トップページソープ板
1002コメント381KB
○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:01:27.58ID:6fwZ6PG0
>>363
昨日プリマで遊んできた。なんも別に変らん。
キスできんようになるんかな?と聞いたら
たとえそうなっても、お店にだまっときゃ
わからないよと笑ってた。
0368名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:51:53.12ID:SkWbKdmI
>>367
個室内は嬢との関係次第
店的には何も対処して無いとまずいし
結局S着嬢が、こっそりNSしてるのと同じ
0369名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 19:51:44.25ID:ZKNuZ5Bk
吉原もそろそろヤバたん?
0370名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 21:27:45.17ID:yRwwVw9r
ヤバくなる前に
菊池予約しとけばよかった・・・
0372名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 12:59:32.09ID:a9XyZHlH
客来てんの?
NG,NGってうるせーのが1人いるからそろそろ解禁してやれよw
身体売っても金にならないなんて女の最後の手段なのに世も末だね〜
0373名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:48:37.78ID:wZQu3zd3
そこそこ客来てるよ
0374名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 16:49:20.26ID:Nqi6rP8F
>>372
別嬪嬢は何の努力もせず選り好みした好きな男とだけやって大金を貰えるんだしな
俺みたいにな不細工野郎は非業にして金を払っても無理と断られるし…
0375 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/03/29(日) 23:01:25.08ID:t0QyqqPE
>>374続き
誕生日の今日も路上オナニーしてきました。
学生やOL向けのワンルームマンションが立ち並ぶ、O田急I田駅周辺。
道路に面して見晴しのいい階段がある造りのマンションの前で待つ。
5分もしないうちに、OL風の膝丈のスカートにベージュのジャケット姿の清楚な感じの女性が帰ってきた。
一階にあるポストを開けたりしている間に俺は道路の中央、階段の正面へ。
女性はまだ気付いていない。
でも踊り場に差し掛かった時、真正面になるので絶対に気付くはず。
期待を膨らませてシコシコ開始。
予想通り、女性が階段を登り始めてすぐこちらに気付く。
女性はチラチラをこちらを見ながらも階段を登る。
そして嬉しいことに、2階の踊り場に立ち止まりこちらを見てくれた。
0376S田S雄様2020/03/29(日) 23:02:36.79ID:t0QyqqPE
俺は「見て見て、あなたに見られてこんなになってるよ」などと言いながらしごき続ける。
ところが女性はおもむろに携帯を取り出し、操作しはじめる。
俺はかまわずしごき続ける。臨界点は近い。
明かにいつもより堅く大きくなっている。
そして俺がイッた瞬間、女性は電話をかけ、「もしもし、警察ですか?」などと話し始める。
たぶんブラフだろうと思うけど、怖いのでち○こもふかずにズボンを上げて走って逃げました。

最後までイケたのは久しぶりだし、最高に気持ち良かったよ。
0377名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:45:50.90ID:2nPylYiy
ドタキャンムスメ
0378名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 08:07:07.75ID:y0AKlv7N
>>377
誰?
0379名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:27:43.66ID:uQuGEOUk
>>378
氷室のことじゃね?
0380名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:38:52.65ID:Vl+2WSoA
先代とは大違いだな
0381名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:17:25.36ID:wnNDcuru
台東区にコロナ患者収用病院あるのにお前らよく行けるなw
志村けんが死んで東京封鎖も現実的になってきたから気をつけろよ
俺は上野から離れたデリヘルに鞍替えしたよ
今ならパコパコ率高いからねw
0382名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:32:22.83ID:f6VHWc06
日本全国で広がってるからそんなのいみねぇだろ。むしろ欧米が今感染の中心になってて、
日本は欧州の国に比べて一桁、火のように急速に広がってる米よりは二桁少ない。

お前ら、やるときもマスクは必着な。室内を換気してやれ。さもなくば野外。
0383名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:35:51.91ID:5kBiL4R8
んで、NS・DK禁止は本当だったの?
0385名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:35:56.02ID:Rqhu+wmj
早坂発見。
0386名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:48:27.66ID:Um26OIhj
星野どうだろ?
ん〜む、どうかな?
0388名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:53:16.31ID:0NpZxyFS
デリヘルで本番率高くなってるから値段下げないととマジヤバいよ
70分で2万あればDGより若くて乳もデカイ女の子とイチャイチャパコパコできるからね
DG好きだし通ってたからあえてカキコした
0390名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:15:57.33ID:CzCIXeSe
>>388
君は何様なんだい?
039160-60-152-218.rev.home.ne.jp2020/04/03(金) 00:45:46.99ID:fU5dxbRx
姫川の乳首舐めススパイダー騎乗位で瞬殺された。
0392名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 07:17:37.32ID:aFAsRPJr
>>390
お客様だぞw
0393名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:36:51.79ID:SlE6vVwJ
>>384
豚ライダーのこと?
0394名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:48:39.86ID:vPhgcjtR
>>391
スパイダー騎乗位最高だね!3回戦してくれました?
0395名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:49:28.42ID:QsEOYDMb
>>394
早漏にはつらい体位
0396名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:55:54.50ID:pbDffjev
>>395
それじゃ、俺はだめだw
0397名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:28:08.83ID:amCk+Xz2
マジで値段下げなきゃ行かないよ
5月位から本格的に客はいなくなるからw
この意味がわからない奴は散財しとけよなwww
俺は現金持ってるから勝ち組なw
0398名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:41:42.42ID:ofbJFPpH
>>397
格安店で金持ちが値段下げろの矛盾
0399名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:18:31.42ID:VJ+YfHes
>>396
1回が短くても、姫川なら回数こなしてくれるから問題ないでしょ。
0400名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:47:36.82ID:pbDffjev
>>399
姫川は何回でもOKな人?
0403名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:59:21.21ID:HDf0I9ED
>>501
5回も?
姫川最高じゃないですか!!
0404名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:10:59.36ID:OLjtvJQv
回数じゃないんだよな
0406名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:36:34.00ID:5Yp1rsNT
回数とか顔とか若さとか、そういうのはどうでもいいんだよ
病気持ってない嬢が一番
0407名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:15:40.08ID:aA1GcypX
では君は
病気持ってないが
ゴム一回とかブスとか婆でいいんですね?
0408名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:25:38.14ID:Ve3NMkoo
>>406
病気持ってなく若くて綺麗でスタイルがいい女
がいいに決まってんじゃんw
性格なんて男で変わるからどうでもいいしw
0409名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:58:32.96ID:Tmt4+L+Q
>>265
11チャンネル に出勤してるの見たぞ??

またやりたいのか??
0411名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:02:48.58ID:dxyT7uYi
>>410
BBAならいるよ
0413名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:54:28.08ID:Ew38z25b
>>412
還暦
0415名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:18:19.07ID:dxyT7uYi
吉原、感染ヤバくなってきた
0416名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:02:27.55ID:7BPg0XZs
>病気持ってなく若くて綺麗でスタイルがいい女がいいに決まってんじゃんw
若くて綺麗でスタイルが良くてマンコもキツキツだけど病気持ってる嬢と
若くもないし全て並レベルだけど病気持ってない嬢とだったらどっち選ぶんだ?w
0417名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 01:34:17.03ID:MDRWizp0
星野はケツが汚い以外はどうですか?
0418名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:44:56.93ID:iCYdMZmd
遅刻、ドタの氷室とのことで確認してみたら、確かに。

予定出勤時刻は10時なのに、シャメ日記の投稿時間はほとんど10時台。しかも中には「11時出勤です。」の文言。確信犯じゃん。
0419名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:51:44.35ID:iCYdMZmd
ということでどうやって入ればいいのだろうか?

口開け予約から、一時間の待ちを了承するか?
2枠目予約で、口開け客が待機嬢に誘導されたときに、繰り上げで入るかのどちからなのかな?でも口開け客が待つと、2枠目から一時間の遅れか?
0421名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:11:52.15ID:Z+AGrwkH
緊急事態宣言きたー
0422名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:36:50.39ID:4HDZODGu
>>421
まだだろ、アホ
0423名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:06:57.04ID:MSEB3RIu
まぁ、明日には出るんだろう
その場合このグループはどう対応するんだろ?
0424名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:17:30.68ID:iH8QKkCE
>>423
原則2回戦までになったりして。
0425名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:42:24.52ID:J/SMjMTs
待機(*´ω`*)
0426名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 22:49:40.28ID:GlIoMdA5
星野いこうかな・・・
0427名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:01:59.02ID:DaMTokDc
営業時間短縮くらいはあるかと思ったら何もなしか
0429名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 01:43:37.71ID:kq3LC+rI
>>428
駅から歩くと距離あるぞ。
0430名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:19:24.47ID:SmqwMhqL
>>429
三ノ輪からなら10分か15分くらいかな
行きはウキウキで余裕だけど帰りはヘトヘトで眠いし送迎利用しないと無理
0434名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:26:11.54ID:ZXtbxLMA
>>433
テレビドラマ版の日暮はクドカンが演じてたから、既に罹ってたりして
0435名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:31:06.36ID:SmqwMhqL
>>431
残念だったな
今年のオリンピックは来年に延期だぞ
0437名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:08:30.53ID:s7Y8qC5+
>>384
1億貯めたから帰って来ねえよ
0438名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:32:50.84ID:MxX1U1sc
姫川で満足
0439名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:37:47.74ID:MxX1U1sc
新型コロナウイルスの感染拡大に備える改正特別措置法(新型コロナ特措法)の緊急事態宣言を受け、
東京都の小池百合子知事は9日夜、休業要請の内容を10日に発表して実施すると明らかにした。
0440名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:52:32.18ID:6yYJMTW8
星野で満足
0441名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:27:36.31ID:su90lC3h
>>437
そだね
あの子は賢かったから他の嬢みたいに
遊ぶ金欲しさじゃないし
お店持つ夢、叶ってるといいな
0443名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:55:51.98ID:cB+Vd5p1
>>430
現場バンで全店周るようになってからは三ノ輪まで歩いて帰るようになった
ホカホカのキモ男がギュウギュウ詰めにされた車内は地獄だったわ
昔はアルファードを独り占めだったのにな
0444名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 17:08:35.59ID:AGaAPQFC
>>443
今ならガラガラじゃないのって・・・行かないか
0445名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 21:18:17.32ID:/dbaAjQ4
俺は自転車、原チャリで店まで逝ってるwww
0446名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 21:25:50.00ID:AGaAPQFC
>>445
友達ん家に行くみたいでいいな〜
0448名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 14:51:24.99ID:wq/xKEM1
>>447
風俗店もか?
0450名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 02:04:33.34ID:Bs07WIks
星野で満足
0451名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 19:48:19.32ID:qGSbHBz5
>>303
1億5000万貯めたらしいからね
この時期には戻ってこないだろう
0452名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 00:43:22.02ID:346/xeMo
コロナが落ち着いたら、姫川と並木の二輪やってみたいです!!
何発抜いてくれますか?
0453名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 06:52:35.42ID:GrljMeX5
>>451
ここの手取りが1本15000円前後として
いったい何人の客とセックスしたんだろうか
150000000÷15000= ヒャ〜〜〜〜
0454名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 12:35:47.41ID:ysUsXx45
>>453
そりゃ時々メンタルやられて休むのも良くわかるわぁ
それだけよく稼いだものだよなぁ
実際倍以上稼いで残っているのが1億5000万って事でしょ
グループNo.1だったとしてもすごい事だ
0455名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 14:03:18.97ID:o1Eq9ZcT
まったり田舎暮らし出来るね
0456名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 15:59:47.66ID:hwQpgdzA
営業してるの??
0457名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 16:47:09.10ID:zSfh5U9c
★Don't you see !★

友達に手紙を書く時みたいに
スラスラ言葉が出てくれば良いのに…
もう少しお互いを知り合う(僕の真摯で誠実な人柄を解って貰う)には
時間が欲しい(必要だ)
裏切らないのは家族だけなんて寂しすぎるよ
(「貴方死んだら家族や身内でも喜ぶ」と罵倒してきた糞尼もいたが)
Love is asking to be loved…
信じる事を辞めて(中村の存在を忘れて)しまえば
楽になるってわかってるけど

Don't you see!! 願っても祈っても〜
(中村NG解禁の)奇跡 (トレンディで中村とハメた)思い出
少しは気にかけて…
Don't you see!! ちょっと醒めたふりをするクセは
傷付く(DG店出禁にされる)のが怖いから…
0458 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/04/15(水) 19:30:06.71ID:zCSRSP7j
>>457続き
先日の出来事。
背は160くらい、かなりの美脚。
顔はかわいいという感じで、形の良い唇がそそる。
せいぜい駅のエスカで盗撮するくらいだったんだけど、ミニスカを捲り上げすぎて指が当たりバレてしまった。
JKは左手でミニスカを抑えるが、今までバレたことのなかった俺は半ばパニックに陥りながらも
「もうどうでもいいや」という衝動にかられ、そのままミニスカの中に左手を突っ込み強引にお尻を撫でる。
エスカの途中だし通勤ラッシュだし、ほんと何考えてたんだろう…。
幸いにもJKはエスカの右側に移動して、駆け上がっていってしまった。
そしてそのJKの後ろから、同じく上がってきたOL風の女性…ヤバいめっちゃ睨んでる…。
0459S田S雄様2020/04/15(水) 19:31:26.66ID:zCSRSP7j
生きてる心地がしなかったが、エスカを登りきるとOL風女性は女性専用車両の方にふいっと行ってしまった。
胸をなでおろす。
しかしこんな時でも、JKのパンツが撮れているか確認する俺。
白地に茶色のチェック線か…かわいらしいパンツだなぁ…。
だけどもうこんなことやめようと、動画を削除。
が、なんとちょっと離れた車両にさきほどのJKを発見。
警戒されて女性専用車両に行かれるどころか、ホームの真ん中あたりにいるではないか。
たった今した誓いもどこかへ飛んでいき、そのJKから見つからないよう隣の扉の前で電車が来るのを待つ。
0460S田S雄様2020/04/15(水) 19:32:45.62ID:zCSRSP7j
電車が到着し、扉が開き、降りる客の波にまぎれ隣の列に割り込む。
JKが車内真ん中くらいまで進むのを見て、その後ろにピタリと張り付く。
周囲の乗客は皆JKと俺の外側を向いている…これはチャンス!
まずはスカートの裾を上げないで恐る恐るこっそり指だけ侵入させ
パンツとお尻の境目の、少し浮き上ったような独特の柔らかい尻を指でつつく。
JKは混雑で手が使えず足で蹴ってくる。
しかしかまわずミニスカの上から尻を撫でる。
我慢できずミニスカを捲り、両手でパンツ越しの尻を上に下に揉みだす。
そういえばチェック柄だったな…と思い出しつつ、太股の内側とパンツの境を舐めまわすように手を移動させると、不思議なことにJKの抵抗が止まった。
0461S田S雄様2020/04/15(水) 19:34:03.70ID:zCSRSP7j
諦めた、って訳ではなさそうだけど…俺はチンコを取り出してミニスカに巻きつけ擦る。
右手はミニスカ越し、左手は太もも。
捕まって人生終わることも考えず、そのまま射精。
自分のズボンに精子つくのは嫌だったが、JKの降りる駅直前になって、これでもかといわんばかりに左手をパンツの中に侵入させる。
生尻を揉み、パンツをTバック状態にさせ、最後には精子が付かないようミニスカを捲り上げ、露出したままのチンコを生尻に押し付ける。
彼女の身長の高さも手伝い、揺れに乗じてチンコで生尻と股間部分を撫でるように押し付けまくる。
そしてもう一度射精。
こんなに自分が早漏でよかったと思った日はない。
0462S田S雄様2020/04/15(水) 19:36:04.74ID:zCSRSP7j
JKは降りる時にミニスカからダラッと精子が垂れて、隣にいた降りるリーマンのズボンにくっついた。
JKはミニスカと脚に精子。
リーマンはズボンに精子。悲惨。
更にそれを見て誤解した大学生ぽい連中が、リーマンに飛び掛かってた…。

扉閉まっちゃったんで分からないけど、リーマンさんは無事だったかな…
0464名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 21:09:02.37ID:Bxc1tIOk
>>463
貴重な情報をありがとう。
信号無視はイカンけどな。
こんな時でも明け続けるDGって何なんだろ?
0465名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 21:38:10.57ID:tacEO/L2
まだ半数以上の店は営業してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況