>>486
臭気と言えば、小学3〜4年の担任教師のI婆が強烈なうんこ口臭と生ゴミ&屁みたいな体臭持ちだった。
特に合唱の時間はいつも俺の近くで歌いたがるから悪臭地獄(>_<)
みんな誰も言わないまま1年過ぎて4年生になったがI婆の悪臭は治らないから
これは誰か言わなきゃダメだろうと感じたので品行方正で模範生の俺から帰りの会で以下の様に言わせて貰った。
日直:係から皆さんから何かありますか?
俺:(*´・∀・)ノ(挙手)
日直:Sくん(俺の名)
俺:I先生に言います。I先生の息はウンチみたいなニオイがしてもの凄くクサイです。
あと近寄られるだけでオナラみたいなニオイがして気持ち悪くなります。
ちゃんと毎日歯磨きや入浴、洗濯してきて下さい。

そしたらI婆だけは泣きそうなしかめ面していたが、他のクラスメート達は蜂の巣をつついた様な大爆笑した。
隣の席の女子のA美も涙を流しながら笑っていた。
俺はシリアスな気持ちで訴えたのに皆何がおかしいのか分からなかった。