【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復帰はいつ?
何とも言えないの😿が正直な話しですが、コロナ騒動が落ち着けばと思っております。
また、復帰後は前のような出勤サイクルでは無く、週に1〜2日と少ない勤務になります。
何卒宜しくお願い致します😊🌹 https://twitter.com/mymymy434/status/1237378278815481856/photo/1 休暇とるより客入りいいスイレンのが合ってると思うけど。 ルーブルは風紀バレお咎め自粛中?
大半の客がここ見てるから復帰しても客付て貰えにくいだろうしな >>595
自粛されて当然。
風紀、振替するような嬢は真面目に頑張ってる嬢に迷惑。 >>594
睡蓮は風紀ないしな
シャレード出戻りが関の山 ピカソは指名返せなかった人気ない高齢ホステスの出戻りは無理、あそこはガチ厳しい 水紀の風紀のせいでお気に入りが辞めちまった。振替されてかなり怒ってた。
水紀なんて需要ないんだからクビにすれば良いのに。
多分、もう一人のお気に入りも近々辞めると思う。そしたら、ここにはしばらく行かないな。 ピカソはガチ厳しいね
前いた花菜はピカソではランカーにも入れなかったがルーブルでは5位だったかな。
本指名を一定以上とれないと即クビ
勤務態度をしっかり見られアンケートあり、ミーティングもあり
そのせいか嬢もちゃんとしてるのは確か。
以外と穴場でしたね。 >>603
いつの話?
朱里、希はピカソに見切り付けてここに移ったんだろう? >>603
10本以下は首
李奈はピカソで指名取れなくて首
妃奈は顔面改造してピカソ移籍成功 いや15本以下はクビな。待機室にランキングが貼ってあるらしい。
ピカソは体育会系だから厳しすぎて新人はすぐ飛ぶよw
半年で20人位は飛んでる
部屋数+1しか出勤させないから厳しい代わりにしっかり、稼げると。
ルーブルみたいに鬼出勤は不可
稼がしてくれるならみんな接客必死でするわな。
アンケートが悪いと店から言われるしな。
朱里は長年ピカソで貢献したが長くいすぎてか、つけるフリーがいなくなってきてたからだろ。
オーナーと相談後、円満退社と聞いたが。
本人に聞いてみて
まあお好きな店で素晴らしい嬢に恵まれるといいね。 さんちゃんがいた時代からピカソ通ってたがアマチュアしか居なくなって行くのを止めた。
まだルーブルの方が楽しめるんだよねぇ・・・ 振替されても自分に指名が戻らないってことは、そういうこと
美人に嫉妬するのは分かるが、考えたら分かるだろうに、 ピカソのオーナーの振る舞いが目に余り、希、朱里がルーブルにやってきた。しかし、新人の入店が相次ぎ、フリー客がまわしてもらえず、大口客連れて希が退店。恐らくコロナウイルスの影響で予定が狂い、移転先未定。 ピカソはオーナー代えなきゃ誰も寄り付かないよ
潰れるのは時間の問題 >>609
美人て誰?w
さりげなく嘘ぶっこむね。w >>603
ピカは確かに厳しい店だけど、数年前にかなり変わって随分緩くなったそうだ
出勤数も枠も昔とは全然違う
ネットの情報はいつも数年古いね
アンケートも簡単なもので昔からこことは違う >>616
もともと暇やぞ
MSJは風紀天国、水kにピッタリのお店やん、
ただもう賞味期限切れか
サブマリンは1人のボーイをランカー3人取り合い一挙に辞める騒動があったやんか >>602
風紀や振替されても本指名なしじゃ先がない
もう風紀も移籍も限界だろ
ルーブルにも復帰しにくい訳
奴や未経験新人に振替した結果
リピ返らず店はジリ貧、閑古鳥、そしてコロナ
哀れな顛末 宣伝になってしまってないかな?
不満はお店に言ったほうがいい 出勤人数が適切になったが、客足が伸びない。新型コロナウイルスの終息宣言が出るまでは厳しい。私権制限発動されるとアウト。 >>618
まさにそれ。
新規の客こそお店の実力者に当ててリピートとしてもらってお店の信頼をあげないと、だったのにね。
再来のフリーの方は新人当てても「それはそれ」で済んだかもだけど。
あまりに外れをあてたら、お店そのものの信頼を失ってしまう。というか、しまったんだろうね。 >>605
粋蓮のナンバー、カレン、花蓮がルーブルに移って李奈 出目金さんもいいお歳やんけ。ご対面で腰抜けたわ。かえでやほのかの方がましやわ。 ホンマに開店休業状態やん。別の仕事探した方がええで。お茶連発したら辞めたくもなる。しかも理由が風紀だったら余計に。 >>626
辞めても話題にならず
写真と別人のもさい出目金おばちゃんでしたね 結局ピカソや粋で指名取れずやめた嬢が行くとこがルーブルなわけでしょ。ここは鬼出勤許すわけだし。ピカソや粋は必然的に本指名とれる良い嬢が残るって訳か。そりゃルーブルにBBA増えるの納得。 李奈が姫予約のみにするってどういうこと?新規はNGってことか? >>633
あれどゆこと?部屋少ないし姫からしたらいい迷惑じゃね? ここ見てる人は確実に書き込んでるからね!チェックしてる人との付き合いは考えたほうがいいよ。 どないでもかまへん店になってしもた。○ちゃんが辞めてから。 希が19日に美崎として出勤ですよ。皆さん行ってあげましょうよ。 ヤニくさいおっちゃんとエッチしてる希を想像するだけで抜ける。 >>634
在籍落としてチマチマ裏在籍とは強欲だわ
いい加減上って第二の人生歩めばいいの紐かホストか 李奈はいつもそうだよ
粋蓮の時も親バレしながらも裏出勤していたくらいだから、良い根性してるよ
粋蓮の時は常連として通っていたけど、仲違いしてからは一切行かなくなった
あれから5年、俺もおっさんになったけど、カレンもいいおばさんになってんだろうな 莉緒が即ヒメに出てないってことはここを見てないやつが相当いるってことだな >>641
> 李奈はいつもそうだよ
> 。。
> 粋蓮の時は常連として通っていたけど、仲違いしてからは一切行かなくなった
> あれから5年
5年も粘着w >>642
最後まで何だなかなぁって感じだな奴は
最後の日記どうでもいいやん
自分の日記にでも書いとけばいいやんけ >>641
自分もライオンズから粋蓮へ移籍した時、3回入ったがすぐに
スタートの予約が取れなくてなり入らなくなった。自分の場合
裏を返すのは5人に1人位、3回目まで行くのはそこから3人に1人位
なので、良い嬢だったと思うが顔が全く思い出せない。そんなに目が
出目金だったっけ。 >>646
裏返さなかったが辞める数年前は予約取れたし待機も多かった様、それからルーブルへ >>647
そんな姫がナンバー務めるルーブルをディスりたいの?
ちひろ(粋蓮)、朱里や希(ピカソ)は前の店に残りたかったが、
予約取れずあるいはリストラされ、止むなくルーブルへ来たのか?
逆だろう!動かす
客入り悪い粋蓮、ピカソ見切ったわけで >>651
みんな希の話に辟易してるの気づかない?
今日からドンファン出勤って書いてたよな宣伝下手だなアンタww ランカーの雪さんとか小泉さんってなかなか予約取れない?
コロナで閑散としているだろうからチャンスと思っているのですが? 躊躇することはない。ドンドン行きなはれ。
ワシは希に会ってくる。2ヶ月ぶりの希を味わってくる。 希ちゃんドンファンでの指名ゲットまずは一本おめでとう。大いに乱れておじさんを満足させてください。 新宿のパチンコ帰りのくさーいおっちゃんとイチャイチャする希ちゃん。頑張れ。 歌舞伎町のソープって入口に汚いポリバケツが置いてあるイメージしかない >>659
新宿は街が不衛生ですよね。どんなに美人ソープ嬢がいても行きたくない。
でももう一度希は抱きたいな。 李奈さん写真消えますとは、吉川さんみたいに
透明人間になるってこと? >>661
じゃないの?
隠れ在籍って姫予約のみだよな?
店員経由で予約できるんだろうか >>663
HPに出さないのは隠れ在籍ではないでしょう
他店でも店内アルバムだけの子はいるし
予約は普通でしょ 成る程そっか
コロナ対策で出勤止めてるコは姫予約のみで出勤してるって事か
それならスケジュール出さないで、得たいの知れない客は避けれるしね >>672
コロナに関しては得たいが知れてようが知れてまいが関係ないぞ >>673
コロナが嫌なら出勤しないよなw
凛みたいに出勤自体制限するだろ >>670
ホストに大金使ってるからソープ2つとデリ掛け持ちだよ 掛け持ち発覚で去ったホステスのことだが、ホストクラブの話題にはえらく食いついてきたわ。あーこいつはハマっているなと感じて、通うのやめた。ソープで他のキモオヤジはさておき、ホストに股開いてると思うと醒めるんだよな。 >>672
姫予約のみならホームページやアルバムからも消すんじゃない? 紅玉はホストクラブ行ってる?ひどいときはデリとソープ2箇所掛け持ちしてたとか。 掛け持ちなんかしても時間的肉体的にきつくなるだけじゃないかね。 >>684
本当だヘヴン写真消えてる、
どうした看板娘orz 一条さん休暇と出勤減らして以前より綺麗になってた。惚れ直した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています