トップページソープ板
1002コメント250KB
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/01/16(木) 17:52:06.48ID:sp3x7/sE
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570972110/

営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 88,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
0873名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:35:24.84ID:yOHAnKmV
>>870
個人的な感想を述べていい場所だよ。
が、ルックスの批判に関しては、営業妨害であって、また話が違ってくるんだよ。

仮にお前のしょーもないルックス
ランキングを信じて、ルックス重視の客が
石川さんに入らなくなったら、お前は責任取れんのかって話
0874名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:37:50.10ID:Jzv5l1I5
>>873
ていうかあなたは誰?
ひょっとして石川さん本人?

だったら悪かったよ
ルックスランキングは撤回する
傷つけるつもりはなかったんだ
0875名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:38:58.24ID:yOHAnKmV
>>872

*ここは俺の掲示板ではない。だが、お前の掲示板でもない。
*個人的な感想を述べてもいい場所だ。
だが、行きすぎた風評被害に関しては話が違ってくる。

さあ、俺はきちんと逃げずに答えてやったぞ。

だから、お前も逃げずに俺の質問に答えろ。

本当に4人に入ったのなら、4人のレポを書けや。
0876名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:39:00.35ID:Jzv5l1I5
石川さん悪かったね
あなたは充分美人だよ
0877名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:41:51.18ID:Jzv5l1I5
>>875
申し訳ない
傷ついたなら謝る
0878名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:42:29.78ID:yOHAnKmV
>>874
石川さんの熱烈なファンだよ。
石川さんのルックスを批判するのはもういい加減にしろ。彼女は美しいんだ。
人一倍繊細な石川さんが万が一この掲示板を見て、ショックを受けて辞めたらどうするんだよ。お前訴えるぞ。マジで訴えてやるからな。
0879名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:44:30.85ID:yOHAnKmV
>>877
俺に謝ってもしょうがねぇだろ。
0880名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:45:03.86ID:Jzv5l1I5
>>878
そうだな
俺が悪かったよ
あなたの石川さんへの愛は充分届いてるだろう
0881名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:49:53.30ID:yOHAnKmV
>>880
石川さんにこの事を言うと彼女はショックを受けるだろうから、石川さんには言わないが、店に報告しといてやる。

前々から石川さんのルックスを叩く奴が多かったが、最近また出てきたと。今回の件だけならまだ目を瞑るが、石川さんは、
もう前々からずっと容姿を批判されてるんだよ。


お前は知ってるか?昔、宮瀬さんというナンバー1の嬢がいたらしいが、掲示板に容姿の悪口を言われ過ぎて辞めたらしい。石川さんは同じ道を辿るかも知れないんだぞ。そしたら必ず訴えてやる。
0882名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:51:14.19ID:yOHAnKmV
>>880
だから、レポを書けや
本当は入ってないんだろ?
入ってないくせに、よくも石川さんのルックスの批判ができたな。
0883名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:54:54.61ID:Jzv5l1I5
>>881
そうか
それは知らなかったな
まあ何にせよ石川さんや世良さんを傷つけるつもりは無いんだわ
たしかに嬢も見てるかもしれんからな
俺が軽率だったわ
0884名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:03:17.76ID:yOHAnKmV
>>883
まあ、何にせよお前が本当は石川さんに入っていないのはよくわかった。相手にするのもアホらしくなってきたわ。

これ以上は、もう一切何も書くな。それで許してやる。アホらしい。

石川さんに限らず、もう二度と嬢の容姿を批判したり、ランキング付けたりなんてするなよ、
ランキングなんて付けたら、どうしても最上位と最下位ができるんだから、最下位は遠回しにルックス批判されてるのと同じことだからな。

まだソープ慣れしてない初心者の客が掲示板を参考にしようとして、最下位を避ける可能性もある訳で、そりゃれっきとした営業妨害であり、軽率にするもんじゃない。

とにかく、もしこういう書き込みが今後またあるようならすぐ店に報告するし、場合によってはID開示だな。特に今回の件はしつこかったら、悪質とみなされるだろうしな。
0885名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:14:44.80ID:RXcZLIiV
個人の自由な感想を書き込む事自体は何も悪くないだろ
0886名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:27:24.64ID:akVj+i9d
>>885
まだ言ってるのか。文盲なんだな。

個人の自由な感想を書き込む事自体は悪くないが、それにも程度があるって言ってんだ
よ。

ソープ嬢の人気なんてルックスが半分以上なんだから、ルックスランキングなんて付けるのは
下位のソープ嬢への立派な営業妨害だって言ってんだよ。
0887名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:44:31.93ID:UriPvmHh
かつてはホームページにルックスランキングがあったような
0888名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:47:40.49ID:akVj+i9d
まあ冷静に考えたら、安い店は幾らでもあるのにわざわざ88500円も払って女抱きに来る客が何をまず1番に求めてるかって、容姿なんだよな。面食い客ばかりということ。

サービスがよければ容姿はそこそこでいいって客もたまにいるかも知れないけど、そういう客は最初から高い店来ないからな。安い店でオキニをつくるだろうな。

ということは、サブマリンで1位を延々とキープし続けている石川さんや、石川さんが休んでいる時はナンバー1を取る世良さんの容姿が、他の嬢より劣っているなんて事は、あり得ない訳だ。
0889名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:29:14.02ID:S+YpyGr4
なんか盛り上がってるね。

叩かれるべくして叩かれる嬢と人気があるが故に叩かれる嬢がいるのは、ある意味仕方ないこと。

ただ、人気があるが故に叩かれて、それが原因で辞めてしまうのは、本人も我々客のどちらも徳をしないこと。
なので、根拠のない誹謗中傷はするべきではないと思う。

ただ、ルックスがよいから人気があるというのはちょっと違う。ルックスがよい嬢やスタイルがよい嬢、ルックスもスタイルもよい嬢が必ずしもNo. 1ではないところが、ソープ遊びの面白いところと個人的には思う。
888さんは、ルックス=人気と言っているが、そういう客もいれば、そうではない客もいる。自分は後者。

そもそもこのクラスの金額の店でルックス地雷は困るし、自分も何人かお世話になったが皆美人の部類だった。そういう意味ではサブマリンは高級店であって高額店ではないと思う。

そういう安心感のある店だからこそ、小出さんや越智さんよりの方がルックスがいいという書き込みがあっても、それよりも人気上位の石川さんや世良さんの方になおさら興味がわくけどね。
0891名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:58:55.78ID:y14jBrQA
石川さん顔は好みで分かれるけど細身で華奢で小柄なりにスタイルいいよな
0892名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:59:24.29ID:cONYmHyq
ステマに見せかけた叩きが減ったと思ったらコレか。
春だな。
0893名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 01:05:04.94ID:dzNGcovc
早乙女ちゃんどこいっちゃったんだ
彼女の肉付きベストだったのに誰か教えて
0894名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 02:53:20.92ID:1m4fRh4x
松井玲奈に似てる気がする
0895名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 05:27:08.73ID:fVgAq+XF
個人的に石川さんは壇蜜に近いイメージなんだよな。
インテリで妖艶な雰囲気とか、どこか哀愁漂ってる感じとか。

この価格帯は50代以上のエロいオッさんばかりだから、そりゃ壇蜜みたいなのは人気出るわ。

で、壇蜜も超美人と言う人がいればブスだと言う人がいて評価真っ二つな点も共通かと。
0896名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 07:31:53.74ID:YCKmjEvH
雰囲気は壇蜜、顔は河北麻友子。
0897名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 07:38:49.49ID:id3U7cgO
石川さん、サブマリンのカラーとズレてるのは確かだろうね。店変えたらもう少しアンチも減るのでは。この店じゃ、あまりお色気路線や女王様路線は求められてないんだよ。
0898名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:37:34.84ID:r6RGIRR6
>>872
誹謗中傷を書き込んだ者へ
今すぐに書き込みをやめ、今後一切の書き込みをしないようにしてください。

書き込みを削除まですれば、警察沙汰になるケースはほぼありません。
自分でできない場合は弁護士に相談してください。また、削除方法はネットで検索すれば出てきます。


風俗に限らず、世の中の掲示板は全て荒れているような気がしますが、特に夜職系は常に荒れているような気がします。私は書き込みはしないのですが、記事のネタになるようなこともあり、通っている店についてはよく見ます。
0899名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:38:32.33ID:r6RGIRR6
>>872
風俗に特化した掲示板は5ch、ホスラブ、爆サイ、したらば、らぶぼにーたですかね。同様にツイッター上でもコンパニオンに対して誹謗中傷をしている輩は少なくありません。そいうい輩は絶対に一定数いますので、誹謗中傷を完全になくすことは不可能です。

以前の記事でも書きましたが、ターゲットにされてしまう理由は人気だったり、目立つケースが多いのではないでしょうか。
0900名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:40:10.24ID:r6RGIRR6
>>872
【誰なのか?】
これは誹謗中傷の内容を読むと、風俗利用者、コンパニオン、店舗関係者、スカウト、ホストだと予想しています。中の人もいれば、外の人もいるでしょう。



【削除の仕方】
掲示板ごとに削除の仕方が定まっています。基本的には管理者に連絡を取り、削除依頼する流れになります。よって、削除するのはそんなに大変ではないです。弁護士に依頼すると1件あたり大体3万〜5万円が相場みたいです。

ただ、削除してもイタチごっこになることも多く、個人的には弁護士等に相談して、書き込み者を特定し、当事者に警告文の送付することまではした方が良いと思います。
0901名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:41:58.57ID:r6RGIRR6
>>872
【誹謗中傷を放置すると】
誹謗中傷の情報が書き込まれると掲示板が一時的に盛り上がることもありますが、大抵は2、3週間もすれば話題になることは少なくなります。よって、しばらく放置することも一つの手だと考えています。

しかし、1ヶ月以上話題になっている場合は、
明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。
0902名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:43:23.26ID:r6RGIRR6
>>869
・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。

・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。

また、コンパニオンも掲示板を見て、
働く店を選ぶこともあるので、求人の邪魔をされていることになります。


つまり、求人機会を奪われているため、かなりの損害になっているのではないでしょうか。来客の減少と合わせて、年単位で考えれば、数千万近い損害を与えられている店舗も有ると思われます。
0903名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:45:13.82ID:r6RGIRR6
>>860
【書き込み者の特定】
削除してもイタチごっこになってしまうため、悪質な場合は書き込み者の特定をし、法的措置をすることをお勧めします。

意外と知らない人が多いのですが、何かのサイトにアクセスするとIPアドレス(ネット上の住所のようなもの)が記録されます。当ブログもIPアドレスは保存されていて、FC2を通して管理者である私がアクセスされているIPアドレスの確認まではできます。

IPアドレスが分かってもプロバイダ(携帯会社で言うところのドコモやauのこと)までしか分かりません。しかし、プロバイダはあなたの氏名や住所を知っていて、法に基づく開示請求が行われた場合、あなたの情報はあなたへの通知無しに報告されます。
0904名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:46:16.09ID:r6RGIRR6
>>862
↑指摘を受け訂正しました。(訂正部分は今のところ、音読音声なし)
プロバイダから意見照会書が届き、情報開示に同意するか否かを回答する必要があります。開示を拒否する場合はプロバイダや、その先に控えた裁判所が納得する証拠を添付しなければなりません。書き込み者が同意しなくても、開示されるケースはあります。

難しく書きましたが、ネット上でも誹謗中傷をすると、氏名や住所がバレ、訴えられて、慰謝料を払うことがあります。
弁護士に依頼すると30〜50万くらいが相場みたいです。


【紹介】
ネットの誹謗中傷等の対応に実績がある弁護士事務所を紹介します。当ブログとは何ら関係がありません。(青い部分をクリックすればリンクに飛びます。)

・弁護士法人ATB
・弁護士法人YMP
0905名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:48:02.31ID:r6RGIRR6
>>857
【総括】
私は掲示板の存在自体は否定しません。
ただ、その中にも礼儀やエチケットは必要だということです。

あまりにも酷い書き込みを継続的にされる店舗は、何か対応をすべきだと考えています。
店の売上にも影響しますし、コンパニオンを守るという意味でも何か動いてほしいです。

一回そのような対応をしたら、その記録を定期的に掲示板に書き込めば抑止力になりますし、その店舗はコンパニオンからも信頼され、求人の際には魅力的にみえるのではないでしょうか。

理想論は店舗と在籍コンパニオンでお金を出し合い、年に1、2回訴訟を起こせば、誹謗中傷のほとんどは無くなります。確かに誹謗中傷をする輩が悪く、それに対してお金を支払うことには抵抗があると思います。

、音読音声では読まれません。
0906名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 09:18:15.64ID:dNp/Lh6g
しかし、損得で考えれば放置するよりも対応する方が、売上が良くなる可能性もあります。
0907名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:09:40.53ID:LoxAogzU
>>893
連絡先しらないの?

連絡先を知らないならあきらめるしかないね。
0908名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:15:54.19ID:nx9mGi6a
>>907
養分の分際でww
0909名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:39:41.91ID:9GDgN1pm
石川さん、このスレをもし見ていたら、思い切って訴えてみたら?過去スレまで遡って、容姿の悪口書いたやつのID全部開示しなよ。君はいつも妬まれて大変だね。
金は俺が出してあげる。
0910名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:39:42.03ID:9GDgN1pm
石川さん、このスレをもし見ていたら、思い切って訴えてみたら?過去スレまで遡って、容姿の悪口書いたやつのID全部開示しなよ。君はいつも妬まれて大変だね。
金は俺が出してあげる。
0911名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:44:16.39ID:WU/8V+yn
ステマと石川擁護って同じ奴かな?
一方が現れると一方がいなくなるw
0912名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:55:48.32ID:D7vViqMu
残念だが容姿の悪口程度で開示はできない
0913名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:05:37.40ID:+vX8JXg4
>>912
それはお前の願望。
できている事例もある。やるかやらないかの話。
弁護士の腕次第だよ。

あと石川さんの場合、容姿の悪口どころかあることない事まで書かれていて、前スレからの蓄積が凄いからな。今回だけのことじゃない。完全な営業妨害。
0915名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:41:14.06ID:869eMTb7
短文しか読めないのは馬鹿の証拠w
0916名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:45:39.59ID:m1KQ6Y1/
容姿云々主張してる奴も、もう主観的な事しか言ってないし、議論するレベルでもないのにダラダラ長い。
その程度の個人的感想なら3行で終わるだろ。
無駄に長い。
0917名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 13:46:01.88ID:Ksdpps8G
石川は河北麻衣子に似てる。でも沢尻エリカが捕まったときにテレビ見てたら沢尻を髪を黒くすると石川にも似てるなと思った。
あと体型がいい。モデルみたいな細身長身はないが、現実感のあるエロい素晴らしい体してる。
タレントほどの距離感じゃないけど、夜の店や社内にいる高嶺の花みたいな距離感がたまらない。

遊び行きたいけど、コロナが怖くて行けない。
万が一発症すると家族にバレるよね。。。
0918名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 14:02:16.48ID:ucxjFv4m
幾ら暇でも今日は2人じゃなw
0919名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:25:17.25ID:X2cV0vGz
>>917
石川さんは一見高嶺の花で美人なんだけど、よく見たら案外ちっさいし童顔だから親近感湧くね、確かに。
この完璧過ぎない隙のある感じがエロいというのは分かる。賢いのに天然入ってるギャップもエロい。
0920名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:48:39.07ID:g52/1GYR
小出はムラムラさせるエロさを持ってます
0921名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 16:04:08.71ID:VdjSWC01
今日は出勤二人だけ。 なのに「一条さん予約枠ございます」。
こんな状況なのに出勤してくれてるの。誰か入ってあげて。
0922名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 16:08:01.76ID:CmkCAN93
>>921
あんたが入りゃあいいじゃん。
俺はコロナのリスクを犯してまで入りたくない。
今は台東区に近寄りたくない。
0923名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 16:24:02.15ID:+wPbDdg3
>>920
そのエロさを求めて俺も指名してますよww
0924名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:50:12.49ID:1u9ZZq22
>>893
そういえば早乙女シャレ移籍の話はどうなったの?
0925名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:11:28.46ID:SwXSu6bT
>>917
本人?半年前入ったけど泉ピン子に似てるなと思ったけど
0926名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:23:27.27ID:fxjoMr2+
>>925
泉ピン子ってw
お前、歳いくつだよ?ジジイw
0927名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 19:26:11.94ID:94/H32sE
沢尻エリカはないだろ。
沢尻好きだから勘弁してくれ。
河北麻友子なら4,5発殴ったら似てるかもしれない。
0928名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 19:43:14.79ID:JAdXfZej
>>923
ID変えて自分 >>920 にアンカー付けてレスするなステマ野郎
0930名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:24:48.93ID:y14jBrQA
石川さん河北麻友子だの沢尻エリカだの無理があるよ
きみは外見よりサービスの濃さで売れてるんだからもっと自信持ちなさい
0931名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:26:30.65ID:WJuJXbdQ
ぽまいらほんと仲良いよな
0932名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:00:55.32ID:qTL/0jEF
>>922
台東区にはコロナの巣窟永寿総合病院が有るしな
0933名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:15:18.71ID:4fAYPxP0
>>925
普通に考えろ。本人が自分でこんなに自分を褒める訳ないだろwww

普通に考えろ。
泉ピン子が88500円の店で1年近くもナンバー1
キープできる訳ないだろwwww

アンチにしても、ない頭ひねってもっとあり得そうなアンチコメ考えろや。
0934名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:18:37.74ID:4fAYPxP0
>>927
本人が自分で言ってる訳でもないのに何キレてるんだよ。

河北麻友子は殴られなくても似てるだろ。
どちらかと言うとお前が40発50発殴られて頭冷やせ。
0935名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:36:18.46ID:8E8kAcL1
>>930
ID出てるんだけど、お前一度じゃ飽き足らず二度も他人の外見叩き連投して本当暇な奴なんだな、コロナで職を失って暇してるのかな? 無趣味で時間の有り余ってるつまらない人間なのかな? 恋人いないからデートできないのかな?

で、これだけ多くの人から河北麻友子言われてるのにもはや否定する方が逆に無理あるだろ。

外見よりサービスの濃さで売れてるって言い切れる妙な自信と根拠はなんだよ、
お前も本当は入ってないんだろwww
本当に入ったならどんなサービスされたか言ってみろよ?ん?

で、石川さんの指名客全員に、アンケート取ってこいよ。「石川さんを何度もリピするのはサービスが濃いからですよね?ぶっちゃけ外見はブスだと思ってますよね?」
で、大多数が「はい。そうなんです。外見は河北麻友子にも似ていないし綺麗だと思わないし、でもサービスが濃いからついまた来ちゃうんですよ、ははは」と回答したらお前は正しい。


話はそれからだ。投稿やり直せ。
0936名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:01:02.60ID:f5oO/L3q
変な奴らが湧くね
肯定も否定もやってることは変わらないから
名前を繰り返し出される女の子の気持ちを察しろよ
0937名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:58:19.59ID:cnFqdVRY
石川さんがここを見ていない事を祈るばかり
0938名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 02:02:06.81ID:xN9Qbab0
俺は石川さん美形だと思ってるし、河北麻友子よりも好きな顔だ
あとミステリアスでエロい雰囲気に惹かれる
0939名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 02:04:42.81ID:xN9Qbab0
石川さんならサービス関係なく俺は通うよ
本人に魅力があるんだよ
0940名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 05:33:16.37ID:yw/i18cH
>>936
本当に擁護もアンチも両方ともキモいな
こんな客ばかり相手にしてる嬢は大変だな
粘着タイプぽいからストーカーにならなければ良いが
嬢が見てたら病んでしまうぞ
0941名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:13:22.11ID:QRTP2+Zv
一時期は収まっていた石川叩きがコロナの時期にまた増えてきたが、その理由を推測・考察してみた。
0942名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:14:11.79ID:QRTP2+Zv
恐らく店全体が暇になり、新規客に頼り切りだった売れない嬢(本指名が少ない嬢)はますます稼げなくなって、苦しんでいる。
0943名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:15:52.57ID:QRTP2+Zv
対して石川は、(コロナでそれなりに影響受けているとは思われるが)変わらず大人気でたくさんの本指名客を店に呼び今回もさらりとナンバー1になった。

で、いつも以上に、他の嬢と稼いだ金額に差がついた。
0944名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:20:20.19ID:QRTP2+Zv
で、いつも以上に他の嬢と指名数の差が開き、稼いだ金額に差がついた。

それで、妬まれたと。

お茶嬢はせめて自分のプライドを保つために、
「石川が売れてるのは容姿がいいからではなくサービスが濃いせい、私が売れないのは容姿はいいけどサービスが悪いせい、私の方が石川より本当は女として上なんだ」と思い込んで自分を守りたいのでは。

で、気がつくと掲示板に石川の容姿の悪口を書き込んでいると。

これだけ「石川に本当に入ったならレポを挙げろ」という意見が多い中、誰一人として具体的なレポの一つ挙げられないところを見ると、本当は
アンチは誰も入ってないんだよ。何故なら、嬢だから。
0945名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:39:51.23ID:J9S0l4n8
出る杭は打たれると言うから、石川ももう少し謙虚になってこの時期は自粛すれば良かったんだよ。で、
「私も皆さんと同じでコロナの時期は全然稼げませんよ」アピールを周りにしておけば、ここまで叩かれずに済んだのに。
石川は天然で協調性ないタイプだからな。
0946名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:10:41.61ID:OCruIX23
レポが上がらないのは、
単純に入ってみて良かったからじゃないの。
良い嬢のは書きたくないでしょ
0947名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:22:22.76ID:Lc2+N8tL
一つ確かなのは、石川さんは魔性
すごく好かれるかすごく嫌われるかのどちらかで両極端なタイプだと思うよ
0948名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:14:17.91ID:n451AikG
>>925
あんた、60〜70歳くらいだろ?
0949名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:23:33.70ID:cPEl/thU
例え925が60〜70歳だったとしても、
石川が泉ピン子に見えるのはどう考えても視力障害かアルツハイマー
もしくは他所の熟女店と間違って書き込んでる
あるいは、体調の悪い石川のピンチヒッターで本当に泉ピン子が来た可能性もある
0950名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:59:34.07ID:1kSmWweg
ピンチヒッターw
ワロタw
0952名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:47:15.73ID:XHBASaOp
積極的に店に行こうって話じゃなくて、
店の話してるんだから、ほっとけ。
割り込んでわざわざ知らせなくとも、そんな情報みんな知ってるよ
0953名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:55:27.57ID:GBinS6Tk
世良はとても尽くすタイプみたいで僕は初めから何もしてませんw
0954名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 16:02:23.60ID:CmwuKkYi
今日もまた始まったよw
一行のアホなステマがw
0955名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 16:13:03.38ID:0MagfVTL
小出は反応がバツグン!
抱き心地も最高!!
0956名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:18:34.47ID:rUgsWKoY
全くMSJグループってミスが多いね。
シャレでは出勤していない嬢に予約枠ありますってテロップ流してるとおもったら
サブでは今日は4月3日(金)なのに4月2日(金)★体験入店 完全未経験、尊さ感じるほど純粋なリアル20歳の清純美形美女『一色』さん 御予約枠御座います。って
流してるねwww
0957名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:25:15.89ID:JXM5eOuY
ここの話は何人かに聞いてたけど思ってたより対応いいですね。よく教育されてるんでしょうね
0958名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:27:53.87ID:0ln13/d/
この店は、よくステマされてますねw
0959名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:29:38.55ID:CmwuKkYi
一色って名の嬢は5年前に居たね。
別人だろうけど、源氏名の使い回しかよ。
0960名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:33:46.32ID:apJKi1vb
一色って超人気で予約が取れなかった嬢だろ、新人の一色も店押しがすごいな。
もっと長身綺麗目タイプを入れて欲しいんだけど。
0961名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:57:06.04ID:nT5imNl8
源氏名使いまわすのはどこの店も一緒じゃね?
0962名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:43:22.13ID:KcKrAH5U
>>960
あの一色はこの店にしては上玉だったな
見た目は地味系だったが、プロポーションが抜群だった
だが予約は普通に取れた気がした
2回目からは姫予だったしな
0963名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:03:52.63ID:0Lql/32u
石川さん、出勤予定が全然無いぞ。
0964名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:12:15.62ID:apJKi1vb
>>962裏山。
一色にはタイミングなのか一度も入れなかった。
大塚にはまってたのがその頃かな。あのころはシャレも含めて良かった。
0965名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:41:54.39ID:K17jpbXO
人気嬢のルックスにケチを付けたり、
悪意のあるルックスランキング作ったりしている人見かけるけど

そういうこと書き込む際には、必ず鏡を置いて自分で自分の顔を見るといいよ
とても醜い顔をしていると思うよ
0966名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 23:18:07.44ID:K17jpbXO
>>963
あまりに叩かれたからじゃない?たまたまかも知れないけど、もしそうだったら大変なことになるね。

ここに彼女のルックスの悪口書き込んだ奴ら全員危ないぞ。
まあ一度ふざけて書き込んだくらいの奴はギリギリセーフかも知れないが、854は確実にアウトだと思う。IDずっと出てるのに何度も悪意のあるコメントを連投して…

854も最後の方、さすがにヤバイと気づき始めたのか必死で謝ってるけど、もう遅いと思うわ。

で、石川世良小出越智の名前を出してるから、
この4人に纏めて入った客の履歴を店が調べれば、そんな奴なかなかいないだろうから簡単に特定できるんじゃないかな。

もし4人全員に入った客なんて記録上いないということになれば、この書き込みは嬢だということになるね。
0967名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 00:56:53.85ID:/7jFLO8n
>>960
紹介文見ても一条あたりと比べて温度差がありすぎるなw
まあかつての人気どころの名前をつけるくらいだからな
0968名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 00:59:37.01ID:imvONKxt
今回の長谷川はルックスレベル高くて、プレイは受けも攻めも大満足でした。
0969名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 02:08:41.32ID:6ZO4sCTY
たまには自分にご褒美与える意味でこういう店で遊ぶことも大事かなと思う。
0971名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 06:30:10.52ID:gC15Xkq3
>>964
俺はサブでたまに相馬さんに入ってシャレでは平本さんにはまってた
平本さんはちょっとお目にかかれないレベルの上玉だった
店そのものは成横2強時代が過ぎて終わった感があったけどね
一色さんは残念ながら縁が無かったね
0972名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 06:39:15.05ID:gC15Xkq3
あの頃もっと吉原に行っとけば良かったと後悔してる
首都封鎖が起きたらどうなるんだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況