トップページソープ板
1002コメント309KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 21:26:24.50ID:kcUA9oxe
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574779648/
0593名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:14:46.28ID:8S4laXC1
>>591
俺はED気味なのでゆっくり動くと勃起が萎えるんだよなあ
勃起薬飲んでもなかなか解消しない
0594名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:26:14.18ID:/i4w1N9n
>>593
同感!
ある程度ガシガシ動かないと中折れしてしまう
0595名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:31:49.84ID:SIBnBI/I
理論なんて知らなくてもイメージだけで
「ああやるのか」で見て真似出来るのがプロ
ウダウダ理論をこねるのがヘタクソ
0596名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:32:31.20ID:SIBnBI/I
なんでこんなとこに誤爆した?
0598名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:17:36.24ID:b2qIiEz/
性病怖くて風俗は行かなかったけどもうそんな事まで言ってられない年齢まで来てしまった。でも性病怖い
0599名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:22:27.91ID:aCcNlGrZ
得てしてそういう人ほど一発でシャレにならないヤバイのを引いちゃうものだからね
行かない方が良いのかも
ぼくは今日も行ってきます
0600名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:31:34.41ID:AX6o3hG0
今から卒業してくる
コロナのせいで童貞で死んだら死んでも死にきれん
0601名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:44:27.94ID:A8lU7oYw
>>598
ゴムは必ず着ける
フェラはさせない(苦手だからと言えばいい
これだけでほぼほとんどの病気は防げる

それでも心配なら偽名でも検査を受けられる
所が街には必ずあるから年に2〜3回
血液検査を受けたらいい
0604名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 12:34:03.33ID:Z4keDcKe
>>598
性病は、素人相手でも(相手がかかっていれば)移るので、ちゃんと定期的に検査している嬢なら、リスクはそれほど高くはない
(もちろんゼロにはならないのは当たり前だが、素人は検査すらしないから、処女以外はリスクはゼロではない)
性病にかかるのが絶対に嫌なら、処女だけを抱くか、セックスを含む性的接触を一切しないかしかない
みんな、ある程度のリスクを折り込んで性行為をしてるんだよ
ソープに限った話ではない
0607名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:59:46.42ID:kYuMNaaq
今待合室だけど緊張で勃起する気がしないんだが
0609名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:03:00.68ID:X8h89TmG
普通にビンビンになったけど中で逝くのムズすぎて焦ったわ
オナニーしすぎた代償だな
0610名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:42:53.53ID:5GsBVK2g
>>600です
28歳で卒業してきました
せっかくなので感想書きました

流れはソファでイチャイチャ→風呂で身体洗ってもらって潜望鏡→ベッドで前戯正常位でフィニッシュ

良かった方の感想は女体ってやわらけーってことで、手繋いでも柔らかいキスしても柔らかいどこ触っても柔らかい!って感動した
裸で触れ合ってるだけで気持ちいいしキスも粘膜を合わせる感が気持ちよかった
ことあるごとにチュッチュしてくれて幸せ
耳舐めもしてくれたんだけど、あれはヤバかった
されてる間ずっとゾクゾクしてビクビクしてた
あとはフェラの時に玉の裏とかお尻の穴の周りとか触られたんだけど、気持ちよくてビクビクしてたら嬢に弱いんだ〜って笑われた(それもいい)
0611名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 17:43:03.61ID:5GsBVK2g
肝心の本番は時間はあんまり覚えてないけどすぐにイッてしまった
でもそれを慰めてくれたのかそのまま入れっぱなしでギューってだいしゅきホールドしてくれたのはグッときた
あと前戯の時にこっちが攻める番になった時に何すればいいかわかんなかった
これは俺の性格的な面もあると思うけど、おっぱい舐めたりクンニしたいとも全然思わなかった
でもしない訳にもいかないからとりあえず見様見真似でしたんだけど、もちろん嬢は喘いでくれたけどどうせ演技だろってしか思えなくてなんか無駄な時間だった(演技が下手な訳ではないです多分)
これはよっぽどタイプの顔でエロい身体か好きな人とかじゃないとどうしようもないのかなって思った

全体を通しては女の子がエロくて興奮するってよりは可愛い女の子に癒されたって感想でした
0612名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:12:47.81ID:lWcaHbwz
>>611
おめっとさん
冷静になるな、バカになれ
バカになって楽しんだ者勝ちよ
0613名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:15:21.43ID:SxviUcCh
>>610
卒業おめでとう!!
んで? マットは?
地域と何分いくらのソープ?
0614名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:10:58.46ID:5GsBVK2g
>>613
マットはなかったよ
別にそれ目的じゃなかったからどっちでもよかったけど
地域は伏せさせてくれ
80分で30kだった
0615名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:59:08.70ID:GB8xDd4G
>>611

満足できたようでよかったね
0616名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:08:49.67ID:Q5jAVCyB
>>611
わかるわ
おっぱい舐めたりクンニしてって言われて舐めては見たし嬢は喘いでくれたけど演技やろなぁって思った

卒業おめでとう
0617名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:12:14.23ID:SrSinNw4
>>610
おめでとう
俺も初めてはそんな感想だったなあ
女の肌ってやわらかくて触ってるだけで気持ちいいよね、でキスたくさんしてくれてもうそれだけで興奮してくる

あーまた行きたくなってきた、早くコロナ収束しねえかな
0618名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:59:45.55ID:ulz8+lfc
>>611
めちゃくちゃ良い子に童貞もらってもらったな
羨ましい
コロナのせいで俺も童貞捨てたいのにいけない
0621名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 22:29:04.86ID:5GsBVK2g
こんな反応もらえると思わなかったから書いてよかった
そういえば脱いだ時、嬢におちんちんおっきいねーって定番の文句言われて、ホントに言うんだって思わず笑いそうになった
0623名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:07:53.37ID:viVLJ9/P
嬢が喘いでるのを「どうせ演技だ」
「おちんちん大きいね!」を「誰にでも言ってる」
そう思うのは簡単かも知れない
でもその場限りで良いからその言葉を信じて一緒に盛り上がるのもセックスという共同作業を楽しく進めるために大切なのさ
0624名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:10:18.67ID:aL+1Jakr
おっきいとか言われたの興奮したし嬉しかったわ
0625名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:11:26.24ID:viVLJ9/P
女の子の柔らかい肌でハグやキスして貰うだけでも心身共に癒されるんだよな
スキンシップは大事
そしてそんな柔らかい肌を傷つけるようなガシマンやチクストはやめようと思える
AVはどうかしてるよ
0626名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:19:17.01ID:5GsBVK2g
>>623
言いたいことはわかるけど自分に自信がないと難しいな
あとは良くも悪くもセックスはコミュニケーションだなって思った
そしてコミュ障にはそれが難しい
0627名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:21:07.09ID:SrSinNw4
>>623
そうそう。嬢の言動を覚めて見ちゃったら楽しめないよね
エッチをしに来たんだからカッコつけみたいな態度とってもしょうがない。思い切りどスケベにならなきゃ損だよ
0628名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:27:29.94ID:viVLJ9/P
>>626
例えコミュ障でも、かわいいね、きれいだね、肌がきもちいい、とか肯定的な言葉を口に出すだけでも自分も楽しいし気分が盛り上がるぞ
そこからコミュ障が直っていく可能性もあるし
0629名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:28:49.23ID:wdEPYRIU
俺は粗チンだから何も言われたことない
嘘でもいいから大きいとか言われてみたい
0630名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:59:50.48ID:YqaPKZpC
>>625
ほんまこれ
柔肌ずっとなでなでしたいわ
0631名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 00:21:29.19ID:Zs1hpp9y
女の子抱きしめるの気持ちいい
早く2度目いきたいな
前回と同じ子か別の子いくか迷う
0632名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 00:34:48.35ID:+gXoIpDi
ホテヘル含めて3人計4回相手してもらったけど
大きいって言ってもらったことねえなぁ…
0633名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 08:12:02.27ID:OJCWmzAH
>>626
難しいってしない出来ない理由を探すより、楽しくセックスするには?って考えてみよう
指名した子にしばらく通って慣れてみよう
他の女の子も気になるかも知れんが、2回目3回目と回数を重ねると初回とは違った楽しみ方ができる
0634名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 08:16:20.79ID:gt5uBlJi
高い金払ってマンコ使わせて貰ってオナニーするのがソープ
マンコ使ったところでオナニーはオナニー
0636名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:10:18.67ID:4cFxHgva
大きいなんて言われた事ない
0637名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:12:07.97ID:JDphGvwU
俺は顔も悪いしカラダにもアレがあってほめられるところがないので
仕方なく「大きいですね!」って言われてる模様…
0638名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:21:59.25ID:n+62hON5
オレはいつも太いって言われてる
プロが認めてるんだから事実だと思う
0639名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:23:58.53ID:jAtbGiwf
おぱーい小さめの娘には「ちょうどいいよね!」って言うよな
0640名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:34:06.46ID:2LCIk46x
すごいかたい!とは言われるけど大きいとはいわれない
0642名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:48:55.97ID:7hLqqZ2T
短小にデカイねなんて瞬間的に嘘とバレるどころか馬鹿にしてると取られるような事は言いません
無理な程の巨根にも言わない
0643名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 20:49:36.37ID:G8EFIBe8
取り敢えず、大きい、太いって言われてる人は、使ってるゴムが普通サイズならお世辞、Lサイズなら本当、
LL以上ならむしろ嫌がられてる意味で本当
0644名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 20:54:53.17ID:23rqqCiP
>>639
小さめが好きな俺は
「かわいい!」とか「このサイズ感すごく好き!」とか言う。
0646名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 21:31:00.56ID:E2/lIgyZ
貧乳を選んだという
0647名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 22:05:53.57ID:ZjdVdxZr
俺の小さいでしょ?て言うと気にすんな
て言われたから事実なんだと思う
0648名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:46:27.76ID:wSMPz5AD
風の谷のナウシカの原作をすべて読めば理解できるはず
人類はコロナと共存していかないとダメなんだよ

強力な薬剤で抑え込もうとすると耐性のあるウイルスが出てくるし
大流行したあとに免疫ができてしばらくは大丈夫だろ

中国がいろいろと隠さないで早く国際社会に情報公開してくれたら
予防ワクチンが作れたんだろうなと思われるが

今となっては後の祭り
0649名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 05:55:38.11ID:D7ABLAkA
童卒嬢のオキニが大学卒業に合わせてソープ辞めてしまって虚無感
0651名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:53:07.96ID:EDru71IT
一度セックス覚えるといろんな女とセックス試したくなる
0653名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:22:40.01ID:KJD6VLwW
フロントで凄い推されて入ってみたらアイドルみたいな子だったとき
こんな子がいるんだと思っていろんな店に行ってみたくなった
0654名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:00:47.30ID:dn7fdPwy
実際上手くリサーチすればアイドル級の子と数万でセックスできてしまうんだよな
本物のアイドルはせいぜい接触イベントが限界だと考えると
ソープ嬢はある意味やらせてくれるアイドルみたいなもの
0655名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:18:43.24ID:jx049J7j
32歳と33歳のその店のナンバー2とナンバー3がブログや口コミ見た感じいい感じだけど歳とってそうでこわいな
25歳くらいの子も気になるが童貞卒業するならこっちにしといた方がいいだろうかあー悩む
0657名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:07:44.36ID:6pGS21nE
プロフィールに32歳って書いてある女性の実年齢っていくつなんだろうね? 少なくとも30代では無い事しか分からない
0658名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:46:35.19ID:kLfKnVAl
俺の経験上ではだけど、年齢表記が30代の場合は、むしろ実年齢からはそれほど離れていないと思うけどね
数年+その店での経験年数程度のサバは読んでるとは思うけど(なので、その店のベテランほど・・・ではあるけど)
むしろ、表記年齢が25歳以下しかいない店が、吉原年齢を使っていて、40代が出てきたとかあると思う
もちろん、違うケースもあるだろうし、25歳以下しかいなくても学園系は比較的安全とか、例外もあるんだけどさ
0659名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:53:52.85ID:Al2YNon0
>>657
店の傾向にもよる。
熟女とか奥様売りにしている店だと、ごく稀ではあるが逆サバもある。
実年齢28とかだけど、店の客層的にそれだと厳しいので32表記(それでも店では一番若いほう)とか。

20歳表記がわらわらの店に32歳表記は推して知るべしww
0660名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 13:24:48.00ID:hXdDY0jB
吉原年齢が適用されていなければそのまま30代であることがほとんど
0661名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 14:05:48.29ID:/jNy+pql
駒込の近くにある太閤のような嬢の平均年齢が高い店は吉原年齢なんだろうか
0662名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:12:16.04ID:UFi+jKQx
>>657
その考えでいいんじゃない。
熟女ソープを謳っているところなら、30歳表記でアラフォーでしょ。32だったら40代半ばくらいじゃないの?
0664名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:04:58.30ID:0oKK4PU4
>>663
馬鹿にされたって体験談ほとんど読んだことないけど
何を根拠に言ってるの?
0666名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:24:39.77ID:DRmupnTu
>>631
抱き合うの大好きなら同じ子の方がいいんじゃない?
0667名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:40:29.88ID:YW7uTe9X
馬鹿にされたんだ
0668名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:55:57.62ID:7BRWsHh/
なかなか勃たないし、勃っても中折れしていかない
100分コースでいくまで80分以上かかった
俺が上手く動けないから上で頑張ってくれた相手の人には感謝しかない
0671名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 04:49:23.89ID:2zBn2+VR
遅漏は結構深刻な悩みなのかもしれんが、何回戦でも1分持たない身としては羨ましくもある
0673名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 07:55:52.28ID:QJCnYMAo
30歳過ぎて童貞の人ってすでにEDの人も多いけど
オナニーだと半勃ちでも射精出来るからEDだと思ってない
ソープで勃起しないとか中折れするようならほぼED
心当たりある人はおまじないだと思ってシアリス飲んでいくといい
0674名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:32:33.25ID:2RTw34x4
>>673
俺もアラサーだけどすでにEDだわ
EDって中高年の病気だと思ってたけど
長年オナニーばっかでセックスしてないと
若くてもなるんだな
0675名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:51:06.32ID:fE15bI6F
>>671
イケないよりは全然マシだろ
0676名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:55:23.52ID:rnLtKFfx
>>674
オナニーでしかイケないチンコに長年かけて育て上げたって事か
0677名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:08:55.66ID:Z00qyV96
俺も33だけどEDぎみだから勃起薬飲んでるけどすごいギンギンになる。まるで10代にもどったみたいになるよ数時間だけど
0679名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:05:31.73ID:oJFn0cqc
>>674
アラサーで童貞って事は毎日毎日オナニーでしょ?
20代前半からセックスでしか射精してない人と比べると数倍酷使する事になるからね
童貞のままEDって普通だと思いますよ
0680名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:14:44.46ID:2RTw34x4
>>679
20代後半でようやく童卒してソープに
通いつめてそれなりに回数こなしてきたけど
若い頃からの悪癖のツケは取り返せないな
日本も少子化少子化叫ぶならED治療に保険適用させてほしいよ
0681名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:19:56.02ID:rnLtKFfx
それより先に性教育の見直しじゃないか?

・強握力オナ、床オナ、皮オナ等の特殊なオナニーを長年やり続けるとマンコでイケなくなる
・AVやエロマンガは過剰な表現のファンタジーと心得よ
将来普通のセックスしたいならそれらのオカズにどっぷり浸かるな

これを教えずに成人させるのは罪
0682名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 12:25:06.65ID:2RTw34x4
>>681
俺の時代の保健の教科書は
セックスは原則するな
どうしてもしたかったら妊娠と性感染症防ぐためにコンドームしろ
としか書いてなかったな
学校で何も教えてくれないから俺も含めて
いい大人がセックスについて何も知らないんだよな
0683名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:59:59.01ID:8v8PCImC
女子生徒が妊娠して卒業して直ぐに先生と結婚したケースはあったから個別の指導はあったんだと思うよ
0685名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:39:02.69ID:fE15bI6F
性教育なんていっても何一つ大事なことは教えてくれないんだよね
0686名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:44:52.90ID:Agxmx9vo
>>684
自分が糖尿病でEDでないから違うとか…。
EDになる可能性は高いんだぜ。
0687名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:05:51.31ID:AHnoNASH
正しい体位教えてほしかった
運動不足もあって嬢の騎乗位以外でいけないわ
一生嬢にお世話になっていくしかねえ
0688名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:15:09.72ID:oJFn0cqc
フェラがめちゃくちゃ上手な子がいて、高校生の時に先生と付き合っていて仕込まれたんだそう
学校が終わると先生の部屋に行って全裸待機していたそうです
0689名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:19:46.59ID:fE15bI6F
体位はなんやかんや出来る様になったなぁ
3回目のキツマン嬢とやった時急にうまく腰振れるようになったな
0690名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:08:34.48ID:rnLtKFfx
>>687
今からでも練習させてもらえばええやん
スクワットや腕立て伏せなら家でもできるし
0691名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:14:14.48ID:vtAIaFfy
オナホ買ってタオルでいい感じに固定して正常位の練習すればすぐ上手くなる
空気嫁使うのが便利だけど万が一人に見られたら人生終わる
0692名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 02:37:55.75ID:fg+ETcnV
俺も最初は騎乗位ばっかだったけど慣れてきたら正常位の方が気持ちいいし楽しいぞ
今は逆に騎乗位じゃなかなかイけねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況