トップページソープ板
1002コメント234KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】47軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:09:20.24ID:slm9Uutj
なんか紙幣とか硬化あと新聞紙からも感染するらしいな
新聞読むときに指舐めるやつは気をつけろよ

千葉の加藤新聞舗とかヤバいって知り合いから聞いたよ
0537名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 15:23:59.40ID:M+b8y0sX
濃厚接触でしか感染しないとはなんだったのか…
0538名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 17:09:22.02ID:1rkZHazM
千葉県特殊浴場協会 TEL 043-224-3476
お客さまへのお願い
何時もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
千葉とくよくでは、この度の新型コロナウイルス感染症への対応として、
4月10日(金)から4月19日(日)までの10日間、
協会加盟全41店舗での営業休止を決定しました。
緊急のご案内で、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることに為り、申し訳なく存じますが、
昨今の状況に社会の一員として真摯に協力を致したいと決断いたしました。
再開は4月20日(月)からと為りますが、
改めてその後のスケジュールと併せ、
千葉とくよくの元気をご案内、ご挨拶申し上げます。
誠に僭越ではございますが、
皆様もご健勝にお過ごし下さいますよう祈念申し上げますとともに、
一層のお引き立てをよろしく御願い申し上げます。
http://www.chiba-tokuyoku.com/syoukai.html
0542名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 20:51:25.03ID:O0bArZTv
前言撤回どうやらしばらく休業みたいですね
森田健作知事によると栄町に出稼ぎ嬢や客が押し寄せる危険があるためだそうです。
0545名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:27:38.62ID:1rkZHazM
>>544
俺は過疎地で良かったと思っている。
栄町が歌舞伎町並に栄えてたら今頃千葉県は医療崩壊してそうだ。
0546名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:11:40.69ID:Rc2u2LMf
正直言ってこのままコロナで人が死にまくり日本が崩壊する方がいいんじゃないかと思ってる

今の日本は色々と狂ってるし一度崩壊しないとダメだ

それに俺みたく人生うまくいかない人間からしてみたら神様からのちょっとした贈り物にすら思えてならない







俺はホモだ
0547名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 22:47:39.42ID:fAIEMc+0
年内で4〜5店潰れそうだな
0548名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:44:18.02ID:1rkZHazM
4/11営業中の店
Sweet Mode(すうぃーともーど)
しゃぼんくらぶ一番館
ハイ・チュッ
アラカルト
城華
五井中央スチーム
Я’s(アールズ)
かまくら御殿
Я`s EVOL(アールズ エボル)
BLACK LABEL Я`s(ブラックレーベル)
ソープランドミネ
稲毛ソープランド
プラザ2
CHARIS[カリス]
エーゲ海
アカイ屋根
イタリアンポパイ
0549名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 01:14:27.19ID:kU7vDXod
歌舞伎町波に栄えてたら病院もいっぱいあっただろw
0552名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 03:08:48.71ID:7K7WgNhV
こんな非常事態なのにソープに行きたくなった…
もう風俗は2年は行ってない

こんなことなら去年行けばよかったわw
0553名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 05:21:26.96ID:FL8UTwQO
>>551
強制力がないからね
0554名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 05:42:54.60ID:OXE/+Qqb
出勤表出てるのはホームページ更新してないだけじゃね?
0556名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 08:38:18.31ID:AXaKs/Qo
更新しなくても問題ないから更新し忘れてるんじゃないの
つまり問い合わせしてくる客が誰一人……
0557名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 09:15:04.83ID:qmOZfq91
こんな事態俺栄町35年いるけど初めてだな
0558名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 09:19:14.28ID:I3a0mQB5
>>557
スペイン風邪でさえ100年前
日本人の99%以上がこんな事初めてじゃね?
例外はエボラ支援に行った人くらいだろ
0560名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:36:09.75ID:RVhBNz6W
今までもパンデミックはあったわけだけど中々生きてるうちにないと危機感湧かないものなんだろうな
いや今でもあんまり危機感なく散歩やジョギングしてる奴いるけど
0562名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:53:55.30ID:FL8UTwQO
>>558
天然痘
0563名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:55:20.51ID:FL8UTwQO
>>554
写メ日記見たら普通に営業しているのがわかるよ
0565名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 15:57:11.77ID:fGjLehpg
癌で余命宣告されるなら肺炎で一気に意識なくなって死んだ方がマシ
半年持たないですとか言って生きていくの辛すぎるだろ
0568名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 17:33:26.90ID:RH+Xs5su
>>567
無理にこのスレに居なくてもいいんですよ
0569名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 17:52:58.77ID:FL8UTwQO
さっき城華の前パトカーが見回りしていたぞ。
0570名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 18:13:16.57ID:EC23rhwS
>>565
身辺整理の余裕ある死と、いきなり隔離され死ぬとは差がありすぎる。
0573名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 20:31:25.59ID:iHgU7JN2
散歩やジョギングはOKだからな?
ムラムラしたら近所を歩いたらどうだ?
健康にも良いし
0574名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 20:44:03.51ID:CO64XJuO
森田が栄町で客として利用してるとこすっぱ抜かれたらかなりおもろいんですけど
0575名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 20:56:17.37ID:rLVckmWx
ふじのあやって入ったことある奴いる?

