トップページソープ板
1002コメント254KB
◆吉原◆マキシム東京◆11つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 01:00:35.96ID:Le0a+Aov
元738
一応、俺なりの考えでの個人的意見。
参考程度に。顔がどんなかは言わないよ。

会話は大学の頃の話(本当かは知らん)。
友達に誘われてデリヘルからソープ。
マキシムから転々として、またマキシムだそうな。2年ほどらしい。
体洗いはスポンジで簡単に。あれは洗うとは言わない。風呂もさっと。
攻めがいいというので攻めてもらう。
キスは積極的。
0751名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 01:01:02.72ID:Le0a+Aov
続き

乳首舐めは強めでいい。フェラは咥えながらの舌舐めは気持ちいいワンパターン。
喘ぎはなし。乳首は濃いピンクで乳輪茶色。
バックでの激しくは痛がられたのでゆっくり。背が高いので男の背が低いとバックするの大変。
おれはイクのが遅いから、休みながら。
休憩中、あの子にも休んでていいとは言ったが、飲み物も勧めない、会話もなく、寝転がってるだけ。気を使えないってことね。
経験が2年ほどというのなら、仕方ないと思うが、それならプロ意識のある嬢にお金を使う。
素人の女の子とヤりたい気分になりたいのなら良いと思う。
全体的に仕事への意識が積極的ではないと感じたからリピなしと判断。
ま、オフでも男はいるみたいだからお金には困らないでしょう。

参考になったら『39』を。良いソープライフを。
あとラムが長く出てないけど、他の店にいるとか誰か情報を求む。
0752名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 03:44:46.89ID:IPuR8IiZ
いいところほぼないな
ドタのない日と都合が合えば
一回試しに入ってみようと思っていたが
やめとくわ
39
0753名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 07:56:10.06ID:uRtJNwvR
なぎさ今日完売じゃん
そこそこ人気あるんだな
0754名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 09:57:56.80ID:j64pIlYb
ここ覗く猛者は予約しないだろうが
HPの高スペック見て完売するんだね
ゆるそうな客だろうからなんとかなるんじゃね
0755名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 10:33:58.38ID:5tCLWp7I
若くてスタイルのいい子とNS、って面ではいいんだろうしな
プロ的なサービスを求めるなら他の子がいいんかね
0756名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:11:44.59ID:ph9NnwVz
やっぱりなぎさ当欠(笑)
0757名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 16:11:01.80ID:jVPpjriV
元738
デメリットばかりになったから良いところも書く。

背が173センチ。おれ171。数センチ差なのに大きく感じて悔しかったけど、高身長の女性とヤれる機会は少ないから貴重な体験。
脚も長くて、肌が白くて綺麗。さすがハーフ。キスとアマガミのしがいある。
乳首はぷっくり、根本細いから引っ張ると、怖いがめちゃ吸いながら引っ張った。
歯でのアマガミは禁止。
手コキは凄い。唾液ローションで激しくても気持ちいい。
おれ、でかおぱい好きで、浜咲やAVの田中瞳とか好きだけど、この子のおぱいはいい形してると思う。ホワイトロケットおぱいだな。アポロ13だ。
騎乗位で、ぷるんぷるん上下に震えて、たまらなくなって揉みまくった。
おまむこは、ちょい下つき。しまりは普通だけど、してるときは感じてるのか、ぐちゅぐちゅ音がたまらん。喘ぎないけど、キスしながら、ピストンすると我時折、んって口から漏れるのが、犯してる感があってエロい。
こんなもんかな。
イッたことない(嘘かどうかは知らん)って言ってたから、イカせる自信がある猛者は俺の仇をとってくれ。参考になったら39よろしく。
0758名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 00:37:06.07ID:uujSa5B0
>>757
39
浜咲に入ってたがそっちも試してみたくなった
0759名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:13:32.16ID:OrqBzzUP
>>757
グチュグチュ音はウエトラでいくらでも作り出せるので
プロの方の場合はむしろいやらしさを感じないなオレは
仕込みがないほうが逆に燃えるし(吉原でそんな嬢は稀だが)
若さも感じられるケースもあったりする
実際、大宮辺りのリアル20歳とかは仕込みない嬢多いよ、ゴムありだけどね

当欠多い嬢で完売(見せかけかも)してるのは
どうせドタるのを客の方も見抜いてて
あらかじめ当日でも入れそうな隠れオキニを
数人確保してる客が多いからだと思われる
特に今の時期は仕事できる嬢もお茶状態が普通になってきたし

いくらスペックよくても保険なしでドタ喰らったときの
ガッカリ感は半端ないからね
二度とこの嬢予約するもんか…ってなるよ当然ながら
0760名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:13:43.04ID:OrqBzzUP
あと、ここで20・21標記(実際は30歳前後)で
現役大学生を謳ってるのは全員ウソだと見抜けちゃう
だって風俗で商売するしかない人が30過ぎて大学に通う意味がない

もし万が一通っていたとしても、学部でめっちゃ浮くだろうしなw
仮に卒業できたとしても就ける仕事がないよ
面接官に「なぜその年齢で大学へ?」って必ず突っ込まれると思うし
そんな金あったら担当ホストにブッ込むよ、この仕事してる人はね

39
0761名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 08:40:37.24ID:OrqBzzUP
× 隠れオキニ
○ 隠れ良嬢

オキニ隠しなんて言葉があるもんだからつい…w

ちなみにドタ食らって振り替え勧められても
必ず断るようにしている
嬢を管理できない、クビにできない店に対しての
客側からできるせめてものペナルティのつもり

一生懸命やってる他の嬢や店員さん
店の看板に泥を塗る行為だからね、当欠は
ちゃんとした店だったら累積でとっくにクビになってるよ
掛けが払えなくて不良債権化してるから扱いが甘いだけの話
0762名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 09:35:14.82ID:VY/iYO7r
ホスト通い嬢だれ?
ほとんどか?
0763名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 10:45:35.10ID:fCBNWeX4
>>762
ここあまりホス狂いいない気するよ
0764名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 21:43:47.25ID:A/GMefJ8
スタンプ貯まるまで色々入ったが
ホストとかよりアニメとかゲーム好きが多い気がするな
結構ガチで金注ぎ込んでる感じ
まあ客が振ってこない限りその話ばっかりって子は
いなかったけどな 聞いたら教えてくれるような
話が合えばその辺も楽しいんじゃないか
0765IWTことS田S雄様2020/09/29(火) 23:18:10.17ID:pr8Uc9Xb
>>763続き
俺は小学校6年生の時に、精神的病気で病院通いをしていた。
そういった事情により、当時は遅れて学校に行く事が頻繁にあった。
その日も病院に行ってから登校する形であり、俺は3時間目が始まる頃にようやく登校した。
ところが校舎に入ると生徒の姿はない上に、自分の教室に行ってもクラスメートの姿はなかった。
ただし、少し遠くからマイク越しの話し声はして来るので、体育館で全校集会が開かれていると判断した。
もっとも目立つのが苦手な俺は、今から体育館に行って途中から集会に参加するのは嫌だと考えた。
なので集会に参加せず、教室で待っている事にした。
窓際の後ろから2番目という自分の席に座り、俺はクラスメート達が帰って来るのをぼんやりしながら待っていた。
0766IWTことS田S雄様2020/09/29(火) 23:19:33.55ID:pr8Uc9Xb
だが、1人ぼっちの教室というのはやけに静かで退屈だった。
そんな中、ふといつもの様に真ん中の列の前から3番目の席に目が行った。
そこはクラスの中でトップクラスにかわいい女子の席だった。
シャイだった俺は、彼女に話し掛ける様な真似は出来なかったが、授業中等はチラチラと彼女の横顔を眺めたりして密かに楽しんでいた。
だからこそ教室で1人ぼっち、というその状況に対して、またとないチャンスだと考えた。
というのも、その日は午後から体育で水泳の授業があった。
なので、彼女は水着を持って来ていると思い付いた。
俺はドキドキと緊張により胸を高鳴らせながらも、スケベ心を抑え切れずに行動に出た。
0767IWTことS田S雄様2020/09/29(火) 23:20:54.65ID:pr8Uc9Xb
教室の後ろにあるロッカーに向かうと、彼女のロッカーをチェックしてみた。
すると俺の期待通りに水着入れを発見し、俺は緊張で手を震わせながらもそれを掴み出した。
そうして中から紺色のスクール水着を取り出すと、まずはおっぱいが当たっているであろう水着の内側を、鼻に押し付ける様にして匂いを嗅いだ。
ここに彼女のおっぱいが直に触れていると思うと、凄く興奮した。
しかも興奮を抑え切れず、完全にエロモードに入った俺は頬ずりをしたりしたのだが
とてもそれだけでは我慢できずに、水着を裏返すとアソコや乳首のあたりを執拗に舐め回した。
0768IWTことS田S雄様2020/09/29(火) 23:22:17.44ID:pr8Uc9Xb
口を大きく開けて、股間の部分全体を口に含み、オ○ンコのあたりを丹念に舐め回したり
舌先をとがらせて乳首を転がすかのように水着の裏側を舐めたり、口の中に乳首の当たる部分を含んで吸ったりと、欲望に任せて楽しんだ。
その女子のスクール水着のアソコと両方の乳首という、女子にとって恥ずかしい部分は、ベトベトに俺の唾液で濡れてしまった。
本当はこのままオナニーをしたり、水着を持ち帰って家で楽しみたいという気持ちがあった。
しかし、バレてしまっては学校をやめなければならない(当時は本気でそう思っていた)。
俺は水着を元に戻し、水着入れに返しておいた。
そうこうしている内に、遠くの方からざわつく声が聞こえ始めた。
あとは素知らぬ顔で席に戻り、クラスメート達が帰って来るのを待っていた。
0769IWTことS田S雄様2020/09/29(火) 23:23:38.51ID:pr8Uc9Xb
午後の体育の時間、精神的な病気だった俺は、参加出来ずにプールサイドで見学した。
俺がベロベロと舐めた水着を彼女が着用して泳いでいる姿を見ると、妙に興奮したのを覚えている。
間接的ではあるが、俺の舌や口が彼女の恥ずかしい部分に密着しているのだ。
俺は興奮を引きずったまま帰宅し、すぐにその光景を思い出しながらオナニーした。

