トップページソープ板
450コメント91KB
【吉原】ロベルタ【落とさない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 07:58:52.33ID:EJxIY4HJ
あとは頼む
0300名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 23:58:07.18ID:NOcqg4W9
>>297
金ないなら格安行けよクソゴミ
0301名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 13:07:12.74ID:OcI9CHgg
>>293
ホムペの口隠しだと超可愛い
店のアルバムだと微妙だった
0302名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 18:26:47.67ID:s61vdjLF
>>301
なるほどね
口あると印象変わるよね
0303名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 19:10:18.38ID:9fe5pSw+
昔ベルコモンズで60分3万円コース(2時間だと5万5千円か6万円だったような)
をちょくちょく利用していたのだけど、さっと1回戦だけしたい人間にとって、
女の子の質と予算のバランスが良くて重宝した。
このお店で60分コース設けてくれるとありがたいのだけどね。
0305名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 07:48:41.87ID:5YIvaKPR
>>304
高級ですか??
大衆ですか?
0306名無しさん@入浴中2020/11/15(日) 10:34:58.14ID:1E3EqN5v
>>304
川崎と二股かけてるみたいだよ
と店に言っておく
禁止みたいだな
このご時世、リスクも高くなるしな
0307名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 20:54:20.72ID:YzPkCzhK
新人ラッシュじゃね?岡村の言う通りだったな。
0311名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 02:33:45.89ID:khvFDtSG
ここは、パイパン嬢はいないんですか?
0312名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 14:59:05.95ID:fc2nuxIc
3連休に行ったが
都内は人出が多いのに、
ここの予約状況は空きが多いな。。
0313名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 16:10:38.01ID:QjzbfZK3
>>312
ほとんどの嬢が空いてるよな
0314名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 21:11:16.43ID:LODSIdaB
久しぶりにハズレ引いたわ
可愛くないのにまともに話せないとかどうなっとんねん
0315名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 21:28:00.75ID:QjzbfZK3
>>314
誰?
0317名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 20:27:11.93ID:LfOEg4kR
>>316
一時休店だけならいいのだが....
0319名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 09:37:56.49ID:SL+PZ4kl
盗聴するお客さんがいたのでロベルタは年内でやめようとおもいます。
0320名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 15:01:28.83ID:H15WrM3k
>>319
盗聴か。ルール違反、マナー違反ではあるものの、違法行為、犯罪行為ではないらしいね。これを裁く法はない。
0321名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 23:30:34.51ID:cQvpGHrn
>>320
ん?これ盗聴本人?ww
盗聴するやつはだいたい盗撮もしてるからな。
まあもうどうでもええけど
0322名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 12:44:41.82ID:qvrLaZo9
盗聴?
秘密録音?
盗聴はともかく、秘密録音は
防御しにくいよ
0323名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 14:14:12.13ID:fSbHatdG
>>322
絶対そういうやつ盗撮もしてるよ。
キモすぎ。
0325名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 09:24:35.97ID:m0Bc96Dp
俺は過去に多くの嬢にハメ撮り動画を撮らせてもらったよ。今も大切に保管しオカズにしている。絶対誰にも見せない。
0326名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 15:08:40.08ID:oQq7BoGr
web会議用のでかいマイクは優秀だから
鞄に一式入れておけば、鞄を閉めてててもきれいに音声とれる。
プレー録音の趣味はないので店でやったことは無いが。
スマホの録音アプリを起動しておいて、モニターoffで堂々とテーブルに置いてもいい。

一方で録画は難しい
頭部に装着できる小型カメラでないと
アングル良くないから
良いアングルで隠し撮りは無理だと思う。

ソープで客に裸さらしてる子を相手にリベンジポルノみたいな事しても無意味だから、そっち目的での隠し撮りは無いだろうし。


>>325
嬢にチップ払って、go proで撮ったの?
0328名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 13:00:02.95ID:Bj4kymeL
>>327
どうもなってないでしょ。
0330名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 00:16:45.27ID:bl0epxvG
>>329
それでこの値段か。
0332名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 17:42:34.78ID:Peu2BwK/
あの子やっと辞めたみたい。前にお店の写メ日記なのに「店のスタッフがひどいのでもう辞めます」みたいな投稿してて正直神経疑った。ソッコー削除されてたけどw
大体アノ時の声がでかすぎんのよ。建物中にに響き渡る大絶叫しといて、盗聴とかで大騒ぎしてんのウケるw廊下にいたら誰でも盗聴できるっつーの。客が気を取られるし周囲はいい迷惑
0333名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 18:49:55.56ID:eUSSwC9V
>>319
そーか。つらい思いしたんだな

お前頭いいし人の心の動きとかに敏感そうだから

客の粘着や勘違いしたナメた態度と
店の煮え切らない対応とかで
いろいろ嫌な思いしなかったか?

あれこれ一人で考えこんでしまって
色んな事まで想像してしまいそうだし、、

ネガティブと妄想を暴走させる天才だからな

お前の好き嫌いをちゃんと分かってくれて
お前の幸せを心から考えてくれて
お前の事をちゃんと好きでいてくれて
お前の事を一生面倒見る固い意志があって
でも、お前に依存しない強い男を見つけて

幸せになれ

さらば金と酒と性の倒錯にまみれた
刹那の快楽の日々よ
0334名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 18:50:31.42ID:v7+LbXz5
>>332
売れない嬢おつかれ!
0335名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 20:06:15.41ID:b60R1jK8
>>333
格好つけて語っていらっしゃいますけど、全くの見当外れですから。
どなたか知りませんが、少し恥ずかしいですね。
0337名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 22:27:08.18ID:cc967gKK
>>333
誰かわかりますよ。
また吉原に来る機会がありましたらいらしてくださいね♡
0339名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 09:12:31.63ID:bfI8xknR
持ち直したのかな?
0340名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 11:24:42.42ID:1rKpVuit
盗聴云々で声のでかい女って夢子のことか。
在籍から消えたね。
0341名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 17:03:23.84ID:GwaSy0fW
常連が許可なく声を録音した

お店は甘い対応をした

録音って合法だよね?
悪くないよね?って書き込む

さすがに辞める

残った売れない嬢が
本末転倒な筋違いの野次を入れる

なう

という流れのように見えますが
読み間違ってたらすいません
0342名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 10:15:23.79ID:bZPoVDTl
本来ならばかき入れ時のはず。第三波が凄いけど、何とか持ちこたえて欲しいな。
0343名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 10:28:35.03ID:bZPoVDTl
ゆめこ消息情報。
「らぶぼにーた」というソープ求人サイトの相談板に「盗聴について」というスレがあった。投稿時期、内容から、相談者(スレ主)はゆめこと見て間違いない。
それを見ると、本人と思しき人物の「デリに戻る」と書き込みがあった。
スレの内容が…、うーん、おっとり優しい子っていうゆめこのイメージが変わったかな。自分としては少し残念。
0344名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 11:14:41.70ID:m7otutBI
>>343

女の子に幻想を抱き続ける乙女な男

仕事で会議する時も録音する時は一言断り入れるのがマナーですけど
あと、文字おこしたら消します。と

勝手に録音してたら神経疑われて次から仕事呼ばれなくなるわ

デジタルって消えないし簡単に拡散できるし
録音されたらキモいし心の底から嫌で気持ち悪い気分になる。ってのが何で想像できないのかね?

君がプレイ中の声を店に録音されてずっと保持されたらどういう気がするの?
0345名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 11:45:45.54ID:lyShi6f0
金勘定的には

「録音が趣味の常連が毎月いくらお金を落とすか」



「女の子がどれだけ客を呼べるか?」

といった事を経営側は考えてしまうのかも知れないけれど、お店はその判断を誤ったのかもね

(本来は金勘定の前にマナーと気遣いと弱い立場の女の子をまず一番に守ることが大事なんですけどね)

女の子が月に150-200程度売り上げていたとして、
その録音男がいくら貢献していたんだろう?

俺も吉原に月150使う事は滅多にないし

録音男が週2、3回通い詰めていたとしたら店も魔が差した可能性はありますね
0346名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 12:02:07.24ID:bZPoVDTl
>>344
343ですけど、ひょっとして録音男と勘違いしてます?ではないですから(笑)念のため。
0347名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 13:54:30.60ID:+u5sM24M
>>346
ふだん物静かな男友達でも理不尽な事をされたりすると
ムッとすることありますよね

女の子も同じという事がなんで分からないんですかね。。


デリについても

お店のメリットは「何かあったときに店の人がきちんと対処してくれる。そういう人がすぐそばに居る」

ことだと思ってたのに

「対応が甘い。むしろ録音男サイドについた」
「守ってくれない」

のならデリでも変わらないじゃん。と思う

という趣旨なのに言葉尻を捉えて変なレポしてますよね

録音男とは思ってませんよ

被害者を悪く言う人に共感できなかっただけです

録音男がそもそも録音しなけりゃ良かった
すぐ謝ってその場で削除すれば良かった
店がすぐに出禁にしてブラック情報を系列とお仲間店でシェアすれば良かった

だけだと思います
0348名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 14:03:01.22ID:+u5sM24M
危惧している事は、、、

女の子達もこのスレ見ている子も居ますから

「この店、録音男がいても出禁にしないんだ」
「おとがめなし?」
「あたしも録音されちゃうかもってこと?」
「何かあっても泣き寝入り?」

という印象をもつと敬遠するようになりますよね

ソープにしてもキャバにしても

太客がいる店より
良い女の子がいる店

のほうが圧倒的に繁盛しますから

ちょっと色々と心配になっただけです
0349名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 14:10:12.52ID:+u5sM24M
連投になりますが、、
同じく6万ちょっとのお店で似た事がありましたが
しかもなんと俺の前の客w

その時は

すぐに周りの女の子達がサポートしてくれて
(男は女の数に弱い。口喧嘩では勝てない)
店長も厳しく対処してくれて
身分証明書コピーして出禁
全系列店でシェア

としてくれたらしいです
それでも女の子はまだ感情的になっていて同情しましたけど。かわいそうに

このスレで、お店の女の子や客の書き込みを見ていると、なんだかちょっと違うな。と思っただけです
0350名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 16:03:59.06ID:3v7BJnTQ
>>347
ほんとそれ。
そのスレが本人確定かわからないよね?
ちなみにデリの真偽は不明ですね。
自分は一度も聞いたことありませんし、移籍先も聞いていますので。
こうやって責める人らがいるから辞めたんじゃねえの?
0352名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 20:20:32.51ID:jaESHG6z
オレは一発屋なんで
60分は短くて楽しめない。
120分は長すぎる、90分がいい。
0353名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 00:50:41.62ID:344Obu0a
辞めた嬢の話題これ以上出しても意味ないのでこの話はもう終わりにしましょう(^∇^)
お店にいる子の情報共有として使った方が有益ですよm(__)m
0355名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 13:39:49.60ID:5macQLb+
>>353
本人登場だな
0356名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 08:41:07.63ID:b/YerWHx
夢子はとってもいい子だったから残念。
お店は録音録画にはきびしく対処してほしい。
じゃないと長期的にはお店が損するでしょ。

デリだろうとどこだろうと、同じ問題はあるよ。
嬢をつづけるなら、ロベルタもどってこいよ。
やめるならすっぱりやめて、しっかり勉強して。
0357名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 11:52:12.17ID:z8pY0fbh
>>356
ですよねー。残念ですよねー。
でも、ですね。

教授もうらやむような高額月収。
真面目なOLも浮き足立つ夜の街。
昼は真面目な顔して性欲発散しにくるクソ客達。
金、男、女、欲望、駆け引き、騙し騙され合い。
イケメン王子の甘い言葉と、
ブサい金豚の臭い息。

良くも悪くも毎日が刺激。

これを経験した上でも、真面目に勉強したい。なんて言える子いたら教えて欲しいです。
アカデミックな世界なんてクソ退屈で閉鎖的で世間知らずな封建クソ社会にうつるのが普通だと思いますよ。


夢見すぎなのかもしれないですね!
あくまでも一般論ですけど。

ロベルタは真面目な子が多いから当てはまりませんね。
0358名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 12:10:19.32ID:LDjpGtRh
俺の知り合いは金貯まったら大学に行きましたよ

ガチで筆記試験受けて東○大学に受かって
毎日楽しそうに勉強してました

6年分の学費と生活費を貯めるの大変だった言ってました
0359名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 13:17:38.04ID:BcM4PwOs
>>356
移籍でしょ?
0361名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 15:20:42.71ID:VEBfMHCL
>>360
前はモザイク薄消しだったが、だんだん顔見せなくなってきた。これじゃ嬢は守れても経営は守れんだろ。情報なさすぎて入れん!
0362名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 17:12:43.73ID:Z8aQ9a3j
店に行けば、修正強めの写真を見られますよ。
0364名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 09:41:44.84ID:iyXGj+Bv
今年は行かなかったけど、最近は店のアルバムに修整入ってるの?
以前は下手くそな写真を修整無しで載せてて、実物の方が可愛いってことが多かったんだけど
0365名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 20:57:43.01ID:5pXpBrdb
>>357
たくさん我慢もしているのだろうけど、高収入と快楽とチヤホヤされることの味を知ってしまうと、いくら真面目な子でも、頭のいい子でも、毎日地道に働くことがばからしく思えないだろうか。頭と心を切り替えられるものなのだろうか。
0366名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 22:39:22.75ID:yBpTEdwb
>>365
夢子は家系な複雑だから院は辞めなさそうだけどな〜連絡つかないからわからなんが
0367名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 04:01:17.80ID:LXmhyFh4
>>366
?
0368名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 01:41:13.16ID:/tHiXUXH
>>365
いや、俺の知り合いは真面目に勉強してたけど
金も十分に貯めてマンション買ってから入学してた
量子力学で境界条件が波動関数にどのように影響を与えるのかを教えてあげたら目をキラキラさせて喜んでたな

億なんか汚い仕事したらすぐ貯まるのよ。と冷めきった顔で言う時と、新しい事を学んでキラキラしている時のギャップが不思議でならなかった

お金をいくら貯めるかよりも、自分が何をしたいかじっくり考えて見つける事の方が大切よ。と言うときの顔は学生のそれではなかったなあ
0369名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 05:55:20.88ID:TzlhBPCp
>>361
すべて隠してるのは、以前の店で顔出ししていて未経験でないことがバレるから。

入ると会話の辻褄合わなかったり、プレイの流れが良かったり、演技上手かったりで経験者と分かる。

今まで入った経験では、この店は半分以上がこれ。経験あるが未経験が売りの店だからと、白状する姫も何人かいた。
本当の未経験は数えるほどしかいなかったし、その子達は顔すべて隠してはいなかった。

こんな事してるから、みんな逃げてく。
0370名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 21:13:53.53ID:jToFiKdm
あゆみ
写真は目だけ出してるけど、実物と違う
(実物は目が細め)
店内のアルバムの写真は実物と違和感ない

顔の一部だけ出すなら、そこを加工すんなよ。
アルバムと違うんだから、加工は確信犯だよな。
0371名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 18:31:51.30ID:jb+w2hQg
体験入店のはづき、下着が透けてる写真からエロそう。
0373名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 17:55:40.25ID:C3zpwYi2
>>372
イニシャルだと、同じイニシャルの嬢が風評被害受けるから
書くんならハッキリ書くべき。
0374名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 09:56:52.23ID:vZzEbkph
み〜さんなら自分もちょっと違和感がある。この時期に検査行きづらいし悶々としてるよ。
0375名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 10:00:39.29ID:vZzEbkph
一応ここ高級店だし定期的な検査って義務化してるよね
0376名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 11:52:45.39ID:ukgGejgu
>>375
してないよ。
一度も言われたことないし
0377名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 11:19:12.70ID:NcnDb83O
コロナ感染者同士で超濃厚接触する店
0378名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 10:02:40.37ID:nv7Eooli
出勤少なすぎ
選択の余地ないしmだしやめとくか
0381名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 21:47:21.98ID:FetSjflW
>>380 誰のこと?
0382名無しさん@入浴中2021/01/21(木) 14:39:49.54ID:ty+xAvMc
>>379
政府は「5人以上の会食ダメ」と言ってるだろ
一方で2人利用のラブホ禁止してないだろ。

2人で超濃厚接触しても、リスクは5人会食より小さい。

換気の悪い狭い居酒屋だと、他グループの飛沫もくらい、数十人クラスターもありうる。

コロナは感染力が強いから、
ただの対面でも中出しでも感染する。

感染者は1000人に1人くらいしかいないんだから
要は接触人数を減らすこと。
濃厚接触は濃度ではなく人数が問題。
0383名無しさん@入浴中2021/01/24(日) 11:11:38.46ID:f3Zos6QR
みんなでコレラに患って集団免疫を得よう!
0386名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 20:24:59.30ID:yIHDuGx3
予約全くなさそう、つぶれるか
0388名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 14:19:04.94ID:KG4EDZH8
>>387
シナコロに託つけての送迎抜きは事実上の値上げだ。そういうところだぞ店員よ。
0391名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 13:04:42.32ID:zEfMUDQz
保全あげ
0392名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 23:14:40.82ID:IKfN9lqu
保全あげ
0393名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 03:27:19.84ID:dKBtsjIK
>>392
情報出しなよ
これではさらに過疎化する
0394名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 12:34:28.71ID:YbIO8po5
一番可愛い嬢が出て来ない
0396名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 10:33:39.14ID:qe7elafc
しきちゃん
0397名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 21:09:50.84ID:y/GXDm09
保全あげ
0398名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 06:24:28.81ID:Ib31PaZx
わかる気がする。
手際がよくて、慣れている感じは
やっぱりそういうことなのかなあと思うところはある。

素人系を謳うなら、客としてはそうあってほしいのだけど。

極端な話、顔出しなしは入らないということになってくる。
うまいこといかないもんだなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況