トップページソープ板
1002コメント241KB
【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/02/13(木) 13:23:57.82ID:zYo0haN0
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com

【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)

本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション

前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571791071/
0317名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:32:29.62ID:C8uXjNtn
なみはわきがで
やっすい香水着けるから
あとまで匂いがふたつ付いてくる
0318名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:43:16.87ID:PKBDQMyg
>>317
それは、かなりきつい。
0320名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 07:24:03.79ID:xZGCEL8H
○な○○さんは、迎○陣御用達の高級店の嬢じゃないかな?
0321名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 08:36:23.12ID:viAuPFJ3
>>314
忙しそうだな。
ゆきのとは120分で濃いのを1発。
部屋入って一服してマット。
ハメないで一通り堪能してマット終了。
ベッドに行って咥えさせながら手マン、クンニ。
メガ勃起したら挿入。
いろんな体位をして締めはバックで尻射。
調子が良ければもう1回戦やるけどこれで十分。
0322名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 23:16:20.98ID:7wfmJYT7
>>321
やっぱりー。
○Sだったかーー(゚Д゚)
0323名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 02:03:57.48ID:bIfJfZOR
>>322
○Sしないよ、ゆきのは!
装着しての尻射って事だよ。
0324名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 07:25:48.05ID:uL2+6nYq
>>323
尻射なんて、嬢がみたら
誰か?特定されるな?
わざわざゴム外して?
0325名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 14:07:47.33ID:LrUDDAzr
即即って、感動する。
0326名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:36:49.09ID:5m+BVBnP
明日の割引
本指名
【対象外】
本指名
【対象外】
本指名
【対象外】
0327名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:39:01.90ID:5m+BVBnP
半額じゃ魅力なし
朝なら無料がいい。
自粛待機だな
0328名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:12:23.35ID:5m+BVBnP
週末我慢して、4月中旬にNN店に行こう
0329名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 00:57:40.67ID:2pupcebN
この時期にソープ行くやついるの?
0330名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:35:24.60ID:pITFtOKy
>>329
絶対にヤバイよな。
一瞬の快楽が数日後暗闇に落ちるかも…
今は怖いわー
0331名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:58:56.23ID:KTHlHyjY
ひとみでも当日空き枠でてきた。
さすがに姫予約の常連客陣も今は敬遠するか。
入るチャンスではあるけどリスク高いなw
0332名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:04:40.88ID:dkcmH58n
最終回から1ケ月、今でも牛さんが忘れられない。
会いたい。
0334名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:14:40.46ID:2ewDkYY4
ひびきも土曜のスタート枠から割引で空いてるね。
この自粛週末だと新規客も本指客も一律対応タイプはきびしいね。
0335名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 07:22:05.35ID:e8c4fUeb
土曜なのに朝から一人も客いないみたいだな
0336名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 07:42:31.05ID:GT7iXmyL
今月は入浴料無料(60分)で姉2回、クリ堀・エデン・蔵で各1回、計5回入れた。
姉以外は初指名で、エデンは新人であとはランカー。
蔵のランカーは良かった。
コロナのおかげだな。
Gスタの2人のランカーはほぼ姫予約でしか入れないので90分を半額券で。
おかげで今年の目標月5回、10万以内を破ってしまった。
0337名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:35:39.79ID:v9tnxNJ2
今週末は自粛期間だけにガサ入れでもあったら相当恥ずかしいことなるしなw
0338名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 20:01:26.77ID:VcYsmyKh
こんな時期に行きたいけどディープキスして感染するのかな?
下半身の運動だけしてくればいいのか
悩む
0340名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 06:05:29.33ID:vWkvaM01
>>334
2回戦消極的はどっちみちできないからいいけど、
チク◯NG気味になったのがな。
他にも慣れるとあれこれ言ってくるようになるし、
本指名何回がしたけど、結局初回が良かった。
0341名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:02:33.03ID:n0ZTbq8q
>>340
もう離れた方がいい。
2桁通っても、そんな感じだぞ。
オレはとっくに切ったよ。
オキニになり、移籍や辞めないで切ったのは初めて、何度も通ってつまらなく空しくなったのは初めて
スタイル、ルックスは好きなんだけど
それだけかな?
0342名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:15:46.24ID:n0ZTbq8q
好笑NewSoap初甲羅のるりは
○○きに似てていいぞ
たっぷりゆっくりどくどく
価格帯が違うけどサービスはグッとくる。
0343名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:58:39.16ID:vWkvaM01
>>341
やっぱそうだよな。。。
オレも通ってこんなに虚しいのは初めて。
あえてしばらく間隔を開けてみて、
この客足が厳しい時に空き枠埋めてあげれば
少しは感謝で持ち直すかと思ったけど、
まったく効果無しだったw
スタイル、ルックス良嬢なんて沢山いるしね。
0344名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:41:11.74ID:n0ZTbq8q
>>343
ずっと入らないと初回〜○目ぐらいは
良かった印象を忘れるよな。
そうじゃないと…会いに行ったが…
残り時間無いから、こんな時間にもう1回戦始めるなんて…と言う、まなざし。
0345名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 12:18:19.03ID:vWkvaM01
>>344
そうだよな。結果出てるしな。
0346名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:26:20.13ID:Gi7LTB1Z
ひび○とこは○ならどっちが可愛い?
0347名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:50:28.50ID:xWkN2MNP
>>331
とうしたら、姫予約できるの?
0348名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 20:32:40.84ID:Hn4s5dHU
>>341
もういないけど、この店の他の子で何十回も通ってたのに、つまらなく空しくなった子がいたよ。
来るのが当たり前みたいになって来て手抜きが進んで、それがどんどん酷くなって切った。
最初のころは感動的だったんだけどな。
0349名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:07:01.13ID:Hd/R5YbK
ここはサービス地雷が多いけど、アンケート結果が悪い子を店は指導しないの?
0350名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:26:29.87ID:q6M/gJdM
ゆかなさんのおしっこ飲みたい
0351ゆかな2020/03/29(日) 22:47:38.81ID:DSikA5t/
私のおしっこ飲んで〜
0352名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:46:55.12ID:bQi9Jkbq
>>321
ピンサロみたいにマーメイドスタイルでフェラしてるときの姿がいいね!
0353名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 07:54:57.13ID:lSTGLIcS
この前入った嬢、あきらかにニグロ系の血を引く子だった。
去年すぐ辞めた子でタイ人という感じの子もいたな。
0354名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:07:14.33ID:O7QkJf0/
一回くらいひネイティブ黒人と寝てみたい
デブじゃない奴な
0355名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:41:41.44ID:Kwgbxov1
>>347何回か通って嬢と連絡先交換するしかない
0356名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 00:05:36.58ID:hv6uCcNk
>>349
オキニから聞いたけど、講習あるらしいよ。

アンケート悪かったり、本指名されないと最終的に「がけ」と呼ばれる再講習があるとか聞いた。 
0357名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 06:33:20.06ID:Vlv/Fwuf
2桁通ってから…対応悪くなったなら
つまらなく空い感は半端ないだろな…
0358名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 09:19:23.95ID:/sqM1wdf
>>357
ひ○きね。誰か?カキコしてたけど
いろいろ言ってくるし…ってわかる。
楽しんでる時に冷めた言葉を言うようになって、普通は… 常識的には…
癒されている時に現実に引き戻される。
0359名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:03:37.50ID:9FI+GFRt
再講習あるんだ。
サービスを見ると、役に立っているとは思えないが。
0360名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 11:45:11.26ID:GWIB1aER
文句ある奴は高級店行けば良い話それなりのサービスを求めるなら金払えば良い話
0362名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:43:49.39ID:aQR1XVrS
高級店に行く金がないの間違えだろw
0363名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 14:01:59.04ID:mOH34cdv
このスレ、死ぬと分かって居れば、琥珀に通う奴は多いだろ。
0364名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:01:41.86ID:lbOqkj4f
堀歩いてたら
「当店はコロナ対策完璧です」
と書いてある店があった
エアセックスでもするのか
0365名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 06:43:24.97ID:HopU04Pk
即即、廃止で、基本価格下げてほしいな。
0366名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 07:18:47.12ID:HopU04Pk
ひ○き、金マーク止めたな。
コロナ騒ぎで止めて正解?
ひ○きは即即ありで集客あっただろうからこれからの接客おもてなしだな。
ますます銀マークも不安定ならダメかな?積極的に60分2回戦してくれるなら
ランキング落ちはないかもな。
一律無難な接客だと難しいな。
また会いたい気持ちが本指名かさねると
落ちるのは…。
み○いに即即客が流れる感じだな。
み○いにはサービスも銀の積極性も最高な嬢だからな。
頑張ってほしい。
0367名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 08:03:57.84ID:DqscQZr1
コロナと即即は関係ないだろ。
会ってすぐにキスしてる時点で濃厚接触にあたる。
0370名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:22:08.22ID:Gk0CYNj5
ひびきもキモ客に粘着されて可哀想だな
0372名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:09:29.22ID:wqtfZhKy
なみも辞めんのか
0373名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:51:14.30ID:PYEoV69B
俺、レモンティーなんて入れてないけどとか思ってしまった。
0374名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:33:20.11ID:7iD8Dbo+
なみのディープキス好きで、プレイもグイグイ来てくれるしローテに入れてたのに。。残念。
0375名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 18:53:52.92ID:U7nmGLqq
なみ、エイプリルフールやんけ!
0376名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:01:35.87ID:J3uF/o7K
なみちゃんはやめへんで〜!!!
0377名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:27:51.24ID:sBF/Q2IQ
今月売掛してる子は飛ぶしかないね
0378名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:46:07.37ID:IAeyhfRv
売掛してるしてそうなのは
誰?
0379名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:47:55.94ID:5da+HfjD
旦那さんはお客さんかな?
0380名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:30:40.42ID:o6Icrxf6
ちょいちょい具が見えてる
0381名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:40:53.73ID:jV2XrHiU
ひびき、金マークやめて
構内環境、良くなるかな?
新人の頃は無臭だったのに
でもお掃除フェ○してくれないよな?
みんなしてもらってる?
みらいみたいなサービスならひびきも
ランキング維持出来るやないかーぃ
0383名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:47:44.91ID:IAgtIfbP
東京の感染者の4人に一人が歌舞伎に関係があった人たちだったのによく行くよ
0384名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:06:56.36ID:fTHQLmOK
コロナってくださいw
0385名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:28:38.86ID:oiw2IvJp
飛田新地が全店休業
0386名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:37:11.95ID:bYYYjbz7
川崎も8人くらい陽性出たから危ないぞ
0387名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 02:07:36.26ID:wqaCUOF/
姉キャンふうかE+品川あやか
0388名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 08:05:53.98ID:lxf4zkVb
コロナ感染マップ(感染事例報告)
ってあるんだな。情報ありがたい。
○○○川崎工場、4/3報告あり、
消毒剤とか、わかる。
みなさん気をつけましょう。
30万円って収入減った証明、どうするの?マスク2枚って20枚の間違い?
0390名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:46:24.21ID:rZj98DQA
>>381
本指重ねると客への気持ちが落ちてく嬢だしな。
初回か浅い回数でやってくんないなら無いでしょ。
0391名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:15:10.02ID:lxf4zkVb
12日頃には都内感染者も○00人を超えるな。ニューヨークの医師や在中日本人が
スゴい注意換気だし、本当の言葉。
『今、家に寝ているだけで人の命を救えるなんて素晴らしいことだ』って
いい言葉。
0392名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:16:27.68ID:lxf4zkVb
ニュースでお天気コーナー前に
ライブ映像が映ったけど
桜なんて見てる、外出を楽しんでる人
いっばいだな。
あの映ってた人がクラスターになっていくんだな。恐ろしい。
0393名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:43:28.16ID:ut4ncCzZ
何がよくて通う?
2〜3回で飽きるわ
0394名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:15:41.81ID:A0iFfGzO
はるさんちょっと十味っぽくてかわいかった。若い子とイチャイチャしたいオッサンはハマりそう
0395名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:30:05.30ID:jtEkhHY3
>>393
気合い入れた?初回で標準程度だった。
1回で飽きた。
0396名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:11:53.07ID:Z5apokNZ
即尺は興奮したけどみなさん
毎回おんなしでつまらない。
普通にやって終わりw
0398名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:45:34.54ID:RPb3TX5O
最近可愛い子が増えてるような気がするんだけど気のせい?
ソープ通い10年くらいしてるけど初めて嬢に惚れそうになったわ
0399名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 03:44:35.19ID:EefzRCV4
ひびきさん可愛い。
惚れた。
0400名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:03:59.55ID:ufND56vZ
政府が近々、緊急事態宣言発令!?
小池都知事それ受けて、娯楽(風俗)施設の利用の制限を「要請」し
さらに従わない場合は「指示」を出すのか?
そうなると黒岩知事も呼応するよな。
お店休業するのか、それともやり続け指示に従わない店として公表されるのか。
0402名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:40:30.23ID:mBI5y+0X
りりがクワバタオハラのメガネ外した時に見える
0403名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:28:22.42ID:stuQ7cNp
>>399
惚れてもサービスは標準いってるかな?
まぁ金も止めたし、お好きにどうぞ。
0404名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 01:48:36.00ID:iP/xpf/o
>>399ひびきさんひとみさんのあさんちえさん入ったけどみんな可愛かったしサービスもよかった
0405名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 02:43:47.79ID:vauAX2fj
京都時代から、巨乳好きの小生は、(多く入った順で)せりな、みゆき、あい、みその、まりあ、ゆうと入り、多い時期は5人かぶって月7、8回行って大変だったが、みんな辞めた現在、ここには、彼女達の代わりになる嬢がいない。
コロナがソープを辞めろと言っているのだな。
0406名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:10:31.44ID:lZckdOcj
さくらはパッと咲いてパッと散るのが良いところ。
しかしその後は散った花びらが残って道端を汚す。
散った後は引き際を間違えると只見苦しいだけの存在になるだけ。
0408名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:29:51.02ID:b67/HDCs
Wフェラの時って嬢は2人とも着衣ですか?
0409名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:04:54.79ID:KBMKyKUk
wフェラはフェラだけですか?
触ったり舐めたりは
0411名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:17:06.93ID:38b4Zblo
組み合わせ?
0412名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 23:16:34.45ID:+pmtx7/k
休業はしないのか?
0413名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 00:26:31.62ID:X9ogAdfr
しないだろう?
TVで風俗業も
0414名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 00:41:30.77ID:YAaV0Rz3
しないだろうな。
自主的にコンパニオンが休むことはあっても。
0415名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:55:31.14ID:v8tCns5h
むか
0416名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 10:45:45.23ID:yP7ABlf1
暇だから行きたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況