トップページソープ板
1002コメント258KB
オキニに見切りをつける時 その30©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 12:47:12.92ID:fQwnOhYz
嬢が早めに帰りたくなったら融通きかせてあげるの?
一方的に要求するだけなら金払えって言われるよそりゃ
0902名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 13:49:37.98ID:DSrCdANL
ガチ恋でもなければ店でロング取ったほうがマシだよね
結局セックスしたいだけだし
0904名無しさん@入浴中2020/05/13(水) 17:07:01.05ID:qWwRFr1I
コイツは正真正銘の大人の適応障害だよ
相手の事とか全然考えられないし考えようともしない
姫様の方は取り扱いに慣れてるからハイお金ハイお金と対応してるのがよくわかる
切ったところで姫様から「コイツはアスペの癖にしつこくてさー散々嫌がらせして金巻き上げたらやっと切りますだって(笑)アホかって」と笑い話にされてるレベル
こんなのがいるんだから姫様が病むのもわかるよ精神科医並みだと思うよ
0905名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 06:59:58.27ID:r+iAeKWa
>>904
適応障害で日頃のストレスから逃れようと風俗に来てるお客に対して、余りひどい事する嬢もいるのかも知れませんね。
0906名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 09:51:19.59ID:nTOPobWB
水や風俗は金で解決する職業だからね
先日亡くなったお笑いの大御所だろうと会社経営者だろうとサラリーマンだろうと日雇いだろうアスペだろうとお客から金引く職業
金払えばより良いサービスは受けられる
適応障害があるからって優遇してもらって当然とか乙武並みの増長慢だと思わないの?
砂を噛むように現実を生きてるのはアスペだろうと適応障害だろうと皆同じなんだけどね
0907名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 10:19:40.93ID:efN5Uz6x
辛さは同じじゃないけど
金を払わないとサービスを受けられないのは同じ
0908名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:50:39.27ID:OHlqsCSF
さあ、風呂だ風呂。
0909名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:45:40.97ID:ZzPJZ2yT
>>897
気持ちは分かる。嬢にデリカシーは無いが一方であなたに拘束される時間に対しての料金が嬢にとって見合わないものだったという事。
>885氏の指摘がある意味正しい。延長したのか?嬢からすれば嫌なら今後店外しなくても私は一向に構いませんよだよ、そろそろとか悠長やね
0910名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 22:08:58.65ID:qIAHcnMv
このコロナパンデミックで分かったことは
ソープまで落ちた女は、夜職しか出来ないクズレベルな男としか結婚出来ないってことだわ。

森高千里の歌でも女盛りは19だから、ソープやってたら、その後の容姿の劣化は一般人以上だわなww

一般の金持ちイケメンや、今はまってるホスト彼氏でも、結局不特定多数のオヤジとやってるソープ嬢とは絶対に結婚はしないと思うのが、男の本音やしな

単なる若さで稼げる短い期間に貯金してない奴らはこの先、惨めな未来が待ってるわww
0911名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:25:03.05ID:HEwotmBv
キッチリサービス受けておいて図々しく嬢に説教するタイプだな
金さえ払えばあんたの様な人でも相手してくれる嬢はありがたいと思わんとな
森高を引用するあたり中高年と見た
0912名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 23:42:34.21ID:PwXIiFAU
ドフトエフスキーにも出てくるな
娼婦を買って一戦交えた後説教するおっさん
昔から変わらんのだろう
0914名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 02:01:46.91ID:Bs6hbjan
通常の何倍もの料金払って売春婦と店外やって何が楽しいの?
一度だけ店外の経験あるけどあいつらの本心というものがわかってもう懲りた
売春婦とは箱の中だけで遊ぶのがベストだよ
0916名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 02:41:59.76ID:iBpbbWtG
>>915
行間も読めないのかよ。
売春婦まで落ちた女の考え方なんて、金の亡者で、みんな一緒ってことだということ。
0917名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 02:54:09.62ID:x0Q299Qt
>>916
皮肉も理解出来ない低脳
0918名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 05:05:33.56ID:IHtwVphl
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0919名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 05:05:59.63ID:IHtwVphl
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0920名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 05:08:24.26ID:IHtwVphl
病気を撒き散らす肉便器とそれに群がる犬畜生にも劣る外道ども、即刻地獄へ逝け!
0921名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 05:28:55.75ID:w7+lSlIf
店の外で会った途端、何でも自分の自由になると思ってる奴は何考えてるんだ?
0922名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 05:36:09.65ID:l6piI1f2
>>914
何倍もしないだろ
ほとんどの客は高くても店の総額と同じくらいで会ってるだろうし、
それにホテルと食事代がかかる位
何倍なんてかかるのはピンサロ嬢位じゃないか?

俺も店で遊ぶほうが好きではあるが、
休業中は外で会うしかなかった
0923名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 05:40:08.98ID:Nwgkoqcg
>>914
遊び方は人それぞれ
オレは店外楽しいよ
店外したい嬢とは大概外で逢うよ
時間ないときだけ店で済ませる
0924名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 07:16:40.48ID:O6ShMqQS
>>918 - 920
陵辱ものAVのタイトルみたいでセンスある
0925名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 08:58:27.31ID:KEvvoQ1O
嬢のコロナ自粛明けで会いに行ったら、何か印象が変わってて休み中にプチ整形したと。。。
足繁く通ってた頃の方が好きだったので、そっとオキニ卒業します。
0926名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 11:29:59.05ID:Xh0m64kP
>>910
凄い参考になる良く分析したコメント。
ピルで太り。鬼出勤して貢いだヒモ男には捨てられ。リピ客も減少。整形も失敗。マンションだけは購入。貯金は少し。知り合いは風俗嬢とボーイ。時間ルーズの夜型で昼職就く意欲無し。海外旅行楽しみ。こんな貴殿が分析予言すソープ経験者いる。
0927名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 11:58:36.63ID:brJ1J+dp
>>910
>>926
共通して感じたのはみっともないコメントだなぁという印象
情けない人生を送っているように感じました
0928名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 12:25:43.54ID:zUgC2lxn
金を介した付き合いでしかないのに、おまえらよくもそう風俗嬢に必死になれるもんだ

暇か?
0929名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 15:16:24.27ID:l6piI1f2
>>928
身内はもちろん他人にも言える事じゃないが風俗は趣味の一環でしょ
趣味に夢中になってるだけだよ

もしくはオナニーサポート
オモチャの代わりに嬢を使っているだけとも言える
オモチャに愛着持ったって良いじゃないのさ
0930名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 15:28:56.33ID:QfqrZD5l
ニートかアスペの妄想だよ
リアリティ無さ過ぎ
0933名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 17:34:45.30ID:sJ8KT/nu
>>929
928に同感
愛着と固執じゃ意味がまるで違うからね
貴方達、見てると怖いよ
0934名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 21:04:24.12ID:Bffrqzuu
次は、人間関係だの、人として大切に扱ってくれるだの、歌わないプロの嬢がよいねw

だってオマエラ?客をゴキブリか何かと同じように扱ってんだろ?

三枠埋めれば神様か?www

求めるより先に先ずは客は人間ですwww
0935名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 22:10:44.75ID:Bffrqzuu
NG出禁をカードにチラつかせて言論統制しようとか、馴染みの客をサクラに仕込んで掲示板の風向きをコントロールしようとか、もうw発想が中国共産党かよ?ってレベルでヤバいよな?

そういう嬢がいるw

そもそもココはアナタの管理可能な場所なんですか?越権行為にもホドがあるだろ?www
0937名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 22:50:33.08ID:fZnWTMwS
ちょいちょい日本語が不自由な基地外が乱入するな
オキニに見切りもクソも売春婦と客だからな。素人童貞が特定の売春婦にこだわればこだわるほど、売春婦は逃げてくぞ。素人童貞から脱出するいいチャンスだ。どんどん見切ってけばいい。
0938名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:12:44.34ID:Bffrqzuu
>>937
ゴメンバツイチだった、、
0939名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:39:34.11ID:IHtwVphl
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0940名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:40:31.51ID:IHtwVphl
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0941名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:47:00.25ID:IHtwVphl
極悪非道の肉便器とそれに群がる蛆虫ども、とっととコロナでくたばれ!
0942名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:48:28.82ID:IHtwVphl
やいやいやい極悪肉便器、てめーら人間じゃねーや、たーたききってやる!
0943名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:54:21.15ID:jdK0YA5o
>>938
プッ 素人童貞より恥ずかしいわ
まあ元嫁は別れて正解やろうなwwww
0944名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:55:45.05ID:Bffrqzuu
>>942
俺もw肉便器教に一票投票しとくわw
0945名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:57:01.99ID:IHtwVphl
薄汚い嘘つき肉便器はコロナでのたれじに。
0946名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:58:53.56ID:Bffrqzuu
>>943
そのとおり。恥ずるべきワテクシの過去です。

だがしかし他人のアンタにそこまで言われる筋合いはないw恥を知りまえ?ヒトとしての恥を
0947名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 00:04:10.94ID:SIn8CiUx
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0948名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 00:16:22.03ID:SIn8CiUx
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0949名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 00:18:32.63ID:SIn8CiUx
極悪肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏
0950名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 02:50:40.93ID:7ms3S6jI
>>927
そうか?どこがみっともない?
俺には真実の一端を突いてるとしか見えないけど。
ソープ嬢になる女って、見た目がまともでも中身は変だぞ。
0951名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 06:59:15.47ID:SIn8CiUx
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0952名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 07:00:14.65ID:SIn8CiUx
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0953名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 10:18:23.60ID:iqLRf+Do
>>950
禿同。歴代オキニには悪いけど、頭のねじがぶっ飛んでなければ出来ない仕事だと思う。
ある意味究極の介護職。
逆の立場で考えた時、還暦過ぎのBBAとか、ホスト狂いの性病持ち嬢とか、こっちもいかれてないと相手できん。
その上そんな奴らにネット上で好き勝手言われるんだぜ?本当に頭が下がるよ。
0956名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 11:35:19.08ID:PVh4Rysr
>>954
初回は選べないけど、
二回目以降は指名NGや出禁という必殺技
0957名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 15:42:31.87ID:j8+ID+K+
それ言い出すとホストはスゲーになるぞ
ホストやる奴はクズだと思う奴ばかりだけどいいのか?
0958名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 17:58:23.03ID:Ikp1t47N
わいのおきには排卵日あたり10日間くらいの間は急にライン何回もくる、会いたいって。でも時期すぎると既読にさえならん。
まさに小悪魔。
0960名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:00:18.96ID:iqLRf+Do
横だけど、ホストは寝技まで持ち込む客選べるから、風俗嬢より楽だと思われ。
ホストはキャバ嬢の互換でしょ。
0961名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:05:00.06ID:/7CZpxvv
ホストは寝ないか寝ても選べるでしょ


コロナの時はしらんけど
0962名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:05:33.50ID:YGkTOxk/
キャバ嬢は酒飲まなきゃいけないのが辛いね
酔ってアフターなんて行こうもんならお持ち帰りされかねん
まぁ気のある客としか行かないんだろうけどさ
0963名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:46:56.73ID:VjhxVKcq
くたばれ極悪肉便器!
0964名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:47:17.22ID:VjhxVKcq
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0965名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:47:53.74ID:VjhxVKcq
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0966名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:48:29.57ID:VjhxVKcq
絵伊豆でくたばれ極悪肉便器!
0967名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:48:47.74ID:VjhxVKcq
とにかくくたばれ極悪肉便器!
0968名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:52:53.80ID:VjhxVKcq
一かけ二かけ三かけて
仕掛けてころして日が暮れて
橋の欄干腰おろし
はるか向こうを眺むれば
この世は辛いことばかり
0969名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:56:19.46ID:VjhxVKcq
片手に線香花をもち
おっさんおっさんどこいくの
私は必殺仕事人中村主水ともうします。
それで今日はどこの極悪肉便器をやってくれと
おっしゃるんで
0970名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 21:40:51.95ID:VjhxVKcq
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0971名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 21:41:22.11ID:VjhxVKcq
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0972名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:19:26.62ID:fXVcvggW
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0973名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:19:55.34ID:fXVcvggW
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0974名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:25:40.05ID:fXVcvggW
近頃世間に流行るもの
極悪非道の肉便器
賄賂をもらうえれーひと
金金金の世の中で
泣くのは弱いものばかり
怨みを晴らす仕事人
陰膳据えて待っておりやす
0975名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:28:36.65ID:fXVcvggW
極悪非道の肉便器とそれに群がる蛆虫ども、とっととコロナでくたばれ!
0976名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:30:23.69ID:fXVcvggW
にーくにくにくにくべんき
0977名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 01:37:06.09ID:fXVcvggW
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0979名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 09:19:15.02ID:tpNRWABq
まさか、
リアルタイムじゃないだろ?

もしその年代だとしたら
幼稚すぎる
0980名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 09:50:08.62ID:FLkyMZNH
みんなよっぽど嫉妬してるんだね
早く他の娘見つけてオキニにすればいいのに
0981名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 10:12:39.35ID:fXVcvggW
くたばれ極悪肉便器!
0982名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 10:13:30.25ID:fXVcvggW
極悪非道の肉便器ども、地獄へ逝け!
0983名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 10:15:04.56ID:fXVcvggW
金の亡者肉便器はコロナでくたばりました。
0984名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 11:09:11.58ID:U1kJTkw0
おれもかなり嫉妬で狂ってたけど自粛で我に帰れたわ
ありがとうコロナ
0985名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 14:33:16.00ID:fXVcvggW
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0986名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 14:33:53.35ID:fXVcvggW
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
0987名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 20:27:24.19ID:/pQSRpRn
>>984
よきかな
0988名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 20:32:02.87ID:fXVcvggW
コロナでくたばれ極悪肉便器!
0989名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:32:18.22ID:RKNHKm5o
今日おれは気付いたよ、、ソープ遊びは『女を金で買う』愉しみを味わうのと同じく『女を金で棄てる』遊びも出来るのだ、、闇深し٩( ᐛ )و
0990名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:34:35.13ID:RKNHKm5o
一国の姫様のように扱いつつココロの奥底では『肉便器めwww』とあざ笑う遊びwww闇深すぎるwww
0993名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 09:18:04.53ID:butuiqau
飽きてきたオキニを切るいい機会だったけどヒマすぎて店のHPばかり見てたから
入りたい姫が増えてしまった
来週あたりからまた出勤になりそうだからいいけどね
予約取れたら突撃したい
0994名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:46:13.22ID:MqQhTBJ4
久々にAV観てオナホで抜いたらメチャ気持ち良かったし、高い金出して気を使って挙げ句の果ては客のはずなのに罵倒されてイライラしたりストレス溜めたりw

今まで何やっていたんだろ?AVオナホで事足りるじゃんwアホくさwと思ったよ

遊びでストレス溜めてちゃwしゃーねーわw
0995名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 19:05:54.98ID:LkpRYjMf
大体2ヵ月くらいの間に、ネットで頻繁に買い物をするようになって。
結構買ったなー!って思ってもソプの1枠分にもなってなくて。
あれ?ソプ代で結構モノ買えるな…ってなってきた。
夢中で通ってたあの時期はなんだったんだ。。。
0997名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 19:33:54.93ID:bS6EGSFs
でもしばらくすると生身の女がいいなってループするんだよ
無限ループってこわくね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況