【吉原】ロベルタ【落とさない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミスレは即死で落とせよ
どうせまた営業垢ツイッターのコピペで埋められてスレストw >>4
ここにはtwitter書かないので(笑)
そもそもここには行かないし。
店の運営変わったから、嬢も変わった。
いろいろあるので。
twitter見たく無いなら、実質隔離スレ扱いですよ。 最近入った新人momoで見た気がするんだが・・
顔はかわいかったけど締まりがいまいち・・ 以前はずば抜けた容姿の嬢もいたけど今はどうなんだろ・・・
格安でそこそこの容姿をした嬢はあり余るほどいるし6万払ってまで入りたいと思える嬢は見当たらない・・・ @soap_roberta: 業界未経験の大学生・専門学生・短大生・
OL・受付嬢・秘書・ショップ店員・モデル・
地下アイドルなど多数在籍しています。
上品で清楚で純粋な美女・美少女達が敏感
でエロい!がコンセプトのイチャイチャ系
の清楚&恋人ソープです。
ご来店を心よりお待ちしております。 https://twitter.com/soap_roberta/status/1239017853338005505/photo/1 14:00からのお兄様ありがとうございました😊🌸🌟
楽し過ぎて馬鹿になっちゃうところだったね危ない危ない🤪笑
ドイツのお話とか色々な統計のお話とか、本当に楽しかったです!知識が増えるのって心の底から楽しいと感じる☺知的好奇心を満たすの好きなので、色んな意味で相性良いなと感じました笑 https://twitter.com/Roberta_Airi/status/1239103512832692224/photo/1 twitterのリツイート。
欲しいんだろうかから書いてあげたのに(笑) あきさん、どんな感じでしょうか?
入られた方教えてください。 迷える貴兄にはしきちゃんをお奨めする。
可愛いくて、テクがあり、締まりも抜群。
あの娘はクセになりますよ。 ソープはクラスターになる可能性ある、
クラスターになっても正直に風俗で働いた遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ。 これを機にソープ閉店になる店出てくるね。
東京都としてはこれは嬉しいだろうな まあ心に何か抱えている基地外は理解できないだろうけど世界最古の職業はなくならないのよ
存在しないはずの共産主義国家ですら存在してるのが現実
ソープなくしても本デリが増えるだけで反社組織に金が流れるだけなんだよ
まあ目の前の事しか考えられないから仕方ないけどね >>46
税収考えたら逆
今消費税で巻き上げれるし このまま終わってしまうん?初めてできた行きつけなのに。 最近は元格安嬢も入店してないか?
アクアかモモで見たことある気がするんだが >>71
昔から来るものは拒まず去る者は追わずな上講習もなんもせんからね
太客が去ったら一昔前のガラガラのロベルタに戻ったんだと思う
先代のさくらちゃんくらいの美人揃えなきゃ今は生き残れないよ 武井さん良かった
高身長美巨乳で肌もしっとりしてかわいらしかった
未だにあのコを上回る容姿のコにはお目にかかれてないなあ >>76
嬢が感染を恐れて出勤してくれないから再開できないんだろう にしても吉原9割は再開してるでしょ。
店の経営がやばいのか嬢が戻ってこないのか。
ここって系列店はないの? 政府からの10万プレゼント、申請して一週間で振り込まれた。ここで使おう🎵 禍前と比べると、出勤数減の上、面子も変わってるよね。
ここの店は、岡村某が言ってたような状況に近い気がする。 休業以前に戻ったね。
この灯火を消さないようみんな逝こうあげ。 明日、新人さんにお相手してもらう予定。牛や鹿には良く行きますが、この店は初。レポします。 >>118
行ってみたい店だけどホムペやこのスレにも情報が少なくて迷ってました。レポよろしくお願いします! 行ってきました。建物も内装も古く、待合室の週刊誌がどれも数ヶ月前のものであるのを見て不安になる。時間通りに案内されるとほぼ写真と同じ女性で安心した。聞いた限り年齢などプロフィールに嘘はない。講習はないそうで、マットなし。6万は高いかな。 >>120
レポありがとうございます!
やはり素人売りなので、サービスのレベルに
バラつきありってことですね。
初めてだとネットで顔ほぼ全く見えず、服着た状態
ないので体型も会うまで不安ですね。
ハズレも多いのかな。。 >>121
ここは、ほとんどの嬢がネットでの顔出しなし。
写真で勝手なイメージを抱いて指名すると、それとは大きく違う場合も多々ある。
要注意。内容も各嬢千差万別。初めてのネット指名くじを引くようなもの。 待合室で写真は見れるが、顔が少し修正されていた気がする。 >>122
そうですよね。躊躇してしまう。
一度行くと、会員かなにかになって専用ページでもう少し顔とか見れるのかもしれないと思ったり。
くじにしては高いのでついつい馴染みの店になってしまう。 嬢の見た目は一定のラインはクリアしてると思う。
ただ上にもあった通り講習ないし良くも悪くもホントの素人。
それを清と感じるか濁と感じるかで評価が分かれるところ、
俺的にはこんな店があってもいいと思う。あと1万下げて。 >>125
概ね賛同。在籍嬢は基本素人なので正直値段は高い。もう少し勉強して欲しい。 @soap_roberta: 業界未経験の大学生・専門学生・短大生・
OL・受付嬢・秘書・ショップ店員・モデル・
地下アイドルなど多数在籍しています。
上品で清楚で純粋な美女・美少女達が敏感
でエロい!がコンセプトのイチャイチャ系
の清楚&恋人ソープです。
ご来店を心よりお待ちしております。 https://twitter.com/soap_roberta/status/1279222560614486016/photo/1 衝撃的美女は大袈裟だが、普通にかわいい子は多い。
性格がまともな人が比較的多い。テクのある人はほぼいない。
そういうコンセプトだから。 >>131
性格まともが多い、のは良いですね。
素人さんだからサービス不慣れは許せるのですが、
NG(例えばキス×乳首×とか)ばかりとかは勘弁だなぁ。。
そういう娘もいました? 6〜7割はすれてない、いい子と思います。
NGありは1〜2割くらいの印象ですかね。 >>133
ありがとうございます。参考にして行ってみたいと思います。 昨日も行こうかとなと思ったけど、お店初めてだとホムペみても顔や身体つき殆んど分からないので躊躇してしまった。。
指名して、えーってなるのも恐いし
皆さん初めての時はどうでしたか? 何も考えず空いてる嬢に行くがよろし。
上にもあるけど、普通のお嬢さんが出てくるから。
中肉中背、顔は中の上〜上の中くらい。 >>143
なるほど、ある程度 粒がそろってると思って行くほかないですね。
thanksです! 本日も出勤嬢なし。こんな日は店も休みになるのかね? 新人の子余計なものは無い自然な流れでした奥にたっぷり出しましたが
今のご時世この店の値段の3分の@で同じ事出来るのでここは高いです
この店のやり方は古すぎる >>158
お前に指図される覚えはないよ
無能の基地外 ひとつ言えることは、岡村の言っていたことが現実に起こっているという事実だ。
解雇、無職、貧困、それらに関心があるのならば、今すぐに足を向けるべき。
きみのジャーナリスト魂が少しでも灯っているならば。 以前、在籍していたゆりえの移籍先をご存知の方いませんか? なつのさん、めいさん入った方レポ下さい!気になってます。 >>178
ありがとう
一力茶屋に行ったことなく推測で申し訳ないが
ここは素人というよりど素人っていう感じかと
見た目は水準以上、何よりホントに若いから値も張るのかな >>179
当たりならいいけどね
ここで外したら目も当られない。
ところでここで当たりは? OLなど社会人がいいんだが。以前はリアルCAや看護師いたのに ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑 入ったのかなり前だけど、美人でいい子だった記憶がございます 保全あげしつる奴気持ち悪いな
話題もないから落とせば良いのに居場所なくなるから大切に守ってるw >>191
こっちはお前みたいなリア充じゃねぇんだ。
スレのひとつくらい自由にageさせろボケ。 基地外かまってちゃんにレスつけるなよ
目糞鼻糞を笑うだとわからないくらい馬鹿なんだから放置推奨 >>194
>>195
自分にレスして楽しいのか?