ずっと気になってるんだが
0576名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 21:21:26.06ID:V6Pbkj/S
ふじって11000円の店だろ?あんなとこ行くなよ
女のバックいくらなんだよw
まともな女いるわけねえよ
0577名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 21:47:17.93ID:7K7WgNhV
2年前に怖いもの見たさにポパイ行ったら化け物出てきて勃たなかったわ…
まさに怪物だった…
今でもトラウマw
その後クラブエル行ったら救われたなぁ
0578名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:00:26.26ID:r5XGpnQw
俺は糖尿病と高血圧で年中病院さ通院してるんだが会社から文句言われる。
今この事態にあまり病院行くなって。
仕方ないだろ、病気なんだから、ちなみに31歳、体重は90キロ、よく咳き込んでいるから余計邪険にされる、よくのっしのっし歩いていて邪魔だとも言われる!
俺が悪いですか?
0580名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:24:47.80ID:7K7WgNhV
身長による
身長が188あれば90キロでも問題ない
チビなら知らん
0581名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 00:02:12.66ID:o55kmL7V
糖尿病と高血圧は伝染しないがコロナを病院で貰って出社したら同僚を濃厚接触者にして集団感染が起きる
しかも糖尿病、高血圧はコロナに感染すると重篤化しやすい
ましてやソープでウィルス貰ったとなったら会社でも病院でも、そして家庭でも
邪魔扱いは間違いない
0582名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 00:33:45.73ID:St7BOO+7
俺も10年前は100kg目前だったけど、今は70ちょい
それも少しの工夫で、苦痛な程の努力はしてない
まぁ後そこは話すと長くなるから割愛するけど、要は痩せる気があるかどうかだ
0583名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 01:06:29.15ID:wA9+EWmF
◇千葉市が営業自粛要請する施設
・キャバレー
・ナイトクラブ
・ダンスホール
・バー
・個室付浴場業に係る公衆浴場
・ネットカフェ
・漫画喫茶
・カラオケボックス
・ライブハウス
・スポーツクラブ
・マージャン店
・パチンコ店…など

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00010005-chibatopi-l12
0584名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 01:23:28.86ID:+4E/LNvi
>>561
どうして、そんなに古いホームページを推奨しているのですか?
0586名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 05:28:50.93ID:wF7I8s0W
昨日鎌倉の前ボーイ立ってたぞ
あの店は溜め湯だし不潔だから行かねーけど
0587名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 05:37:12.29ID:wA9+EWmF
>>586
俺も栄町散歩してたら
鎌倉とプラザ2のボーイにしつこく声かけされた
0588名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 05:53:28.94ID:hpBUzUIS
表向き自粛の体を装って、実はその裏で営業してる店ってあったりしないかな
電飾や窓からの光は消しつつ、裏口から出入りとか
0589名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 05:58:52.04ID:MMDlIDzm
ソープは組合があるから抜け駆けは無いんじゃないかな
0590名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 05:59:57.32ID:wA9+EWmF
>>588
城華とかネオンギラギラだったよ
0591名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:09:26.22ID:er05z6ed
密かに営業中の店数軒あるらしいよ
ホスラブ上ではねw
0592名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:12:47.32ID:wA9+EWmF
>>591
密かにというよりは堂々と営業してたけどね
0593名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:12:55.22ID:2AOROTyE
無視して営業してますが

営業してる店って嬢の要望もあるんじゃないか?弟の治療費に莫大な金額が掛かるとか
0594名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:19:09.18ID:er05z6ed
だからよ
HPで休業と告知してるのに実は営業してるみたいな
本指客貸切客だけ呼んでとかさ
0596名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:48:54.46ID:wA9+EWmF
不夜城 4/19まで休業と告知してたのに今日営業再開
0597名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:51:32.10ID:YpM5qIAc
>>579
理由は?
0598名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 06:56:45.86ID:K80sHxXZ
>>588
ベ〇スがそうらしいよ
ホスラブの世界ではww
0599名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:10:55.97ID:wA9+EWmF
>>598
パート2の方はシャッターが閉まってたけど
パート1の方は開いてた。
0600名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:22:43.71ID:wA9+EWmF
>>598
ただし、本日営業終了というお札が出ていた。
0601名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:56:27.39ID:KjqtAZVP
県からは要請だから普通に開いてる分にはいいんだろうが
店の閉めますって唄っといて営業してたらマズイくねえの?
通報したら営業停止になるんじゃね?
0602名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:57:28.45ID:KjqtAZVP
0時で閉店ですって看板出してるのに24時間営業してたらアウトやろ?
それと同じじゃね?
0603名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 08:35:31.64ID:j9i12r2c
風説の流布も程々にしておけ
露骨にやり過ぎるとこうなる御時世
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000015-mai-soci
0604名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 10:35:25.67ID:ur1NVu5s
俺は糖尿病と高血圧で年中病院さ通院してるんだが会社から文句言われる。
今この事態にあまり病院行くなって。
仕方ないだろ、病気なんだから、ちなみに31歳、体重は90キロ、よく咳き込んでいるから余計邪険にされる、よくのっしのっし歩いていて邪魔だとも言われる!
俺が悪いですか?
0607名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:32:07.77ID:IRdh58dW
俺は糖尿病と高血圧で年中病院さ通院してるんだが会社から文句言われる。
今この事態にあまり病院行くなって。
仕方ないだろ、病気なんだから、ちなみに31歳、体重は90キロ、よく咳き込んでいるから余計邪険にされる、よくのっしのっし歩いていて邪魔だとも言われる!
俺が悪いですか?
0608名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 14:54:02.09ID:cjFmX0MC
>>607
くだらん内容連投するな!
0609名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 15:22:26.75ID:8QjdOzqh
>>598
どうにも〇ガスが営業中ってことにしたいバカが張り付いてんなww
0610名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:04:53.18ID:wA9+EWmF
しゃぼん スイート 4月15日(水)より一時休業
0611名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:08:19.15ID:wA9+EWmF
残るはアラカルト
0612名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:34:41.86ID:OMrKWqnQ
一店舗しか営業してないって逆に客が殺到してコロナ感染しまくるだろww
0613名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:39:46.89ID:wA9+EWmF
>>612
他に営業再開している店舗もある。
アラカルトだけは1日も営業自粛を公表していない。
0615名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:54:03.00ID:OCi6ZvO1
不夜城は休業するって言ってたのにちゃっかり今日も営業してるよ
0616名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 19:24:42.24ID:HKF4NCSn
>>612

それはない。似たような所に人は集まると言うでしょう。
例えば、4〜5万の所に行ってた人が、そこに行くのか?と言われれば
ノーだと俺は思う。1軒しか開いてないからそこに行くのか?と聞かれれば
俺は違うと思う。栄町の3万以上の所に行ってた人は、川崎に流れると思うけどなぁ。
交通費時間はかかると思うが。又は、北関東辺りの高い店に行くとかになると思う。
0617名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 19:59:29.85ID:gom9cEnw
栄町でナンバーワンのソープ嬢をまる一日貸し切るとしたらいくらかかる?
0618名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 20:05:44.90ID:wA9+EWmF
>>617
李白の嬢を12時間貸し切るなら36万
0621名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:12:23.47ID:Yr5sR0al
>>616
俺が間違ってた
確かにアンタの言う通りだ
ふじとかポパイだけオープンしてたって行く事はないわ
0625名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 05:17:31.75ID:jMfxWZqy
>>623
12回戦
0626名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 13:13:50.11ID:qLAxWk97
>>625
凄いな
0627名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 13:15:41.06ID:OyZEDCMA
>>623
買い物したり飯食いに行ったりしてホテル
吉原某店では数日間貸し切って海外連れてったり
0628名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 15:20:23.57ID:jMfxWZqy
>>627
セックス以外に時間使うなんてもったいなくね?
0630sage2020/04/14(火) 15:37:17.26ID:qEUFzPUh
羨ましくないわ。彼女作れよ。
0631名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 17:12:48.40ID:jMfxWZqy
熊谷俊人(千葉市長)
@kumagai_chiba
·
9時間
おはようございます。昨日の森田知事への緊急要望、中小企業支援、ネットカフェ難民等への対策、昨日の感染者等についてFacebookでまとめましたのでご紹介します。
https://facebook.com/toshihito.kumagai/posts/2952483611487794
ポン
@4jKZNHBBFOWDJEO
·
5時間
栄町で働いてる者です。
東京都が性風俗やデリヘルも休業要請の対象にしました。同じ様に千葉県もこれらを対象に休業要請するよう、市長の方から県へ働きかけしてもらえないでしょうか?都内で働けなくなった人達が千葉は大丈夫だと流れこんで来る危険性が非常に高まります。
熊谷俊人(千葉市長)
@kumagai_chiba
·
58分
おっしゃった業種も県の休業要請の対象となっています。私たちとすれば今日から休業して頂くことを強くお願いしています。ご不明な点があれば県の専用窓口にご連絡下さい。
0632名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 21:44:27.58ID:DUgEsk1A
俺は糖尿病と高血圧で年中病院さ通院してるんだが会社から文句言われる。
今この事態にあまり病院行くなって。
仕方ないだろ、病気なんだから、ちなみに31歳、体重は90キロ、よく咳き込んでいるから余計邪険にされる、よくのっしのっし歩いていて邪魔だとも言われる!
俺が悪いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています