てきた。あんがと。
普通にきもかったw
5年とか年数晒して営業妨害しているのに、応援しているとか自己満できもい。
これをNGにしない嬢が不思議。というか、見てないからNGにしないだけで、知ったらNG入りだろうね。 >>284
気持ち悪い。だが1ヶ月貸切となるとそれだけでかなりの太客だから簡単には切れないだろうな。 一ヶ月と言っても鬼出勤とレア出勤の嬢では
価格が全然違うだろ レア出勤だとしても全貸切はすげえわ
好き放題やれるな 高級店だけど私のオキニはドリンクサービスの時にいつも高級なクッキーを自前で用意してくれるよ「はいあーんして」食べさせてくれるよ
彼女のセレクトしてくる御菓子はいつも美味しい
多分デパートで買ってきた御菓子を接客したお客に出しているのだろうけど
ささやかに嬉しい >>290
お菓子あ〜ん系は良いですね
コロナ前に今年のバレンタインの時嬢と一緒にチョコレートケーキ食べさせ合いっこしてそのままキス
「ものすごく甘いキスしちゃったね」
と超絶可愛い笑顔で言われた
秒でビン勃ちしました >>291
デパートで高級なクッキー1箱買って1日に着いたお客に分けて出したんだと思いますが
ドリンクサービスの時にいつも色々な高級クッキー2,3個も添えられると高級な気分になれます 外出で近くまで食事に行こうとしたら雨降ってて
傘無かったからスタッフに借りてくると言ったんだけど、
私持ってるから相合傘でいいよって腕組んで来て嬢の傘を渡された >>291
バレンタインなんか全然コロナ前じゃないだろ
情弱? >>294
コロナ前に会った時の話ってことだろ
僻むな僻むなw バレンタイン時にはコロナ流行ってたんだぞってマウント取りたいんやろ さらっと「一緒にいると楽しい」とか言われるとキュンとくるよな。もちろん営業なのはわかるのだが。 部屋に入った瞬間、ギュッと抱きついてきて
「○○くん、なかなか来ないから寂しかった...(上目遣い&瞳潤ませ)」
この一言でKOされる俺 >>297
>>298
頻繁に通っているし長すぎてそういうサービスはもうないなぁ
ラストで来てと言われて入ってるけど疲れ切ってほとんどどころか全部が素の性格と態度
ぶっちゃけて一番楽で休める客だとオキニから言われちゃったよ
素で対応するほど信頼してるよってのも気遣いなのかな?なんて好意的に考えてる >>299
その辺の判断はなんともw
プレイ自体に抜かりが無ければ本当に信頼してる客と思ってる...はずw >>299
こちらからもルールの範囲内で少し甘えたり特別な事を要求してみては?それが許されるなら良い関係だと思う。 挙げたコスプレや下着をブログとかで写真にされるとやっぱり嬉しくなるわ。 たまたま同じアーティストが好きで、同じライブのチケット持ってることがわかった
別々で取ってるからライブを一緒に見たわけではないが、終演後一緒に飯食った
たまたま嬢の誕生月だったのでその日限定のTシャツ買ってプレゼント
その次入ったときTシャツ持ってきてくれて
着てプレイした コスプレを持ち込んでプレイして店に置いてきたら、次回お迎えの時に何も言わなくてもそれを着てきてくれたのは嬉しかった。 昨日オキニに高級食パンを土産に持っていったら、
朝から食べてる画像が送られてきた
ちゃんと食べてくれて嬉しいね
てか俺のオキニは食べ物の土産は
必ず店で食べるか家に持って帰って食べる
他の客の手作りケーキ以外は残したことが無いと言ってる >>309
包装されてる食べ物はたいていの子が食べるだろうね そりゃ帰りの電車内では食わんだろうなんてくだらんやっかみを言ってみた >>310
そうなんだ
なんか食べ物の土産は捨てるか、
男性スタッフにあげちゃうってよく聞くからさ >>312
捨てるとかそれクソ底辺の嬢、Twitterとかでそういうこと垂れ流してるやつらの意見を大半に思っちゃダメでしょ
写メ日記で食べないから食べ物の差し入れは結構ですとか書いてる嬢がまとも
スタッフにあげる子はいるかもね
それはそれで別に良いと思うけど
スタッフにあげることでオキニとスタッフが良好な関係築く一端になってるんだから 信頼できる客からの個別包装された既製品で、嬢の好みに合うものなら、
ちゃんと食べると思うよ。だって食費浮くし。 >>314
食費が浮くと思いながら頂き物食べるやつなんているか?
