【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582122949/ 891 893: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:21:01.97 ID:j2GXhw8/ (1/2)
>>889
お前みたいな洗脳されたハニコレ専門客でなんとかもってる感じ
普通の客はいろんな嬢に入るからハニコレは割高で後回し
895: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:53:41.59 ID:j2GXhw8/ (2/2)
>>894
戦う?誰と?
悠々自適な50代前半、誰と戦う必要もなし、金は勝手に入ってくる、そういう人もいるんだよ 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・中古のスマホを箱に入れて嬢に「秘密だよ」と渡す
・スパイアプリ入れまくり
・中身を確認しないで帰宅した嬢の住所を位置情報で突き止める
・位置情報で嬢の行動パターンを毎日追跡する
・掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
・掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
・掲示板で「今日どこに居るか知ってるよ」と自慢する
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・ストーカー行為にドン引きした嬢に切られる
・プレゼントだった筈なのに「盗まれた」と嬢を誹謗中傷
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・店外で会うことを要求してスマホを取り返す
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる 119 142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 09:56:37.64 ID:j4jEguBL (1/2)
キチをNGワードで読みやすいよ
142: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/01(土) 10:34:15.12 ID:j4jEguBL (2/2)
>>119
すげー、キチをNGワード登録したら、ハニコレの書き込みが8割以上消える Q:キチをNG登録してあるのに、読めるのはなぜ?
キチガイA:暇な時も、忙しい時もあるよね、普通 レンキチ迷言
・まず医師免許取ってから基地外基地外騒げw
・俺は他人
・バカすぎさだろ
・他店が流れてる
・人数嬢になろ前に 477 名無しさん@入浴中 2020/02/18(火) 11:31:01.43 ID:pINgBPhM
ファーストレディ、スイートキッス、ロマネとか制服に拘らなければいくらでも選択肢あって、良嬢も何処にでもいる
コスパ下げて、スタッフと良嬢揃えて、前のハニコレに戻さないと復活は無理だろ
807 名無しさん@入浴中 2020/02/19(水) 15:19:11.13 ID:jDBwCRWT
一旦離れた常連を取り戻すのは至難の業、とりあえずコスパ下げなきゃどうしようもないな
素人でも分かるわ 2020/02/22(土) 00:40:06.74 ID:4tQzr+z2 (7/7)
>>571
根拠になってない
基地外と書くのはお前らで決定的
複数の人から言われていることは分かっているようです レンキチ気違い問答
Q. 何でID違うやつがレスの返事しているの?
A. 不特定多数だから
みんな片手間だし
仕事じゃないからね
不特定多数がそれぞれ何を意図して書き込んでるか分かるようです 20〜30代なら分かるけど、50過ぎて学歴と資格しか持っていない姿は笑えるw 前スレを「事実は当事者」で抽出
IDを変えては同じ事を何度も書き続けるキチガイ
ID:W76STHZ/
ID:EuNTHB+A
808 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 23:35:17.60 ID:W76STHZ/
事実は当事者しか知らない
812 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 23:40:32.32 ID:W76STHZ/
815 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 23:46:18.37 ID:EuNTHB+A
事実は当事者しか知らないだから <妄想>現実にはあり得ないことを信じ込む
妄想は、非現実的なことやあり得ないことなどを信じ込むことです。
自分の悪口を言っている、見張られている、だまされているといった被害妄想が代表的です。周囲の人の言動がすべて自分に向けられたものだと確信する関係妄想、有名スターの子どもであるなどと思い込む誇大妄想などがみられることもあります。
<思考の障害>まとまりのない会話や行動になる
考えにまとまりがなくなり、一つの話題から全く別の関連性のない話題へ話が飛んだり、つじつまが合わないことを言ったりします。ひどくなると、会話が支離滅裂になり、周囲の人は理解できなくなります。
考えが急に中断されて、突然何も言葉が出てこなくなることもあります。 <行動の異常>極度に興奮したり、奇妙な行動をとる
激しく興奮して大声で叫んだり、逆に周囲からの刺激にまったく反応しなくなったりします(緊張病症候群)。
目的のない運動や無意味な言葉を繰り返す常同症や、芝居じみた挨拶や奇妙な身振りをする衒奇症(げんきしょう)、最初にとらされた姿勢をそのまま保ち続けようとするカタレプシーがみられることもあります。 何でもハニコレ関係者の書き込みに見える本物のキチガイwww 客だから、ハニコレ関係者と言えばそうじゃない?
レンキチは客じゃないからハニコレには含まれないが。 ツバキさんの魅力は見た目?サービス?知性?
プラチナ本指で予約埋まるのが気になる。
偽乳疑惑はさておき。 >>28
やっぱり、そういうこと言われるか。
検閲が厳しい。 ツバキの動画エロいね
偽乳には見えないけど誰か確かめて書き込んでるのかな?
俺も入った事ないから分からないけどスッピンの写メは可愛かったね >>30
本当に擬乳かは本人しか分からないけど硬いしかなり違和感はあった
フェラもごまかしフェラだけど大事なとこはよかった
大人しい感じの子が人気になることも多い店だから人気なのかな
ここは人気なのが不思議な子も多い 気になったら自分で入って確かめればいいんじゃないかな
ここに書いてレンキチに情報を流す必要なし >>27
見た目かな。ソープにはあまりいないタイプ。美人というか美形 >>34
なるほどね。顔のパーツは少し小さい気がした。
素人系なら牛若丸でもよさそうな気がするけど。
>>32
ごまかしフェラって何w >>36
しっかり咥えるというえりペロペロ唾液手コキでごまかす感じ、でもそれは上手いから一応勃つ ID:qjS+d3Beはレンキチ
447 名無しさん@入浴中 2020/02/23(日) 21:45:32.05 ID:qjS+d3Be
>>446
この集客力ないし、ここで続けてる理由がよく分からない
極少数の人気嬢しか完売しないし >>38
今だから言うけど、ソラのフェラもそんな感じだった。上手いんだけど、オレは口だけでしてくれる娘がいいわ。 >>41
俺も
人気嬢は根元までしっかりしてくれる嬢が多いんだが
セイラ、ユリが上手いな 話す嬢の内容が変わってなくて草
792 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 12:43:55.64 ID:8iJEq9L3
マナツはやめとけ。肌ガサガサ。生意気。チビが好きなヤツが入ってるだけだろ。ハニコレで久々地雷踏んだ。
794 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 12:56:10.24 ID:8iJEq9L3
個人的○○モモ9カンナ9リナ5ララ7セイラ9リオナ7ユリ9ミナ8アイル8マユナ9ユウカ8ミカン8ミオ7もちろん10は秘密です。
805 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 15:38:58.03 ID:8iJEq9L3
せっかく情報提供してんのになんだよ。
ヒカリは9。評価だよ。個人的総合評価。
8以上は裏返してもいい。9は裏返すべき、実際返した。10はオキニ。今は一人しかいない。
リナは超予約困難だけど細過ぎて自分は全然ダメだった。特別可愛くもないし。ハナは結構すきだけど鬼出勤が引く。
855 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 22:43:11.72 ID:8iJEq9L3
分かりました。消えます。さようさら。 >>46
目を見てくれないし部屋暗くするから分からない
可愛いっぽかった
本指名して仲良くなれば目を見てくれるかもな
ハニコレ最近可愛い子少ないから貴重かもな >>45
この人の評価10って誰なんだろう。
>>47
部屋へ行くまでに可愛いか分かるでしょう。
目を合わせない方が雰囲気あって良いかも。 >>49
8月ってまだユメいたっけ?
いたらユメじゃね ユメは気持ち悪いストーカーみたいな客が居たって言ってたから、それがレンキチだろうな >>50
好みは人それぞれだからな。まあ素人童貞に好かれそうな見た目だから人気多いんだろう >>49
これかもね
584 名無しさん@入浴中 2019/09/09(月) 00:53:27.79 ID:RUH16rEV
もう多分行かないしオキニさらすよ
実はリンコ
一発で完全にやられた
リンコとるためにはりっぱなし
やっととってもドタだらけ
予定もメンタルもぐちゃぐちゃになる
そのくらい覚悟が必要
実際入れた人は20人もいないんじゃない
詳しい内容は書けないな
既に予約困難
ゲリラ出勤で入れればかなりついてる
入れば分かるが苦手な人は決定的な欠点あり
今日の台風で吹っ切れた
さあ新人祭りを始めるぞ
280 名無しさん@入浴中 2019/09/24(火) 00:26:12.60 ID:vofRduw/
また若干てがふるえ押し間違えてしまったw
ハナをナンバー1まで推す
あとは天才ヒカリ
リンコはゲリラだから適当対応ってとこかな
後は新人 >>49
687 名無しさん@入浴中 2019/09/26(木) 17:31:00.66 ID:S/JHZq0o
リンコ
可愛い可愛い
ただしメンヘラちゃん
そういう系大丈夫な方にとっては良嬢
色白デカパイスタイルよし
エロイ
最高
気軽にタイミングが合えば程度かようによいかと思われます
ヒカリクラスとまではいきませんがよいです
おらメンヘラ系に弱くはまりやすい
なのでタイミング合えばのリピーターになります
というわけで今のワイのオキニ?月1くらいは、ヒカリ、ハナ、リンコとなってます
後は新人攻めてます当たり3連発 >>45
ハニコレ半年たってもほとんどメンツ変わってない
新人がいかにハズレ続きだったかよく分かるわ >>58, 59
ありがとう。
そんな子いたっけ、覚えてないや。
>>60
そうかな。大分変わったと思うけど。 【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる >>61
変わったってオトは出戻りだしほとんど新人25位以内にいないけど8月時点で在籍してた嬢ばかり
目立つのはツバキくらい
アミナ、アリスの移籍組と出稼ぎのアリナとか比較的どうでもいい >>47
最近は初めから暗くしてるのか?前はプレイ前は明るかったけど >>63
半年も停滞してんだ
変わったのはプラス付きが増えたことだね ソラ辞めたの痛いね
ソラ辞めた原因の荷物あらしは解決したのかな いい嬢がいてもこうやって悪目立ちさせるからやめてくんだろうな ハナも昼職決まってるし、メイマスは人気嬢の連続退店決まってるし、良い新人増えないと全然穴が埋まらないな
ハニコレ頑張れよ
プラス付き増やして値上げしてる場合か
ハニカンなんて潰れそう レンキチは嫌われまくりだな
嬢が辞めていくのはレンキチがキモいからなのに >>73
8月からスレさかのぼってみれば分かるだろ(笑)
で、なんで君は反応しているの?(笑) >>69
人気嬢はそういうものだろ
コトハ、モモは書かれなくなったかわりに
本指名客が相当減ったし 原因は停滞、実質値上げ、新人ハズレ続き
今一番行ってる店は内緒 >>78
名前が出る時点で注目されるから宣伝になるんだよな >>79
内緒?(笑)
誰も興味持ってないから(笑)
そっちにさっさと消えろよ(笑) ハニコレに復活して欲しいんだよ
24時の予約合戦懐かしいわ >>82
誰も聞いてないし興味すら無いのに出し惜しみするんだよねw
キチガイの動向なんてマジで興味ないし
病気でしょう、人格障害の >>59
ここからミクiPhone事件に繋がるのかw >>89
昔から店が書き込み検閲する店だからな
検閲にめげない人達が出てきただけ >>70
ハナにも気持ち悪い言われてるのにまだ粘着してんの? ハニコレの書き込みは嬢の情報はステマだし、その他は嫌がらせと嘘だし、あと店や嬢の擁護で、圧倒的な書き込み量
分かりやすいよ まだIDストーカーやってんだ
意味ない
ハニコレは適当にしょっちゅう変えてるでしょ ソースは無いから本人に聞きなよ
10分アラームも面倒だって ハニコレは一日中ID変えてる
たまに変えなかったり混ぜてる 無駄なコストだよね
こんなことやってて人気回復する訳ない
ヘブンのステマも悪印象 まあレンチキンって言われてるぐらいだから聞けないよね 不特定多数の書き込みだよ
ハニコレ以外は
不特定多数でない証明する方法もない
開示請求しても不特定多数が証明されるだけ
あとハニコレの書き込みが証明される ハニコレの書き込みは嬢の情報はステマだし、その他は嫌がらせと嘘だし、あと店や嬢の擁護で、圧倒的な書き込み量
分かりやすいよ ミサは人気はそれ程でもないけど、新人なのに毎日本指入ってるな >>108
うわやさしいー(;_;)
こちらこそありがとうです!
いい人ですね! >>109
かわいかったけど、エロさがあんまりな
感じした、あんなもんかな。 >>112
まだ二十歳なりたてエロさはこれからでしょ
続けば1年後が楽しみだけど、ここプラス付きだからな 703
ハッキリここが一番いいとは書いにくい
レンキチ用語出ました >>114
>>115
妄想乙
たまにはまともな情報出したら またわざわざ自分ですとアピールレスつけている人がいますね >>119
人気下降のアシストにしかなってないという自覚がない >>63
アリスにしろアミナにしろ移籍組ほんとぱっとしないな >>123
お前にそんなこと言う資格ないから早く寝ろよジイさん 五十過ぎてるオッサンが複数の端末で複数人を装って朝から晩まで何十回も書き込みか...
寂しいね >>68
前からソラ辞めるって言ってたしなー。
ソラは本当にスタイルよかった。
アスリート系の締まった身体にFカップ。
アソコの締まりも良かった。
サービスはイマイチだったけど。 >>126
レス付けてないのに反応してる
気にしてるんだね 笑 アイカめちゃめちゃ良い子だな。可愛いし人柄も良いしプレイも楽しめるタイプ。
あんな鬼出勤じゃなくて週1-2とかだったら毎週入っちゃうな。
日記で女子会に来て欲しいって言われてた客ってどんな人だろう?会ってみたいわ。 >>128
店を批判する奴はなんでもレンキチに見えるキチガイ乙w レンキチの特徴
入りもしない嬢の予約の埋まり具合をヘブンで監視 キチガイって書いている内容がずっと同じだから、分かりやすいよな ハニーグループの特徴
嘘つきでヘブンでステマやり放題で掲示板にも書き込みで値上げが響いて下火で常連離れが進んでいる レンキチの特徴
自分以外のレスがすべてハニコレのものに見えてしまう。 >>137
128には店の批判するやつがどうこうは書いていないけど?w つまり、
レンキチが解説してくれている
店を批判する人=五十過ぎてるオッサンで、複数の端末で複数人を装って朝から晩まで何十回も書き込みする人=レンキチ 図星突かれて思わず反応しちゃったか
オジサン朝からやっちゃったね >>137を読んで笑っちゃったんだけど、レンキチが今まで正当な批判を書いたことなんて一度として無いよねw
タイマーとか新人とかどれも粘着クレーマーの言い掛かりばっか
本人は批判のつもりだったんだと思って笑ったわ ミクiPhone事件がレンキチで50代前半の奴はレンキチおじさんって事か? レンキチは誰も聞いてないのに自分語りを始めるからすぐ分かる
そして複数のフリをするのも特徴 シンキチもウザいけど奴は複数IDで自作自演なんてしないし、ましてや「不特定多数が書いてる!」なんて力説しないよね
シンキチの方が社会性もあるし、心に余裕がある感じはする
レンキチは常に切羽詰まってるイメージ レンキチは1000円でウダウダと半年以上レス続けるクズだからな レンキチ一押しのドルチェってすげえな
祝日の昼間にNo.1が空いてるのな13時50分から21時まで全枠空いてるw
本指名少ないのにNo.1ってどれだけレベル低いんだ?w
完売嬢1人もいないし客いねえんだなw 50にもなって掲示板でみんなに笑われる人にはなりたくない >>132
特別サービスですかね?
部屋入った途端アソコが痛いじゃやる気になんないよ
優しい本指名だからといって甘えるのではなく、逆に大切にして、より良いサービスをしなきゃいけないのに やっぱりレンキチは1人って事ね
ミクのiPhone事件を起こしたのがレンキチで50代前半って事か >>166
俺?
俺はレンキチではないよ
ただのハニコレファン >>160
ほんとだ。
No.2は予約なんも入ってないじゃん。 ハニコレの問題店は沢山あるけど集客力に甘えた地雷が多数存在してることもその一つ
他店では地雷は生き残れない
不良在庫多数抱えている実態を知ってる常連た他店のアタリ引いて楽しんでる
地雷でプラスとか笑えるし、ヘブンのステマとかに騙される客もアホ レンキチは自分が一人に24時間付け回されてると思ってるんだな笑
本当にバカ ある意味、No.1,2の良嬢?でも簡単に入れるいい店なのかもねw >>165
レンキチは1人
たまに現れてID変えないで一日中書き込んで消えるのがシンキチ
シンキチもウザいけど自作自演はしないからよっぽどマシ 不良在庫処分して良嬢集めないと常連は戻ってこないね
パッと見は分からないけど総本指名数とかはかなり減ってて宣伝費を多額にかけてるハニーグループの経営は厳しそう レンキチ語:「良嬢」
こんな造語を頻繁に使うのはレンキチだけ。 >>171
あっちは余裕あって遊んでそうだから他店行ってんじゃないか >>175
普通、客ならばそんな数は知らないよ〜
具体的な数字、根拠もなくよく毎度毎度同じ話書いていられるねw >>170
こんなのがあったよ
お前らと書いているから分かってるんじゃないか?(笑)
2020/02/22(土) 00:40:06.74 ID:4tQzr+z2 (7/7)
>>571
根拠になってない
基地外と書くのはお前らで決定的 >>177
たしかに余裕ありそうな印象
レンキチみたいにハニコレに執着する理由もないだろうし、懐に余裕あるんだろうね 待機速報
ハニコレ3、メイマス4、ドルチェ1、ファースト13、プラチナ5、11チャ6 >>182
いつも根拠なくハニコレハニコレと騒いでるのがいるんだけど、それもハニコレなの? コロナ怖くて風俗行けない奴はインフルも怖いし性病も怖いし大変だな
満員電車よく乗れるな
老人以外は死なない病気ならそれ程怖くない >>182
0609 名無しさん@入浴中 2019/10/12 22:09:37
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
--
ID:ItAjinOy(21/48 >>187
つまり、あなたは電車には乗らない
やっぱりニートだったのか(笑) ハニコレはステマするし掲示板に書き込み大量にするから嫌い
だけど嬢に罪はないのでいい子なら通う またいつもの発作が始まったね
人格障害の統合失調症はこれだから困る ハニコレのステマや掲示板の書き込みが価格に転嫁されてると思うと馬鹿馬鹿しくてハニコレ行く気無くなる 順調に人格の崩壊が進んでますね
なんでもかんでもハニコレのせい
なんでもかんでもステマ
自分を複数に見せて自作自演
もはや冷静さは残っていません
精神科に行って精神分析を受けないのは本当に愚か ここの二大荒らしってウザいのは一緒だけど対照的だよな 50過ぎて出禁食らってんのに行きたくても行けないだろ、オッサン レンキチが行かなければクソ客が嫌で辞める嬢も減るし、レンキチが嫌で行かない客も減る
クレーマーは退治してなんぼ 還暦前で格安ソープを出禁って...惨めすぎて見てらんない
そんなんでよく偉そうに語れるよ >>181
出勤人数ハニコレ40(メイマス嬢2含むので38)、ドルチェ26で12人少ないのに待機いるし、祝日でもNo.1、No.2揃って完売してないんだよな
本指名いるの?
ハニコレのプラス嬢移籍したら即トップランカーなんじゃねえのwww
客のいない店だろwww >>164
優しい本指名には言わないんじゃない?(笑)プレーが雑とかこいつ痛いんだよなって奴が来て優しくプレイしてもらおうと思って言ったとしたら? 乱暴な本指が来たからあそこが痛いって言ったのかもね オジサンも少しは、自分に問題があるのかなーって考えた方がいいと思うよ。年齢的に認めたくないってのもわからなくもないけど。 >>202
ドルチェは客がいないからレンキチも出禁にならないのかもよ ドルチェ 外国人(中国人観光客)歓迎店だったからコロナは痛いだろうな ここ見てんだよ
いろんな人が
この店ここまでしないとやってけないの レンキチって自分自身に言い聞かせるようなことを書くのが多いね(笑) 俺はレンキチじゃないけど
ハニコレの書き込みは分かる >>185
コロナ自体は怖くないけど今の段階だと感染者が特定されるのと行動の取り調べが怖いかなーあと職場や家族にうつすのが > 老人以外は死なない病気ならそれ程怖くない
レンキチ死んじゃうやん >>212
オジサン、ホントに病院行ったほうがいいよ。 オッサンが病気だろうと俺達には痛くも痒くもないからな。どういう終わり方をするのかすげー楽しみだな。 俺はレンキチじゃないけど
レンキチの書き込みは分かる 俺はハニコレじゃないけど
キチガイの書き込みは分かる ハニコレは悪評をおさめたいんだろが、自ら書き込みしてる時点で無理だな 50過ぎてんのにハニコレハニコレって、惨めすぎるよオジサン 50過ぎの爺さんが毎日飽きもせずに朝から晩までハニコレガーって繰り返してるんだから異常だよなあ レンキチはずっと引きこもってないでたまにはドルチェ行けば? 50杉のジジイが偉そうに経営者云々なんて、店の関係者が見てたら余計なお世話だと思ってるだろうなw 50代前半のジジイが20歳そこそこの女の子に
「ボクのiPhone8返ちて!」
とか言ってたと思うと噴飯物だわ。 >>234
例えばどれ?複数あげてみて。
どう店視点かも説明して。 最近はオキニ一択で新しい情報いらないから、このスレはレンキチ観察、オチョクリ用になってるw 困るのは店
客の書き込みは暇つぶし
ハニコレって変な店
ステマとか無駄な書き込みにコストかけ、プラス付けて実質値上げか >>235
それで学歴ガー資格ガーて
もう意味不明 プラスが嫌だったらレンキチお気に入りのドルチェ行けば? 店は何にも困らないだろ
客入ってるからな
店に来れないキチガイがネットで騒いでるだけ
見てる人はキチガイが1人で騒いでるってわかるからwww
閑散期、新型コロナ等悪条件だからガラガラでもやむを得ない時期なのにな >>245
レンキチは店に入れないから現実がわからないんだよ >>245
全くその通りですよね。
今の時期はどうしても怖いって潜在意識が働いちゃうんだけど、もっと怖いと思ってるのは働いてる女の子達なんじゃないかなって。
だから、逆に頑張って出勤してくれる女の子達を俺は讃えたいなって思いますね。 インターネットの黎明期とか2chが始まった頃だったら「工作員認定」とか「店員認定」とかよくあったけど、そんなので盛り上がってたのってかれこれ15〜20年も昔の話だよな
50歳を越したおじいちゃんが「ハニコレが」と暴れているのは哀れを通り越して痛々しい
きっと彼の中では20年前から時計が進んでいないんだろうと思う 洗脳されたプラチナ会員のキチガイだって50以上のじいさんだろw >>236
店が書いてないのなら否定する必要もない 250 名無しさん@入浴中 2020/02/24(月) 18:03:00.02 ID:9+B1VyMH
洗脳されたプラチナ会員のキチガイだって50以上のじいさんだろw
本当に理解してないんだな(苦笑)
50歳過ぎてるからみんなから愚弄されてるんじゃなくて、いい歳ブッこいて常識を持ち合わせてない上に社会性すら欠如している
その上新卒みたいに学歴ガー資格ガー騒いでるから滑稽なんだよお前は(笑) 何も言い返せなくなると「みっともない店」など、
イジケたような書き込みが増えるのもレンキチの特徴 >>259
ドルチェの悪口書いてたじゃん
プラチナとアクア、レンキチ推してるって
早く悪口書いて 書いてねえけどw
敵は一人とか本気で思ってそうw
クソスレチタヒネヤ >>262
貧乏なんだね、将来なんの望みもないんだね レンキチは悪臭を放つ老害でしかない
ホントちゃんと処理して欲しい >>258
プラチナアクアもクソだけど今のハニコレよりは全然マシ >>251
否定?どこに書いている?
君がまず答えなよ。その答えがなきゃ否定も肯定もないぞ。 若い頃に学歴と資格で将来は安定!と余裕こいてたら
周りから人が次々に去っていって、
しまいには20歳のソープ嬢にもコケにされて
怒って誹謗中傷をネットに書き込む一人ぼっちの負け犬
人生の悲哀を感じるね >>277
ほんそれw
今までのログを見てもとても五十過ぎのオッサンに見えない >>277
幼稚なんだよね。というか幼稚すぎる。
精神年齢が8〜10才くらいから成長していない印象を受ける。
精神医学の研究材料としては面白い検体になるよ。 もうすぐアラカンオヤジのセット書き込みは流石にキメーな
貧しい人生過ぎる ソープに通う暇人が書き込んでるんだよ
後はここは店の書き込みが異常に多い
20代、30代でこんなとこに書いてる客がいるなら本当にキモイ >>277
本当に50過ぎだとしたら苦笑いするしかないんだけど… > 20代、30代でこんなとこに書いてる客がいるなら本当にキモイ
はぁ?なんで? 世代的にも40代、50代だろ
5ちゃんなんか普通若い奴は使わない 50代で「プラス料金廃止しろ!」とか言ってる奴の方がはるかにキモい 学歴も職歴も資格も全部妄想だろうね
妄想を持つ本人はその考えが妄想であるとは認識できないけど >>283
忙しい盛り、自分の価値を上げて将来に繋げる時期をこんなとこに使うなんてキモイ
20代、30代はひたすら勉強してたわ この店はの唯一のオキニも飽きた
もういいかなぁ
ここの良いところって最早性病検査強制ってことだけだもんな 出たwwww
隙 さ え あ ら ば 自 分 語 り >>291
> 20代、30代はひたすら勉強してたわ
ウンウン、そして20歳のソープ嬢にコケにされて発狂して誹謗中傷書きまくったんですねw >>292
コスパが悪過ぎ
女がイマイチでプラス付きとか信じられない
入れ替わりがないから飽きるんだよね
不良在庫の認識ないんかな
で今は他店がメインでハニコレはサブ iphone事件も30〜40のオヤジが起こしたならアホだなwで済んだけど、
50過ぎの初老のジイサンが起こした事件となるとまったく別の意味合いを持つようになるな。 さすがソープに週1で25年以上
1000人以上の女を知っている
レンキチ兄さんの言葉は重みがありますわ!
あれ?25年て20代からソープ通い? ハニコレの書き込み率8割超えてるな
本当、金の無駄、経費他に使え >>302
俺たち全員ハニコレの店員か?
アタマ大丈夫かオッサン? 再掲
インターネットの黎明期とか2chが始まった頃だったら「工作員認定」とか「店員認定」とかよくあったけど、そんなので盛り上がってたのってかれこれ15〜20年も昔の話だよな
50歳を越したおじいちゃんが「ハニコレが」と暴れているのは哀れを通り越して痛々しい
きっと彼の中では20年前から時計が進んでいないんだろうと思う 心配しなくても俺達はオッサンみたいにはならねえよw
出禁レンキチwww 今日も50代のキチガイジジイを弄って楽しい時間を過ごせたわ 基地外大好きみたいだけど社長が基地外書いてたらヤバイ店だな 20代から週1でソープ通いしたらアホになるのか(´・ω・`) ここのコストいくら位かな
朝早くから深夜2時くらいまで監視してるから意外とかかってるかも
バカだな 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 キチガイはビシッと具体的な根拠あげて、こちらを黙らせたら良かったんだけどな。
当初から滅茶苦茶だからな 書いてるの俺含めて客かスレ住人だろ
レンキチをうざいと思ってるかバカ丸出しだからからかってるだけだろwww
気に入った嬢のいる店に行くだけだからハニコレ以外も使ってるのが普通だよ
今のオキニ辞めたらハニコレ通わなくなる可能性大だよ 早稲田の卒業 書 出すと言ったまま、結局出さず
ハニコレ会員証(マーク側)は個人情報のってる(実際はのってない)から出せない
レシートの上側も上記同様 こんな所でレンキチ監視してる洗脳されたプラチナ会員の50のじいさんの方が人生終わってるだろwww 一人称を自分の名前でいう50オーバーはヤバすぎだろ(笑) ハズレ引きつつハニコレしか行かないバカな客って多いのかな
可愛くて若くて接客サービスも最高な子に久しぶりに会った
他店だけど >>228
ホント!おっさんの時代はもう終わったよ!今はSMAPじゃなくてキンプリの時代だぞ? NGになりつつハニコレ粘着のバカな客って多いのかな レンキチ久しぶりにいい娘に会ったらしい 笑
偉そうな事いってて久しぶりかよ >>203
そこなんだよね!そこそこ!
「お金払ってるからちゃんと仕事せえ!」って浜ちゃんバリのキレかたされてもさぁー辛いやろ。
相手の気持ちを考えて接してあげることから心の交流が生まれる。
トップ男優の森林原人さんが言ってたけど、体の相性は絶対にないらしい。
心の相性できまる。だからたくさんコミュニケーションを取る必要がある。
コミュ性の方もちゃんと伝えればわかってくれる。 >>136
思ったんだけど、アイカさんって大阪から来てるんだよね?だから一定期間働いて帰るんじゃないのかな。本人も東京に引っ越したいっていってるし、そしたら鬼出勤もやめるんじゃ。
あのヨッシーが絶賛だからすごいよね。 50過ぎて悠々自適ならもう少し余裕ある面白い返ししろよ
>俺まだ二十代だよオッサン
の返しが
>貧乏なんだね、将来なんの望みもないんだね
とかくっそ寒い返し中学生でも書けるぞ
ネタでやってんならもう少し面白い事かけよ >>330
その返しもそうだけど、レンキチって余裕がなくていつも切羽詰まってるんだよね
だから面白くない
周囲から人が離れていったのも理解できる
こんな奴をプライベートで相手にしたくないもんな こんなつまらない書き込みよく店は続けるな
金かけてんだぜ笑 334が刺さったみたいだね
特にこの辺かな
> 周囲から人が離れていったのも理解できる
> こんな奴をプライベートで相手にしたくないもんな
図星だったようだね 金なんてかかってないだろw
客かスレ住人だから
ハニコレが関与してるなら即出禁で終わりだろwww >>338
ささるとかバカなの
どうでもいいんだよ
客は良い嬢の情報が欲しくて見てるだけ そもそもSEO対策とかで店が業者にやらせてるなら、キチガイなんてガン無視だろうねw
レンキチはITリテラシーが異常に低いから妄想を膨らましてるけど、本物の業者が見たら馬鹿丸出しでしょ >>345
そう思っているのはお前一人だから安心しろ(笑) 「頑張れよ」って捨て台詞を吐いて消えるかと思うと
数分後には戻って来るんだよな。
電車移動しているときは便利なんだけどな。
妄想で無駄にスレ消費するのはいい加減にしてほしいわ。 妄想の産物レンキチの話ばかりするハニコレが一番無駄にスレ消費してる
ここはハニコレスレ 寝るといって20分くらいで戻ってきたときのはうけたな。
たまたまクスリがきれて痛みで目が覚めた >>352
何度でも言うけど、ここは非NG客専用スレだからお前はお呼びじゃないんだよ
勝手にNG客専用スレとかアンチスレを立ててそっちで独りで盛り上がってろ、キチガイが 複数人を一人と考えてるのが変
一人にした方が都合がいいからなハニコレにとっては
ハニコレの不満を書くのは一人しかいないらしい
そんな訳ないだろ ここは非NG客用のハニコレスレだからレンキチ
は別スレたててくれよ
邪魔だからwww レンキチって誰だよ
適当に複数人を混ぜて作った妄想上の人物じゃん
スレのルールはお前が決めるモノじゃないし
だいたいハニコレなんてNG連発で有名な店だぞ >>356
NGされてることは否定しないんだな
別スレ立てろよキチガイ >>357
お前がNG客
気付いてないだけ
>>359
分からないだろ
全員入った子チェックしてないから 少なくともミクに入ってた問題客は妄想じゃなくて実在なんじゃね?ハナに俺のオキニは〜ってドヤ顔してたらしいから ハニコレって、本当面倒くさい
客に粘着する店ってここくらい
俺がそのレンキチとやらだという証拠あるんだろうな >>360
俺は100%NGになってないよ
他店含めてNGなんて一度もないよ
なる奴はよっぽどの糞客だからwww
レンキチと違って連絡先教えてもらえてるから連絡くるしな レンキチって本当に面倒くさい
非NG客専用スレに来ないでください >>367
キチガイ死ねよwww
カンナに連絡先教えてもらえなかったんだろw
俺は初回でLINE教えてくれたよ
相手見るらしいよw >>368
俺はカンナなんか興味ないけど、何の話してんだ
ハニコレさん >>368
レンキチには誰も教えないでしょ
ミクもな 笑 女とやりたいのとコロナ恐怖の狭間で揺れてる
俺だけじゃなく他にも多数いるんだろな、予約状況がそれを物語ってる
今店に行ってるやつは怖いもの知らずか? また妄想の話か
つまらない
客はレンキチなんかに興味ないんだよ
客が興味あるのは嬢と店
バカなの >>369
ソラに挿入拒否されるなんて有り得ないだろw
ごめんなさいで返金するレベルだろ
キモイからむりだったから痛いって嘘ついたんだろw
ソープ嬢に挿入拒否ってどんだけ糞客なんだよwww ○クは俺が育てた
↓
詐欺したもん
たぶん違うくない
おまえ出禁連吉駄門だろ >>373
俺プラチナ行ったよ
アタリだった
明日も予約してる
コロナもらう確率は何%って感じ笑 50過ぎて格安ソープでNG連発の挙句に出禁。腹いせに半年間も朝から晩まで毎日何十回も5ちゃんに書き込み。
悲惨だな。 客は妄想に興味ないの
分からない?
粘着キモすぎなんだよ
ハニコレ
>>373
予約状況たいしていつもと変わらないと思うけど
人気嬢は埋まってるし
不人気嬢がいつもより多少目立つくらい いまさら妄想ってことにしたいんだなw
てめえで勝手に自分語りしてきた情報が蓄積されただけなんだがな
つまりソースはお前だ >>386
バカなの?全部同一人物の証拠でもあるの?
複数人を同一人物にしただけの妄想じゃん レンキチもうメチャクチャじゃんwww
無理しないでもう寝た方がいんじゃね? この時期に待機ガー予約ガー言ってる奴って
テレビのニュース観てないだろ >>388
このスレの書き込みが証拠だよオジサン 笑 ハニコレがバカだということはよく分かる
どうでもいい話をいつまでも
出禁なんだろ
どうでもいいじゃん >>391
レンキチに興味なんかねーからとっとと消えろよジジイ 今日もレンキチ、順調に壊れてるなww
大多数から嫌われて攻撃されているのに、全部店側の仕業と思い込んで言い聞かせてるんだな。
哀れ。 >>399
理由になってないぞ。
もう少しまともなレスしろよ。 出禁の人の話は誰も興味ないのでやめましょう
嬢と店の話で 妄想の話は別スレ立ててどうぞ
俺の話?特に話すことない >>403
だってレンキチは出禁で哀れってハニコレが書いてたよ 書いたってステマだとか店関係者だと難癖つけるのレンキチじゃねえかよw
そもそも安いんだから地雷情報だけであといらねえけど、ハニコレ地雷ほぼいないんだよな
個人的にはリピートしてる嬢以外入る気ないから新人の情報興味ないし レンキチの話は出禁だからおしまい
嬢と店の話しか客は興味なし
お分かりですか?ハニコレさん >>405>>407
いい加減にしろ、キチガイ。出てくんな。 なんでいつまでもスレに書き込むかねえ
NG客は別スレ立てろって ハニコレはプラス増加でコスパが悪い
良い新人とれてない
常連離れが深刻
他店に客が流出してて待機増加
ハニコレの現状まとめてみました >>410
よかったな。NG客専用スレ立ててそっちでやれ。キチガイ。 >>407
嬢の情報いらねえよ
客によって接客かわるんだから
自分で入っての相性だろ
DBかどうか程度で顔も好みわかれるから参考にならねえしな
気になったら常連割り使って入れば地雷はいないから当たりじゃないだけでダメージほぼ無いだろ >>409
そんなあなたもNG客
本指名しようとしないと気付かない
>>412
あなたもNG客
>>413
ハニコレの主張 >>414
また店かよwww
どんだけバカなんだよwww
プラス嫌なら他店行けよ
俺がリピートしてる嬢は俺だけでプラス基準突破してるからな
プラス料金より差し入れとか食事の出前の方が金かかってるよ >>414
お前の妄想で他人までNG客にするな、キチガイ。
お前はNG客なんだからここに書き込む権利はねえんだよ、統合失調症が。 残念ながら、このスレはレンキチが完全に居なくなるまでレンキチ罵倒とレンキチ妄想のスレです。
嬢の情報は期待していない。
まあ、オキニにしか行く気がないから情報いらないけど(笑) >>420
キチガイのお前がなwww
他店よりましだろ
アクアなんて8割地雷だろ
最近どこの店もろくな新人いねえからリピートしてた方がコスパいいよ 本当に話が一方通行だな
キチガイ相手にするのは大変だよな レンキチだという証拠がないし書き込み自体客興味がない
ハニコレが嬢や店の情報を出させない為のレンキチ話題の連投
つまらん ハニコレに嬢の情報出させないなんて出来ないだろw
客しかわからねえし客が書くかどうかだろ
現にキチガイのレンキチは書いてるだろ
妄想だけどなwww
ソラ絶賛するのやめろと言ったけどキチガイが上げまくったからレポあげるのやめたよ
自業自得だよw
キチガイ消えればレポ書いてやるよ またID変えたのか
ID変えながら「レンキチだという証拠がない」なんて言い出すのはてめえだけだレンキチw >>423
よく飽きないな、カモというより客の誘導かな
>>426
嘘つきのハニコレ >>427
つまらんし
客はレンキチに興味ないの
分からないの
ハニコレさん >>428
自分の考えがあたかも正しい事のようにおしつけるから嫌われるんだよ
嬢にもスレ住人にもなwww
だからキチガイって言われるんだよ
会話が出来ないから
頭狂ってるんだよwwwww この掲示板にもレンキチに同調してくれる人はいない
寂しいな 笑 >>430
あなたに興味なし
一日中ドルチェの批判とかおつかれ
基地外はあなた
つまらない
偏屈な人間
ハニコレスレだから嬢のレポしないなら消えろ 今日は特にウザいな
よし、これからも50前半でiphone事件のレンキチを弄り倒してやろう >>431
ハニコレ粘着で気持ち悪くて関わりたくないのが普通
ホスラブでも批判されてるよ
ハニコレ
俺はハニコレの天下は1年もたないと思ってる
実質値上げは客が去る >>432
キチガイが消えればみんな喜ぶよ
キチガイに指図される筋合いねえから
貧乏人は黙ってろよ
お前みたいな底辺カスとはステージ違うからな 本当に気色悪いなキチガイは
お前がここから消えればすべて丸く収まるんだよ >>432
あなたに興味なし
一日中ハニコレの批判とかおつかれ
基地外はあなた
つまらない
偏屈な人間
非NG客専用スレだからNG客のお前は今すぐ消えろ >>436
笑う
お前のステージって掲示板に張り付いてることじゃん
>>437
ヒカリは天才
>>438
基地外書く奴はハニコレ
>>439
ハニコレだろ
コピペしてるだけ
文章作るのも面倒だもんな レンキチはシンキチにも否定されて切れてたからな(笑) シンキチの方がまともだったな
ウザさでは変わらなかったが、社会性と理解力は段違いw 昨日の夕方に立ったスレがもう500近いよ
レンキチはマジで害悪でしかないわ 俺はステマとかズルする奴とか嘘つきが大嫌いなんだよ
だからハニコレは大嫌い
ズルする人気店が長続きするか?
信用失い、女の子の質下がってるのにプラスだらけではすぐ引いかされた客はこなくなる
1年か2年か
グループ店はボロボロ
ほとんどハニコレが書いてる >>442
正しい正しくないは別として言ってる事は一貫してたからな キチガイってホント怖いよな
誰にも頼まれてもいないのに長文で持論を語り始めるし(笑) 普通の健常者なら店が嫌なら使わないでおしまいだろ
他店の方が安くて良嬢いると言ってるのになんでハニコレにこだわるんだ?
こだわる必要あるか?
楽しく安く遊べる店見つけたら、そっちの店で遊ぶようになるよな
言ってることもそうだが支離滅裂すぎるからみんなにキチガイだと言われるんだよなwww レンキチの話は終わり出禁なんだろ
嬢と店の話で
ここはハニコレスレ
レンキチファンは別スレ作ってそっちでやってね
基地外とか総合失調症とかよく根拠もなく書けるね >>452
言われるんじゃなくて「見抜かれる」が正しい
おかしいもん、言ってること
こんなにしつこいの奴だけだよ
だから俺はレンキチじゃない、不特定多数だと言ってもバレバレなんだけどね
嫌なら他行くし >>455
子供というか、小学生以下
だからミクにも放置されたんだし 統合失調症を必死に否定してるけど、否定する裏には何かありそうだなw ステマとかズルする奴が嫌い
掲示板に店が客のふりして書き込むな嘘つき
それが書き込む理由
客はレンキチに興味ないの
レンキチについて書いてるのはハニコレだけ > 客はレンキチに興味ないの
てめえには誰も興味ないから書き込むなっていう警告が理解できないのか、このキチガイは。 よく分からんが、あまり人を追い込むなよ
これで事件が起きたら責任取れるのか?
被害受けるのは店と嬢だぞ レンキチは日を追うごとに順調に壊れてきてるな(笑)
社会生活から完全に乖離するのも時間の問題だろう 俺だったら嫌いな店に金落としたくないから使わなくするよ
通ってる嬢があがるまで通うのが精一杯で新規に入ることはしないよな
新しくオキニ出来たら嫌いな店通わなくちゃいけなくなるんだぜ
これが普通の考え方だと思うんだよな
これを踏まえて考えるとキチガイは否定してるけど出禁にされた腹癒せに嫌がらせしてるが正解かな
底辺乞食のレンキチwwww >>462を書いたのがレンキチなら、これって犯罪予告だよね
通報しちゃおっかな〜 ハニコレなんてたまに行くだけ
優先順位低いから
コスパ悪くてハズレ引く確立高い
どうでもいい
掲示板とかステマがムカつくから書いてるだけ
追い込む?意味不明 ID:23qOpX8aの開示請求して、もし契約者がレンキチだったら犯罪予告だね 「どうでもいい」店のスレで毎日誹謗中傷に何時間浪費してるんだよ、このキチガイは 危惧しているだけ
開示請求の主体・目的を分かって言っているのか? >>462は「店と嬢を狙う」という予告なのか・・・。怖い。 片手間
テレビ見ながらとか
PCに張り付く訳でもなし
誹謗中傷?どこが?
仕事は普通の人より楽だし
携帯ポチポチなんて移動中でも出来る >>472
危惧してるならてめえが通報しろよ
あぶねー奴が居るってな レンキチは普通に危険人物だけどな
はやく捕まればいい >>472
ハニコレはバカだから仕方ない
ハニコレは一人の書き込みにしたいらしいが実際は不特定多数
俺以外にも書いてる奴はいくらでもいる レンキチがあぶねー奴だなんて前から知ってるし、そのクセ店ではヘタレクレーマーってのもバレてる
あぶねー奴だからスレから排除してるのに、いつまでもスレに粘着してるんだから自業自得だろ 心の病は一生治らんな
いずれ爆発して事件起こすんだろ、この手のキチガイは ハニコレはズルしてキライなんだろw
キライな店の嬢の話しなんてしようとするなよ。
粘着してないで早く消えな。 >>482
嬢に罪はないし定期的に行ってる嬢もいるんだよ レンキチの書き込みを見てると耳かき店事件の林貢二を思い出すんだよな 前スレ見てたら、スレンダー好きなら
アリスとマリアが良くてヒカリは合わないってあったから、
アリスとマリアに入ろうと思いますが、
コトハどうですか。
賛否あるようですが日記の感じからスレンダーな気がしますので。 俺インフルにもかかったことないし免疫力高い自信ある
風邪もひかない >>486
ヒカリ一度は入った方がいいよ
ハマる奴多いし >>486
シノも痩せたからスレンダー好きにもおすすめだよ
コトハも見た目なら良いと思うよ ツバキさんのプロフ写真変わったな
ただ、プロフ写真が変わるタイミングが分からない 新型肺炎『万単位の感染者が街を歩いている可能性も…』と医師
「すでに日本には、症状が出ていなかったり、風邪と誤認したりして
いる新型コロナウイルスの感染者が相当数いるとみられている。満員
電車や雑踏を通じて、感染が爆発的に広がっている可能性が 高い。
感染者が100万人を超えることもありえる」
こう警鐘を鳴らすのは、医療ガバナンス研究所の理事長で内科医の上昌
広先生。感染者100万人超は『現実的な数字』だという。
「1人の新型インフルエンザの患者が鉄道を利用するだけで、10日間で
10万人以上の患者が増える可能性もあるとの結果が出た」 厚生労働省は一定の基準を満たさなければ検査しないという姿勢を崩さ
ない。風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続いている場合に限り、
検査を受けられるという流れなのだが……。
「実は『37.5度』も『4日間』というのも、何ら医学的根拠のない数字。
厚労省が定めた日本でしか通用しない基準。新型コロナウイルスに感染
したまま、通勤をしたり、出張にいったりした人の存在が明らかになって
いる。こうした『元気な患者さん』が、感染を広げてしまう。感染者が
繁華街を歩いていたり、通勤電車に乗り合わせたりしていることを 想定
する必要がある。すでに国内に万単位の感染者がいる可能性も 高い」
〈『女性自身』24日(月) 17時40分配信〉 >>481
誰一人おまえに興味など無いわボケ。
おまえに消えてほしいだけだ。
ズルしてステマしてたのは、おまえだ。
特別サービスを要求し断られると掲示板で酷く叩く(ズル失敗)。
「あいつにNN要求するとNGだから気を付けろ
」(ズル失敗)
何度も繰り返し特定の嬢の名前を書込みステマ。
もっとも逆効果で、おまえ推しは避けられるという大失態(みんな大迷惑)。
嬢にも客にも店にも、おまえは害悪でしかないのが事実。 レンキチが鬱陶しいから皆が声を揃えて「失せろ」と言っているのに、
客が自分に「興味がある」と思っちゃうのはソシオパスならではのポジティブシンキングだよなあ レンキチはヒカリに入った事無いのでは。
日記の誰さんだ?
前に入ったのか聞かれて最初の答えが、
ヒカリのレポなんて出てないぞ、という不自然なコメントだった。
ネットで調べてるだけと思う。 お前はNG出されてないドルチェ行って二度と戻ってくんな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579197523/422
422 名無しさん@入浴中 2020/02/25(火) 00:19:17.68 ID:Hhd0Pxv6
ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 >>497
どうしても俺が欲しかったんだと思う
ほんとにおまえは大バカだな >>497
誰もがお前の存在をスルーだろw
お前は見事なまでの大バカだな >>497
マジで担当の精神科医にこのスレをプリントアウトし、自分の書込みとid変えた書込みをマーカー付けて、意見を聞いてみなさい。
ホントそれがおまえの為。
0609 名無しさん@入浴中 2019/10/12 22:09:37
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
--
ID:ItAjinOy(21/48←この日このidだけで48レスしてるぞ まあ事件起こしたら「容疑者は精神科の通院歴があり」って報道されるんだろうなw
自分の狂いっぷりを客観視出来ないのはキチガイの紋章 部屋に入った瞬間からヒカリワールド全開
スッピンは多分ロリ系なのに妖艶な雰囲気がある
んふみたいな口ぐせがある
サービスも極上
スタイルは細いが女性らしさがある
スベスベお肌柔らかい雰囲気
性格もいい
ヒカリの悪口は聞いたことがない >>503
キーチガイの妄想レポはみんなガン無視ですわ あー、レポのコピペか
レンキチは穴が開くまで読んでるんだろうな 【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる ほすらぶとこっちを並行してキチガイは荒らしてるんだな。 >>486
スレンダー系ならヒカリが一番でしょ
個人的にはケイもよかった
アリスはスレンダー通り越して細すぎ
マリアは入ったことないけど喫煙なのが気になる >>486
そしてコトハはそのカテゴリーじゃないww
顔はいいけど! >>507
ここまでくるとレンキチストーカーだな、洗脳されたプラチナ会員の50のキチガイじいさん乙www 757
アホじゃなきゃ分かる
客が興味がない書き込みはほとんどハニコレ
2020/02/25 00:38
と、レンキチは言っている Q:キチをNG登録してあるのに、読めるのはなぜ?
キチガイA:暇な時も、忙しい時もあるよね、普通 【東京都内で新たに3人感染 都内の感染者32人に】
(フジテレビ Fuji News Network) 2/24(月) 18:11配信
東京都内で、新たに3人が新型コロナウイルスに感染していた
ことがわかった。
これで、都内で感染が確認されたのは、あわせて32人になる。 レンキチからかうの飽きた
同じ事の繰り返しだからね 現実社会でも嫌われて相手にされていないんだから、せめてここでからかってあげなよ 日本語が不自由で会話が成立しないから、こんなのと2人きりで接客する嬢が可哀想だな
ハニコレは出禁にしたのか?
出禁にしないと嬢やめちゃうから早く切った方がいいよ 【新型コロナウイルス、感染者が確認された国と地域】(25日0時現在)
2/25 (火) 3:25配信
【AFP=時事】中国中部・湖北(Hubei)省武漢(Wuhan)を中心に、
昨年末から感染が広まっている新型コロナウイルス。中国本土では
これまでに7万7000人以上の感染を確認、2590人余りが死亡し、中国
本土以外では2100人以上の感染が確認された。これまでに感染者が確認
された国と地域を以下にまとめた。 <アジア太平洋地域>
■韓国:833人
■日本で検疫中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」:691人
■日本:146人
■シンガポール:90人
■香港:79人
■タイ:35人
■台湾:30人
■マレーシア:22人
■オーストラリア:22人
■ベトナム:16人
■マカオ:10人
■インド:3人
■フィリピン:3人
■ネパール:1人
■スリランカ:1人
■カンボジア:1人 <北米>
■米国:34人
■カナダ:8人
<欧州>
■イタリア:219人
■ドイツ:16人
■フランス:12人
■英国:9人
■ロシア:2人
■スペイン:2人
■フィンランド:1人
■スウェーデン:1人
■ベルギー:1人
<中東>
■イラン:64人
■アラブ首長国連邦(UAE):11人
■イスラエル:1人
■レバノン:1人
■イラク:1人
■クウェート:1人
■バーレーン:1人
<アフリカ>
■エジプト:1人 ブラックアジアというサイトを運営しているので、多くの風俗嬢を
インタビューし、何人もの風俗嬢とメールのやり取りをしているが、
彼女たちは口々に「今も風俗店が中国人客を受け入れており、恐怖を
感じながら対応している」と言っている。風俗嬢を守る議員も女性
団体もない。まずい状況だ。
風俗経由の新型コロナウイルスの蔓延は、完全に「見えず、追えない
感染」になっていく。インバウンドが始まってから風俗業界では梅毒が
瞬く間に急上昇して6,000人規模になっているのだが、風俗では新型コロナ
ウイルスも避けられない。100%感染する。誰も指摘しないが危険な状況
だと思わないだろうか?
エイズの時もそうだったが、厚労省の上級役人も警察のトップもご存じ
だろうなと思う。なぜかマスゴミも騒がない。もっとも記者クラブが
ジャーナリストの仕事と思っている輩は役所が公表しなけりゃ動かない
だろうし。 >>525
典型的なキモ客だわな
毎日不満ばかり書いてるくせに他所行かないんだから、ホント病気だよ やたらとコロナの情報を流してるけど何がしたいんだ? 今ごろ、どこかの風俗嬢が感染しているはずだ。何しろ風俗嬢の仕事は、
表社会の人たちが言うところの「近隣の座席に座ったりした人」どころ
ではないのだ。濃厚な性的接触なのである。
もし相手が新型コロナウイルスの感染者であれば、もはや「100%の確率で
感染してしまう」と言っても過言ではない。密室で、近距離で、全裸で、
長時間に渡って皮膚接触と粘膜接触を行うのである。
新型コロナウイルスの場合は、有症者と2メートルの距離で2分間一緒に
いたら間違いなく感染するとか、1メートルの距離で15秒一緒にいた人も
感染したとか、いろんなことが言われている。
風俗嬢は0ミリの距離で60分以上に渡って一緒にいる。まさに「超濃厚接触」
である。これでは避けられるわけがない。
春節の休みの間に日本にやってきて、日本人の風俗嬢と関わった中国人の
男はゼロではないはずだから、その中で「たったひとり」でも感染者がいた
のであれば、どこかの風俗嬢が感染しているはずだ。 >>520
レンキチのレスはハニコレなのか???ww 風俗嬢発の新型コロナウイルス大感染が起きるか?
新型コロナウイルスに感染したら1日で発症する人もいれば、25日目に
発症する人もいる。平均して14日であるというのが今の定説だ。
新型コロナウイルスに感染した風俗嬢が、仮に14日間フルで風俗の仕事
をして1日4人の客と関わったとしたら、彼女は14日で56人の客に感染させる
ことになる。もし、感染した風俗嬢が10人いたらその10人が560人の人間を
感染させることになる。10人の風俗嬢だけで560人の男が感染してもおかしく
ないのである。
風俗嬢と関わる男は30代から50代までの働き盛りが大半なので、彼らは満員
電車に乗って通勤する。満員電車でこの560人が新型コロナウイルスをばら
撒くと、東京は1ヶ月も経たないうちに武漢を彷彿とさせる事態となる。 ウイルスは手洗いで流せるぐらいなので、キチンと洗浄すれば表面上はOK。
唾液、飛沫等で口内に入ったウイルスは口、喉の粘膜から吸収される前(20分程度と言われている)に胃へ流し込めば胃酸が退治してくれる。
が、20分毎に飲み物飲むのはちょい難しいし鼻の粘膜や目から入ってしまったらアウト。
とりあえず、頻繁に水分とるよう女の子にも指導した方がいい。 >>510
スレンダーが好きなんだから細い!ってくらいが丁度いいし喫煙とかも関係ないんだよね。お前はとにかくヒカリを推したいみたいだけど最初からヒカリは除外してるし全然当てにならないからお前の意見要らないわ。 頻繁に水分をとるように女の子に指導して聖水プレイも指導希望 >>539
ヒカリからしたらお前なんてゴミだろお前が除外って言えるほどなんかあるのかい? キチガイのレンキチは何も役に立たないクズということだけは、ハッキリとわかる。 >>542
だからアリスかマリア、それかコトハもスレンダーっぽいから入ろうかなって言ってんのにヒカリを推されても困るって事。そもそも入る気無いのにお前の意見押し付けないでくれる?ヒカリは人気があるけど人それぞれタイプってのがあるし俺は別に興味無いって言っただけ。 ビジネスロリ楽しめるならマリア
気が強いけど小顔美形がいいならコトハ
アリスはわからん ヒカリがオキニなのかしらんが、やたらと人の意見や質問に対して攻撃的な返答してくるやつ多いけど全部レンキチなのか?
人気嬢でも合う合わないってあるんだから、気になる嬢がいるならみんな入ればいい。
なのにいちいちあーだのこーだのって。
本当に小さい男だよな。 やたらと「俺が答えてやる」みたにしゃしゃり出てくるのいるよね
たしかに一方的な押しがレンキチっぽい ヒカリ入ったことあるが良嬢だったよ
裏返してないが好みは人により違うでしょ そもそもレンキチは店に行けないくせに鬱陶しい。
知ったようなことを言うが、ちょっと突っつけば、アホだバカだどうでもいいとワンパターンで逃げるのみ(笑) >>548
ヒカリが良嬢なのは異論ない。
一回だけ裏返した。
好みの違うオレも嵌まりそうな感じがして、ちょっと怖くて避けてる(笑) ヒカリは埋まりもよいし人気があって良嬢だと思うけど合う合わないは人それぞれだよね
俺も元気すぎなのとギャル系だから合わなかったから一度だけ
本指名沢山獲得してるからはまる人も多いと思うけどね
最近はキチガイが推す嬢は選択肢から除外してる
ミサなんてレンキチが推さなければもっと埋まって人気出ただろうと思うよ そう、合う合わないなんてその人次第
だからレンキチのクソレポなんて何の役にも立たない >>542
お前バカか?
金払う客の好みで選択するんだから客に選択権あるに決まってんだろ
付き合ったり結婚とかではなく、ソープ遊びする嬢選びだぞ >>545
アリスさんは伊東美咲さんに似ているハーフっぽい顔付きで筋肉が程よく付いたスラッとした体型で美形が好きな方にはオススメですよ。コトハさんは顔付きは美人さんですが結構小柄で背の高めの自分の腕にすっぽり埋まってしまうような感じで可愛らしいです。 前スレを「事実は当事者」で抽出
IDを変えては同じ事を何度も書き続けるキチガイ
ID:W76STHZ/
ID:EuNTHB+A
808 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 23:35:17.60 ID:W76STHZ/
812 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 23:40:32.32 ID:W76STHZ/
815 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 23:46:18.37 ID:EuNTHB+A
事実は当事者しか知らないだから 人気嬢はステマの必要ないだろww
ヒカリが推されると古傷でも痛むかwww マイってもうやめたのか?
このこのフェラが今までで一番気持ちよかったのに ハニコレ、接客業をサービス業だと思ってないらしいw
ホスラブの書き込みウケた レンキチは単発IDで唐突に関係ない話をねじ込んでくるから注意 なんだ、ID:lyApd6QMはやっぱりレンキチじゃねえかw レンキチって本当にホスラブとこっちと行き来して荒らしてるんだな
本物のクズだわ レンキチはかまって欲しいがために、客側にすり寄ったレスをしてくるのがキモい。 >>561
フェラ一生懸命だったよね
根元までしっかりしてくれた
サービス精神がある子だからそこそこ本指名も取れてたんだと思う レンキチって自分は答えないくせに、質問はしてきてズルい。
レンキチ曰く、日本人はズルが嫌い。
つまり、好んでズルをするレンキチは日本人ではない。 いちいちアンカー付けてくるんだよね
キモいキモい(;>_<;) 無視すればいいだけ
わざわざ書き込みする必要ないだろ ハニコレはお風呂屋さんだろ
自分の意見だけ正しいと思ってるキチガイが他人の書き込みすべて店だと言うからなwww 757
アホじゃなきゃ分かる
客が興味がない書き込みはほとんどハニコレ
2020/02/25 00:38
と、レンキチは言っているから、レンキチはハニコレなのか? ハニコレは今いい子が少ないから他店の新人開拓とか他店のランカー行っとくのがいいよ
ハズレでプラスとかアホくさい
サービス業でもないらしい
こんな客を客とも思わない店は基本は避けた方がいいね ID:Hhd0Pxv6
ID:nWiCb3BI
ID:lyApd6QM
ID:6K/g7rEX
この辺は全部レンキチだな レンキチってズルばっかりだろ
難癖つけてポイント付けろ
NNなんてみんなやってる本指名獲得するのに必要なこと
糞客の扱い慣れてない新人嬢騙してズルだらけwww >>577
レンキチ退場しろよ
何度も言われてるだろ
嫌な店に金落とさない方が良いから
他店で楽しく遊んだ方が幸せだぞ なんでハニコレに執着するのか理解できないわ
執着することが目的になってる レンキチとかいって不特定多数の客に難癖つけてくるのは店
ハニコレは宣伝費とか他店に比べて桁違いに金かけてるから少し客入り悪くなっただけでもかなり痛いんだよ
ヘブンのステマや掲示板の書き込みが指摘されて必死になっててウケるわ ID:Hhd0Pxv6
ID:WxAN6kFR
はい、追加ね 自分の常識外れな行動を棚に上げてこんなこと言ってるんだから、マジキチだわw
783
>>781
あちこちでNG報告ありますけど
実際はもの凄い数の嬢NG客がいると思われる
50回以上ハニコレ利用して嬢NGゼロの客は何%?
ほぼ0%だと思われる
匿名さん2020/02/25 13:32 ホスラブではIDが出ないから、レンキチは調子に乗ってこんなこと言ってるぞw
792
逃げる?
ここは不特定多数が書き込む匿名掲示板です
どなたか追跡でもしてるのですか?
匿名さん2020/02/25 13:47 レンキチはNGくらって粘膜アンチになったの確定ですね。
50過ぎて本当に哀れ。 必死すぎてウケるw
805
出禁と嬢NGじゃ全然話が違う
匿名さん2020/02/25 14:54 >>591
あなたが必死に見えますよw
出禁と嬢NGじゃ全然話は違うでしょ
出禁の数の100倍くらい嬢NGは出てるでしょ、もっとかも >>592
両方普通の客には無関係なことだな
ハニコレに限らず嬢NGになったことないよ
今年他店含めると既に50回ぐらい遊んでるけどな >>592
出されるヤツが多数出されてるだけじゃね?
普通は出されないでしょ。 レンキチで頭いっぱいのレンキチ連呼のストーカーの洗脳されたプラチナ会員の50のキチガイじいさん必死だなww >>592
出禁もNGも普通の客は関係ない話ですよ。
気にしてるお前が異常なだけ。 ID:Hhd0Pxv6
ID:MoliYsd4
はい、また追加 >>596
また客に嘘つき呼ばわりしてるのかよ
貧乏人のレンキチと違って金使うから、ハニコレに限らず店も嬢も良くしてくれるよ
俺が行かなくなった店はあるけどNG出されたことはないな
出されるなんてよっぽどの糞客だぞwww ソープ歴25年のレンキチ大先生の本日のお言葉
「出禁と嬢NGじゃ全然話が違う!(キリッ」 新型肺炎コロナ蔓延してるけどソープって中国人観光客入れてないよね?
収束するまで怖くて行けない
もし感染したらソープで移されたってバレるしw >>601
中国人指定で入店拒否してる店は無いんじゃない?
外人拒否店、外人はキス、NS拒否店ならある
外人含め誰でもウエルカム店もある >>601
ソープいきました!キリッ
なんざ言わねぇよwww レンキチは20分で店から追い出されるNG客
激昂して連投
> 233 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:32:16.83 ID:nLqRGljC
> カノンと詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
> かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
> 言論の自由を侵害してるし。
> 234 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:34:44.96 ID:nLqRGljC
> 詫びもなしでは、俺はカノンは絶対許さない
> 235 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:35:41.63 ID:nLqRGljC
> 自分の心の問題を、俺のせいにするな
> 236 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 04:18:37.36 ID:nLqRGljC
> 詫びがなければ、内容証明郵便でも弁ちゃんに頼んで送ると思う >>604
ストーカー
キモ
ハニコレこんなことに金使って値上げw やっぱりこの手の過去ログにはやたらと食い付きが良いな 過去スレからコピペしてくるとか粘着過ぎ
客は引くわ
この店はキモイ 15kだと早朝50分の最低料金?
貧乏人の極限のセコさでクレームすんのかよ。
50過ぎの社会人なら黙って帰れ。
そして下水道に潜って逸早く自殺すべき。 ID:Hhd0Pxv6
ID:6wKSI1LW
ID:4mmsdyQx
二つ追加
刺さるとID転がしの頻度が高くなる
スレ住人のコピペを全部ハニコレがやってるような書き込みを続けてるけど、そのうち捕まるかもね >>609
本当だw最短50分の早朝価格だなw
50前半にしてこれか。人としてありえないわ。 鬱陶しいな、このハニコレの粘着はずっと続くのか?
どうでもいいんだけど 本当にどうでもいいよね、ハニコレ経費使ってるとか客は引くとかこの店はキモいとか。
誰よりもスレを浪費してるのはハニコレに粘着ストーカークレーマーしてるレンキチだから、レンキチがスレと店からいなくなれば正常化するでしょう。 ハニコレが書いてるに決まってんじゃん
他店のスレまで行って書いてる
病的な書き込み量
過去スレからコピペとか面倒なこと客がやる訳ないだろ この店毎回予約した時間より大幅に遅れるんだが
店として終わってんだろ 掲示板でこんなことやってるくらいだから、この店終わってると言われても仕方ない状況だな
実際他店の嬢が言ってた、ハニコレ終わってるって聞いたんですけどって また追加します
レンキチは分かってないみたいだけど、誰一人としてお前に興味ある奴なんていない
クソのように目障りで邪魔なだけ
NG客のお前がが調子こいて居座って、店への嫌がらせと嬢への誹謗中傷を続けているから、もうスレには来ないでくださいねというメッセージが不特定多数によって書き込まれているだけ
失せろキチガイ
ID:Hhd0Pxv6
ID:6wKSI1LW
ID:4mmsdyQx
ID:jZRzXmOI
ID:wdS78Lz8 IDストーカーハニコレ
他店のスレでもハニコレだなって奴は分かるけど分からないふりして適当に対応 興味ないなら不特定多数の書き込みにいちいちレスつけて絡むなキチガイ 50過ぎの自称個人投資家が50分の早朝ソープでNG喰らう姿を想像しただけで3日は笑えるんだけどw ハニコレの負けってwww
勝ち負けないし客が書いてるからな
強いて言えばレンキチの1人負けだろwww 掲示板で暴れるのがレンキチの仕事なら、これだけ注力する理由も分かるんだけどね
事実は小説より奇なりで無職のご老人でしょ
動機は気が狂ってるから普通な人には理解できないと思う やっぱり>>604は出してほしくなかったんだろうなw
でも書いたのは「レンキチ」と呼ばれてるクソ客本人だろ。自業自得だな。
発言の整合性を確認するために過去ログを引用するなんて、匿名掲示板の基本だろ。
でなけりゃ主張がころころ変わってもいいということになりかねない。 >>624
勝ちとか負けとか言ってる時点で、すごく直情的で幼稚って分かる
50代でこりゃないわな レンキチは他店員のあらしだろ
客ならこんなに粘着しない
今のところ成功してる レンキチはミクに使い古しのiPhone8を渡してミクが盗んだって言ってた人だよ オレはいつレンキチが消えるか興味津々だぞw
おちょくると古傷?に刺さって直ぐ反応するから面白いけど、いい加減飽きたから早く消えてくれwww いい子減ってるのにプラス増やして
そりゃ負けるだろ もはや目障りなだけ。はやく消えてほしい。
でもこの勢いだと死ぬまで粘着しつづけるのかもね。
人格障害なんかで考え方が凝り固まった頭のおかしい人は、状況に合わせて自分を変える柔軟性がないみたいだから。 いつまでも掲示板の書き込みなんてしてないで良い子スカウトするのに金かけた方が賢いぞ レンキチはお気に入りのドルチェ行けばいいんだよ
なんでハニコレに執着するのか不明
やっぱり他店の嫌がらせかな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579197523/422
422 名無しさん@入浴中 2020/02/25(火) 00:19:17.68 ID:Hhd0Pxv6
ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 それなら、そちらへどうぞどうぞ。
帰って来なくて良いですよー アンチで粘膜してないで、良いと思った店のスレで暴れてください。
心からお願いします。 50代レンキチ 15000円を生活切り詰めて切り詰めてどうにか支払ったんだぜ?
それで20分NGになりゃ発狂もするよ
だからもう皆そんないじめるなよ、な? テレビのワイドショーで引っ越しおばさんとか性の喜びおじさんを観てる感覚に近い
(´・ω・`) >>630
いつまで同じ話してるんだよキチガイww コロナが危ない
国は検査対象者を絞ってるから実際の感染者数は把握されてないのが現実
医者がコロナの可能性があると診断して保健所に連絡しても検査対象外と言われて検査すら受けられないらしい 国は感染者の実数を世界に知られたくない
オリンピックもあるし
韓国と全く逆の舵取りしたけど失敗じゃない
死因をコロナにしたくないんだろう
70歳以下ならまあ死なないと思うけど >>641
煽り運転の宮崎文夫だっけ。BMWをディーラーから借りて返さずに高速で無謀運転して因縁付けまくってた奴。
あれも常習クレーマーで店に文句をつけるのが生業だったみたいだし、レンキチ見てるとアイツを思い出すんだよね。
言うことの割に実際にはチキンなところもソックリ。
「喜本さーん」とかレンキチも言い出しそうで、想像すると笑ってしまいます。 電通の感染者は何で検査受けられたのかなぁ
渡航歴あったのか? こんだけ限界体制なのに出勤する嬢も嬢だ
もし感染したら店にはバレるし、最悪知人達に風俗嬢ってバレるぜ >>649
だから検査対象者が限定されてるの
検査受けられないから風邪とか普通の肺炎でやり過ごす感じ これじゃあ福島原発事故の時とやってること変わらんね
「直ちに影響のない」とか自民政権じゃあり得ないと思ってたけど、くだらないオリンピックのために国民が目隠しされて犠牲になるんだわ
習近平に頼まれて大事にしないために中国からの渡航受け入れを止めなかったのが本当にムカつく オリンピックなんてやらないでもいいわ。
コロナ蔓延防止云々でなく、経済効果を考慮してもマイナス効果しかない。
なぜ、下らないオリンピックのために犠牲にならんといけんのや。 北朝鮮か中国でやればいい。
どうでもいい国で。
興味のある人はどこでやろうと関係ないだろ。 感染力が異常に強く潜伏期間も長いことは周知の事実だからもうどこで感染したとか分からんのよ
後はコロナという事実を確認させない作戦しかないって感じかな
俺ら一般人は満員電車に乗ってる状態でアウト
熱出て咳出たら自宅療養で耐えるしかないね 韓国では検査自由に出来るから爆発的な感染者数になってる >>655
感染者だった場合、感染広めることになるから病院行ってはいけないのは常識 >>659
だいたい検査対象者じゃなきゃ検査してもらえないから感染者か分からない >>658
韓国の対応の方がコロナに関しては常識的だな
日本は後手後手で5月までに自然に収束すると思っているのか
保険適用してさっさと自由に検査出来る状態作った方がよいと思う 5月までに終息なんて無理に決まってるのにな
わざと検査できないようにして感染者数を抑える目隠し作戦は、実際の感染の勢いを増すだけだよ
風邪と診断されたら行動規制されないんだからな
だから5月くらいまで安定して増え続けるだろ
日本の政府は本当に馬鹿揃いで呆れた 目隠し作戦は実際に苦しんでる患者数が増えて崩壊すると思う
SNSとかで既に批判多数、今後も増大し続けるだろう >>665
これからけっこう出るから新規でも行けるんじゃない?
一般はムリかもしれないけど。 >>665
この前2日前に出勤出したからチャンスあると思うよ。頑張って。 >>672
日記見たけどツバキちゃんに嫌な客来ないって凄いな客層良いんだな
NGだしまくる誰かさんとちがってツバキちゃん凄いね 予約入れまくって恩着せがましくNNを要求するのがレンキチの常套手段だからな
ツバキはレンキチに会ってないんだろうな
どうせ出禁だしw ツバキさんの良さは何でしょうか?
スタイル?
人柄?
ルックス?
声?
何か大人な女性な感じでしっかりしてるのは伝わるんだが・・・・ 昨日のコトハのラスト客がしつこくNS要求したらしい
「あたり前にもう来れなくなった」って書いてあるから即出禁になったな
NSしたかったら他の店行けばいいのに馬鹿な客 >>679
そのとおり。
俺のコトハちゃんかわいそう >>678
ミクがそれから来なくなったって言ってたから即出禁になったのかもね >>673
嫌な客来ない→嫌な客来たらNG出すよ
人間だからね。
オレのオキニもほとんどNG出さないけど、何人かどうしてもダメでNGにしちゃったとか言ってた。 >>681
それで毎日ホスラブとこのスレに店の悪口書くようになったのか!
時期的にも合致するな
だからミクのiPhoneも店まで取りに行けなくて、本人に電話で連絡したんだな
すべてに納得がいくわ ツバキのプラチナ本指も息切れか。
6日後の予約一つも入ってないじゃん。 >>679
コトハは接客の場で客に対してキチンと拒否を伝えるし、同時にNG宣言もするから
ある意味ハッキリしてて男気があって良い。だから本当にNGにされるのは相当だと思う。
一番タチ悪いのは、接客の場ではニコニコ接してて最後カーテンの所でも
「ありがとう。また来てねー」とか調子いいこといっときながら
あとでシレっとNGにする嬢だよ。〇〇ナとかイチゴな。ほんとあざといわ。 >>687
ほぼ2ヶ月間プラチナ本指で埋まってたんだから、
他の嬢よりも圧倒的な人気だろ。
ようやく予約できそうだから、会ってみたいなあ。
今度はプラチナ新規とゴールド本指の予約合戦かなあ。 プラス料金嬢ばかりで予約も新規はプラチナ会員に人気嬢取られて予約出来ないし大分客減ってるみたいだな >>691
ステマ店員乙、事実を指摘されるのがそんなに都合悪い? >>690
客は減ってるよ
プラス付き嫌がって常連は他店へ
他店はいい新人いるし
いい子減ってるのにハニコレの新人はパッとしない >>692
【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる >>690
事実?客だから実際のところ分からないな。具体的な数字で教えてよ。
それに、客だから、客入り減ったかどうかを、そんなに毎日朝から晩まで書かなきゃいけない理由も分からないから、教えて? 客が減ってる事実からはレンキチのレッテル貼って現実逃避するステマ店員ww レンキチは出禁とかNGの話は嫌いだから話変えたいだけでしょ >>697
事実?客だから実際のところ分からないな。具体的な数字で教えてよ。
それに、客だから、客入り減ったかどうかを、そんなに毎日朝から晩まで書かなきゃいけない理由も分からないから、教えて? >>699
プラチナシステムにプラス料金嬢ばかり、予約料千円新規客は逃げて常連も減ってるよ、ステマ店員必死やなww 質問に答えられないなら、それこそ半年以上同じことしてるレンキチと一緒ですよ? >>699
何でそんなに朝から晩まで店擁護するの?答えてよステマ店員www >>704
君、頭悪いでしょ?
どこが擁護なの?
質問からいつも逃げるレンキチかな? プラチナシステムにプラス料金嬢ばかり、予約料千円、新規も常連も減って他の人気格安店に客は言ってるよww >>705
何でそんなに朝から晩まで店擁護するの?答えてよステマ店員www
質問から逃げないでよ >>706
質問の答えは?
他の店に言いにいく人がいるの?(笑 なんだやっぱりレンキチか。
ツマラナイキチガイだな。 レンキチっていつも
同じこと書いて
同じ一日を過ごす 客減ったら人気嬢予約出来るチャンスだから客として困ることは無いんだよな
しかも閑散期と新型コロナの影響でどこも客いないから
こういう時期に通えば通常より嬢に感謝されて仲良くなれるチャンスなんだよな
客目線で店の客が減ったり売上落ちて何かデメリットでもあるのか? 悠々自適な生活しているのに、なんで千円にこだわるの? ハニコレアンチのレンキチは半年以上同じことしているよね。確かに気持ち悪い。 プラチナ優遇システムで新規は人気嬢予約出来ずに諦めて他店の人気格安店のランカー指名するし、
プラス料金嬢多くて、他の人気格安店じゃ取ってない予約料千円とか取られて客が増える要素ないですねww
自分の周りもハニコレに行ってる人間はいませんwww 本当にキモいわ
いつまで続けるんだろ?
なにか書けばすぐにステマだ擁護だハニコレだ
俺はレンキチじゃない、不特定多数だとか言って質問から逃げ続ける >>719
同じ事ばかり書いてるけど
店出禁になったの?
何人の嬢からNGになったの? >>717
お前は孤独だから周りに誰もいない。
そんなの周知のことだよ(笑) 暴れてるけど、この辺が刺さったのかな。
スレを流すために連投しまくってるのは明らか。
> 予約入れまくって恩着せがましくNNを要求するのがレンキチの常套手段だからな
> ツバキはレンキチに会ってないんだろうな
> どうせ出禁だしw
> でも朝一1.5k
> ww
> ミクがそれから来なくなったって言ってたから即出禁になったのかもね
> それで毎日ホスラブとこのスレに店の悪口書くようになったのか!
> 時期的にも合致するな
>
> だからミクのiPhoneも店まで取りに行けなくて、本人に電話で連絡したんだな
>
> すべてに納得がいくわ >>720
同じ事ばかり書いてるけどID変えちゃってステマ店員? オウム返しとか、発達障害の特徴ですよ。
店出禁?
何人からNG?? >>717
あなたの周りは、50過ぎてソープに行くのに人と一緒。かつ、1000円でも安いのを求めるようなグループなの?で、毎日1000円ガーと騒ぐの?
それはそれはヤバい集まりだな。そんな50過ぎたキモいやつらありえねえよ。 >>725
レンキチは語彙力が著しく欠如しているからね >>688
イチゴなんてまだたいして接客もしてないのにNG出してんの
○○ナって該当者多いけど予想はつく
前からいる嬢は簡単にNGなんて出さなかったからな
ハニコレはなんで女にペコペコしてんだ?
客はあきれて離れるな >>717
人気嬢の予約をとりたいと思うのをやめれば済む話じゃない? プラスじゃない子に入れば良い話じゃない?
な!解決! >>721
そう思った
自分の周りにハニコレ行ってる人はいない、じゃなくて自分の周りに友達いません、が正しいよね
だいたいさ、身近で知ってる人と同じ風俗店に行きたいなんて考えないよね普通は
その辺の考え方からして常識からずれてるんだよね >>723
何人でレス検索したけど、私と同じ質問無いよ。
同じ事は書かれてないのに、変な事をアナタは書いてますよ。 即完売の子に入ってるが、たしかに良い。
ただ、特別すごいテクニックを持ってるわけではない。
持っているのはお客に寄り添う心だけだ。
な?人気嬢だから良いって決めつけないで、プラスじゃない子に入ればよし!
ほら解決! > イチゴなんてまだたいして接客もしてないのにNG出してんの
↑
翻訳「接客数が少ないならNG出すな」
レンキチが新人ばかりを狙う理由がよく分かる一文ですね >>728
まー人それぞれだよ。NG出しちゃう子もいれば出さない子もいるってこと。しょうがないじゃん?NG出したかったんだからさー。
understand? NG出すのや出し方おかしいって書いてる奴が一番頭おかしいよ
稼ぎに来てる嬢が諭吉だと思っても耐えられない糞客だと自覚しろよw
簡単に出してねえからよっぽどなんだよ
2016年に吉原の部屋で殺人事件あったからね
その場で伝えて殴られたり殺されるかも知れないんだぞ
コールすれば良いけど間に合わない場合もあるから糞客を刺激しないように部屋から出すのも理解出来るよ
相手は糞客なんだからなwww >>735
そんな店の姿勢だから客が離れてくの
あんだすたん >>737
ハニコレに限らずどの店だって対応できない客にはNG出したり最悪出禁になるから。そもそも普通の客ならそんな事ならないけどな(笑)まあアクアとかモモは店員が適当だからNGとか出禁にも甘いみたいだけど >>736
一般常識があればNGなんて別世界の出来事だからな
女の子に奉仕してもらう代わりに、男は女の子がそうしやすい状況にしてやるだけ
レンキチは人格障害だから、そういうの難しいのかもな
でも本人は治す気ないからNGも出禁も自業自得だろ >>738
その子にとっては多少気に入らないこともあったかも知れないけど、それを客に伝えず普通の客を簡単にNG出すからハニコレはNG有名店なんだよ
あんだすたん >>740
普通の客じゃねえから
諭吉だと思っても耐えられない糞客だから自覚しろよw
糞客じゃなければNG出ねえから
書き込み見てるだけで糞野郎だとわかるからこんなの相手する嬢も大変だなwww こういう奴に限って、嬢がお前の何が嫌だと伝えたら激昂して女を殺すんだよね
嬢の命をレンキチみたいな独善的なキチガイから守るためにもNG制度は必要だね >>740
> それを客に伝えず普通の客を簡単にNG出すから
お前の嫌なところを伝えてやるよ。
IDをころころ変えて他人のふりをしたり、複数を装うところ。
それがお前がこのスレでもNGな理由だ。
ほら、直接はっきりと何が嫌か伝えても直せないだろ。
だからお前みたいなキチガイには無言でNGが定番なんだよ。 客は他店に移動するだけだから
ハニコレの必死な書き込みは続く笑 >>745
さっさと移動しろよ。お前はどんだけ粘着してんだよ。 > それを客に伝えず普通の客を簡単にNG出すから
相変わらずてにおはがメチャクチャ過ぎて知性のなさが伺えるなw
しかも自分を「普通の客」だってさw
自惚れの激しい統合失調症って人格障害を伴うんだな これだけ総スカン食らっても粘着し続けるヤツは頭おかしい認定されても仕方がない。
それを判らないのも頭おかしい所以。 50過ぎた初老のオッサンが
あんだすたん
とか得意気になって繰り返し書いていると思うと
ホントに薄ら寒いですね。。。。 >>740
普通の客って誰が認定したの?
客観的に判断するため、
何人からNGだされたの?と質問してるわけ。
一人だけなら、たまたまと言えるかもね。 >>750
複数だし絶賛してたコスパラでも出されてるから本人に問題があるのは確定でしょ
コスパラのこと詳しく知らないけど制限客という不名誉なカテゴリーに分類されてるみたいだしwww
キチガイの主張通りハニコレがNG簡単に出す店ってことにするには話がおかしいよねw
コスパラなんて数回で出されてるからwww 50過ぎて初めて知ったんだよunderstandって単語を
覚えたての知識って無駄に言いたくなるじゃん?
多分それだよ 本人が他の人から何度も言われている忠告をunderstandしないのに、
人には自分の書くことをunderstandしろって言うのもおかしいですよね
まずはスレの趣旨とルール、他の住人の意見をunderstandして他の店に行って戻ってくるなって思います 少なくてもミクに使い古しのiPhone8を渡してミクが盗んだって主張したレンキチは出禁で問題ない
あとしつこくNS/NN要求した奴も出禁でいいだろ >>717
周りって…ソープ行ってること共有するの恥ずかしいな自分は 良さそうな嬢がいてもプラチナ会員に先に予約されて、残り物にしか予約出来ないし、プラス料金嬢ばかりだし、
他の格安店では取ってない予約料千円とか取られるし、明らかに他の格安店より割高だから、
新規は他の人気格安店に流れてるな >>757
お前みたいな貧乏人が来る店じゃないだけだよ(^^)
身の程わきまえな! またID転がしていつもと同じ文句を書いてるのかw
ボケ老人みたいに同じ言葉を繰り返す様は見ていて不快を通り越して滑稽でもあるな。 システム何もかわってないけどなw
アクアとモモもだけど新規割りあるから初回のハードル高くないだろ
コスパラ、ドルチェは新規割りないからな
10日以内に遊ぶなら常連割りあるからweb指名料かからないのと一緒だし本指名だったらどこもほぼ2000円だろ
あとは好みの嬢がいるかどうか、パネマジ、地雷とか経験則だな
気に入らないなら気に入った店で遊んだらいいよ
ここに書いても意味ないからなwww >>757
なら他の店行け乞食は戻ってくるな
あんだすたん >>760
新規割なんてどこでもあるだろ、二回目から他の格安店より割高だろ、人気嬢はプラチナ会員に先に予約されて残り物しか予約出来ないし、
プラス料金嬢三千円に本指名料なら五千円だろ、明らかに他の格安店より割高だろ、都合のいい事ばかり言うなよ店員 >>761
都合の悪い事実書かれると罵倒か
店員乙 >>762
身の丈に合った店に行け貧乏人
あんだすたん >>763
どこが都合が悪いんだ
俺が店員だという根拠を出してみろキチガイ
あんだすたん >>765
ならハニコレがドルチェよりもアクアよりもプラチナステージよりもルシャナグループよりも格安店の中で割高って事実認めたんだな 多分だけど、この事件の直後にレンキチは店出禁になってるな
ミク事件で店の外でiPhone取り返したり、もう行かないとかレンキチが言い出したのもこの頃だ
店から何の知らせもないまま出禁にされていたんだろ
それで激昂
> 233 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:32:16.83 ID:nLqRGljC
> カノンと詐欺に加担した店員、ちゃんと詫び入れるべき、20分で、15kは詐欺、実損額も明らか、金払ってるから。
> かたやメンヘラちゃんの心が気付いた発言は、もともと心がボロボロだからメンヘラ。
> 234 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:34:44.96 ID:nLqRGljC
> 235 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 03:35:41.63 ID:nLqRGljC
> 236 名無しさん@入浴中 2019/10/11(金) 04:18:37.36 ID:nLqRGljC
> 詫びがなければ、内容証明郵便でも弁ちゃんに頼んで送ると思う >>768
レンキチキチガイも同じ書き込みと同じコピペしか出来ないね >>766
質問を質問で返すな逃げずに答えろキチガイ
どこが俺にとって都合が悪いのか教えろ
俺が店員だという根拠を出してみろキチガイ
あんだすたん >>769
半年以上、連日飽きずに同じ文句を書き込んでるお前にそんなことを言う権利はまったくないよ。
ボケ爺はここから去れ。これはスレ住人の総意だ。 この店毎回予約した時間より大幅に待たされるけどなんでなの? >>762
気に入らないなら他の店で遊んだら良いと書いたけどな
ハニコレが安いとかハニコレで遊べと書いた覚えないぞ
嬢にいくら払えるかは人によって違うだろ
金払う人の価値観で、金額と嬢の折り合う店で遊べば解決だと何度言えばわかるんだ?w
だからキチガイって言われるんだよwww >>772
大幅に待たされたらキャンセルして帰ればいいよ
そうすればボーイ反省するし嬢怒るからな
格安店の中だとましな方だと思うよ
レンキチに店擁護って言われるなwww >>726
1000円安ければ2食いけるし1000円はでかいで。俺は週1行くから最初電車でハニコレ通って往復700くらいかかってたのを自転車にかえて3000円くらいうかしたよ。 >>767
こんな流れじゃないか
常連になってからNNを強要してくる客が居ると嬢の間で噂になる
↓
店頭でクレームを上げてポイントを稼ぐのが常習化した男が店員にマークされる
↓
レンキチがカノンに入る
↓
カノンがNN強要のレンキチだと気付き、20分でサービス終了、強制退出
↓
店員がマークしていたクレーマーだと気付くが、一旦は穏便に済ませる
↓
ボーイには「あの子メンヘラで」となだめられてレンキチはおとなしく帰宅
↓
店員がカノンと確認を取り、NN強要のクレーマーだと発覚。今までの累積の素行の悪さで出禁確定
↓
ミクから連絡が来ないので予約するが、ウェブ予約で弾かれる
↓
店に電話すると「お客様は当店でお遊びできません」と伝えられる
↓
ミクを無理やり天外に呼び、iphoneを奪い返す
↓
むしゃくしゃしたまま5ちゃんで発狂。以後半年に渡りハニコレの誹謗中傷を続ける >>775
事故の障害があるのに…3000円割る700円で4〜5回自転車でいったってこと? >>772
基本的に休憩時間が10分しかないことと、
嬢1人で片付け準備しているから。
他店だとスタッフも片付けに協力してくれる。 >>775
毎日500円以下のランチって辛いわ
吉野家の並とかカップ麺にオギニリみたいなもんだろ
そこまで貧困生活なら行く頻度下げた方が楽しめるよ 時間が押してくると、最終枠は40分になることもある。
だから最終枠にショート(50分)を入れるやつは嫌われている。
そもそもショート客は大概嫌われているが。 >>780
>そもそもショート客は大概嫌われているが。
レンキチやん >>781
確かにwww
ミクにショートで入りまくったらしいからね >>776
そんな感じだろうね
痛い奴
使い古しのiPhone8を渡したのにiPhone11だって見栄はってたよね そうなの?
顔は美形で声は光浦なのかw
他のソープからの移籍だっけ? >>769
それはお前の書き込みがワンパターンだからだろwww >>788
守るのとわがままを聞くのとは訳が違う
守るのは当たり前 >>790
たしかにそうだなw
まーわがままっていってもゲボ吐いちゃうくらい辛いとしたらどうする? 精神的に辛いとか、目も合わせるのが辛いとか、様々な心情があるだろう? お客のマナーの悪さが引き起こすNGなら仕方ないと思うけどな。 >>791
10%もNG出すような子だとしたらクビにした方がいい
店の評判が悪くなる、この仕事出来る子じゃない
俺の経験上去年頃から急にNG出す嬢が増えた
以前のハニコレでは俺は全くNGの経験がなかった
ハニコレどころかどの店のどの嬢からもNGの経験はなかった >>776
ミクのウェブ予約で弾かれる前にこの一連の連投をしたんだろうな。
この時は出禁にされたことに気づいていないから強気だ。
> 詫びがなければ、内容証明郵便でも弁ちゃんに頼んで送ると思う >>795
すごいね
威勢の良かった頃のレンキチだね
今はみんなに否定されてしょぼくなったね
プラス料金がどうとか
おそらく根がせこいんだね
せこい奴は女の子に好かれないよ 790
> 守るのは当たり前
お前のようなNN要求してくるキモ爺が言ってると思うと失笑もんだなw >>777
1年くらい自転車+お土産なしだよ。昔は日記のネタに持ってたけど無駄がねだったわ。 レンキチが昔のハニコレは良かったとよく言うけど、それってレンキチの迷惑行為を店が1年くらい我慢して穏便に済ましてきたってことだよな
しかしレンキチの迷惑行為は収まるどころか調子に乗ってエスカレートし続けてきた
店は以前からレンキチを粘着クレーマーとしてマークしていたが、嬢からNGの報告が幾つか挙げられた段階で、もはや看過すべきではないと決断して出禁扱いにしたんだろ
それがカノンの20分強制終了の頃だな
どうせミクから奪い取ったiPhoneを今は予約に使っているんだろうし、それで「俺は出禁じゃないw」って言い張るんだろうけどね 前の店員がほとんど残ってないから実際どの程度までNGを許容してたか知ってる店員がいないのかも アリス気に入った客とは連絡先交換してるか?
時間変更→即予約入ってる 俺も別の子だけど連絡先は教えてもらったよ。勿論余計なメールはせず次の出勤日をあらかじめ教えてもらったり自分がこの日出勤出来る?って聞いてみたり。そんなの普通じゃないかな。ただ店に来る気もなさそうな人と交換する子は居ないだろうが >>806
俺もそう
連絡用に使ってるだけ
休みの日に客と会話したくないだろうしね 交換してる人もいるかもしれないし
外で会う人もいるかもしれないけど
そういう人ってこういうとこで書き込まないよ >>809
そうだね
特定されるような事か書かないよ
連絡先の交換は嬢にとっても客にとってもメリットはあると思うよ
でもただの連絡ツールだと割り切ってつかわないとね この店って、プラチナでもポイント還元優遇以外のメリットって、ほぼないに等しい。
予約困難し嬢のゲリラシフトがやたら多いことと、当欠が多いから。
ゲリラシフトあげる嬢ってルール違反と俺は思うな。
シフトのあげかたを見ているとその嬢に失望するな。 俺はなるべく聞かないようにしてるな
連絡出来てもせいぜい次はいつ出勤するとかくらいだし、ラインしてこっちが冷めることもあるから店の中だけで完結してるわ
あと金の無心とかもされたしな
連絡先なんてもらうだけ厄介
色々事情があって教えてくれる子もいるけど、そういう関係はなるべく大事にしてる レンキチは連絡先を誰からも教えてもらえなかったんだね
そこでiPhoneを渡すってすごい発想だね >>815
最初それ聞いてドン引きしたわ
男がドン引きするんだから、女なら恐怖を感じるのが普通だろ >>816
確かにね
ミクちゃんは控えめだし気が強そうではなかったから怖かっただろうね >>798
それはスゴイ( ^)o(^ )
お土産は気持ちばかりの金券(商品券等)や日本銀行券(1000円〜)持ってく
Love is cash の関係だからね アリス含め他店移籍組とかデリ出身組は姫予約に馴れてるから気に入った客とは連絡先交換してるんだろな
それが本来正しい風俗嬢スタイル
表面上は姫予約禁止のハニコレも姫予約解禁した方がいい >>819
最後の一行、そういう書き方やめたほうがいいよ
例の誰かさんにソックリだから >>819
別に無理して解禁しなくてもいいでしょ
みんなが上手くやればいいだけ マジでいくらコストかけてるか知りたい
無理くりどうでもいい話の連続で大事な事を隠す書き込みの連続
暇な客が本当にこんなに書き込みしてたらアクアのスレとか同じくらいの書き込み量になるんだけどな 姫予約が煩わしい娘もいるしね
あと不器用でダブルブッキングしたりめちゃくちゃになる娘もいるだろうから、現状のままでいいよ >>825
そうそう
別に姫予約いらない
俺も現状の方がいい レンキチってよく考えたら「ソープマニアのジジイ」じゃなくて
「風俗レポマニアのジジイ」だよね
5ちゃんとホスラブに1日中張り付いている上にヘブンのレポを読破だもんな ソープ歴25年!今までの経緯
ハナハナミクミクキチガイが「レンキチ」と名付けられる
↓
常連になってからNNを強要してくる客が居ると嬢の間で噂になる
↓
店頭でクレームを上げてポイントを稼ぐのが常習化した男が店員にマークされる
↓
レンキチがカノンに早朝割引50分(笑)で入る
↓
カノンがNN強要のレンキチだと気付き、20分でサービス終了、強制退出
↓
店員がマークしていたクレーマーだと気付くが、一旦は穏便に済ませる
↓
ボーイには「あの子メンヘラで〜」となだめられてレンキチはおとなしく帰宅
↓
店員がカノンと確認を取り、NN強要のクレーマーだと発覚。今までの累積の素行の悪さで出禁確定
↓
レンキチがハニコレスレで怒涛の連投
↓
ミクから連絡が来ないのでウェブ予約するが、弾かれる
↓
店に電話すると「お客様は当店でお遊びできません」と伝えられる
↓
ミクを無理やり天外に呼び、iphoneを奪い返す
↓
むしゃくしゃしたまま5ちゃんで発狂
↓
半年に渡りハニコレの誹謗中傷を続ける >>736
いえいえ、イチゴなんて一度痛い目に会わないとダメだね >>831
偉いね、ハニコレの邪魔に負けずに正しいことは主張すべき レンキチ追い込まれて来た
分かりやすいね
だから出禁になる 追い込まれると短時間にID変えて雑な自演をするレンキチ プラス料金嬢ばかりで他の格安店より割高で新規も常連も他の格安店に流れてるな >>830はミクの誹謗中傷の件が抜けてるね
レンキチがカノンに20分で追い出されたのとミクの誹謗中傷を始めたのは大して日が離れてないから、まんざら間違ってなさそうだね
本人がID変えながら話題を変えようとしているところを見ると、図星かな ウェブ予約の時のヘブンのアカウント
お名前のところをレンキチにして予約してみようかなw 過去ログを見たけど、去年の8月前半頃のスレの最初の半分位までは平和すぎて読んでて泣けた。
【吉原】ハニーコレクション Part67【アイドルソープ】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564446322/
しかし続く68、69ではレンキチが完全に居座ってしまった。
http://hissi.org/read.php/soap/20190826/OGlKRXE5TDM.html
http://hissi.org/read.php/soap/20190904/ZUw2b0N1NHU.html
http://hissi.org/read.php/soap/20190904/bmFhdWZpcEo.html
805 :名無しさん@入浴中[]:2019/08/26(月) 15:38:58.03 ID:8iJEq9L3
せっかく情報提供してんのになんだよ。
681 :名無しさん@入浴中[]:2019/09/04(水) 10:59:03.79 ID:naaufipJ
プラス嬢外すと月1回行ける回数増えるもんな
プラスなくても良嬢いっぱいいるし
767 :名無しさん@入浴中[]:2019/09/04(水) 21:43:25.64 ID:eL6oCu4u
プラスの基準もう少し上げないと店の信頼落とすと思うけど。人気店だから安心して目先の利益にとらわれてるのか。
店改修したから早くその分取り返したいのか。 2019/10/17 23時
ミクをべた褒めするレンキチ
403 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/17(木) 23:45:20.65 ID:fFunI6ZD
ミクの丸1か月当欠なしは本当に凄い
客から店から信用を得るために本人がどれほど努力してるか想像すれば分かる
連休すら生理以外ではないし生理休暇自体短い
ミクはそう言う女の子、支えてやろうと思う客が複数いるのもうなずける
もう限界に近いはずだからそろそろ連休とるかも
少し休んでるまた頑張るだろう
俺は応援する
翌朝10時
ミクへの誹謗中傷を開始するレンキチ
480 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/18(金) 10:09:47.34 ID:1qaJmBbx
ミクいいんだけど若干ゆるい
483 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/18(金) 10:37:15.03 ID:1qaJmBbx
ミク売れて天狗になってる気がする
ただのソプ嬢化し良さが消えてしまった
もう行かないな
一週間前のカノンの事件で予約が取れなくなって嬢NGだと思い込み腹いせか。
同日の早朝割50分でNNを断られて腹いせか。 レンキチ取説
1 過去ログを見るに語彙が中学生並みに乏しい。
2 誤字脱字が多くタイプミスが異常に頻発する。
このことから中卒か低学歴で学歴コンプが浮かぶ。
またキーボードを見ながらでしか打てない。
打ち込んだ文字を見ない、見直さない。
この事から日雇い等の肉体労働者もしくはナマポプロ。
少なくとも4大卒はあり得ない知能と知識。
事務職や文書作成はできない。
キャリアがまるで無い、向上心の欠片も無い。
主観的に悪い事は他人が原因であり、自己中心的に進まないと狂ったようになる幼児性と社会性の欠如が顕著である。 レンキチは税理士だよ。おそらく事務所経営してて押印がメイン。お金も時間もあるくせにハニコレではショートばかりらしい。 今まで散々自慢げに語ってたのにただの税理士?
これで単なる自営の税理士ならマジで笑えるなw レンキチ図星の指摘されておとなしくなったw
おそらく「妄想」とか言い出すだろうけど、このまま消えて欲しいわ。 セイラ、ロングで取ると最悪
予約投稿だけど接客中に写メ日記上げやがるし
月の本数足りてないのか知らんけど
話、長えし
使えん
さっさと仕事して欲しい
仲良くなりすぎるといかんね
時間いっぱい仕事しろ
っていいたくなる ショートに限るわあ
お金もったいない >>847
予約投稿なら接客中にスマホ弄ってないのになにが不満なの?w
不満の癖が強すぎるw >>792
まー嬢も客を選んでるんでしょうね。
恐らくその嬢は人気薄になるでしょう(笑) 連絡先の交換は禁止なんじゃなかったっけな?
どちらにせよ、連絡先交換して次の出勤を教えてもらうとかそんなインチキはおれはしないな。 プラチナ会員優遇、プラス料金嬢の増加で新規の客は他の格安店に行ってるな レンキチが税理士な訳が無い。
根拠
1税理士は脱税の温床に頻繁に行かない。
2脱税をネタにして嬢を脅す方が楽。
3会社法、有価証券法、刑法特に経済犯に精通して無ければならないがiPhone事件で無知を自白。
4普通の税理士事務所経営者は暇が無い。
経営者は担当税理士と一緒に接客して事案の把握をする。
ここから税理士が嘘と分かる。
このような身分に嘘をつくは反社会的行動に直結する社会混乱を厭わないoutlawである。 レンキチは誰も連絡先を教えないもらえないから僻んでるんだな >>855
その可能性もあると思う。女の子によって予約の名前変えてるみたいだから。SとFは確認済み。他にもやってるかな? 都心部に投資不動産を持ち不労所得のある税理士が家賃4万
ぜってーねーよっw 電車乗るなんて考えられないという発言からニートじゃないか? >>852
プラチナ優遇は間違い。
ゲリラシフトの予約困難嬢多々あり。
お得意様の6日前予約を店員予約でねじ込んでいる疑惑多々あり。 店員予約なんてあるのか?
いくら傾きかけてると言ってもそんなことまでやるのかここは >>863
やってなければ、なぜ、6日前予約で、新規指名が入っているのか?
多々事例あるよ。 プラチナ本指6日前なら普通。
次の出勤はいつ頃か話してくれる嬢もふつーに居る。
体入や初出勤の場合、宣材揃ってなくて客付き悪いと女の子辞めちゃうからオーナーとか関係者の知り合いに予約埋めて貰う事もあるとか聞いたことあるな。
実はダミーで予約入ってて人気あるかのように装い、予約監視員レンキチみたいなのを釣るのもこの業界ならアリだろ。
ようは遊びなんだから必死になるなと。 プラチナ会員優遇、プラス料金嬢の増加、予約料千円で新規も一般会員も他の格安店に客が流れてるな レンキチって暇さえあれば自演してハニコレ陰謀説をねじ込んでくるよね
統合失調症の被害妄想、関係妄想の現れなんだろうけど 姫予約は2年くらい前にあったからやろうと思ったらできるだろ。でもなんであの女の子だけ姫予約ありだったのかな?名前忘れたけどアンを慕ってたコトリ、マリじゃなくて誰だっけかな(笑) >>867
レンキチのようなアホを釣るダミー予約もあるだろうけど、嬢の休憩で時間をブロックするときは予約済みになってるよ
今はルールが違うけど、早番7時スタートか遅番24時までのシフトを女の子が組まされてた時はそういうの多かった
それもレンキチはハニコレの陰謀だと言い出すんだろうねw >>861
誤爆酷すぎw
いつ気がつくかな?
店側でも見つけたら削除するよね。 HPの送迎場所変更の中のお客様注意事項に、連絡先交換禁止って無いよね。
姫予約的なのも有るのかもね。
一人聞いたことあるけど、ダメだったw
出禁にもなってないけどさ。
次のおおよその予定は聞いてます。 >>861
俺ちょっと広島まで行って注意してくるわ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら ハニコレ客にも昼職にも病んで出稼ぎ行ったんだろ
そっとしておいてやれよ >>873
ハニコレは削除されたね
向こうでは顔出し乳出しなのね >>878
デリ嬢は乳だせるけどソープ嬢が乳出すとheavenに削除されるからね >>879
その辺のルールがよく判らない。
どなたか理由知ってるエロい人いませんか? >>861
デリは掛け持ちオケなので、日記誤爆は注意されるかもしれないけど放任でしょうね。 なんだ、ヘルスなんだな
○S対応の文字に微かに期待したが
ハニコレやめて広島に引っ越すのかと思ったけど、そういう訳でもなさそうだな ハニコレは出稼ぎに行かなきゃいけないくらい稼げない店になってしまったのか
プラスは数名にして良い新人取らないと客離れ止まらないぞ 公立の学校全部休校にしちゃうぐらいだから、みんな警戒して吉原どころじゃないんだろうね。
オレは週末行くけど(笑) >>883
はいはい
んで税理士のお前が5ちゃんに落書き?確定申告の準備で忙しいこの時期に?w >>874
嬢向けの禁止事項に連絡先交換禁止って書いてあるよ。
とは言え、大半の嬢は常連客と交換しているでしょ。
メリットはシフト確認しかないけど。 >>886
なるほど。
連絡先交換したい位の子に入りたいですね。 >>887
店料金よりも金使ってでも店外したい子にしか連絡先聞かないから、まぁいいかな。
だってあのレンキチみたいにアホな勘違いしたくないじゃないですかw >>886
建前だろ。
俺は2人に聞いて2人とも教えてくれたぞ。
うち1人は偶に遊ぶ中になってる。ただやるより遊んだ後にやる方が楽しいぞ。もちろん店でもやるけど。 確かに、店外は色々金かかるんだよね。
こっちも職場バレの可能性があるから止めちゃった。 嫌な面が見えて嫌いになったら入らなくなるだけだろ。金金言い出す子もな。
お互いに楽しければ続くだけだ。 風俗嬢とは外で会いたくないな
キモいおっさんに使い回されてるオナホじゃん
汚らわしい イチゴ、明後日土曜日の予約ゼロ
地雷確定だな
前回、在籍時には出勤ごとに、6日前準完売だった。
お得意様対象に店員予約をしていたか、そもそも殆どノーチェックで一般会員が6日前予約していたことは明らか。
他の嬢も同じような事例がワンサとある。 5ちゃんとホスラブのヒーロー税理士のレンキチ先生は、
ミクに渡したauラクラク分割払いのiPhone8の毎月の分割代金と通信費用を必要経費として確定申告したんですか?
なんの必要経費で落としたんですか?
教えてください!レンキチ先生! >>896
文章が変ですよ。
✕ことは明らか
○かもしれない
間違った認識からの思考は、その結論も間違っている
間違った思考をして間違った行動をする人物を
バカと言うのです。 店外自慢は一番サブい。
風俗嬢はあくまで性欲のはけ口。 昨日は半日デートで疲れたし
とか書いてるやついたな(笑) ねー女子高生の無駄遣いのロボみたいな子いないかなー? 直接ラインやメールでやり取りしてたら100%の確率で嫌な面が分かるから、>>894みたいにしてたら常にローテーションしないと続かなくなるんだよな
別に彼女にするわけでもないし、デートはパパ活の女とするから風俗嬢との店外はいいわw >>899
概ね同意だけど、俺は一行目で誰が書いたか分かったよ >>904
分かる。
LINEで会話したり店外していると、嫌な面が見えてきて冷める。
せめて箱の中で美化しておくのが一番。
あるいは複数の嬢をローテーションするか。 >>901
検索してワロタ
>まさか素直に結婚OKしといて、対して意識してなかったとは知らなかったもん ソラの移転先のデリヘル予約したら当欠くらったw先の予定も入ってないし飛んだか コトハって水木遥香っていう元AV女優だったんだ?知らんかった >>916
ここでしか相手にされないからな
相手といっても馬鹿にされてるだけだけどな >>919
そのセリフも聞き飽きたわ
他の考えて、税理士さん(笑) 誰が書いたか分からないものを全て一人のせいにする
匿名掲示板ならではの店の演出
つまらない 相変わらず店の検閲は厳しい
店の自作自演はつまらない
大量の店の書き込み
で店はヒマ
何やってんだかこの店は >>923
大量の店の書き込みって例えばどれのこと?
逃げずに答えてください ハニコレは他の店より客入ってるでしょ
閑散期にしては待機嬢少ないしね 何を根拠に俺が税理士なんだ?
俺書き込みしたの今日が初めてなんだけど >>926
宣伝費大量にかけてるから他店よりヒマならすぐ潰れるわ >>927
14秒の間に何回も書いてたら異常だよ(笑) >>927
今日が初めてな割には聞いたことのある定番のフレーズばかりだなあ ツバキ最終枠争奪戦まけました。。
はやくプラチナになるしかないのか >>930
いいからどれだよお前の昨日の書き込みは 誰でも同じこと思うだろ
この店に関しては
客の不満も同じ
客離れ感じるのも同じ
店の書き込みがウザ過ぎ >>936
どれが店の書き込みか示せよ
ほれ、早くしろ >>936
店の書き込みはないでしょ
お前も分かってるんだろ >>936
お前今日初めて書き込んだんじゃなかったっけ? >>933
残念でしたね。
来週も連続でシフト上げてるからチャンスあると思うよ。 これが
俺書き込みしたの今日が初めてなんだけど
っていう人の書き込み?ふーん
832 名無しさん@入浴中 2020/02/27(木) 00:13:06.86 ID:/29+c326
>>831
偉いね、ハニコレの邪魔に負けずに正しいことは主張すべき
921 名無しさん@入浴中 2020/02/27(木) 23:49:47.82 ID:/29+c326
誰が書いたか分からないものを全て一人のせいにする
匿名掲示板ならではの店の演出
つまらない
923 名無しさん@入浴中 2020/02/27(木) 23:54:10.66 ID:/29+c326
相変わらず店の検閲は厳しい
店の自作自演はつまらない
大量の店の書き込み
で店はヒマ
何やってんだかこの店は ヘブンの口コミでステマやってる店が掲示板で書き込みしてると考える方が普通だし、大量の店擁護とスレの進行の異常な速さ
店の書き込みはないとの書き込みも店の擁護だな
毎日必死で笑えるわ >>936
> 客の不満も同じ ?
> 客離れ感じるのも同じ ?
何なんだその同じ客の不満とか客離れとかw
お前の妄想で複数人が同じように感じてるはずだと思うのかい? >>946
半年以上毎日朝から晩まで必死なお前はやっぱり客ではないということだな! >>946
ならお前は客じゃないんだね
それならこいつも客じゃないな
http://hissi.org/read.php/soap/20190921/ZUZ0U1J2VlA.html
【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
765 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/09/21(土) 00:10:50.73 ID:eFtSRvVP
ミックミクにしてやんよw
http://hissi.org/read.php/soap/20191012/SXRBamluT3k.html
【吉原】ハニーコレクション Part76【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
622 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/12(土) 22:31:42.65 ID:ItAjinOy
ひつこいな、本当は、内科だけでも、いいんだけど、複数懇意な医者を、作るべきとの、医師のアドバイスにより、痛みによる不眠治療のみ、精神科に行ってるだけ
粘着くん 半年前から店が客を叩いても書き込みするから店が必死でスレ進行が異常に早い
粘着執拗気持ち悪いハニコレ
10月以降は店の状態が酷いから店に対する不満の書き込みが絶えない 上が2時間で50レス
下が4時間で48レス
いずれも客じゃないな
客でなければなんだろう?
出禁クレーマーかな? >>950
1000円がどうとかずっと騒いでる貧乏人が一人いるな ハニコレスレ91を「10月以降」でレス抽出
レンキチがID変えながら自演しまくり
759 名無しさん@入浴中 2020/02/15(土) 20:11:30.35 ID:bMNN3CYx
深刻だよな
去年特に10月以降は悲惨な状況継続中
794 名無しさん@入浴中 2020/02/15(土) 21:30:25.06 ID:vN8ea7wi
>>790
なんか事情があるんだよ
これだけ不作続きはいくらなんでもおかしい
10月以降ずっとだよ
831 名無しさん@入浴中 2020/02/15(土) 22:29:32.19 ID:2LPL/mM4
ハニコレは若くて可愛い新人が取れない事情があるとしか思えない
去年の10月以降不作続き
834 名無しさん@入浴中 2020/02/15(土) 22:37:45.96 ID:t9JV962j
去年の10月以降入った新人でランキング25位以内ってアリスくらい?
もともとアクアの人気嬢だから論外
あとだれ? >>842
概ね同意です。
長文ダメ英語ダメ、更に性急な結論バイアス満載(単細胞)だから受験や学術系資格試験はダメダメですよね。
ガテン系は朝早く起きて健康体が必須だから、ヒョロがりには無理な気が。
ナマポはあり得ると思ってます。
法テラスは収入制限アリなんですが証明書までは求められない。でも、高所得者がバレなければヘーキヘーキと法律家の前に行くかな、と。
生活保護受給者証あればテラスOKなんですよね。
または、精神障害者2級手帳持ってて障害者年金2級80万円位?を受給してるかも。
もしそうなら、SOAPに通い詰めて店にクレーム入れまくりとか、障害持ちとは認められない行動してたら、不正受給案件。
2年更新だから、役所に垂れ込めば受給ストップ出来るかもw
店は、問合せやクレームの音声録音しても問題無いから、証拠固めするのもイイなと、お勧めしたいですねw 859 名無しさん@入浴中 2020/02/15(土) 23:21:59.67 ID:t9JV962j
実際実績ないから去年の10月以降
883 名無しさん@入浴中 2020/02/16(日) 00:01:43.59 ID:oJSbrUV+
ハニコレは若くて可愛い新人が取れない事情があるとしか思えない
去年の10月以降不作続き >>950
店が客を叩いても書き込みするから店が必死?
日本語でおねがいします >>950
> 10月以降は店の状態が酷いから店に対する不満の書き込みが絶えない
またクセで「10月以降」って書いちゃったねwww それ指摘したら、半年とか頑張って必死に書いていたのにね(笑) >>957
カンナ、リノ辞めて、店員大量退店がその時期だから
常連なら誰でも知ってる レンキチっていつも勝手に俺はレンキチだ!っていうのを主張してるよね(笑) レンキチが20分でサービス中止強制退出食らったのが10月10日頃
無理やり渡したiPhone8を「ミクに盗まれた」と誹謗中傷を始めたのが10月18日
ミクのウェブ予約で弾かれたか入店を断られたのが10月18日の朝
iPhoneを取られて嬢NGを出されたと思い込み、集中した誹謗中傷を開始
そう、「10月以降」はレンキチにとって暗黒の季節の入り口だったのです
483 :名無しさん@入浴中[]:2019/10/18(金) 10:37:15.03 ID:1qaJmBbx
ミク売れて天狗になってる気がする
ただのソプ嬢化し良さが消えてしまった
もう行かないな 店の書き込みによって失うのは信頼他多数
客の書き込みは失うものがない
もっとまともな店になりなよ
客離れ止まらないよ >>962
「10月以降」の本当の意味を、キミに代わって解説してあげたよ
感謝してね
あ、ちなみにソープ嬢の誰が辞めようが、それが何月かなんていちいち覚えてるヒマな客いないからw
10月はキミにとってSPECIALな月だから、君は覚えていたのさ レンキチがミクに盗人の濡れ衣着せたのが10月で、カノンにNG出されたのも10月か
10月以降は不作なんじゃなくて出禁で店に行ってないだけだな
出禁にされたから、店が酷くなったということにしたいんだろ
すっぱい葡萄 (笑) >>962
いざとなったら、苦しむのは君だよ
まあ1000円で苦しむくらいだが(笑) >>962
これはまたいつもの自分に言い聞かせてるパターンだね(笑) 次は「10月以降」出禁で店に行けないレンキチ排除で。
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】95©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582820521/
いつものテンプレお願いします。 >>962
レンキチの口癖に登録
「客離れ」
過去8時間以内に3回
883 名無しさん@入浴中 2020/02/27(木) 18:54:08.05 ID:WGpuoeNq
ハニコレは出稼ぎに行かなきゃいけないくらい稼げない店になってしまったのか
プラスは数名にして良い新人取らないと客離れ止まらないぞ
936 名無しさん@入浴中 2020/02/28(金) 00:08:02.41 ID:2RoiJGMn
誰でも同じこと思うだろ
この店に関しては
客の不満も同じ
客離れ感じるのも同じ
店の書き込みがウザ過ぎ
962 名無しさん@入浴中 2020/02/28(金) 01:07:25.81 ID:puHQlscW
店の書き込みによって失うのは信頼他多数
客の書き込みは失うものがない
もっとまともな店になりなよ
客離れ止まらないよ 俺は金でパパ活の女とデートするより風俗嬢でも会うことに金必要ない奴と遊びたいけどな。
その方が楽しくね? ずっと倦怠感があって咳も出るんだが、不安すぎて泣きそう
コロナ発覚したら根掘り葉掘り聞かれるだろうし人生詰んだわ
眠れない死にたい もしこれでコロナだったら親にも妻にも申し訳ない死にたい >>969
まだやってたのかw
お前いちいちセコイなww 乞食かよ
そんなん楽しくも何ともねーわ
一人で勝手にやってろ
くだらないことでいつまでも周りの承認得ようとするなアホ >>970
ずっとっていつから?
店に行ったのはいつ?
情報提供お願いします。
まあ、インフルもまだ流行っているからね。
とりあえず、聞かれても吉原は伏せておくしかないんじゃない? >>933
なんでツバキさんに入りたいの?理由を教えて! ハニコレで尊敬するのは何よりもお客さんだと思うわ。
だって、仕事帰りとかに行くわけでしょ?いや本当に偉いわ。俺も1年半前は毎日のように仕事帰り行ってたけど、もうね、行こうとおもわないもん疲れて。だからこそお客さんを俺は本当に尊敬するわ。
てことで、女子高生の無駄遣いの魔女みたいな子いないかな??w 俺は家帰ってから行くか休日だな
一度仕事帰りに行ってチンカス凄くてちんこ真っ赤になるまで洗浄されたから >>977
トイレでちんこ拭きなされ。
たまに行く川崎の店は小便器の横にウエットティッシュ(個装)が置いてあった。
会社帰りがデフォだから、身体拭き用のツールは持ち歩いているよ。 >>975
予約困難嬢ってだけでプレミアム感が出てるだけでそれほどでは無いよ 先代のアスカやコトリの方が全然良かったよ まあ好みの問題だけどね >>979 お前に聞いてないしいちいち他の女と比べるなよ >>979
おはようレンキチ!
今日も1日5chとホスラブ警備よろしく! >>979
また3月に先代アスカに入ってくる。
と979にマウントとってみるw >>979
そうなんだね( ^∀^)
コトリさんは見たことないけど、アスカさんは入ったことあるわ。そんなでも無かったなー俺としては・・・ >>984
979はキチガイで適当なこと言ってるだけだから間に受けない方が良い。ツバキさんは入って後悔しないとても素晴らしい女性だと自分は思います。 >>972
>>974
なんかごめんな。行きたくても行って貰えない奴もいるって事に気づいたよ。
お前らにもいい事あるといいな。 >>977
風呂は身体綺麗にするところ
一軒目で綺麗にしてもらい二軒目で楽しむ >>983
いやいや汚ねぇんだからそれ落としきるまで洗われて当然だろwww
俺だったら汚いままなんて恥ずかしくて行けないけどな、仕事帰りだってトイレには寄れるだろ(笑) >>986
おまえ本当にバカだなw
みんな何度かやった上で経験から楽しくない、煩わしいって言ってるんだよwww
しかもおまえは乞食の店外だし、スレで店外自慢した挙げ句にマウント取ろうとするとか、やってることがレンキチそのものだなww >>985
ツバキさんとマナツさんは本当に今勢いあるよね。 ツバキさんもマナツさんも写メ日記力入れてるもんなー。 >>993
てかコロナの影響で2週間休みになったりしないよね? ハニコレはプラス増え過ぎてから行ってないけど誰か良い子入った? >>996
そう言う貴方はは昨年10月中旬に出禁にされて
それ以降店に行ってないレンキチ先生ですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 59分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。