痴漢・盗撮・レ○プ・下半身露出・下着泥棒といった俺の性癖は、この頃歪んでしまったのかもしれない。
0770名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 00:02:59.43ID:WJzSI2xT
おまわりさーん、この人です!!
…なんてな。時効時効。でもこれから実行しようとしてるならすぐに自首しなさいw


>>762>>763>>764
ぶっちゃけウチらに「おまえホス狂だろ!」とあっさり見抜かれてしまうような嬢は
この仕事向いてないアタマ悪い子ちゃんだと思う。みんなさりげに上手く隠してるのよ。
だって嬢が体張って稼いだ金のほとんどがホストに流れてるって知ったら…萎えない?
オレはホストのおかげで遊べてると思ってるから気にしないけどね。

アニメとかゲームの話題はホントに趣味で話題について来れてるケースもがあるだろうが、
そのほとんどがフェイク(ウソ)と思ったほうがいい。
0771名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 00:07:15.95ID:WJzSI2xT
例えば地元(いま住んでるところの話題)の話題なんかも、
実際そこに住んでなくても、最近縁が切れた担当ホスト(脳内彼氏)の
地元だったりして、すっごい背伸びしてニセ地元話題の引き出しを作ってるのが実情。
自分の地元は絶対にバレないように気を付けてる嬢ばかりなのね。

つまりはフェイクの引き出しをいかに多く作り、ホスト臭を消すかにかかってるってこと。
突っ込んで聞くとすぐにボロが出るが、そこは気付いてないフリをしてあげてね。
身バレが怖い仕事だけに、本人はメッチャ気をつけてるつもりだろうから、
「ふーん、そうなんだー」って、しれっと聞き流してあげるのが紳士?の遊び方だと思う。
0772名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 01:38:14.16ID:FJOhxhrZ
ホスト行ってても良くないか?
普通に仕事してたら
客には関係ないことだし
0773名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 09:38:49.31ID:Csz32u/W
ホストに母親寝盗られたりして憎んでるとか?w
0774名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 20:30:27.70ID:Os3sGfXu
あー、誤解を招いたな
同じこと書くけど、ホストがいてくれるおかげで
巡りめぐってオレの息子を満足させてもらってるワケだ
そう考えると自分なんか「ホスト様様」だと思ってるから

オレは男だからホストクラブに行ってお金使ってやれないけど
内心、めっちゃホストのこと応援してるから
0775名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 20:41:59.71ID:Os3sGfXu
景気悪くなるとお嬢が…なんて笑っちゃうわ
まったく真逆なんだよね

景気良くなってバンバン逝く(お金使う)ヤツらが増えれば
その金がホストに回って、高級マンション買ったり高級外車買ったり高級焼肉店に通ったり…
内装の会社の人、輸入代理店の人、果ては牛を育てる農家の人にまで影響する
そうやって経済は回るし、実際ウチの会社もなんとか食えてる

そして余ったお金で写生しに…で最初に戻る、と
岡村理論がいかに勘違いしてるかわかるでしょ?
ナイーブな問題だけに、誰も触れられないんだけどねw
0776名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 20:55:31.99ID:Os3sGfXu
ところで、かおりに久々に入ったら
だいぶ肥えたな〜w

マットがんばる嬢だから、お茶してるうちに運動量減る
→筋肉落ちる→代謝落ちてより太りやすい体に
→ホストで発散したいけど金ない→ストレスで食っちゃう
→肥えたせいで他の嬢と差がなくなる→さらにお茶に力入る…の悪循環だな
0777名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 22:13:37.98ID:+WuHetdo
>>776
日記にすごいおばさんかと思った
と言われるって書いてあってへこんでたよね(笑)
だからもう顔出ししないみたいだね
0778名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 12:59:48.66ID:wYZH3rZX
>>775
岡村理論ってお金がなくてソープに入る女の子が増えれば客はレベルの高い子と遊べるようになるってだけの話じゃないの?
経済の好循環の話までしてたっけ?
不景気でソープ嬢が増え客は減る。
そうすると若くて可愛い子を選びやすくなるってのは間違ってないよ
0779名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 12:54:49.81ID:syg5WaOo
>>775あー、やっぱオレ言葉足らずだわ、ごめんね

「コロナが終息したら絶対おもしろいことあるんです。短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります」

終息したら…は景気が上向くかも、という期待感をみんなが感じるとき
短期間…は景気が上向き始めてからピークまでの短いあいだ、とオレはとらえてる

実際にどうかはそのときになってみないとわからない、と思うだろうが
デリヘルバブルのときどうだったか?
金が集中するところに本物が集まり、質の悪いものは淘汰されていったと感じてる

…とまあ、これ以上はスレチなのでやめとこう
0780名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 12:59:04.36ID:syg5WaOo
ところで、本題

多分ここ見てる人の多くがちあきに入ってると思うが、
自分の中で彼女を超えてると感じた嬢をあげてみてくれ

オレは…あ、その嬢はもう辞めたんだったw
いま探してるところでーす
0781名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 13:04:52.84ID:9IWF0NdL
パイパンでスジマンの女の子いたら教えてください
0782名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 13:29:45.92ID:syg5WaOo
「パイパンになる理由は何があるんでしょうか?」

「ビラマンじゃダメなんでしょうか?」



ごめん、多分スベったわ
いないと思うよ、過去にはいたけどね
ウソだと思ったら店員に聞いてみるといい
0783名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 04:04:25.09ID:Dd1rPtYO
>>781
あんずは違うの?
0784名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 03:01:25.82ID:8/oeYThs
>>783
そうだね。あんずはパイパンスジマン💕
0785名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 05:45:20.23ID:0Nf0vlqy
>>784
最近出勤しないな
出稼ぎか?
0786名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 06:16:25.52ID:8/oeYThs
>>785
犬飼ってるから出稼ぎはしないでしょ
0787名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 08:22:15.66ID:3m6gBJ/V
>>780
成長する前の、クラブ華の木下嬢。
あがっちゃったけど、プリマドンナの吉村(旧 高橋なつ)。
Nの頃の、まこぱい。
0789名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 12:32:37.03ID:GXLegU0X
>>787>>788
オイオイ、この店の現時点で在籍してる嬢で頼む
じゃないとみんなの参考にならんだろうw
0790名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 12:34:28.71ID:GXLegU0X
蘭はスジっちゃあスジだったな
門渡りとも言うが…
0791名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 14:58:06.33ID:WOXvn5eU
>>783
>>784
貴重な情報ありがとうごぜいます
少しポッチャリですが若くて可愛い顔ですね
0792名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 15:08:09.46ID:8/oeYThs
>>791
実物はホームページや写メ日記とはほぼ別人ですよ。まぁ親しみやすい感じだし、名器だから俺は気に入ってるけど
0793名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 15:46:24.37ID:VYPsuDE/
>>787
成長ってなに
0794名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:15:00.85ID:3m6gBJ/V
>>793
関取級になってた。
0795名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 22:39:35.07ID:Dz001lVH
>>790
蘭だけにアナ○だったのでしょうか?
0796名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 23:55:06.23ID:lwvwDf5V
>>792
事前に動画を観たので、普通に楽しめた
性格がサバサバしてる感じがした
0797名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 16:37:08.66ID:aXcW18F0
あんず姐さんおつかれさまでーす!
自分の動画晒したり〜からの匿名掲示板での営業とか
マジパネェっす尊敬するっす!憧れるっす!
0798名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 01:42:13.56ID:7iIlHUM6
>>797
姫予約出勤のみなんだから営業とかしてないっしょ
0799名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 01:49:43.17ID:0y1icRUh
>>798
前は普通に出勤してたのにね
0801名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 07:05:27.45ID:8y9EMszw
あんずさんまた予約出来る様になったよ
0802名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 17:37:05.82ID:UI9Zh0vo
フリーは基本的に客がついてない嬢から優先的に写真提示される。
たとえ人気嬢が待機中でも写真提示されない場合がある。
フリーで人気嬢が選べたらラッキーと思った方が良い。

>>800
あんずの出勤日までに予約が入っていないようなら選べると思う。
あんずが出勤すればの話だけど。
0803名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 21:43:47.78ID:c5cd8U7o
あんず、メンヘラなの?
0804名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 22:20:15.43ID:VtDrooyD
あんずまた出勤するみたいだね
0805名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 05:24:03.77ID:Lv8GkxBR
>>783以降、ほぼあんずの話題しか出てないし、
極端にスレも伸びなくなった
客も減り、ここをみてる人も減ってるのだろう

在籍してる嬢は40人以上ってことになってるが、
実質稼働してるのは半分以下
ちあき以外のランキングの入れ替わりも
激しくなる一方(全然客とれてないのにランクインできてしまう)

終了の鐘が鳴る日は近いな…
0806名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 07:54:08.34ID:ogx7+M9a
突然閉店しないこと祈る
0807名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 08:57:34.83ID:MvzRJacU
来週木曜日デビュー予定の現役女子大生みお
ソープ新人の表記がないから何処かでの経験者?
0808名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 11:23:52.12ID:eL07Tm06
あんず当欠したな
0809名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 11:39:36.79ID:Srjx45E/
昨日なぎさが当欠したから、こころに入ったが、パネルとは別人で30前後だったが、バスガイドとかホテルの受付嬢みたいな雰囲気の喋り方と笑顔で愛嬌があって可愛いね。マットも足の指やかかとまで舐めるし。あそこの締まりは普通
だが、騎乗位も全体重をかけずに中腰でやってくれたから割とあっけなく果てた。
0810名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 12:32:21.52ID:eL07Tm06
ちかの写真可愛いな!
0811名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 12:32:39.82ID:3mqlaL9E
>>808
珍しいな、病んでるのか?
0812名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 13:38:07.68ID:Td+vTRTd
パイパンでスジマンの女の子を教えてください
あんずちゃんに入ろうとしたけど凍結で残念でした
0813名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 13:46:25.17ID:nTjiL7Ss
まあ当欠したくなる気持ちもわからんでもない
「あのスレ見てますよ自演乙………ふぅ」って
中出しされる瞬間に言われまくるわけだしなw
0814名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 13:51:09.61ID:nTjiL7Ss
中出しされるたびにthe en otu か…
普通に病むし、病むからこの仕事から抜け出せないしで

あー、次はどの嬢に中出ししようかな〜
0815名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 14:01:21.70ID:nTjiL7Ss
あっちのほうも溜まらんが金も貯まらんし…
中出し給付金とか始まってくれればもっと堪らんのだが

Go To soapキャンペーン…管轄はどこの省になるかな?
0816名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 19:19:25.84ID:Py6L+iRS
>>813
あのスレって?
0817名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 19:21:49.95ID:Py6L+iRS
今までの写メ日記消す嬢って店辞めるパターン多いよな
0818名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 19:41:31.82ID:cAtthtBK
あんず当欠したから、あんずのAV見て抜くか
0819名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 20:53:51.49ID:cAtthtBK
あんずの出勤予定は常連の姫予約が入っている日で、今日はその客がキャンセルになって当欠したのでは?
あんずに新規で入るには姫予約で出勤になる日しかないのでは?
0820名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 22:32:01.36ID:C7sP74U2
ちか幼児体形にしてもお腹出てるな
上半身そうでもないから妊娠してないか不安になった
0821名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 00:41:00.15ID:86rhktUE
>>820
ちかプレイはどんな?
0822名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 11:53:17.82ID:VTg/+bPS
浜咲リピろうと思ったら膝痛めたなら今はやめとくかな
ちあきはやっぱり一度入るべきかなぁ
0823名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 14:28:22.18ID:6Fz4t7bC
>>822
ちあき入ったこと無いなら お試しで 一度入ってみたら? 帰り損した気分にはならないと思う 店写真と写メ見るとあれだが 普通の会話成立するし サービスも良い 連勤してるが手ぬきも無い 無茶ぶり以外は客の要望も聞いて やってくる 是非!byeちあき信者
0824名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 19:31:21.68ID:9NUnsorZ
昨日のあんずの当欠理由は何だったんだろう?写メ日記も更新無し。Twitterもほとんどしなくなったね
0825名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 20:21:19.30ID:VTg/+bPS
>>823
不動のNo1ならハズレはないよね
ちょっと前に話題に上がったなぎさと2人気になってた
0826名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 23:40:18.19ID:eGc62Utm
>>817
辞めた嬢の写メ日記なんか、読んでも意味ないんだわ
読んでても、次に入ることははないんだ〜って切なくなるだけ
店のイメージ悪化にもつながるのが目に見えてる

だから、もう出勤する見込みのない嬢の日記は
店員ががんばって消しているんだよね(がんばって書いたのも店員だけどw)
ホント大変な仕事だと思う
0827名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 23:51:42.31ID:eGc62Utm
>>824
あんず「あっさり自演見抜かれたチックショー!ストレス溜まりまくりだっつの!仕事捌けたらホスクラ行ってタワー組ませちゃる!」
翌朝「やっべー、調子ブッこいてオールしちまったい…サーセン今日だけ当欠で!明日からまたがんばります!」………すやぁ
0828名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 03:19:46.36ID:fxSEQ+/a
ホス厨だったのか
0829名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 03:34:06.72ID:fxSEQ+/a
もうあんずとセックスできなくなるのかぁ
0830名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 09:28:49.59ID:hPXaCcVP
>>825
ちあきって、ゆるゆるなの?過去のカキコミにあったけど?
0831名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 11:17:16.67ID:GAsMD24o
>>830
少し
0832名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 12:03:32.45ID:fxSEQ+/a
あんずはキツキツだよ
0833名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 12:06:04.75ID:0M642FxD
ちあき最終形態を見に
いまのうちに入っておくかな

ちょっと形成外科行ってちんこ大きくしてくるわ
0834名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 16:23:34.24ID:WhT67NR1
ちあきはデカイのは NGだそうだ デカイと痛いらしい?どの位聞いたらAV男優位だそうだ 大きければ良いと思ってたが違うらしい? AVにえいきょ
0835名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 16:30:56.94ID:WhT67NR1
世の中男 AV見て勘違いしてる奴 多いと嘆いてた チクビつねる 咬む 高速指いれ 尻の穴指いれ 全て痛いらしい? デカ珍もだめなのか〜?
0836名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 19:58:06.58ID:3xeD8N7c
>>809
なぎさもパネルとは別人だが中級店としては〇。好みが分かれるかな。20代で若い。
スタイルは長身で脚が長い。Pも巨ではないが中々良い
着衣の状態ではかなり良いが、脱ぐと残念な所あり
プレイは若いからか淡泊。Fは良い。HPにあるようにMは無し。Iも無し。

こころは次回入る予定。参考になった感謝
0837名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:52:38.37ID:AXUHZStT
>>835
自分が同じこといきなりされたら
って考えたら?
いきなり乳首つままれたりケツに指つっこまれたり。
0838名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 06:50:50.72ID:2IRgkJwl
あんず今日は出勤するのかな?
0839名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 08:38:41.68ID:/xwOGNuP
パイパンでスジマンの女の子いたら教えてください
0840名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 09:12:59.53ID:2IRgkJwl
>>839
あんず
0841名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 09:14:23.64ID:2IRgkJwl
あんず当欠
0842名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 11:01:41.29ID:z0yRymoY
あんずどうしたんだろうね
昔は普通に出勤してたのに
0843名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 11:09:33.10ID:FdD+FAmS
久し振りに行ったけどここは相変わらず嬢の質それなりに維持してるほうだね。
昔から130分でしか入ったことないんだけどやっぱ100分で入る人のほうが多い?
取り敢えず何人か良さそうな子いそうだからまた行くわ。
0844名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 20:17:07.68ID:J9E+2rCb
当欠常習犯とちあきの情報しか入らんのぅ
質を維持している…か、ものは言いようだな
0845名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:28:33.91ID:CasZ/HZJ
会社倒産して暇になったから在籍嬢の出勤状況でも調べて書くかな…

ちあき 相変わらず鬼出でお茶しない、無双
なぎさ 週4は出ているようだが稼動してるのは二日くらいだろう
さくら ちあき並みの鬼出だがお茶
そら  上記と同じ
こはる 時間抑えめの鬼出だがお茶
0846名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:29:46.79ID:CasZ/HZJ
ゆず  明らかに日数と時間絞ってるが安定してそう
みか  上記よりさらに絞っているが、ある意味安定しているし即完売する
ちか  時間は長いが日数少なく、そしてお茶
レイ  時間ちょっと抑えめの鬼出だがお茶
みずき 週一くらいの単発
キララ みかまではいかないものの出勤抑えてる模様
浜咲  鬼出だが幸いお茶ばかりではなさそう
いずみ 鬼出だがお茶、w60がネックか
こころ まずまずの出勤日数で時間もバラバラ、副業ありか?
なな  レア出勤だがランクインし続ける謎の存在
0847名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:31:12.97ID:CasZ/HZJ
すず  一応出勤はしているようだが今後が読めない
あんず しばらく出てこれない状態か
りんか カムバック組で日数時間ともに抑えてるがお茶
ありさ 最近出てきてない様子、子どもの面倒が大変な時期かも
まゆ  金なくなってカムバックか、お茶の心配はなさそう
あや  時間絞りつつ安定しているがお茶
桐島  元々出勤抑えつつ完売してるからド安定
かおり 続く時期と途絶える時期の繰り返し、ランカーなのにお茶
るな  これ以降の嬢は出勤実態怪しいかな、w61はハードル高し
みお  出た現役大学生(8回生以上ってあったっけ?)日数抑えてお茶抑制
0848名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:32:31.50ID:CasZ/HZJ
ゆうき 消息不明
しおん 消息不明
えみり レア出勤
あず  日数時間抑えてるのにお茶
きい  最近出てこなくなった、どっかにGoToしてるっぽい
りょう 元々レア出勤だったが、とうとう出てこなくなった
ゆきの 消息不明
あいか 7月に当欠したのを最後に消息不明に
もも  7月までは出勤していたようだが消息不明に
とも  意味深な写メ日記残して消息不明に
0849名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:33:38.35ID:CasZ/HZJ
なつめ 消息不明
まどか 消息不明
ラム  消息不明
はな  消息不明
かすみ 消息不明
静   消息不明
すい  消息不明
メイサ 消息不明
あみ  消息不明
蘭   この店で唯一AFできる嬢?だが消息不明

ふぅ…なんか仕事してる気になってきた
需要あるこれ?
0850名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 23:41:03.08ID:CasZ/HZJ
こうやってみるとレア出勤除いて17〜18人で回しているのがわかるな
しかもお茶してないのはちあきと桐島くらいか…
これじゃみんな続かないんじゃないかなぁ

消息不明は地方への出稼ぎかも?と思ったけど、
地方はもっと悲惨な状況だからな〜
おそらく近隣の格安熟女店で糊口をしのいでるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況