トップページソープ板
1002コメント272KB
【吉原】ハニーコレクション NG客隔離小屋 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 23:09:59.88ID:xLmHgDa+
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

ハニーコレクションのNG客が、常連のふりをして居座るゴキブリホイホイスレです。

こどおじNG客、出禁客の言動の記録を録り、要注意人物の情報を広く拡散するために使用されるキチガイ隔離スレです。

普通のスレではありませんので、くれぐれも趣旨をお間違いのないように。

※自演や連投をしたり、レポを要求するともれなくキチガイ認定されます。


必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573633/
0365名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 20:08:18.15ID:C/EKmUJE
間違えたのは俺
0366名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:44:37.14ID:x6U8+TU5
>>363
勃たねぇよ・・・
0367名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 09:58:43.28ID:FXSZ+6sM
キチガイがまた暴れてるなw
嬢NGってどうやったらなるんだ?w
そこからだろw
0368名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:47:40.47ID:RY+SMvRY
嬢NGは嬢がNG出したらなる。理由は様々。客に身に覚えがなくても嬢が何かしら嫌だったら出す。ハニコレ及び系列店では日常茶飯事。数々の報告あり。
0369名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:52:17.23ID:FXSZ+6sM
嬢は客なんて諭吉だと思って我慢してるんだよ
諭吉だと思っても我慢出来ない糞客ってことだろw
ハニコレは一見客も多いから長い時間の待機になりにくいから糞客NG出しやすいよね
暇な店だと嫌でも待機よりましかで我慢してるんだろうな
0370名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:55:17.14ID:lCRFlQF6
要するに

嬢にとってレンキチは嫌なクズってことじゃんw
0371名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 10:58:45.90ID:7onOmwiX
嬢に嫌われているのに、それを受け入れられずに、俺は上質だと言ってるんだろ(笑)

スレでも同じだろ(笑)
0372名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:02:23.02ID:DfdpjAv8
今やハニコレは嬢NG有名店。
引く客も多いだろう。
ジリ貧のハニコレがいつまで繁盛店か見届ける。
若い良嬢が少なく、プラスだらけでコスパも下がった。
他の店を選ぶ客も増えていくのは予想可能。
ハニコレの天下はいつまでだろう。
0373名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:24:52.76ID:kJRwQWaI
キチガイくんはNGくらって粘着か(笑)
てめえに原因があるんだよ(笑)分かれよ(笑)
0374名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:37:01.14ID:l7wLFg1t
連投するのは2人だけ

レンキチ id変えて1日中(特定されてもとぼける)
シンキチ 一方的持論連投(最近控え目?)

共通する事実が嬢NG出されたオジサン客
0375名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:50:45.25ID:6Q26Pm4r
オバコレよりドルチェ、コスパラ派
0376名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 12:55:10.39ID:6QWKhC5a
>>375

なんでキチガイくんは、
四半期に一回いくかいかないかの店のスレで、
毎日毎日朝から晩まで同じような話を繰り返し続けるの??
0377名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:15:53.05ID:6Q26Pm4r
キチガイ言ってる君がキチガイ
0379名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:31:05.64ID:d6xmk77Q
11: 名無しさん@入浴中 [] 2020/01/24(金) 13:13:08.24 ID:6Q26Pm4r (2/2)
レンキチはハニコレが妄想で作り上げたもので存在しない。不特定多数が正しい。

また言ってるんだww
0380名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 13:40:26.30ID:QdMLV6Ig
レンキチは都合悪くなるとお決まりパターンで逃げるだけだよ〜
0381名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:04:34.04ID:6Q26Pm4r
またオバコレみたいの採用してるが大丈夫か?
0382名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:12:09.44ID:6Q26Pm4r
僕は最近書き始めた初心者ですがレンキチですか?
0384名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:16:40.46ID:6Q26Pm4r
ID変えないとレンキチってこと?
0385名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:17:48.99ID:6Q26Pm4r
ハニコレはアホだからほっとこ
0386名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:17:19.30ID:hWeOuPQ6
>>385
だからバレバレだってw
どうせまたすぐ書き込むくせにwww
0388名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 17:07:09.36ID:FXSZ+6sM
キチガイが暴れてるね
他店が良いなら他店行けばいいのにな
出してる名前が入ったこと無いのバレバレでうけるね
0393名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:06:49.11ID:JNdzoOxK
キチガイが居座ってる間は意見交換なんかできないよなw
0394名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 19:11:21.82ID:iauXQVPp
おかしいのが、スレタイに「レンキチ排除」とかの文字が入ると
書き込むなと言われてもいつまでも居座るのに、
「レンキチ自演専用」と入ると書き込まないで重複スレ立てるのなw
0396名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:06:59.52ID:0kbgERZT
レンキチみたいなアラカンにはなりたくない
なんかミジメだな
0397名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 22:29:36.43ID:SKbZhaYm
キチガイは今日も一日中書き込んでるけど、やっぱり無職なんだろうな
0399名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 01:26:37.32ID:BdTPvNYd
シ○やっぱり出ないの?○ゃぶりかたがエロかったな。懐かしい
0400名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 10:53:56.05ID:ye52/qQI
シ○、辞める時は必ず連絡してくれる約束だけど、守ってくれるか甚だ疑問。
0402名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 12:54:14.42ID:q8JR/8OZ
レンキチの昨日の書き込みは91以上

01/24(金) の集計
2時台 7
8時台 4
9時台 5
12時台 3
13時台 3
14時台 8
15時台 3
16時台 5
17時台 9
18時台 12
19時台 3
20時台 5
22時台 8
23時台 16

合計 91

ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/WEQ1SHlheWQ.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/L3RqLzc0Mis.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/OENiclhUZmo.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/RGZkcGpBdjg.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/NlEyNlBtNHI.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/RjRRVWQvbXE.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/M2VPaGlSM1Y.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/enNwK25lMDk.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/RmRvL1BiT0M.html
ttp://hissi.org/read.php/soap/20200124/aXNEQW9laXc.html
0403名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 13:32:42.41ID:8fuSxkBM
>>402
同一人物の証拠もないし
仮に同一人物ならそれに何か問題あるの?
犯罪?
0404名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:36:47.38ID:ID+HSmlz
すげーなレンキチの書き込み量。
仕事でやっててもそんなにできんわ。まさに精神異常。
0405名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 14:44:52.68ID:/P3zfppR
>>401
嘘だからだろ
レンキチの話題逸らしのネタ
0406名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:30:35.16ID:DalmBBPu
>>400
また復帰するから!やっぱり金が必要w
>>401
連絡してもシカトw既読スルーw
0407名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:54:07.56ID:B0KwlYVB
レンキチは起きてる間、メシ、糞、オナニー以外は全て書き込み
0408名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 15:55:32.66ID:B0KwlYVB
生きてても何の価値もない。死んだ方がいい。
0409名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 21:15:14.99ID:ID+HSmlz
そうだな。人に迷惑かけるだけで何ら約に勃たないしな
0413名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:09:25.41ID:V8Q9P351
気がついたらシ○出勤あげてる!ラス枠全部埋まってるしw
0414名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 23:12:16.81ID:V8Q9P351
>>413
+3000キープのためにもうそろそろ出勤あげてると思っていたけどラス枠全部とはw
0416名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 01:09:46.86ID:CUrtPpGI
良嬢だからね
0417名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 02:03:06.37ID:BD60rh/Y
ラス枠毎回21:30からの予約だからその時間に毎日呼ばれる客だねwマジ恋客って本当すごいねwオトコもヒクねw
0418名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:31:51.81ID:kvNWkeLT
こっちは止まってない?
別スレ認定されたのね。


しかし、時間的に後から立てても連投で埋めると本スレになるのはよろしくないな。
0419名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:42:59.36ID:kU8OcvbK
>>418
削除人・薫は無能だから
0420名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 06:50:25.85ID:hqlVPcej
貧乏人の粘着の方が気持ち悪いしヒクよ
0421名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:01:22.21ID:oO2SmkX+
>>419
スレ進行早すぎだから話し合って決めろとか言い訳してる時点で職務放棄
0422名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:22:22.17ID:MGLfzNC3
ソープだと、だんだんと前技をしなくなってきた。めんどくさい。
0423名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:32:17.78ID:hqlVPcej
>>422
嬢は諭吉しか求めてなくて気持ちよくなりたいと思ってない
諭吉にされても気持ち悪いだけだから何もしない方が好まれるよ
さっさとイってさっさと帰れば良客
0424名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:53:33.97ID:tWbnumPK
>>418
あきらかにレンキチが埋めてるだけなのにな
向こうの荒れっぷりを見れば明白
本当に無能だな
0425名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 07:58:47.62ID:kvNWkeLT
>>424
あれだけ埋められるとねー

基本的に普通人ではキチガイには勝てないw
0426名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 08:00:17.22ID:kvNWkeLT
>>423
俺は気持ち良さそうな嬢でないとイケない。
上手く演技してほしい。
0427名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 08:07:10.66ID:hqlVPcej
>>426
それはわかるね
上手く演技して楽しくイかせてもらえばリピするよね
0428名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 08:13:46.03ID:tWbnumPK
こっちはレンキチが来ることが少ないし、せっかくだからスレタイを「非NG客隔離小屋 90」に変えて継続だな
削除人への抗議の意味も含め、テンプレも変えよう
新テンプレには向こうが荒らしによって立てられたキチガイ自演スレであることを書いて欲しい
0429名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 08:32:51.89ID:LWzdPRsw
>>428
❌非NG客隔離小屋
⭕非NG客専用スレ