保全あげバカを擁護する奴なんていねえよカス ↑ 何かレスが付いたと思って見たらほぼ毎回コレ。
なんなんだ。 ますます見なくなる。逆効果だよ。 あちこちの落ちそうなスレで保全あげするしか脳のない暇人のカスが何偉そうにほざいてんだ?カス
この世から消えろカス 結構新人入ってるよね。
このご時世なかなか行けないけど、
店も嬢も頑張ってほしい。 >>215
スペックからすると一万円位は高い、という意味ですか? 120min⇒50K
100min⇒45K
80min⇒35K
くらいだったらもっと流行りそう >>219
それだと店嬢ともきついでしょ。
-5でも印象がずいぶん違うと思うよ。 >>232
よかったね。最近やっと新人増えてきた。
ところで、誰かゆあ、まりな情報ありますか? >>236
レスありがとう。
待合室の写真どおりでしたか?
辞めないで、通えるといいですね。コロナの心配はどうかな? 出勤増えてきたしコロナも収束してきたし上がってきたね >>237
写真通りのすごい可愛い顔でした!
ほんとにソープ初めてらしいので辞めないといーな >>239
いやいや個性のところAV女優ってあんじゃん。AV女優は無理だわ >>239
写真通りって
容姿しか分からんし、顔なんてあれでは分からんけど >>240
AV女優?
個性のところ?
一体、誰や >>244
知らんの?セールスポイントのとこにあるぞ
ここに書き込んだからかAVの表示消えたわ >>245
あやかちゃんまじで??
あんな綺麗可愛い素人っぽいAV女優ありかよ!?
胸も天然ふわふわでめっちゃ綺麗やったぞ
正常位で揺れまくりやったし
髪もツヤツヤ、ネイルもお洒落、ウエストくびれまくりで女子力げろ高しで、ちょっと嬉しかった
緊張感は演技だったのかー。だとしても透明感溢れててすごい楽しめた
近いうちにもう一回はいろう!! AV女優を探し求めて片っ端から女の子のページをあさってみたけど
個性なんて欄はない
セールスポイントなんて欄もない
AV女優なんて単語も出てこない
ここで俺はようやく気が付いた
>>248 が巧みなステマ野郎だったことに
見事にはめられたわww 待合室にある写真はあまり修正されてないから、確実な子に40kで入ってみて、次のあたりをつけるとよい。コロナ前はそうしていた。 >>254
ホームページを見てくださいな。
120分→60k
100分→50k
80分→40k 新人ひとみ最高。役員秘書らしい物腰の柔らかさと抜群のルックス。現役秘書を膝まづかせてのフェラチオは征服感を充分に満たしてくれる。特にテクはないが体も綺麗で抱き心地も抜群。間違いなく予約困難嬢になる。お薦めの新人だよ。 20年位前はAV女優とかいてよかったんだけどな
(´・ω・`) コンセプトが素人だからこのご時世入店過多になりそうなもんだけど、
そうでもないよな、失業率云々は嘘なの? >>261
格安店より1枠が長く接客人数が少ない
個室待機可
と、コロナリスクが最も低い風俗なんだから、
(最悪なのはガールズバー、おっぱいパブ、キャバクラ)
そこアピールすれば嬢の応募は増えるだろうが
他風俗を刺激する表現は控えてると予想。 先日訪店し在籍嬢の写真集見せてもらいました。あくまで主観ですが、写真の中ではもかとひとみの二択ですね。あと写真と全く違って可愛いのがしきちゃん。 >>262
働く側にもメリットあるいい提案だね、
1日〇万円以上可能!と併せて
ぜひ募集ページに記載願いたい。 >>263
しきちゃんずっと気になってます!
ただW57というのがひっかかってて
いつも入ろうかと思いながらも踏みとどまってます
ちょっとでも太い女の子はほんと苦手です
太い子にあたると二時間が苦行みたいに苦痛で何度か嫌な思いをしてきましたので
実際のとこどんな感じなのか教えて頂けたりしないでしょうか。すみません >>265
全く太くありません。あれで太かったら世の中の女性は全員DBですよ。安心して凸して下さいな。 ここのアルバム重いよね。賢者にあれ見せられても、っていつも思う。 >>266
太くなくて、他にオススメ嬢はおりますか? >>267
感染者晒しが収まり、goto始まって人出も戻ったので、
感染したときの身バレリスクが下がった。 しかしまあ、この店最近は写真非公開が流行ってんの?それに顔全隠しとかやめろ。 元この店で上の価格に映った人に入ったけどイマイチだったぞ >>278
割引ないので、時間を短くするぐらい。
120,100,80分 >>280
今は写真顔出ししてないから、最初は80分にしといた方がいいよ! ゆりあは1年以上前たが、店員に勧められた。
気まぐれ出勤で2枠くらいだからなかなか取れないみたいです。
と言われた。
姫予約で埋めているのでは? 予約とれない子は微妙じゃないことが多い。下の写真では問題なしというか、入りたいと思うレベル。 4万なんだから、聞かないで入ってみることを勧める。 どうせなら2万円コース作ってくれないかな?お試しで入るために。4万は中途半端 >>286
川崎のほうは総額幾らの何て店でしょうか? >>293
ホムペの口隠しだと超可愛い
店のアルバムだと微妙だった 昔ベルコモンズで60分3万円コース(2時間だと5万5千円か6万円だったような)
をちょくちょく利用していたのだけど、さっと1回戦だけしたい人間にとって、
女の子の質と予算のバランスが良くて重宝した。
このお店で60分コース設けてくれるとありがたいのだけどね。 >>298
川崎も来週から出てるから頑張って探してね♡ >>304
川崎と二股かけてるみたいだよ
と店に言っておく
禁止みたいだな
このご時世、リスクも高くなるしな 3連休に行ったが
都内は人出が多いのに、
ここの予約状況は空きが多いな。。 久しぶりにハズレ引いたわ
可愛くないのにまともに話せないとかどうなっとんねん 盗聴するお客さんがいたのでロベルタは年内でやめようとおもいます。 >>319
盗聴か。ルール違反、マナー違反ではあるものの、違法行為、犯罪行為ではないらしいね。これを裁く法はない。 >>320
ん?これ盗聴本人?ww
盗聴するやつはだいたい盗撮もしてるからな。
まあもうどうでもええけど 盗聴?
秘密録音?
盗聴はともかく、秘密録音は
防御しにくいよ >>322
絶対そういうやつ盗撮もしてるよ。
キモすぎ。 >>323
お前は誰目線なんだ?
嬢か?客か?店か? 俺は過去に多くの嬢にハメ撮り動画を撮らせてもらったよ。今も大切に保管しオカズにしている。絶対誰にも見せない。 web会議用のでかいマイクは優秀だから
鞄に一式入れておけば、鞄を閉めてててもきれいに音声とれる。
プレー録音の趣味はないので店でやったことは無いが。
スマホの録音アプリを起動しておいて、モニターoffで堂々とテーブルに置いてもいい。
一方で録画は難しい
頭部に装着できる小型カメラでないと
アングル良くないから
良いアングルで隠し撮りは無理だと思う。
ソープで客に裸さらしてる子を相手にリベンジポルノみたいな事しても無意味だから、そっち目的での隠し撮りは無いだろうし。
>>325
嬢にチップ払って、go proで撮ったの? あの子やっと辞めたみたい。前にお店の写メ日記なのに「店のスタッフがひどいのでもう辞めます」みたいな投稿してて正直神経疑った。ソッコー削除されてたけどw
大体アノ時の声がでかすぎんのよ。建物中にに響き渡る大絶叫しといて、盗聴とかで大騒ぎしてんのウケるw廊下にいたら誰でも盗聴できるっつーの。客が気を取られるし周囲はいい迷惑 >>319
そーか。つらい思いしたんだな
お前頭いいし人の心の動きとかに敏感そうだから
客の粘着や勘違いしたナメた態度と
店の煮え切らない対応とかで
いろいろ嫌な思いしなかったか?
あれこれ一人で考えこんでしまって
色んな事まで想像してしまいそうだし、、
ネガティブと妄想を暴走させる天才だからな
お前の好き嫌いをちゃんと分かってくれて
お前の幸せを心から考えてくれて
お前の事をちゃんと好きでいてくれて
お前の事を一生面倒見る固い意志があって
でも、お前に依存しない強い男を見つけて
幸せになれ
さらば金と酒と性の倒錯にまみれた
刹那の快楽の日々よ >>333
格好つけて語っていらっしゃいますけど、全くの見当外れですから。
どなたか知りませんが、少し恥ずかしいですね。 >>333
誰かわかりますよ。
また吉原に来る機会がありましたらいらしてくださいね♡ 盗聴云々で声のでかい女って夢子のことか。
在籍から消えたね。 常連が許可なく声を録音した
↓
お店は甘い対応をした
↓
録音って合法だよね?
悪くないよね?って書き込む
↓
さすがに辞める
↓
残った売れない嬢が
本末転倒な筋違いの野次を入れる
↓
なう
という流れのように見えますが
読み間違ってたらすいません 本来ならばかき入れ時のはず。第三波が凄いけど、何とか持ちこたえて欲しいな。 ゆめこ消息情報。
「らぶぼにーた」というソープ求人サイトの相談板に「盗聴について」というスレがあった。投稿時期、内容から、相談者(スレ主)はゆめこと見て間違いない。
それを見ると、本人と思しき人物の「デリに戻る」と書き込みがあった。
スレの内容が…、うーん、おっとり優しい子っていうゆめこのイメージが変わったかな。自分としては少し残念。 >>343
↑
女の子に幻想を抱き続ける乙女な男
仕事で会議する時も録音する時は一言断り入れるのがマナーですけど
あと、文字おこしたら消します。と
勝手に録音してたら神経疑われて次から仕事呼ばれなくなるわ
デジタルって消えないし簡単に拡散できるし
録音されたらキモいし心の底から嫌で気持ち悪い気分になる。ってのが何で想像できないのかね?
君がプレイ中の声を店に録音されてずっと保持されたらどういう気がするの? 金勘定的には
「録音が趣味の常連が毎月いくらお金を落とすか」
と
「女の子がどれだけ客を呼べるか?」
といった事を経営側は考えてしまうのかも知れないけれど、お店はその判断を誤ったのかもね
(本来は金勘定の前にマナーと気遣いと弱い立場の女の子をまず一番に守ることが大事なんですけどね)
女の子が月に150-200程度売り上げていたとして、
その録音男がいくら貢献していたんだろう?
俺も吉原に月150使う事は滅多にないし
録音男が週2、3回通い詰めていたとしたら店も魔が差した可能性はありますね >>344
343ですけど、ひょっとして録音男と勘違いしてます?ではないですから(笑)念のため。 >>346
ふだん物静かな男友達でも理不尽な事をされたりすると
ムッとすることありますよね
女の子も同じという事がなんで分からないんですかね。。
デリについても
お店のメリットは「何かあったときに店の人がきちんと対処してくれる。そういう人がすぐそばに居る」
ことだと思ってたのに
「対応が甘い。むしろ録音男サイドについた」
「守ってくれない」
のならデリでも変わらないじゃん。と思う
という趣旨なのに言葉尻を捉えて変なレポしてますよね
録音男とは思ってませんよ
被害者を悪く言う人に共感できなかっただけです
録音男がそもそも録音しなけりゃ良かった
すぐ謝ってその場で削除すれば良かった
店がすぐに出禁にしてブラック情報を系列とお仲間店でシェアすれば良かった
だけだと思います 危惧している事は、、、
女の子達もこのスレ見ている子も居ますから
「この店、録音男がいても出禁にしないんだ」
「おとがめなし?」
「あたしも録音されちゃうかもってこと?」
「何かあっても泣き寝入り?」
という印象をもつと敬遠するようになりますよね
ソープにしてもキャバにしても
太客がいる店より
良い女の子がいる店
のほうが圧倒的に繁盛しますから
ちょっと色々と心配になっただけです 連投になりますが、、
同じく6万ちょっとのお店で似た事がありましたが
しかもなんと俺の前の客w
その時は
すぐに周りの女の子達がサポートしてくれて
(男は女の数に弱い。口喧嘩では勝てない)
店長も厳しく対処してくれて
身分証明書コピーして出禁
全系列店でシェア
としてくれたらしいです
それでも女の子はまだ感情的になっていて同情しましたけど。かわいそうに
このスレで、お店の女の子や客の書き込みを見ていると、なんだかちょっと違うな。と思っただけです >>347
ほんとそれ。
そのスレが本人確定かわからないよね?
ちなみにデリの真偽は不明ですね。
自分は一度も聞いたことありませんし、移籍先も聞いていますので。
こうやって責める人らがいるから辞めたんじゃねえの? >>350
こういうとこに書き込む人だったんですね オレは一発屋なんで
60分は短くて楽しめない。
120分は長すぎる、90分がいい。 辞めた嬢の話題これ以上出しても意味ないのでこの話はもう終わりにしましょう(^∇^)
お店にいる子の情報共有として使った方が有益ですよm(__)m 夢子はとってもいい子だったから残念。
お店は録音録画にはきびしく対処してほしい。
じゃないと長期的にはお店が損するでしょ。
デリだろうとどこだろうと、同じ問題はあるよ。
嬢をつづけるなら、ロベルタもどってこいよ。
やめるならすっぱりやめて、しっかり勉強して。 >>356
ですよねー。残念ですよねー。
でも、ですね。
教授もうらやむような高額月収。
真面目なOLも浮き足立つ夜の街。
昼は真面目な顔して性欲発散しにくるクソ客達。
金、男、女、欲望、駆け引き、騙し騙され合い。
イケメン王子の甘い言葉と、
ブサい金豚の臭い息。
良くも悪くも毎日が刺激。
これを経験した上でも、真面目に勉強したい。なんて言える子いたら教えて欲しいです。
アカデミックな世界なんてクソ退屈で閉鎖的で世間知らずな封建クソ社会にうつるのが普通だと思いますよ。
夢見すぎなのかもしれないですね!
あくまでも一般論ですけど。
ロベルタは真面目な子が多いから当てはまりませんね。 俺の知り合いは金貯まったら大学に行きましたよ
ガチで筆記試験受けて東○大学に受かって
毎日楽しそうに勉強してました
6年分の学費と生活費を貯めるの大変だった言ってました >>360
前はモザイク薄消しだったが、だんだん顔見せなくなってきた。これじゃ嬢は守れても経営は守れんだろ。情報なさすぎて入れん! 今年は行かなかったけど、最近は店のアルバムに修整入ってるの?
以前は下手くそな写真を修整無しで載せてて、実物の方が可愛いってことが多かったんだけど >>357
たくさん我慢もしているのだろうけど、高収入と快楽とチヤホヤされることの味を知ってしまうと、いくら真面目な子でも、頭のいい子でも、毎日地道に働くことがばからしく思えないだろうか。頭と心を切り替えられるものなのだろうか。 >>365
夢子は家系な複雑だから院は辞めなさそうだけどな〜連絡つかないからわからなんが >>365
いや、俺の知り合いは真面目に勉強してたけど
金も十分に貯めてマンション買ってから入学してた
量子力学で境界条件が波動関数にどのように影響を与えるのかを教えてあげたら目をキラキラさせて喜んでたな
億なんか汚い仕事したらすぐ貯まるのよ。と冷めきった顔で言う時と、新しい事を学んでキラキラしている時のギャップが不思議でならなかった
お金をいくら貯めるかよりも、自分が何をしたいかじっくり考えて見つける事の方が大切よ。と言うときの顔は学生のそれではなかったなあ >>361
すべて隠してるのは、以前の店で顔出ししていて未経験でないことがバレるから。
入ると会話の辻褄合わなかったり、プレイの流れが良かったり、演技上手かったりで経験者と分かる。
今まで入った経験では、この店は半分以上がこれ。経験あるが未経験が売りの店だからと、白状する姫も何人かいた。
本当の未経験は数えるほどしかいなかったし、その子達は顔すべて隠してはいなかった。
こんな事してるから、みんな逃げてく。 あゆみ
写真は目だけ出してるけど、実物と違う
(実物は目が細め)
店内のアルバムの写真は実物と違和感ない
顔の一部だけ出すなら、そこを加工すんなよ。
アルバムと違うんだから、加工は確信犯だよな。 体験入店のはづき、下着が透けてる写真からエロそう。 >>372
イニシャルだと、同じイニシャルの嬢が風評被害受けるから
書くんならハッキリ書くべき。 み〜さんなら自分もちょっと違和感がある。この時期に検査行きづらいし悶々としてるよ。 一応ここ高級店だし定期的な検査って義務化してるよね >>375
してないよ。
一度も言われたことないし >>379
政府は「5人以上の会食ダメ」と言ってるだろ
一方で2人利用のラブホ禁止してないだろ。
2人で超濃厚接触しても、リスクは5人会食より小さい。
換気の悪い狭い居酒屋だと、他グループの飛沫もくらい、数十人クラスターもありうる。
コロナは感染力が強いから、
ただの対面でも中出しでも感染する。
感染者は1000人に1人くらいしかいないんだから
要は接触人数を減らすこと。
濃厚接触は濃度ではなく人数が問題。 >>387
シナコロに託つけての送迎抜きは事実上の値上げだ。そういうところだぞ店員よ。 >>392
情報出しなよ
これではさらに過疎化する わかる気がする。
手際がよくて、慣れている感じは
やっぱりそういうことなのかなあと思うところはある。
素人系を謳うなら、客としてはそうあってほしいのだけど。
極端な話、顔出しなしは入らないということになってくる。
うまいこといかないもんだなあ。 398 です。すみません。
>>369
398 は369へのコメントです。 仮に多少経験あってもなくても夢子程度ならじゅうぶん通うな >>401
今そんな子いないだろ
あんたは移籍先知ってるの? ここは女の子とLINE教えたりしますか。
先日行ったら特に何もなかった。
自分がだめな客だったのか
そういうのがない店なのか
どうなのかと思って。 >>404
ありがとうございます。
店が決めているものでもないんだね。
あのこは自分をどう思ったのか。
考えているだけではわからんね。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 とある在籍嬢に働き始めた理由を聞いたら、セックスしたいからだと。 ホストに貢いでるとか
不倫がバレて慰謝料300万即稼ぎたいとか
本当のことを言ってくれたほうがプレーが盛り上がるのにねえ。。 >>424
この店で一番可愛いくてエロい嬢です。(主観) 詳しくは言わないけど地雷だよ
せめて愛想だけよければ何も言わん 一時はずっと出勤ゼロかと思ったが、
毎日出勤嬢が居てよかったage 今井爺がいた頃は新鮮な嬢が多くよく通ったけど…
今は転勤嬢が多い普通の店…という認識で合ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています