トップページソープ板
653コメント172KB
潰れそうなソープランド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 21:43:41.60ID:PzzzoaHW
過半数が即姫、人気嬢が軒並み空出勤、待合室にいたの自分だけ、営業LINEが毎日くるetc‥

新型コロナもあって今年は閉店ラッシュだと思われるが
潰れる前に値引きしそうな店の情報共有しよう
0007名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 13:11:32.94ID:GTHJLmik
ニュールビーは価格が悪いよ
40分を止めて60分20000円、120分40000円とかになれば吉原と戦える。
0009名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 15:56:08.39ID:g09mBDCJ
>>6
昔ダイヤ、多恋多が高級店時代に多恋多の広い部屋を、半分にして部屋数を2倍にして
短時間制に変えて成功したらから、次にダイヤも同様にしてこれも成功し
次に価格設定上げたりして、やり方上手いと思うし財力有ると思うから
コロナ終息までには、また他のやり方でやると思う

1西川口には10年以上行ってないので順番など違ってたら、ごめん
0010名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 16:18:15.88ID:g09mBDCJ
訂正
誤 多恋多
正 多恋人
0011名無し2020/03/10(火) 18:41:50.63ID:0fZS7rO1
ソープオフェラクラッシックス
0012名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 19:56:28.68ID:Ovc524GG
ケリーヒルズ
ボジョレー・ヌーボー
0013名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 20:16:24.04ID:FOloiUO2
ボジョレー・ヌーボー潰れそうなの?
高級店なのに外国人お断りだから盛況だと思ったんだが
0014名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 20:39:11.31ID:RzDM/961
トゥルースグループ全店
川崎でもアラビ、カンカンは確実に終わってる
金瓶梅とか他もアージュグループに比べたらレベル低すぎてもう駄目
吉原千葉土浦に至っては論外
0015名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 22:34:24.99ID:VZSWQNci
ここも>>5と同じグループなので4割引きでやっている
http://club-piaa.com/discount.html
東京近郷に大幅な割引やっている店はないのか?
0016名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 03:16:11.07ID:cC9MUwAo
ほとんどの店の毎月の経費は150万以上と予想してる
今の状況では、ほとんどの店が赤字だと思う

地域で数店値引き始めて
財力あり切り替えできる店なら追随すると思う

財力無く、切り替えできないくて終息すれば、何とかなると思ってる店は
首廻らなくなり、地獄を見る事になる
財力無く、切り返し早い店で終息長引くと思えば早々に閉店する

どちらにしても早急に存続有無の決断すれば、自殺行為で残ってるの女の今後についても不安は減る
0017名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 06:03:55.53ID:6q1w5dyw
中国人受け入れしてた多くの吉原店はヤバいかもな。
そもそも観光客が激減だが、今でも中国人受け入れてんのかね?わざわざコロナ対策で外国人お断りをトップページに持ってきてる店もあるのに。
0018名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 10:13:55.11ID:DQxWBpjQ
>>3
甘やかされてる2でぶが辞めたら終わるね
0019名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 22:13:02.13ID:3mBbxD26
インバウンドってさすがに愚策だよ
これからは内需拡大に向かうべき
0020名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 00:40:49.43ID:p/eMpE5b
ランカーも予約がうまっていない女帝とか大丈夫なのかな
0021名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 17:40:42.14ID:nTdG8uU1
王室も大半が待機になった
0022名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 17:48:45.21ID:nTdG8uU1
高級店は軒並みピンチ
王室 女帝 ピカソ ローテンブルク
この辺も全部コロナで持って行かれそう
0023名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 04:34:07.67ID:vqHSFh0Y
関東は値下げ短時間で2.000円位だな
0024名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 13:17:00.81ID:YvTvi/yn
>>19
たしかに、風俗店までインバウンド依存なところあるもんね。
依存度が高すぎる感はあるね。
0025名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 23:59:50.40ID:zDuXlk0Q
貸主はコロナでほとんどの店は赤字で、閉店すると考え終息まで借主居ないと考え
家賃半額位に下げて、その間店休業しても良いのではないか

*休業する店が大規模だと性犯罪の確立上がる可能性あるが
0026名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 00:11:54.59ID:jzTYtuJf
訂正
X 休業する店が大規模だと性犯罪の確立上がる可能性あるが
〇 休業する店が大規模だと性犯罪数が上がる可能性あるが
0027名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 17:14:26.90ID:fwISMIW2
潰れるくらいなら値下げすれば良いのに
サービス廃止して潰れる店の店長って頭悪いのか?
0028名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 21:43:21.00ID:zb07u/U/
一回下げると戻した時、増税と同じで客が一時的にもどらん。しかも値引き幅が大きければより反動がでかい。しかもいつ迄続くかわからんし。体力無いとこは持たん。一旦休業も考えるが再開した時嬢が戻るとは限らん。
こういう時は如何に良い店であったかが生死の分かれ目になる、と言いたいが良い店でも無くなるからな、、、
真面目で金払いのいい客ほど行きたくても行けない。下手すりゃ会社クビになるしな。
どの道客にとっても店にとっても最悪の状況だよ。
0029名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 16:40:07.96ID:ZHpNuzp5
アカデミーも客離れひどい?
0030名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 17:17:44.39ID:M4mSm7J1
最近は潰れるのでなく廃業する一般企業が多い
やるべき事は、値下げでなく、安全安心
そこが分からない店は潰れた方が良い
0031名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 19:37:05.79ID:kgw9jkVR
潰れて惜しい店はない
あるのは惜しい嬢がいるだけだ
実際店潰れて他に移る際に教えて貰えたりってするのかな?
0032名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 21:52:14.12ID:bNP3Bu1X
吉原で10店舗近く閉店するのが噂になってるけど本当?
0033名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:03:22.51ID:D8IN/kR6
>>31
風俗に来るお客さんは場所(店)じゃなくて嬢に付くよね
次の身の振り方教えてくれるかは嬢との信頼関係による
仲良くなっていれば個人的に教えてくれる事もあるかもしれない
当然だけどお店はそういうのは教えてくれない
0034名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:06:57.94ID:DzK8vEhN
>>31
嫌われてないなら、教えて貰えもらえる

>>32
分からないけど、嘘でも
数ヵ月でそれ以上潰れて驚かないけど
0035名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:08:53.46ID:kgw9jkVR
>>32
中国人で稼いでたところも多いからね…
他の地区の嬢だけど常連に年寄りが多くて今外に出たがらなくて来なくなったと愚痴られた
そして若い奴はソープで処理する事に嫌悪感あるのが多かったりそもそも金がないという…
構造的に今は相当逆風だろうな
0036名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:18:40.02ID:mrUdT5qF
10年以上働いている嬢で、コロナショックで生まれて初めてお茶引いた
https://note.com/dada129/n/n58dc16d7e969
高級店でも洒落にならないレベルでお茶引きが増えているし
これで高級店全滅ってことにならないことを祈る
0037名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:13:12.02ID:Y296E+OO
先週潰れた吉原の店ってどこだろ?
知っている人いる?
0038名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:37:36.87ID:xd1AGCRE
>>37
グランプリが先週か、それより前に潰れたとネットみたけど他にあるのかな?
0039名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:59:09.10ID:Y296E+OO
>>38
サンキュー
2月に閉店だとまだコロナの影響は少なかったのかな
Côte d'Azurのスレで先週2店舗潰れたってレスがあった
今年は前年比で6割程度しか客が入ってないところも多いみたいだから
3-4月は閉店ラッシュになりそう
0040名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 03:55:00.73ID:KDuZgd+E
金津円全般
お客さん少なくない?
0041名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 03:58:01.93ID:aOjKtPLn
>>20
女帝も暇すぎて茶ばかりだよ
NS嬢が激安で病気ばらまいてる
0043名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 00:54:55.01ID:NIqdwYCq
株価崩壊でますます高級店から客が遠のきそう
0044名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 05:25:21.41ID:uHQcE/2D
NY約ー$3000か最近の東京はNYと比較して下げ少ないけど
今後はどうなるか
0045名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 08:19:30.88ID:8aIMv4j4
高級店の待合室で、おそらく証券マンとドヤ顔で電話してたオッチャン息してるかな…
0046名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 15:11:40.81ID:K3mUHxwG
>>14
そういやグループで以前に閉店した店もあるよね
0048名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 22:45:59.15ID:EVlKiiyq
誰がどうやって出した数字かは知らんが、前年比40%減らしいからなぁ
ほぼ半減は持ちこたえられない店も多かろう…
0049名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 23:00:00.58ID:w+6sjeMd
そのくせ大した割引もせずに相変わらず殿様商売している店ばっかだよなあ
業界内で過度な割引禁止の紳士協定?でもしてるのか?
0050名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 05:46:44.47ID:Z9Pfdl3a
>>49
お前さんバカだな
0051名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 20:24:54.69ID:BKiM6Q52
吉原4月には、下手したら10店舗つぶれんじゃないか。
0052名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 21:03:22.32ID:rkhrD4Z/
ソープランドって新規開店はできないらしいが
潰れた場合は買い取り先がソープを続けない場合は、段々数が少なくなるってことか?
0053名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 22:19:39.81ID:gz7kRq9I
店からキャンペーンメールが来ないから混んでるもんだと思ったんだけど、
閑散としてるの?
0054名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 22:48:23.75ID:PsexulGj
先週吉原逝って来たけど、キャッチにかなりしつこいのがいて、腕と肩捕まれた、苦しいんだろなと思ってしまった。
0055名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 22:51:34.80ID:zaqFFbAv
>>52
調べてみたけど、下記の3種類があるが俺には理解できなかった
土地・建物・営業権(投資用物件)
法人営業権
法人営業権譲渡

吉原では借主が変わり店舗名が、変わる店と変わらない店は
上記の営業方法の違いではないのかな?

でもほとんどの店舗は築30年以上で、年々老朽化が進み基礎修繕ができないなら
取り壊しが進み50年後には全国で100件以下になるのかな

また知事の許可受けて吉原のグッドワイフの様に
大幅な内装工事もできる様だけど

吉原で借主が変わり店舗名が変わる店と変わらない店は
上記の営業方法の違いではないのかな?

文章力無くて意味不明な点あったらごめん
0056名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 23:03:58.39ID:rkhrD4Z/
>>55
買い取り先がそれまでと全く関係ない法人でも、前の店舗のネームバリユーを当て込んで
あえて店名は変えないこともある
大体は大手が買い取って自分たちのグループにちなんだ名前にすることが多いが
0057名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 01:19:20.05ID:UgMsgKME
潰れる不人気店は努力が足りなかったんだろ〜
パネマジ不細工とか地雷を御客様につけて逃げられたんだな〜〜(怒)

自業自得や
0058名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 05:03:17.65ID:IwCXLLN9
>>55
躯体の工事の許可が降りないと聞いた
0059名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 14:45:04.03ID:CV9LV6yy
「風俗離れ」で月200万円減収の人も 新型コロナで性風俗業界も困窮
https://news.livedoor.com/article/detail/18001817/

お昼の仕事持っていない嬢は大変そうやね
0060名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 16:25:04.29ID:vdyEaTKp
>>55
>> でもほとんどの店舗は築30年以上で

一番新しい店が30年ということでは?
0061名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 20:34:14.33ID:GPRircc3
首都封鎖されそうだけどGWまで生き残っている店舗がいくつあるか
0062名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 21:14:00.78ID:Tcd+88zb
ソープサバイバー
0063名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 00:02:26.36ID:WNMBALki
3月29日の営業で閉店する店出そう
0064名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 00:04:01.05ID:WNMBALki
訂正
誤 出そう
正 在りそう
0066名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 00:23:45.15ID:Scw6l/rK
土日自粛って他に何も無いソープ街には死亡宣告に近いね…
0067名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 15:12:15.16ID:+PPYnkzq
■イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した
0068名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 15:17:05.31ID:LYyl0pxT
グランプリもつぶれたね
0069名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:51:20.88ID:0OQEUDEP
コロナで潰れる店増えそうじゃね?
0070名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:04:10.27ID:SSbg8qw8
こないだ他店の部屋借りで案内されたけど行った先は待合も上がり部屋も誰もいなかったわ
あそこ潰れそうだなー
0071名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:22:10.00ID:Ba/8QGEy
流行ってる店は流行ってるみたいだけど
0072名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:39:16.27ID:UnquctQD
土地建物が自社物件でない店は潰れてもおかしくない
0074名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:43:24.95ID:fgCnNIGI
昼職がパーソナルトレーナーのコが連勤で来ている。

しかし突然入る本職のオーダーのため、ドタキャン連発。


彼女これからどうなるか・・・
0075名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:45:44.65ID:fgCnNIGI
ラバーズ  昔の

いろいろイラっとさせる店。潰れて当然。
0076名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:46:50.36ID:fgCnNIGI
で、そこを買った(?)アクアパレスがまたムカつく店。

潰れてしまえ!
0078名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:14:38.96ID:vKmnVl43
某高級店
0079名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 01:23:36.28ID:sp/RoGTS
>>75
当時はピュアの系列
ピュアの沖縄社長悪評絶えないからな
0080名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 15:37:35.33ID:NRIMbB00
>>66
欧米とかインドとかそんなレベルじゃないんだが
日本が甘過ぎるんだが
0081名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:00:37.85ID:yXGtKnu6
このコロナによる閑散期を過ぎれば、不況で女子が大量に溢れて良質嬢を選り取りみどりになる、今しばらく耐えるのだ
0082名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:09:21.44ID:7iEuFCsC
銀座と六本木の高級クラブでクラスター。
地域の営業形態、根こそぎオワタ\(^o^)/
0083名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:13:50.95ID:1afxAZ6E
店が半減する→嬢余る→不況新人も増える→
客の総数は減りつつも生き残った店に難民も集中し嬢は余りまくってるのに部屋が足りず入れない妙な状況に

ソープから本デリに移行する流れなのかな…
0084名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:42:36.93ID:vIduOyxn
>>81
そりゃいいわ
0086名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:02:29.54ID:5TuJ20/C
>>82
吉原もそのうち・・・
0087名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:28:17.51ID:yKqhtEio
外出禁止令の前に風俗を禁止しろよ
0088名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 23:36:48.02ID:ERVZXLzL
>>87
何故、風俗店が在るか考えろ
0089名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 00:18:55.59ID:7Bh5qXxN
コロナを拡散しロックダウン実行の為じゃねw
0091名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 16:49:47.95ID:D2PgYa2a
東京60人超感染
0092名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 01:00:51.80ID:0oKrwYHQ
少なくとも医療関係者は60人なんて誰も信じてない
東京だけで5000人くらい感染していると思っている
死亡者が60人ってのなら分かるけどね
0093名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:22:25.07ID:QAklXMAO
スレタイの潰れそうなソープランドレベルでなくて軒並み潰れるだろこれ
0094名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:03:15.23ID:sj/JBipR
>>93
自分もそれを懸念している
1年間休業して来年から再開できるソープはあるのか?
下手したらこれでソープ全滅だろうな
0095名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:05:19.23ID:9JOiK8Ur
風俗休業したら性犯罪増えるぞ
0097名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:55:00.07ID:bUphIJd8
角海老も潰れそう
0098名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:43:55.96ID:QltVLChc
昨日、今日誰かソプ行きましたか?
0099名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:34:02.14ID:IDtfgy4z
>>97
角海老は自社所有物件が多く家賃を払わなくてもいい物件が多いからまだ大丈夫かも。
0100名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 02:21:41.67ID:LfQ3h6mp
自社所有で潰れても、恥忍んで賃貸貸し
0101名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:44:52.26ID:HAA1tlvk
逆に潰れなさそうなソープランドってあるの?
ハニー系の格安店くらいじゃね
0103名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:46:13.50ID:nXkUwIAE
>>102
鈍感
0104名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 05:25:50.25ID:dYSYKouk
>>101
あるよ
川崎のラグジュアリーの系列
今はグループアージュって呼ぶんだが
https://group-age.jp/recruit/
0105名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 05:38:17.68ID:KTCiV64V
>>104
吉原に進出しないのとAVって強みがあるしな
けど系列内でも栄町のリッチは潰れる寸前w
0107名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:34:22.05ID:rjUJQpov
栄町 夢のワンダーランド 閉店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況