トップページソープ板
1002コメント230KB
【吉原】ハイジ Part 13【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 22:59:00.66ID:3sCWuq75
乞食きも
0116名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 00:05:11.49ID:D8TeAvaq
いちいち反応すんな
ヒマ店員キモw
0117名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 07:44:55.28ID:31BUygP4
おっ⁈みみ出勤が上がっている
あゆみって人気あるんだ
久しぶりにこの店に行ってみようかと思案中

これも店員キモwって言われんのかな
0118名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 09:11:52.39ID:0n/0GTZ7
ねね
HPに出勤上げないで出勤してるらしい
これって姫予約じゃないと入れないの?
0119名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 14:59:52.51ID:X/PdNvup
>>118
だろうね
0120名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 19:05:38.46ID:V4MVUa/R
>>110
えみりもNN
0121名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 10:24:32.20ID:srnXLatE
>>120
NG
0122名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 13:00:28.91ID:xw0DQJsV
NNの話題出てるね
店のスレに固有名詞出す人って
心に嵐が吹き荒れている
そんな寂しい人かなって思うことがある
0123名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 14:27:38.42ID:5aNmVmDs
>>122
そんなかわいそうな人たちに
立派なあなたは何をしてあげるのか
楽しみにしてます
0124名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 14:42:40.34ID:V9asAEsE
こんなとこで説教すんな
0125名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:29:24.67ID:jVpaXRQd
ぬぬさん今日出勤してた?
0127名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 11:57:02.52ID:TCm257Ln
閑散
0128名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 16:33:21.94ID:8zSbPO10
ひまわり(●^o^●)
0129名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:16:11.53ID:mbTy32FK
ひまわりって日記読む限り巨人ファン以外にはハードル高そうに思えるけど実際どうなの?

巨人どころか野球に1ミリも興味ないけど。
0130名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:26:30.20ID:epIO1HlU
>>128
いいの?
0131名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:54:51.52ID:PGGpMAqG
>>129
同一ファンより話が盛り上がりそうだけどね。
巨人ファンだとレベル感が違い過ぎると最悪馬鹿にされて終わるだけだし。
0132名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:04:46.00ID:epIO1HlU
野球の話なんて全くしなかった
他の話しで盛り上がったよ
0133名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:00:48.95ID:BajyjJgd
ひまわり、可愛い?
0134名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:03:22.32ID:ilYe51AQ
>>133 可愛いと言えば可愛い
けど裏は返すことはない
因みにどんな娘が良いの?
兄弟の好みかは知らんがこの店ではかなり若いよ
0135名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 08:35:31.76ID:21b8mAsM
ゆずってどうなの?
0136名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 09:39:14.18ID:XXbE3zek
>>134
感度が良くてイキっぷりがいい嬢はいませんか?
0138名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 14:56:35.68ID:yHe6cLFV
>>137
そうでもなかったけど
0139名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 15:16:10.89ID:ydW25qZf
わかなさんは飛んじゃったかな
イキっぷりは地味というか「ぐぉ…」とか「ぐぁ…」って妙な感じだったけど
8秒おきくらいで連続でイキ続けて面白かった
0140名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:13:33.70ID:cYFrnm7M
>>139
岩手に戻ったよ
0141名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 02:31:23.87ID:H0B7cH6I
>>140
岩手でもオプション2kやるのかな?
0142名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 02:46:07.75ID:b/xDska9
>>136
演技の巧さってことか?
0143名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 10:22:42.32ID:dQIuHFKN
>>140
良嬢だったよね
残念だ
0144名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 14:39:49.27ID:grMWxmBI
ねねってホントにステルス出勤してるんだね
0145名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 18:20:35.45ID:dvcwgfJI
>>144
今度はいつ出勤?
0146名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 21:07:10.72ID:M6g1qKP2
>>145
それ聞いても入れない
ねねはどうでもいいや
でも一回はお願いしたいが本音だけど
0147名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 09:34:32.67ID:K5ds/udU
この店って生だったら誰でも人気嬢になれるの?
0148名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 12:58:20.05ID:ELxsyNRK
>>147 この店限定に限ったことじゃない
ということでこの質問は却下
0149名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 15:30:03.48ID:trMh/sKQ
生嬢って誰?
0150名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 19:48:31.24ID:R3RLXbLm
MR
0151名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:45:15.95ID:SEmw9LMM
>>149
智子
0152名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 20:11:00.71ID:G7F+25BG
U子
0153名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 00:47:08.03ID:vDRZNivd
そんなに生が良いなら大奥のまりに入れば良いのに……
値段設定も似た様なもんだし
即即でアナル舐めも飲精もNNもなんでもアリだぞ
60分で3回抜かれる覚悟があれば試してみ
0154名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 00:54:21.14ID:EVlKiiyq
その嬢はハイジ嬢の平均年齢程度に収まってますか?
0155名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 02:44:08.52ID:yGEvsq5C
>>154
スナックのおばちゃん風 50半ば
下町風なしゃべりや焼けたシワ肌
ガタイはいい方 体位でたまに疲れた雰囲気出し 思ったことは表現してくるタイプ
体の穴という穴からしみ出る精子の臭い
0156名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:51:41.41ID:enu2+GQZ
遠慮しておく
0157名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 10:08:46.89ID:dAcYECkE
ひかるってどんな感じですか?
写真はそこそこ美人そうだけど
0158名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 19:42:27.71ID:3lCyVuwz
もこ、気になるがデブそう。
0159名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:10:40.71ID:RzS1Hq1/
みみ良かった
0160名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:38:08.80ID:0fP6uWL3
>>157
良さそうな感じだよね
レポ待ち
0161名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 23:52:54.09ID:nOWfeEkL
>>158
ぽっちゃりだが、うっちゃりではない。
気になるなら、出勤多いから行ってやれよ
0162名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 17:16:28.01ID:JsFZBT7Y
>>161
接客サービスはどう?
0163名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 20:39:39.06ID:B0dtjKSM
>>162
お願いすれば責めもしてくれるけど上手くはないかな
基本は受け身嬢だけど一生懸命サービスしようとしてくれるよ
ぽちゃだけど若くて愛嬌ある子と遊びたいならオススメだよ
0164名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 21:37:50.04ID:mM4X48EN
>>163
良さそうじゃないですか・・・お試しで入ってみます
レポありがとう
0165名無しさん@入浴中2020/03/23(月) 23:41:49.49ID:38k6Mnyj
もこ書いてあるほど良くなかった
0166名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 14:45:02.87ID:mVGCIx/8
この店の価格なら妥当なとこじゃね?
0167名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:22:35.92ID:bcUcpIhM
安かろう悪かろう
0168名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 06:37:49.50ID:GuY72ABC
マン○に入ってた珍○にしゃぶりつく泡姫いるかな?いたら即指名する。
0170名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 10:56:50.35ID:17z3MA3Q
もこは連勤するのはいいけど疲れてるのか話しても上の空というかぼーっとしてたり、プレイ中にウトウトするのは勘弁してくれ…えまの再来かよ…
0171名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 21:14:42.08ID:WiwL4RHd
地雷嬢だった?
0172名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 14:11:36.08ID:Z959SRHq
>>168
あゆみ
0173名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:04:21.13ID:sk+VlH46
>>172
予約取れない
0174名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:59:30.83ID:fgCnNIGI
>>44

そうではない。生嬢は避けてきてた。

端からイチャイチャムードを前面に押し出してきて、グイグイ責められ圧倒されているうち、ツルンと入っていた。

さすがテクニシャン嬢、ゴム付けを気付かさせないとは!

・・・と感心していたら、態勢が変わったら生だったのでした。

驚いたけど、それまでの攻め技に興奮しそのまま続け、70で2.5回、半分くらいは中田氏でした。


生嬢でなかったら・・・もう一度はいるかな・・・?
0175名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:18:52.98ID:dfpaj6Wi
雰囲気が好きなのと趣味があったから指名してたオキニがコロナと閑散期で厳しいらしいから、本指名限定で生やる話をきいてしまった…俺は生は嫌だから残念だ
0176名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:24:14.52ID:G9EW/rzg
>>175
誰?
0177名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:57:50.70ID:dfpaj6Wi
>>176
名前出すのは可哀想なのでヒントだけでもいい?
朝から出勤で店年齢25歳以内の子
決して可愛いとかスタイルが良い訳では無いけど俺はさっきも書いた通り雰囲気が好きだったり趣味が合ったから良かったよ
俺はもう入ることは無いだろうけど元気でやってくれたらいいし頑張って欲しいなって思うw
0178名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 09:00:07.79ID:dfpaj6Wi
逆にゴムありで太めでもいいから、せかせかしてなくてまったりできる子教えて欲しいw
0179名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 09:37:43.72ID:oB4ymYCC
これ見た奴は片っ端から条件の合う嬢をイキナリ本指名で逝くかもなw
0180名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 10:57:38.86ID:N2DWjEYj
>>178
昼くらいから出勤で、すごい良い子なら知ってるけど、こんなとこに名前一切出ない子だから教えられない
0181名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:47:29.07ID:dh8nBcGc
>>179
いきなり本指名って不可能では
0182名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:54:41.71ID:G9EW/rzg
>>177
ありがとうございます、朝から出勤の若い子って結構いてわかりさそうでむずい
0183名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:59:57.53ID:9VZ5lzwl
>>177
もうちょっとヒントください
0184名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:22:10.06ID:5shdEV6I
もう少しヒントかー、今日出勤してるってことくらいかな
朝からの25歳以下ってだけで結構絞れそうなものだけど…w

俺にもまったりしてる子の情報くれ!
0185名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:22:48.33ID:5shdEV6I
何故かID変わってた
0186名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:33:43.97ID:Yc0E1XuG
>>184
朝からとは朝一番6時から出勤の事ですか?
0187名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:38:14.09ID:5shdEV6I
そこはもう色々探して引き当ててくれ!
0188名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:03:07.00ID:5shdEV6I
せっかくだし他の嬢のレポも需要ある?今日仕事休みなったから暇なんだよね
上げたらきっと誰かおすすめを教えてくれるはず…信じてるぞおまいら…
0189名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:58:42.70ID:GuJWoPfY
>>188
よろしく
0190名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 15:11:59.35ID:G9EW/rzg
>>184
まったりといえばあいりかな、可愛く愛嬌あるよ、風呂はせかせかせず逆にのんびり準備
0191名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:50:49.65ID:5rdPSTW2
>>188
まだぁ?
0192名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 19:17:27.29ID:GzuY7J8u
>>190
あいり、いいね
0193名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 21:26:29.48ID:Wii95azx
さっき行ったがみちに入らせたくないのか他の嬢勧めるジジイ馬鹿なの?
0194名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 21:43:26.58ID:Wii95azx
出勤時から待機だけどこのままじゃ辞めちゃうかもな
0196名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 01:43:23.59ID:ppPmhLrY
>>195
本指名の意味分かってる?
初見はネット指名か写真指名で2回目からが本指名ですよ
0197名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 02:28:50.29ID:NU1zhZs/
嬢の取り分を多くするために初回から本指名する客もいる
本指覚えてる嬢は知らない名前だと困惑するらしいが
0198名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 02:53:43.84ID:eexyak/8
システム上の本指をインチキで使うだけで実質本指じゃないし
嬢だって本指全員にスペシャルメニューやる義務も無く選ぶだろうし
妙な手で入ってくるってだけでも気持ち悪いのにあからさまにソレ目当てじゃ警戒するだろ
0199名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:33:26.90ID:jrew08Rg
初回から本指使って嬢の取り分多くすれば+αの何らかが期待できるだろ
そんなのは遊びのテクニックだよw
つか、店年齢25以下・実年齢25以上で本業がココでなかなか予約が埋まらなく、昨日出勤といえば、、、、
俺はヒントを理解したわ
0200名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:44:21.71ID:cUCdPKDh
本指名で生というのが
2度目以降の客であれば生なのか
指名料の+1kさえあれば生なのか
それは嬢の気持ち次第
0201名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:59:22.67ID:s7VsrW8U
割増払ってNしたことは無いな
雰囲気でOKな場合だけN

それよかこの店の価格帯でオキニ見つけられたから
ファーストレディーとスイートキッス に足が遠のいた
0202名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:33:38.45ID:3vqWVG9p
もこはどんな感じですか?
0203名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:26:15.81ID:OnF/5wLq
>>202
どこにでも居るフツーのぽっちゃりさん
技を求めるならばオススメしない
0204名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:31:09.27ID:3vqWVG9p
ありがとうございます
0205名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:45:56.78ID:XSScldh4
>>184
結局、誰だったの?
0207名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 19:14:18.09ID:IkZCe5Ni
みんな自分の為にも嬢の為にもコロナにかからないかように気をつけような
0208名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 20:31:17.70ID:MVNCv/B2
>>207
休業すればいい
0209名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 21:49:56.45ID:8IKyZhqo
>>208
そうなったら皆辞めて戻ってこないわな
嬢は日銭稼がにゃならんのだから
0210名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 08:09:34.94ID:9oJKC5dX
25歳以内の朝からってこなつ、もこ、しょうこ、ちぃだけか?
全員に入っても4回だしすぐ分かりそうだな
0212名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:29:02.92ID:TFLXik4k
正解は〇〇〇〇
0213名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:35:48.55ID:TJVyoRyi
>>212
正解は越後製菓
0215名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 12:48:31.44ID:vWhLpZWR
出勤してた2人のうち〇〇〇〇が違うなら〇〇しか残ってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況