★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part50★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part49★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576966682/ 今が攻め時とばかりにやっと初店外ok貰ったけど悩みが尽きない
土曜か日曜に会う約束したんだけど都内のホテルは安全か?
そもそも土日に空きあんのか?
車で高速に乗って高崎or宇都宮辺りのホテル行くか?
都内脱出渋滞に巻き込まれるかもだが
今のオキニずっと話していても苦にならんのが救いだが
やったことないけど小型SUVだからカーセックスも厳しいだろうし
やれるような場所知らんし
第一誘ったらドン引きされそうだ
お別れのキス位が精一杯か?
悩む〜〜 どこのホテルも空いているでしょう。例えばパークハイアットとか今週末も空いている。通常料金の1/3くらいではないかな。 >>852
土曜or日曜で姫の予定がハッキリせず
予約が取れないんだ・・・ >>853
当日でも余裕で取れるよ
ジュニアスイートに普通料金でランクアップしてもらった 買いだめしといた方が良いかなと
コンドームを買ったが
自分で買ったの何年ぶりだろ?w はしゃいでいて何より
緊急事態宣言を逆手に取って楽しむ気概が最高 >>851
渋谷は人少なく、ラブホも空いてる、なう >>857
>>858
ありがとう
調子に載って、
一ヶ月前から休んでる第2オキニ候補も攻略中です
>>859
ラブホも良いですよね 感染した若者がラブホ使って、そこから感染するのって嫌だなあ。かといってシティホテルも休憩で使うの恥ずかしいし。 出れば即完売の嬢に誘われて高級店1枠バックくらいの安い金で日中天蓋したけど、途中で話すネタがなくなってちょっと辛かった。もう誘われないと思うが拘束時間を短縮して早く返してあげればよかった、悪いことしたと思った。 >>862
話すネタなんかなんぼでもあるし会話に困った事ないけど、40歳差とか物凄く年齢差離れてるとか? 俺のオキニは37歳差だけど8時間くらいは平気で一緒にいるぞ
話過ぎて困るくらいだな とりあえずホテルは自粛対象外でよかった。3つ予約してたので心配してた。 >>868
油断してピル飲み忘れて妊娠するんでしょ? 店外の誘いきた。金額変わらずホテル代は嬢が払ってくれるって条件良いかも。 >>871
それ、結構助かるよね
回数多いと雑費もバカにならないからさ
ちょっと話がセコくてすまん このご時世だと店外でもせいぜいどこかで食事して
ホテルorラブホに二人で引きこもる位しか出来ないよね?
いや外食すらヤバいのかな?
俺は田舎の方から都内のソープに車で通ってるので
電車乗らないから今の都内の雰囲気がよく分からない
車で嬢の家の近くまで迎えに行く予定ではあるが、
ホテル直行ってのもなんだかなと・・・
何か気の利いたことで出来る事あるかな? >>873
どういう気の使い方?正直本当にお互いのことを思うなら会わない、予定をずらす一択だと思うけど >>873
とりあえず会見直後は新宿ですら20時すぎたら終電後みたいな雰囲気だったとだけ伝えておくよ >>874
ぶっちゃけて言えば援助目的だよ
でもただお金を上げるってほどには情はないので
最終的にやる事はやりたい >>873
今なら高級ホテルが割安だから、普段は行かないホテルでどう?
施設充実しているし、カフェにプールから最上階レストランまで全部遊ぶつもりで。 今日インターコンチ使うけどレストラン、ジムとかは閉鎖されている。ルームサービスは通常通りなのでそれを使う予定。他の高級ホテルもプールとかは閉鎖されている。 ルームサービスなんか普段使わないから嬢と一緒に何食べようかと選ぶのも楽しいよ。お酒は持ち込んで。今日の嬢はシャンパンがすきだからシャンパンを持ち込む予定。 ホテルのデイユース
人気の寿司屋で持ち帰り握ってもらって
嬢の好きな枝豆、生ハム、チーズ、
ハイボール持ち込んでまったりします >>883
ハイボールって缶?
氷と炭酸と気の利いたいいウイスキー持ち込めば…マッカランとか
缶ハイボールは美味しくない >>884
だな〜
クラブごっこで、嬢にドレス着てもらいグラスにハイボール作ってもらってハイとかいいな。
今度やってもらおっとw >>881
スイートも安くなっているよ
ルームサービス利用するならスイートにしてみれば?
広いしダイニングテーブルがあるのがありがたい >>881
シャンパンは当日に買うものではない
前日から冷やして静かに置いておきたい
シャンパン好きな嬢ならなおさらそういう気遣いが伝わるのでは? こんなときに何贅沢言ってんだと言われそうだが
そういう心の余裕は大事だな >>887
なるほど。でも手遅れだ。今日なのです。ありがとうございました。 関東のソープ全クローズしたらひょっとして天蓋チャンスなのか? >>890
遅いんじゃね?
皆とっくにコナ掛けてるだろ
あと馴染みの店のランカーが宇都宮に移籍したっぽい
宇都宮、土浦、水戸辺りだと首都圏から割と近いんじゃないかな >>892
症状のない感染者だったら拡散してるってことにならないか? >>893
なるだろうけどそれを俺に聞いてどうするの? 店外どころではないですね。養って欲しいくらいまで来ている。 休み決まった途端天涯の誘い来たから、そんなに金無いのかよ乞食って返したといた >>896 を読むと、
ここ100年くらいでは人類が出くわしたことの無いような状況に陥っているな。
仕事が無いし、やることもないし、収入も無いから風俗嬢も業界から足を洗う、
そんな例がたくさん出てきそうだ。
政府はここで出産奨励金を出したら、少子化も改善されるんじゃないか? >>901
アビガン打てないのに妊娠なんて怖くてできるわけ無いじゃん
いつリストラされるかもわからないし妊娠中生活も不安なのに
頭悪いって言われない? 嬢からお誘い来て初めて店外するけど、お店のプレイ時間あたりの金額くらい渡せばいいの?
ラブホよりシティホテルでしたいけど泊まれないしなあ >>902
別に言われないよ。
「養って欲しい」と言ってくる嬢がいて、>>896氏が独身で養ってあげられるなら、
それは子づくりでもして欲しい、未来を明るくするために、
と思っただけ。
お気楽な書き込み、と取られたようだが、
ここはこんなご時世でも店外できるくらい余裕のある人が集うスレだと思っていたんだが。 ホテルを出たら怖いお兄さんが待ってるかも知れないから
気を付けろよ、奴らも不景気で困ってるからむしりとられるぞ >>903
相場は有っても無いようなもんだからお互いに納得できれば良いんじゃない >>903
>>1ぐらい読めば?
> *店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。 >>905
家族とか子供なんていないから
このご時勢に気楽に店外やってるのが多いんじゃね?
少子化対策の足しにはならないスレだよw >>903
シティホテルは特に割引してるよ
スイートが狙い目
利用しやすくなってるから泊まらなくてもいいんじゃね
もったないと思うなら嬢は帰して泊まればいいだけ
それか時間差つけて他の嬢を呼ぶ 普段は連発してるから一発にすればいいだけ
嬢が代わり時間もそれなりに空くので余裕だよ ソープじゃないけどデリでハズレ引いたときは
発射しないで適当なトコで帰ってもらい
次呼ぶの普通だよな? >>913
ラブホはどこも空いている
今から行ってくるわ >>867
ホント、直引きしてて良かった
姫から会おうと誘ってくる
>>873
自室へ呼ぶので、リビングでやり、ベッドでやって盛り上がる
休憩時間はホームシアターやダーツで遊びながら飲む
いっしょに小皿料理したり、こういう時にその子の性格や日頃の生活が堅実かが分かる
時間を気にしない子は泊っていくよ 出勤後の店外ならOKもらえたけど、要はラス枠を抑えてね、ってことでいいのか?
初めてのことで分からない… >>917
言い方が違うかも知れんけど、休みの日まであんたと会いたくない 昨日店外ラブホで中出ししてきたけど、ラブホ凄い混んでた。
他の客と顔合わせるのが気まずいな。
相手の女性と目が合った。 >>919
マジっすか
明日都内のラブホで姫と引きこもる予定なんだけど・・・
ちなみに中出しって書く必要あったか?w >>920
ソープ嬢は基本お金持ちが好きだろうし、
店外okするのは例外はあるだろうけど基本は太客でしょ 移動自粛制限がかかってるのに店外で会うって大丈夫なのか?罹ったら事業所閉鎖で戦犯扱いだしインフルエンザを上回る苦痛が軽症なんだが?
自分は3人キープしてるが2月中旬以降店外してないわ >>923
車で迎えに行ってそのままホテルなら接触する人の数はホテルの受付の人だけやし問題ないと思うけどな >>924
プラス思考うらやましい
俺はもしかしたら自分に症状が出ていないだけで、嬢に移してしまうかもと思って自粛している 俺は北関東住まいでどこ行くにも車だから、
都内の人に比べると緊迫感ないんだろうな
明日も車で姫を迎えに行ってそのままラブホだ GW前に初めての店外出来そう
スゲードキドキする
オキニの私服とかひとつひとつが興奮する 日記はここで終わっている…
にならんように、それまで生きてような >>918
>>917
これだろうなぁ。出勤前出勤後はあなたに1日時間をあげるつもりはない。早めに切り上げられる口実がなければ会わないということだろ >>930
この状況だから、出掛ける日を極力減らしたいだけかもよ >>924
おめでたい奴だな
ドアノブ他、ありとあらゆる場所を不特定多数が触ってるのに >>928
そういうのは店外する前に外出で経験しちゃったな
前の日に髪マキマキするのとストレートどっちが好き?ってメッセ来たり、
当日、普段はラフなジーンズ姿で出勤してるけど、
今日はデート服着てオシャレしてきたよ?って言われて嬉しかったな 初店外で只今待ち合わせ場所を決める連絡待ち\(^o^)/
オキニの指定場所がめっちゃ気になるw 3月に入ってから店外してない、、こちらからは連絡してないし事情が分かってるから向こうからも連絡は無い。店も休んでるからいつでも会える筈だし向こうからお誘いがあったら断わる自信が無い。 期待してた初店外ですが、今回は見送る事になりました。
オキニの住んでる所に新コロナ非常事態宣言が出てる県の車で行くのは気が引けるのが理由です。
オキニには私の方から振込みすると申し出しましたが、「お金は大丈夫。また落ち着いたら会いましょう」と慰められ暫しのお別れ/(^o^)\ナンテコッタイ 5日前にやっと連絡とれた引きこもり中のレア出勤新人嬢を出勤させてみようと、
4日前に俺の都合が良い日を駄目元でLIST送りつけておいて既読が付かなかったけど、
ついさっき返事来て日程と会う場所決まった
店(昨日休業が決まったのでもう無理)でも良いしお金必要なら
総額と同じで店外でも良いよって送っておいたのが良かったのかな
二回目からは向こうから言わせて値引きさせるつもりだけどね
やっぱ後に楽しみが待っているとなると仕事がんばろうって気になるわ
でもこんな時間にメッセ送ってくる嬢だから常識は期待出来ないよね・・・ >>939
ナンバーは誰も気にしないと思うが、その良識ある行動は正しいよ。 店休のおかげで、入れ食い状態
過去に拒否された嬢も、今ならOKだった
ホテルで嬢とテレワーク 笑 なんか夢見てるレスだらけだけど真面目な話ラブホ使うくらいなら店行くのも変わらないよ
まあ自己責任で遊ぶのはいいけどお爺ちゃんお婆ちゃんやお父さんお母さんをコロナ肺炎でタヒなせないようにだけはしろよ
身内コロ●の犯人だからね >>943
人からよく余計なお世話だと言われませんか? テレワークって言葉の意味わかってんのかね?まずそれが恥ずかしい。 >>945
思っていませんよ
でもあなたの言い方は上から目線で
説教臭いですね >>945
普通でしょ、人には正常性バイアスがあるから。
キミも自分だけは正常と思っているみたいだけどw 店外スレにいるには天涯孤独の世捨て人ばかりだから
いうだけ無駄だぜ >>946
店にはwifiないけど、ホテルは完備だよ フリーWi-Fiで仕事とかセキュリティ的に大丈夫なんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。