トップページソープ板
1002コメント248KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/01/28(火) 19:23:26.36ID:xakFHIFE
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)

※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

※本指名は割引対象外
※前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563740807/
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575052544/
0002名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 00:38:38.77ID:D29SkcC5
できるのはできるんだけど最近勃ちが悪いんだけど、病院行かずになんか良い方法ない?
0003名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 05:20:47.12ID:+UgQleyL
>>2
ED治療薬を試したら良いのでは。
自分は個人輸入でバリフを愛用してます。
0004名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 05:25:14.16ID:I3L3ybCl
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0005名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:03:56.78ID:HFQVfszu
>>2
病院というかED専門のクリニックとか行けばいいじゃん
2回目以降とかの問診は秒で終わって流れ作業で薬買えるぞ
0006名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:07:41.51ID:JB1M//Vf
俺はシアリス使ってる
バイアグラほど顔が赤くならないのはいがうっすらとした不快感が一日続くのが難点
0007名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 08:46:54.66ID:CbDp9zlX
星制度なんて作ったから掛け持ち嬢は減らない
星なんてやめたら良いのに
0008名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 10:49:33.66ID:N10hTfYT
ここで120分で入る奴は理解できない
だったら、値段や質的にラグ行ったほうがいいだろ
0010名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 11:35:01.12ID:BreIUs+y
理解できないって奴は自分の頭の中が全て正論だと思ってて視野が狭く社会にも適応できないんだろうなぁ
0012名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 16:13:00.47ID:swbKEigQ
>>9
間違いないw
0014名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 19:03:20.21ID:BlYYPBiY
番号札呼ばれるときの声が男の声だったらがっかりするよな
堀池ちゃんに案内されたい
0016名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 20:24:16.81ID:bQxZyFkT
>>11
クレハ良かったという話題、当時のこのスレでも出てたな。
0017名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:09:27.24ID:xVklXsYT
誹謗中傷の方々特定できました。
徹底的に慰謝料請求します。
私のことを掲示板で誹謗中傷する方々
新しいのも開示請求していく方向で
進んでいます。
いくら任意開示請求を拒否しても
こうやって開示出来てしまうものです
書くなら慰謝料支払うつもりで
書いてくださいね。
私は絶対許しません。


だって。気をつけようね

https://twitter.com/misoratan/status/1222415410399604736
0018名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:23:37.51ID:FvAo1rYb
>>17
誰やねん
0019名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:25:24.02ID:MePrssRw
これってレポあげたらそれで訴えられたりすんのかな〜
0020名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:33:03.13ID:MFfY0xHM
>>17
弁護士にしたら、こんな小さい案件、効率悪くてやっとられんのと違うの?
0021名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 21:42:27.60ID:Qyuam+T3
1レスごと開示請求するのに金かかるから儲かるはず
0023名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:31:42.84ID:MePrssRw
女店員見に今週いくは
0024名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:57:06.24ID:D29SkcC5
>>22
わかる しかも目があったときなぜかドキドキしたw
0025名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:57:09.21ID:1uRhTLQ8
出禁になるサインって嬢が電話時にボーイに確認してもらうときだよね?
0026名無しさん@入浴中2020/01/29(水) 22:58:47.27ID:JTq1EWmV
>>25
ちゃんとした日本語話そう
0028名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 00:30:40.00ID:/tPS77AN
風俗嬢の誹謗中傷てラインが難しいね。
そもそも、性サービスが商品なんだから、性サービス自体に文句言うのは、商品に文句言ってるのと同じだし。
そこを、一個人として捉えられてしまうと、なんか違う気がするよ。

そもそも、ソープなんてグレーゾーンなんだから、
尚更難しいで。

ま、誹謗中傷の内容によりますがね。
0029名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 07:20:54.99ID:8XiPqwrw
>>25
ちょっと分かりづらいす(^^
0030名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 09:27:45.19ID:qxqVeDFq
>>20
弁護士も金さえ払えば動いてくれる
0031名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 11:53:59.17ID:e22KFZLQ
>>27
他店で嬢から警告受けて退出時にボーイから確認取られて何も無かったけど、気分悪かったから二度とその店は利用しないことにしてる。

