トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:16:14.41ID:8oOjavzJ
>>747
検査だけなら郵送でいけるし、そもそも日本のSTD関係は自由診療が多い
風俗も通常よりはヒマなようだし、自由診療の病院がすべてパンクするとも思えん
淋だけは注射・点滴だからまずいかもな

1か月後に梅毒の第4期に突入するのなら、それは自己責任
0750名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:28:52.99ID:pk7d2X/C
コロナの次は性病の話かw
0751名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:34:53.69ID:emSmyAKC
>>715

写メ日記で顔出ししてるよ
いじってるかもしれんが美人
0752名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:40:04.69ID:Jr1Xod0F
>>751
あ、写メ日記始めたんだ!
サンキュ〜!
でも、なんかいじってそうだし、俺のタイプじゃないかな…
0753名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:54:35.59ID:DAf/13Uy
むしろつばさが気になる
0754名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:55:02.32ID:GvoKpvIt
>>748
個人輸入の薬なんかやばいだろ
0756名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:34:57.63ID:DAf/13Uy
気にならんわ
むしろ2枚目のデコルテと3枚目の後ろ姿がそそる
コロナなのに初回埋まってる辺り皆わかってるなと
0757名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 00:51:10.60ID:RMMAY3qg
えーっと、デコルテって何?
0760名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 06:50:16.35ID:2lzAhEwA
>>756
初回位は前の店の客に声かければ埋るでしょう
0761名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 06:53:16.50ID:iQlskrcw
>>758
危険性の問題だろ
バイアグラやピルですら偽薬だらけなのに治療薬が本物である可能性にかけるとか危うすぎる
0762名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 07:36:46.56ID:zdaCKXZS
厳しすぎだろ
普通に一回入ってみたい気はするけどな
0763名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 07:54:01.63ID:QrwNTO/d
>>752
確かにカチカチのGのような気がする
0764名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 09:04:13.11ID:IgWPsqBr
>>763
硬そうだよねw
0766名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 11:43:18.71ID:cJ5X5w2U
かなでのポある?
0767名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:03:33.32ID:IgWPsqBr
百合のMRエックスブログ出たね
0768名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:00:35.26ID:535oeDe8
ドタキャンさらの選択は賢明だ
0769名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:02:11.98ID:IjCZ9oPQ
強制ではないといえ指示という形で
ソープは営業停止を指示されるのかね
0770名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:10:46.04ID:OshWSLVB
明日もさらは出勤予定だしいつも通りだらしない気分屋なドタ嬢
0771名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:37:31.42ID:GG1o6LD+
さらって店に連絡もしないの?
よく首にならないね
0772名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:45:42.37ID:UppKYTsd
>>771
何度も連絡なしの休みを取ると、クビになる。
時間の問題。

新人の百合は、上着もスカートも
シワだらけ。。
0773名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 14:49:47.91ID:3mASdtgZ
>>704
ラビアンローズのナンバーワン嬢?
のことならスレチだよ
0774名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:01:43.72ID:IgWPsqBr
>>772
百合、清潔感がなぁ…
だめだこりゃ〜、次行ってみよ〜!
0775名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:30:54.51ID:CjPt6cUM
えみりってちびじゃん
0776名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:47:28.76ID:JIylV6ow
こんな空いてるの初めて見たわ
即姫ばっかりやん
0777名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 17:13:06.35ID:JJfSfvNO
さらへの苦情
星蘭聞いてくれますか?
0778名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 17:27:15.45ID:IgWPsqBr
>>776
イヴってランカーだったよね。
即姫に成り下がったか…
0779名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 17:27:33.37ID:b8nyQWi1
>>776
アホな客ばかりじゃないからね。
0780名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 17:39:22.21ID:b8nyQWi1
>>778
たまたまランカーになったことがあるだけ。
ランカーの常連じゃなきゃ即姫にでてても不思議じゃない。
0781名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:06:10.87ID:OJiL8g5A
>>775
それだけじゃねーぞ
中年太りした若作りBBA
0782名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:47:57.33ID:R5mtlsSS
さらは最高だよ
最近行ってないけどコロナが心配や
え?コロナよりエイズの方が怖いって?
たはは、こりゃ失敬
0783名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:17:34.95ID:9hrozJh5
すべってんぞ
0784キララkirakirara824122020/04/06(月) 21:41:43.09ID:z8cR5i6e
今日のキララと今日のおっぱいさん💁♀
0786名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:06:58.24ID:cdtXFd6O
>>752

キカイダーだな…
0787名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:49:30.79ID:gI0TFSAm
かなでのレポある?
0788名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:57:17.71ID:hMnAv1bH
キララってどうなの?
日記は良いけど話題にならんよね
0789名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:23:40.19ID:ehsb9EsK
>>787
腹が出てるな。
0791名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:56:09.33ID:tHbX2hYS
キカイダーよりハカイダーがすきだ
0792名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 00:33:20.06ID:mBTdh+3G
>>752

キカイダーだな…
0793名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 00:40:50.25ID:oC9k6O0O
>>789
腹出でる以外の見た目・テクはどうですか?
0794名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 02:11:51.22ID:UYdaAigy
>>793
最高で〜す!入ればわかりますよ!
0795名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 02:56:48.54ID:q4lwEfpx
女帝は休業するみたいだけど
27日までじゃ緊急事態宣言期間終わってないだろうから半端だな
しかも全く終息してないだろうから
当面営業しないんじゃないかね

王室ラビTIARAのNS三銃士はどうするんじゃろ
0796名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:18:26.13ID:VWKK1XE6
>>756

コロナで緊急事態宣言出るからか、全ての出勤下げたね
0797名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:36:14.73ID:VC2i7XgZ
誰が過去最高だった?
0798名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:46:44.82ID:vj1FLn4Y
まりやに決まってんじゃん
0799名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:22:17.75ID:t+eS2BrL
>>796
いま出勤下げるの自体は賢明な判断だと思うけど未出勤だから飛ぶかもな
0800名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:26:43.22ID:IVDCya27
駆け込み需要の予約終了でつか
0801名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 11:42:45.07ID:bDznfgNU
えみり当日に、今日出勤って日記書いといて当欠しまくりじゃん。
だらしのない女
0804名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 13:23:19.23ID:0kDa5atT
クレクレですみません、桜子のレポございませんか?
0805名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 16:53:15.08ID:bDznfgNU
>>802
本人か?
今だけじゃねーよ。いつもだよ
朝に日記書いといて結局当欠って気分で休んでるだけだろ
0807名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 19:51:44.16ID:H45+I1oD
明日以降当分の間働けなくなるかもだからな
0808名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 23:01:38.00ID:3SVj6Ncp
まだやるんか?
都はまだ具体的に休業要請店舗の発表はしないみたいだしな
0809名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 23:58:38.04ID:VC2i7XgZ
金曜に愛菜予約したけど自粛すべきかな?
0811名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 01:27:12.06ID:WF4zx8Gq
>>809
姫予約だったら愛菜に相談してみたら?
そうじゃないなら店に相談かな
0812名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 02:25:57.03ID:oDyU/062
百合、ラブボートにいた愛莉やんか
0813名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 07:27:36.09ID:PbHSg/Et
本指で入ったら即即じゃなかったが、意外と時間がかかる
営業自粛以前にしばらく入らないかな
0814名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 08:39:57.97ID:j0HTpsJA
>>812
百合マイケルジャクソン顔も凄まじいがCカップからGカップって豊胸できるのがすごい。
整形にお金かけすぎて服シワシワw
0815名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 09:30:16.26ID:TA01Y1vd
ティアラが先陣をきったか
0816名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 12:57:41.15ID:U0FaCH99
王室の美咲って子のTwitterだって。
本性出てておもろい
@nyanchanxxx_
0817名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 13:12:58.87ID:Memu9SqR
>>816
担当担当凄く連呼してますな
0818名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:10:02.59ID:8uGpEpbQ
ホストって良いのかなぁ
男でいうとキャバクラになるの?
どうもピンとこない
0819名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:23:51.00ID:VJWVFL/u
>>818
男並みに性欲もってる美人にチヤホヤされて、隙あればエッチ迫ってくるキャバクラ

そう考えると魅力的だろ?
0820名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:42:59.20ID:8uGpEpbQ
>>819
本番までの過程が楽しいのかな
まぁ女性向けの直接的な店って少ないもんね
0821名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 16:01:41.46ID:gEvi03nw
毎日毎日汚ねえおっさんばかり相手してたらイケメンに癒されたくもなるだろう
0822名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 16:37:25.30ID:3bvvRLzb
>>818
男でもクラブやガールズバーに通いまくる奴いるし人それぞれかと
引っ越したりして家の近くの店に連日通い始めたらそろそろまずいなとは思う
ちなみに自伝なんか見る限り夜遊びで狂った人は男もかなり多い
0823名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 16:48:48.17ID:rQyz0cNX
この事態でキャンセルしたらどうなる?
次から予約取れなくなる?
0824名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 17:05:52.11ID:Lkfaypat
>>823
緊急事態宣言でキャンセルして予約取れなくなるような店は今後行かないほうがいいよ
6日以降に予約したんなら本人が悪いけどね
0825名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 17:14:49.83ID:rQyz0cNX
>>824
確かにそれは言えてるわ
0827名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 17:37:05.28ID:rQyz0cNX
>>826
お、なら安心だ
0828名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 17:43:09.63ID:U0FaCH99
>>821
そのイケメンに癒されるのに毎月200万使うらしいぞ
0829名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 17:49:17.64ID:m0aSZrL7
愛菜以外全員待機中…
0831名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 18:57:59.22ID:opT5Y1ZR
>>829
開店休業やん…
0832名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 19:16:17.33ID:/c1iTPQU
草生える。むしろ安全やないか
0833名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:07:12.70ID:pMmKIXwz
早乙女・かなでどっちがいい?
0835名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:31:09.34ID:D78H4a8z
あいなすごいな
この際今のうちに行っておこうかな。
0836名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:24:20.91ID:HcQi7Wbs
愛菜って生理休暇とってないから海綿詰めて働いてるよね
0837名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 00:11:09.74ID:h5If8HgD
すごいな
年間何リットル受け止めてんだろ?
0838名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:51:26.11ID:fkucWXE+
>>837
4リットルくらいかな?
WHO基準で一発2mlらしいから、週4勤務、1日5枠、漏れなく二発づつで計算してみた。
0839名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:46:35.78ID:M/py0Bou
昔あったイギリスの10ccってバンドは、4人の精液を集めて量ったら、10ccってバンド名にしたんだって聞いたことある。
0840名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:47:43.94ID:DfE1G/r4
上野駅前の永寿総合病院でメガクラスター
106人感染、7人死亡

https://yodokikaku.net/?p=33502

目の前でこの状況でも知らん顔して営業か
開けている店はみんな潰してやる
0842名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:34:33.99ID:fkucWXE+
>>816
他の嬢から叩かれまくって面白い
0843名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:35:31.09ID:DTGXoMo1
>>840
そこはそもそも吉原付近のPCRとか出来る大きな病院だから広まったんであって順序が逆だろ
吉原付近で大感染ではなく吉原付近だから大感染が正しい
0844名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:15:58.56ID:POwBje3W
どうしようかなぁ、明日の確認電話でキャンセルしようか迷い中
あいなには会いたいけど、今を逃すともう会えない気もするし。
0845名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:32:30.35ID:jJRZQOhd
確認電話でキャンセルは流石に迷惑だろ
キャンセルするならさっさとすべきだし行くなら行くで家族や会社など周りに迷惑かける覚悟はすべき
0846名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:39:24.86ID:FQ9Wc0cF
確認電話でキャンセルは以後の予約不可になるという情報もある
このご時世だから店の対応も違うかもしれないけど
0847名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:52:26.47ID:jutZnNs8
昨日今日に突然危ない世の中になったわけじゃないだろ。
コロナリスクがあって世間にバレたら叩かれるの承知で予約いれたんだろ。
この期に及んでやっぱキャンセル入れようとか無神経が過ぎる。
そんなんだったら最初から予約なんかすんなよ。
0848名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:58:55.23ID:nD/epLkS
この時期に来る客はクズばっかりだというからそんなもんだろ
周囲の事は何も考えず店や嬢に迷惑かける事も全く気にしない自分が良ければそれでいいっていう男だから
世界の方針クソ食らえで本能に忠実なだけのアホなんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況