トップページソープ板
1002コメント305KB
【吉原】アクアパレスPart90【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 02:23:36.24ID:RbtfJGmR
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart89【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578127900/
0736名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:36:04.82ID:PbPD4hjs
「パチンコ・雀荘・性風俗での感染が疑われるケース、今のところ報告ない 」
東京都会見

東京都の小池都知事は30日夜、緊急記者会見を開き、新型コロナウイルスの感染経路
が不明のケースについて、バー、ナイトクラブ、酒場など接客を伴う飲食業、“特定
業種”の場で感染した事例が3割に上るとして、当面の利用を自粛するよう呼びかけた。

 会見に出席した、国の専門家会議メンバーでもある北大大学院のの西浦博教授は
「今回の報告で感染が疑われるケースについては、パチンコや雀荘では今のところ
報告がない。性風俗店等に関しても同様で、他の都市では疑われる事例の情報をちら
ほら受けてはいるが、東京都では報告がない」とコメント。
0737名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 02:00:27.88ID:uoVQKHWi
>>736
重症者出さなければ検査にも回さないし
嬢も客も自宅療養
仮に感染発覚しても嬢も客も風俗の話は絶対に言わないだろ
0738名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 02:05:43.53ID:ELp3zvyz
俺は、じっちゃん、ばっちゃんと同居してるので
自分ひとりが性病に感染するのは怖くないが
じっちゃん、ばっちゃんにうつして死なれると怖いので自粛するわ

志村けんの感染発表から死ぬまでが
余りに早いのでビビった
0739名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 03:17:17.69ID:nQ4QAb1T
>>738
人間には自然免疫があり、未知の病原体でも、ある程度は排除できる。
ただ、一度に入ってくる数が多いと、排除が間に合わず、体内に蔓延
(=感染) してしまう。

なので新型コロナでも、入ってくる量を極力減らすことが重要で、それが
手洗いや服の洗濯が有効な理由。感染者の接客だけだったら、手洗い・
入浴でほぼ大丈夫。問題は、姫が症状のない感染者の場合で、DKしたり
すれば大量のウイルスが入ってくるから、確実にアウト。

基本的に上気道の細胞にしかとりつかないので、おそらく手と身体をよく
洗ったうえでの、性器のみ結合は大丈夫。しかし、DKもFもボディリップ
もないエッチは現実にはむずかしい。
0740名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 03:21:25.89ID:nQ4QAb1T
ちなみに、一度感染すると、その病原体に対する特殊部隊が獲得免疫
として編成される。この特殊部隊は、普段は眠っているが、該当病原体
が検知されると叩き起こされて、巨大部隊が編成され、病原体を駆逐する。

粘膜からウイルスが侵入するのは15〜20分ぐらいといわれている。15分
ごとにうがいや飲水するわけにもいかないだろうから、客がステルス感染者
だったら嬢の粘膜から入り込む。あとはT細胞・マクロファージ・好中球
とかが、どれだけ頑張って排除してくれるかが問題。

若者の発症が少ないのは排除機能も元気だからであって、高齢者はその
機能が衰えているので、死亡率も高い。
0741名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 04:37:20.83ID:PbPD4hjs
>>737
>>737
性風俗店で感染した嬢や客がいてもおかしくないよね
言ったら大変なことになるから頑なに言わないだけで
0742名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 08:53:36.76ID:Ibm4MFQf
>>740
で、結論は?
0744名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:20:38.06ID:hKbBkJ/i
志村けんさんを教訓にしよう。コロナはヤバイ!こんな状態でも出勤するバカ女、いや出勤させてるお店が悪い!都知事も夜の外出禁止と言うとる!こんな状態で遊びにいくやつの意見を聞きたい!何を考えてるんだ?若者でもコロナで死ぬんだぞ!
0745名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:34:27.61ID:b5/xH/p6
>>744
志村けんさん、ガールズバー通いが好きだったからそこで感染したのかなぁ?
0746名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:46:03.35ID:Imp8cW7t
>>745
阪神藤波と感染源は同じと考察されてる
大阪高級クラブ某店の嬢が藤波食事会へ、ママが志村と飲み会
0747名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:04:56.71ID:KBgrVay+
今日 地雷が出てるぞ
気を付けろ!
0748名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:31:49.55ID:8rPWvrzf
>>722
返信ありがとう。
おっぱい、パイズリの時ちんこ完全に隠れるくらい大きいですか?
おっぱいの形は綺麗ですか?
下の締まりはどうですか?
0749名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:33:55.84ID:8rPWvrzf
>>722
あと、シャワーなしで入室後すぐプレイさせてくれますか?
0750名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:56:55.53ID:n8Tt+GG9
>>747
誰?
0751名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 14:18:06.45ID:uoVQKHWi
みりか、可愛いっぽいなDBじゃなきゃいいんだが
0752名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 14:35:33.74ID:+kY72a10
>>722
ちなみに裏返されましたか?
0753名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 14:47:36.56ID:6cBL23UI
まおみは架空⁈
0754名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:01:50.23ID:uoVQKHWi
になこも空いてるのか?
0755名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:09:13.95ID:m5tNGzoX
>>749
この時期の即はやめとけ
ましてや強要とかするなよ
0756名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:53:34.08ID:KBgrVay+
>>750 入って確かめてくれ!
0757名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 17:24:42.20ID:8KiMKSmv
>>755
コロナ的に?
0758名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:12:54.78ID:aol3h30Z
>>741
間違いないよ
飲み屋は言えるが風俗は言えない
結果飲み屋だけが名指しで自粛要請
0759名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:33:44.65ID:Vw6vSAzx
感染したひとが風俗行ってたなんて言えないとかそんなに甘いわけねーだろ会社に内緒でコンビニで副業してた人が感染したときめちゃくちゃ厳しくなったからなそんなの通用しねーよ
0760名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:58:04.03ID:PYea4fVW
電話の履歴くらいはすぐ調べられるだろうから、すぐ足つくだろうな
0761名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 19:07:14.16ID:JV//Fhv7
もう非常事態宣言出してもいいので?
0762名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 19:09:36.85ID:OGTz+u0m
君は大丈夫かもしれない。
でも君にとって大切な人、誰かにとって大切な人は大丈夫じゃないかもしれない。
0763名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 22:27:44.05ID:jqifQQ3l
感染経路が特定できないケースが半数近い状況
風俗はすぐ足がつくような書き込みをしてる連中は
実際にそうなってからいきがってくれや!
そういう書き込みはいらないから! いるのは嬢の情報!
0765名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 22:39:01.06ID:jqifQQ3l
>>764
飛田はシャワーもないちょんの間ばかり
吉原のソープとは次元が違う
0766名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 22:48:51.03ID:jqifQQ3l
ソープは濃厚接触で危険? 感染経路が特定される?
ずっとそう言われてきたがむしろ吉原以外での感染が広がりまくりだな
実際にアクアで感染経路が特定された事例、エビデンスがあるなら早く出してくれや
0767名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:05:03.69ID:4eJoOgiL
明日の4/1から、営業時間変更なんだね。知らなかったわ
0768名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:17:23.39ID:q4uDJ2FV
>>767 どこに書いてんの?
0769名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:20:35.87ID:ikBk+F7j
>>768
嬢から聞いたよ
11時かららしいよ
0770名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:41:21.88ID:Vw6vSAzx
感染しても嘘つけると思ってる人がいるらしいからね
風俗はキャバクラとかより感染確率は低いのは確か
0771名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:03:02.02ID:CFJKZNkq
どこかにガサ入るぞ
0772名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:11:46.88ID:61jpAjyI
【わが国のコロナ感染ルートの割合】
吉原:0%
吉原以外:100%
0773名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:39:40.46ID:xGQ8pidN
通信履歴を調べられると思っている人に聞くけど、その根拠は何なの?
吉原に行くことは法律上禁止されてはいない
不要不急の外出を控えて欲しいという「要請」でしかない
法に抵触したわけでもないから、法の力をもって強制的に通信履歴の開示を要求することはできない
0774名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:01:40.24ID:NeFCfabO
ここ数日で色々見えてくるでしょw
0775名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:03:05.33ID:nuzzuaRY
>>773
真っ当な人もいるんだな
0776名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:09:19.30ID:nuzzuaRY
>>770
そもそも軽症なら検査しない
感染者の濃厚接触者じゃなければ
37.5度以上の熱が4日以上続いて検査を希望すればしてくれるかもしれない
0777名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:40:11.63ID:61jpAjyI
【現実】
感染に最も気を付けるべき病院で集団感染!
一方、濃厚接触が危険と言われる吉原では感染はゼロ!
これが現実!!
0778名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:45:32.13ID:ZGJlfqZn
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん(笑)(笑)

●よくある頭悪いソープ嬢のパターン

ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0779名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:46:48.52ID:NeFCfabO
自粛してるところは感染者が出たからそうしてるわけじゃないんだが...
まぁ強制じゃないから、接客するのも遊ぶのも当人の意志の問題で自由なんじゃないの
0780名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:00:02.22ID:61jpAjyI
>>779
そのとおりだと思うよ
だから4月も登楼する予定
もちろん緊急事態宣言が出たり外出が制限されたら登楼は控えるよ
0781名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:00:30.06ID:iCbeWAoO
>>777
現実とは違うだろ
検査してないだけ
0782名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:04:29.75ID:nuzzuaRY
>>780
日本は欧米のような都市封鎖とか出来ない
法律が無い
緊急事態宣言出されても意識的なインパクト強いがは大したこと出来ないからパニックにならないようなるべく引っ張ると思う
0783名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:06:52.22ID:NtrQlWYg
>>778
「意識高い系」てのは意識だけが高く言うだけで行動・実行してない人を揶揄する言葉だぞ
0784名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:36:09.61ID:f9S+bqcG
>>777
経路不明者の7割の人はどこで感染したんだろうな

東京の経路不明感染の3割キャバクラ・クラブで…[2020/03/30 23:35]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180479.html

東京都の小池知事はこの2週間で感染経路が分かっていなかった感染者のうち
3割がキャバクラなど接待を伴う飲食店で感染したとみられると発表しました。
小池都知事は30日夜に緊急会見し、この2週間で感染経路が特定できていなかった
新型コロナウイルスの感染者のうち約3割がキャバクラやクラブなど接客を伴う飲食店で感染したとみられると発表しました。
また、これまでに感染が確認された人のうち、38人が接客を伴う飲食店で感染したとみられるということです。
保健所の調査に応じない感染者も多く、接客を伴う飲食店で感染したとみられる人数は実際にはもっと多い可能性もあるということです。
0785名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 02:48:25.47ID:f9S+bqcG
>>>>779-780
自分の意志で感染するのは自由だが、絶対に他人に移すなよ
お前らみたいな身勝手な行動するやつのせいで、
多くの大切な人が亡くなる
0786名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 03:25:45.29ID:BHtB+uyB
あの嬢復活してないかな…名前なんだっけ…あの変態の…
と、ダメ元でこのスレ見に来てみたら未だに豊丸の名前あって安心した
そして豊丸はどこにも復帰してなさそうで泣いた
0787名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 03:48:21.97ID:61jpAjyI
>>786
アクア卒業後はデリヘル、AVやってましたよね
普通の大学生に戻ると言ってたので、その後の連絡は控えています
0788名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 05:39:16.67ID:GxtCcaf+
>>786
豊丸は中年のオッサンと廊下プレイしてるのを一度ラバーズの廊下で目撃してそれ以来トラウマ

当たり前のように廊下で立ちバックしてた
あれ怒られたらしいな
0789名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 08:24:03.37ID:U+Z8Cwl2
>>788
その立ちバックおじさんは俺かもしれん
他にも思い当たる奴多数と思われ
0790名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 08:56:18.07ID:6trsp48V
俺も廊下プレイしてた
0791名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 09:02:51.31ID:dNo6he65
豊丸がラバーズの廊下で爺客と立ちバックしてるのを嬢と一緒に見た時の切なさと来たら…たまったもんじゃない

あとは窓開けてプレイしてたりしたらしいな
ラバーズの窓は開けると外から見えるんかな?
よく分からんが病気レベルの変態だったよね
0792名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 09:14:03.32ID:U+Z8Cwl2
病的だったが、豊丸ほど楽しい嬢もいなかったな
部屋で立ちバックしながら「ハメハメ電車、出発進行!」って言って、部屋の外に出るのがお約束だった
駅弁、しーといとい、フェラもやったし、部屋外プレイは満喫した
0793名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 09:25:19.50ID:NeFCfabO
>>785
ちなみに俺は自分の意思で行かない
0794名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 10:13:07.86ID:GC8eXkWH
廊下立ちバックって部屋に着く前に始めちゃうパターンもあった?
0795名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 10:25:23.29ID:HG9Rgf2B
豊丸ネタは尽きないね
もっとアブノーマルプレイを楽みたかったな〜
0796名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 10:32:35.56ID:i3dvDEEb
番長は何と戦ってんだ?
お前の空論の相手してるような呑気な事態じゃねえんだよ
0797名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 10:46:50.86ID:HG9Rgf2B
コロナに感染していると気づかずに(無症状)、
人々が通勤電車で毎日ウィルスを撒き散らしている状況!
アクアで運悪くコロナに感染した人が出たとしても、
過剰に批判はしたくはないわ
0798名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:20:51.55ID:4BPhP1UZ
豊丸は事前にDMでめちゃくちゃして良いって言ったから生で抜かずの3発した
顔は見えないようにタオルで目隠しして手も縛ってね
0799名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:23:49.77ID:Hvnppugu
>>794
部屋に入る前はフェラくらいかな
あとは服の下から手を突っ込んで性器を弄り回したり、ベロチューくらい
俺の場合はね
0800名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:25:56.46ID:ffHQCrHQ
天蓋ハシゴしてたから相当淫乱だったな、また復帰してほしいな
0802名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:24:37.20ID:qGmyMZmL
未だにガラケーで、ネットは家のパソコンからしか見ない俺最強か
0803名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:45:49.68ID:aeAtwEqq
>>801
ありがとう
送迎車乗る前に電源オフ又は機内モードにする
0804名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:56:09.07ID:BwiDLvK7
>>803
電源OFFでも位置情報の履歴は残るぞ
0806名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:29:59.25ID:d3B/LJre
これ通信事業者にデーター協力とあるから、個人の持ってる端末ではなく通信事業者に個人の位置情報データーを出させるという意味なのでは?
0807名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:42:43.88ID:R249lx+z
お前たち少しは法律を知れ!
現時点での日本の法律では仮に非常事態宣言がでても罰則規定がない。
したがって強制権はないので全てににおいて拒否できる!
携帯の電波履歴?拒否すればそれまで。上スレは任意での報告だろう。
仮に感染しても風俗に行ってないと言えばそれまで。
感染経路不明は風俗に行ってるヤツが言わないだけ。
あくまで強制権がないので逃げきれる。あとは個人の良心の問題!
0808名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:07:56.23ID:R249lx+z
>>806
強制権を持たない状態で個人データを提供したら、個人情報の漏洩だぞ!
通信事業者がそんな事をしたら、それこそ大問題だ!
顧客が離れ倒産の危機になりかねない。
0810名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:45:08.13ID:GgWEqLnE
>>809
記者の単なる妄想記事
0811名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:05:49.88ID:8KUBRP6v
今いるようなのは客も嬢も失うものない連中だろ
0812名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:16:59.72ID:fUYnCIEG
>>810
吉住健一新宿区長がコメントしてんだし
天下の読売新聞が書いてるんだから
「妄想記事」なんかじゃないだろ
0813名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:52:52.36ID:fWbhq1rc
風俗のスカウトの感染が多いらしいけど最近スカウト経由で来た嬢やばくねてゆうかもう全部やばい
0814名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:02:09.34ID:qB3zNejf
この店のランカー嬢だけど、コロナで店行くの怖いと言ったら裏引き誘われた
ホテル代別で20kで生中
少しは安全だったのか?
0815名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:04:22.13ID:xGQ8pidN
「通信事業者にデータ提供を要請」の結論は?
要請するだけだったら我々でもできるw
大事なのは提供することに決定したかどうか!

そんなにすぐに通信事業者がデータ提供に応じるわけがないw
通信事業者がデータを提供すると約束すれば大ニュースになる

データの提供が決定事項なら、契約者にデータ管理に関するポリシーの変更を通知する必要あある
0816名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:08:45.22ID:xGQ8pidN
>>801
テロップの末尾の「?」で大爆笑
“コロナ対策に?”ってwww 
東スポレベルの内容
0817名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 22:24:21.96ID:NeFCfabO
>>815
そんなこと気にしてまでソープ行きたいの?w
0818名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:51:49.77ID:mA8wZaHv
コロナが収束するまで、我慢して中出ししたら、すーげー気持ちいいだろうなと
勝手に妄想して、今は我慢している
0819名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 02:23:21.24ID:WhwYhA5G
>>809
歌舞伎町で蔓延ということは、ホス狂い嬢は
コロナ持ちと考えて間違いないな
0821名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:15:36.53ID:yuXeMRf0
医療崩壊起こさせない前提で集団免疫が一番早い
ワクチンには1年はかかる
軽症者は自宅療養で
0822名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:27:17.25ID:hkEK6AHt
>>821
やっぱそうだよな
でもこの先マスク製造業と消毒液作ってる会社は安泰だな
またコロナ同様風邪系ウィルスが10年20年先とかに現れる可能性だってあるし
この先コロナ終息しても夏以外マスクするのも習慣化する可能性もある日本は特に
0823名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:30:10.74ID:1uw31gfJ
小池さんのパフォーマンスやマスコミをあまり鵜呑みにするなよ
日本は最初からなるべく検査しない方針で徹底してるんだから
37.5度以上発熱4日以上で自分で希望して医師のお許しが出た場合に検査してもらえる可能性がある
感染者の実数はとっくにオーバーシュートしてると思うけど山を高く見せたくないのよ
非常事態宣言も出さずに終わりたい
ロックダウンなんてもっての他
0824名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:36:06.67ID:yuXeMRf0
ドイツは上手くやっててニューヨーク、イタリア、スペイン、イギリスは医療崩壊だからダメダメ
検査まともにやり過ぎ
日本の検査数なんて桁違いに少ない
ドイツは検査もして致死率上げないから凄い
0825名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:43:03.28ID:fM63lYF9
ましてや満員電車(日本人特有の公共の乗り物では大きな声でしゃべらないのが功を奏してるけど)
利権ありき故パチンコ店はお咎めなし
でちまちま自粛しろ保障はしたくないで今の今まで来てるわけだから今さら時既にお寿司
今10代の気温ありきだから今自粛解くのは良くないだろうが気温平均20越える季節になったら>>820の記事にある様にした方が現実的
0826名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:45:13.43ID:Q6GdbIE7
昨日この店行って送迎車乗ったんだけど空気の密回避とはいえ前席後席の窓開けっぱである意味ワロタw
0827名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:48:29.46ID:s6sezERZ
>>826

までも運転してるボーイ自身はもちろん客の安全も考えてのことだと思ったれよw
0828名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:48:31.36ID:vbw/qrRz
だな
日本の医師は徹底してインフレの検査だけして長期の解熱剤出して風邪で患者返してた
俺丁度38度の熱出して医者行ったから分かる
疑わしいけどコロナは出したくない
自宅療養させよって感じ
治るのに2週間近くかかったけど無事完治
俺も察して自宅引きこもり
重症化しない限りはそれでいいんだよ
0829名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 05:41:30.52ID:XXtuviYL
>>828
いいなぁ〜🎵免疫獲得だね🎵
0830名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 05:43:43.27ID:XXtuviYL
>>828
なにがなんでもオリンピックやりたいやれる可能性残しときたい自民党‼️見え見え
0831名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:06:02.05ID:exJ6qudm
ホストにカモられるって頭悪すぎる (笑)(笑)
同棲営業、結婚営業、本彼営業
ホストは馬鹿な女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)
0832名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:06:06.83ID:cToR6Ufx
>>830
安倍ちゃんはたしかに頼りない一面もあるこういう緊急時は特にそう感じざるを得ない
といっても他の野党とかでマシなのがいる訳でもなく
政党うんぬんより財務大臣の犬と化してる麻生から財務省の官僚に媚びず闘う覚悟ある西田辺りにさせればそれだけでかなり日本の経済情勢が大きく変わるとは思う
https://ameblo.jp/j-shoujinishida/entry-12582462136.html
watch?v=1Gzz0hsddrk
↑URLの前にhttps://www.youtube.com/
0833名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:44:23.80ID:bWmCeTNq
評論家気取りばっかですげえ笑えるんですけど
0834名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:18:43.43ID:yuXeMRf0
>>832
マスク2枚とかふざけた事に金かけてんじゃねー
専門家会議って税金使う価値あんのか?
0835名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:25:16.82ID:mWCBcBAK
>>832
句読点が全く無くて文章の区切りが無くて超読みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況