一歩間違ったら出禁や揉め事の可能性もあったかもしれない
0032名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:38:37.77ID:Q4dVEurA
警告うけたって何したんだよ
0033名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 12:41:26.53ID:y0pGKvvl
何か身に覚えあるの?
0034名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 13:41:19.65ID:uF3y2Zh3
普通にしてたら警告なんてないだろうに
0035名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 14:24:27.94ID:VJB7SWIP
逆に何したら警告受けるのか知りたい
0037名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 16:43:13.49ID:ZdlV1JjI
なるほど
臭かったんだな
0039名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 20:50:13.69ID:BMfbDaBR
生強要でしょ
0040名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:22:53.73ID:wOzGYJQc
嫁や子供いるのにこういう店行ってる人いますか?
0042名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:27:23.53ID:wAbulX/U
>>40
はい。
0043名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:32:20.71ID:/tPS77AN
>>40
お前女だな?
男ならそんなこと疑問に思わないからな。
0044名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:38:35.03ID:0j4LB30Z
>40
はい。
0045名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:41:16.81ID:VTclSYlT
というか、ソープこそ既婚者に認められた遊びでしょ?独身なのになぜソープに行くのかが理解できない。既婚者が素人相手に遊んでバレた日には、仕事も家族も社会的地位も全て失ってしまうよ。
0046名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 22:44:04.12ID:0j4LB30Z
>40
嫁、子供いて本気で素人女と浮気するよりはソープ行く方が罪は軽いと思う妻子持ち
の勝手な理論。賛成!
但し、病気うつさなければ。
0047名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:14:45.46ID:y0pGKvvl
俺的には性犯罪に走らない保険だと思って金使ってる
0048名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:50:53.58ID:klG1kUV4
ホスト暴力団は連携してる

カモになるアホ女を探している(笑)(笑)
0049名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:20:00.89ID:9lJQ8tQa
>>40
嫁子供がいるからこそ風俗行くんだよ。
素人相手にしたら東出みたいに不倫って叩かれる。
0050名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 01:30:40.85ID:SijDJMgi
>>49
でも確か離婚でもめた時裁判になったら風俗も浮気と見なされると聞いたことがあったような。
0051名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:53:29.12ID:Yl2+rMnP
月曜のセトカも0時に見たらすでに予約がなかった
0052名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 10:19:16.50ID:cVTQiWTC
嬢て柔軟剤の匂いや女慣れしてるかどうかで既婚者もしくは女がいるか見分けるよね
0053名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 13:58:17.14ID:+gUczENN
>>52
逆にくっそキモイのに結婚指輪つけててびびることも多々あるよ
0054名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:10:49.54ID:sGYWbCRy
遊びに行きたいけどコロナが終息するまでは我慢だな
今月は2月で枯れ時なのにさらに客少なそう
0055名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:28:43.47ID:hPC7+Awt
オキニが出るならいく。キリッ

予約入れちゃったし、普通に行くよ。


ここは外国人NG?
0056名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:45:10.44ID:Uyxo8lIC
>>55
高級店以外は外国人を受け入れている店が多いらしい。日本語が堪能な大陸系ならそのまま入れてそうだよな。
0058名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 15:59:41.89ID:HrKhR68t
風俗とコロナ一体全体何の関係が?

そんな事行ったら外すら出れんだろ
0059名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 16:22:36.90ID:d/W11As/
>>52
そりゃ一般の男は(日本人は特に)よっぽどの綺麗好きでもない限り自分の匂いまで気にしない

顔がカッコよくても体臭キツイやつはいる
0060名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:25:43.00ID:JClo9Pee
インフル流行ってる時期だしコロナ関係なくいかない人多いっしょ
0061名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:39:16.46ID:pee9prdC
>>58
飛沫でもうつるからキスなんてしたら高確率でうつる
しかも潜伏期間が2週間と長い
ということは…わかるよな?
0062名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:44:03.55ID:U480qVQ/
>>61
ということはいつまで行かないの?
0063名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 17:52:22.13ID:a7gqoM0c
店としては明確に外国人は全て排除しているのか?
0064名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 18:43:51.70ID:VeeDFump
>>51
セトカは今一番の予約困難嬢でみんな狙ってるし姫予約の連中も必死に予約入れてるし、しばらく新規は無理だろ てか俺も辞める前に入りたい
0065名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 18:53:38.88ID:Hf2e2I2+
>>64
なんかみんな必死で予約合戦するから違う子入ってみようかなと思うんだけど姫予約入れちゃうんだよな。
違う子入りたいけど新規に枠譲るのも勿体ないって思っちゃうんだよねw
0067名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:32:54.94ID:VeeDFump
>>65
それなんだよなー (汗) 俺も人気嬢の姫予約権持ってた時は65と同じ気持ちで人気嬢ばかり入ってたからわかるよ
0068名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 19:34:37.53ID:AjIYyZNf
オウム真理教事件-確定死刑囚

麻原彰晃 A型

井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0069名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 21:16:12.84ID:Lrhnfe2K
セトカは悪くないけど予約合戦するほどでもないな 
0070名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 21:25:13.09ID:cVTQiWTC
俺的にはナミエが気になるかな
星5の嬢の中でも空き枠を頻繁にオフ写で連投してるから営業熱心?
0071名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 21:33:29.28ID:iVhxc4YR
>>69
そう思ったのはルックスは良いけど、サービスが今ひとつだと感じたからだろう?ソープ嬢選びで難しいのはその部分で、ルックスから指名しても結局はルックスよりも肌が合うかの方が重要なんだよね。
0072名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 22:12:33.20ID:SijDJMgi
>>71
逆にこの店でルックスがいいと思ったのは誰でした?
0073名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 23:15:01.06ID:MOzXS6W2
>>40
嫁が性欲無くなってしまい、止むを得ずがきっかけ(;ω;)
今となっては他店含め、月2〜3回普通に行ってるw
0075名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 00:56:44.35ID:9RZtiap8
ゆりの以外にNSいるの?
0076名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 04:08:29.92ID:/WzGV2s8
>>75
そういうデマ止めろよ、お前嬢だろ?
0077名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 04:22:27.25ID:HZzkwH9A
ヨナって全然出勤してない感じ?
0078名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 05:01:19.86ID:B+ju9Znc
>>77
ステルス嬢だよね。
0079名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 05:06:49.59ID:Xd19QYt2
>>70
接客態度とかはホントにスゴくいいしサービスもいい子だと思う
ただ姫予約頼んで空いてる時間あるのに確定するまで数日かかる
太客優先で埋めてるのかわからないけど色々面倒だから入るの辞めた
0080名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 07:07:03.94ID:EnwlQUMD
ゆららが総合No.1か…
あれだけ鬼出勤してればそりゃそうだけど
0085名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 15:26:41.14ID:iek/Tlac
>>84
どれですか?見られないんですが?
0086名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 15:30:12.39ID:crowxBNJ
>>83
ユリノ良いのは胸だけなのに。
0087名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 15:30:52.93ID:wTyHfFmq
>>84
俺も見れない
気になるな
0088名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 16:24:43.69ID:wBKjPBul
スタッフのお姉さんかわいかった
あの人指名したい
0089名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:24:19.19ID:HhxMpU2Y
女の店員いついきゃみれんだよーーー

>>84
投稿されてすぐリンク飛んだけど画像見つからないってでたぞ
0090名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 17:24:45.15ID:HhxMpU2Y
女の店員いついきゃみれんだよーーー

>>84
投稿されてすぐリンク飛んだけど画像見つからないってでたぞ
0091名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 18:50:33.42ID:6eX1isl4
LINEでNSは本指全員と?の問いに
全員なわけないけど、病気は100パー防げないと返してるスクショ
アイコンは顔の一部だったよ
0092名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:08:32.23ID:2vuW33px
そマ?
13:05頃見たけど消えてた
0093名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:18:02.46ID:QMLuMSYV
あんじゅのLINE、昨日退出されておわた
0095名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 19:45:16.71ID:dGHw23XD
女の子の店員にアンケート回収されて、プレイはどうだったか質問されてる客がいたわ。
羨ましすぎる。
0096名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:40:18.42ID:/WzGV2s8
>>91
再upしてくれ
0097名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 20:43:50.85ID:iKy392v1
>>91
NSしてくれた嬢に対して、病気が怖いから他の指名客にもやっているのかと聞いたってこと?それは聞くべきではないよ。そんなこと聞くならNSやるな!お前とNSだったなら、他の指名客にもNSをやっている奴がいることは間違いない。
0099名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:39:40.93ID:wTyHfFmq
>>98
たしかにそう思ってしまうよな
0100名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 21:48:30.18ID:PYlaYgvV
NSとかほんとやめてくれ 迷惑でしかない
0101名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 22:50:13.74ID:fszJByiV
完全に特定されるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況