トップページソープ板
1002コメント308KB
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/03/18(水) 21:34:10.86ID:s1PCJWb1
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!

コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!

ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。


必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584057203/
0002名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:40:35.71ID:KaWjhQF4
>>1
ハニコレの主張w
0003名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:53:04.36ID:Wlpc2+ja
最近レンキチの存在感が薄いな
0004名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:58:15.58ID:GsiYWjsS
石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。

たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。

誰かが「石原」さんだね…とレス。

※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。

自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。

これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。
0005名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 21:59:11.35ID:GsiYWjsS
891 893: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:21:01.97 ID:j2GXhw8/ (1/2)
>>889
お前みたいな洗脳されたハニコレ専門客でなんとかもってる感じ
普通の客はいろんな嬢に入るからハニコレは割高で後回し

895: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/23(日) 11:53:41.59 ID:j2GXhw8/ (2/2)
>>894
戦う?誰と?
悠々自適な50代前半、誰と戦う必要もなし、金は勝手に入ってくる、そういう人もいるんだよ
0006名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:00:17.18ID:8oqcACRP
16 19,21: 名無しさん@入浴中 [] 2020/03/04(水) 01:04:01.57 ID:hxtHOA4I (2/3)
>>13

同一人物だと主張してる人が根拠出すべきだろ
ただの妄想か

25: 名無しさん@入浴中 [] 2020/03/04(水) 01:12:07.22 ID:hxtHOA4I
スレの異常な進行の速さから仕事で書いてる人がいると予想出来る
匿名掲示板で証拠とかアホか
経験した真実と裏付けのある予想が主な主張かな
0007名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:01:19.19ID:8oqcACRP
737: 名無しさん@入浴中 [] 2020/03/02(月) 23:53:37.39 ID:sNttGBWN (14/14)
必死という感情がないんだよ
恥とかない自然体で十分常識人だし
必死になる必要がある場面がもう想定出来ない
0008名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:02:44.24ID:HusQ+HXy
レンキチ気違い問答
Q.何でID違うやつがレスの返事しているの?
A.不特定多数だから
みんな片手間だし
仕事じゃないからね

不特定多数がそれぞれ何を意図して書き込んでるか分かるようです


Q:キチをNG登録してあるのに、読めるのはなぜ?

キチガイA:暇な時も、忙しい時もあるよね、普通


どういう意味ですか?
0009名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:03:35.57ID:ne1CUrGd
477 名無しさん@入浴中 2020/02/18(火) 11:31:01.43 ID:pINgBPhM
ファーストレディ、スイートキッス、ロマネとか制服に拘らなければいくらでも選択肢あって、良嬢も何処にでもいる
コスパ下げて、スタッフと良嬢揃えて、前のハニコレに戻さないと復活は無理だろ

807 名無しさん@入浴中 2020/02/19(水) 15:19:11.13 ID:jDBwCRWT
一旦離れた常連を取り戻すのは至難の業、とりあえずコスパ下げなきゃどうしようもないな
素人でも分かるわ
0010名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:04:12.89ID:Usx37Kkg
レンキチ取説
1 過去ログを見るに語彙が中学生並みに乏しい。
2 誤字脱字が多くタイプミスが異常に頻発する。

このことから中卒か低学歴で学歴コンプが浮かぶ。
またキーボードを見ながらでしか打てない。
打ち込んだ文字を見ない、見直さない。
この事から日雇い等の肉体労働者もしくはナマポプロ。

少なくとも4大卒はあり得ない知能と知識。
事務職や文書作成はできない。
キャリアがまるで無い、向上心の欠片も無い。
主観的に悪い事は他人が原因であり、自己中心的に進まないと狂ったようになる幼児性と社会性の欠如が顕著である。
0011名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:04:33.12ID:rcEJvCP+
あんな復活
初DOLCEがあんなちゃんで裏返そうと予約したら消えていたのでショックでしたが、
復活してたので即本指名したら写真より可愛いくて綺麗な子になっていた。
少し胸も成長してるように感じたが本人は謙遜しながらも大きくしたいとの事。

世の男性を代表して「大きくなって下さいよ!」
流れ星に祈りました。笑
きっと大きく形の良い釣鐘型やロケット型になるように初詣の祈願も決めました。

スタッフさんも親切でトイレに行く時は荷物を見張っていてくれて安心しました。
とても気持ち良く帰れました。

また遊びに行きますね



紅顔の美少年様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で何よりです。
これからますます質の高い接客と、若くてかわいい女の子でお店を盛り上げていく所存でございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

DOLCE 店長
0012名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:05:41.45ID:YvUhHRBs
ハニコレはオワコン?
0014名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:09:08.46ID:rcEJvCP+
レンキチはオワコン
タラチビの欲しいが面白い
0015名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:11:59.86ID:rcEJvCP+
タラチビ>レンキチ
0016名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:34:01.72ID:KaWjhQF4
客なら嬉しい情報上げようか
ハニコレが嬉しいかは知らないけど
0017名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:37:33.84ID:YvUhHRBs
だって待機数多いしオワコンかと思うじゃん

>>16
お願いします
0018名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:41:38.87ID:KaWjhQF4
プラス嬢増やしすぎ
プラス嬢は予約困難かつ本指名数一定数以上の誰もが認める人気嬢のみにすべし
5人くらいかな
0019名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:43:15.23ID:YvUhHRBs
>>18
客は全員そう思ってるわ
0021名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:46:13.73ID:KaWjhQF4
>>20
ハニコレ乙
0022名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:46:38.66ID:Q18jrqzJ
レンキチジジイは構ってもらおうと必死だなw
0023名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:48:00.18ID:1p6MydU2
レンキチキモッ
0024名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:48:04.48ID:5kWRmwmz
>>21
根拠は?もしかしてお前がNG客だって分かったから?
じゃあやはりNG客なんだな
0025名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:50:58.93ID:RJPnAIIo
>>24
やめとけ、レンキチの思うツボだぞ
0026名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:51:29.83ID:KaWjhQF4
待機してる+3000嬢なんかぼったくりだよ 客の声を拾ってきましたw
誰が書いたかは知らん
0027名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:51:36.96ID:WtXybaTY
レンキチは徹底的に無視
0029名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:55:16.56ID:aMsankhP
>>28
レンキチが喜ぶだけだぞ
0030名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 22:56:39.71ID:KaWjhQF4
ここの客は目が肥えてるので他でも良い思い出来る
オワコンは捨てても良いし、上手く利用しても良い
客の自由なので
ハニコレは客を馬鹿にする店だと分かっていても、客としてメリットがあれば使うけど優先順位は落ちる
馬鹿な経営者
0031名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:02:01.28ID:aMsankhP
レンキチは徹底的に無視
0032名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:10:51.47ID:bjOHyINe
頭の悪さが滲み出てる
同じ事しか書けない
全然面白くないし
貧乏臭さが漂ってくる

レンキチはオワコン
0033名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:13:36.89ID:08Yho9Ev
ハニコレは嬢の情報書けよ
入ってないからステマだけどw
ハニコレの書き込みは全て自動的に消えると客としては有用なスレになる
0034名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:18:29.30ID:KaWjhQF4
ハニコレがステマしないから俺が
クルミ、ナナはアタリ
俺ちっぱいはあまり入らないからちっぱいのアタリは知らん
0035名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:34:05.66ID:08Yho9Ev
>>34
サンクス
クルミは当欠率下がればいいんだけど
ナナは日記も好印象
両方まともに出勤すれば今のハニコレだとすぐプラスだよ
マジでホームページのプラスの説明じゃ納得出来ない
5人くらいにしなきゃ25人以上もいて何あの説明
客を騙してる、客を馬鹿にしてる
0036名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:36:34.68ID:oBq8woy+
自演目障りだ
バンクイック爺死ね
0037名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:42:25.67ID:XxHJKtY+
紅顔の美少年様へ
ご覧になってたらお返事下さい。
お願いします。
annnadokodo@gmail.com
0038名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:44:24.66ID:zN5bOrB4
+3000の価値あるのは予約取れない子くらい。 某お客さんの意見
ハニコレの書き込み自動で消えるとよいな
0039名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:46:18.53ID:MYH+pTBP
>>35
おいおいずっとハニコレ乙とか言ってるレンキチの言葉なんて信じるなよ
0040名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:48:44.99ID:zN5bOrB4
ハニコレの書き込み無くなったら1日20レスくらいしか進まないし読みにくくならないしね
>>39
ハニコレは消えろ
0042名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:49:59.06ID:mllsS25+
>>40
いいから死ね
0044名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:52:24.44ID:5ZWQaj8o
+3kも払えない余裕がない貧乏人は他に身の丈の合った遊び探すと良いよ
ここは金持ってる人が来る所だから貧乏人は場違い
0045名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:52:44.68ID:Wqf/1v6v
キチガイはNG客専用スレを立ててそっちでやれって何回言われたら分かるんだ?
バンクローンで借金してソープ行くようなバカには日本語が通じないのか。
0046名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:54:02.32ID:zN5bOrB4
>>41
>>42
>>43
>>44
>>45
ハニコレ消えろ
客を馬鹿にしやがって
ホームページのプラスの説明で納得できるか
もともと数人しかいなかったのに25人以上にしやがって実質値上げだろ
客も他行くわ
0047名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:54:39.07ID:pFN4FioX
新スレが立つと自演で荒らすんだよな
レンキチは一日もはやく新型コロナに罹って苦しんでください
0049名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:57:12.29ID:zN5bOrB4
>>48
ハニコレに毎週金払って遊びに行ってるのに客じゃないと
0050名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:57:19.52ID:AxZ+EFI/
>>46
だったらよそ行けウダウダ文句言ってないで!
二度と戻ってくんな!
0051名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:58:33.11ID:Wqf/1v6v
>>49
お前は乞食だろ。何勘違いしてるんだ?
金さえ払っていれば客だと思ってもらえるとでも思ってんのか?
0052名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:59:33.58ID:h27xHIoO
>>47
ハニコレが荒らしだろw

>>50
客の勝手

>>51
ハニコレウザイよ粘着
0053名無しさん@入浴中2020/03/18(水) 23:59:40.53ID:AxZ+EFI/
>>49
NGはよそ行け!
0054名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:03:15.95ID:M5/gZZPl
>>51
これ明らかに店側の発言
ハニコレはこう思って商売してますよ
客はよく考えて店を選びましょう

>>53
ハニコレが嬢NG全員出禁にすればいいじゃん
馬鹿な経営者w
0055名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:06:52.45ID:zrWIT0MH
レンキチは「いちいち財布の中身を気にしなくても良い」ほど財力に余裕があるそうです

しかし上野駅で1万5000円すら持っていないことに気づいて、ファミマのATMでバンクイックから借金するんだって

カッコ良すぎだろw


886 名無しさん@入浴中 2020/03/18(水) 12:55:07.12 ID:4HuiAx5s
いちいち財布の中身を気にしてる奴って貧乏人なんだよな
俺も貧乏だった頃は銀行ATMで必ず引き出ししてたし、
財布の中身も何万入ってるか常に気にしてたわ


28 名無しさん@入浴中 2020/03/13(金) 12:40:28.96 ID:nXRoNBCZ
あって時ないの?金おろし忘れたって時?
そん時バンクイックが便利だと言うだけの話
借金なんて思ったことすらない
どうでもいい
0056名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:09:41.26ID:WRxV0kO2
>>55
ハニコレ得意の客叩きコピペ攻撃
攻撃力ゼロー
誰も読みませーんwwwwwwwwww
コピペなんてつまらんもん誰も読まんw
0057名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:10:58.45ID:McBu0pFW
レンキチまじで目障りなんだけど、はやくコロナになってくれないかな
0058名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:16:07.52ID:zrWIT0MH
ポイントにがめついのは借金してソープ通いしてたからなんだなw
だからレンキチはプラス料金どころか指名料にまで嫌悪感を示す
頭のおかしいアラカンジジイ
0059名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:19:42.13ID:n/HnWuB0
嬢にふつうにおしっこしてるとこ見せてって言って、俺がしてるとこも近くで見てって言ったらNG
匿名さん2020/01/31 04:251

オマエだろこの午前4時の書込み
単なる変態貧乏爺さんじゃんw
0060名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:20:43.57ID:tNhBa2uM
>>46
必死でワロタ。だったら来なきゃいいだろ(笑)
0061名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:26:08.04ID:Zdv2x2ZM
>>46の文章とか見ると、レンキチってホントに直情的で頭が悪いとよく分かる
なんでいつまでもハニコレに執着してるんだか
キチガイにはキチガイしか理解できない思いがあるようだね
0062名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:29:51.55ID:zrWIT0MH
ドルチェスレでもこことまったく同じ様に騒いでいるバンクイックレンキチ

639 名無しさん@入浴中 2020/03/16(月) 15:15:19.19 ID:ESvaJGTb
>>638
じゃあ、具体例に誰か言ってみろよ。
新人の評判が悪いからってバレバレのステマすんなよ。
そんな暇あったらまともな新人を採用しろよ。
0063名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:33:49.40ID:WRxV0kO2
ハニコレは潰れるまで書き込み止めないんだった
忘れてたw
客がゼロレスでも勝手に進行しますんで
店が潰れない限りはw
0064名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:36:01.43ID:s6byY4L2
>>63
なんでくだらないことをいちいち書き込むんだ?書き込まないと死ぬ病気なのかい?
お前の書き込みなんて誰も見たくないし、お前に興味のある奴なんて一人もいないんだよ。
失せろ、いますぐ。もう書き込むな。終活でもしてろ、貧乏なクソ爺。
0065名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:38:40.30ID:M5/gZZPl
>>64
ハニコレ、潰れるまで書き込み頑張れや
0067名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:48:25.80ID:s6byY4L2
>>65
そうやって、何でもかんでも店の書き込みだとレッテルを貼れば気が済むのか?
店がお前に何の迷惑を掛けたと言うんだ?お前が店や嬢に何度も迷惑を掛けているだけだろ。
それで言いがかりで店の悪口を書いたり、他の書き込みを店のものだと言ってみたり、お前の行動は異常者そのものだ。
0068名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:51:39.70ID:eBqDQSHF
微熱あったけど、あんな糞体温計誤魔化せるぞ
0069名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 00:56:07.03ID:M5/gZZPl
>>67
俺が店に迷惑かけたことはない
店が俺に迷惑かけたこと多数、簡単な例、店まで行ってのドタ
0070名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:00:09.17ID:q3iTxaAK
この店もうあまり長くないな
当局から目つけられてるみたいだし

借金難で潰れるかガサで潰れるか?
0071名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:00:21.43ID:s6byY4L2
>>69
バカか。死ねキチガイ。ドタなんてお前の様なクソ客がいる限り、どこの店でもあるわ。
迷惑を掛けたことがないなら20分で追い出されるなんてこともないしな。
お前は迷惑掛けまくってるよ。それに気づかないぐらいバカだし無神経ってことは全世界が知っているがな。
0072名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:05:23.51ID:CWkQ2+YY
>>68
ハイハイ
俺は誤魔化せる、俺は最強だもん!

人に迷惑を掛けたり嫌な思いをさせるのが、オマエの生きる目的なんだね。
迷惑で嫌な存在、オマエ自身。
0073名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:05:59.34ID:/TyVjR32
>>71
お前誰の話してんの?
必死になっちゃってwwwwwwwww
0074名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:10:01.03ID:CWkQ2+YY
>>70
借金といえば、今やレンキチじゃんw
ついつい心の奥深くから自身のドス黒い本音が溢れちゃうね
元金返してんの?
利子だけ返せば良い契約って自慢wしてたよな、とーすんの借金?
0075名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:11:30.82ID:/TyVjR32
>>72
お前何目的で糞体温計擁護してんの?www

>>74
ハニコレだからかwww
0076名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:14:39.52ID:CWkQ2+YY
バンクイック借金を利子しか返さない時もあるの?
0077名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:17:13.54ID:CWkQ2+YY
常連客で勝手に金が入ってくるのが本当なら、非接触型体温計を店に寄付してやんなよ
0078名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:17:20.28ID:s6byY4L2
>>73
ID変えながら店の悪口を毎日毎日書き込んでいるお前の方がよほど必死だろ。
そうやって複数のフリをしても、すべてお前の行動パターン通りだからバレてるぞ。
0079名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:21:55.55ID:/TyVjR32
ハニコレが書き込みしてる事は誰でも分かるが、客が何人くらい書いてるかは誰にも分からない
ハニコレは特定の2、3人にあだ名付けてそいつらだけにしたいようだが、現実は違う
0080名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:23:38.02ID:az2s68H6
レンキチは本指名料を出し渋るほどのケチだからね
財布に15000円入ってなくて慌ててバンクイック(笑)するほどのケチだからね
アメリカンエキスプレスやダイナースなんか審査で落とされて持てないケチだからね

男はやっぱりバンクイック(笑)
0081名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:26:52.19ID:j73Heokc
レンキチは質問の一つでもまともに答えられたら、こうはならなかったのにね(笑)

質問してもバカ、どうでもいい、仕事か、もう寝るなどの逃げることしか出来てないからなぁ(笑)
0082名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:27:33.20ID:j73Heokc
不自由過ぎて可哀想と言えば可哀想なのかもな(笑)
0083名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:27:33.62ID:s6byY4L2
>>79
誰でもって、誰が分かるんだ?お前だけだろ、そんな荒唐無稽な妄想をしているのは。
だからこそお前が一人で暴れていると誰の目から見ても分かるんだがな。
それは本人の視点からは見えないらしいなw

と書いても、バカだからどうせ理解出来ないんだろうがw
0084名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:28:28.36ID:ixNXOGj0
毎日最後まで書いてるのはハニコレだよね
本当毎日おつかれバカ
0085名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:28:38.27ID:B2pd0dUf
レンキチバンクイック劇場では敵は全員ハニコレです笑
0086名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:29:20.40ID:sVhaQPlH
そもそもレンキチってさ、キチをNG登録してるんだよな?
なんで絡んでくるの?
自動で消えるようになっているはずだよな?(笑)
0087名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:29:29.09ID:s6byY4L2
>>84
まーたID変えたのかw口癖もいつも通りだしな。本当に頭が悪いのな、お前。
0089名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:31:35.21ID:ixNXOGj0
>>83
誰でも分かるよ
このスレ異常、異常なレス数、異常な店擁護、店が書いてるから、何年も前から、客はみんな知ってる
何を今更w
0090名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:33:10.39ID:sVhaQPlH
>>89
だから〜どれがどう店擁護か教えてよ

レンキチが邪魔だと言うことしか書いていないと皆言っているじゃん(笑)
0091名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:33:16.62ID:s6byY4L2
>>89
いつものパターン通りの書き込み。まさにレンキチそのもの。
「誰でも」って誰だよ?どれがハニコレの書き込みなんだ?どうやって見分けるんだ?教えろキチガイ。
答えられないならお前に生きる資格はない。
0093名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:34:54.27ID:M5/gZZPl
俺が店の経営者でも書くよ
こんなに異常には書かないけど
目立たない程度には店や嬢の擁護するよ
0094名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:35:38.19ID:s6byY4L2
>>89
そもそもお前、「何年も前から」って何年前からいるんだ?ハニコレが何年も書き込んでるんだよな。
だったら証拠を出してくれ。そうだな、2015年のログでどうだ?
0095名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:36:48.54ID:kqhDlYv6
>>93
言い換えると

俺がレンキチでも書くよ
こんなに異常には書かないけど
目立たない程度には自分の擁護するよ
0097名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:38:12.97ID:sVhaQPlH
>>89
誰でも分かるよ
このレンキチ異常、異常なレス数、異常な自分擁護、レンキチが書いてるから、半年前から、キチガイ以外はみんな知ってる
何を今更w
0098名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:38:31.87ID:ixNXOGj0
仕事じゃないし
客だから
客がそんなことするか
何のメリットもない
潰れないように頑張れや
店の書き込みはマイナスだよ
バレバレ
0099名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 01:39:03.79ID:s6byY4L2
「店が書き込んでる」という言いがかりが完全に崩壊しているのに、いつまでも続けるからバカにされる。
何の客観的証拠も出せない。「何年も前から」と口から出まかせを言う。
本当はスレの住人から嫌われていると知っている。しかしそれを認めたくないから全部「ハニコレが悪い」と責任転嫁。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況