トップページソープ板
1002コメント247KB
川崎★セレブ★堀之内Part.17©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 00:15:26.60ID:Y1tq4JNO
引き続きどぞー。
次イベントがエプロンなんてがっかり。
0709名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:38:10.12ID:sd/8YglY
>>708
するならグループ全店じゃない?
ラグ、プロポ次第なのか停止命令が先か
0710名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:49:46.14ID:QGuiMLKO
行政命令は出せないはず。
パチンコ業界なんて触れられてもいないだろ?
触れられないんだよね。
力が強大すぎ&既得権益持ってる政治家が多すぎて。
0711名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:20:50.21ID:TJZOkbki
小池知事がトルコ風呂からソープランドに改名後押ししたくらいだから
0712名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:18:29.07ID:kayKGAz/
>>710
東京の「基本的に休止を要請する施設」にパチンコ店は入ってるよ
風俗店は入ってないし東京都案だけど
でも接客する風俗店がOKってことは考えにくいけど
0713名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:21:27.58ID:M6dTqOSZ
法的根拠はともかく、行政から許認可受けている業界なので、行政の意向には沿わないといけないのでしょうね。
0714名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:31:02.19ID:5B5nZEoN
詳しくは書かないが会社から出勤停止を言い渡された。
こうなりゃ貯金解放して遊び歩くぞ!
今日は堀之内、明日は吉原、明後日は五反田
0715名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:57:21.66ID:yNTGQtT4
>>714
おまえみたいな奴がいるから感染が拡大するんだな
0716名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 08:08:23.45ID:EsNMHNnL
>>714
俺もオキニ総巡りしてくるよ。
濃厚接触でドロドロに溶け合う歓びを。
0717名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 08:36:05.14ID:eQ3UFnhn
保健所から圧力かかるな。
逆らえば厳しい立ち入り検査でお仕置き。
0718名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 09:54:25.41ID:JRSVKsII
待機室がぎゅうぎゅうで狭い。暇な日が多い。でもお金が必要でどうするべき
0719名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:46:25.29ID:GxSS4rjb
>>718
待機室ぎゅうぎゅうじゃないでしょ
0720名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:47:16.48ID:RT0yLSk0
>>718
店外。
0721名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:54:05.61ID:D4RZFg4P
>>718
とにかく裏引け!
0722名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 13:15:19.24ID:GxSS4rjb
>>721
718は客だよ
0723名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 16:46:36.23ID:l5DSpZPw
明日から営業時間変更ってどういうことだ?
0724名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 18:56:46.11ID:3YOjqxFg
予定が2日分しか表示されてないね
0725名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:07:10.14ID:esNAfF/i
9日に東京都が要請するとこ正式に出すから8日までか!
0726名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:22:20.81ID:vpjkBfzl
>>725
まだ出勤しようと思う嬢もメンタル相当強いね。あきれるわ
0727名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:25:54.58ID:Z//fd4xf
8日からって言ってるから営業続けるんじゃない?
0728名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:53:04.11ID:uxPr0DVW
なんの補償もないから働くんだろ。サラリーマンはと違うからな。
0729名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:15:15.00ID:fZrQFWOo
>>726
メンタル強いというか、どこか壊れているというか。
もともとどこか麻痺していないと、ソープ嬢なんて務まらないだろうけど…。

実は、今日出勤予定嬢の中に、オキニがいるんだよなぁ。
こんな時期に出勤するなんて、偉い。オキニを応援するぞっていう人も
いるかもしれないけど、俺は駄目だわ。
0730名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:20:10.06ID:RcPeZg8D
>>729
俺も出勤予定にオキニいたがこんな時期に出勤するなんてもう応援できんない
0731名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 07:30:13.66ID:ZL3TtFeA
ここに出勤してなくても、他店に出てる場合もあるからね。
0732名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:08:29.32ID:UPum1J/9
国民が一丸となって感染拡大を食い止めようとしているときに
営業している風俗店と女の子、そして遊びに行く男の無神経さは普通じゃないよ。
0733名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:11:03.33ID:ursKPEQ2
営業しているお店の責任では?お店は嬢に出勤のお願いをするでしょう。頑張っているんだから応援してやれ!
0734名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:27:28.98ID:UPum1J/9
あのな、今は有事であり国難だぞ?
一人一人が責任ある行動、自粛をしてくれと。
そうしないと感染が広まりたくさんの命が奪われる。
嬢が頑張ってるから応援などの問題ではもうない。
吉原ではカモミールが国難に協力すると宣言し休業。
飛田新地では張り紙に国を沈没させてはいけないと書いてあり全店舗休業。
0735名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:31:05.86ID:9TRTpLT0
今は有事であり国難
一人一人が責任ある行動、自粛をしてくれと。
そうしないと感染が広まりたくさんの命が奪われる。
嬢が頑張ってるから応援などの問題ではもうない。
こういう時に人の考えや行動で人間性が見える。
0736名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:31:37.83ID:z1+KmWO1
川崎に出勤する嬢たちは、名古屋に出張している歌舞伎町のホストに通うために金が欲しいんだろう。
0737名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:33:43.25ID:zFJ1MVb9
>>734
あなたには同意で正論だが
神奈川は自粛要請しないんだよな
ここの判断というよりラグ、プロポ次第だろ
0738名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 10:03:54.23ID:m4s/iTa3
出勤するななんて無責任なこと言っているヤツがこんなにいるのか。そんな事言うなら休めるくらいの金を渡してやれよ。なんでこんな時にも働いているのか先ず聞いてやれよ。嬢も何の理由もなくこんな時に働かねーだろ。オキニに1ヶ月分の収入渡して休ませてる俺を見習え
0739名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 10:30:12.10ID:BhPExRSZ
>>732
そう思います。ヘルスの大型チェーン店は休業しましたね。目先の利益よりこの先のことを考えるのであれば賢明かと。世間のイメージも良いですね。
0740名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 11:24:21.67ID:e0q4ORur
>>738
おれは水あげして結婚したわ
0741名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 11:25:05.01ID:lgzcrJKe
>>740
適当なことを言うな
0742名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 11:27:26.39ID:4FasxFzh
お前らいつも以上に適当だな
0743名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 11:51:07.99ID:VGbCybN+
ここの嬢、当面の生活費も困るような子はよっぽどの借金抱えてない限りはいないと思うんだか、まだ出勤して呑気なブログあげてる嬢にはちょっとがっかりしたわ。
ここのお店の嬢含めてコロナの影響受けて困ってる方々は気の毒だと思うけど、それは他の業種含めて同じだからな…
セレブは単なる風俗店で何も期待してないけど、常識もあって優しいと思ってたオキニちゃん残念。
0744名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 12:39:29.57ID:BhPExRSZ
角海老グループやハレンチグループは休業に入った。
ここは優良グループだと思っていたけどそうではなかったようですね。非常に残念です。
社会貢献してる風なことをHP上でアピールしてる割には矛盾しています。不信感しかない。
0745名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 13:02:38.59ID:zFJ1MVb9
>>744
ここだけの判断で閉められないだろ
ラグ、プロポ次第だと思うけど
因みにTGは通常営業だね
0746名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 13:58:16.63ID:MhK0hpzH
理美容室は触るし、近いし、周りにも人がいるし濃厚接触なのに営業しろって。どこが違うのさ。キスしなかったらいいんじゃないの?
0747名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 14:04:06.57ID:m4s/iTa3
勝手にがっかりしてろ。どうせ普段から対して行ってないヤツらだろ。金が無いから会いに行けないのをコロナのせいにすんな(笑)
0748名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 14:38:26.70ID:3LtHunOM
でた!俺は金あるぞ的な人。
俺は金持ちじゃないから家族やもっと困ってる人に使いたいし、風俗は所詮お遊びなんでコロナ収まったらだな。
0749名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 14:41:35.08ID:51ef4dY7
>>748
じゃあセコセコ掲示板覗いて書き込みなんてしてないで家族との時間を大事にしろよ(笑)
0751名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:11:55.58ID:RcPeZg8D
嬢もヒマしてっからなー
0752名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:16:04.92ID:ursKPEQ2
営業しているお店の責任では?お店は嬢に出勤のお願いをするでしょう。頑張っているんだから応援してやれ!
0753名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:22:00.13ID:RcPeZg8D
アッシもヒマでやんす。応援はコロナが収束してからでやんす。
0755名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:58:48.58ID:MhK0hpzH
コロナは来年までなくならない。
0756名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 16:00:58.60ID:ZL3TtFeA
>>746
不要不急って言葉の意味わからんのか?
0757名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 16:10:34.37ID:ZcPsWjxn
コロナはなくならないよ
抗体者増加とアビガン等の新薬効果次第
0758名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 16:40:48.52ID:meOwAiN/
オキニの出勤なくなったから一安心
0759名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 19:00:31.55ID:wiWfzkdG
>>756
生活する上で髪を整えるのが必要な人もいるし、風俗が必要な人もいる。感染確率は同じくらいだと思う
0760名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 19:33:29.86ID:wiWfzkdG
飲みにも行けない、娯楽施設もない、悶々とした中で風俗も閉まったら性犯罪、DV、痴漢がコロナ並みに急増しそう
0761名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:12:25.64ID:VHF4ZE1r
>>760
しねーわアホ
0762名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:16:28.95ID:MhK0hpzH
【新型コロナウイルスと増えるDV・虐待】全国女性シェルターネットが政府に要望書提出、移住女性も被害に
0763名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:24:37.32ID:9sqURIj0
アビガンは2014年から存在する抗インフル薬で
重篤化したら効果が無く、妊婦に投薬すると奇形児が生まれ、男性の精液まで害を及ぼす失敗作の薬だぞ。
まだコロナに対する治験結果も出てないしな。
罹患したら重篤化しないように祈るか、死ぬのを待つだけだよ。
0767名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:46:30.77ID:meOwAiN/
ゆきたんの出勤予定がなくなった(´Д` )
0769名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:52:42.42ID:O5XiCQxH
>>740
だれ?
0770名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:16:06.87ID:BxuVV2fD
>>768
アラジン乙
0771名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:40:42.41ID:Qk8Vi/Ng
営業時間変更ってかいてあるけど、
女の子のシフトはいつも通りだぞ??
0772名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:32:36.41ID:1V1c1G2i
>>771
ホームページ見てるだけマン?
店に行った?確認した?嬢と連絡した?

ここで「矛盾発見したー!いえーい!」みたいなこと書いて何になんの?
0773名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 15:31:23.94ID:V7zd1wO1
新人アランはどうですか?
入った方教えて下さい
0774名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:19:39.00ID:ilUl/T8P
こんな所で聞いてもまともな答え返ってこないんだからクレクレじゃなくて自分で入って確かめてこいよwww
0775名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:34:52.24ID:5DN5xDG4
ちゃんと答えてくれる人いるじゃん
多少は参考になる
0776名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:41:55.82ID:7idivxmD
サービス普通、ルックス普通、一回でいい
0777名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:43:54.96ID:7idivxmD
サービス◎、ルックス芸能人並み、性格良し、ホス狂い
ちゃんと答える人の例
0779名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:15:46.32ID:qGP1fUJy
>>777
バーカ。ルックスは中の下くらいだったぞ。あのくらい普通だわ。
俺も絶対にリピはなし。
0780名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:16:16.84ID:qGP1fUJy
芸能人並みは言い過ぎw
0781名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:42:42.97ID:ilUl/T8P
こんな所で聞いてもまともな答え返ってこないんだからクレクレじゃなくて自分で入って確かめてこいよwww
0782名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:03:24.89ID:Qm31ecd5
アービガン アービガン アーラーリーヨー
0783名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:16:27.28ID:ZS73iWjx
>>779
ばーか、適当に書けるって例だよ。ID見ろよ。良くも悪くもなんとでも書けるんだよ。
0784名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:02:11.98ID:eYcQqYZE
基本的にいい事書かれると速攻でお茶嬢が否定に入るからな
0785名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 05:39:46.98ID:pSlig3sD
今ソープ行く奴は病気としか思えない。
オキニのところ行けるのはいつになることやら…
0786名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 06:44:00.10ID:CBhZz1q0
今行くやつは感染経路不明の自覚症状ある奴だけでしょ
0787名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 06:59:59.61ID:pSlig3sD
ユズとかワコって今日も出勤してるけど、そんな出勤せざるを得ない状況なのかね?
0788名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:17:21.79ID:CBhZz1q0
稼いでいて貯蓄ありゃ1ヶ月なりの自粛なんて容易だよな。
担当に貢ぐ金がいるんだろ。
0789名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:30:42.90ID:M17WkOXq
アオ、セン、ティナも予定あり
0790名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:43:37.59ID:xtJgvvJ6
千葉の方の系列店は臨時休業になってる。
川崎も時間の問題かな。
ホームページ上だけみても、予約なんて入ってないでしょう?
0791名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:31:39.29ID:N+efOx2P
>>790
予約状況見れないだけで入ってる嬢もいるだろう。
0792名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:25:49.07ID:4lwhIyty
>>787
今日が最後だからじゃないの?
都の休業要請に神奈川も合わせるなら明日から休み
0793名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:46:10.26ID:eVHLiLvj
>>788
相手は特にいないはずだよ。
自分のために使う金額が大きいんだよ。
0794名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:11:40.85ID:JXd//XfR
>>793
自分のために使う金も自粛出来ないなんて馬鹿だな。
0795名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:36:33.09ID:967Dc77W
>>787
個人のモラルの問題、所詮は売春婦って事だと思ってしまう、事態が収束してももうお気にには入らないよ俺は
0797名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 13:21:08.94ID:BKyyADLj
日本人は批判ばかり
0798名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 13:42:00.75ID:wMthVSDk
>>787
姫予約があるから出勤しているのでは?
0799名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 13:49:23.43ID:pSlig3sD
>>795
もはや自分の健康の問題じゃなくて周りにどう影響及ぼすか考えて行動して欲しいと思うけどランカー2人には期待してただけに俺ももう入らないと思う
0800名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:11:21.15ID:zVhW5Ctm
それなら入るなよ!そういった貧乏人には来て欲しくもないので〜
0801名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:21:30.89ID:eyFBqvr+
個人攻撃しないで堀之内で営業してるやつ全員叩けば。
0802名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:00:36.13ID:5ff46J3t
東京に合わせて神奈川も性風俗店休業要請 全おっさんが泣いた!
0803名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:42:27.05ID:pSlig3sD
>>802
姫さん守る意味でも妥当なんじゃね
0804名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 23:05:28.64ID:JXd//XfR
俺は高級デリ使ってるから問題なし!
0806名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 01:59:50.48ID:GWR+R91U
それは大衆店のデリヘルの話でしょ?
10万以上する超高級店で自宅待機の嬢だから安心。
0807名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 06:49:00.62ID:lmlKk05K
役員クラスの罹患率が高いよね。
暇と金を持て余したおじさんが取る行動はどうなるかな?
0808名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 06:52:33.05ID:lmlKk05K
今、お客さん持ってて健康管理意識があって、且つこの状況下でも風俗で食べていこうと思ってる子は天蓋してるよ。
店に残ってるのはそのどれかが欠けてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況