トップページソープ板
1002コメント253KB
【川崎南町】クリスタルKG Part5【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 19:10:47.84ID:kBYsXJJe
公式HP
http://www.oideyasukyoto2.com/

クリスタル京都+エコ京都→クリスタルKG

前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part1【Kグループ】
https://2ch.review/cache/view/soap/1533136910
【川崎南町】クリスタルKG Part2【Kグループ】
https://2ch.review/cache/view/soap/1550063005
【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】
https://2ch.review/cache/view/soap/1556136489
【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】
https://2ch.review/cache/view/soap/1566210209
0525名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 21:26:36.45ID:ugytOAYx
新年度を期に卒業か
別れがあれば出会いもあるさ
0526名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:38:04.27ID:cwpfZOW6
>>524
ショックですよね。私も一年前のこの時期に。。。
0528名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:50:55.82ID:ZGJlfqZn
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん(笑)(笑)

●よくある頭悪いソープ嬢のパターン

ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www    爆笑
0529名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 07:02:24.90ID:HyOqpyE5
>>527
退店情報に出てるよ
出稼ぎ嬢でしょうね
0531名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 07:11:36.30ID:NfQkzqf0
年初めに、るるに入って、また来る予定だったのに…。消えた。あのロケット良かったのに…。LINE交換しておけば良かった…。
0533名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 07:22:03.00ID:1ec4kzC3
>>532
ヘブンには新入や退店情報など広告収入に関係ないのは出ないよね
本家のホムペに毎回告知されてる
0534名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 07:43:37.70ID:zd6fJZHp
>>533
ごめん、本家のHPを見てるんだけどわからなくて。
昔は直送便に出てたと思うんですが、、、
0537名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 08:51:57.16ID:ED3GZejm
ここのエレベーターオプションって何してくれるの?
0538名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:52:05.34ID:05uLjCDV
退店情報出すだけ良心的だろ
他店なんかしれっと在籍消して終わりだぞ
0539名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:58:28.90ID:1ec4kzC3
>>535
たしかに本家のHPを見て出勤表をクリックするといつの間にか、ヘブンにとんでる
嬢個人の日記がヘブンとリンクしてたりどうでもいいが使い勝手がコロナ風
(たちが悪いという意味でつ)
0540名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:34:59.77ID:/SSWNYW0
でつ
0541名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:49:04.38ID:JlmoKbAZ
あずきどう?
0543名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:27:14.95ID:W3xdhF6c
>>538
旧京都グループはどの店も退店情報出してて区切りしっかりしてた
今は出して無いとこもあるんだよな
個人的に出さない店は信用できない
面倒くさいことはしなくていいという考え方なのだろうか
0544名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:45:17.51ID:dZRdJxub
3月のランキング出たね1位せな、2位すももは先月と変わらず、3位はランク外からさくらだった。
さくらって、いつ入ったか知ってる?
0547名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:25:31.75ID:MtLv1gx/
>>544
しれっと復活したからね。
復帰のゴタゴタは半年前位?
0548名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:52:59.74ID:ljxrMP6S
前もさくらって名前だった?
っていうか復帰でも新人ランキング入れるのね

同じく復帰組のランカーのみいは前は確かけいって名前だったよな
0549名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:20:29.48ID:CswdfAqE
>>548
さくら、みいは復帰だったんだ。いつ頃いたのか教えて下さい
0550名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:57:58.39ID:2J+DpxFH
さくらは連休明けに辞めたよね
0551名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:47:31.90ID:CswdfAqE
>>545
ということは、2か月目か。それで3位とは凄いな。
0553名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:08:25.76ID:MtLv1gx/
>>548
前はあすかだったね。
同じ時期に辞めたもう一人のお気には戻らないよな。。。。やっぱ。。。。けっ
0554名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:53:04.58ID:WzIOn8fS
>>549
けいは去年の春くらいに一旦辞めたかな
あんまり記憶に自信ないけど

KG堀之内のほうに南町の常連ランカーが4〜5人移籍させられて今まで目立たなかった良嬢がランキング入りやすくなったのは良いことだけど、せなあいりのふたりが異常に店にずっと推されてて違和感あるよな
他嬢からクレームあがらないもんなのかね

>>553
あすか…うーん覚えてないけど教えてくれてありがとう
おれもクラブのお気にが年末に辞めてロスだわ。。ランキングにはほとんど入らない子だったけど性格がすごく良い子だった
まぁ幸せになってほしいから完全に足を洗ってくれていることを願う
0555名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:59:20.27ID:FDvpf0uk
>>554
あすかは入ってあっという間にランカーになって突然消えて騒ぎになったと記憶してる。その頃の仲良しさんが今は姫で埋めてるのだと思うよ。復帰が店から発表されたのに復帰しないという荒業もあったから尚更みなさん殺到してるのかと想像。
0556名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:24:08.05ID:exJ6qudm
(笑)(笑)ホストにカモられるって頭悪すぎる
同棲営業、結婚営業、本彼営業( ´∀` )
ホストは馬鹿な女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)
0557名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:52:39.28ID:GffWaJf+
ぷりんは今月もフル出勤だって よっぽどの事情があるんだね
0559名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:25:03.46ID:lHCDaZWG
前にあいり入ったことあるけどなんか上から目線だったな
0560名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:58:53.76ID:2BpoXuoy
>>558
3位狙ったけど、止めたってやつ?
確かに、言い訳がましくて格好悪い(笑)
0561名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:05:53.01ID:BDR7siDW
あいり、フリーなら悪くはないけど
リピートする決め手に欠けるんだよね
あからさまにこれ以上のサービスしないって決めてたり
0562名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:41:15.94ID:2BpoXuoy
あいりのエロテクは凄い。けど、お仕事系で、それだけ。ふりーで一度だけ入ったけどマシーンとしているみたいだった。
0563名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 19:05:43.22ID:M0KrH0zW
>>560
そんな事いってたの?あの子がそんな事いう
はずはとはならないな
接客も上からだし、やっぱりって感じだな
3位の女の子が気を悪くするよね
自分は二度と入らないな
0564名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:13:12.30ID:2BpoXuoy
>>563
昨日の日記に書いてたよ
新人に負けたから、プライドがそう言わせたんだな きっと
0565名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:19:40.19ID:M0KrH0zW
>>564
言われてみればプライド高いかもね
なんかゆったりマイペースにやってる
とか言いながら本心は順位が気になって
仕方がないんじゃない?
0566名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:32:22.47ID:He79fP9R
余談wお金や名誉よりって何言ってんだコイツって思うよね
0567名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:05:36.20ID:ghyG18kb
>>566
皆が名誉より目先のお金だよね。
0568名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:57:31.31ID:Xv/d5wtJ
あいりって人から嫌われる要素満載ですね
0569名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:55:52.67ID:4N3YR1NF
あいり21歳 サバ読み過ぎ 実はもうすぐ28だって
0570名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:50:47.91ID:JEjKyXsL
あいり1年くらい前に入ったけどエロエロだった
0571名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 23:48:52.93ID:T07lS9ok
あいり叩いてるのは雑魚客なんだろうな
俺には濃厚接客してくれたよ
0572名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 02:01:07.74ID:MiCJHcHv
ホスラブであいりの違法薬物暴露されてた、本人の自白のラインかなんか
謎多い人だね
0575名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:26:10.76ID:QwvU8qpt
あいりはおやじから好かれてるんかな
でも女の子からは嫌われてそうだよね
0576名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:26:03.35ID:bgMfGQD4
あいり店の子から慕われてるだろ
勤怠も真面目だしあれで嫌ってるなら僻みやっかみでしかない
0577名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:55:02.39ID:zHfn2NZM
店から特別扱いされてる感はあるからそのやっかみはあるかもしれないな
他の嬢に割引きで入るのにせなかあいりの日記ページを表示しろとか意味わからんし
0578名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:51:34.54ID:sfeQGTz9
勤怠しっかりしてるからな
コツコツ努力はしてるよあいり
営業もしつこくないけど要所要所押さえてる
普通の仕事しても仕事できると思う
0579名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:27:45.42ID:QwvU8qpt
>>578
悪名は無名に勝る、か
ちょっと違うか、笑
0580名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:46:39.05ID:bgMfGQD4
>>577
その二人の日記で閲覧増えて新しいお客さん来店するから
かなり貢献してるよ
0582名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:19:09.08ID:AUAgQQDe
>>581
人間性だとか過去だとかこの仕事には関係ないだろう。嫁さんにする人は関係あるだろうけどね。
0584名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:00:11.03ID:oeuTnYil
せな
火曜のネット予約ぜんぜん入ってないな〜〜
0585名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:58:35.27ID:b3avVLNi
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0586名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:41:29.72ID:p6+nOwA6
うさぎ入ってきた
0587名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:41:37.82ID:p6+nOwA6
うさぎ入ってきた
0588名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:19:38.95ID:RfNdU8Rk
>>587
実物のが美人だよね
0589名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:58:03.70ID:g6/vLiGa
>>588

間違いない
0592名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:36:30.06ID:g6/vLiGa
>>591
0593名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:40:08.85ID:g+ilxsM4
動物のウサギがいても困るよな🐰
0594名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:50:58.27ID:90J33b0C
新人すみれ
ボンキュボンなボディ!
しかもAV出てるらしいし
実際にのこの子は
サービスどんなでしよ?
0595名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:13:42.84ID:2cTlIza8
現金30万円給付、風俗業などで働く人も対象に 担当相
0597名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:43:04.83ID:Kt5uRjiQ
>>596
そういう店に行ってください^_^
0599名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:59:27.64ID:2cTlIza8
♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
0600名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 01:09:56.52ID:lqroTRet
歌舞伎のホスクラはかなり休業しているようだけど皆どうしてるんだろう
0601名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 10:06:15.25ID:w3YfnXXq
>>598
じゃあその子以外入らなければいいじゃん!!!
わざわざできる子いるって匂わすならその子の名前言えばいいじゃん?なんで言えないの?そしたらみんなその子に入るし被害に会う子が減るんだよ
0602名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 14:23:20.00ID:B2fh7RW+
TBS NEWS生活・防災
@TBSNEWS6
速報)
#緊急事態宣言 が出された場合、東京都が実施する「#緊急事態措置」の詳細が判明。関係者によると

・カラオケ、パチンコ店、キャバレーやバーなどの娯楽施設に「特に強く休止を要請」
・大学や学習塾、商業施設、遊戯施設には「基本的に休止を要請」する。
・幼稚園や小中学校、高校などに休止を要請
・保育所や障害者施設、高齢者施設については「感染防止対策の協力要請」に留める。
・病院やスーパーマーケット、公共交通機関や銀行など工場や飲食店などは、「感染防止対策の協力を要請した上で、業務を継続」とする
#新型コロナウイルス 
#COVID19

午前11:37 ・ 2020年4月6日
https://twitter.com/TBSNEWS6/status/1246990504010473472
https://twitter.com/5chan_nel
0603名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:19:17.84ID:HaATAF/l
>>601
そのできる女の子とやらにバカか集中すれば良いのに。お馬鹿ホイホイになって欲しい
0604名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:00:40.49ID:bFXWaICV
まぁルール破る子がいるから客が付け上がるんだろうね、所詮売女
他の子に迷惑?お店の嬢で一蓮托生さ
0605名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:36:58.36ID:jAYIv7Tn
NSなんて普通は怖いって
こんなところで洒落にならん
0607名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:39:38.66ID:k/5oovz7
強制力はないんだけど警察方面からの無言の圧力で
時期はともかく南町堀之内とも営業自粛かな
0608名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:56:04.46ID:DQ/nbNN9
宣言だしたところで要請止まりだが
そんなのは建前で聞き入れるしかなくなるだろ
0609名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:00:31.29ID:B2fh7RW+
ここは去年の台風の時でも営業してたんだぞ
電車が計画運休してたあの超大型台風の時や
他の店は休みが多かったのに
0610名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:08:30.83ID:URK/0o4K
ぷりんちゃんとうとう休むのか…
ずっと連勤も心配だったけど急に連休に入るのも何かあったのかと心配になる…
0614名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 00:00:06.40ID:bdIPyKp9
デープキスたくさんできた嬢は?
0615名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 00:01:49.82ID:wEX/QNJj
>>614
二時間くらいずっと😘してた女の子がいた
0616名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:37:43.76ID:aIqavXdk
タトゥーある娘は、プロフィールに書かなきゃ。寝バックの時背面のうなじに星印。一瞬で萎えてしまった。
0617名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 08:22:51.87ID:4RZYAi6Q
>>610
そうなんですね…
ぷりんちゃんにはLINEしないで日記で元気をもらってたので残念です…
日記は続けてくれたら嬉しいですけどね。
0618名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 09:33:14.51ID:cf7MtWS5
>>616
テリーマンかよwwwwww
0621名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:15:01.79ID:XkWFf5Jt
寧ろタトゥーよりガッツリの和彫りがいいわ
0622名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:21:58.50ID:V1RGnl6u
ぷりんが日記でなんか言ってるわ
「許さないからな」って怖。。笑
0623名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 13:11:27.72ID:9+XAAAe6
>>622
ぷりんちゃんをバカにするのは辞めて頂きたい。
一生懸命頑張ってる子をこう言った掲示板で評価したりする人も同じです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況