隔離すべきはあっち
0431名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:20:25.29ID:hqlVPcej
キチガイにアンカーつけなくてもハニコレに噛みついていて笑える
店がこんなとこ管理しようと思ってる時点でおめでたいバカだがどうしようもないなwww
0432名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:27:02.86ID:RxyxiyCQ
ハニコレウザイ嘘つき
0433名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:28:48.99ID:hqlVPcej
自分の小屋でやれよ
呼んでないから来るなよ
0434名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:29:54.01ID:MGLfzNC3
>>431
相手は病人だからな。常識では判断できない相手。関わらないに尽きるね。
0435名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 09:33:45.28ID:hqlVPcej
>>434
会話が成立しないからキチガイにアンカーをつけることはしない
スルーが一番だがここまでの粘着は病気意外に説明つかないね
シンキチはあれだけの勢いで書いてたけど相当減ったよね
レンキチの異常さが際立つwww
0436名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:02:35.62ID:RxyxiyCQ
スルーしてないじゃん
粘着w
0437名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 10:49:10.87ID:kvNWkeLT
悪口が気になって仕方ないんだな。
本当に病気。
0439名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 11:53:43.19ID:VpqStrMR
実社会で相手にされないからね
嫌われてでも関わりたいんだろう
迷惑だな
0441名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:02:12.34ID:f8iJ8DA6
自分の好みの嬢持ち上げて少しでも塩対応されると叩きまくる
こんな奴来て欲しくないよな
キチガイすぎてやばい奴だなwww
0442名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:41:32.86ID:0Wp0o4FI
>>417
本指名だけどオレもヒク
0443名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:30:29.33ID:f8iJ8DA6
>>442
なんでヒクんだ?
羨ましいのか?
0444名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 16:57:20.06ID:kvNWkeLT
今度シ○にラス枠押さえているヤツのことを聞いてみよ。
0445名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:07:19.95ID:B9IvKbb7
レンキチの昨日の書き込みは86以上

01/25(土) の集計
0時台 13
1時台 7
2時台 1
9時台 2
10時台 13
11時台 3
12時台 7
17時台 3
18時台 4
19時台 10
20時台 13
21時台 3
22時台 4
23時台 3

合計 86

http://hissi.org/read.php/soap/20200125/bHZNQ2hpeGk.html
http://hissi.org/read.php/soap/20200125/Tjk1cFpWVEY.html
http://hissi.org/read.php/soap/20200125/aFRIZEQwWis.html
http://hissi.org/read.php/soap/20200125/V08rUHRCOWs.html
0446名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:17:21.17ID:BaeGRd8Y
>>445
こんなの数えてるあんたも大概だな。ほっとけばいいじゃん。
0447名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 17:36:45.21ID:rcAH2pyf
>>446
いや、レンキチおちょくるネタになるから有難い
0448名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:03:17.63ID:u/J+PVus
マナツは着ぐるみのアルバイトが似合ってるよ。
馬鹿だから喋りのある接客業だと会社を潰しかねない。
名刺交換して「どちら様ですか?」では取引停止ものだからね。
0449名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:11:59.99ID:GMeeXKqc
>>448
マナツにもNG喰らったのか...
0450名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:24:57.26ID:/Iz6TS+u
そんな立て続けにNG喰らうようじゃ、生きてても楽しくないだろレンキチ?俺だったら死ぬね。
0451名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:56:38.75ID:fzfAn7Jt
マナツに入ってみたら、ちょっと愛想良くしてもらい有頂天になって1週間後にリピしたらNGかwwwそりゃマナツもレンキチみたいな奴に毎週こられたら堪らないなwwwスゲーウケるwww
0452名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:31:41.05ID:DKfiSU1f
>>448
よくわからん
くわしく頼む
0453名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:38:37.00ID:f8iJ8DA6
>>452
日本語不自由な感じだねw
たぶんだけど本指名で入ったのに覚えてもらえて無かったってこと言いたいと予想したwww
0454名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:43:14.69ID:c9oZLkaj
レンキチがマナツにNGくらったのずいぶん前だろ
なんで今頃粘着してるんだ?
0455名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:46:05.28ID:EiR+rWp+
>>448
確かに言葉が不自由そうだ

名刺交換ってのは驚く
嬢に名刺を渡してるのか
0456名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 20:59:52.92ID:lOdzJsHM
マナツに嬢NGにされて顔が真っ赤なのは良くわかった
なんで真っ赤なのかはわからん
順序立てて書いて
0457名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 22:44:47.24ID:/mmtyXFA
俺も名刺渡すことある。
警○に相談に行くと署長がくれんだよ。
○○庁の上級職だからか?
警○の名刺は効き目が凄いのかサービスが段違いw
0458名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 09:51:03.58ID:rSY2FPze
>>444
シ○ラス枠以外あんまり埋まらないからアナタが入って聞いてきて!
0460名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 11:22:45.47ID:dNmM4Kd0
>>458
日記あがらないしシフト下げまくってたから躊躇する
今日出たら迷ってる人が予約してある程度埋まるんじゃないか?
0461名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:32:26.92ID:o7Cy1XtS
前技が面倒くさくてしたくないんですが、即入れでも許される店ですか?
0462名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 12:45:39.81ID:aV5TWX+v
>>461
前戯しないと勃たなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況