【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
いつもありがとう、ってワロタ
いつ削除されるかな? あみな、すみれ、入るならどちらの嬢がおすすめですか? >>5
二人ともオススメですよ!
入って間違いなしの良嬢ですよ!!! 少し行かない間に電話の雰囲気
超悪くなったな
電話番かわったのか? ●金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww ピンポンに約15年ぶりに行った。
この店が吉原デビューだったから懐かしい感じがした。
当時はもっと年上の人が多かった気がする。
その数年後にリニューアルしたのは知ってたけど、気にすることもなく今回はたまたま。
今回は無難に遅番のランキング嬢を選んでみた。
いざ対面すると、顔は誰ですかレベルの修正がされていてかなり残念。
でもプレイは超濃厚。熟女店でもあそこまでしてくれる人はなかなかいないレベル。
スタイルもすごく良い!
いつも熟女店ばかりだから、垂れてないオッパイ、張りのあるお尻で抱き心地最高!
若いっていいね!
顔より断然スタイル、サービス重視だからリピート確定。
月1くらいで通う予定。 あまり話題に上がらないけど ゆらって、どうですか? >>17
入店したて位に一度入った。
そこから暫く間をおいてまた入った。
関西弁訛りが奇妙にひどくなっていて笑ってしまった。
でも可愛いし良い娘だよ。
プレイも楽しませてくれるし。 >>17
私も彼女が新人の頃に入った
独特の雰囲気があるけど可愛いし
スタイルも良かった記憶がある
フェラが気持ちよかった印象が
今も残っている >>14
前はうまく希望と合わなかったら
またお願いしますって感じで丁寧だったのに
今回はブツ切りだったわ >>20
馬鹿だからしょうがないだろ
掲示板パトロールだけが仕事の無能だから >>18 , 19
有難う御座います。
早速入ってみました。
確かに女子大生なのにメチャクチャにフェラチオ上手くてビックリしました。
乳首もピンクで綺麗で、関西弁も自分は阪神ファンなので全然気になりませんでした。
あのフェラ味わいにまた入りたいな。 う○
仲里依紗を可愛くした感じだが
何もかもがイマイチでヤル気無し。
転職を勧めたい。 う○
仲里依紗を可愛くした感じだが
何もかもがイマイチでヤル気無し。
転職を勧めたい。 ここは50分と60分でサービスの差があるの?
90分なら2回戦、はわかるけどこの10分で3000円の差が理解できん。 昔話やけど、6年前のすずってめっちゃくちゃ良くなかった? 結構前やけど、ピンポンにおった細身のゆいって今どこの店?
久しぶりにゆい入りたいわ >>38部屋ボロいからやだ といつてたからやめたんでは ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>47
俺も気になってるよ
実際会ってポチャだったらショックだけど… W59とかW60のここの嬢って実際どうなんだろ?
幸か不幸か、今日はW59とかW60の出勤多めなので試すのもアリ?? 59や60でバストもヒップもその他の嬢よりデカけりゃ、そりゃただの丸太だ w57のみつき、ティアラは結構締まってる。(スポーツやってるような)
w59でもみほ、かりんは太いと言う印象は無いね。
けい凸は月火かな…
ゆいのW65て… 良嬢かどうかは別として、実寸だとしても65は細い枠に入る?w 実寸で60cm切るのはすげー細いモデルだよ…
水着着てたときの大島優子でも63cmくらい? >>55
みつきはダンサーでティアラはサーフィンしてるから身体しまってるよね。
ティアラはホント良い女だけどサバサバし過ぎだな〜 >>60
ティアラは良く言えば姉御肌で率直にいうと男を立てないタイプだな。
M男にはいいかも知れんが、自分はムカッと来てしまう。ルックス良いだけに残念。 ティ○ラ待機嬢になってる理由が納得できた
夕方じゃ無いから安く遊べたけど店出た帰りパネマジにあった訳でも無いのになんか損した気分になった 早番はランキング1,2が出勤少ないし、当欠、延着が多くて残念 >>64
同意見。
ティアラ救世主求むと言うなら、自分の接客スタイル改めれば良いのに。 かりん久しぶりに入ろうと思うが、かなり劣化進んだのか? 先日、とある嬢に90分で入ったらえらく感謝されたのだが、
みなさん、普段は日頃何分で入っているのでしょうか? 自分もだいたい90分で入ります。
50分はバタバタ感あって落ち着かないし。 >>47
アクアに短期間だけどいたよ
予約1時間前にドタされた
写メ日記に「ご案内直前のキャンセルは本当に困ります!
わくわくしてる気持ちが一気に冷めてしまうし、
お店にもすごくご迷惑になってしまうのでやめてください💦
おにいさん達の時間はもちろん、
お店のスタッフさんやわたしの時間もとても貴重なので…」
と書いておる
よう言うわ、こっちのセリフだわ けい
小倉優子?浜口京子かな。可愛いけどね
やはりGカップだけに肉感ボリューミィだったよ。
接客業務は良好 ピンポンとか不吉な名前だな
コロナウイルスのピンポン感染のイメージ >>81
空出勤に受付終了なんか、この店の常套手段だしな たまには90分で入りたいが大抵枠がない
60にする理由がさしてないのでいつもは50になる
50でも大満足できるから
早くコロナ収束せんかなー >>84
コロナで客いねぇだろ
枠なんかいくらでもあるだろ
大満足とかわざとらしいんだよ
この店、もう予約困難もいねぇし
前日予約できんだから枠ねぇなんてありえねぇから 今はさすがに行きたくないよw
前日は予定が立たないのでいつも当日のある程度近い時間からしか予約できないから、1.5時間空いてないのよ、そこそこ人気嬢だからw >>86
文面から、つまらない人間感が滲み出ていてなかなか良いね。いかにも器が小さそう。 >>87
おまえみたいに決まりきったことやってりゃ済むような仕事じゃねえからなw
器?意味不明なんだがwww >>90
仕事できねぇ奴は決まって言い訳ばかりほざくわ(笑) >>90
あ、そうそう
やっぱり
無能だねぇ(笑) ふうかは残念でした(泣)
太いし超パネマジで30歳前後の
気がします。
うたも結構太いんですか? >>93
太いよ
接客はちゃんとしてるし良い子ではあるけど
スタイルが良いとは決して言えない コレだけ割引を乱発してる中、ミサキとミホは早期に売り切れ!
売れる子はコロナショックの影響を受けない >>97
ご愁傷様。俺はかおりの名前も決まってない初日に入ったけど、あまりのケツの汚さに閉口したわ。
もちろん、それっきり。 みさき、途中で切り上げたな?次回13:40~からいきなり受付終了に… >>99
??
それ以降予約で埋まってたんじゃない? >>98
かおりはどこへ移店したの?
一度入りたくて年末予約入れたのだが当欠されて
入れず仕舞いでそのまま退店してしまったのだ… >>101
猿者は追わず
もうコロナで金が動かない…
求人減、派遣切り、自宅待機。何かのデマに流されてんのかと思うくらい
早番1位のミサキですら50分客*2人で早上がり みさき最後まで予約埋まって頑張っていたのに…
早上がりと言われ不憫でわろた… >>104
そういじめてやるなよ(笑)
無能なんだから 土曜日で当欠が2人か。
予約があまり埋まっておらず意気消沈だろうな >>104
夕方に店行った。朝の日記にも埋まってないのは昼の枠だと書いてあるから。 ミホもそのうち予約完売するですね?
からの当欠はよくある話 >>100
たしか、16時以降は埋まっていたはず。 [受付終了]のアイコンは途中で帰っただけなのか、終了時間まで予約が埋まったのか分からない
ウタは帰ったのに対して、ミサキは予約で完売かな?とは思う この時間になると[現在待機中]アイコンが増えてくる >>115
予約してたから相手して貰ったよ。
余程の理由がない限り切り上げたりしないよ。
切り上げたとしても日記に載せそうな気はする。知らんけど けい
レビューが早くも4つ付いてるけど本人の自演かな?
いや、そんな事は無いだろうが、他の姫と比べて不自然に思ってしまった。。 これは酷いな
どう見ても自演か、もしくは客に何らかの見返りを与えて書かせているとしか思えん
にしても、こんな所で名前を連発されてる離婚危機タレントもいい迷惑だよな 読んでみるとなんかキモい内容だな
逆に行きたくなくなるぞ サエ:07:00〜13:00 受付終了→途中で切り上げ
ケイ:お休みになりました→当欠 顔だけ見ればユーコリンかもしれんが、体型がアレだけに終始『浜口京子』にしか見えんかったわ… 今日の夜にでも行ってみようかと思うのだが、どの嬢がお勧めだろうか? >>124
そのわりに、顔写真もガッツリ修正はいってんだけど
胡散臭いコメント多くね ケイはGカップなりに肉がスゴかった!
もう行かないけどね 三崎
お休みになりました→思いの外、予約が入ってなくて当欠?
珍しくイブキ出てるけど、派遣切りに遭ったんだろーな。 予約があまり埋まってなかったから出勤するの辞めた♫ 偉武伎ちゃん、日記を見る限り不思議ちゃんなのかな・・???
激レア出勤で平日が多いので、まだ一度も会えません😈 >>125
気になってるんですけど、締まりいいですか? >>139
でも魅流苦ちゃん、パネルの写真がYOSHIKI似の男顔なんだよな〜。実際どうなのか気になる😆 >>143
白い水着の写真が実物に近いかな
店内のパネルは盛りすぎ >>143
ほんわかした可愛い子だよ。
ブスでは無い。典型的な美人では無いけど、綺麗な子だと思うよ。 ありさ、ななみ、いぶき、えれな、ゆかり
興味があるけどどうでしょうか? >>62
他の嬢と比較してチンコの洗い方がメチャ乱暴!
ゴシゴシやられ過ぎて1週間から10日くらい?腫れ痛みが引かなかった。
おっしゃる通り、パネルに騙された感は無かったけど損した気分。。 >>151
ポンコツブログ、いっちょまえにリニューアルすんのか(笑) ケイのレビュー、また増えてるね。
穴兄弟を「ケイちゃんず」と言う不気味さ…w >>155
掲示板でディスられたから更に追加することで誤魔化すポンコツの常套手段 みぽりん、明日の出勤が知らないうちにキャンセル
まぁ当欠されるよりかは良いけど >>152,154
コロナ対策かな。
折角、憂さを晴らしに来てるのに現実に引き戻すデリカシーの無さが本指名つかない理由だろうね。美人でスタイル良いだけに勿体無いよな。 >>160
良いと思います
>>161
良いと思います >>146
リズは入店初日に入って、その後5回程指名したけど、まだいるんだな。もう2年前とかだもんね。 >>165
一回だけ入ったけど、良い娘だったな。
事が終わった後敬語使われたのが、ちょっと寂しかった。 >>148
ちょっとだけ、蟻刺ちゃんは気になるかも。
亡波ちゃんはよく分かりませんが、個人的には写メ見たらちょっと違う・・。
息吹ちゃんは気になりますが、以前から日記を見る限り会話が噛み合うのか心配💦
笑冷無ちゃんは、写メ日記に自撮り写真全く載せないし、このお店はパネル写真に関しては信用度が低いので(笑)、イメージと違う別人が出てくるかも😱💦
湯蚊離ちゃんは、魅裂鬼ちゃんに似ている気がする😂
結局答えになってませんでしたが、私が気になるのは、以前在籍していた最中ちゃんです😆
結局は、迷わずイケよ❗イケばわかるさ‼️としか言えないです😱 >>170
キモいとかそんなつまらん事しか書かない人よりマシだと思う ゆらちゃん写真新しくなった?
新しいというか何枚か追加された?
元からあった写真のほうが実物と近いのになあ >>174
後で後悔するコロナに隠れてるけどHIVと梅毒感染者の増加 コロナよりマズいこと忘れない方が良いかも ●●オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>175
ゆら可愛いよな。
もう大学卒業の頃かと思うが、卒業製作出来たんかね?
そして若いのに何であんなにフェラチオ上手いのか… >>182
美咲ちゃんが来月から社会人だよ。 あんまり出勤出来なくなるっていってた >>183
現役DJも名乗れなくなったな。
風俗で稼いで、来月から20万そこらで満足出来るんかね〜? >>181
無視しとけ
コイツあちこちのスレに同じ事
書いてるキチガイだよ >>186
じゃあ
そのスレ教えて
あちこちお前が見たスレ やっぱり、ミサキ&ミホだけは特割にならんな。さすがサービスが良い 今日の20時くらいに行こうかと思うんだけど、
お薦めの嬢はいますか? >>190
あすかはルックスとスタイルは悪くないよ。
ただ、俺が行った時はシックスナインしながら寝落ちされた。後、指マンとバックで激しくイッたが時間かかって疲れた。 美咲なんで辞めるの予告しない最後のブログも失礼だな >>201
みさきちゃん悪くないよ、店から言うなって言われてたみたいだし また不祥事を圧力で隠蔽か(笑)
さすが、ごみ溜めの寄せ集め店員だな 日記書くだけマシじゃない?突然消える子だっているんだし。そうやっていじめるから辞めたのでは >>203
半年位前に辞めたみどりちゃんは、最終出勤日の数日前に日記で告知してましたが・・。 言いたくない事情もあるんじゃないかな?
結果的に、失礼で残念な子なら辞めてよかったじゃん!おめでとう >>209
流れ的に糞な店を女の子が辞めたとなっても
失礼で残念な娘が辞めたってのは無理あるぜ
残念 >>209
ある店のまほなんて来年の4月に辞めるの予告してるのにね本当に美咲は失礼だよ。 飛ぶのが普通の業界で告知強要とか
クレーマーはどこにでも噛みつくんだな >>211
大学も卒業で、就職も決まっていたし、辞める予想はしてたから驚きは無かったし、しょうがないんじゃないか。 どこが失礼なのか全くわからない。
ちゃんと挨拶してるだけ丁寧じゃないか? みさきって嬢について、俺は入ったことないけど、
お前らが馬鹿丸出しなのはさ、みさきさんはお世話になった客には個別に伝えてるよね?
これ、当たり前なのよ。
嬢は、常連客とはかなり親密になるものなんだ。で、不特定多数のどうでもいい客に向け、ブログで辞めますと報告してるだけだよな。
これのどこか失礼なの?他に伝えようがある? お世話に成ったのは、客もおなじゃねw
親密に成る?仕事上の上辺だけだよw
俺らだって得意先の客にそうだろ!
何を語ってるんだかお笑い草だな! >>222
君、皆から馬鹿だって言われるでしょ。論外ですね。 みさきちゃん。
良い子だったな。もう戻って来るなよ。 何が論外だよ 相手はソープ嬢だよw そして客は客でしょ フーゾクから卒業した姫に
予告も無しに失礼だなんてブツクサ言ってるお前の薄っぺらさに気づけよ 辞めるのを予告すると、がっつきが増えるし、女の子にとってはろくなこと無いよ。
客の方も最後に下品な姿を見せないで済んだんじゃないか?
かなりロス感があるが仕方ない。
どこかでまた会えると良いんだが。 学費のために仕方なくやってたんだろうね
苦労人なんだろう ゆかりちゃん新宿角海老に飛んでしまった😈
もうピンポンには出勤しないでしょう。
一度入ってみようと思っていたのにガッカリ🙍 >>219
正解、笑
すぐ戻ってくるから心配しなくておk 風俗嬢は風俗やめても、ほとんどまた風俗に戻ってくるというのは俺も聞いたことある。
どうしても、これだけ働いたら○万円稼げたのにと計算してしまうらしい。 >>237
BBAになるまでドップリってパターンあるよね やりすぎサークル池袋のあいんって子
前にこの店ににいた、ふわり?
だったら呼びたいんだが ティアラ、この時間にして早くも予約完売!
07:00〜14:00 受付終了 >>240
確かに2枚目の写真そっくりだ。よく探したね。 新人のみかさが気になる
良さげな感じがしないですか? 美咲ちゃんやめたのにまだ消されてないね。紛らわしい >>257
帰ってくる可能性を考えてかな?
最後の日記は削除されているし。 >>262
最後のラインは 行けそうにないごめんなさいで ブロックされた 余計なコトしやがってなぁ
やってる本人は喜ばれると思ってるのかな?
利用者からは邪魔でしかない >>267
夏休みくらいまでは無理かな? 小遣い稼ぎなら来ようかな? って言ってたよ 早番1,2のミサキ、ミホなんて今月出勤するんかいな?
この二人は中々待機中にならんよな 出勤スケジュール
4/10(金)
4/11(土) お休みになりました
4/12(日)
4/13(月)
4/14(火)
当欠ではない(`・ω・´) パネル有るのに出勤しない嬢は
コロナでちゃんと自粛してるのかな偉いな
それに引き換えこの状況下でフルに出勤してる嬢や客がキチガイ過ぎて恐ろしい >>275👍
感染経路の特定で恥ずかしくて申告出来ない このスレでも有名な佐々木とかいうクズ売上金持ちだして逃げたらしい
ブログで偉そうに詭弁書いてたクズらしい最後
これって完全に犯罪立件だから顔知ってる奴は見つけたら通報したれ
ピンポン的にも助かるだろうし >>282
まじ?
本当だとしたら糞だせぇんだけど
ゴミ的私見消したのはそのためか(笑)
俺が店員ならフルボッコだけどな(笑) >>282
まじですか⁉
実際会うと人当たりの良い人でしたが(^_^;)
まさか飛んじゃうとはorz
在籍嬢の情報ですか? >>286
上辺だけの中身のねぇゴミじゃん
本名と、写真晒してやれよ(笑) >>288
実は他の店員もグルなんじゃね
カスの寄せ集めだから >>275
しかしGW終わりにコロナ収束してるとは思えんからなぁ
早く収束して安心して遊びに行きたい
いつの日になることやら 無理だと思う 強引に開けたら目をつけられてさらにひどい目に >>293
無理じゃないかな
嬢だって出勤したくはないだろうし ファーストレディー、11chは5/2(土)から予約対応のみで再開するみたい 吉原も川口も川崎も同時に開けたら追求難しいかもね。 新人こう、どうですか?
店再開したら入ってみたい。 6月になったら緊急事態も解除されるだろうし、その頃には行けるようになるといいな
嬢もみな残っててくれー頼む〜 キャストは6割の休業補償とか受けられないよね?
個人営業とかするしか無いの? 川崎と栄町は時短して割と普通に営業している(俺調べ >>302
少なくとも段階的にはされるんじゃないかと踏んでるんだが無理かな
ちなみにいま延長されたのは俺の中では完全に宣言出たときからの想定内 けいよりこうの方が気になるなぁ
けいちゃんず、ってなんかヤダ アナ兄弟の呼び名だからね。
当欠やめてほしいミホが1位になった。 >>298
普通だったよ。
写真が自撮りっぽいから入ったがふつー >>312
どうでもよくね
ゴミはゴミらしく散っただけの話な ひかりさんってお店辞めました?誰か情報ありますか? >>318
まだ在席で残ってるけど辞めたの? 岡村の話しと反対になってるね >>298
入ったが普通のサービスだった。
可もなく不可もなく。
また入るかと言われたら、違う嬢さがすかな。 >>324
追放したのに売上を持ち逃げ?
追放したのに副店長のまま?
無理あんだけど ■■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) 統括店長不在なのに副店長のままとは情けないよ太田さん ◆「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 みぽりん、いつも埋まってるね。
他の嬢には金払う価値ない
あと、ミサキも人気あるね ミサキちゃん 戻ってきてくれてありがとう。予約しますよ。 >>337
みほ入ったが ちょーヤニ臭くて俺は無理
胃の底から臭ってくる感じ
あと結構ムチムチしてたぞ。 >>339
あのレベルのムチムチは好き?嫌い?
アユミはもっとはち切れそうなムチムチ 変な話しだけど裸になると太ってようが痩せてようが関係なくなるね? >>342
あゆみって11チャンネルに移籍した? ムッチリなん? けいって地雷臭がプンプンする
すっげー鬼勤だし
口コミ多すぎな
ホス狂決定! >>347
そうだよ。ムチムチだよ。
1/17を最後に出勤してないけど。 みひろNo2だけど、どんな感じ?入った方情報下さい。 >>352
新人の頃は擦れてなくて良かったが、今はソープのおんなになってて個人的には満足しない。 ミサキ、4月は出勤してないから。
そろそろヤツが来るから予約バトルは熾烈になるね 3月最後の日記が消されて、辞めた事がなかったことになってるなw ピンポンの看板娘はミサキちゃんだからね。 彼女なしでは潰れるよ お前ら予約電話かけすぎ。開始から15分かけ続けても繋がらん。 >>350
悪くはないが、泣きがほとんどなしで味気ない >>367
前日予約受付の始まりから電話繋がるときには残り数枠 彼女のでる日の予約電話繋がらない このお店、姫予約はしてもらえないの?
禁止だったりします?? >>369
女の子からの信用次第。朝7時の枠だけは姫予約出来ない 前日予約の電話バトルはスマホを使うだね。
ガラケーだとリダイヤルがすげぇ面倒。
7:30キックオフ直後は店の受話器を上げっぱにしてんのか?と思う位つながらない。
ミサキ、ミホは結構速く枠取られるね。
明日のイブキも枠埋まってそう。 >>376
小さいけど すべすべで程よく締まって抱き心地最高 >>378
これだけ前評判が高いと予約は取れそうにないなorz >>376
ちょっとぽっちゃりだが若くて生活がよい。
サービスも好奇心あるから色々やってくれたな。
ぎこちなさが良かったが。入店当初3回ほど入ったよ。
入店から一年は経ったからサービスも慣れてきたろうな。
みさき楽しんでくれ! >>383
みさきがポッチャリですか、厳しいですね・・
是非、歌・鼻・双葉山親方に入ってみて下さい! >>384
ぽっちゃりじゃないです あれくらいで言ったら他無理だよね >>386
たぶん 若くていきがいい の間違いと思われます 意味わかんねぇレスと明らかな内部の書き込みやめろや あさ番 みさき、みほ、かおり 除き総替え 遅番 ゆら、りず、ひかり 除き総替え さすれば客は増えるだろう。最後の忠告だ >>392
店員ぽいの注意してる俺に店員くんなってお前、どんだけ馬鹿なの? かおりは戻ってこないのか??
もう半年近く出勤ないぞ… >>384
ぽっちゃりではなくちょっとぽっちゃり。
スリムじゃ無いが腹出てないし。 >>399
ひかりさんに頼めばドロップキック(DK)位はやってくれると思いますよ。 さやかって店のトップのフラッシュに出てるから戻って来るのかな? >>404
店の怠慢だよ、もう辞めてるのに新しいの作る金がない いぶきちゃん入ってみたいんだが、ちょっとおでぶちゃん疑惑があるんだが、誰かレポよろしく❗️ >>408
そうです、いろいろ店を転々としてる風俗嬢 >>160
普通。
話しやすい、良い娘。
色気はあまりない。 >>406
20歳
T145 B83(C) W56 H80
盛ってるにしてもポチャ要素無いんだが… ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>411
何となく、パネル写真よりも少しポチャな感じはしますね!
あと、髪がだいぶ長くなっているようなので雰囲気が掴み辛いですね〜。 >>394
髪型がクラゲ👾みたいな娘に入ってみたい。
πが小さいのと個性的なのが気になるけど良さそう。 絶対にピンポンには戻らない。
他店には居るのかな。 1回出勤しただけでランキング2位になれるここのランキングはどういうシステム?
それほどまでに他の嬢は本指名が少ないの? >>424
おっしゃる通り! 仕組みがおかしいのか?他の嬢がリピ返せないダメダメなのか? ホームページにさやか掲載されてるし本人了承だと思いがち!
本当に店の怠慢なら可哀そうだよな!何回か入ったけど良かったよな >>429
ののかもやめてから半年以上店の広告出てた >>435
本人が辞めるときっぱり言い切らなかったと思う、彼女そういう性格だし 引き止められてまた来れたらきます。と言ったと思う。 >>435
もしかしたら半年ぐらい待つと出て来るかもよ、私はキープリストから破棄された身なのでもういかないけど。 >>440
ごめんなさいね。ぽっちゃりさんには興味無い >>372
PP:パフパフ可能(お察し下さい)
MT:MEGA TITS(超乳)
ひさしぶりに○ット出来る孃に入りたい。
このお店では誰がお薦めですかね・・⁉️ ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>436
じゃあ
佐々木もきっぱり言わないから
太田も副店長のままなわけ?(笑) >>448
ウケる いやぁ力不足でしょ! 大丈夫か? この店 >>448
彼女も当欠繰り返したりするしいい加減なとこは似たもの同士、でも生で無理やりする客には怒るらしいから、消さないことも承知してそう。だから、もっと先には出そうと思う。 生で無理やりする客には怒るらしいから、消さないことも承知してそう
意味わかんねぇ >>445
さくらこ喫煙者やる気なしスタイルは良いだけ りずさんってどうですか?
ヘブンの帽子かぶっている写真の感じが好みなのですが、釣られて入ったら後悔しますかね? この値段ならカラダ良ければ充分でしょ! プラスアルファ求めるならその分高い店をおすすめします。 >>446
かなり良さそうだと思います。その内入ってみたいと思います。
一度ねねにも入ってみたいのですが、最近全く出勤無し・・。
ひかりがマット出来れば迷わず入るのに〜。 ここの嬢は姫予してくんないの?
いちいち電話して予約するの面倒くさいんだよね、他店の人気嬢は向こうから連絡先教えて来るのにここの嬢はこちらから聞いても全然教えてくんないので…ハニーグループみたく店の決まりなのか?? >>458
ここの女の子の半数くらいは推測だけど昼職してるから、客からの予約連絡が苦痛だったり管理が大変だったりで店任せが嬢の負担にならないから 姫予約は嫌がると思うよ。 >>458
ここの女の子の半数くらいは推測だけど昼職してるから、客からの予約連絡が苦痛だったり管理が大変だったりで店任せが嬢の負担にならないから 姫予約は嫌がると思うよ。 >>458
佐々木が禁止してるのかな?ライン交換もだめなんだよね。 ライン交換した女の子いたけど、客の希望時間が他人と重なりそいつに優先されたりしたら、嫌な思いするからしないほうがいいよ! 経験者 他にも既読スルーされて心配で店に前日よる確認したら予約入って無かったこともある。 それぞれ女の子は異なる。 姫予約できるの?
連絡先教えてもらえるか分からないけど聞いてみようかな、、、 >>463
出来るよ、全ては女の子次第。 お金次第 (笑) 都合悪いレスつくと、下らねぇレスとわざとらしいレスで一気に埋まるシステム >>465
さてはライン交換してくれる女の子おらんな キモオタ >>468
はいはい
キモオタはお前な
鏡みろや ボンクラ 久しぶりにホームページ見たけど寂しい出勤状況だな。
みみやちあきがいた頃が懐かしい。
復帰させてくれたらまた行くよ。 >>472
みみさん、去年短期間だけ在籍が復活して1度だけ出勤したみたいですが、いつの間にか消えてしまいましたね。
このお店は去年の1月から通い始めたので、どんな子なのか知らないですが・・。 写真で見る限りかわいい、エロい 本人確認できたの? イメージ通りなら岡村の言う通り >>461
とんだ奴が禁止抑制なんて出来んのかよ(笑)
どんだけ馬鹿なの? >>481
具体的に言うと仲良しさんとは店の女の子かな >>483
Fか…、ポチャ率高いな。ケイはgで腹もそのクラスだったからな
ミツキ、ティアラくらいのスレンダー巨乳なら良いんだが >>486
本指名客に聞くがさやかまだ吉原に居るのか >>479
さやか粘着クレクレ君、そのしつこさを生かして自分でしらみ潰しに調べれば?
執念で見つかるかも知れないぞ。 えれなって全然スレンダーじゃなかったし
結構なパネマジでBBAだった
プレイもお仕事系でがっかり
風歴長そうだけど実際何歳なんだ? >>491
だから エレナやめとけと書いたのに、読んでなかったの? >>491
スレンダーなはずなのに くビレ無い 一番は、本指になってもらおうとする気もちが全く無いこと。即ち真心なし。 桜子、パネル写真が貞子みたいで怖過ぎる😈
このお店は修正多めなので、写真の通りの娘が出てくる事は少なそう。
去年双葉山親方に入った時、階段で対面した瞬間に帰りたくなった😱💦
サービスは良かったけど。 >>494
さくらこの何が良いのか私にはわかりません顔はけだるい感じかな きょうなで何回戦しました?
ちなみに私は90分で三回戦でした。 >>506
それは、さくらこは良嬢だけど店が地雷っていいたいのか?
泣きのない嬢は良嬢ではないけどなあ >>510
当たりオーラ出てたから入ってみたかった。 つい数日前日記書いてたのに、就活終わったら働くって 残念です やっとさやかに入れたよただ源氏名はさやかじゃなかった >>516
念願かなって良かったね
おめでとう
元気そうだった? >>516
差し支えなければどこか教えてくれますか? >>520
入った結果を説明すると受付でパネルをみて本人だと確信した。
探しに探した店に電話しても常に予約で埋まってる状態で嫌気がさしていた。
そんななか駄目もとで電話した時に時節柄か最後の枠が空いたことで今回入れたか?
サービスはともかく相変わらずの美巨乳で満足はした。
姫予約を御願いしたいのでライン交換を御願いしたが拒否られ交換出来ず。
出勤日数も少ないので限られた客しか入れないのだろうと思った。
この先自分が入るのも大変だと思うので店は言えないが吉原ではない。 >>520
差し支えあるので教えられません。
クレクレやめなさい。 みひろの写真は明らかにおかしいだろ。うたもだけど。
顔と体の比率が変だよ。パネマジ以前の問題。 今までピンポンで数人に入って、逆パネマジだったのは1人しかいない。 >>524
誰?今居ない人なら知りたいな。
俺も古いが、おとねといつき。パネルより良いだけでなく
性格もスタイルも良かった。 おとねは最高だったな まったくNGもなく、性格も良かった
>>526
しらっと入っとけよ >>519
しつけーな
いつまでバックレた雑魚の名前だしてんだよ
んなことより
佐々木の本名と顔写真
尋ね人として晒してやれよ
あくまでも尋ね人でな(笑) 稼ぎたいのにキモい奴が予約してる( T_T)
プンプンo(`ω´ )o >>526
かのんはジャニオタ。気持ちは全くありません。追っかけ遠征費を稼いでるだけてです。そんな客は即NG >>533
ゴキブリホイホイ 馬鹿な客が来るから 撒き餌してる。 期待して行ってばかじゃないの。とこきおろされる ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) ⬆️って嬢にやめられたくない店員が
不安をあおってんのか
ただの馬鹿なのか
どっち? 今日急に暇になってしまったのできょうなをいっぱい犯しに行くわ >>536
店員そこまで考えてないよ。おバカだから かのんすっげーパネマジだったぞ…
一体何年前の宣材使ってんだよ!
写メの写真も前の職場、前々の職場から
ずっと持ってんだろなー >>545
誰に抜いてもらう予定?
明日はみぽりんどうだろう?凍結かな? みほは入ったことないけど、土日出勤のメンツ行く気になれないよ >>547
オキニが出勤予定ないので、今週末はソロ活動かな😭
それか、気になる孃がいるので、たまには他店に行ってみようか考え中。 >>541
かのん凸ったけど値段なりでした…
格安だからしょうがない
お値段以上ニトリはみさきくらいだなぁ 今年の値上げ1000円だけどハニコレ、プラチナステージと価格差がなくなったから、あえてここ行く理由がなくなった。客の心理わかってないね >>553
久しぶりにプラチナステージチェックしたら
プラチナステージも結構値上げしてね?
記憶があいまいだけど2k位上がってる気がする プラチナステージは女の子は悪くなかったけど店員がクソバカ。
予約は間違えるし態度は悪いし。ピンポンは今のところそういう
ことはない。 >>559
ならなんでハニコレとプラチナステージ 2件と比較するんだよ >>568
予定が合えば入るよ
本当に日記にあるように沢山抜いてくれるのか確認したいしね >>551
そんないいなら試しに入ってみたいけど、全然出勤しないよね コロナが落ち着くまで出勤しなそうな嬢おるなぁ
俺もそれまで我慢するかな ゆめの、良さそう見える
入りたいが金曜日は仕事なので誰か入ってレポして欲しい
話は変わるが今日の出勤少なすぎワロタ
暇店だな 今にも我慢汁出そうです💦
コロナ感染を警戒して自粛しようという気持ちよりも、性欲の方が勝ってました😱❕ かのんときょうなのパネル写真が変わったが、以前の写真と別人に見える😨💦 >>587
いったの? また新人入ったね! これもだましかな? >>588
うん。
階段も上がりたくなくなったほどだった・・・ >>592
みほもちょいしゃくれのぽっちゃりだった…
何より胃の底から匂ってくるヤニ臭が無理。やっぱ喫煙嬢はダメだな、残念。 >>593
レポありがとう。 気長にみさき待ちですね 多分、れんはかなりの美人で数少ない逆パネマジなんじゃないかと思う。
入りたいが激レア出勤で全然予定が合わない😨
予約も取り辛いはず。
この間なんか、別の孃の予約したくて朝7:30から電話掛けたが130回位リダイヤルでやっと繋がった😈 >>595
美人じゃないよ、見ため普通。 会話も少し 不思議ちゃん。彼女の凄いのはプレーです。3回くらい潮吹きました。普通の挿入してるときに。 突然股間に熱いのを感じます。 初見なら驚くと思う。 >>598
ありがとうございます🙇
こことか他のサイトでのレポを見て気になってました。
どう感じるかは、会ってみてのお楽しみですね❗
スケジュールが合えば入ろうと思います。
以前の、出勤が多かった時期に入っておけば良かった。 >>601
良さげなこと書かれてるし、いいのかなと思って
写真ちと微妙だけど >>602
合う人は合うし、合わない人はガッカリという感じ。
どちらかにはっきり分かれる感じ。 >>603
そうやって競争入札の人数減らそうとしてるでしょ わかってるんだからね こーんなクソみたいな店に来てみんな頭がでかいのねー ワロス
中途半端は良くないねー
けどまぁ佐々木がんばれー笑 >>600
去年の年初から店に居るが、入店直後と最近でテクニックは殆ど変わってない感じ。ソープ経験少ない人とか入ったら可哀想と思う。(サービス的に物足りなく感じるかも)
Mな人やDTにはお薦め出来ません。 女の子のほとんど全てが中級店も面接で通らない娘ばかりだろうから、期待しすぎは禁物、どこで妥協するかだよ。 >>602
良さげな事が書いてあって当然です。
出来るだけ集客に繋げたい訳ですから。
逆にマイナスになるような事が書いてあったら検閲で引っ掛かり表に出ないでしょうね。
要は参考程度にして鵜呑みにしない事です。 >>602
良さげな事が書いてあって当然です。
出来るだけ集客に繋げたい訳ですから。
逆にマイナスになるような事が書いてあったら検閲で引っ掛かり表に出ないでしょうね。
要は参考程度にして鵜呑みにしない事です。 >>613
スマホの画面を見たら一度投稿したはずの文章が下書き(?)の画面内に残っていたので、最初の投稿が反映されてないのかと思い「書き込む」をもう一度タップしたからです😨
月末でスマホのデータ量使いきってしまい、通信速度が激遅になっていたからだと思います。
失礼しました🙇 >>602
写真は全員盛っている。
程度はそれぞれだけど。 >>581
顔は普通。
身体は、スレンダーでも胸もそこそこ欲しいという人に奨められる。。
ダンスをしているだけあって、良い身体だ。 >>586
かのんは入ったことが無いので何とも言えないですが、双葉山親方に親方に入った時は、私服のパネル写真の娘に会えるのかと、期待と股間を膨らませ 途中で「書き込み」を押してしまったので続き
期待と股間を膨らませて店に行ったのに、別人が出てきた瞬間に思わず「すいません、女の子間違えてますよ〜!」と言ってUターンしたくなった・・。 顔とスタイルならさくらこが一番なんだけど
濡れないしイカナイから微妙。 新人りんかちゃん、慣れてそうな感じがするが期待しても良いだろうか? >>626
どれだけ加工してるか? 実物良ければいいね😻 かいり、パネマジですよーと自白してるなww
正直でよろしい 行けばわかるのは当たり前
行かないでわかりたいから迷ってる からんのパネル変わったけど毎回別人になってるわ… どう加工したら毎回あんなに変われるんだ?? ここはほんとパネマジすご杉。みさき以外信用できね。 みさきちゃんやめたら、この店なんて絶対行かないから >>641
かなも信用出来ると思いますが、たまにメイクがホラーな時がある😨 みかさ、日記に出勤予告だけはするけど一体何者なんだ? コロナ禍で行けてないからレポしようが無い
>>651
浜口京子を可愛くした感じ? める=けい、だよね
ヘブンのgirlidは同じだしさ
わざわざ名前変えて日記消してるとか詐欺でしょ >>653
だね。
消されているけど、最初の日記の最後に「けい」ってミスってたw >>654
そんなミスがあったのかw
日記消して名前変えて同じ店とか意味わからん そういうのは店には不満は無いけど切りたい糞客がいたとかじゃない? >>656
顔出ししてたら、切れるわけない。切る気ならそのままで金でしょう。もはや意味不明 >>657
リピーターないから新人入った詐欺
からの、バレちゃった
だけだろ >>659
なるほど、せこいね いくらそんなマネしても中身が全てなのにね。 めるちゃんは小倉優子似です。本人そのものです。
僕は今日からめるちゃんズです。
とかいうキモい絶賛駄文が掲載されるのかな? ひかり、珍しく出勤だけど予約が入ってないね。
収入は減ってるし、感染リスクはあるしでワシは行かんけど…
なんか知らんうちに11chが値下げされてるようで値下げ競争に入ったのかな? >>662
価値が無いなら下げるしかない、美しく素直な娘なら値上げも可 市場原理ですね 出勤前の人も『次回○○〜』が表示されるから予約の入り具合が確認できて便利だね ピンポン何回か行ってるけど、嫌な印象はないけどな。嫌な思いをした人にとっては鬼門なのかもしれないから、そういう人は他の店を探した方がいいと思う。 >>666
うん、言われなくても既に変わってる。値上げしたのに質も量も下がってげんなりだ ひかり、予約まだ入ってないみたい。
お客様の足が止まってるのは懐事情もあるんだろうね さくらこ美人ってのが俺にはわからんなー
クールビューティーってよりは、よーじやみたいな顔してたぞ。 容姿だけで言ったらピンポンで一番の美人って誰だろう? >>674
性格はこの際考慮しないなら、その通り! 辞めた子含めて良いならネット非公表で超レア出勤だったゆず
堀北真希に似た美人さんだったよ みさきちゃんは美人系より可愛い系の感じがするな、
性格も素直でかなりいい子だから戻り客も多いのでは、 個人的にはじゅんとあみなは安定。
あと結局ランキング乗ってる嬢が安牌。 >>674
多分、美人というのは本当なんじゃないかと思うが、チ○コの扱いが乱暴(?)なのが怖いので入らない。 >>673
ゆらはパネル写真を見た感じでは正統派美人な感じがするが、全く日記を書かないので実際会ったらどんな感じなのか想像出来ないから入らない。 みさきちゃん、最近出てないみたいだけどもう出勤しないのかな、会いたいな >>687
しばらく使い物にならなくなったら困るし💦 >>687
「容姿だけで言ったら」と言う前提条件があるので >>697
急に日記を更新しなくなって3週間も経つので、もうこのまま消えてしまいそうな予感が・・。 かりんとななが、あっという間に受付終了だな。
熟女ってやっぱりサービス面でも、特別感があるのかな。
次回入るとしたら、かりんとなな、どっちがよい?
二人の情報あったら、よろしく。 ちんちんを優しく扱ってくれるんじゃない?
乱暴に扱う人には居着かないよ >>700
時間が短いというのもあるとは思うが、言われてみれば確かにそんな気がする。
一度指名させて頂こうかな。 ちょっと前に一時期在籍してたらむちゃん好きだったんだけどなぁ
戻って来ないかな りんか、パネル写真は紺野あさ美っぽくてかわいい。実物は知らんけど >>705
引っ掻かれたら大怪我しそうなド派手なネイルも×、バサバサにつけまつげ付け過ぎも萎える🙍 昔大人のパーティーでお願いした嬢が、服脱いだら背中から太ももまで超立派な龍の彫り物入りで
チンコがピクリともせず悲しい思いをしたわw
あれは目黒だったかな >>699
ド変態きょうな、こっち(吉原)の方が出稼ぎだったみたい・・。
地方の店に入店したの偶然見つけてしまった😂
6/19の最後に書いた日記に「昨日から急遽女の子の日になった」みたいな事書いていたが、その地方の店には6/18日から出勤していた😈
女の子の日って、数時間で終わるのか・・⁉️
多分、本拠地の店の方が自粛期間長かったので、再開するまでの間東京で出稼ぎしていたっぽい。もうピンポンには戻ってこないと思う。
一度入ってみたかったのに😱💦 >>715
間違っていたらごめん。ひ○○?
一度でお腹いっぱいになったよ。 >>716
そうです。
ヒジキみたいな名前。
地方ではNS孃なんですね😨 あちらでは20歳設定のNS嬢でしたね、今度行ってみるかー >>700
かりんは時間短いからすぐに完売になるだけ。
ななは全くわからんくらいにフツーなおばさんだ! >>723
2人共日記に自撮り写真上げないし、店のパネル写真も参考程度にしか信用出来ないし、実際会ってみたらイメージと違う別人が出てきそうなのでパスします。 独り言ですが、孃によってはお礼日記を書いてくれて嬉しい。
でも、プレイ内容の詳細まで事細かに書くのは要らないのでやめてほしい・・。
お店の孃はここを見てないと思うけど。 お礼日記イラネ。
わざとらしいし、嫌な客でも同じように書くんだろうから意味ない。 やってる時妙な背徳感に
興奮したんだが
なんなんだろ
かなちゃんのあの雰囲気 >>729
わかる。
「今、かなちゃんを犯してる」って感じがいい。
何回でも犯したい子だよね。 俺もかいり気になってる
顔やスタイルは好みなんだけど、日記読むとちょっと痛い子なのかなぁと思ったり >>730
あの感じなんなんすかねw
ぶっちゃけ恋人感とかテクがすごいとか
全然そういうのじゃないのに
まさに犯してるというか
何しても受け入れてもらえそうな
雰囲気というか >>735
定期的に犯したくなる子だね。
微妙な表情がなんとも堪らない。 かすみとりんかが気になる。
パネルはりんか良さそう。 >>741
暫く休みからの復帰だから可能性高いね。 試しにかすみ入ってみたら大当たりで、
今のところ容姿サービス最高峰です! ルナ、タトゥ腰にワンポイントと書いてあるが
腰のワンポイントってあり?
普通腰はデカイの書くが >>754
見なければいいでしょ。
楽しみにしてる人や本指のお礼は嬉しいだろうし。
面倒だから日記あげない子よりも評価出来る。
今度の宣材写真めちゃかわいい。久しぶりに会いに行きたいけど今の状況では無理だ。 あみなの全枠を
>>764
が買えばいいんだよ
そしたらお礼日記も1日1回で済むんだし、あみな喜ぶだろ 最初に自分から「私〇〇はダメ」という女にろくなヤツはいない
プレイ中もずっとブロックしてるクソ女 >>770
膝ブロックされたの?
この店で膝ブロックされたことないなぁ、と。
某学生服な店は日常茶飯事だけど。 >>751
可愛いけど、ちょっと化粧が濃いのが気になる!
日記の写真だけど、顔と首から下の肌の色が明らかに違っていた。 >>759
鼻もデカいんじゃないですか・・?
日記見ると必ず鼻の所をスタンプで隠してる。
コンプレックスあるのでは??? >>769
一度でいいから全枠買って貸し切りしてみたい。
(※5〜6時間の出勤であれば)
前に在籍していた孃から「○時間以上枠取ると店外に連れ出すことが出来る」と聞いたことがあるのですが、何時間なんだろう・・!?
※因みに、同じ吉原にある某Cャンデイ店は3枠以上(一枠100分・\37000のNS店)買えば可能でした。→写メ日記に書いている孃がいた。7年位前の話ですが。今はどうなのか分かりません。 >>775
個人的にも興味あるので今度嬢に聞いてみよう。
あみなじゃなくて他の子だけど。 >>770
俺もそうだった。帰り際に店員から外で「どうでしたか?」って聞かれた。当然内容を話し、二度と来ないって答えたよ。 >>776
私が、当時見たC店在籍孃の写メ日記によると、店外に連れ出しても食事とかに行く位だったみたいですが。
確かソラマチにご飯に行ったという内容だったと記憶しています。
かなりお金使いますが、普段お店でしか会えない孃と店外デートしたみたいな気分になれるので、本当にオキニならその人にとっては価値があるのかな〜という感じ。 >>780
次に行ったときに聞いてみます。
ここ安いので15万あればお店でエッチしてからお食事外出出来ると思うので、誘ってみようかと思います。 こないだ6時間のロングにアフターで焼き肉喰いにいって高輪のホテルでもう一発で丁度15万だったな コロナの関係で今ドラッグストアにイソジン売ってないんだな
入荷未定と何軒でも言われた >>788
7室くらい。 朝番7人揃ったら 予約ある嬢しか部屋を使えないはず 書き込みほとんど 店員のヤラセに見えて仕方ない、そう思わん? >>794
暇なんだろ
掲示板パトロールとバレバレのステマがが仕事だかんな ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ 昼間は3000円引きになっていた人が。
初めてみたぞ。 在籍女性のプロフにPP、MTとマーク付く嬢いるが何?
MT=マット PP=???か? 今日の出勤11名内5名予約完売になってますが本当?
それとも当欠、早退、架空出勤?? >>804
17時までの子が今の時間で受付終了になってるのは当たり前では? >>805
つい最近この店みつけたから色々きいてるのですが
17時までの子なら受付終了だと思ったので みつき、めるの両名気になる、パネマジどのくらいか教えて欲しいっす。 今見たんだけど、ミツキが7:00~9:00埋まった以外はみんな口開けから予約が入ってない…。
土曜日だってのに、コロナ感染拡大の影響には。。 >>771
26歳になったら強制卒業のお店ですね・・?
サービス地雷が多いんですね・・。
学生服興味ないので行きませんが。 >>812
どこかのレポで見ましたが、騎○位してる途中でお腹の上に潮溜○りが出来る位出るってのが本当なんだろうか・・!?
何やっても反応がないマグロに当たった時は全然面白くなかったので、れんちゃん入ってみようと思います。 >>816
「ここでは」がつくけどな。
60分だと時間を持て余す。
50分でもそうだろう。
きょうな専用30分コースがあっても良いぐらいだ。 他店のスレにたまーーーにだが1時間前の予約確認電話入れた後
無断キャンセルする奴いるみたいだがここはそういうのないの? >>809
みつき
顔はブスではないが、ちょっとパネマジ。普通ってとこ。身体はパネマジなし。細身美乳。 おいおい。こんな状況でお盆割り増し料金かよ。
ずいぶん強気だよな。 全日割引なのになんで10時からなんだ
全日って意味わかってるのか? ■■頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) >>821
お盆のクソ暑い時期にコロナのリスク背負って行くわけない。 かりんってこの店長いな。
知ってる限り5年以上前からいる。 みひろ気になるけどサービスとかどうかなあ。
前にあみなに入ったけどサービス良く無かったから、他の子はどうかと思って。 >>829
サービスならきょうなだな。
最初から全開だぞ。 >>830
日記を見た感じで私も同感です。
でも、きょうなが一方的に攻めてばかりで、客主導では楽しめない感じがしますねー。
とにかく短時間で多く抜きたい人には良いんじゃないかと思いますが。 >>829
みひろはサービス特筆したところ無かった。
普通。 >>832
サンクス。あみなみたいにサービス地雷じゃ無ければ行ってみようかな。普通にソープのサービスで有れば多くは望まない。 アジアンビューティーがとんだ。。。入りたかった。。 さくらこは確かに高級ソープ嬢のクオリティ
があって良かったけど、ちょっと大柄!
どちらかと言うとかすみちゃんみたいな
美少女系の方が俺的には満足だと思った!
みひろもスタイル的には高級ソープ
の水準かもね? >>837
高級ソープのクオリティーのかけらもないだろ さくらこ
スタイル、小顔、衣装 は素晴らしかったけど、その日は乗り気じゃなかったのか、"この娘はこんなプレイ…"の該当項目で期待してたところが殆ど当て嵌まらなかった。
ついで言うと、アソコにカスが溜まってて、ティッシュで一つ一つ取らせて頂きました。 ビジュアルとサービスは反比例
なんだと思う。
ティアラ
みさき
あみな
ひかり
みひろ
ビジュアルよりもサービス
みつき
らん
ビジュアルソコソコ
サービス最高!
ゆら
ビジュアル良くてサービス良い!
かすみ
多分全部整ってる娘は直ぐに
辞めると思う。 >>839
そう虐めてやるなよ(笑)
底辺のボンクラ店員が必死に書いてんだから 待機嬢が多い中、ミポリンの待機中アイコンは見たことが無い。
もちろん割引アイコンも。 >>845
NSって言えばさやかって居たけどよくNNで世話に成ったな 入ったことある人はわかると思う
とにかく不思議な嬢だった
今どこにいるのかね >>812
間違いないけど、ツルツルしちゃって引っかからず、自分がイケないんだよなぁ 予約がほとんど入ってない中、ミポリンだけ受付終了って何?凍結?マジな完売だとしたらスゴいけど… >>862
出勤安定してないのと前回凍結だったから
客が溜まってたんだろ? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑笑 >>857
別の長身孃が入りましたね😍
マットも出来るし、ちょっと様子を見てから入ってみようかな。 去年少しだけいた、えま、どこに行ったか知ってる人いない? >>849
さやかは俺だけって言ってたのにやっぱり他の輩にもNS.NNだったんだな! まっつ俺も病気隠してやってたから兄弟達も今流行の感染者だな >>860
具体的にどこが地雷なんでしょうか・・??? ひかりとかなが一本予約が入ってるだけでほとんどガラガラ バキュームフェラ出来る子おるか?
ドスケベにしてほしい >>873
きょうな・・消えた!!
どうしても我慢出来なかったら、掃除機のノズル外して吸い込ませてみたら??? >>875
そちらの在籍も消えているはず。
ヘブンでマイガールに登録していたのが消えていたので。 さえ完売( ノД`)シクシク…も少し出勤してくれないかな
一度お手合わせ願いたいのだが・・・ 出勤スケジュール
8/25(火) お休みになりました
8/26(水) 12:00〜20:00
8/27(木) >>880
割引になる基準がわからん。
日によったり、割引額が変わったり。 >>881
人気のない姫、人気のない日、天気などでアイコンが付く じゅん3,000円OFF、ももか2,000円OFF
本指名は除く
よほどお客様が少ないんだね ここって部屋に連絡先聞くなって張り紙あるけど姫予約できないの? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフ >>884
連絡先交換していれば、歌さんは出来るみたいですよ。
先月だったか(?)、出勤日の数日前なのに○○日は完売しました・・みたいな日記を書いていたので。 >>886
連絡先交換禁止って前に佐々木がブログで書いてたよな。 >>888
ティアラの乱暴なチンコの扱い体験してみたいのだが、全然出勤しない・・。 お店の女の子の多くはコロナ怖くて出勤自粛してると嬢が言ってた。 >>885
お前どうでも良いけど、どんだけ自分の馬鹿さらしてんだよ!
勝ち組は大体こんな安い店には来ないよ( ´艸`)
自慢話もエスカレートしすぎだし、お前こそ底辺の人間の僻み丸出しって
事に気が付いていないのかな? もしかしてアスペルガー症候群若しくは
統合失調症? 一度精神科医に受診し診断してもらった方が良いと思うがな。
お前がエリートって言うんじゃ日本も沈没間違いなしw >>892
まぁまぁ、相手にしなさんな。
どれも主観で定義づけたものばかりで無意味なものばかりだしな。 俺様のインポを治してくれたすず姐さんの悪口を言うな。 何年か通ってわかったこと、良嬢には良い客がつくもんだな。
オキニはここには殆ど名前が出ないけど、結局出さない、出したくない客が多くついてる、
ってことか。 >>898
良客って、どういう客なんだろう。
単純にどうなのかと思っただけなので、書き込みに対してどうこうということではないです。 >>899
受け身
指入れしない
3分以内にイク
90分1回戦
差し入れするならチップくれ 差し入れするならチップくれは誰でも思ってるだろうな(笑)
口に出して言わないだけで。
コンビニで買ってきたようなお菓子で本気で喜んでるわけがないw 昔の吉原遊郭では、女郎さんは客のテンコは入れさせても、絶対あそこは指一本
触らせなかったそうだ。商売道具は大事にしろ、と内儀ややり手ババからそれなりに
いい意味で指導されていたんだろうな。そー考えると今の客も嬢もAVの見過ぎ?
わしのオキニも乱暴な手マンは本当に困ると言ってた。 >>904
ティアラちゃん超残念ショックー!
良い女だったー! >>907
ティアラ残念だな。
ルックスとスタイルだけはそこら歩いている女がゴミに見えるくらい良かったがサービスは悪かったな。
まー、あのレベルの女に1万円チョイでチンコしゃぶらせたりマンコに挿入出来たのはラッキーだった。 俺のオキニもほとんど出勤しないから、ほぼ月イチで天蓋してる。食事やお茶代とかで
結局店より高くつくが、仕方ないと思ってる。会ってくれるだけありがたいよ。 >>912
だいぶ前に入ったけど
若さを鼻にかけた感じで
やる気もなかったし
あんま良くなかったよ
いまは変わったのかも知れないけど >>915
みひろはランカーなのは、格安ソープでDBでなく顔もまあまあだから。
プレイもハードな事しなきゃ普通にプレイできるよ。
俺は2回ほど入ったが、他の嬢に移った。 今日約2年ぶりにこのお店に行きます。
うみさん予約してみました。
経験ある方います? かなは写真と日記のイメージとは
だいぶ違うから気をつけてな
あの歯は矯正した方がいい ゆずきという源氏名 先代ゆずきとだぶるけど みんな知らんよね? >>918
個人的には
見た目は可もなく不可もなく、
あんまヤル気ない感じだったような気がする。 かなレポ
新潟出身の純真な嬢という感じなのだが、何かリクエストしてもニコニコして肩をゆすりながら
「はへはへはへっ」と笑うのがひじょーに可愛らしいを通り越してやや不気味だった。
NGはほとんどなかった記憶。ただ、指摘の通りパネルとはかなりイメージ違う。
確かに歯は矯正した方が彼女自身のためとみたが・・・ みひろレポ
仙台出身のスリムなアスリートタイプ。サーフィンで鍛えたラインは年重ねても見事な
プロポ。しかし上述の通り、タイプでない客には上から目線になる傾向あり。
また気分次第ではここ触らないで、強くしないで、と残念なリクエストいつくかあった
記憶。遊んだのは少し前の記憶なので、是非自分の目で確かめて、レポ松。 さえレポ
あまり名前出ないが、良嬢評価。裏表のない素直な感じが好印象。いつも手入れの
整ったPPがセクシー。ただ、この板でも度々指摘の通り、満州と濁った感じのおりもの
が気になる。ゴム付けていても心配になることも。この店定期検査義務化してないらしい
からな。客としても指摘しづらいし・・・最近はレア出勤。 >>922
知らない。今回のゆずきはメチャキレイな感じ。ティアラと競るんじゃない? 地方ソープ出じゃ最初はパネルでかき集めて転々か 期待薄 ゆずき写メ日記見てきたー
確かに綺麗だが色々お金かかってそうw
これで接客良ければ最高だけど、あくまでイメージだけどサバサバ接客なふいんき >>924
性格はサバサバ、仕事としての割り切り感あり。
乳首タッチはNG。矯正あり。顔、スタイルは良い。
締まりもよし。
写メ日記の通り客に対してのお礼は薄い。 >>926
サンクス。みひろ入ろうと思ったけど。なんか
あみなみたいな感じのサービスに思える。 >>936
ん?
俺は体が柔らかいか自分自身でフェラできるぜ。
快感のツボはわかってるし最高さ。
どうだ、羨ましいだろう。 ど平日の朝、短い時間で完売な嬢ってどんだけ固い太客持ってんだ?
嬢の都合に合わせて来る客も客だが・・・ >>0939
多分、引き上げじゃない?
12:00以降出勤の6人は予約入ってないね。 >>940
「引き上げ」って何すか?
店の都合や嬢の個人的な都合で所定の時間より早く終了、ってこと? >>941
そうだよ。メルたんも受付終了になってるけど、20:00まで待たず引き上げたか、そもそも予約が入ってなかったから出勤してないか。ひかりも予約入ってないね。 >>942
サンクス、勉強になりました。
やはり多くの嬢はコロナ怖くて出勤しないと私のオキニも言ってました。
発症していないだけで、女の子にも客にも相当陽性感染者いるんだろうな。
特にソプは濃厚接触の極みみたいなとこだし・・・ >>0943
客としても移したくない、移されたくない、ってのはあるよね。感染経路とか詰め寄られたら…。 しかし、ご挨拶のキスは軽くしても、フィニッシュで逝く直前にDKor激ベロチュー
してくる輩はスゲー多いらしい。姫は我慢するしかない、と言っていたが・・・
みんなAV見過ぎだぞ!嬢が可哀そう過ぎる
そして二人は感染者・・・ >>946
イク直前にDKは
普通だろ
それがダメなのは
甘やかし過ぎ >>946
スイッチ入ったら嬢からベロベロDKされなきゃだよ。 >>947
>>948
お前らみたいな馬鹿がいるから
嬢は迷惑におもってるんだぜ。
俺はイク直前に顔射。そのまま強制お清めだ。 >>943
危険では無いとは言い切れないが、人に会って喋る仕事の方が、確率は高いと思う。 おれはコロナなんぞよりDKで確実に移る肝炎の方が遥かに怖い。
先輩と後輩で一人づつ亡くなっている。 >>945
2回入った事ある。
テンション高くて美人だったよ。 ミポリン、この時間で12:00-20:00のところ既に18:50まで埋まってるね。お茶引き嬢が多い中、素晴らしい。ミツキは受付終了になってるけど、引き揚げたのかな? みほ全然空いてるんだが…
まぁ俺はヤニくさい嬢は苦手なので ミポリン、受付終了になったね。
なごみ、結構予約が埋まってるね。
みんな感染に気をつけて遊べよ。ワシは行かんけど。 明日、さえ珍しく夜まで。
最近レア出勤になったから幅広い時間帯で姫予約ついたのかな? >>869 写メ日記と違って、プレイはクソやる気ない感じ こんだけ鬼出勤してるのにりんかの情報少なすぎて怖いなぁ
よっぽど悪かったら悪評とかも書かれそうだけどそんな感じでもないし どうせヘヴンの即ヒメで「次回〇時〜」と「〇〇時〇分待機中」を一日中チェックして
るヒマなストーカーだろ。
俺もオキニに会いに行けない時、やったことあるが(笑) 7:00~埋まってるくらいであとは口開けから予約が入ってない。
なごみだけ13:00-19:40埋まってるのはスゴい!感染には気をつけてな 台風逸れて出てくれる嬢もいるようだ。このコロナ禍で・・・ >>982
君は嬢に生強要して店に写真貼り出された客の事を知らないのか?ルール守らないとこの店怖いぞぉ。 気に入らない嬢がもし「無しでもいいよ」って言ってきたら、事後店に報告。
嬢強制退店! みひろはいくつ?
スタイルさせ良ければ問題ないけど 今は女の子少ないから、女の子には厳重注意で終わりだろうよ
ソプよりデリ選ぶ女の子多し ミポリン……
出勤スケジュール
9/27(日) お休みになりました
9/28(月) 消化したら行くよ
新入りのツボミ、整形美人?
154cm、Fカップとかポチャ疑惑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 0時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。