トップページソープ板
1002コメント252KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 11:43:32.84ID:yxl9ghVv
家族持ちなんで自粛してる。
自粛して2ヶ月なるけど何とかなるもんだなw
0319名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:26:43.39ID:rjDia9W9
>>309
これホント?
0321名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:30:15.06ID:e5SjBQ2i
新型肺炎、パチンコ店への立ち入り自粛なされぬ理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00059965-jbpressz-soci&;p=2

行政や政治家がなぜ問題にしないのかとても不思議です。
実は、パチンコ業界が多額の政治献金をおこなっていることはあまり知られていません。
つまり、業界と政治家に何らかの関係があることが否定できません。.

都知事がソープとか風俗店は立ち入り禁止っていわないのは
パチンコ業界と同じように風俗業界も多額の政治献金をしてるから?
0324名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:34:14.57ID:9q9CSREp
息抜きの場所を閉鎖しまくると不平不満が溜まる一方だからな
0325名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:37:54.22ID:A3MjBp/d
仕方なく嫁で抜いてる
0326名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:39:48.96ID:J801GARY
ソープ規制して性犯罪増えたらどうしようもないん
0327名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 15:50:47.89ID:+TMNF//H
裏どころか闇に流れるからな
締め付け過ぎると
0328名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 16:59:27.99ID:FrxLINK5
今更言わなくても既にホテヘルで中出し普通だよね
0329名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 17:40:19.55ID:QZCIW18P
>>328
中出しは普通じゃねえだろ
0330名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 18:27:55.58ID:e5SjBQ2i
会社の携帯なら位置情報を会社に知られてるから
営業周りやテレワークのはずなのに
位置が台東区千束で停止してたら上司にソープ通いががばれるよね?
0331名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 18:46:05.64ID:cf2XSAXn
>>325
コロナの時期しか嫁としないなら、風俗行っていることモロバレだな!
最近やけに求めてくるって思われているのでは
0332名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:05:42.40ID:jxsIr2BT
コロナにかかる前に見られて困るものを処分しないとな
0333名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:18:28.39ID:YJ/yz0qh
>>321
官僚や政治家にソープ接待かもよ。
担当部局の担当者は、全て独身男性で結婚した時点で他部門に異動とか。
0334名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:01:26.75ID:QZCIW18P
お前ら既婚者なのか
キモブサ独身素人童貞は俺だけなのか
0335名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:04:37.86ID:ckjU+Vxg
関西福祉大学教授勝田吉彰氏
セックスで新型コロナが感染するというデータはまだない
いまのところオーラルで感染

キスをしない肉オナホールプレイがリスクが低いということなのかな
0336名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:13:39.36ID:8vz1lZOc
TENGA買い溜めしとけよおまえら
店が自粛されたら終わりやからな
0337名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:19:11.91ID:FeWTL2Q5
オナホール使い回しだよね、もう何度使用しているか分からない
今までの実績でも1年くらいは使い回してるかな
買いだめしなくてはいけないのは、ぺぺローションだな
0338名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:31:38.89ID:O0ATX/c6
欧州ではアダルトグッズが売れ行き良いらしいね
0339名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:01:45.45ID:H24gM7tf
格安店の隠れ生嬢から初めて営業LINEがきた
人気のあるレア出勤の嬢だけどやっぱりコロナの影響なんだろうなー
0340名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 21:02:00.83ID:IU1iOwPH
>>319
電源切るか機内モード(wifiは接続しない)であれば微弱電波なんて出ないよwww
0341名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:47:01.41ID:OCVAbYS+
私がよく通うS着店、週一で通ってるが、生交渉の成功確率が高まってきた。やっぱコロナで稼ぎが少なくて困ってるだよね。
0342名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:00:43.68ID:qFkcc1sa
>>341
生外?生中? 追加金なし?
