トップページソープ板
1002コメント282KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 81時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 09:55:20.09ID:mT5qRp6k
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578462045/
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/
0178名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 16:59:06.44ID:A/K0yq3g
みかんの枠まだあるやん
0179名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:01:37.29ID:bb/yFF9p
>>173
髪だけはやめとけ

胸は客ごとに洗えるけど
髪は勤務中に洗えない

どうしても触りたければ、シャワー後の明らかに手が綺麗な時だけにしておけ
0180名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:02:12.17ID:EVNtQu5i
>>175
文句ばかり多い待機嬢には突っ込まないけどな
0181名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:21:00.82ID:mWFxVOc9
>>180
どっちも同じ風俗嬢です
0182名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:33:12.36ID:UCC2LgsQ
ほら文句が多い
0183名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 17:33:55.31ID:mWFxVOc9
>>182
俺は嬢じゃない
0184名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 18:20:45.81ID:XwRDko+n
イマイチな嬢はここに上げとけ
店のアンケなんかより効果あるわ
0185名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 19:19:58.28ID:RhYGYiYV
過去ログずっと読んでいくと良くない嬢の名前は大体浮き上がってくるよ
好みや相性もあるし賛否あるタイプもいるけどレポをたくさん見てると概要はわかってくる
0187名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:13:01.16ID:3Mk/mZ1n
まあとにかくあおばに入っとけ
0189名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:28:53.01ID:BwC+Xlji
すずとか最近いいこと書いてないけどいつも完売してるよね
0190名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 20:51:25.14ID:U1h/+4kM
何度見てもなつみが奈美悦子に見える
0191名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:46:22.78ID:nlMGPg6G
やっぱラグジュアリーひなた
元ドルチェえりちゃんが最高だった
帰ってきておくれ
0192名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:49:19.31ID:6yoXXk1s
>>190
全然見えねーから!てか奈美悦子って誰だよ!シジイにしかわかんねーようなので例えんなよ!ユーチューバーで例えろ!
0193名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:54:47.60ID:mWFxVOc9
>>192
お前何だかんだ誰か分かってるじゃん
0194名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:56:31.04ID:UCC2LgsQ
ん?虚言ヒナタ川崎の工業地帯で重機に巻き込まれて挽き肉になって死ねって?
そうだな
0195名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 21:58:36.88ID:mWFxVOc9
>>194
まだいたんだ
0196名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:00:42.37ID:nBs1WLMz
俺のオキニはガシガシされるの気持ちいいみたい
超高速でガシガシするにはコツがあって手首のスナップをきかせると疲れないで長く続けられるよ!
0197名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:09:29.74ID:tIheRNK2
ゆうりってアゴ尖ってそうだけど気になるレベル?
0198名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:19:07.66ID:O014iD4+
今日は虚言の名前が二回も出たな
注目されるのが大好きな虚言は今頃大喜びだろう
0199名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:37:50.79ID:RhYGYiYV
奈美悦子は整形したら乳首がもげてしまった人だな

>>196
おれは女の子に痛い思いさせるのが嫌だから指を入れても軽く
撫でるくらいしかやらないし女の子も基本的に過半数は手マンを好まないと思うんだが、時々激しい指入れを好む女の子はいるね
元々の体質などもあるのかな思う
0200名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 22:58:16.93ID:p9NPlKIY
チンコから精液をがっつり搾り取ってくれる乳首ピンクのスレンダーギャルは誰ですか?
0201名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:01:39.48ID:BSF2pePw
虚言サイドのステマ
いつものことww
0202名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:02:38.20ID:TI1yrI2u
10代ハンターは糞
0203名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 23:57:23.06ID:GqihKIer
>>118
あんたがそういうふうに考えてるだけ
あんたが心配することでもない
0204名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:05:20.22ID:3MLdZ0q7
みいちゃん消えた…辞めちゃったのか?
0205名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:11:13.10ID:KKns8+iF
最近の体入新人はハズレばかり
マシュマロマンみたいなのがでてきたり老け顔だったり
お笑い芸人にいそうなノリだったり
あず以外ハズレばかり
早く復帰してくれー
0207名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 00:35:41.52ID:XW+E4E93
>>157
いや済まない。
凍結したり転々したりする前に入ったが、
終始機嫌よくて塩対応されたことも寝られたこともないから確かに関係なかったわ。
0208名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 01:01:50.70ID:goTBb30x
>>205
そんなに体入に行ってるお前が怖いわ
0210名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 05:55:35.68ID:BF5Eg5x5
>>205
ずずが安定
ネガティブキャンペーンで沖に隠し野郎たくさんいるけどね
美少女だ
0212名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 06:40:55.08ID:KOFsDQMc
龍が如くやってるんだけど川崎を舞台にして欲しいよね
堀之内でサブストーリーやりたい
0213名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 07:17:24.09ID:yes52O21
まゆの4時の限定日記なんだ?
見れたやついる?
0214名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 07:35:59.02ID:NTQ7Wsre
黒乳首出してた。見たい?
0216名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 07:45:24.40ID:hccQOTNd
みくどうでしょうか?
0217名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 07:46:21.73ID:DCCDXLXL
すずが美少女だなんて大概にしてほしい。
只、身体と感度は抜群だからまた入ろうかなとは思う。
クリイキ、中イキ、奥ぐりぐり突くとビクンビクン反応してエロい。
顔は愛子様だから。
0218名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 08:49:11.88ID:PXuk8h0K
すず入りたいんだけど、全然予約とれないの?
0219名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 08:49:26.20ID:PXuk8h0K
すず入りたいんだけど、全然予約とれないの?
0220名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:04:53.13ID:HWfWhP8Y
そもそも20歳を少女とか
ロリコンおじさん達への冒涜
0223名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 09:32:54.83ID:HTqWyrhR
>>209
甲府のオレンジハウスで見かけたな。
0224名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 10:07:50.47ID:tGBqgwdz
淋病だったけどまゆをやっと抱ける
0226名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:21:31.87ID:3MLdZ0q7
>>211
名器だったしね。勤怠が悪くて前日予約しにかかったから、どうしても、他のご予約しちゃったりして、暇嬢になりかけていたもんね。この間は出たと思ったら早退しちゃったし…
でもちょうどいいスタイルと、こらえるのが大変なくらいの気持ちいいモノ持ってて、彼氏や将来の旦那が羨ましいよ。
0227名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:24:59.85ID:rGop+P8c
待合室でめっちゃゴホゴホしてるやついるけど大丈夫なんか?
0229名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:30:38.79ID:KfuOYxYJ
あさき、空き枠あるってよ
0230名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:51:54.45ID:RW5GheUq
あさき出勤急遽早めたから枠あるのか!
新規チャンス到来したか!
0231名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 11:56:09.92ID:0rs9acPc
某完売嬢の事だけど脇毛くらい剃ってこいって思うわ
0232名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:18:03.45ID:cJYmCxrh
>>225
オレンジハウスと、特浴石亭は、ここで見た子たくさん出稼ぎしてるね。
0233名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:18:03.53ID:cJYmCxrh
>>225
オレンジハウスと、特浴石亭は、ここで見た子たくさん出稼ぎしてるね。
0234名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:19:41.07ID:cJYmCxrh
>>214
見たい!
0235名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:27:08.29ID:pE/A8Y4U
あゆみ可愛いな
レポください
0236名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:41:43.57ID:9723nJ31
>>217
25以上の店ならそういう娘が3人に1人くらいで当たるが若い娘だと当たりづらいからね。反応だけが目当てな客なら、たまにはおばさんに店に行って貰って俺にもおこぼれ枠を譲って頂きたいもんです。
0237名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:46:44.10ID:ox72pPMs
>>235
パネマジとまでは言わないけど写真のイメージとは違うから注意な
あとやる気がないときはホント作業的になるから素人感求めるならおすすめはしない
0238名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 12:52:23.29ID:rAQuKg8S
あまり書き込みないようだけど、せりな普通によかった
0240名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:35:51.95ID:oqM9cigp
あさき元々の口開け客ドンマイw
途中空き枠あるって言ってるから、14時半から入るやつをねじ込む為に出勤前倒したんだろw
0241名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:45:34.76ID:9Oi8XfF0
>>233
そうなんだ。ドルチェ客で行く人結構いるのかな。わざわざ店見つけて遠くまで会いに行ったらどん引きされそうで怖い
0242名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:53:17.97ID:M14FMafQ
>>240
姫予約やってる嬢だといつものこと
0243名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 14:56:19.56ID:Z5TjT2vR
あいなレポ
顔まあまあ可愛い、玉城ティナを超素朴にした感じ
体極上。武田玲奈っぽい感じ、締まり◎
イチャイチャ感無し、キスも消極的
素材がイイだけに、今後のサービス向上に期待
0245名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:10:00.26ID:pE/A8Y4U
あいなとみかんが完売してないな
0246名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:35:17.39ID:+1I7gl8x
シティヘブンネット落ちてる?
0247名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 15:37:23.85ID:1bHij0Ad
みかんって田舎臭いかおしてるよね
0249名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:39:00.87ID:ii1jVF6Y
>>247
昔のおにゃんこみたいな感じでツボなんだが
性格は生意気でデリ掛け持ちしてて萎えるけど
0250名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:52:35.01ID:ii1jVF6Y
新田恵利に似てるよな。顔は新田恵利で体はグラビアアイドル
まあ俺がもう指名しないけど
0251名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 16:53:41.32ID:cJYmCxrh
>>241
山梨まではなかなか行かないでしょ。しかも、ドルチェ もそうだけど、出稼ぎとか新規とか完売大人気だからわざわざ行っても、よやくとってからじゃないと入れないみたい
0252名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:08:58.36ID:vwm1E9I+
>>250
みかん千鳥ノブじゃないの?
0253名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:36:08.25ID:Mboh9Pwy
下の毛ボーボーは素人っぽいけど、
脇毛の剃り残しはだらしなく感じるな
0254名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 17:54:59.94ID:azTq0qo6
てめえらの髭の剃り残しもだらしなさすぎるけどな
0257名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:27:42.56ID:1bHij0Ad
背中の毛すごいやつもいるよな
0260名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:41:36.84ID:ii1jVF6Y
>>252
一応オキニだったから千鳥ノブとは言いたくないかな
しかしみかんって嬢サイドからむっちゃ嫌われてんだな
0261名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:48:20.20ID:1bHij0Ad
>>260
他の嬢見下した発言日記とかTwitterでしてたからでしょ
自分は客から見下されるとキレるくせに
0262名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 18:53:28.05ID:1bHij0Ad
みらいの日記での客の引き方キャバ嬢みたいだよな
2週間ぶりで再開だもんな
この業界くるまえやってたのかな?

てか他の本指にも同じような書き方してるけど、客たちは大丈夫なのかね?
ガチ恋客多そうだしなんかあったら客が何かしでかしそうだけど
0263名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:24:01.29ID:HTqWyrhR
みかんはあの性格だと友達も少なそうだ
0264名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:43:28.57ID:y+ssOT59
予約入ってない子はやっぱりそれなりだよなあ
お前らさすがだわw
0265名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:49:10.88ID:YPSczmou
ゆうり美少女っぽいな
0267名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 19:58:48.89ID:kIKXHAWQ
堀ノ内は春節の時期は中◯人受け入れる店
結構あるってホントか。ここは入れないで
ほしいな、特に今年は。武漢の事もあるし。
0268名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:00:22.09ID:vTYEL9WY
ドルチェって外国人ウェルカム店じゃなかったっけ?少なくとも吉原はそう
0269名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:36:37.51ID:KKns8+iF
死者でてるしガチで週末以降辞めとこうかな
つか春節っていつまでなの?
それ終わったらまた行き始めようかな
0270名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:37:34.80ID:pOAmS53U
みかん、あの素材は勿体ないよな。
肌は綺麗、顔も田舎臭いが可愛い。
スタイルは最高。

でも性格は最低レベルだわ。
0271名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 20:55:40.45ID:Kf08aOQX
あゆみとまなほはリア友で竿姉妹か、、
そういうの抵抗ないのかね?

それにしても、ああいう嬢が本当に喜んでくれるようなセンスある差し入れしてみたいわ
コンビニ菓子じゃなくて
0272名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:24:12.67ID:VAyparSn
>>270
気になるのであれば。
アナタと過ごすときには、彼女の性格が最高レベルになるように、アナタは彼女と接してあげてください。
与えられるだけでなく、与えること(育てること)も大切なことです。
0273名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:27:37.38ID:7v2xXdFj
源氏名のネームタグってどうなんだろうとか考えたらアカンのやろなぁ
0274名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 21:28:02.10ID:VAyparSn
>>233
ASの娘もオレンジハウスに出稼ぎに行ってた。
0277名無しさん@入浴中2020/01/22(水) 22:24:19.44ID:lNcLCT22
みかん、接客がまゆクラスなら無双出来るけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況