トップページソープ板
1002コメント287KB
【川崎】アフタースクール 10時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 20:57:02.50ID:FYVOfRLI
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/

前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/

【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581471291/
0102名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:08:35.19ID:L0m0VWzL
前にいた子の話ししてなんか良いことあんの?
過去振り返っても良いことないよ
0104名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 22:22:50.03ID:Q8ntYBAO
>>103
毎日いるんだから気が向いたときに行けば良い。
チップでもあげればなんかサービスしでらえるよ。
0105名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 22:33:47.18ID:kyIXGhFq
火曜の予約は日曜になってすぐの0時30分からWeb予約なら出来るよ
0106名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 23:11:12.37ID:mrKZHyyV
>>101
永野いち夏なんてAVデビューしたときから話題になってたのに今になってアフタースクールのねおだったなんて騒がれる意味が分からない。
本当なら当時からもっと大騒ぎになってたろ?
0107名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 23:34:37.19ID:Gf82DNsu
>>103
毎日いるんだから気が向いたときに行けば良い。
チップでもあげればなんかサービスしでらえるよ。
0108名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 23:48:51.44ID:dqikqttz
♥♥♥♥頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ

俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑)
0109名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 00:28:18.83ID:fLEjqnP5
>>105
24時間ずれてないかい?
0111名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 00:38:23.25ID:BsnpsZbl
あれ、ことちゃんのカップ
EからFになってる!?
0112名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 00:41:16.53ID:Z6RbbpU5
なの、確かに早いね。
姫予約が多いのでは⁉️
0113名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 04:35:29.09ID:7nDt//cT
>>111
本当だね。85か86だったのが87になってる。写メ日記からみてそんなに変わって無いようにみえるけどね。
0114名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 04:38:58.36ID:Sl05IXLI
>>112
0:30に見たときは全枠緑だったよ。
0115名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 08:09:13.00ID:4xPFRtTN
ここって時間内発射無制限?
2回戦は何分以上とか決まってる?
0116名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 08:10:35.01ID:mC0SGfRB
>>104
そうする。
俺のLサイズが入るかどうかが心配…。
0119名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 10:29:44.61ID:NStr9/JP
>>114
月曜完売でしょ⁉️
0120名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 11:50:12.65ID:TykHXwIe
この店に限らないけどシティ天国って予約受け付け時間がどこに書いてあるかわからないね
0121名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 12:32:30.87ID:DU5eaD18
パイパンでない娘に入りたいんですが、誰かいい娘いたら教えて下さい。
0122名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 12:32:55.60ID:iA6/ZVrN
>>92
顔は木崎ゆりあを数発殴った感じ
パイはでかいが腹も出てる
終始寝てた。塩対応というより寝対応
攻めお願いしたら上になってすやすや居眠り
ドールとするつもりで足上げようとすると痛いやめてと寝言の様に言う
もちろん反応は0
結局イケずにタイムアウト
型破りや斬新さを求める殿方にオススメ!
0123名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 12:58:20.65ID:Y+eA+FBu
>>122

そんなのクビにしろよ
すぐ消えるだろうけど
0124名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 13:51:28.77ID:qg+9tYyK
>>122
店の紹介文で合ってるところが何ひとつないの素晴らしくない?
0125名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 14:19:24.10ID:U2ddM6q9
ソープ街、さすがに人少ないな
歩いてるやつは貧乏くさい格好してるやつばかりだった
は本当に貧乏神みたいに見えた
0126名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 15:15:50.77ID:Dvf1sMFb
なのちゃんキャンセル出てる
0127名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 15:25:48.58ID:ldOb6MBa
>>122
この店もまなみたいなスーパー地雷が結構いるのかな?
0128名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 16:05:09.77ID:qg+9tYyK
店もアンケート見ればルックス以外も地雷なの把握できるだろうし放置してるの信用なくすよね。
0129名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 17:16:34.56ID:7nGaOhpT
いうても18,19ならとりあえずロリコンおじさんが付くからな

ロリコンの行動力と財布は熱いぞ
0130名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 17:17:55.33ID:J1djmUB4
ネットにはアップされていないFカップ巨乳、20歳が体験入店中だとよ。
興味ある人はどうぞ。
貧乳好きの俺は興味ないので遠慮する。
タップンタップンばっかり、要らんわ!
0131名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 17:47:01.93ID:bhBI+gcl
>>126
気がつくのが遅すぎた…
0132名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:19:18.27ID:Iq5qCP+9
ひとみってどこいったの?
0133名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 18:46:54.22ID:peo62uiJ
>>132
ゴールドチェーンって店に載ってたのひとみちゃんだと思う!違ったらすまん
0134名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 19:06:24.36ID:Iq5qCP+9
>>133

ありがとうー。顔そっくり 
0135名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:37:06.07ID:Iq5qCP+9
>>122

1度あったけど、俺の時はまだ昼頃だったので少し元気あったな・・ ややパケマジ。
業界経験無というかあまり経験無という感じ。ホストクラブに行きたいからソープみたいな安直な感じ
0136名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 20:48:37.43ID:dnc/robU
>>134
ハタチになっちゃったけどな
0137名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 21:08:49.69ID:Iq5qCP+9
>>136

うむ。他国では4歳若返ると聞く
0138名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 21:36:10.23ID:pfHlDOpS
なの人気だな
取れないわ
0139名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 21:43:08.28ID:mo4ESXCB
なのちゃんに2000点つけた人のアンケさ
次遊びたいタイプの子 10代に〇ついてる安定感
さすが俺たちロリコンのすくつだな

なのちゃんレポ通り藤田菜七子だった
ういういしさ求めるロリコンおじさんには物足りなさがあるかも
しれないけど泣きも濡れもいいから人気は出るね
ただ、20になったらもっと単価の高い店に移るタイプだから
遊べるのは長くても1年だね(風俗嬢としての向上心が高い)

入った人はわかると思うけど、欠点はいくつかあるね

まぁ、ある一定のライン越えたらあとは相性と好みなので俺はリピはしない
今裏返えしてるオキニ二人の方が俺には合ってるので
0140名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:42:28.53ID:pmxTadku
めぐ完売しにくくなってきたか、
そりゃそうだ、腹出てるしそれほど可愛くない

明日出てる子で言えば みさの方がずっと可愛くて良かった
0141名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:43:06.13ID:pmxTadku
>>140
誤爆
0142名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:45:29.18ID:BisJKg7i
>>141
めぐもみさもいたなw
0143名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 22:54:22.04ID:gbvwSwYy
>>116
もう大丈夫だよ。
だいぶ使ったからそろそろくたびれてきているはすだから。
痛がりはしないはず。
0144名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:10:07.31ID:DU5eaD18
>>139
藤田菜七子じゃそこまで美形ではないってこと?
0145名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:11:32.32ID:IttI06Vq
しほは
どんなタイプの姫なの?
0146名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 23:23:36.76ID:SN1yXp1T
やる気ない不人気嬢はクビにしろよ〜(怒)

くだらねーゴミ女がホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜
(怒)(怒)(怒)(怒)
0147名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 00:02:21.40ID:KTTIC/0E
藤田ナナコよりは大分美人かな

写真のまんま
0148名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:00:19.65ID:OdWKNZjP
なのハーレイ・ジョエル・オスメントっぽさを感じた
でも改めてハーレイ君の画像を見るとそこまでじゃなかった
雰囲気というか、自分の中のイメージだけ?
0149名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:03:14.90ID:XTg7LwCk
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0150名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:31:20.06ID:8VwKA/Eu
なのって60分でも2回戦してくれる?
0151名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:38:49.16ID:saBTjhlF
>>149
ここ
0152名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 07:55:29.42ID:K0mzkNBt
>>150
ハッピーブリッジかゴールドチェーン行けよ
あそこはネットのプロフで無制限確認できる
姉系KGも一応あるが10代いないからな
0153名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 09:55:52.81ID:d45pDyIm
乙女の新宿校で思い出したけどみなともここからなんだよな
なんかラインあんのかな
0156名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 11:34:45.47ID:/clJOYV9
>>150
ソープ未経験で仕組みをあまりわかっていなかったようなので
80分以上は2回戦可能で50分、60分で2回戦誘って来た場合は断ったほうがいいよ
しつこかったら店員に言っちゃえって言っておいたよ
0159名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 13:14:19.40ID:kBARr/Vh
>>157
知らなかった

すごい文章書きの子なんだね
0160名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 17:17:02.71ID:5aLas3h3
あれ?ゴールドチェーン新人のひとみ、最近までいたひとみ?
0161名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 18:07:47.17ID:IcMkwTHn
>>160 顔はにてるよね。

吉原年齢になってるし。笑
あれでCカップなんか。
陥没ちっぱいだったはず。
パイズリより板ズリ出来そうなレベルだった気がしたのに
0163名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 18:26:43.66ID:ATWZsmKa
なのは出勤多いから落ち着くよ
明日の体入はどうかな
0164名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 18:42:10.22ID:dQMdt9bO
>>159
しほちゃんてどんな感じの娘?
0165名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 19:18:30.47ID:/clJOYV9
>>162
俺を含めて姫客が裏返しはじめる頃だろうからさらに枠少なくなりそうだね

>>163
なのは学校が始まったら夜に数時間だけって言ってたから
今のうちに入って連絡先聞いておかないと入れなくなるかも?

アフスクでオキニを作りたいと思って先月今月で5人と遊んだけどみんな良嬢で困った困った
とりあえず第一オキニはすず、ムラムラしたらなのかな
0166名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 19:41:10.33ID:fnPlIpja
>>165
みんな新人期間に入ったのかな?
俺は元乙女坂客なんだけどASのWebでの予約合戦は乙女坂に比べたら楽勝だったわ
ここの客はWeb予約に慣れてないんだろうな
0168名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 20:21:03.27ID:/clJOYV9
>>166
その2人は新人期間に入ったよ
確かにWEB予約楽勝だよね

乙女坂には1度だけ行ったことがある
今も人気の紫枠の子の予約が新規で奇跡的に取れて
ウキウキして行ったらキンタロー。寄りの前田敦子が出てきて
萎えてしまって以来、行ってない(笑)
↑スレチ失礼
0169名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 21:07:05.36ID:bHUk0Qf/
新人三人のだれかに貰ったわ
金土日それぞれ遊んで喉メッチャ腫れて熱でてチンコいてぇ・・・
0170名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 21:31:25.21ID:7se83TjA
>>167
いつの間にか辞めてたな。
0172名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 22:14:54.37ID:EaEMNi/x
ここのボーイの接客はどうなのですか?DOLCEの系列だから酷いのかな?
0173名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 22:47:53.87ID:zlZodiAz
なのちゃんが差し入れの食べ過ぎで太りませんように・・・・
0174名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 22:48:29.70ID:DiJsDD93
>>169
俺も週末いってから喉いたいんだけど…
せっかく風邪治ったばっかなのに
0176名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 23:01:11.93ID:R+TT4n90
差し入れはどんどん捨てなさいと教えてあげたほうがいい
0177名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 23:17:23.67ID:iuSOqTas
>>176
またこう言う差し入れ絶対悪視するバカが出てくる

良いも悪いも女の子次第だろ
0178名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 23:35:45.30ID:Z2myLHZx
手作りは怖いけど未開封の既製品なら…
それでもやる奴はやるかもしれんが
0179名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 23:43:04.49ID:IcMkwTHn
待機嬢のお茶請けにしてあげればいいんだよ。 差し入れお菓子
0180名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 23:55:17.85ID:bHUk0Qf/
>>174
良くも悪くもチンコ(尿道)も痛いから淋かクラだと思うから手持ちの抗生剤で様子見
熱は解熱剤で誤魔化せるけど喉の腫れが酷くて咳がなぁ・・・
どっちにしても性病だと思うが周りからはコロナ扱いされそうだからめんどくせぇ
0181名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 00:04:52.50ID:vec+JwRh
>>172
ゾロゾロいるのは不可解だが
ドルチェより格段にまとも
0182名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 00:12:26.63ID:F1fTkb2g
まな良かったなあ
俺の中で忘れられない嬢になったぜ
またASいこっと
0183名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 00:37:44.73ID:S724aKEf
3日で発症するかな
もらったの先週じゃないの?
0184名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 02:04:11.22ID:TSwIbW87
>>180
そんな短期間で発病しねぇよ
クソみたいな菌撒き散らかしやがって
迷惑だ2度と行くな消えろ
0185名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 02:23:30.48ID:S724aKEf
入ったのまさかすずとなのじゃないだろうな
もらったんじゃなくてお前がうつしたってことだぞ
0187名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 05:08:52.65ID:J9qEhxx3
>>173
今でもスリムではないからな。
0188名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 06:42:02.40ID:CIlukDJU
誰かにもらったもんだろうよ
人気嬢守り隊こええわw
0189名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 06:58:37.88ID:xYwkYSRr
>>183
横だが。
淋病の場合、潜伏期間が2〜7日との事だ。

最近、多分他店の嬢からだと思うが、淋病をもらった。しかし微妙な時期にASの嬢とも遊んでいて明確に断定できない。
0190名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 07:26:07.70ID:xYwkYSRr
189だが、参考までに経緯を書いておく。

-8日 A嬢(AS)体験2日目
   デリ経験あり。フェラとか濃厚系。
-5日 B嬢(AS)体験1日目
   ソープ初経験。経験かなり少ない感じ。
   サービスは不慣れで濃厚ではない。
-1日 C嬢(他店)ソープ経験1年以上
   昼頃に遊んだ。かなり濃厚系。
   フェラ、素またあり。エッチはゴム着。
0日 夜 尿道の先にうっすらと膿
1日 膿が継続して出るが症状軽い。
2日 昼間から悪化傾向。
   夜中に膿がダラダラ出て来る。
3日 朝病院で薬処方と注射してもらう。
   1週間後、電話で結果を聞き、
   淋病だった。クラミジアは無し。

可能性が高いのはC嬢だと思うが、潜伏期間を考えるとB嬢も完全には否定できない。
3人とも遊んだのは2月の後半。

C嬢と遊んだ後は自粛中。
来週病院に行って完治しているか診てもらう。
0191名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 08:29:55.60ID:Z85E1bW/
ゆまちんに入れてくるわー。
ゆまちんってどの体位が好きなんだろう…。
0194名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 08:46:35.97ID:Kl6oHcIi
コロナより性病のほうがいやだなw
0196名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 10:40:48.29ID:fduh+ZWQ
>>156
勘違いしてないか?
その回数は店から客への最低保証であって、
嬢と客双方納得すれば回数超えても(無論減らしても)問題ないはず。
0197名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 12:37:06.70ID:lZ6uW8RO
>>196
気持ち悪い
2回戦したいならロングで入れよ
0198名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 12:48:57.81ID:WecDO5lM
俺は2連戦できるぜ!さすがにゴムは交換しないといけないが。
0200名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 12:57:59.65ID:CIlukDJU
早打ちのほうが羨ましいよ
遅いと体力使うし二回戦も時間がかかる
0201名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 16:31:28.24ID:XW9u5+aB
ことちゃんが講習員やったって日記に書いてあったね。新人はかわいくてイイ子って。

ことちゃんが教官なら安心だとおもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況