トップページソープ板
1002コメント324KB
【吉原】ケリーヒルズ Part47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/03/11(水) 17:12:41.32ID:qvZ8VXWX
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50

前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581650045/
0750名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 22:36:09.37ID:Klo8a0H8
あと裏メニューのビールも頼めるのかな?
0751名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 22:59:54.39ID:8dP7KXXO
プレミアム会員とやらはともかく5月からはしばらく姫予約のみって本当なの?
0753名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 04:03:13.24ID:FG7pOGIZ
プレミアム会員嫉妬民の乞食ども
ごめんやで〜 
お先にプレミアム指名予約でパコってるで〜
wwwwwwww
0754名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 07:27:02.95ID:6BxDUbXg
文春オンライン

川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694

「休業要請はまったく守られていない状況なんです」

【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」

常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」

保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり

店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」
0755名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 09:59:08.33ID:5xv2xuNr
>>735
嘘つくな
ボジョもケリーも模本的な自粛をして、当然姫予約さえやってないわ
当初の自粛予定だった6日を過ぎて7日以降もまずは姫予約から始めるかもしれないということを過去に言ってた嬢がいただけの話だろ
0756名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 10:00:06.32ID:Uxmc4DXA
>>735
また客になりすましてキモい自演書き込みしてる、首にされて逆恨みしてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害
0757名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 10:01:31.19ID:MKpNCecJ
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな

ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル 

オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね

hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
0758名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 10:12:39.49ID:Xtpxvha4
別にプレミアムだかち〇こがミニマムだか知らんが逝ってらっしゃい
0759名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 10:32:13.62ID:6zPWlr/1
>>755
姫予約のみでの営業は真実です。
それだけは本当。
0760名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:27:12.58ID:NKqfQDMM
>>753
南無阿弥陀仏…
0761名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:27:23.41ID:+r6cHscp
これを機にあがる子も多いだろうな
その反対にこの世界に戻ったり、新たに入っちゃう子も多いだろうが

岡村が言ってたのも間違っちゃいないんだよね
番組で言っちゃったり、またその言い方もダメだったりはしたが
0762名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:08:54.40ID:Gr7tGtLy
それが上がれないんだよなぁ
今はお金もないし
0763名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:13:52.60ID:/vQiSSKK
文春オンライン

川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694

「休業要請はまったく守られていない状況なんです」

【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」

常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」

保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり

店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」
0764名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 15:15:58.35ID:IRYHKdBI
今は大学生のバイトすら死滅してるから上がるにしてもより厳しい現実に直面して結局戻ってくるだろう
0765名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 16:26:39.74ID:8VMoOTT+
明日から濃厚接触開始
0766名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 16:45:00.20ID:P9332URe
スケジュール更新されていますので、明日から営業再開ですね。このご時世のなか、明日登楼される猛者はいらっしゃいますか?千葉栄町のとあるソープは従業員に感染者発生し無期限営業自粛とHPにアップされているのを見ると、恐ろしくて登楼する勇気がありません。
0767名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 17:01:26.39ID:0zbyQcj2
膣液にウイルスが出るって話は聞かないから
キス我慢すればよくね?
0769名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:02:59.42ID:czthRx2m
>>759
嘘つくな
ボジョもケリーも模本的な自粛をして、当然姫予約さえやってないわ
当初の自粛予定だった6日を過ぎて7日以降もまずは姫予約から始めるかもしれないということを過去に言ってた嬢がいただけの話だろ
0770名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:03:41.83ID:ioe8EUHb
>>759
また客になりすましてキモい自演書き込みしてる、首にされて逆恨みしてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害
0771名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:05:01.03ID:vzIz5NNl
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな

ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル 

オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね

hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
0772名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:10:14.40ID:4JTm5UUl
>>768
やむを得ないでしょ。最初に一緒にシャワー浴びてうがいするくらい仕方ないと思うわ。
0773名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:13:38.07ID:zm6HvdrC
>>771
ソープ店の社長なんて店員→店長→部長→社長と、店員から成り上がったただの底辺にすぎないからな。
社長なんて警察から摘発されたときにオーナーの代わりに逮捕される役目でしかない。

ここの会長はオーナーだから大金持ちで、自分の店だけでなく吉原全体に客を呼んで吉原を再興してる吉原の名士でもある。
0774名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:37:47.11ID:mIPPzZ9G
>>773
ボジョケリの会長は日本人で吉原の名士だけに、優等生を貫くでしょ
すると政府の自粛要請にもちゃんと従うからホス狂いの人には厳しいかもね
0775名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:41:06.58ID:MW12xRE0
ホス狂いは金ないから自粛要請に従わない在◯や在◯893の店に行くよね
0776名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:43:00.91ID:oozuC5nK
>>773
ボジョケリの会長はオーナーだからお金もあるんだろけど、吉原のために吉原のど真ん中にホテル開業しちゃったんだからすごい人なんだと思った
0780名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 20:27:06.81ID:IRYHKdBI
ショコラは即無しになったな
あそこは安いからそれで客が離れるってことはないだろうが高級は色々辛いな
0781名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 20:36:47.83ID:hqQ3zHmr
>>780
ショコラで即即なしになった分、その最初に洗い流す時間分だけ、
プレイ時間が加算されたりしないのでしょうか?

明日以降に、ボジョレやケリーでも即即なしになったら、アレだけどしゃーないかな。
0783名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 21:43:02.72ID:tDtnBNO1
いつも以上に危険をおかして行って、サービス低下
キャンペーン価格とかにしても良いんじゃないか

あーランキングが上の嬢は出勤予定がないな
0784名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 22:07:49.17ID:JbTSGGro
ランキング関係なく嬢も様子見。
吉原、川崎、栄町とも営業していた店はどこも客足悪かったからね。
0786名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 00:07:58.71ID:6GTCWaoM
上戸はこんな時でも出るんかw
ケチな守銭奴だから何度結婚しても上手くいかないのにいい加減気付け
0788名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 10:33:27.67ID:wX3XhTDT
ありだろうとなしだろうとPCR検査が即受けられることと
治療薬ができない限り行く気にはならんわ
0789名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 11:44:33.62ID:wiBndLzI
おっしゃる通りです。
0790名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 12:14:50.61ID:/0479CWM
上戸おばちゃんは期待を裏切らないから好き❤️
0791名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 13:26:13.65ID:oed8+hwZ
抜くなら検査しっかりしてて、ロングコースだけの店のほうが女の子の接客人数も少ないから安心かな
0792名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 13:49:51.31ID:XAvwC4Ll
>>786
また客になりすましてキモい自演書き込みしてる、首にされて逆恨みしてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害
0793名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 14:29:11.61ID:iAUXRC05
上戸さんのあそこはいつもウエット
0794名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 14:52:14.97ID:7s334Em1
たしかにそうだね
ふつう途中で補液せずに2時間5回戦できるものなの?
0795名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:08:20.32ID:/0479CWM
上戸にウエット掛けたのか🤣
0797名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:35:00.71ID:LFbuvbd0
5回戦とかするような基地外が多い店
まるで格安店
0798名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 16:06:50.37ID:XGwa3RmA
>>797
また客になりすましてキモい自演書き込みしてる、首にされて逆恨みしてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害
0799名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 17:48:26.16ID:lsJRAeaS
即無しはショコラの話
ここは知らん
誰かレポよろ
0801名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 18:08:35.02ID:UlKzdxri
また上戸のへデマの誹謗中傷や即即なしとかデマの営業妨害を書き込んでるのはもちろん
  ↓
また客になりすましてキモい自演書き込みしてる、首にされて逆恨みしてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害
0803名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 20:11:48.95ID:g2PI6qNY
>>802
0804名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 21:35:29.42ID:NlNvgpb8
上戸の✕ネタ知ってるのって相当限られた客だけだろ
特定されるぞ
0805名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 22:19:19.55ID:lsJRAeaS
上戸は年齢的にはだいぶ上がっちゃったけど実際の容姿はまだまだ合法ロリでいけるよ
0807名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 22:50:12.76ID:rIbgdLA8
>>759
それは本当だよね
どの嬢もそこそこの常連には連絡するように言われたんじゃない?
似たような文面で二人から来たし
1人は3回しか入ってなくて連絡先もらったのも最近だから
割と手広く連絡してたはず
0808名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 23:01:47.61ID:fGOSXz0M
通常営業で再開したのだから姫予約のみでの営業は否定された。
0809名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 23:51:18.90ID:3M2tnPgj
みんないいな
私はLINE送っても既読すらつかないよ
0810名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 00:01:05.75ID:8gWkGM6C
営業再開したんだから、もうどうでもいいだろ
おまえらが下級乞食会員であることに変わり無いんだから
0811名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 00:42:56.33ID:IVzbccrc
治療薬承認されたぞ
0812名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 01:01:14.44ID:nLQChpfU
だからなんだよ
特効薬じゃないだろ
0813名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 07:49:06.31ID:1RrWnfHz
結局5月7日から再開したのね
姫たちもポツポツ復帰みたいだし
0814名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 14:25:50.75ID:UKpqht9R
もう落ち着いただろうと思う人
これから元の生活へ徐々に戻ってくと思ってる人
前向きに生きていこうと思っている人に申し訳ないが一言
まだ早い
電車の混み具合が戻りつつあり色々な3密が復活
色々なことで元通りにすがるがゆえの油断
元の状態にならなければ生きていけない
わかる、非常にわかるが現実は非情
コロナは既知ではなくまだ未知
日本第二波潜伏開始の幕開けです
0815名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 14:34:00.07ID:oR7MBf4f
第二波は、途上国で変異したウィルス株が最流入する次の冬だろ。今度はすごい勢いで人が死ぬぞ。今のうちに引きこもりまた失業中生活資金貯めとくのが得策。
0816名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 14:40:01.76ID:nkEagOOr
よっしゃー!!
来週からステイソープ週間じゃ!
0818名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 14:44:08.02ID:HOj8vaji
>>815
クソ雑魚弱毒の今のうちに感染して新コロ系への免疫獲得しとくって手もある
耐性無しと多少耐性あるとじゃだいぶ重症化リスク変わると思うよ
0819名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 15:29:51.30ID:bIdZzmrF
このタイミングで出勤してない嬢の方が
普段から病気への意識が高いように思えてくる
0820名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 16:01:09.27ID:3/MVtt3N
ソープ一本かどうかじゃない?学生だったり、他に仕事持ってたらコロナで副業バレるでしょう。
0821名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 16:06:56.62ID:0QoVqe66
自称薬学部卒で弟が医学部の江野沢がいつも通り出勤するのは高度なギャグか?(笑)
0822名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 16:46:34.51ID:78lUuXQI
>>821
卒業して何年も経ってるし、そもそも試験落ちてるから医療従事者の矜持なんてないんだろう
学生とノリは変わりないよ
0823名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 16:48:01.17ID:6Dc3z1wl
>>821
また客になりすましてキモい自演書き込みしてる、首にされて逆恨みしてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害
0825名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 17:53:20.69ID:CH3KoNEO
自粛警察はネチネチネチネチうるさいなあ
店に金落とさない乞食は通勤電車でコロナ感染しとけ
0826名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 23:07:33.97ID:gPkCLAqe
金のためならコロナカモン!な嬢

ボジョ

田辺
如月
松岡

ケリー
上戸
江野沢
岡田
高橋
田村
三吉
和田
0827名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 02:00:07.13ID:7v+2KZT9
出勤してる嬢はホスト通いだろうね
0828名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 04:27:41.54ID:r6plfRgH
金がないのか、根拠もなく自分は大丈夫だと思っているのか。
0830名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 07:47:36.87ID:PHQdXJpD
ここもボジョも即無しでイソジンうがいしてからサービス始まるのかな?
0831名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 11:28:09.07ID:j4WdTmfE
都知事が部屋に入ったら、まずは うがい、手洗い、チン洗い と言ってた。
0832名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 11:53:29.71ID:5E90fE8U
小松新川、ボジョなら土屋あたりは出勤すりゃ客つくだろうが休んでる
長い目で見て今は休むべきなのを分かってる嬢は賢い
0833名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 12:53:49.58ID:GF8CDgW8
ラビアンなんて自粛要請に従わずに自粛してると見せかけてずっと営業してたしな 
半島系の店が日本の要請し従うわけないか
0834名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 13:22:46.30ID:mADD53Q4
客が少なきゃリスクも少ないんじゃね?
自粛期間は行かないけど
0836名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 16:18:04.72ID:I1kM8Ruk
王室やラビアンは、即即なしでキスなしだけど、ボジョとケリーは前と同じように即即もキスも有りだよ
0837名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 16:19:58.93ID:Hy4IdvtC
小松さんは店外でしょ。
0838名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 16:27:26.55ID:DIxOPucS
和田さんも新川さんも、5月末日から出勤予定だし、自粛なさっていると思う
0839名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 16:36:19.30ID:mADD53Q4
自粛で行きたい気分が高まるけど
実際行くと大したことないと思うんだよな
0840名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 17:27:02.46ID:dbH/6pFD
結局、他の店に行っても、まあ分かってたけど大パネマジと整形、豊胸、年齢詐称が酷くてボジョレとケリーに戻ってくることになるんだよな
0841名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 18:27:59.89ID:V5zYjeTE
江野沢さんに入ろうと思うんだけど、写真だと何枚目が実物に近いですか? 胸触らせないらしいけど本当かな?
0843名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 18:50:41.40ID:CjYmg4ym
>>841
半年ぐらい前に裏返したときは触らしてくれたけど
嬢たちに乳首ストーカーと呼ばれるような客がついた後は痛がるかもね
0844名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 20:11:29.26ID:exS7kp5a
江野沢さんが人気の理由が知りたいです
0845名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 20:26:05.18ID:h8vlvgd+
>>844
弟の学費のために働く、健気な乳首NG嬢だから。
コロナうつされても気にしないし
0847名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 22:37:00.63ID:3gE3bAED
弟はホストだよ、売掛借金で返済肩代わりだよ
0848名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 22:38:43.88ID:B/ujGPpk
あんな良い子がホス狂いなんて信じられない!
0849名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 23:12:15.66ID:NHkIZYuO
>>845何年くらいこの店にいるの?乳首NGなのによく指名取れるなww今度入ろうか迷ってるけど掲示板通りの嘘つかれたら萎えそうで。
0850名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 23:38:13.84ID:O/qBN2tC
>>849
凄いエロエロで、初回でそんな話にいかないと思う。
乳首NGじゃなかったと思うから、予約取れれば是非入るべし。取れないと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況