トップページソープ板
1002コメント264KB
【吉原】ルーブルPart33【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:35:08.68ID:DZqONaai
コロナで閑散としてて稼げないし辞めたんじゃね?
0690名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:34:15.96ID:NnpsPy1p
ようやく出勤人数が適正な水準になった。しかし、ウイルスで客がが激減。わしも行かんようになったうちの一人。
0691名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:42:40.70ID:DZqONaai
俺も家族がいるから今は行く気になれない
0693名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:12:58.37ID:YndznxTN
今、店に行けば特上サービス受けられるのに怯えすぎ。
12600人に1人しかかからないし死んでもその3%くらいだろ。
0694名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:55:17.11ID:prOIMe3v
>>688
未練タラタラですね
0695名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:52:56.50ID:ezSALzgM
>>693
現在、世界でSARS MERSの1000倍
終息するまでに1万から10万倍にはなるのでは
何れにしても今回の新型は桁違い

スペイン風邪の時は世界人口の30%がかかり
5000万人が死んだのでは

呑気なコロナ脳は何処にでもいるもんだ
0696名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:10:02.96ID:5x8Xa6hz
ん?
現在のコロナウイルスによって死亡する確率は、交通事故に遭遇して死ぬ確率程度と認識している。
が、しかし、
いずれ自らも感染することは必至な感染力。
問題は、自分が感染するときに有効な治療薬または事前ワクチンができているかどうかということ。

現在の確率論で安心することも、過度に現在怯えることも、いづれも間違い。
重篤化を防げる未来まで感染しないでいられるかの確率論の問題。
0697名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:59:16.73ID:0ermRdzq
コロナ気にする前に性病検査くらいしろよw
喉の検査もなw
0698名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 06:01:59.12ID:tHdALWcg
重篤化を避ける結果が行かない理由。
0699名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 08:30:14.75ID:Qs4pnxiJ
志村けんがコロナに感染して肺炎になり人工呼吸器をつけてるそうだ
近いうちに訃報が出るだろうね。女遊びが原因かもな
0700名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 09:50:46.42ID:Qn0s/ybi
>>696
欧米で都市封鎖したのは、交通事故死の確率で実施したの
0701名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 09:56:29.33ID:U9wXTKDr
>>700
そう。ただし現在という条件が付く。

新型コロナウイルスによる自らに降りかかる致死確率は時間と共に上昇して行く
なので、感染拡大スピードを遅延化する必要が必須なため都市封鎖。
0702名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 12:55:35.35ID:QybKtYrH
>>701
ヨーロッパは交通事故死の確率なのに、既に医療崩壊?
0703名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 13:05:15.32ID:g+CHcXy9
なにがいいたいんだか
急激に増えたから退院者数が追い付かないのもあるだろうし、パニックで病院へ駆け込む不必要な未感染者も多いだろ

てか、日本に住んでて欧州の現実をネタに絡むのやめてくんない
0704名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 13:13:25.88ID:tHdALWcg
わざわざ無理して今行くこともなかろう無くなるわけでもないし。
0706名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 14:02:29.29ID:QybKtYrH
韓国は大統領が押さえ込んだと言った後で、凄いことになったよね
今の日本がその時点だと思う
0707名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 15:48:26.64ID:n/NBGv4n
東京封鎖って当日命令の当日施行?今から封鎖ですよとされたら家帰られへんやん。いっつも遠征してるのに。
0709名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 07:04:25.66ID:3NEL0Abz
台東区でクラスターかよ
0710名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 08:23:08.38ID:EuwA9JSA
今日は98人増えた。こりゃ爆発的に増加するぞ。
0712名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 10:42:40.86ID:WCCU0GVc
>>709
ここ集団待機らしいし、やばいだろうな。怖。
0713名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 11:23:41.33ID:dpEejuA6
>>712
待合室狭いよ。横になれない。
0714名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 12:56:05.77ID:EuwA9JSA
「ウイルスとともに生きていく最悪のシナリオも」神戸大・岩田教授
https://this.kiji.is/615512678369444961
0715名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 13:16:53.72ID:k0UIGlf1
>>709
永寿病院だな
昔からある病院で台東区内ではそこそこの大きさ
吉原とはそれなりに離れてはいるが
嬢よりもスタッフで通院してるやつ居そう
0716名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 13:52:05.78ID:tLCV07Cs
鬼出勤嬢は、その分タクシーや満員電車に乗るから避けた方がいい
しかし、よくこんな時期に出勤するよな
命よりも金やランキングに拘るのかペットにも移るってのにな
鬼出勤嬢は、もうコロナ罹患者かもな
0717名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:06:46.25ID:gTAgf0UA
いよいよ重大局面ですね。ワクチン開発は不可能で3年後には世界人口が半分になるとか。
0718名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:08:41.89ID:h7kPehFb
>>716
むしろ性病の方が怖いと思っている人たちだから若者の発症確率低いコロナは今さらという感じでは?
むろん爺さん客に感染させる心配なぞ全くしていないし。
0719名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:36:32.89ID:XrQuYjcN
性病よりコロナのほうが遥かに怖いよ
0720名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 10:20:05.69ID:qo+FDiWd
土日風呂屋休業
0721名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 10:21:33.05ID:9dPO4olN
>>720
休業しないのですね。大したもんです。開店休業状態にならないことを祈ります。
0722名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 10:44:26.62ID:XrQuYjcN
外出禁止令が出てるのにソープなんか行くやつがいるわけないだろ
0723名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:07:47.57ID:D2Gk7e/p
夏に行くかな
0724名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:25:37.57ID:I2pGf+Yp
今は完全自粛
収束/終息後は、倍行く
衛生的な店のみ残れば、メデタシメデタシ
0725名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:15:15.75ID:C+J108eY
>>719
高齢の貴方にとって≠嬢にとって。
0726名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:25:21.64ID:M4Xhj6Jo
ワイドショーで、不要不急ってなんですか?と、しゃくとり放送してるけど、
自己責任で外に出ろ。外に出たことで起こる被害に損害賠償責任を負いなさい、都は責任とりません
ということよね。
0727名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:29:23.49ID:M4Xhj6Jo
ついでに言うと、
オーバーシュートの意味を間違って使ってない?
0728名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:34:16.92ID:C+J108eY
損害賠償責任ではなく自己責任でしょ?

国民全体的な問題なのに所得補填みたいなことに安易にすがる国民って低レベルだね。
0729名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:45:09.43ID:XrQuYjcN
明日と明後日は吉原も閉鎖だってよ
0730名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:51:23.55ID:wS6z9ANW
>>728
ばーか
自分が外に出て感染して、家に返って家族に移したら、
家族に対する損害賠償が生じるだろ
0731名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:57:57.91ID:wS6z9ANW
>>728
こういう奴が危ないんだよな
自分のことしか考えてないから
お前マスクはなんのためにつけるものかわかってねぇだろ
0733名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:23:01.25ID:C+J108eY
>>725
損害賠償どうやって負担するの?
0734名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:28:45.07ID:wS6z9ANW
看病、介護することが損害賠償責任をとるということだろ
あたりまえ
わかんないのはお前だけだよ
0735名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:35:46.36ID:/ZglzYL+
>>733
感染させた相手に発生する被害を全て背負うということ。
行為で補てんできないことは、お金ということになるな。
相手が死ねば膨大な慰謝料を支払うことになる。
0736名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:07:10.81ID:XrQuYjcN
自分が感染してることを知らなければ何の責任もないわな
0737名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:15:49.73ID:D2Gk7e/p
>>728お前みたいなやつがいるから行かない。
0738名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:25:15.84ID:wS6z9ANW
>>736
そこが厄介なところだな
簡易検査もできないし、証拠が作れない
こんなことを書くとヤツが悪用しそうだけど、ヤツの頭の味噌にはりかいできないだろうw
0739名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:10:10.94ID:NRIMbB00
>>736
欧米等では、感染の有無関係無く罰金または/及び禁固
日本が甘いんだよ
0741名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 17:32:01.12ID:RuHs/+Mv
>>740
その頃には店は閉店、嬢は退店だな。
湯気で換気もしているし手洗い、うがいもするから
ソープは安全ともいえる。
推しは推せるうちに推せ!!
0742名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 17:52:39.23ID:EJFQl5nf
>>741
密着はダメだよ
0743名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 05:53:34.55ID:PWIOTLxZ
この時期に遊ぼうとする客は、意識低いからコロナ対策なんて一切してないんじゃないか?
そんな人と絡み合うなんて大変な仕事だな

待機場は溢れかえってるだろうし
0745名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:00:47.10ID:iJyxyusw
>>744
クラブは多人数が集まり、向かい合う社交場。
密閉、密集、密着の三密揃ってる。

ソープは密集を欠く(待合室の短時間だけ)。
0746名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:59:41.70ID:0snVWdlP
密閉、密着がまずいのは分かるが何で密集がまずいんだ
人がたくさんいるとウイルスが暴れ出すむのか?バカすぎ
0748名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:45:11.16ID:xwWL85Zo
嬢の感染が確認されたら、店は客の情報を
公的機関に開示するのだろうか?
0749名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:56:42.66ID:0snVWdlP
公的機関が客に電話して「症状がなくても出歩くな」っていうのか?
0750名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:13:34.30ID:FnoEEpIC
感染経路の分からない人が出たら、緊急事態宣言しなきゃいけないのに
今だに出してない
東京だダメなのはこの間緩んだ結果
すぐにロックダウンすべきだ

早くやっと方がソープ行ける
0753名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:17:17.52ID:Idpz65D2
あっ俺も外人になってた(笑)
グダクダ×
グダグダ○
0754名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:36:27.11ID:7qTpRzI/
>>748
嬢に限らず濃厚接触者(感染者)の情報は、絶対欲しい
0755名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:39:01.45ID:7qTpRzI/
感染者には接触したくないし
もし接触していたら、準備は必要
0756名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:46:23.65ID:XmRDOFy3
ID:7qTpRzI/
法を変えられる立派な大人になってから言いなね。
ワガママちゃん
0757名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 13:09:42.38ID:rAZBh0na
>>746
密集=手の届く距離に多くの人がいる
密接=近距離での会話や発声
0758名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:48:15.65ID:DhFVFi5s
ユイは川崎ラグが似合ってる
0759名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 08:10:54.08ID:6X34PbB1
こんなご時世でもルーブルは混んでるん?
俺は最近夕月か別館にしか行ってないけど
0760名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:09:16.09ID:5gNvQHi3
希ちゃん見つかったよ。なかなか業界上がれないようだ。整形費用とホストクラブ代金稼がんと。
0761名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:30:00.97ID:dIvykwDL
朱里も今日で引退か
0762名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:34:38.03ID:5gNvQHi3
日を追うごとに客の入が悪くなるのは自然の流れ。自分の命を危険から避けるのは、食う寝るヤル以上の本能。
0763名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:36:24.43ID:EIb823/G
>>761
なんで?
0764名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:56:15.96ID:5gNvQHi3
>>763
出勤予定がアップされていないからそう思うだけでしょう。信憑性はない。
0765名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:09:35.03ID:dbamVno9
>>761
暇になったから予定出してないんだろ
0766名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 00:15:42.28ID:lQ4rhmce
>>759
相当空いてるよ。以前のルーブルどこいった状態。
0767名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 00:21:30.21ID:PdwvR7mx
当たり前だろ、こんな時に混んでたら潰されるよ
欧米の状態見ればわかる
如何に復活させるかだ
株も落としてあげる
0768名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 16:19:21.42ID:8ae22Mce
2月まで在籍してた希はバニー、網タイツ姿ですよ。いまごろ、外国人の相手してるかもな。
0769名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:13:31.54ID:rQamuJLx
>>767
コロナ流行る前から暇そうだったよ。ここも本店も。
0770名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:12:44.38ID:Yo6R6HP9
今月のランキングは不名誉
0771名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:34:33.62ID:asLY2k64
コロナなんか気にしないお客様を沢山持ってるランキング
0772名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:27:02.93ID:Ko683IrE
>>771
客層が分かるコロナランキング。
コロナ気にしない客層の支持おそろしや…
そんな嬢に入る気にならないね。
むしろ、出勤のない嬢がまともで参考にしたいわな。
0773名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:49:34.18ID:asLY2k64
シャレードもサブマリンもピカソも粋蓮も
0774名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 10:55:25.98ID:tLqsbo6K
まともな客は、今の時期店になんか行かないわな
上の通り不名誉ランキング
如何に常識ある良客持ちかが問われる

だからコロナが増えてくんだよ馬鹿嬢
0776名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:17:24.04ID:uENol4pt
お互い様だしお似合い
0777名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:26:09.43ID:MbfusL5u
とうとうここまで来たな次は吉原

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200401-OYT1T50079/

ホスト→待機室ホスト狂い嬢クラスター→客
吉原も休業しないと吉原炎上になるぞ
0779名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:43:06.99ID:MbfusL5u
東京都は「接客を伴う飲食の場で感染を疑う事例が多発している」として入店を控えるよう呼び掛けていましたが、新宿区内で感染が確認された人のうち4分の1がキャバクラやホストクラブ、風俗店の従業員やスカウトだったことが分かりました。
0780名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:08:53.29ID:Yo6R6HP9
出勤してる嬢が心配だよ
0781名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:21:06.09ID:qaxmJzoS
店は嬢の事を集金マシーンとしか思っていない
休業なんか考える訳もない
停止命令が出るまでは嬢を使い回すだろう
怖いがオキニに会いに行ってやろう
来月再来月と居なくなってるだろうしな
0782名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:26:55.83ID:Yo6R6HP9
もう感染してる子もいるだろ
行くから店が休業しない行かぬが正解
0783名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:28:58.76ID:u6Ec4Tww
8万であの世行きの切符を買うわけか
0784名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:50:31.67ID:1E7NRmTa
こんな時期に遊びに来る客はウイルス対策に無頓着なウイルスエンサー。
鬼出勤嬢は自殺志願者
みんな休めば休業で済む
希?ってのは新宿のドンファン移籍とか怖ヨ。
アイツに入ってる客はルーブル来るなよ…
0785名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:28:16.30ID:ic3bUGGs
>>784
新宿はダメでしょう。
0788名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:56:51.83ID:ObVwpI5V
>>787
もう連絡先交換した人だけって事かな?
アルバムにも出ないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況