そのさもしい思考はどこからくるんだ? >>317
>>314じゃないけど、
小腹が空いた時に食べる菓子類、
俺がいつも7袋ずつ買っていくから買わなくて済むと喜んでいるぞ
コンビニで買えるパウチ出来る小袋の
ジャガリコとかチョコ、ナッツ類ね
たまに無くなっちゃったよ〜お腹空いた〜
って催促なのか営業なのかわからんLINEが来る オキニから今日お土産にもらったから一緒に食べようと言われて
他の客からもらったデザートをいっしょに食べるのは何と言ってよいのか複雑な気分になる たまたま誕生月が同じで、
嬢にプレゼントを持っていったら、
嬢もプレゼントを用意してくれていた。 >>322
誕生月が一緒は良いね!!
自分は嬢と星座が一緒で
「○○ちゃんて○月生まれ?」
と聞いたら隣り月だったからお互いにお祝いし合う約束が出来た
来月は嬢のお店デビュー1周年だからサプライズする計画中 >>320
俺も最初は、申し訳ない気持ちもあったが、この頃は、酒だけ持ち込んでつまみにしている。
オキニも、俺をラストに入れて、「今日は珍しいものが入っているよ」と、小料理屋のようなことを言っている。 何か感じ違いシテル男、君にしてることは皆もしてるんだよ。
いろんな経験する時期なんだろうな、 >>328
昨日、俺以外にも休みの日にステルス出勤してる客がいると言われたわw >>329
それ笑い事なのか?嬢がどういう気持ちで言ったのか考えると複雑な気がするが >>330
このスレで散々カキコされている気遣いだから
>>328の言うように貴方の為だけに出勤するってのも
営業テクニックの一つなんだろう >>330
前からソープ以外にもデリで働いてるって言ってたんだ
ソープ客からみるとデリ客って自由度が高い分オキニとステルスか店外してるように見えないか?
なので嫉妬とか今更なんだよね
休みの日はデリに出勤してるけど、
バックがソープのほうが大きいからこっち(ソープ)で呼んでくれればこっち優先するらしい ステルス出勤とか言っても単に出勤日に都合つかん客に合わせてくれただけでしょ
私も先日定休日に恐る恐る頼んだら10分後にあっさりOK 部屋の確認があるから時間決めてって
たまたま大きな予定もなったんだろうが直ぐOK出ると思ってなかったんでこっちがキョドってしまった ステルス出勤てさ、
通常一回出勤したら3枠の女の子に頼むなら
3枠保証しなきゃダメだろうとおもってて
だから頼んだことないねそんな金ないわw >>334 まあ決まりのない話なんでナンともですが それって貸切ですよね
私も普段1・2枠で入っていて全枠買取は無理だしそこら辺は察してくれてるんで
何コマにしますか?っていつもどおり訊いてくれましたよ 嬢との関係性によるとしか
>>335 確かにそうかもしれないが・・
週一の休日なんで決してお気楽に頼んだ訳でもないし一言で済まない其々の事情と関係性によるとしか・・ >>336
関係性とか言っちゃうあたりが図々しいんだよ まぁでも正直他の客にも声かけて給与保証ある状態で出勤してるだろうからいいんじゃない 正常位とか対面座位で逝った後
ぎゅーて強く抱きしめてキスしながら
背中を優しくとんとんしてくれる >>337 >>338
一応私だけって設定です
終了後お食事デート誘われたし
ココって自慢スレで良いんですよね?
妬み僻み否定スレではありませんよー >>340
僻みじゃなく同情
嬢はやっぱり稼ぐのが目的だからそういうのかわいそう、哀れ >>340
あとさ、それささやかじゃねーよ
嬢がかわいそうだな、それをささやかな気遣いなんて言う傲慢で図々しいお前みたいなやつ相手してて ID:V0l/hl3A >>335 7 8 ID:2UuNbKUQ >>341 2 同一だろうがやけに喰いついてくるね
もちろん営業の一端である事は承知しているしソープ嬢と客の関係性といってもたかが知れてる
ダメ元で聞いたらOKしかもデート付で喜んでるってだけなんだがそんなにいけないことか?
休日の日付指定で頼んでるんだから傷つけずに断る事なんて幾らでも出来る状態よ
お前は頼んでも頼んでも相手にされずなんの反応もない娘にお熱なのか?
それとも調子にのった痛客に酷い目に合わされた暇嬢さんとか? >>343
ささやかじゃないからご退席ください
スレの総意です 得にもならない休日出勤、いつもより少ない稼ぎのステルス出勤
そこまでしてあげてささやかな気遣いなんてひどいやつだと思うだけの話よ
うまく仮面かぶってるようだが化けの皮はがれんように気をつけな >>343
同意。どこまで行ってもその嬢の営業判断。そこまでしてもメリットが上回る客だと思えばやるし、そうでなければやらないだけ。嫌だったら断る方法なんて嬢はいくらでも知っている。 >>346
すり替えんでいいよ
ささやかかどうかの話だから
それはささやかではない
ようはスレチ
消えな >>347
ささやか君ってスレ主なの?ずっと「ささやかじゃねーだろ」って呟いてるよね
ソモソモささやかかどうかは客観性よりも主観が優先するんじゃね
君にとっての「ささやか」を聞かせてよ お遊び中に
「○○くんが一番だ〜い好き(頬にチュッ)」
みんなにやってるだろ?と言うご意見は承知
特別なことでなくとも毎回これをしてくれるオキニ嬢に骨抜きです >>352
ソープというインスタントラブではあるけどねw
そういう言葉をそえてくれるのが素直に嬉しい 風俗でキスや好き好きは ささやかな気遣いというよりプレイでしょ(笑)
ささやかかどうかの話だから それはささやかではない ようはスレチ 消えな >>355
それはいいんだよ、なりすますな
消えんのは非常識な厚かましさのやつだけ 色恋営業はわかっててもうれしいもんだ
ただ、人気嬢のサイトの日記に書かれると夜道が不安 なりすましなら(笑)なんて付けないでしょ(笑)
バカにされてんのも気付かんのか? >>361
悪いけどなりすましのポリシーとか知らん(笑) >>354
インスタント?勘違いわからんのね。しゃーない。一方通行でっせ >>364は三浦○馬みたく首吊って死んだら良いと思うの >>365
うわっ、引くわお前
そういうふうに名前出すなよ >>366
PINK板でまともな返答くるわけねーだろ >>368
問答無用にそれが来るのがPINK板
嫌なら来ないほうが良いぞ >>369
いやゴミクズからは結局返答きてないじゃん ここは基本的なサービス プレイを気遣いと信じて舞上ってる連中が多過ぎてね 大人の話はなかなか進まない
何故だか分からないんだが仕事とはいえ本当の気遣いや優しさを否定し続ける連中ばかりなんだよ
勿論子供じゃないんで多少の駆け引きは当然あるがサービス・接客業だからと無理強いや駄々捏ねてるわけじゃないのにね
こんな事されたら嬉しいなと思ってた事をしてくれた いいですか?って聞いたらいいですよって返ってきた程度の話なのに >>371 貴殿がもっと良いサービスを受けていてそれが当然なのかも知れませんが
色々な人が色々な立場で風俗を利用してます
貴殿にはつまらない書き込みも当然多いでしょう
なので貴殿は此処に来ても良いけど書き込まない方が良いんじゃないかな? 何年も通ったベテランの嬢から2000円キャッシュバックされた。
でもそれよりは濃厚プレイしてくれたほうがうれしい。 >>374
PINK板で長々指摘されましてもw
なんか病的にしつこいよ >>371
共感されてないのはお前
ささやかじゃねーもんお前の妄想バナシはw お気に自慢というよりは、頭の中身(坊っちゃん)のコンテスト。立場の違いを認識してもダメなんだろうね >>379さん どうしてそんなに否定的なの?
このスレはそんなネガティブなことを書き込むより
どんなことでも良いからポジティブなことを書き込む方が良いと思うんだ
事実あんたのコメント見て失礼を承知で言うけど
寂しそうな人に感じるよ
もっと前向き発言しようぜ兄弟 >>372
どんな立場で利用しようともそれぞれに応じた一定のサービスは提供されるでしょう
例として適切かどうか分かりませんが私の通う駅前の格安に恐らく小児麻痺で四肢に障害を抱えた方も通っていまして数回お見かけしています
いつも友人とご一緒なんですが二人楽しそうに待っていてニコニコしながら案内されていきますよ
所謂攻めのプレイは難しいのではと想像しますが受身(勿論キスフェラ含む)のプレイ・サービスは当り前に提供されていると思います
彼の方がどこまでがサービスでどこからが気遣いなのかは敏感に感じ取れていて勘違いも殆んどないと思いますが如何でしょう?
優しさや気遣いってプレイやサービスではない有形無形の何かではないかと思っています あくまでもケースバイケースの主観の範囲なんでしょうが 今日の口開けで予約して会ったら以前俺が褒めた髪型で出迎えてくれて、
制服脱がしたらやはり以前褒めた下着付けてた
〇〇さんの事考えて出勤準備したよって言われた俺は幸せ者 オキニと天蓋(飲食代のみ負担、別料金なし)したときにその後ホテル行くならと提示された金額が後に流出した嬢の取り分額とピッタリ一緒だった
そして天蓋のときは時間無制限にしてくれてたしで当時金額のこと知らなかった俺にも正直に金額提示してくれてたのかと
すごく嬉しくなってしまった 「ささやか」とは何かを語るスレだから
これでいいんじゃね? >>387
お前が原因なんだよ
ささやかじゃない内容に全員ウンザリ
ささやかな無料店外なんかあるかw >>389
誰もウンザリしていませんよ お金払って性交するところで ささやか に感じることってそうそうないでしょ
同じ店でも花や緑を飾っている娘いない娘 プレミアムなゴム用意している娘いない娘
客好みの嗜好品等を準備している娘いない娘とキリはないが接客・サービス業なら基本全て営業努力
まあ花や緑は人柄ともいえなくはないと思うが損得勘定離れたところでないと流石にささやかとは感じとれずまた云い難い >>390
お金払って会う場所だからお金払わずに〜なんて非ささやかな話いらね
ウンザリ >>389
俺はロムってて君にウンザリしたからから書き込みしただけ
勝手に385にしないでね >>391
あのね 損得勘定離れるってことと金払う払わないことってイコールじゃないからね
ささやかかどうかなんて人に説くんだったらもうチョイ社会勉強してからの方がいいんでは? >>393
いいから消えなよ
ウンザリされてるから >>394
やっと口数が少なくなってきたね もう誰にナニ話してるのか分からなくなってるんだろ
中学生じゃないんだから 消えな ウンザリだけじゃ生きていけないんだよ このレスは俺じゃない(−_−;)💦とか言い訳までするし口数減らねーなおめぇは >>396
ほら もう誰にナニ言われてナニ言ってるか分からんことになってるし
負けん気だけはあるのは分かったけど勝手に392と勘違いして突っかかって来ないでくれる?
せめてIDぐらい追ってからレスしてくれるかな イヤしなくていいからもう消えてくれ >>396 さん もう消えた方が良いですよ
僕らと違って良いサービス受けているんでしょうね
羨ましいです
貴方とはレベルが違いすぎて恥ずかしいですが
細やかと感じた人が勝手に書き込みするだけのスレです
とりあえず久しぶりにLINEしたら自分の予定にあわせて出勤すると言われてB嬢から連絡が来ました
A嬢へは行ける日をお知らせしたけどその日が無理だった様で出勤できる日を真っ先に教えてくれました >>398
ささやかやの
お前は合格
勝手に書き込んでいいわけじゃねーから勘違いはするな
ささやかの基準を逸脱したものにはウンザリしてる人多い
俺みたいに言わないだけだぞ? レスの判別も付けれないアホのくせに何が合格だw
上から目線になれる意味が解らん
器もちっちゃいし嬢からも嫌われるから良いサービス受けれないんだろうな
ここは自慢スレだよ
君には目の毒だから消えな いつまでやってんのこの人たち
妄想マンvs叩きマン >>401
ささやか君が形勢不利かな
どっちが妄想でどっちが叩き? ちょっと嬢が踏み込んだことやってくれたら「ささやかじゃない」と叩く奴が来たかと
思えば、今度は「それは気遣いでなく当然のサービスだ」と言ってくる奴がいたりと
荒れているね。ここのスレは「自慢」が主旨であり、
周りもそれを生暖かく見守ればいいだけだと思うが、どうしてここまで叩く奴がいるのか。 先日ラストの上がりで身支度していたら嬢も私物出し始めロッカーキーをテーブルに置いた
カチャって音がしたんで何気なく見たらデビュー間もない頃あげたキーホルダーがまだ付いていた
当時は名札しか付いてなかったキーでニコニコしながら付けてくれたんだよね
数は増えてジャラジャラしてたが泣きそうになった
気遣いではなかったな >>406
これ、真似したい、、、。でも、オイラのオキニは専用部屋じゃない(はずだ)からな。明日行ったら、ロッカーキー見てみるよ。 ブログ用に裸エプロンみたいな写真を載せてと思ってお洒落な割烹着をあげたんだけど気に入ってくれた様で実生活で使っているみたい >>410
それ見極めがかなり大事よ
上がって普通の生活ができる娘とそうでない娘がいるし >>411
結婚するわけじゃないし今はただ嬉しい
俺には財力ないから結婚までいけた時に見極めるだろう(彼女が) 当欠の連絡
全然大丈夫だよと返事をして少しやりとり
最後に身を案じるLINEをしたら すき と返事
かなりささやかですが嬉しかった 出勤予定が無かったが俺が会いたいと連絡すると出勤して姫予約を入れてくれる。
ささやかと言うより鴨の確保のためか。 予約困難嬢がプロフィールの好みのタイプ欄やコメントを俺とのやり取りに合わせて変えてくれた。
考え過ぎだよな…と思ってたら「気付いてくれた?あなたの事だよ」ってLINEがきた ヘブンで「みたよ」したら、
写メ日記に「みたよしてくれて、ありがとう」と書いてくれた。 >>410
俺も同じ事言われたけど笑ってごまかしているうちは普通の対応だったが
YESと答えて以降NGにされて会えていない。 >>418
そういうの地味に嬉しいよね
自分は口コミ書いた後に日記に書いてもらったのがあった
ただ、たて読みの匂わせを仕掛けてあったのでスゲー変な汗が出た
「嬉しいけど恥ずかしいからこれ限りねw」と伝えた 日記にてキテネは押しません→俺にだけ毎日届くキテネという名のラブソング 嬢から誕生日プレゼントで香水もらった
今流行りのドルガバw
嬢的にはMVの女性ダンサーの妙なエロさが好きみたい
チョコプラの動画がお気に入りとのこと >>416
俺も好みの髪型を伝えたらその髪型に変えてくれた。
日記にも早速挙げていて「多くのお客様からご希望がありました○○に変えました、」
「今日来たお兄さんたちみんなからほめられましたありがとう。」
だってさ。 今月誕生月で嬢からプレゼントもらった。
「自分のセンスのなさにガッカリ」と
何にするか随分考えたらしい。
嬉しかった。 >>429
どこにささやかさが有るんだろ?
書き込んだやつは知恵遅れだろうな。 >>427
ついでにコロナもだって、やってられねえー お盆前後は忙しいから会いに行けないよと先週言っておいたんだが、
さっきLINEが飛んできて忙しいのは分かるから会いに来てとは言わないけど、
なんでも良いから連絡くれないと浮気されてるか忘れられたかと心配になるってLINE来た
姫予約以外の連絡でLINE送るのウザいだろう?と返したんだが、
親しくない人ならそうだけど〇〇さんの場合は、
いつでもなんでも良いからLINE送ってって前から言ってるでしょう(怒)と言われた
ささやかな気遣いかどうか分らんけど、
オキニから気にされていると思うと嬉しかったのでカキコしてみた
とは言ってもそこそこ付き合い長いと今更LINEで話題にするような事ってないんだよね・・・ うちの馴染みちゃんは日頃の営業とかは全くないからねえ
それがいいとこでもあるけどちょっとだけ羨ましいよ >>435
そうだと判ってはいてもカワイイ事言うじゃないかと嬉しいもんだよ >>436
いいよ
色恋としてもそこまで手間かけてるしね >>432
良いですね〜
3日に1回位日記ネタに反応してやれば安心してくれるんじゃないですか
私はそうしてます >>431
427ですが ナンの意図が?
私もオキニも結果的に(-)でしたし流行の症状も今のところ出ていませんので来週予約済みです
比較的良スレと思ってカキコしてるが たま〜に妄想癖の世間知らずが湧いてきますね >>430
プレゼントが何が書かれていないのにささやかでないとなぜ言い切れるんだ?
なんなんだこのスレにいる「ささやか警察」 >>441
あまり構わないほうが良いですよ 自分がして貰えそうもない事を書かれると疼くんでしょうね
気に入って貰えるかわからないプレゼントを一生懸命考えてくれた ってところがツボだったんでしょう >>430は言いがかりだが全然ささやかじゃないレスがあるのは事実w スマホのかわいい待ち受け画像を手作りして送ってきてくれた マスクをして自分の口臭が気になったので「俺の口臭臭いよね」と言ったら
「好きな人の匂いって気にならないの」。。。参ったわ。 どう思えばいい?羨ましい?悲しい?口臭自体は否定されていない >>448
良い質問。だけど「臭くない」だと嘘くさいし、「臭い」だけで終わったら気まづい。
嘘をつかずに好意を示すという意味で絶妙な気遣いだと思うと言いたいだけ。 俺のオキニ、9か月で100回くらい店に電話してやっと入れた。
帰り際に「また来てくださいね。」と言ってくれた。
本当にささやかな気遣いだ。
その後20回くらい店に電話してるが相変わらず受け付け終了だ。 >>453
また来てくださいねと言われたからには頑張らないとね >>453
予約取れない子はリダイヤル100回なんてざらですけど >>453
ってことは、9ヶ月以上アクセスし続けて、まだ1回しか入ってないけど貴方のオキニなんやな。すげーな。オイラなら諦めるけどな。 >>447
第三者だと馬鹿笑い。気付かない脳天気の僕ちゃん >>457
まあ、そう言うこともあってLINE交換もしている第2オキニに乗り換えようかとも思っている。 >>448
お釜ちゃん。競馬学校に入って3年鍛えてこい 俺のオキニはまだ予約取れてないので会ったことは無いが
ヘブンで「来てね」を何回も俺に送ってくれている。
極めてささやかな気遣いだ。 ID知ってて毎週姫予約で通ってるのに何回もキテネで合図してくれる >>463
一度もオキニの予約取れてない俺へのマウント? 一度も入れてないのにオキニ
色んなスレでみるけど病気なんかな 秋冬の新しいパネルのアイデアを一緒に考えて!って依頼されてるとこが
気遣いなのかなぁって思ってる。
色んなパターンの画像を検索して、イメージを作る作業がやってみると楽しいね。
まぁ、それで満員御礼ってなるのも(ちょっと)複雑な気分だけど。 その一方でちょっと前にオキニと思えばオキニって力説してる奴も見た気がする >>470
その通りなんだが
他スレにも同じ事書いて終いにボケでしたなんて意味不明なこと言って悦に入ってる荒らし君です
構わずスルーしてください >>473
オキニってそんなにハードルが高い言葉なのか? オキニじゃなくて、すごく入ってみたいと思ってるけどまだ入れていない嬢と言い換えることはできないのか?
できないならそれはなぜ? 裏を返すという言葉があるけど、通常オキニというのは少なくとも裏を返してからの呼称だと思われる
あんたがそう思わないなら仕方ないが >>475
「すごく入ってみたいと思ってるけどまだ入れていない嬢」なんて長すぎw
お気に入りの略でオキニ。単純明快じゃん 少なくとも会った事がないのに
気遣いもないだろうとは思う >>477
言い換えられない理由が長さ
じゃあ言葉の意味として別物であることは認めてるのか
じゃあお前がテキトーになんか別の略称つくれよ >>474
イヤそんな事はないと思うが1回も見たことも入ったこともない嬢の何を気に入ったのかって云うこと
ソープに限らず一般的にもそうでしょ アイドルだって映像で見聞きしたり実際生で見たりして推しってなるんじゃね?
価値観は人それぞれだが一般的な言葉の使い方していないと話が噛み合わないのよね
まあいつまでも頑張ってる貴方に言っても無駄かもしれませんが 普段他人と会話できてます? 自分が勤めてるとこにこんなやつきたら怖いな
嬢側からしたらきてもいない客は論外 >>481
お気に入り=オキニと思ってる奴も少なくないぜ
あんたこそ、自分の考えを周りに押し付けて
うざがられてないかい? 乱暴な奴だな
こんなのが「気遣い」を語ってるのかよw >>483
>>481ですが
>お気に入り=オキニと思ってると思ってる奴も少なくないぜ
って意味がよく分からんが100%そう思ってるんじゃね
アンカつけてよ また被害妄想で色々勘違いするよ
乱暴な奴って誰のこと? 会ったこともないのに気遣いもないんだから少なくともこのスレじゃこのキチガイ馬鹿はレスする権利無し 横レスだけど
お互いオンリーワンの関係じゃないのにオキニの基準について力説してるやつ哀れに感じるわ。 口コミ風俗情報局のFAQだとオキニとは
何度も指名してしまうお気に入りの女の子のことですって書いてあるな 確かに少し「どうかな?」とは感じたけどねw
そんな事ごときで必死に叩きまくる器の小ささとしつこさの方が異常 >>491
>>493
はいはいID変えないようにね >>494
残念俺は別人だよ
相変わらず見抜くセンスモ無いねw 風俗でのオキニは何回か入っている嬢として定着しているから
此処でのオキニは2回以上入った嬢のことにして
1回しか入った事がなければ「また入りたい嬢」
未だ入った事がなければ「気になる嬢」としない?
要は此処は雑談する場なんだよね
読み手に分かりやすく書き込みできないんだったら
大人としてダメでしょ >>496
1回入ってればオキニでいいと思う
入ったことないのは話にならないわ >>496
同じ女を何度も買うのがオキニで、風俗嬢(オキニ)からどう思われるかは関係ないと言う事ですね。 >>498
そりゃそうだろ
入れてすらないやつは死ねばいい >>498 さん人それぞれの判断と意見が有るので
数学のように一つしかない解答は有りませんが
面倒なので敢えて496で定義したまでです
一回入ってお気に入りだからオキニだと
1度入ってその後1年以上入らなくてもオキニってことになるので
それは不自然な言い回しに思えます
因みに私のオキニさんとはもう7年の付き合いで
今でも月一位は登楼してますよ
2ndオキニさんとは半年間で未だ2回ですがタイミングさえ合えば今後もお世話になるつもりです >>483
>>498
食べ物 ラーメンで例えようか(ラーメンが好きでなかったら他に置き換えてね)
貴方(俺)は友人(いなければ同僚知り合いに置き換えてね)と出掛けています
俺:ここのラーメン屋オレのお気に入りなんだ
友:へぇー じゃあ行こうぜ 何が美味いの?
俺:色々有るけど味噌が有名で辛味噌がお勧め!
友:おっ 前に一緒に行ったアノ店とどっちが美味い?
俺:いや分かんねーよ だって食ったことねーし店入ったことねーもん
友:ハァ〜(お前今なんて言ってた?)
って付き合いのある人でも普通はなるんじゃないか?
あと贔屓にしている店からどう思われるかって気にする必要あるの? >>501
クソワロタ
わかりやすい
ようは気持ち悪いってことよね
日頃からこんなことばっかしてんだろうな >>502
結論から言うと
現実世界で女に縁がないキモヲタが風俗嬢にもキモがられながら
「オキニ」と熱心に語る様子が見て取れる。 >>504
寝不足っぽいから少し寝てよいよと言うと
自分でタイマーセットして30分だけお願いといって寝るんだが、
腕枕すると抱きついてきて寝る、
もしくは俺の手を取って手のひらを胸の上に置いて抱きかかえるように寝る
寝顔見てると何とも言えない愛しい気持ちになる >>504
抱き合って耳元で大好きって。
キスの写メも。
差し入れのお礼日記はまとめてなのに、俺の差しだけ別にしてくれてる。 オキニが泊まりの帰りの電車でひたすらスマホをいじってる。
「隣に俺が居て営業LINEか?」とちょっと寂しくなった。
駅について降りる時にほっぺに「チュッ」とうまい具合に埋め合わせされた。
オキニが電車を降りてすぐにLINEが来た。
めちゃめちゃ長文。
俺の隣でひたすら打っていたのは俺へのメッセージだった。
俺は「ありがとう、感動した。」とすぐに返事。
しかし土曜の朝からいまだに既読にならず。 ラインの共有アルバムにイチャイチャ写真うpしてくれた。
今までこんな事無かったのに急に。
通い続けてるからご褒美かな。 毎日キテネが届いてる。
毎週日曜日に予約してるのに。 オキニから「お願い!イカせて」ってLINEがきた…
行っちゃうよね…やっぱりw >>514
俺ならプレイ風に
「どうやってシてほしいか言ってごらん」
と返信するわ
いくらオキニ嬢でもそう簡単には食いついてあげないw >>515
メンドって放置されたらどうするの?
それっきりになるのは想定内? 仕事の休みがカレンダー通りじゃないのにちゃんと覚えてて連絡くれる。
営業メールも休みに合わせてくれるささやかな気遣いが嬉しい。 可愛くてサービス良くて予約困難なオキニがエロいLINEで誘ってくるんだ
カモになって楽しむのも粋な遊びだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています