トップページソープ板
1002コメント274KB
◆吉原◆ファンタジー29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/03/05(木) 12:34:51.20ID:p/ebE52H
【公式HP】
http://www.soap-fantasy.com

【出勤情報:ファンタジー・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/soap-fantasy/attend/

【過去スレ】
◆吉原◆ファンタジー28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578879138/

  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
  | 丿    NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ     もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
  |      NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0895名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:37:58.27ID:/azuctha
感染経路が判ってる患者だけなら封じ込められると言ってたわけで
経路が判らない(プライバシー云々で言えないとかほざいてる)やつらが
大きな要因の一つでこんな事態になってる事もまだ理解できずに
「まだ大丈夫、お気にに会いに行ってあげよう、やめちゃうよ」とか言うのか?
未だに感染者出てきてないんだからその点を「妄想」と捉えて詭弁振りかざすのやめよろ
捜査のメスが入ってないんだから風俗で感染した客はいくらでも逃げられるだろ
逆に正直に言う奴なんかいるのか?1%くらいはいるかもしれないけど多分いないだろ
感染経路が判らない患者が増え続けてどうにもならなくなっている現状になっても
「証拠が無いじゃん、証拠出せよ」とか脳みそ疑う事を言ってるんじゃないよ
「可能性が限りなく高くても証拠がないからまだ大丈夫」はズーおじ(店員)の知恵遅れのそれとそっくりだろ
0896名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:49:20.76ID:FedDnYph
自粛はGW開けくらいまでかかるかな?
0897名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:15:17.24ID:OLjtvJQv
コロナ影響あまり関係ないのかな
そこそこ客来てるね
0898名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:33:09.29ID:6Dy122Ln
>>897
影響ないわけないwww
そこそこ来てるのはこの店というか吉原終わるかもしれんという危機感から
0899名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:49:38.92ID:lCwdyHIf
関係者によると、東京都で4日、新たに118人の感染者が確認された。
1日あたりの感染者としては初めての100人超えとなる。
都内で感染が確認された人は合わせて892人になった。
0900名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:51:51.09ID:lCwdyHIf
新型コロナウイルスの感染拡大で、東京や大阪、福岡などの大都市では4日、
先週末に続いて外出自粛が要請され、街は静まりかえった。
今週は若い世代に向けての行動自粛の呼びかけも行われ、
普段は若者らであふれかえる各地の通りも閑散としていた。
0901名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:52:50.15ID:l1H1+GJE
何かアブナイ人が張り付いてるのは良くわかった
お大事に
0902名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:12:48.03ID:OLjtvJQv
>>898
そっかぁ吉原終るとなると
今のうち行っておくかとなるか
0903名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:07:00.83ID:lxf4zkVb
12日頃には都内感染者も○00人を超えるな。ニューヨークの医師や在中日本人が
スゴい注意換気だし、本当の言葉。
『今、家に寝ているだけで人の命を救えるなんて素晴らしいことだ』って
いい言葉。
0904名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:11:21.63ID:lxf4zkVb
ニュースでお天気コーナー前に
ライブ映像が映ったけど
桜なんて見てる、外出を楽しんでる人
いっばいだな。
あの映ってた人がクラスターになっていくんだな。恐ろしい。
0905名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:20:03.74ID:Wirv350m
>>903
ホントそれ大事だね
外出しないことが感染拡大防止になるし
こんな状況で出勤する嬢、店行く客は
状況判断できない池沼か
欲に目がくらんだ自分勝手な人間
0906名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:28:32.95ID:BmgqOsYz
ひきこもり勝ち組みじゃん
2月頃毎週めっちゃいきまくったからいまはいいや
0907名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:06:49.97ID:+YyvnBNt
901みたいなのは、罹患しても全額自己負担覚悟で行ってほしい。
もしくは医者にかからない覚悟で…
医療関係で院内感染増えてる状況でリスク高める行動して、自粛している側に迷惑かけないでほしい。
嬢に関しては仕事だからしょうがないとしても…
0908名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:07:37.61ID:aX+tpVTw
東京都はきょう新たに118人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
36人については感染者との濃厚接触が確認されていて1人は海外渡航歴があったが、
81人は感染経路がわかっていないという。
また、きょう確認されたうち重症者は1人。

これで東京で確認された感染者は892人となった。
このうち重症者は22人で、死亡した人も含め、すでに74人が退院している。

東京都の小池知事は「命が関わっています。
何とかこの拡大を抑えたい。
お一人お一人の行動が感染拡大を防止します」とするコメントを発表し、
都民に外出を控えるよう、強く求めている。
0909名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:52:55.98ID:vJtXYuMl
100人で驚いてちゃいかん
1週間後はもっとすごい数になってるぞ
0911名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:49:23.76ID:UylKCdok
自粛してたら本当に感染者って減るのかな?      
0912名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:15:07.39ID:TIROyNM1
>>911
みんなが協力すれば必ず減る
協力しない不届き者がいると感染は広がる
だから今は我慢して頑自粛してるんだよ
  
0913名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:30:47.19ID:WhGcPcwy
吉原で感染者出るまでやせ我慢して営業し続けるより飛田新地みたいに全店舗休業という形とるのが堅実
飛田新地同様吉原にも組合とかあるんだろうからそこに働きかけて動いてもらうべきだと思う
そうでもしないと終息したとしても空きビルだらけの街になりゴーストタウン化するな吉原
0914名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:48:13.26ID:4ubuL5yC
>>913
吉原全店一斉休業が一番いいけど、
店が自主的に休業するとは思えないよなぁ
0915名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 00:05:34.81ID:8+qNfY/X
小池百合子知事はコメントを発表。
「命が関わっています。なんとかこの感染拡大を抑えたい。
お一人お一人の行動が感染拡大を防止します。
都民の皆様は本当に申し訳ありませんが、
不要不急の外出をお控えいただくよう、お願いいたします」
と呼びかけた。

都の発表によると、この日感染が確認された118人のうち
81人は感染経路が不明で調査中という。
感染者の年齢別では30代が21人で最も多く、
続いて20代と40代がそれぞれ19人。
感染者が急増した3月末から、若い世代の感染が目立っている。
0916名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 01:03:55.72ID:ZRkcBeUV
ここ大事

「命が関わっています。なんとかこの感染拡大を抑えたい。
お一人お一人の行動が感染拡大を防止します。
都民の皆様は本当に申し訳ありませんが、
不要不急の外出をお控えいただくよう、お願いいたします」
0917名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:41:39.30ID:Z6nDgJuN
>81人は感染経路が不明で調査中という。

これ、風俗で感染した人がかなり混じってるでしょ

最近、夜の外出や夜遊びを控えましょうと言われてるのも
歌舞伎町を中心としたキャバホストに感染者が多いからでしょ
キャバホストの客はまだキャバホストに通ったことを言いやすいが
デリヘルソープなどの風俗は通っていたことを言いにくいよな

要するにデリヘルソープ客がクラスターとなって感染拡大に加担してると言っても過言ではない
0918名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:09:33.43ID:qQPsMh4p
東京都内で確認された1日当たりの新型コロナウイルス感染者が、初めて100人を超えた。

 感染者の累計は4日時点で891人に上り、わずか5日で倍増した。欧米で起きた「感染爆発」が発生しかねない状況で、都は警戒を強めている。

 1日当たりの感染者は3月中旬ごろまで数人から十数人で推移してきたが、同25日に41人と急増。その後も数十人の高水準が続き、累計感染者は3月30日の443人から倍増した。

 感染者の内訳を見ると、3月末から20代以下の感染者が目立つようになった。都福祉保健局によると、若者は高齢者に比べ行動範囲が広く、無症状のまま感染を広げている可能性があるという。感染経路が分からないケースも増えている。
0919名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:23:26.19ID:qQPsMh4p
厚生労働省や各都道府県の知事などが、感染拡大を防止するために「密閉空間」「密集場所」「密接場面」の3つの「密」を避けるよう、お願いをしています。
0920名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:03:04.86ID:ge5OCPqk
感染経路を特定出来ない人の急増
これが厄介な問題
0921名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:05:03.37ID:5K5YxmqO
ラブカの甘えたような鼻にかかった声って、花粉症のせいだったのか。
0922名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:26:26.12ID:hrzRd04z
そもそも性病の方がコロナより遥かに感染リスク高いし、
風邪やインフルもらうなんて日常茶飯事の世界
実はコロナって取るにたらない存在なのではないか?
0923名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:46:54.10ID:IUFYQkY4
>>922

性病・インフルエンザ→感染力は高いが、治療薬が確立している。

コロナウイルス→そこまで感染力は高くないが、治療法が確立していない。
        若い人でも重篤化や死亡例が出ている。

性病は「保菌者とセックスしたから感染した」とはっきりわかる。
それに対して、コロナウイルスは「感染経路不明事例」がどんどん出てきて、いつだれが感染してもおかしくない。

それでも、コロナウイルスが取るに足らないと思えるのか?
0924名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:50:36.76ID:mdv+/Xdc
両方感染しちゃえば? レポよろ
0925名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:51:40.07ID:ge5OCPqk
>>922
そうだったらコロナ感染で世界中が大騒動になんかなってないだろ
現状をよく考えてみろ                   
0926名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:56:34.19ID:GkxkBHJ8
>>922
こういう無知な人間が自粛もしないで
感染拡大させるんだよな
0927名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:08:45.05ID:DRrF+64D
性風俗従事者には支援策がないようなので、われわれが支えねばならない。連帯である。
0929名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:03:23.83ID:dzkuM/mI
>>927
別の仕事見つけろよ
0930名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:29:37.65ID:dxyT7uYi
公衆便所に誰が支援すんだよ
税金の無駄だよ
高給もらってんだからこういう時の為に貯金しとけよ
0931名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:51:51.31ID:g3W5qdQx
>>930
ホスト、借金で貯金する余裕が無い
だからコロナ感染で自粛しろってのに
いまだに働き続けてる
0932名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:48:41.19ID:J0Q0EMnw
東京都関係者によると、都内で5日に新型コロナウイルスの感染が確認された人数が130人以上に上る見通しとなった。1日当たりの確認数として最多を更新した。
0933名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 16:09:29.97ID:dxyT7uYi
感染者毎日毎日増えてきてるな
公衆便所もやばくなってきたぜ
0934名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 16:20:55.35ID:mdv+/Xdc
>>930

・税金を払っている人 → 税金で助ける

・税金を払ってない人 → 税金で助ける必要はない



で、そもそも税金を払ってるんだっけ?
0935名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:02:32.91ID:pmis0Wdt
今日、都内でコロナ感染143人
0936名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:50:37.36ID:dxyT7uYi
公衆便所まで感染しないことを願う
0937名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:20:16.97ID:3fN8FMGI
>>934
払ってない嬢が多いでしょ
非課税枠なんじゃない
0938名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:39:11.58ID:IUFYQkY4
普通に考えたら、今までの東京感染者の中に風俗嬢/風俗店スタッフが一人もいないとは考えづらいよねえ。
0939名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:48:27.56ID:34vJmMDU
昨日三桁行った辺りから妄想だ〜、ソース出せとか狂って騒いでた輩が現れなくなったね
0940名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:57:47.35ID:P1AoR9tG
>>939
そいつ実はコロナ感染してたりしてwww
0941名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:14:01.33ID:oumv2xPp
ようするに…
緊急事態宣言出たら約21日間は
風俗店も営業出来ないんだろうから
関東の風俗の9割方は閉店だよな。

ソープやヘルスやピンサロなら箱代、
デリなら事務所や待機場の家賃、
それに広告代やら色々。
よっぽど貯えある店でないと
客来なきゃ払えんから潰れるよな。

よって今風俗サイト見てオキニ
探して妄想してるのは無意味だよな。
行ける頃には店も女も居なくなってる。

ホス狂いの可愛いコちゃんたちは
日銭無きゃだから皆関東脱出か?

色々考えてもなるようにしか
ならんからゲームでもしよ。

先輩方、そろそろ次スレお願い致します。
0942名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:24:36.40ID:Z6nDgJuN
>>938
歌舞伎のキャバクラホストスカウトからはバンバン出てて
そこに通い詰めてたり交流を持って濃厚接触してるデリヘルソープ嬢からは一人も感染者出てないなんてありえない
キャバホストスカウトはドラマ映画漫画になるような華やかな世界だから公言出来ても
ソープなんて借金の為に堕とされた不幸な物語しかないし客も恥ずかしくて公言できないよな
0943名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:30:53.09ID:2zVO5Tuo
>>942
コロナ感染経路不明者のなかに風俗嬢がいそうじゃね?
0944名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:31:09.58ID:Z6nDgJuN
>>941
ホス狂い借金地獄の風俗嬢は地方に出稼ぎに行くだけだろうが
クラスターとなっている嬢が地方にウイルスをバラまくんだろうな
前述した通り都内でも風俗嬢と客からは感染経路として挙がって来ないように
地方でも同じく感染経路として挙がって来ないだろうからクラスター風俗嬢と懲りない客が
ウイルスをばら撒いている一翼を担っていると言っても過言ではない
0945名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:32:03.79ID:Z6nDgJuN
>>943
新たな感染者の8割が経路不明とかおかしいもんな
0946名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:46:12.34ID:ZyWc4eVN
風俗に行った事を知られたくないから?
0947名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:35:39.55ID:Y2p5o5Jx
天王洲入った人おらんの?
0948名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:45:33.03ID:bIGpXQ7H
緊急事態宣言の「時期は近い」 政府内で高まる容認論

新型コロナウイルスの感染者が国内でも急増する中、
政府内で「緊急事態宣言」に向けた準備が加速している。
経済や国民生活への影響が大きいことから慎重論も根強かったが、
東京都で連日100人を超える感染者が出たことへの危機感から容認論が広がっており、
「宣言の時期は近い」(首相官邸関係者)との見方も出ている。
0949名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:54:46.26ID:DqVvCOuj
いよいよ緊急事態宣言が出そうだな
0950名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:04:13.52ID:eo4Agf72
飛田新地にならって吉原も封鎖でいいよ
誰かが言うように高給職だから貯金してあるべき
0951名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:11:12.74ID:WrvVhNSy
今日も空いてました?
0952名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:19:18.58ID:bIGpXQ7H
東京都の小池百合子知事は5日、新型コロナウイルスの感染拡大への防止策として、
「政府による(特措法に基づく)緊急事態宣言によって、
法的な裏付けを持って感染症拡大防止の政策が実施できるようになる。
政府には迅速で適切な判断を下されることを確信しています」と述べ、
政府による緊急事態宣言の早期決断を求めた。
0953名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:26:02.80ID:DqVvCOuj
緊急事態宣言出てもソープは営業するかもな
0954名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:46:22.51ID:uyhuX3b7
いつまでスレ違いの話してんだガイジ共
0955名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:58:39.45ID:Z6nDgJuN
空気が読めないアスペガイジが沸いてきてて草
0956名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:04:36.12ID:bIGpXQ7H
新型コロナウイルス感染による国内の死者が5日、
クルーズ船の感染者を含めて100人を超え、104人となった。
東京都内ではこの日、感染確認が累計1千人を超え、1033人になるなど、
各地で感染は広がり続けている。
0957名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:21:19.77ID:949dbNZH
この勢いだと来週はいよいよ緊急事態宣言かもしれんな
そうなったら電車も止まるんだろうか

電車動かないとさすがにいけないなぁ
0958名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:47:42.80ID:GFliqg9a
飛田新地みたいに吉原も全店の休業だな
0959名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:53:56.81ID:bIGpXQ7H
感染経路不明は風俗の客たちの可能性はかなりある
粘膜接触のある施設を放置しているのはまずい
0960名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:57:46.62ID:eo4Agf72
飛田新地の労働者はどうしてんだろ?別の日雇いアルバイトでもしてんの?

しかし感染者1000人ちょいで芸能人が結構いるのがこわいよな。実は氷山の一角?
しむら、くどかん、くろさわ、あと数人いるだろ?かなり多くね?
0961名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 00:24:22.22ID:7TfAoz1E
ソープでコロナ感染でも鬱なのに
ソープでコロナ感染と性病感染の最悪のダブルも十分あり得るものな
そうなったら悲惨どころじゃないな
0962名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 00:41:03.99ID:7VGtAnFt
>>960
感染者には風俗嬢や風俗遊びした客もいるよな
隠してる?
0963名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 09:12:10.61ID:Hk5kD/Pn
安倍晋三首相は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言に踏み切る意向を固めた。諮問委員会に諮り、専門家の意見を仰いだうえで、近く宣言を出す方針だ。
0965名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 11:04:46.79ID:8CWbHAw7
緊急事態宣言前に糞客どもの駆け込み需要あるかも・・・
0966名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 11:20:01.82ID:AMyKzIwm
東京都で確認された感染者が2日連続で100人を超え、
感染経路をたどれない例が増えていることに、専門家も警戒感を強める。

東京医科大の濱田篤郎教授(渡航医学)は「2週間前に気が緩んだときの感染者を反映しているのではないか。
どこまで増えるのか、天井がみえない。
最近では感染経路が不明なケースが多く、蔓延(まんえん)期に近づいている」とみる。

東京だけでなく全国的に感染者数が増え、感染の広がりがおさまる兆しは見えていない。
院内感染も相次ぎ、医療崩壊への懸念もぬぐえない。

濱田さんは「国は早めに緊急事態宣言を出した方がいい。
外出をやめさせる強制力はないが、さらに引き締めることで、感染者を減らす効果が見込める。
週末の外出自粛だけでなく、平日も外出を最大限控えたほうがいい」と話す。
0967名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:10:05.53ID:v7n2cTMi
緊急事態宣言、早ければ明日発令だってよ
0968名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:29:38.47ID:NAPHMW3T
日に日にズーおじ(店員)と懲りない風俗大好きおじさんの無理な自己正当化レスが消えていってて草
0969名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:44:22.56ID:5ThcBhqB
>>968
どうでもいい内容だから消えて良かった
その後もコロナ情報がうざい
0970名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:09:19.07ID:v7n2cTMi
こんな時期に新人入れるなよ
0971名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:37:15.65ID:VxFdR9Nn
明日、緊急事態宣言出そうだけど、
もし出ても店は営業出来るの?
0972名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:38:35.24ID:+BvTNZvp
できます
店が休みにするかは分かりません
0973名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 14:06:31.35ID:/+BgIa2d
オキニまた休みやがった
0974名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 14:12:04.45ID:2ldGVpf4
>>973
この状況なら休んで当然
0975名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 14:53:42.09ID:IylkWPW3
出勤してる嬢だいぶ減ってきたね 
嬢もようやく危機感持ってきたのかな    
0976名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:14:06.95ID:ZveVnXcr
GW明けまで自粛        
0977名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:32:20.27ID:E4AVhfPG
危機感なんて無いでしょ。
あれば週末にあんなに出勤しないよ。
0978名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 15:39:50.50ID:IylkWPW3
>>977
たまたま今日の出勤が少ないだけ?
0979名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 16:22:58.18ID:U3kOpW6H
土日はいつもと変わりなく
結構出勤してるじゃん
まあ緊急事態宣言が出たら
少しは減るかもしんないけど
0980名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 16:55:24.78ID:o3rBn/QB
緊急事態宣言が出ても
出勤する嬢は出勤するし
店に行く客は行く
まあこいつらクズだけどね    
0981名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 17:05:17.41ID:XhbExj+0
公衆便所女は税金納めてないから支援する必要なし。消費税は納めてるとか言ったらぶっ飛ばすわ
0982名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 17:14:55.47ID:o3rBn/QB
>>981
高級もらってるのに
納税しないんじゃ話にならんな
支援する必要全くなし
0983名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:01:32.27ID:+qoC8Qe8
安倍総理大臣は自民党の役員会に出席し、「緊急事態宣言を出す」と明言した。
指定する地域は東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、福岡の7つの都府県で、
期間は1カ月だという。
0984名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:17:00.13ID:Z+AGrwkH
安倍晋三首相は新型コロナウイルスの感染拡大に備える
改正特別措置法(新型コロナ特措法)に基づき、
緊急事態宣言を発令する意向を固めた。
6日午後に発令を準備すると表明し、早ければ7日に宣言を出して
8日から効力を発生させる方向だ。

対象地域は東京を含む首都圏や大阪、兵庫を軸に調整する。
複数の政府関係者が6日、明らかにした。
感染が全国的かつ急速にまん延し、
国民生活や経済に甚大な被害を及ぼす段階に入ったと判断した。

同法による発令は初めてで、私権制限を伴う措置が可能となる。
世界的に感染が広がる中、国内対応は重大な局面を迎えた。
発令すれば外出自粛要請に法的根拠ができる。
0985名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:54:18.44ID:EHK1LdWG
緊急事態宣言って強制力無いからなぁ
ここも営業するんでしょ
0986名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 19:55:50.43ID:bG3sFvW4
風俗業も休業補償されるらしいな   
0987名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:26:04.95ID:qt2LJXBz
税金納めてないやつに補償する必要はないだろ
0988名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:43:11.74ID:NAPHMW3T
店は納めてるでしょ脱税はしてるだろうけど納めてないのは嬢でしょ?
収入がかなり減った人に支給されるんだろうから
税金を納めてない(収入が元々ない事になってる嬢)には支給されないでしょ
0989名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 20:47:19.80ID:bG3sFvW4
>>987
その通り
高給もらって税金払ってないなんて最悪だからな
0990名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:18:02.11ID:qt2LJXBz
ここの店どうなるんだ?
0991名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:41:42.94ID:a2qUasqp
>>988
店が何税をはらってるって言ってんの?

まさか嬢の所得税?
それはあり得ないからねw

法人税と消費税でしょ?
法人なんだから当たり前じゃん
0992名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:49:44.22ID:tX5hD9dn
消費税10%になったら1,000円値上げしてたよな
ちゃんと税金払ってるんだろうな
0994名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:57:22.58ID:eU3ojPWs
風俗っても性風俗業はほぼ申告してないだろうから、ここの嬢には関係のないこと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況