トップページソープ板
1002コメント335KB
ラブボート Part.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 18:28:21.58ID:tEY+cZMv
夕霧しか指名しないよ😷
0279名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 18:51:19.08ID:l0nkzJuE
下着とかノーパンノーブラってだめなんじゃないの?
0281藤咲奈々 nana_777_love_2020/03/10(火) 23:15:25.16ID:9QsNXa4L
今年もアフタヌーンティ☕👧👧🍓

女子力気分チャージしてきたよん💞
ネイルもいちごをアピールしたい🍓

ジュース大好きなわたしだけど最近🏠でも紅茶にハマってる☺

あのシナリオ二○車が忘れられない愛しの妹ひろみちゃん👧
@love_sss_anan https://twitter.com/nana_777_love_/status/1234464453686509568/photo/1
https://i.imgur.com/dZ7PWso.jpg
0282藤咲奈々 nana_777_love_2020/03/10(火) 23:17:03.06ID:jXHRpM1N
ぼーとしてたらこんな時間になってしもうた…
おはようとおやすみ⛅🌠

2月もご指名ありがとうございました💕
心配して連絡下さった貴方も会いに来てくださった貴方もありがとう💞
嬉しいです💞

そんなあなたが素敵な毎日でありますように💓💓

大丈夫みんな大丈夫、!みんな毎日偉い!✨ https://twitter.com/nana_777_love_/status/1233859729169907713/photo/1
https://i.imgur.com/0RPtLkk.png
0285名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 23:29:02.14ID:ENXxuiHj
ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。

あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。
0286名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 00:37:25.73ID:LeM6XUiQ
>>262
アリスってやっぱ最高ですか?
このケツ見るとおちんぽ勃っちゃうんですけど(´・ω・`)
12.5k払っても後悔しない嬢に入りたいです
0287名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 03:55:19.70ID:PNjD2aiJ
ひとみと志穂どっちのおっπでかい?
0288麻友 loveboat_mayu2020/03/11(水) 10:04:45.57ID:TZRhXmX0
新しく色んなグッズ買い揃えたから次出勤したとき使ってみようかな💓
個人的にお客様に試してほしいものも買ったので、仲良しのお兄さん方に使ってみてもらおうかな〜!!
早く反応が見てみたい😍✨
0290名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 05:13:03.36ID:vhliYK8b
おいおい 孫のアホ手法に乗ってる嬢いんのかよw
イタリアや韓国みたいに日本をしたいのか
震災の時のメガソーラーみたいな、孫の商売の前振りだぞ?

最近、胡散臭い医療系コメンテーターやってる上っておっさんは
ソフトバンクと関係のある医薬会社の人間だしなw
0291名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 11:54:32.50ID:TOxIXOj9
twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません
0292夕霧2020/03/12(木) 21:56:06.46ID:ECjLM6hg
今日は朝からまつエク→ネイル→撮影→出勤❤

頑張った✨✨

近々宣材変わります❤
0293夕霧 yugiri_tayu2020/03/12(木) 21:56:32.83ID:ECjLM6hg
本日もありがとうございました✨

夕方から出勤だったのにお会いできて感謝❤

久々に○回できたって言われて嬉しかった🔞😘
0294夕霧 yugiri_tayu2020/03/12(木) 21:58:44.00ID:ECjLM6hg
お店でたこ焼きいただいた❤

ダイエットで差し入れ食べない子もいるけど(美意識高くて尊敬)

なんでも食べちゃう食いしん坊です😘

(この分夜ご飯抜きます...!!)
0295設楽ゆりな Yurina_Love3382020/03/12(木) 22:17:41.29ID:dl1i2uJw
久しぶりのお外٩(ˊᗜˋ*)و♪

昨日はふじのさん🌸ありちゅ姫🌹と
このメンバー初の女子会👧🏻💗

色んな話で盛り上がって、ふじのさんに素敵なBAR🍸にも連れてってもらって、ちょっぴり大人な気分(〃艸〃)

ふじのさんからプレゼントまで貰っちゃった🎁💕
0296森下 yuiyui1025yui2020/03/12(木) 22:19:56.63ID:tytXoC1F
夜中にこんばんは❤
森下ゆいです。
来週から出勤しますので
予約お待ちしています。

このゲームばかりしてます。
0297名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 22:31:17.65ID:aumu6Q/v
ばばーの話いらねーよ
0298名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 14:10:39.35ID:1pyBN9Ls
ここのVIPコースって何が違うのでしょう。
アリスさんスタイル良く綺麗な感じなのですが、プレイ内容はどうですか?VIPで入るか考えてます。
0300名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 19:18:52.67ID:1pyBN9Ls
>>299
VIPだと何が違うのでしょう?
0301名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 20:44:42.69ID:qRPGoSB6
VIPつけないなら6万台の普通の高級店行った方が部屋も店員も女のレベルもプレイの内容もいいぞ。
0302名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 17:40:51.45ID:3dPGGaem
>>300
逆に問いたい。VIPつけないでここに行く意味が有るのか?
つけないなら他の店でも構わないのでは?
0304姫咲もも lovenyan_momo2020/03/15(日) 08:33:54.46ID:D9k6t3bU
バストエステに行って来ました!
無論いつもの整体にも*ˊᵕˋ*

初めてのバストエステ。

女の子ってほんと大変だなってつくづく思ったᔪ(°ᐤ°)ᔭ

でも、少しでもキレイになれるようにやれることはやっておきたい!

時間が足りない(´・ω・`)!!!

明日お兄様に会えるの楽しみにしています ୨୧ https://twitter.com/lovenyan_momo/status/1237338805088083968/photo/1
https://i.imgur.com/HtURsUj.png
0305姫咲もも lovenyan_momo2020/03/15(日) 08:39:35.38ID:RhtIgVSZ
本日もご指名ありがとうございました🥺❤

お兄様がもものことを必要としてくれて、とても嬉しいです*ˊᵕˋ*

ももは全員すき!
みたいにはなれません(´-ω-`)

好き以外の感情があるからこそ。

ももが言う好き❤の価値があるんだと思うよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )?❤ https://twitter.com/lovenyan_momo/status/1237703877270503426/photo/1
https://i.imgur.com/lwS82Ah.jpg
0306姫咲もも lovenyan_momo2020/03/15(日) 08:43:21.10ID:QZecjuT/
お胸のサイズがg以上の方ってどこでブラジャー買ってるんですか?

やっぱりサルートなの?(´・ω・`)
0308姫咲もも lovenyan_momo2020/03/15(日) 08:53:17.47ID:I1oiGUk/
明日からもたくさんホワイトをください、、❤予約してね💋✨✨
0309名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 12:12:06.27ID:VnVZGozF
夕霧しか指名しないのだ👨‍🦲
0310彩音 loveboat_ayane2020/03/15(日) 20:09:37.35ID:T0hYoDhq
昨日はすみれさんと花音さんとずっと前から楽しみにしていたイチゴビュッフェ🍓行ってきました🤤🍴🌈🎀💕

食べ過ぎてお腹パンパン!

昨日で女の子の日👱♀終わりまして
本日から復活です🎀!
来月は私の誕生日も、、←聞いてない
逢いに来てくださるといつも以上にとても喜びます❤笑 https://twitter.com/loveboat_ayane/status/1238661255214157824/photo/1
0311名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 01:00:47.54ID:JjsVAnx0
パイ乙比較

横綱ひとみ>>>大関桐島>関脇奥菜>>>>>小結志穂
0313名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:45:14.71ID:tYrgj7ch
誰でもいいので
嬢のレポお願いします
0314名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 10:06:54.49ID:yRdkXMXU
アリスさんのレポ希望します
0315名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 13:09:21.95ID:tYrgj7ch
できたらユリナさんレポ希望
0317名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 16:54:34.57ID:Dq28hCzX
自分どっちかって言ったらMなんですが、ここのお店そういうリクエスト受けてくれますかね?
0318アリス Alice_love_52020/03/16(月) 22:59:14.05ID:PhvgPiId
@Alice_love_5: 3月は20日から出ます

この様な時期なので、当日や前日キャンセル出て空く可能性も高くなると思うので、お店に予約状況をお電話して頂けたら嬉しいです( ᵕᴗᵕ )
(当日派のあなたよろしくね)
アリスも体調管理に気をつけ無理しない様に心がけます☆
お互い元気な状態で安心して楽しく遊べますように❤ https://twitter.com/Alice_love_5/status/1239337577427034112/photo/1
https://i.imgur.com/LuRF3t8.jpg
0319花音 love_kanon_s22020/03/16(月) 23:00:43.69ID:1wUZIAJJ
普段弱音は、吐かないように頑張っているんだけど、、、

もう、本当に無理でした、、、

来る来る詐欺も
過度なLINEも
期待させて、やっぱり今日は無理って言われるのも。

ここの所数人から立て続けにされて。
花音限界、、、、

救世主様、花音の心を癒しに来て下さい、、、、、
0320アリス Alice_love_52020/03/16(月) 23:03:11.57ID:z42ATgxE
🌹4月のシフト作ってるよ🌹
3月は前半お休みにしたので後半仲良し様で埋まりました

★ご新規様は4月の予定出たらお店に電話してね
(1週間前の朝9時〜予約できるよ)
★仲良し様アリスに直接連絡してね
(1ヶ月以上前〜OK)

初めての方とはDM予約DMプレイ相談してません
直接会って仲良くなってからね♥ https://twitter.com/Alice_love_5/status/1238645085597618176/video/1
0321志穂 shiho_lololo2020/03/16(月) 23:09:21.73ID:/uQbo9E6
今月の25日出勤なのですが
この日
まだ姫予約
ゼロです((((;゚Д゚)))))))
25日までは埋まってます♡

ご新規様♡♡18日朝から
ご予約スタートですよ♪
0322名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 08:14:38.71ID:WwNs14Ep
志穂さんの胸はあんなに筋トレして筋肉ついて硬くないの?
0323名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 16:16:13.27ID:1O6mekbU
twitter ツイッターコピペが邪魔な人に
正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_]
これで表示されません
0324名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 22:02:15.72ID:TaLMGQzY
志穂の平熱35℃台とか低い人が36.8とかある場合熱でてるのでは?
0325名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 01:25:37.59ID:HgCYqIDk
ゆうかとまゆで迷ってるがプレイやルックス等どちらがお勧めですか?偽乳とデブは勘弁
0326名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 01:41:03.31ID:Kxa7I8g7
ゆうかじゃないか
0327名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 02:19:08.70ID:HgCYqIDk
>>326
ありがと!
ちなみにルックスは桐島が一番?ありすかのんももは入ったがイマイチでした
0328名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 07:08:32.56ID:tZi1j65G
この店総額いくらですか?
0329名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 07:17:20.11ID:dKDhQjlk
ユリナのレポお願いします
0331名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 15:03:41.11ID:v2W6opUT
>>330
顔は好みがあるが花音に関しては写真が違いすぎて、特に体型が横に3倍以上でびっくりパネマジ
この店でこんなに写真と体型が違うのはひろみ以来だな






写真と違うかどうかは店に電話して聞けば教えてくれるぞ
0332名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 15:16:07.34ID:VtMSGGrq
vipなら誰でも顔射OKですよね?
0333名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 15:32:52.64ID:l2QEmEgV
ウンコ系のOPできる姫いないのかな。
もちろん嬢が出す方で。
聞くだけで出禁にされそう
0335名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:16:18.79ID:4g1gfnD+
>>333
朝比奈
0336アリス Alice_love_52020/03/18(水) 22:22:57.84ID:a3yat90P
★4月予定表★
1週間前〜ご予約可(9時〜受付)
http://www.y-loveboat.com/profile.php?no=43
11時〜14時〜17時〜20時〜
130分・170分
外出3枠〜

グラビア
https://playgirl.ne.jp/shop/lovebouto/contents/gravure/
オススメ嬢 口コミ インタビュー
https://osusumejou.com/staffs/view/34540
体験ブログ
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/55399330.html
体験投稿
https://playgirl.ne.jp/contents/userreview/5277/

#吉原 https://twitter.com/Alice_love_5/status/1239736334509457408/photo/1
https://i.imgur.com/3FBr8h7.png
https://i.imgur.com/40QRh2j.png
https://i.imgur.com/HScREDD.jpg
0337設楽ゆりな Yurina_Love3382020/03/18(水) 22:34:35.07ID:IjDlxExO
明日から🌟お楽しみタイム🌟再開
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

世の中こんな時だからこそ、出会えた
❤あなた❤とのご縁を大切に、
時間の許す限り思いっきり楽しみたいな•*¨*•.¸¸♬

↓の画はありちゅ姫がユリナの分も
頼んでくれて描いて頂いたもの💕

似てるかな???

#もりとんさん
#似顔絵 https://twitter.com/Yurina_Love338/status/1239492392190803968/photo/1
0340名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 21:49:20.39ID:bac8MGom
桐島って予約とれないほど人気なのか?腹周り太いし一回で十分だったけどなー
0341名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 23:52:23.78ID:xTJ6Ssjz
霧島とアリスの悪口書くと開示請求されるぞ
0342名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 00:27:34.33ID:CN+u8ij1
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ

ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制

外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店

だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい

風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)

病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する
0343名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 00:28:09.39ID:U7mxv8Sn
>>342
まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな


短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ
0344姫咲もも lovenyan_momo2020/03/20(金) 15:35:46.15ID:55lpa5QK
休み前のハッスルありがとうございました*ˊᵕˋ*

すみぺと初の絡み合い!たまたま同じ衣装もってたー!!w

ピエールエルメの差し入れめちゃくちゃ美味しかった😍💕💕💕

初めましてのお兄様と7回戦の戦い。
ももの勝利かなぁ(。vωv。`)ぬふふ
休み明けのご予約もありがとう!
26まで春休みだよっ🌸🌸 https://twitter.com/lovenyan_momo/status/1240570345871925248/photo/1
0346アリス Alice_love_52020/03/20(金) 19:02:05.80ID:XxRMBrL/
おはよ〜❤元気にお店に到着⤴⤴
久しぶりのアリスお楽しみタイム〜♪
ドキドキよろしくね(*´³`*)ㄘゅ💋

✨全身洗ってピカピカにしたよ✨
あなたもマスクしてきてね☆
お店到着したら御手洗で
・うがい
・手洗い
・手指の消毒
お出迎え前にお願いします☆

20(金)21(土)22(日)

#美神アリス https://twitter.com/Alice_love_5/status/1240794155229392896/photo/1
0348アリス Alice_love_52020/03/20(金) 19:04:48.15ID:Pr2En6Y/
アリスのお部屋だよ❤起きた♪♪
お休み中模様替えしようかなぁと思ってたけど結局やらなかった。。。

これからワンコ達トリミングだして、整体とアロマオイルマッサージ行ってくる〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ばたばた

#美神アリス
#模様替えしたい
#部屋飽きた https://twitter.com/Alice_love_5/status/1240491762839220224/photo/1
https://i.imgur.com/GNyROWn.png
https://i.imgur.com/HdJ38Cw.png
https://i.imgur.com/hnX0FKE.png
0349アリス Alice_love_52020/03/20(金) 19:06:35.90ID:ewa7XP1V
海で傷んだ髪の毛トリートメントしてきたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ツヤツヤ〜✨✨ちゅるるん〜✨✨✨になったよ♪
いっぱい愛してもらえるアリスでいたい♥❤❤

(*˘ ˘*)おやすみなさい.。.:*ღ

#TOKIO
#トキオインカラミトリートメント https://twitter.com/Alice_love_5/status/1240311748843847680/video/1
0351名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:01:48.60ID:gFKL0PbH
>>350
今いくよ・くるよのデブの方に似てる
0352名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:15:47.99ID:TpUgKP/N
修正なしは首と肘がきつい
0353名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 00:10:49.49ID:j84qgU46
>>351
後ろファスナー閉まらない程のデブ判明
0354名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 15:22:16.83ID:R4E5JDPR
>>312
ドーピング嬢は誰なん?
0355名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 18:38:56.80ID:V6bFpO5u
>>354
0356夕霧 yugiri_tayu2020/03/21(土) 18:49:09.24ID:qFgJ11v5
何気に宣材更新しました❤

お店に行く時は常にウィッグ持ってたり🥰

ウィッグも坊主も今なら選んでお遊びいただけます。笑

http://www.y-loveboat.com/profile.php?no=88
0358名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 17:28:51.33ID:CYmaIQsQ
初めて行こうと思ってますが、桐島、美神、梨花で皆さんの個人的なオススメ教えて下さい。
0359名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 18:23:07.70ID:2ZAvQ+et
志穂さんがおすすめ
0360志穂 shiho_lololo2020/03/22(日) 20:05:52.96ID:GEOahjkG
嬉しい♡♡♡!!!!
ウイスキーのお話教えてくれた
お兄様ですよね(*´∀`*)
口コミ書いて下さって本当にありがとうございます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

濃密な130分で
お話のテンポも良くて
私もご一緒出来て楽しかったです(●´ω`●)
本当に本当にありがとう♡♡

また是非ご一緒させて下さい♡ https://twitter.com/shiho_lololo/status/1241341773659557889/photo/1
0361志穂 shiho_lololo2020/03/22(日) 20:06:32.63ID:FYxFnl4R
4月1日のご予約開始は
今週25日からスタートです♪
◯朝
◯昼
ご案内可能です♡
お誘い頂けたら嬉しいです♡

今からお部屋お片付けして
仲良し様と外出♪
天気良いから最高だぁー♡♡
0362志穂 shiho_lololo2020/03/22(日) 20:07:09.59ID:Cx+ySQvr
仲良し様が持ち込みしてくれた衣装♪♡

連勤中だから
今日は早めに寝ます♡

会いに来てくれたお兄様
本当にありがとうございます😊

おやすみにゃん https://twitter.com/shiho_lololo/status/1241368601921110018/photo/1
0363志穂 shiho_lololo2020/03/22(日) 20:08:42.08ID:8EJyN8RG
まりかさん♡♡♡♡♡嬉しいです
♡♡♡♡幸せです
永遠にパイ◯リのお師匠様♡♡♡
沢山の技をお持ちなので
関西の方は是非♪♡ https://twitter.com/sg_marika/status/1241290626009710594
0364桐島 krsm_nn_love2020/03/22(日) 20:11:17.73ID:c26G4sDj
今気づいたんだけど、3/16に大好きさまが口コミ書いてくださってた…゚(゚´ω`゚)゚。!
めっちゃ嬉しい…次回は○○○ー○ーと○○○○○○○…リベンジしましょうねっ(´。・o・。`)
だめだ…にやにやが止まらなくて母に変な目で見られてる😣💓
嬉しい。。
本当にありがとう❤
https://osusumejou.com/outers/staff/47396 https://twitter.com/krsm_nn_love/status/1241342952305123329/photo/1
0366名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:24:25.57ID:yr30Napy
桐島と志穂の張り合いおもろいな
0367名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 01:23:39.93ID:xU4xXsli
>>359
志穂さんですか。気になっていましたが、どこが特に他の嬢よりオススメですか?
0368名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 02:20:52.10ID:+pB6jEY9
マウンティング牛ババア
0369名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 07:04:52.42ID:xU4xXsli
ダイヤモンドとスーパーダイヤモンドの違いは何ですか?
0370名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 00:43:36.57ID:z3fl8pmO
ドバイワールドカップはコロナで中止だな。

くそ中国人のせいでよ。

中国人ムカつくわいな。

ヤバくね。
0371名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 03:19:55.74ID:WDBZgc5A
皆いくつまでソープ嬢やってんだか
こんなとこで張り合ってる場合かw
0373名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 01:19:47.52ID:rYkuurVF
>>99
おいクズホモ親父
おまえ今の状況見ても中国人入れても良かったと思うのか?
0374名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 01:51:12.64ID:gSqeuVrS
>>340
きりしまはこの店の中なら一番美形
0375名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 03:53:52.49ID:i0XRWzYb
志穂さんオススメ
0376名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 07:14:29.63ID:w8DuKks0
この店では志穂ちゃんがお顔一番カワイイ美人
クビレた細いウエストにLカップの”本物”爆乳
0377名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 08:10:06.01ID:aHdMnuEh
美人という点ではアリスがナンバーワンだと思う
0378名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 13:38:15.27ID:0OQEUDEP
>>377
はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況