トップページソープ板
1002コメント255KB
■ 川崎ソープ総合 Part 42 ■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/02/24(月) 00:27:30.85ID:cQd0ETD4
川崎ソープの総合スレです。主に堀之内。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
PC:http://www.kawasaki4126.com/
携帯:http://www.kawasaki4126.com/m/index.htm

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

ヘブン即神
https://www.cityheaven.net/kanagawa/standbygirllist/biz4/A1403/
NS
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
S
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/skin.html
前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 41 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575463132/
0900名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:43:26.05ID:jBeCbXmt
>>898
ランカーは固定枠で何とかなってもそれ以外はきついしね。

固定費分の補助可能性見えてきたら閉めるよな
0902名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 10:18:39.31ID:CrRHp3YX
堀之内は止めとけ
南町の方がまだ一般の店やビジネスホテルあるしマシやで
0903名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 10:19:20.63ID:VwOAYJqt
とりあえず総合スレなら休業や時短とかの情報一覧が欲しいなぁ・・・と書き込んでみるテスト
0904名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 10:36:18.63ID:rvD3jCFK
>>903
一覧あると便利だね
エレ学しか行かないけど今日から6日まで休みだって
0905名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 11:55:45.36ID:zQhH0E+R
エレ以外は休業どこがあるの?

しかしまあ吉原は休む気配ないなあ、流石日本人の経営者じゃないとこだよなあ
0906名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:13:54.97ID:SHFX9Jmu
>>878
スーパーとかの店員は最近になって辞めまくってるぞ
ツイッターとかで結構拡散されてる
マスクしない客いっぱいいるし、わざわざ札を舐める年寄りいっぱいいたり、クレーマーも増えてコロナになってからかなり過酷
感染リスクも高いって
はっきり言ってテレワーク以外は全部危険だろ
0907名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:22:44.24ID:VwOAYJqt
とりあえずテンプレ
追加、更新よろしく

通常営業○ 時短△ 休業×

×エレガンス学院 6日まで
×宴 未定
×上流夫人 未定
×真珠夫人 未定
×美巨乳ソープ愛 未定
0908名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:31:52.78ID:SX5oF4aT
うおおシャングリラ休業かあー
いずみに入りたかったのにー
0909名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:32:20.59ID:1AExvdnn
明日なら作ってもいいよ
テレワークで暇だから
0910名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:36:48.92ID:SHFX9Jmu
>>902
駅から向かうときにコンビニで適当にポテチでも買ってビニール袋下げたままごと歩いた方がいいかと
0912名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 16:35:05.09ID:v8de3sd6
>>911
ハーレムの細いとこからドルチェ側に曲がってきたしね。
プレッシャーはかけてるね
0914名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:04:51.20ID:TUjNms93
西川口、大宮、吉原は多くのお店が自粛しているなか、
川崎はこのまま大半のお店が営業し続けるのか
0915名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:39:58.52ID:TUjNms93
パチンコと風俗が営業している地域に客が流れている。感染拡大がさらに進みそう
0916名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:40:36.64ID:1AExvdnn
店に呼びかけてほしいな呼び止められたらめっちゃ恥ずかしいわ
まあ店によってさササっと入れるけど乙女坂辺りとか
0918名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:51:08.08ID:mr7M3kHO
×彩花 未定
△TG 21時まで
○ラグジュアリー系 除菌してるからカモン!
○セレブレティ・ザ・特別室 対策せんよ。
○プレイボーイクラブ 対策?何それ。
○曼陀羅 二輪車キャンペーン中!
○VIP うがいして待ってます。
○クラブハウスシェル ロリかわビューティーデビュー
×シャングリラ 未定
○無敵 徹底したうがいでコロナにも無敵!
○エルカーヒル 代金は現金でお願いします。
○シャトールイ 除菌して待ってます。
○ラタンゴ 1日から値上げ。
○クラブせがわ 1日から値上げ。
△響 22時まで 朝割夜割で待ってます。
○セシルプラス 割引イベント中!
0920名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 19:55:56.08ID:Qtdy9HZS
セシルとか系列店から新人扱い出稼ぎ嬢たくさんきてるし。大丈夫かな?
0921名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 20:00:42.40ID:HKF4NCSn
>>917

パチンコの場合は茨城方面に客は流れてるらしい。
つくばエクスプレスや常磐線の快速なら1本でいけるから。
ソープは分からない。ソープは川崎に客は流れるのでは?
客層によって北関東に流れることも考えられるが。
それは、自分の予想でしかないからわからない。
0922名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:08:30.02ID:95ZR312R
パチンコをしに川崎から茨城まで出張るのか。。。
0923名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:14:27.72ID:CrRHp3YX
茨城って言ったって、取手なんかはそう遠くないし
TXの快速は速いから守谷も
0924名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:23:11.48ID:/3qTxEun
茨城まで行かなくても新城にやってる店あるけど
時短営業で1台飛ばし稼働だけど
0925名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:36:32.56ID:UEMN2IXK
>>919
日曜の夕方だったかな。
まだ明るかったわ。

最初は事件でもあったのかと思ったけどさ。
0926名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:50:14.98ID:Qtdy9HZS
結局、川崎はほとんど閉めるところなし、組合の結束力が弱いのだろうか・・・。
他から流れてきて大変なことにならないか心配。。。
0927名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:51:41.73ID:vPbGeNck
>>925
ありがとー
早朝なら行けそうだけどいつも行ってるネットカフェ がやってないしな
時間潰すのが大変なんだよなこの状況だと
0928名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 22:17:50.07ID:5eBFBTKK
>>926
手遅れになるかどうかは周りで感染者が出てはじめて気づく。早かれ遅かれ休業しないと事態はさらに悪化する
0929名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 22:20:45.47ID:5eBFBTKK
未然に防ぐか、感染者が出るか
のどっちか
0930名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 22:21:44.03ID:5eBFBTKK
コロナの感染拡大状況を重くとらえるか、軽くとらえるか
0931名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 22:31:36.45ID:ijaAa5GG
>>922
パチンコやらん人にとっては気持ちがわからんw
お風呂の地方遠征みたいなもんなのか?
0932名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:16:10.83ID:HKF4NCSn
>>931

パチンコ依存症の人は、寝ても醒めてもパチンコらしい。
だから、遠くまで行くんですよ。パチンコって近所にたくさんあるし、
気軽に出来るでしょう。それが依存症のきっかけらしいですよ。
公営ギャンブルみたいに開催日が決まってるとかないし。
ソープランドみたいに、決まった場所に行かなければいけないわけでもないし。
だから、パチンコから抜け出す事が出来ない人が多いらしいですよ。
自分もやってましたが、CR機がきっかけで辞めました。今のパチンコ負けるときは
10万位負けますし。恐ろしいですよ。
0934名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 00:48:26.90ID:rKJQG9fj
休業して潰れるのは困るけどお上に逆らって営業権失くすのはもっと困るな
0935名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 00:49:24.73ID:WhW2YE8W
>>933

確かにそうですよね。ソープの経験まだ2回しかないんですが、
パチンコみたいに依存症になる方っていらっしゃるんですか?
私は3万3千円の所と22000円の所に行きました。感想としては、
サービスの一環だと思えば良いのかな。コンパニオンの方も大変だな、
自分の体さらけ出さないといけないし、惨めな姿見せられないし、
健康管理にも気をつけてるんだなと感じました。自分、以前高級な
レストランや高級スポーツジム行ったことあったので、それと同じような
感じかなと思いました。食欲と性欲って似てるのかなぁとも感じました。
何も知らない人が行けばハマっちゃうのかなとは思いましたが。
0936名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 01:06:47.62ID:4lVNcvth
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

のちのパチンコである
0937名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 02:00:33.74ID:UHdaKeRV
パチンコで勝ったら風俗行くぞー!って奴もいるだろうな
0938名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 02:22:57.28ID:ALy01lIP
フーゾクもたまに当たりがあるとアドレナリン出るところとかギャンブル的なのかな ハマるやつは恋愛中毒みたいになるし 
ギャンブル→フーゾク→ラーメンの流れ
ってサルっぽいよな
0939名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 02:24:48.26ID:bsNoczJJ
わかる。何回も同じ子に入るよりどうだろなー、で入るほうが楽しい
0940名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 07:56:46.47ID:J+HujQ6+
>>938
もちろんラーメンは
たっぷりニンニク入りで
精力を回復しようとするよね(笑)。
0941名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:21:56.72ID:9MFqcSvq
茨城でパチンコで勝ち、川崎へ行く亡者多そう。
0942名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:34:07.57ID:V3zRe/Gk
>>941
茨城は土浦あるだろ
俺だったら遠出したついでに土浦か水戸に行くな
川崎はいつでも行けるし

てか川崎や吉原全滅したら雄琴とか水戸とかに遠征するヘビーユーザーいそうだなw
雄琴は滋賀だから緊急事態宣言はしばらく出なそう
死ぬまでに一度行ってみたいし
0943名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:45:01.52ID:QD3JqAa3
地方に行ったらちゃんと地の娘と遊ぶんだぞ
地方行って出稼ぎに来てた地元の娘に当たって何の為に地方に来たのかと…
0944名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 08:55:35.85ID:nnifux1G
ソープが休んでもデリは普通に営業してるからわざわざ遠くまで遠征しないだろ
おれは休みに入った堀の嬢2人と店外の約束したよ
0946名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:38:32.08ID:nnifux1G
ゴールドチェーンとハッピーブリッジも明日から休みを決定したな
0947名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:55:58.72ID:wXAYxNlY
ラグジュアリー系は今日明日しか出勤予定出してない。
素早く閉めれるようにしてんのかな。
0952名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 13:49:07.90ID:aiQ1omtq
通常営業○ 時短△ 休業×

×宴 未定
×エレガンス学院 6日まで
×角海老 未定
×ゴールドチェーン(JG) 未定
×彩花 未定
×シャングリラ 未定
×上流夫人 未定
×重役室 未定
×真珠夫人 未定
×美巨乳ソープ愛 未定
×セレブレティ・ザ・特別室 未定
×ハッピーブリッジ(JG) 未定

△響 22時まで 朝割夜割で待ってます。
△TG 21時まで

○エルカーヒル 代金は現金でお願いします。
○クラブハウスシェル ロリかわビューティーデビュー
○クラブせがわ 1日から値上げ。
○シャトールイ 除菌して待ってます。
○セシルプラス 割引イベント中!
○プレイボーイクラブ 対策?何それ。
○曼陀羅 二輪車キャンペーン中!
○無敵 徹底したうがいでコロナにも無敵!
○ラグジュアリー系 除菌してるからカモン! 閉めるかも?
○ラタンゴ 1日から値上げ。
○VIP うがいして待ってます。
0953名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 14:46:41.49ID:AZy6HTm4
>>952
AG、KG、TGは最後まで粘りそう
暇な系列店は閉めるべきだが
0954名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 14:54:10.08ID:t7XWd7sY
YGもフツーにやっとるね
体力なさそうだから閉めたら死にそうだけど
0955名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 16:09:30.59ID:D2lf9M8a
ラフォーレの瞳お姉さんは何処に移動したのかな〜?
0956名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 16:19:33.90ID:nnifux1G
>>952
ありがとう!
0957名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 16:29:23.29ID:thBquGhi
>>952
これ以外の大衆格安店全部調べたけど
営業してる店がほとんどだから休業してる店記載するね
ここに書いてる以外は営業してた 高級店はまだ調べてない

閉店 4/20 パラダイス
臨時休業 エレガンス
臨時休業 ゴールドチェーン
臨時休業 角海老
臨時休業 三浦屋
臨時休業 重役室
臨時休業 ソープ愛
臨時休業 宴
0958名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 16:33:00.92ID:thBquGhi
調べてる時ナチュプリが店舗改装したとかヤンググループの1店舗学園系になったとか
サイトがリニューアルされてるとか色々知れてよかった
ほとんどの店が営業してて逆にびっくりしたわ
0959名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 16:44:22.16ID:WhW2YE8W
>>938

俺は、ソープ行った後は、帰って寝たいという気持ちが強いかな。
食べたいとか何か買い物をして帰りたいとは思わない。大金使う
わけだから、節約しないといけないと思っちゃうんだけどなぁ。
0960名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:18:39.65ID:GoehOyQJ
まあ性欲満たされた後に食欲満たしたいというのは動物的本能でしょうか
0962名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:20:51.01ID:GoehOyQJ
ギャンブル、オンナ←交感神経(緊張)
メシ、寝る←副交感神経(緩和)
0963名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:38:41.15ID:BAAjwg2s
ソープ行って飯食って寝るが確かにいつものサイクル
0964名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:46:39.43ID:AFoQ+nJW
もし感染って公表されて職場で感染源みたいに認識されたらもうそこでやっていけないよな
どれだけ注意しても感染するかどうか運次第になってきてるけど
0965名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:52:54.32ID:b8fvF8W0
ハズレ嬢だった時は「この後なに食べて帰ろうかな」て考えながら腰振ってる
0966名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:57:09.32ID:oOF1Hg9O
>>959
あ、俺 逆だわ
ソープで大金使っちゃったから帰りの買い物とか飲み外食とか普段より高いもん頼んじゃう
何万も使った後だから感覚鈍る感じ
0972名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 18:53:49.37ID:wXAYxNlY
>>967
しかも、堀之内町に店舗が存在すると言う条件なら、組合は3つあることになる。
更に川崎ナンバーワンの店は、新国際風俗協同組合に加盟らしい。
0973名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 19:08:27.46ID:mHRjfn3K
>>906

スーパーは人手不足って言ってるのに
やめまくってるって見当違いなレスすんな
0974名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 19:15:48.70ID:sodHV0UL
ソープの後は必ずラーメン食べて帰るw
0975名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 19:37:43.63ID:WhW2YE8W
俺は、お腹いっぱいになった後、ソープに行ってみたいなと思う。
それも本能で。俺は、美味しいものお腹いっぱいになったら何故かsexしたいなと思う。
しかし、時間もないしと思い諦めてる。1度でいいから、そこそこ高い店で予約なしで
本能のままsexしてみたい。
0978名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 21:18:55.29ID:9ftw2m+X
ソープの後は地元へ戻って二郎でニンニクガッツリ入れて食って家帰って寝るのが至福でした。。。
0981名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 21:40:46.99ID:OKNczT7a
どのスレのやたら書き込みが多いな
在宅勤務増えたからか
0982名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 21:57:11.50ID:0NqMbwiH
堀之内だと平日なら帰りは二郎
休日は二郎休みなのですた丼かな
0985名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 22:13:35.61ID:Vkfxg/Mp
立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)=比例中国=が今月9日、東京・歌舞伎町の性風俗店に入店していた。立憲関係者が14日、明らかにした。政府は7日、新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言を東京都などを対象に発令している。
国民が外出自粛を強いられている折に、国会議員が「不要不急」の外出をしたと言え、批判を浴びそうだ。

立憲関係者によると、高井氏本人から事実関係を確認したという。党幹部は「政府のコロナ対応を問題視している時に、野党全体のマイナスになる」と頭を抱えた。https://news.livedoor.com/article/detail/18120283/
0986名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 22:24:19.21ID:U0HYbe73
>>957
助かります、情報ありがとう
0987名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 22:40:12.81ID:yKxiAEtm
横浜が明日から全店休業だから、さらに川崎も縛り強くなって休業する店増えるだろうな
0988名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 22:40:48.93ID:0ynyZc/u
スレチで申し訳ないけど川崎駅周辺で美味しい店教えて
自分は帰りに駅前の王将かいきなりステーキばっかりだ
0991名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 23:03:44.88ID:OKNczT7a
バーガーキングがあるじゃないか
0993名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 23:42:00.15ID:leclMrEe
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586674852/360

【社会】相場は半額、太客も消滅…「パパ活戦線」異状あり

変化「600万円かけているから、自分の顔が愛しい」「宇宙人って言われて悲しかった」[4/12]

【東京都】ソープランドなどに休業要請、デリヘルは触れず
0994名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 01:18:28.99ID:KaGEqH3U
>>987
何処ソース?
0995名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 01:29:50.79ID:gmXbK8fv
>>982
二郎も営業自粛しているな
0997名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 08:04:19.34ID:hKTCOJsY
>>996
勘弁してほしい
0998名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 09:02:26.01ID:m1vduL4v
>>992

彼、落選確実だね。次は。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況