トップページソープ板
1002コメント248KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚68【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 21:14:53.00ID:VS6MJKmp
<公式HP>
【パソコン】
http://www.sinkaigyo.com/index.html
【スマホ】
http://www.sinkaigyo.com/sp/
【モバイル】
http://www.sinkaigyo.com/i/index.html

<シティヘブンネット>
【パソコン】
http://www.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【スマホ】
http://smart.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【モバイル】
http://mobile.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/

姉妹店
ナイスディ
http://www.yokohama-niceday.com/
ナイスレディ
http://www.yokohama-nicelady.com/

旧スレッド
【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560747394/
0354名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:03:47.53ID:R/cJn7au
歌舞伎町やべーぞ
0355名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:28:59.03ID:Zzerp0EC
この店から何人か出てんだろうな
綾乃さんは開き直っちゃってるけど、ダメだこりゃ!全員死刑でいいわ(*^-^*)
0356名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:37:30.33ID:MTXr51in
>>355
殺害予告として情報開示しても大丈夫?
0357名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:30:00.86ID:MTXr51in
>>353
ゆい、のあ、はずき、あいり
0358名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:32:49.54ID:jZRVGVNa
しばらく歌舞伎町付近には行けないな
0359名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:39:41.90ID:FSQ6n90g
この店でも他の店でも全くと言っていいほど聞かないんだよ誰々がコロナとかさ。

綾はここで何を言われても自分のスタイルを貫き通して欲しいわ。突き抜けて面白いし、であであは個性。
0360名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:03:28.78ID:1exsbAdm
>>333
本指名の数がしょぼくて1位に満たない
れいら、つばさ、えみ抜けたら終わりだろこの店
0361名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:15:27.24ID:jo0TV4+m
ことみは予定通り四月で寿退店か在籍は残すんだな
0362名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 13:21:04.04ID:s2aOlTwP
>>361
ことみはAVに出演して、ソープ嬢の役も演じているのに、
この店では初心者で押し通したんだな。
(お客様自身でローションを洗い落とすって凄い事件もあったな)
0364名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:31:45.57ID:OEPcenlA
ごちゃごちゃ言わずに店来いよクソが!
0365名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:20:09.12ID:PgZgH8k/
50分コース同じ女の子で入るのルール違反なのに、綾乃が進めてるのすごい迷惑なんだけど。
自分のことしか考えてないけど、普通に他人に迷惑かかってるからやめて欲しい。綾乃の日記でそういうこと書いてたからって他の子に2回目なのに50分で入ったら、本来本指名扱いになる分のバック綾乃が出してくれるのかな。
0366名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:59:02.02ID:gaG4hT1I
私も50分コース好きなので2回目でも指名料いらないし
ルール違反とはいえ選んで貰えるだけでとってもありがたいし嬉しい。(私個人の意見です)
お店の50分初回限定ルールは変わらないのだから心配しなくても大丈夫なのでは?
0367名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:20:38.00ID:PgZgH8k/
ルール違反なのに「私は好きだから」がOKになるならルールってなんなのw
日記に堂々と書かれて、綾乃と貴女だけがそういうお客さん着くなら構わないけど、綾乃と貴女がOKだったからって別の子に入られたらルール守って欲しい女の子に迷惑かかるんだけど。
0368名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:39:43.01ID:Rblmb2y5
>>367
本当に貴方目当ての客は姫予約で26000円で選びます
割引で入った客はあなたではなく一度他の選択肢を視野に入れたので、よって貴方を選んだわけではない
それは貴方のせい
0369名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 02:37:39.08ID:PgZgH8k/
>>368
安く済むなら安く済む方がいいのは普通の感覚ですよね?
そういうズルをする人がいるから堂々と日記に書くのはやめて欲しいって言ってるんです。
50分で入ってくれた人に直接言ったらいいのに。
0370名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 02:38:06.09ID:2dFzdl7s
店長のザキヤマヘ

通常時と同じシステムでは客は来ないよ
今来てくれる客を神様仏様と崇めるなら、次回入浴料無料券、もしくは半額券発行しろよ。
開店してて一部の嬢除いて閉店してるようなもんだろ

ただコロナウイルスの特定調査が入ったら速やかに調査協力及び営業自粛を🏰よ!
ダメもとで色々やってみろクソが!
0371名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 04:56:40.86ID:7sZPiS3z
>>367
そんなこと言ってたら、私は好きだから生OKも通るよね。なんのためのルールか考えて欲しい
0372名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 05:22:49.96ID:2dFzdl7s
それから整形仮面ライダーの綾乃さん!
志村さんに営業メールかけてた女たちディすって私からは営業メールしない言ってるけど、ブログ内容での物ごいはまさにダブルスタンダードとゆうやつぁね

そんなに深刻なら連絡先知ってる客に営業メールすれば?
いないなら出来ないと思うが、出来ないとしないって違うからね、脳みそハムスター並のお馬鹿万個へ
0373名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 07:08:55.05ID:Rblmb2y5
のあ
ツイッターで出勤してる女の子をdisり
0374名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:15:00.08ID:jd5cV5Fj
遠回しに客disにも繋がるかと
0375名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:35:30.99ID:c14VEtGk
醜い仲間割れが始まってしまった
0376名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:13:02.20ID:zAl8/771
ちゃんと本業を持って風俗は副業程度にしとくべきだったんだよ
普段から貯金して何かあってもすぐには困らないように備えなきゃ
こんな状態になっても出勤せざるを得ないのはだらしない自分の責任
他の嬢や店長に八つ当たりしたってしょうがないのは解ってるはず
今さら地道に生きるのは無理だと思うかもしれないけど考え直す時が来たんだよ
0377名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:05:12.99ID:EhEbd8Jj
お店で初回に限らず
50分OKにすれば良いのに

コロナ騒ぎのご時世
つまらないルールを言ってると

廃業に追い込まれるぞ
0378名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:20:11.31ID:NdoIWuy9
>>350
店潰れろよ
0379名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:20:59.54ID:NdoIWuy9
>>370
店長佐藤じゃないの?
0380名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:21:06.16ID:NdoIWuy9
>>370
店長佐藤じゃないの?
0381名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:58:19.28ID:OEiIiVMX
いくら安くしたって、こんな状況じゃマトモな客は来るわけがない。
半額とかにしたって無理だ。それで来るのはイカれた客だ。
それこそ陽性でヤケクソになった奴とか来たら困るだろ。
0382名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:10:04.78ID:JpQjLquM
>>373
10日間休むだけでdisられるとか草
コロナが怖い子は3月復帰して鬼出勤しないよ、のあ
0383名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:03:34.99ID:yyuonllm
そんな中あかねはたくましく週末出勤www
0384名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:40:10.02ID:VmVQsYGW
>>376
何言ってんだこいつ
0385名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:58:32.69ID:VfUHAzc8
あかねは客に検温してこいって言ってるけど意味ないだろ
店の入り口で非接触の体温計で計って熱ある客は追い返せよ
0386名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 16:46:50.16ID:VmVQsYGW
バカがバカなり考えた対策が12日まで自粛するのと検温。早番は優秀な嬢が二人もいて羨ましい
0387名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:47:07.58ID:skzvoNiV
月2で通ってたけど、さすがに今週以降は見送った
一昨日、新宿区が実質的な自粛要請出したからなあ
発表にもかかわらず風俗店行って感染食ったら、社会的に死んでまう
職場もかなりナーバスになってきてるし
0388名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:21:05.72ID:Xv/d5wtJ
夏目さんの復帰まだかな
0389名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:28:51.21ID:273UVGDV
ゆきのプロフィール、もう消えたのですね。
0391名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:20:24.35ID:TCuXCKum
>>387
今歌舞伎町に行くのは無理だわ
万が一感染して歌舞伎町に行っていたのがバレたら社会的に抹殺される
0392名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:20:50.27ID:tB8usxxg
のぞみ姐さんの弱気な日記が切ないね
二ヶ月前にはアンケートにブチ切れて悪態ついてたのに
0394名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:47:31.46ID:oar89CmI
>>393
在宅ワーカーで独身一人暮らしなら行ってやれば。もちろん自家用車でな。
そうでないサラリーマンで家族と同居なら今行く選択肢はない。
0395名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 01:22:16.85ID:bJGk9y2s
のあのTwitterアカウントって需要あるのか?
0396名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 01:36:08.96ID:vOkPX3Xd
色々と調べたうえでコロナは怖くないものだと自分で判断したから出勤する。それだけなんだよね。
そしてこんな時に気にせずに来てくれるお客様がかっこよくて眩しくてなぁ。
0397名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 02:47:25.76ID:MOjYtW0s
自粛要請のうちは嬢が出勤するもしないも客が行くも行かないも自己責任だからしょうがない。
まぁこれじゃあ終息するわけないわな。
0398名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:17:48.48ID:YlXByDGl
自分の都合優先でコロナなんて大したことないだろと勝手な行動する
そんな馬鹿者のせいで世界が危機に晒されてるっていうのにな

ネットで自分に都合の良い話だけを選んで読んで調べた気になってコロナは怖くないと思い込むのは現実逃避だろ
オキニを助けたいだの言いながらこんな時に抜きにくる客なんかカッコよくも眩しくもないわ
0399名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:46:01.66ID:kAG97jZE
オキニ(笑)を助けたいならプレイせずに現ナマで500万くらい渡してくれ
0400名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:24:47.61ID:f4gJ8rmu
るいさんってえなこに似てますか?
0401名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:41:36.08ID:ylWryJ3E
>>400
似ても似つかないよ笑
ニッチェの近藤に似てる笑
0402名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:56:13.25ID:f4gJ8rmu
>>401
そうですか残念
ありがとうございました
0403名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:20:28.60ID:kAG97jZE
ソープで地下にある老舗店が「常に換気されてる」わけがないんだよな。上の店は換気されすぎてて寒いけど、ここはジメジメした空気がずっと漂ってる。せめて「湿度が高い」アピールのほうがマシなのでは。
あとわざわざ電車乗って出勤したとか書くなよ。
0404名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:50:25.16ID:qP4k23Y6
>>403
換気扇あるのしらんのか
0405名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:55:22.76ID:EEf6uqMw
50分乞食で叩かれて戦線離脱とは、ああ見えて打たれ弱いんだな。
この先、事態が収まったとしても遺恨渦巻く店になるのか。
0406名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:56:47.86ID:kAG97jZE
>>404
換気扇ですべて換気できると本気で思ってるのか?すごいね。もし換気できてるのならあんなにジトジトしてないんだよなあ。ほとんどの建物に換気扇くらい付いてると思うが、感染者が増えるのはおかしいね。
0407名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:55:50.24ID:qP4k23Y6
>>406
常に換気されてるわけがない!ってのに対して常に換気扇はついてるから換気はさてる。と返しただけで、換気扇を過信してるとも換気扇があれば感染しないとも言ってないんだが。読解力なしのバカか
0408名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:06:23.41ID:MOjYtW0s
殺伐としてるね。
みんな一旦自粛して頭を冷やそう。
東京はもう自己責任なんて言ってる場合ではない
0409名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:09:21.99ID:kAG97jZE
>>407
だから、「常に換気されてる」って思ってること自体おかしいんだよ。自分で自分の頭の悪さをひけらかしてどうするの?
0410名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:48:00.51ID:qP4k23Y6
>>409
換気扇は常についてるから常に換気はされているよ
0411名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:50:21.52ID:qP4k23Y6
換気扇が常についている=特定の範囲の空気の循環がされている=常に換気はされている。常に換気されているとは言っているが100%とは言っていないだろ
0413名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 00:18:22.12ID:JhUEUBG1
>>411
そこイコールじゃなくて矢印な。
そもそもお前じゃなくてさ、あたかも「換気されてるからコロナ大丈夫!」風に写メ日記書いてる奴に言ってんだけど。
0415名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 01:06:40.81ID:m7eJZLY3
>>413
=でも通じるんだが?バカはくるな
0416名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 01:19:02.93ID:JhUEUBG1
>>415
イコールって等しいって意味だよ?わかるかな?「バカ」って言葉書けば自分が優位に立てると思ってるの?
0417名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:49:43.70ID:8GKZVhCK
客観的に見て>>404が火種だなw
0419名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:24:29.64ID:8tWiFuNj
なおって新人マークついてないけど、こんなひと前からいたっけ?
画像も文章もツマラナイ糞日記連投で最近になって存在感すごいけど
0420名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:25:34.41ID:RfNdU8Rk
夏目さんに会いたい
0421名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:20:43.47ID:/innbiOp
>>419
そんなに前でもないけどずっといたよ、コロナのせいで本職が稼げなくてこっちで稼いでるんだろうね
0422名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:12:26.72ID:ErARQsqm
>>416
等しいって意味で使ってんだが
0423名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:41:45.97ID:r62EcMLm
デパートや商業施設はおろかパチンコ屋まで臨時休業してるってのに
風俗は要請無視して営業してるんだよな正に反社会的組織だ
0424名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:50:20.00ID:il3R3F7t
この状況で身を引いたことみは賢いな。
お元気で。
0425名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:25:29.37ID:4g4Fi+p9
>>353
名指しで煽って精神不安定で出勤止めたね
下手したら開示請求されかねないけど支払い能力ある?
0426名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:12:48.17ID:XganmmUi
綾乃さんの日記まじで可愛い
若ければ毎週指名してた
0427名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:40:31.53ID:L86ctSv1
誰が若ければなんだよ
綾乃さんがもう少し若ければなら失礼なこと言うな!だし
自分が若ければなら、若くなくたって毎週指名できるだろ!だし
0428名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:40:26.44ID:ErARQsqm
>>427
自分が若くて体力あったら!ってこどじゃねーの?バカかよ
0429名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:43:52.82ID:jkVTa2KC
若ければといってもそこまでババアじゃないだろ
贅沢言うなよ
0430名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:46:39.48ID:JhUEUBG1
>>425
綾乃さんが出勤やめたのは50分コースの件じゃん
0432名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 05:54:15.59ID:P6mwopjD
子作りするなら33くらいまでだが、セックスの相手するなら体型崩れてなければ40代でも大丈夫な俺。
0433名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 06:50:58.59ID:+MX8GXf0
七海が鼻を気にしてモザイクかけちまった
0434名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 08:57:55.70ID:Mm+YLhWZ
なお は歳けっこういってる印象だったな。
ここの歴はぼちぼちっぽいけど風歴は長そう。ベテラン感はあったな。
サッパリお仕事系でつまらなかった。
あ、かなりパネマジでした。
0435名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 10:03:12.45ID:arzMxYx1
この時期に出勤してる嬢には引くわー
そこそこ人気ある人は不人気嬢ばかりのこの時期にちょいと出勤すればサクサク稼げるから来ちゃうんだろうけどさ
人気嬢不在のこの時期にお茶覚悟で玉砕鬼出勤して来る不人気嬢が痛々しくて見てられない
元の状態に戻ったとしてもこの時期の行動って後々のイメージにも影響大きいと思うんだけどな
0437名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 11:59:46.47ID:ge6GLYdd
>>435
禿同
ランカーとかも今まで客相手に装っていた努力が水の泡だ
こういう時こそ、自分勝手で思いやりのない性格が露呈する
0438名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:25:55.36ID:JcLX4kdq
>>435
風俗やってる時点でイメージもくそもねーよ
0439名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:00:30.88ID:0fVnyheC
ようやく緊急事態宣言出るから
店潰れればいいのに
0440名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:52:08.91ID:svMAZQbg
ぷりん辞めたのになんで毎日日記してるの?
見下してんの?
控えろって
0441名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:17:51.63ID:JcLX4kdq
>>440
やめてねーよ休暇だよ
0442名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:13:31.20ID:oDgcVb0P
営業自粛要請来ても無視してたら店名公表だって。「緊急事態宣言…、お店の方ともお話しました🥺一応はお店やってるらしいので
出勤の日は元気に出勤します」だそうですが。
0443名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:46:53.95ID:arzMxYx1
性風俗店は営業自粛要請の対象外なんだな
客激減の中でGW明けまで細々と続けるのか思い切って1ヶ月間閉めるのか
緊急事態宣言の最中に感染者出したらお終いだろうし判断が難しいね
0444名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 04:24:33.37ID:Y4RUlBws
>>442
公表どころか最悪性風俗店の許可に影響するかもよ、管轄は都(公安委員会)なんだし
数日は様子見でおっかなびっくり開くとしても、結局はベタオリせざるを得ないんじゃないかね
0445名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 06:20:00.63ID:QRNUE9j9
自粛宣言で出勤しなくなった嬢はこのまま1ヶ月休むんだよな?
大人数が出入りするカラオケでヒトカラする余裕あって羨ましいw
0446名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 18:34:11.77ID:xVTW+Pk2
命令じゃなくて要請だからいいだろうと思って営業し続けたら、お上に目付けられて難癖つけて管理売春で摘発されるんじゃない?
ちゃんと指導してないから写メ日記も全然ルールわかってない子ばかりだし、何言われても反論できない。
0447名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 19:55:04.09ID:WSvXCTVC
写メ日記のルールてどんなのがあるの?
0449名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:06:06.29ID:8HINLoaZ
>>447
遮蔽、マット、ローション、ゴム写さない。売春連想させるものは伏せ字
0450名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:08:04.68ID:xVTW+Pk2
>>447
ダメ→マット、コンドーム、陰毛の写真、体位に関する記載
避けた方がいい→エッチ、パイパン、その他身体的性的な特徴の記載

ソープはあくまでも風呂屋なので……
0451名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:12:18.51ID:WSvXCTVC
教えてくれてありがとう
確かに守ってない子多いね
守ってる子は大変そう
0452名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 22:11:37.94ID:QRNUE9j9
>>450
手ブラやスタンプで隠すような裸写メもNG
0453名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 22:18:42.84ID:xVTW+Pk2
>>452
なんか最近際どいの上げる子多くない?尻と乳の写真が多すぎる。偉そうなこと言ってる誰かさんも、過激な写真ばかり。一昔前はコンドームを堂々と載せてる子いたし。
中途半端な歴の転々虫がアピールし過ぎなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています