トップページソープ板
1002コメント326KB
【吉原】ラビアンローズPart67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一条 mmgg17172020/03/18(水) 07:34:03.38ID:X2gMK8AL
【公式HP】http://www.lavieen-lose.co.jp

前スレ
【吉原】ラビアンローズPart63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567511037/
【吉原】ラビアンローズPart64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573813355/
【吉原】ラビアンローズPart65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577275020/
【吉原】ラビアンローズPart66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581607933/
0150名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 19:02:24.76ID:NVPL3viK
女帝は8、だな。ここより2、高くなる。
0151名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 20:42:38.50ID:/1Kdf0qC
ラビアンのナンバーワンだったエレナが粋美にいるな。
0152名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 20:57:38.50ID:7gP2rthM
美鈴、最終日なのに・・・
移籍して大丈夫なのか?
0154名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 14:04:28.71ID:tlE5+GOD
ラビアンで入っていたら、女帝では8になるよね。
0156名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:13:51.50ID:IQOEcEy/
そう思うとラビアンって割安だな
0157名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:10:34.48ID:mr6sBh3P
>>145
可愛い感じですね、気になります
0158名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:42:54.74ID:N6qrNqZO
>>157
木に砂
0159名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:59:52.23ID:igwYlodr
真似砂
ボボッ!!
0160名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 06:46:32.39ID:+zthMIM5
ソープに行くのは不要不急の外出に入るのかな?
0161名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:54:36.93ID:M9n42iiB
姫さまは仕事
買春親父には後回しにできない大切な用事
決して不要不急じゃない
マスクしてうがい手洗いで防げるのがウイルス
コロナもらうより感染力が高い淋病などもらう可能性の方が遥かに高いよ
0163名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:52:53.27ID:M+fNDZec
新人のみひろどこの店から移籍かわかる方いますか?
0164名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 18:51:34.89ID:bLG/DQ0X
まいこさんか朋花さん指名しようと思ってるのですが、リードしてくれそうな方はどちらでしょうかね?
0165名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 19:28:09.07ID:vclphh7a
小池さんが、「その日のどうしてもいかないといけない」こと以外が
不要不急と言ってたから、事前予約が必要なソープ通いは不要不急とは違うな。
予約通りいかなかったら、お店や嬢に経済的損失与え、結果としてGNPを
下げることになるからな
0166名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 19:48:23.30ID:0UnCaZ55
>>163
ホスラブ見ろ
0167名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 21:59:07.29ID:YsVV8k0L
祝!りさ復帰!コロナ大丈夫か?
0168名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 22:26:35.75ID:rMBGvqzg
>>164
まいこは知らないけど
朋花は攻め派でリードしてくれるぞ
騎乗位がめっちゃうまい
0169名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 22:52:19.80ID:bLG/DQ0X
>>168
情報ありがとうございます
ぜひとも指名させていただきます
0170名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 01:01:31.32ID:s1jkrmi8
>>169
濃厚接触でコロナになるのと梅とどっちがいい?
今風俗は悪手だよ
万一感染したら
>>169は都内の特殊浴場で感染し〜
って報道されるw
0171名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 01:17:29.99ID:iubcWFQR
もえさんフォロワー多ければリピーターも多いね。
0172名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 01:26:46.01ID:GU0v0aho
>>170
むしろ今はガラガラだから
安全だろ
特に性病に関しては
0173名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 01:52:34.62ID:eow4HetB
>>171
もえ?フォロワー少ないが・・・
恋、まりあ、朋花、ななみ、かなえ、れむ、ほのか、のぞみ、は1,000超えだけど
0174名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 02:02:42.60ID:Uco3koeB
>>172
肺炎になると、肺が石灰化するからね。ご安全に!
0175名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 02:20:01.48ID:s1jkrmi8
※生ソープはヘルスと比べても危険性は高い
生で入れてんだから当たり前

※中国人が吉原を闊歩してたから梅の危険性大

※コロナ


まあ一番上は仕方ないといえば仕方ないけど
危険因子が増大してる今行くのはバクチ
0176名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 04:10:49.56ID:iubcWFQR
ななみさん憧れる。不動のナンバーワン。
0177名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 04:12:02.99ID:iubcWFQR
1000超えは凄いですねぇ。もえさんも期待ですね。
0178名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 06:37:04.71ID:aD0h6Ais
去年、梅を移されたけど1カ月で治ったよ。コロナのほうが怖い。
0179名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:49:56.72ID:fOn+IWCO
今日行こうと思ったけど、起きたら花粉症で鼻の調子悪いし、たんが少し絡むからやめておこう。移したら元も子もないし、悪化したらヤバいからな。
0181名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 12:06:14.54ID:ZI8/rBa8
この週末、流石に空いてますかね?
0182名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 13:11:53.17ID:jDdiqPy2
>>181
知らん。
店に電話しろ。
0183名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 17:02:52.15ID:O5zV5R3c
>>173
始めたばかりだからやろ
0184名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 21:59:52.53ID:xTHsbfff
>>181
空いてるっぽいぞ
0185名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 23:26:13.36ID:UqmUZ+lC
そりゃ吉原の病院でコロナ大量発生したからな
自分が感染源と指さされたくない人もいるだろうし行きにくいわ
0186名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 23:42:31.23ID:ZI8/rBa8
そうですよね、今行くのはためらわれる…
0187名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 00:05:35.48ID:fSrmUlMA
藤浪とやった女二人が感染ってそりゃそうだけど濃厚接触ネタで笑えなくなったわ
六本木、銀座、吉原と続いて大量感染してて夜系全方位アウトなのが余計につらい
堀之内や新宿渋谷がセーフなはずもないしこの業界やばいかもな
0188名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 03:10:01.20ID:yJodlMWR
藤波って100日後に死ぬワニみたいでわろたな
絶賛直後に奈落の底みたいなw
さすが下半身タイガースやな
藤波かばった北別府アホみたいやな
0189名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:39:45.81ID:Ftmp8zOi
プロレスラーの藤波ちがうで
藤浪な
0190名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:53:21.39ID:4HeYA9/Q
この店ってホームページにランキング載せてないの?
0191名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:33:46.78ID:8S4laXC1
>>190
載せてない
0192名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:09:46.55ID:2WP2nsUe
>>191
ありがとう
0193名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:15:14.82ID:eO0DPp9L
瀬里奈入ったことある人話を聞きたい。
5年以上いるよね
0197名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:09:58.80ID:Ftmp8zOi
悔しくて悔しくて写メ日記
思うようにならずボムアップ
常識が欠如
どんな親に育てられたのだろうw
0198名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:11:36.61ID:krNo+n0H
>>184
人気嬢は太客が枠を埋めてくれるらしい。他はずーっとお茶引き。
0200朋花lavieen_tomoka2020/03/29(日) 19:56:17.01ID:hLxqHUjK
さいきんTwitterに載せてるロリィタ服に惹かれて会いに来た!っていうお兄様がわりといて嬉しいです🎀✨
意外と好きな男性もいるんだな〜ってびっくり!
0201名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:20:34.94ID:Z7KaJGLE
>>198
人気嬢は、普段、人一倍、努力と苦労してるから、当たり前じゃね。
0202名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:38:20.06ID:2hM7aaPI
3月28日、都内で新型コロナ63人感染確認。
内29人は台東区内の病院で確認。
台東区といえば吉原や浅草24 会館がある。
0203名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:55:41.40ID:VLfLfSNT
双葉姉妹で3Pを経験してみたいのだが、経験者いらっしゃいますか?
0205名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:16:02.61ID:V0ZKjXSi
エミリ入られた方いますか?
0207名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:22:57.43ID:57JKufC+
志村けんのように亡くなってるソーパーもいるはずだ
0208名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 22:33:06.44ID:UhTcs32g
>>202
クラブ、ホスト、キャバ辺りの飲食は名指しされてたけど実際は風俗もなんだろうな
俺は体力あるからいいけど会社に迷惑かけるのが怖い
0209名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 07:20:10.66ID:15bJ6kd4
う〜ん、吉原に行きづらいな。
0210名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:41:33.44ID:ZhCsE6s/
>>204 確かにみひろの情報がないですね
0211名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:48:51.14ID:aPaWTELO
多分客が来なくて大変なのは分かる、分かるんだけど・・・
政府が位置情報まで各携帯電話会社へ万一の際は提供を
お願いするとかいう話もあるからキツイわ

流石にこのご時世に無理
0212名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:56:39.69ID:bc7ZSa1d
なんか、ソープよりもキャバクラを問題視してるみたいだな
人数が多いからな。過去の追跡で具体的な店名とかを当局は
把握してるんだけど、法律云々の壁でとかいう話をワイドショーでしてた。
0213名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 20:11:41.36ID:bTwwbksE
既にKDDIは肯定的だしNTTも続くだろうからSBだけが首を横に振るとは思えない
SB子会社の日本YahooだけでなくGoogleまで応じるかは微妙だけど
検索から追うのを辞めて個人情報紐付くものの最悪感染者から三社を辿る事になる可能性も十分にある
少なくとも世論の大勢はそうして欲しいとなりそう
0214名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 20:15:01.25ID:3MtXS2xN
昨日の会見だと夜の飲食店がターゲットになっていたが
今日のニュースだと、東京都の新たな感染者78人のうち感染経路不明が40人だって

これ、絶対夜の飲食店だけが原因じゃないだろ
0215名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 21:05:37.41ID:ASiK0I/X
そりゃソープランドで貰ったとは言いにくい奴もいるだろ
俺は独身だから万が一コロナになったら言うけどね、店の名前も嬢の名前も
0216名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 22:34:01.97ID:zT+Vwl78
「濃厚接触」って言葉に引っ張られすぎだから 笑
キャバクラ、おっパブ、ピンサロ、カラオケ、ライブや室内イベントがやばい。満員電車は良くないけどまあまあ換気あるし、中の人たちが無言だから意外と大丈夫。
ソープみたいな一対一の風俗はかなり危険度下だよ。今まで通り性病にだけ気をつけな。
0217名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 00:57:29.17ID:HxqjmZI6
志村けんの携帯どうなったんだろうな?
結婚してないし、真面目そうな親族だから当局が
協力してくれとか言ったら素直に応じる気がする、
LineとかSNS関連徹底的に調べるつもりかもなあ
あるいはそれをやりたいから今情報提供云々でてるのかもなあ
志村案件みたいになってる気がする

いまだにPCR絞って起きながら、裏でコソコソ工作腹立つな
とっとと首都封鎖しろよ
0218名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 04:46:08.58ID:9vuNtQVE
> いまだにPCR絞って起きながら、
あんたが信じてるTVでもPCRしまくるのは間違いでしたって訂正してるだろw
0219名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 09:44:32.53ID:L+l+ZxO5
マンツーのソープなら感染経路特定しやすいしその後の対応もやりやすい
部屋に多数の人がいる場合は感染経路不明になっちゃうからね
0221名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 13:10:19.23ID:tSDJZl+7
>>220
心配なので念のためエイズュ総合病院に逝って来ます。
0222名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 13:43:17.62ID:ReyYf9Rj
>>212
単にソープなんて存在自体を否定したいからニュースで言わないだけ。
0223名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 14:55:18.39ID:FJFZ3R91
風俗とコロナを話してくれるのは高須幹弥だけ
0224名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 17:50:08.06ID:W+K4TmJT
ソープでコロナに感染したらしいと正直に言う。関係当局は先ず店の女の子を
特定。その子に入った全ての客を特定するため、予約時、店にtelしてきた客の番号を
店から入手。
当局は各々の客に連絡し、現在の体調を確認するとともにPCR検査を行う。
結果は100%、全員が感染!しかし、指定病院のベッドは既に満床。
その為、新規治療施設へ搬送すると称し、夜中にビニール袋に包まれ、そのまま
こっそり墨田川へ運ばれ、ビニール袋ごと川に流される!
これが現実だよ、諸君!
0225名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 18:08:10.89ID:YdsDg2vM
こんな事態なのに出勤してるような嬢にはもう世話にはなれないな、危機感が無さすぎる
0227名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:16:46.71ID:C/oYVB2f
この時期出てる嬢はアホだよ(笑)
オキニが「大丈夫だから遊びに来て!」ってLINEしてきたんでもう二度と入らないことにした
この時期でも遊びに出歩いてるとさ
0228名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:27:04.30ID:Nc67Bfl4
一緒に食事したらうつるんだから風俗も何も関係ない
食事は必ず1人でとるような
そんな殊勝な心掛けの人はこの時期にこの板に来ないでくれ
0229名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 20:32:40.62ID:BQ15X1g4
いまさらながら感染してても症状出ないから恐いよ。嬢がだよ。年喰ってても中年前でしょ。体力あるから本人嬢症状出ないけどコロナ菌出しまくり。客男もコロナ菌いっぱいもらって本人平気で周りに伝染しっぱなし。体力無いやつが発症。これだ、風俗だ、コロナ蔓延原因は!
0230名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:08:54.26ID:SpUnizQQ
>>227
貶してるんだか、擁護してんだか分かんねーな。
そこまで言うんだったら、晒せよ。
0231名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:35:11.29ID:qzxzqKW4
今を逃すと本当にしばらく行けなさそうだな
入っとこうかな
0232名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:53:27.71ID:knKFur9E
ていうかそのうち多数のソープが潰れそうだな
もう持たねえだろ
0233名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:06:37.57ID:0oKK4PU4
>>228
殊勝も何も俺は普段からいつも一人だよ
0234名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 22:40:26.93ID:/0zQ8svx
長年入ってるオキニが未だ出勤を続けていることが信じられない・・・金はあるだろうに。
判断を誤らない信用できる人間だと思っていたので残念です。
0236名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:01:24.42ID:lwkaLLtk
流石にソープ嬢とは違うのでは?
人気嬢なら金があるんだから尚更休める
0237名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:03:13.74ID:f+W56mSn
>>234
本当にそうだよね。おれのおきにも出勤してる。というよりいつもよりでてる!今後指名できるわけがない❗がっかりだよ。
0238名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:04:33.44ID:2TkNlPZY
ホストに貢ぎまくってるから金なんか無い
スマホ代すら危ういのもたまにいるんだからな
0239名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:07:44.94ID:GAWgtDUY
>>236
何が違うんだ?
自分は大丈夫と思ってる、おまえみたいなやつが広めるんだよ
0240名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:11:06.57ID:GAWgtDUY
ソープ嬢に出るなというなら、おまえらも完全に仕事を休むかテレワークにしろ

是非そうしろ
わかったな
0242名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:31:16.96ID:0oKK4PU4
>>240
言われなくてもそうしてるよ 
0243名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 23:42:31.76ID:qmIagj1v
>>241
いやでも本当に生活費困るくらい金ないなら臨時でライブチャットはありだな
実際のところは金ならあってホストに通えないと困るから働くんだろうけどさ

水商売などの感染リスクが高い人達は一時的に働き方を変えたらいいのに
喫煙してる人は重症化したら後遺症残る危険性あるしな
死んでも良いって嬢や客はいそうだけど日本は医療体制が整っているので中々死なせてもらえず後々苦しむよ
0245名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:05:22.71ID:ZL9Bn9dk
>>230
どう読んだら擁護になるんだよ(笑)
梅毒になった時もちゃんと連絡くれたオキニ嬢だったけどこの時期に営業LINEしてきて萎えたって話だわ
0246名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:11:10.24ID:x3ySPRvm
ここに書かないで嬢に直接言え
お前らのソープ嬢に対する働きた方論何ぞしらんわ
0247名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 00:14:14.34ID:/4a1OIhc
異様な擁護してる奴いるけど、オキニとは長い付き合いで、しっかりした人だと思っていた
何に金を使ってるのかは自由だけど、人間的に信用してたのに、
ここまで騒ぎが大きくなっても出勤を続けていて残念に感じる、という話だよ
人気だから金はあるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況