0343名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:18:14.69ID:Ykx/lMj6
>>334
住民の半数は既婚者だろ、キモブサは別にして
0344名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:29:18.22ID:Am+1JWrG
姫が既婚者よりブサメン独身の方がリピート率良くて助かるって言っていたぞ。
0346名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:41:29.73ID:eWaI1YAr
姫の常套句
「独身者の方が何度も通ってくれるから嬉しい!」
「えーーつ!結婚してるの?いいと思った人はみんな結婚してるんだね。残念」
0348名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 01:17:52.33ID:WW9jAG30
G着店で生中出しさせてもらってるけど追加金なんて払ってないわ
0349名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 01:35:43.52ID:Ykx/lMj6
>>348
俺も、嬢に悪かったかなー
別にマウントとかじゃないから
0350名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:34:04.93ID:b1ktHkad
S着店のお気に入り嬢とは三度目くらいからNSでしている。盛り上がってくると嬢のほうから中にと求めてくるので、その言葉に甘えてNNでフィニッシュ!
0351名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 08:48:24.02ID:ooy0sAok
オプションのNSって中出ししていいわけじゃないの?たまに外に出せと言われるのだけど
0353名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:29:54.78ID:PTHmp3aG
>>351
次の客がマンコいじってる時中から精子がでてきたらその客はどう思うかなあ
お前は自分の事しか考えないのかな
客がつかない暇してる姫とか最終回ならいいだろうけど
0354名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:38:57.43ID:jEozapM3
>>341
オレのオキニは週一で通いつめてようやく生理直前だけは生になったけどピルが飲めない体質だからと中出しは絶対に許してくれない
オキニに中出しできるここの住民がうらやましい
0355名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:47:10.75ID:7f24ZlUl
大抵の奴は中出し出来る子をオキニにしてんだよ
0356名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:47:39.56ID:h+8Mbxam
>>354
先走りとかでも妊娠するからその嬢そのうち長期の休みに入るな。ピルダメが嘘じゃなければ
0357名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:27:38.72ID:WW9jAG30
明日オキニのおまんこに中出ししにイクけど一週間溜めてるんでそろそろ暴発しそう
0358名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 11:31:32.91ID:cWsTOMtv
>>353
毎回S着店のオキニに口開けに入って中出ししてるわw
マ〇コから溢れるくらいになw
イク時はオキニが足でがっちり腰をホールドしておねだりしてくるからしゃーないw
俺の精液まみれのマ〇コでよかったら後で舐めてやってくれw
0360名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:17:40.16ID:01soK2fR
>>356
昼職持ちの子で土曜のみの出勤だから月1回だけ生外出しの許しが出る
それ以外の日は
0361名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:18:39.53ID:01soK2fR
性器同士が触れるだけで警戒されるw
0363名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 12:45:02.46ID:NbOJOBRd
この死ぬかも知れないという状況で、本能的に子孫を残さなければいけないという心理が働くため、中出しは急を要するんだよね。そして、そういう状況の時はいつもよりたっぷり出るから気持ちいい。
0365名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 14:36:20.88ID:hyPpK/PP
ゴムに溜まった精子をちゃんと溜めてきたかじっくり眺めてくれる嬢というのも中田氏とはまた違った風情があると感じる今日この頃
0369名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:05:31.86ID:PMrmXvZ9
>>355
だよね
そう言えば歴代オキニでS着嬢っていないわ
0370名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:19:58.29ID:hyPpK/PP
不満も精液も溜まりまくりだぜ
0372名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 19:13:43.47ID:NOqWIU1u
>>371
全く同じだ
今は15kでラブホやホテルでたっぷり堪能してる
時間は対して変わらないが気分的に違うし、終わった後も買ってきたもの食べたり酒のんだりまったりしてるよ
先週会ったのにまた会いたくなってきた…
0374名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:35:01.01ID:h+8Mbxam
>>373
生理周期なんて不規則で安全日に確実性なんてない。今時安全日信じてるとか男も女も情弱すぎるだろ
0376名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:08:19.88ID:h+8Mbxam
>>375
自称理論ではなく女体のきちんとした仕組みに基づく話だ。私は女。
0377名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:11:56.89ID:h+8Mbxam
>>376
ちなみに女性の排卵日もそうだけど精子の寿命には個人差があるから膣内で長期生き残って受精もありえる
安全日が本当に安全なら出来婚するカップルなんかほどほどいなくなるだろ
0378名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:20:29.28ID:/xkdoCbZ
初経前の娘を相手にすれば気にしなくていいやん
なんでいきりたっんの?
0382名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:06:12.34ID:h+8Mbxam
>>381
主にNN回避するため。相手がどんなやつか分からないと闘いようがないからね
0384名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:12:55.65ID:h+8Mbxam
客とのやりとりなんて全部自分自信と自分の利益を守るための闘いよ〜〜〜〜しかも自分の欲のためにNNなんてやりたがるやつ相手は特にね
0387名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:29:03.91ID:Am+1JWrG
装着店で隠れNSしている子は浮いている嬢の事が多い。
0389名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:55:50.16ID:Mdju1rZc
コロナで二週間以上オキニに入れてない
女の肌に触りたい 
裸の女と抱き合いたい
生膣に濃いザーメン流し込みたい
0390名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:15:38.19ID:s02d+xD3
どうせコロナで死ぬから今のうちにソープで中だしするのが良いよね
0391名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:30:06.40ID:0oKK4PU4
キャバクラで触りたがる奴
エステやヘルスでセックスしたがる奴
S着店で中出ししたがる奴

俺からしたら全部意味不明だわ
やれるかやれないかの駆け引きが良い
とか言うが嬢はビジネスであって
お前に気があるからやらせるんじゃないのに
駆け引きも何もないだろ
0392名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:41:58.99ID:cWsTOMtv
おっ、かっこいいな。
金だけでS着店で中出しできると思ってるならやってこい。
0393名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:17:10.72ID:ZDfna5zM
俺も中出ししたいときは素直にNS高級行くわ
何故わざわざ出禁リスク冒してまでS着店で中田資することにこだわるんだろう
0395名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:18:51.43ID:3cVeT4XH
まあ駆け引き自慢したいなら金銭が媒介しない恋愛をしたら?って思っちゃうよね
風俗や水商売で駆け引きしてるつもりになれる人って最も楽しめてる人だと思うからそれ自体は羨ましいとすら思えるんだけど
延々そんな話を真顔でやられると付き合う方もつかれてくるんだ
0397名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:47:01.47ID:kU32hIfk
まともな人も多くて安心したわ
普段はROMってるし後はもうROMに戻るよ
0398名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:03:26.76ID:Fd+ziZ9Q
地域性もあってね
北海道だとS着店で隠NS探すか飛行機で本州行くかなんだな
0400名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 01:17:14.94ID:CLiLxnQ4
俺は女体は好きだが女は嫌いだから風俗以外は考えられない
0401名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 02:09:13.30ID:lON70DPS
俺、北海道だけどね
普段はS着なんだけど、まれにN嬢に当たることもあるわけよ
もちろん嬢からの申し出がないとNはしないしね
だからSでもオキニはいるし
ただし北海道から出たらやっぱりN店に行くわな
普段いけないからな
0402名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 06:37:31.64ID:u6/EbTgi
>>400
自分も全く同じなんだけど今のオキニは性格もいいんで
現実も捨てたもんじゃないなってなってる
0405名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 08:10:06.12ID:ldQ8VuM+
>>374
だから生外出しなんだろ
0406名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 09:52:47.03ID:fE15bI6F
実際嬢と客が結婚したってどんなケースなんだろ
金持ちおじさん捕まえたってのがほとんど?
0407名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 10:40:08.12ID:ezgvGbeB
嬢より収入低い男と一緒になる事はほぼ無い
0410名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:02:21.72ID:ZDfna5zM
ベロチューしながら密着して射精するのがいいのに外出しじゃ出来ねえじゃん
外出しするくらいならゴム付ける方がよくね
0411名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:08:51.99ID:m/SaajqN
これからオキニに中出ししてくるよ
正常位でベロチューしながら射精するのが脳が痺れるほど気持ちいい
0412名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:12:14.47ID:CLiLxnQ4
ベロチューとか気持ち悪い
セックスにキスは不要
0413名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:15:07.67ID:2RTw34x4
>>412
必要だろ
唇とか舌とか柔らかい嬢だと最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況