トップページソープ板
1002コメント238KB
【吉原】ハニーコレクション Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 14:49:46.82ID:nK16eprz
【吉原】ハニーコレクション

こっちです。
0851名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 07:32:12.06ID:YfwNLDqM
体験入店なしに、いきなり3日間も出勤を挙げたアスカって何?
復帰嬢か、系列店からの移籍?
0852名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 07:51:04.15ID:eKkWO3jC
>>850
自意識過剰
一人の客ために休むくらいならその客をNGにすればいいだけだろ
むしろ当欠してもかまわん程度に軽視されているということでは?
0854名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 08:22:02.43ID:YNI9DSmH
>>850
お前なんて眼中にないだろw
0856名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 08:48:14.43ID:JeyakGS8
そう言えばレンキチって「ハニコレは客の言論の自由を侵害している!」とか書かなくなったのな(笑)

さすがに異次元レベルのバカを晒すのが恥ずかしくなったか。
0857名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 08:53:49.60ID:vSvI59R/
>>850
アホ
0858名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 09:05:42.77ID:8HMU2g2/
>>850
まあ確かに体調崩して一日で回復はできすぎてるね
出勤も時間も守れないただの社会人としてのくずやろうと思うしかないでしょうな
0859名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 09:12:27.48ID:t7A1i8+k
ひとりで会話してる...怖っ
0860名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 09:16:37.11ID:FvS4BQ0s
仕事すらしてないキチガイに言われたくないだろw
0861名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 10:15:51.74ID:nJQQfw53
>>860
ウンコはなんの仕事をしてるの?
0862名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 11:34:03.88ID:SkGMFfWx
ここって本指名するときって予約時に言うんでないの?
ネット予約時に聞かれもしてないんだけど、受付時に言えばいいの?
0863名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 11:40:32.45ID:+Ij5W6ju
セイラもヒカリもネルもマリアも男いるぞ。ガチ恋哀れだな。既婚で安心されるのか男の相談される事多いんだよな。
0864名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 11:45:25.08ID:PUURuGUY
>>863
嬢に男がいようと問題ないと思うけど、仮に事実だとして聞いたことを得意げに掲示板に書くようなバカに相談したとするとそっちの方が問題だな
人を見る目のなさ迂闊さだな
こんなバカ信頼して相談?
適当な事言ってるだけかもなwww
0866名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 11:50:40.20ID:MGNPszHE
ウンコか笑笑
0867名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 11:57:41.36ID:CjWLaKtR
まだ誰でもレンキチ扱いしてんだ
小学生以下の知能だな
0868名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:07:39.54ID:vSvI59R/
>>864
そう。結婚してようが男居ようが、気持ちよくなれば関係ないだろ。
アホ。
0870名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:34:32.71ID:SkGMFfWx
>>863
むしろ男に感謝べきだよな、そいつもしくはそいつらのおかげでこっちは気持ちよくなれる、またはしてもらえるわけだし
0871名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:41:27.55ID:PUURuGUY
>>862
以前はチャットで聞かれてたけど最近聞かなくなったのかな?
最近本指名の嬢しか入ってないから予約時に本指名、会員番号、送迎の有無を先に書いてるからチャットで聞かれることなく予約確認したとくるからわからないや
0872名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:42:27.38ID:AIC5X2QF
ミオナ当日の電話予約しかできないとはどういうこと?
シフトも当日出すみたいだし
0873名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:44:13.69ID:p/KrXVSR
ネット予約時は
会員番号と本指名か書くようにあるだろ
0874名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:58:53.16ID:NhfVi8yb
>>872
日記みてないけど
当日欠勤の割合が決まった数字を超えちゃうと
ペナルティで当日分しかシフト上げられなくなるらしいよ
結果的に予約は電話のみ
それを言ってるのかな
0875名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 13:02:39.52ID:SkGMFfWx
>>871
しょうがないからチャットで本指名でって補足しといた、
こういうところはテンプレート化しといていいと思うんだよね、この店。
0876名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 13:05:53.30ID:dpHIhVyL
>>875
本指名の場合は「本指名」と入力フォーム備考欄にご記入 ください

と、あるぞ
0877名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 14:13:00.67ID:21aj4cxo
シティヘブン重くね?
0880名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:02:02.27ID:q4K1JV1J
>>879
それがなにか?
0881名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:02:37.78ID:q4K1JV1J
人のことより自分の体臭をなんとかしろウンコ。
0882名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 17:43:27.95ID:cj2lE1t5
空いてそうだからラス枠前に入ってアンケ書きながらどんなヤツか見てくるかな!
0884名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 18:37:28.90ID:VB77GjHJ
>>653
アリスレポ
客層と治安が悪いアクアで(良くも悪くも)ある意味カリスマ的な人気を誇った嬢
本人は素人感を演出してるけど、根はまじもんのプロ風俗嬢だと思う
でも何故かテクがないのと、体がかなり貧相、顔はかわいい
好み別れると思われる
0885名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:02:12.97ID:9ZIV4kZ/
>>884
そりゃあの店で散々嫌な目に合ったんだから本人はまたリセットして頑張ってるんだろ。それを掘り返すように話題を出すお前は最悪なやつだな
0886名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:16:23.83ID:zGWVuEPW
コロナウィルス話題になってるがおまいらそれでも行くのか?
0887名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:22:09.06ID:mTD32mDa
>>885
884みたいに得意気に糞レポを上げるのはレンキチと同じで最悪なクズだと思うよ
0888名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:50:16.95ID:cj2lE1t5
ラス枠の前に入ってアンケ書きながらラス枠に入るクマさんがどんなヤツか見て見たいって事!だいたい15分後ぐらいに呼ばれるヤツでしょ!
0889名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 19:57:55.52ID:cj2lE1t5
>>883
ラス枠の前に入ってアンケ書きながらラス枠に入るクマさんがどんなヤツか見て見たいって事!だいたい15分後ぐらいに呼ばれるヤツでしょ!
0891名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:05:23.41ID:70zvHrrE
楽しみだなw
0893名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:13:11.53ID:M5I2Kps5
>>892
癖というレベルじゃない、会える確率何%ぐらい?
まともに出れば確実+3000でランキングトップ5くらい行くかも
0894名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:21:10.80ID:3FHck/2w
>>870
マリアたまに頭ポンポンしてもらえるのはその男のお陰ってことだよな!
0895名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:23:06.17ID:3FHck/2w
>>890
え、クロちゃん…?
0896名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:57:11.79ID:OnqJmpBA
>>893
褒めすぎでしょ
もう少し細ければな
0897名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:00:45.43ID:BE/OXhzO
明日ララ、キャンセルかよ
0899名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:06:21.84ID:W9NZL8nn
>>898
入ったことあるよ
DKはNG
ルックスは普通かな
0901名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 21:18:19.70ID:W9NZL8nn
>>898
若くて肌は綺麗
あとおっとりしてたね
0902名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:14:58.32ID:EMfarSTu
>>898
格安店だし迷ったら入った方がいいぞ
人気出て予約とれなくなる場合もあるし
セイラも入店した頃は新規で入れたし
0903名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:15:31.36ID:EMfarSTu
高級ハズレ引くとキツイが格安ならダメージ少ないし
0904名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:46:20.35ID:vfK3poIt
くまさんヒカリにNGされたの?
あれだけ貢いだのに
0905名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:51:19.37ID:M5I2Kps5
セイラでも完売のタイミングが遅くなってる
閑散期突入してる感じだね
0907名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:06:06.08ID:YfwNLDqM
この店に自分から志願して入って来る子と、スカウトに引っ掛かって入って来る子がいると思う。
どちらの場合でも、入店間もない子に客を装ってスカウトマンが入って良い子を引き抜いちゃうってある?
入店間もない子で比較的良い感じの子が、ことごとく2-3日で消えていってる。
口コミ王のyoshi3099なんかも怪しい。
0908名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:12:10.08ID:yVGIICxs
>>907
客層やばいからだと思う
0909名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:13:24.85ID:Gg/+uzfs
久しぶりにスレ見たけどバカがいっぱいいるね!
0911名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:24:20.16ID:BE/OXhzO
ララ、キャンセル何回か食らってていまだに入れてないけどおっぱいとケツどう?ケツ少し大きめだとうれしい
0912名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:31:41.61ID:YfwNLDqM
>>908
だとすると、店側もそれを(どの客かを)突き止めて出禁(店NG)にしないと、店の存続が危ぶまれるのでは?
0913名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:36:18.81ID:tFN4Ttzx
なんせセイラナンバー1なってから何年もナンバー1変わらない新陳代謝しない店だから
新人の良嬢が5人くらい出てこないと辞めた嬢との釣り合いが取れない
0914名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:41:18.11ID:W9NZL8nn
>>913
何を言ってるのかわからない
0915名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:44:16.19ID:tFN4Ttzx
前日完売しないランキング2.位と5位を良嬢と見るかは疑問
良嬢はプラスでも完売は早い
出勤少ない嬢とか短い嬢は店の売上の貢献度合いも少ないので省く
0917名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:47:15.20ID:W9NZL8nn
>>916
ゴールド
0919名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:05:31.58ID:tGEH0NaL
ここは初心者の嬢を客が育てるのが醍醐味
セイラ、ヒカリはその象徴的存在
たまにいい新人出ても育つ前に辞めちゃう傾向が何年か続いて店も停滞してる感じだな
0920名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:07:16.04ID:hHrBAqNw
>>918
端末間違えてるよ 笑
じゃあね
0921名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:07:56.54ID:tGEH0NaL
もちろん人気嬢になるのは本人の頑張りが一番大切だが
0922名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:11:18.62ID:tGEH0NaL
ハナがダメならミサに期待
体を柔らかくする努力すれば人気嬢間違いなし
性格接客がいい、もちろん可愛い
0923名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:15:29.17ID:tGEH0NaL
ミサはナンバー1.になれる素材を持ってる
あとは客が育てて感度がセイラ並みになればナンバー上位間違いなし
0924名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:20:06.68ID:QrDi7k6B
また妄想のキチガイわいてるwww
3つもID使っても主張がいつもと同じで笑える
コスパラ行ってろよ
帰ってくるなよゴミwww
0925名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:21:09.49ID:96xlCKPV
レンキチの書き込みウザいな
ID変えれば気が付かないとでも思ってんのかこのキチガイは
0926名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:34:13.09ID:Xej1hZUw
キチガイは誤字も同じパターンばかりなのな(笑)
まじうぜえww
0927名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:37:05.12ID:tGEH0NaL
ドルチェ、ロマネがメイン
ハニコレはたまに行く
0928名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:40:23.37ID:tGEH0NaL
コスパラはたまたま1人良嬢見つけたから月1くらいかな
0929名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:41:10.83ID:96xlCKPV
昨日の夜から抗うつ剤が効きまくって躁転してるんだろうなw
レンキチがネット上で「饒舌」になる時はだいたいそれ
0931名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:44:21.24ID:96xlCKPV
レンキチって言動の波が完全に双極性だわ
統合失調症と躁鬱を併発してるんだろう
0933名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:51:52.91ID:c8cSXFc1
>>919
知ったかぶりするなよ
ヒカリはハニコレ入店前はデリヘルで不動のナンバーワン、かなりの玄人
0934名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:52:04.39ID:QyMy3l9z
誰も聞いてもいなければ、興味もないことを、
興奮して連投しちゃうとか、完全にヤバいやつだよな(笑)
0937名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 00:55:35.66ID:pDkdQLXH
お休みと書いているくせに
気になって気になって眠れないのかな(笑)
0939名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:16:59.68ID:ttLTiwZC
誰も参考にしてないし新人は埋まる店だからこれからだよ
ネネの方がよっぽど埋まってるなwww
0940名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:42:00.66ID:owS5Vezd
>>939
埋まらない新人もいくらでもいるぞ
好みの問題だな
残念ながらミサ体調崩してシフト下げてしまったがほんんど埋まってた、ミサの方が出勤時間長いし
今の新人の旬はミサとネネってことで
0941名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 06:03:54.19ID:p4uNrM5N
今流行りのコロナウイルス対策してる?
ハニコレでこの間中国人居たよ。
万一、武漢から来た奴がいたら確実に貰うね。

騒ぎが終息するまで、ここだけでなく暫くは遊ぶの控えるよ。
皆はどうするの?

マジレス。
0942名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 06:28:24.02ID:k06s60ls
ソラ、新規で予約とれるな
モモも今なら一般会員本指名以外で予約とれるし
セイラも予約とれそう
一般会員だし人気嬢は諦めてたが閑散期かな
0945名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 06:57:14.63ID:d0yu/dPs
ハル今どこにいるんだろ?
あのケツ最高だったな
0946名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 07:00:11.72ID:aWGTx5/l
まだ感染者数が少ない現状で
吉原村で1人でも感染者がでたら村自体が閉鎖で壊滅
皆さんマスごみにさらされないように気を付けてね
0948名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 07:15:17.46ID:zZA2q2kf
自己満足の自分語りで連投している頭に異常のある人は目障りなのでご自分でブログやってください。
掲示板の投稿はお止めください。
0951名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:28:24.15ID:peGPAq4D
ハニコレ、外国人入れてないでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。