トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】プリティガール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 11:00:50.49ID:+JqkASzw
>>371
おかわり君

驚異のホームラン数と三振数のかわりにアヘ顔すら可愛いがドタ率劇高。10回予約したら2回くらいしかこない。客もドタ前提で予約するから真面目に出勤されると慌てる。
0393名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:06:24.00ID:uROB+tKS
受付生意気で感じ悪い
0394名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:46:01.53ID:7lAzQyf4
>>391
硬いの?
0395名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 16:01:48.89ID:W/EsDi8B
ふうかまたドタか。あの勤怠でよくクビにならないな。この店甘々なんだね。
0397名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 19:58:45.45ID:3xGGGuqc
>>387
俺はふうかはかわいいと思う。
いや、絶対かわいいよ。
0398名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 19:59:22.57ID:3xGGGuqc
>>395
かわいいからしょーがない。
0399名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 21:26:40.57ID:uROB+tKS
現在、デブおばちゃん以外全員待機w
デブの底力見せたれ
0401名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 22:19:11.51ID:8yNzcIcQ
>>400
入店直後に入ったけどその頃は痩せてたぞ
元高級店ってプライド高すぎてウザかったけどサービスは微妙で客を見下す奴だったわ
0402名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:45:44.49ID:ZcfNWvY6
高級にいたってだけで売れてわなかった
0403名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:51:28.61ID:u9uSjcgJ
高級店にいた人なんてもっといるよ
0404名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:59:33.52ID:ZGJlfqZn
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよだーん (笑)(笑)

●よくある頭悪いソープ嬢のパターン

ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0405名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 07:21:46.68ID:1Rs/LG4x
>>404
質問です笑
高学歴でイケメン勝ち組モテモテ
と自己紹介が頭悪すぎて面白いですが🤣

高学歴勝ち組モテモテ お金持ちの方がなぜ格安NNスレへ
0406名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:17:55.32ID:igrkNO+O
スレ汚しする妄想池沼は特定して出禁にした方がいい
0407名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 12:31:26.11ID:+TMNF//H
デブだけ売れてる
0408名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:11:28.34ID:8Y7ZU82n
夢は太りすぎだよな。
あの体系でよく脱げると呆れる。
0409名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:16:10.53ID:8Y7ZU82n
金は欲しい、痩せる気は無い
夢は酷いな
0410名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:24:20.24ID:8aaafmIu
>>409
良さは何?
0411名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:43:29.95ID:8Y7ZU82n
夢の良さ?
見た目がまず太っていて無理。
あれだけだらしない体系だとサービスで挽回も不可能。
0412名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:29:35.06ID:+TMNF//H
>>411
でも意外と売れてるよね
なんでだろ フリー新規が騙される?
0413名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:38:43.89ID:8Y7ZU82n
夢はランキングは圏外、ルックスはここで一番デブですよ。
0414名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:51:31.11ID:u9uSjcgJ
>>412
贔屓ですよ〜この店贔屓あるから
0415名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:07:02.04ID:5KCYGvx5
ちなみに、さらも元高級。
ああ、身請けしたい。
0417名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 18:20:00.44ID:8Y7ZU82n
欲が深いから太るのか
太っているから欲が深いのか
鶏が先か、卵が先か。
肥満体は自己管理の甘さが原因。
0418名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 18:25:18.63ID:iT2a6h6Q
確かに太っているがサービスは良
ただDGグループ行けよレベル
0419名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 18:27:17.91ID:bhM6WO+6
>>418
では遠慮しておきます
0420名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:05:32.11ID:8Y7ZU82n
太っているのに専門店には
行かず(DG不採用か?)
ここに執着されても遊ぶ側も迷惑なんだよな。
他の嬢と明らかに悪い意味で落差がある訳だから。
0422名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:15:47.52ID:5KCYGvx5
さらちゃんは、50か70で入ると満足度高い。
ロングで入ると、2回戦しなかったり会話続かなかったりで、不満も出てくる。
0423名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:32:07.20ID:Ab9lgZsS
DGのほうがここより厳しいよ
当日欠勤したら罰金だし
0424名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:40:25.75ID:vVh7+bvm
>>422
DK多め?
0425名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:00:45.37ID:Os1ECJuo
>>405
マルチコピペにレスするアホもそういないけどな
0426名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:03:53.10ID:5KCYGvx5
>>424
DK多いよ。あと、テクニックは高級にいたこともあって、ハイレベル。
0427名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:03:58.78ID:Os1ECJuo
きららは元TIARAかな
ラビアンや王室にいけないのは太ったからか
プリで体重増加が加速したか
0429名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:18:23.24ID:SwSCoCPH
吉原年齢とはいえやっと変えたね。もう何年(5年以上)も同じだったからさすがにひどかった。
次はパネルやサイズも見直しするかな。結局嬢の指導しないから効果ないかもしれんが。
あきが23は驚き、実年齢30超の可能性もあるのか、美顔だから得だよね。
0430名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:19:30.72ID:vVh7+bvm
>>426
それなら良いね。
>>428
悪くない
0431名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:24:11.83ID:vVh7+bvm
王室入ってく女見かけたけどさ、高級って確実に中出しできる保証があるだけで女のルックスは3万で事足りるレベルじゃね?
0432名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:34:28.50ID:5KCYGvx5
格安店って、講習が嬢任せだから、サービスにムラがある。
高級は講習必須だから、クオリティがある程度保障されている。
まあ、店にもよるけど。
0433名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:49:41.65ID:GB4ZUEhY
>>429
俺は24表示がこんなにいることに驚き
0435名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:41:41.74ID:Yr0+BUBK
>>434
あきは超綺麗。
0436名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 01:25:08.11ID:VyOT0WmB
>>415
身請けの前にあのガタガタの歯並び
育ちとかわかっちゃって可愛そうだから
お前が金出して矯正か総インプラントにしてやれよ
中村アンやイモトだって酷かったが、総インプラントにして綺麗になった
お前がさらをきれいにしてやれ
喜ぶぞ
0437名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 01:41:11.77ID:o9r1QiuG
>>435
いきなり23才なに?
0438名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 04:06:05.23ID:ALR1H9Cm
24は実年齢35以上
0439名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 05:34:34.50ID:g3bl2aLT
>>438
いや若菜よりりんかの方が年食ってるはずだけど
0440名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:31:07.07ID:+eQxms5r
35オーバーでも23表記の人いるよ
0441名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:37:01.64ID:exJ6qudm
(笑)(笑)ホストにカモられるって頭悪すぎる
同棲営業、結婚営業、本彼営業
ホストは馬鹿な女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)
0442名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:58:32.60ID:oFfWxqfV
>>438
勝手に年齢晒すの辞めろよ
0443名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:46:30.29ID:ALR1H9Cm
>>442
あくまで予想
アラフォーは20後半くらいにしとかないと客の許容範囲を超える
0444名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:02:35.08ID:g3bl2aLT
>>443
アラフォー23以上でもいるだろ
りんか、くるみ、ゆり辺りか
0445名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:17:42.06ID:gyRvJ0Uq
くるみは結構なおばちゃんだな。
0446名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:34:41.87ID:+eQxms5r
>>444
この辺も本来24だろ
0447名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:50:48.55ID:5t0lVIbu
せな婆はヤバすぎ
0448名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 13:23:44.32ID:bTvAZZUc
やっぱ、あきがいい
0450名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:27:54.90ID:Gxh0y19s
>>449
パイ以外は最高
0451名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:41:01.35ID:qOgc9KuN
>>450
そのパイはどんな感じでNGですか?
綺麗ではない?
垂れてる?
0452名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:55:33.45ID:pE7vNwna
白は顔以外は最高
0453名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 15:56:59.68ID:ILuyf0KF
>>452
それ言っちゃダメ!!
0454名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 16:16:56.56ID:ydqCDZzC
その白に顔で勝る嬢がいないのが問題なのよ・・・
0455名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:09:21.90ID:aJy8CA1r
白はここでも顔面は中の下だけどねw
老け顔のチビw
0456名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:47:54.43ID:FuvgMv7s
ふうかがだんとつにかわいい
0457名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:53:01.12ID:cb5Pr+4v
>>456
病気の心配はあるんだけどね
0458名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:15:32.84ID:ETiscPWh
あした、この店初でふうかさん予約したけど、どうなの?
0459名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:18:51.79ID:8V2yRxt4
90%くらいの確率でドタされる。
精神的に病んでるから優しくしてあげて
0460名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:29:10.06ID:ALR1H9Cm
第2候補決めとけ
0462名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:53:57.28ID:PJWjKMD8
アメリカ 現金13万円支給
香港   現金14万円支給
韓国   現金8.6万円支給
イタリア 現金30万円以上支給
イギリス 休業補償(賃金80%)
フランス 休業補償(全額)
スペイン 休業補償(全額)
日本   マスク二枚
0464名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:10:45.15ID:uDhXCvWP
サルでもわかる障害者を完全敗退させる方法
流れも作れない自分のレスを貼るだけのサル未満には要注意、笑
>>345-346>>351→終わり笑
0465名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:55:30.87ID:kTvakdWr
>>459
ほぼ毎回ジャンwww
0466名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:14:04.58ID:CzCIXeSe
>>459
宝くじかよ。
0467名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:03:33.86ID:jIQQwbnF
>>458
予約した時間が夜だと出勤しても帰る可能性あり
入れたらラッキーぐらいに思っておくのがベスト
0468名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:27:49.11ID:jr4ZIFk0
こんな時に旅行行くって頭悪い女
絶対入らないわ〜
0469名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:40:20.05ID:b1PpZCEf
>>468
コロナ恐るべし
0470名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:25:19.99ID:MVqRt9+z
白以外待機か。
豚も待機。
0472名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:35:47.12ID:MVqRt9+z
白の出勤が増えると毎度、宣伝も増える。
この店の恒例だな。
0473名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:16:57.20ID:M3g4amH1
>>470
お前、いろんなところに書き込んでるけど夢になんの恨みがある
0474名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:31:12.93ID:0tPnozmw
>>466

宝くじのほうが当選確率高いでしょ。
下1桁なら1/10当たるからね。
0475名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:39:56.69ID:A8PGtxcy
>>425
あはは
予想通りでてきた
コピペする奴にも言ったんだよ
面白くないと ボケ
0476名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 20:26:59.12ID:Lj9TNU4W
腰抜け害児の敗走をもう一度リプレイw

>>351で図星突かれて瀕死

>>363で完全に敗走(自らを腰抜けと認める)

>>365にて立場をすり替え登場するも

>>382で晒され完全に敗走

なお、勝ち逃げとか言っておきながら煽りがしっかり効いていた為、顔真っ赤で障害者を完全敗退させる方法などと言う自己紹介をしている模様w
0477名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:33:51.06ID:c7CGrH2R
>>452
しろ
20から21に
しかしあの老け顔は実際には29かな
0478名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:39:42.95ID:c7CGrH2R
>>476
低脳同士の馬鹿すぎなやりとりは他でやれ
0479名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 22:05:59.51ID:MVqRt9+z
豚の底力を静観
0480名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:12:12.26ID:oaA8VruV
明日しろの中に出すため東京行くぜ
0482名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:11:09.86ID:ukoNEPQT
>>480
東京来たらマジでコロナヤバイぞ
0483名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:13:00.69ID:hpoCmG/B
>>482
吉原から感染者出てなくね?
0486名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:32:24.32ID:QxHPr3Td
>>484
なるほど
確かに近くの東上野の永寿総合病院は95人の感染者確認されてるね
0487名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:13:08.66ID:V1hf7Dw8
>>478
お前も低脳だよ障害者笑
0488名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:49:57.50ID:aaEIdD7Y
サルでもわかる障害者こどおじを敗退させる方法
>>345-346反論できず必死に煽るしかできないと予想
>>351予想通りに意味不明な羅列のみ

おまけ
>>382>>476でなぜか自分の無能レスを晒して敗退宣言、笑
0489名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:37:08.98ID:DlpDIHy0
>>485
ホスラブに色々書いてあるよ
0490名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:12:13.16ID:FedDnYph
>>471
顔が
0491名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:23:13.10ID:fsVtcPqR
>>490
顔が残念だよね。だけどあの身体で顔が良かったらこの値段で遊べない。程よく不細工なのがいいんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況