トップページソープ板
1002コメント287KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 87時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/20(金) 11:39:51.31ID:ZEM5f4Nz
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 83時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581382551/

【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582464791/

【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583189339/

【堀之内】ドルチェ川崎校 86時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583847629/
0772名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:06:36.31ID:9ps/kGBB
>>771
学生か嬢か店員?
会社勤めてるやつで言ってることわからないならヤバイぞ笑
0773名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:06:49.28ID:WsuOq6Ul
>>765
頭が悪い奴が買い占めとかしちゃうからな
風呂屋にウイルス溜まらないし
スーパー閉まるわけでもないのに
ほんと、勘弁してほしい
0774名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:10:29.89ID:WsuOq6Ul
>>772
怖がり方がおかしいって話

そんなに身バレが恐けりゃ行かなきゃいいだけのこと
そんなの普段から大して変わらんよ

ソープでの感染の危険性は薄い

ただそれだけ
バカには通じないだろうけど
0775名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:10:32.40ID:eXt096fz
だから勝手に自粛(笑)してろって言ってんじゃんw

カシコいボクが自粛してるのにバカどもがソープ行くのが気に入らないんだろ?
ワガママなガキだなw だからバカ扱いされるんだよ
0776名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:23:57.65ID:HvAY6Bp3
>>774
>>750も言ったけど
どこか他で感染してて知らずにソープ店行って、店関係に濃厚感染者だしたら笑えないから自粛してるよっこと
別にみんな危険だから行くなよって話はしてない
ソープで感染すると思って行かないんだろ?的な書き込み貴方がしてたから、そういう理由じゃないやつもいるよって書いただけ
分かりづらくてすまなかった

>>775
気に入らないんじゃなくて羨ましいだけだよ
多数での飲み会ですら会社から禁止指令でてるから、遊びたくても遊べんのよ
0777名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:25:44.85ID:eXt096fz
まあ羨ましいのはしょうがないw

うちはガミガミ五月蝿い会社じゃないし
結婚もしてないから忖度自粛の必要性を感じてない
0778名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 16:35:13.98ID:HvAY6Bp3
>>777
会社に対して知るかボケでさすがにそこまでアウトローにはできないだよね笑
どうしてもうちの会社で感染者出たら社会に少なからず影響出ちゃうから、仕方がないと諦めて自粛してるよ

俺の書き込み発端で揉め事起きて申し訳ない
最後に書いとくけどコロナになるから風俗行かないとか勝手に自粛してるやつは、電車に乗るなって思ってるタイプだ笑
0779名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:03:08.69ID:qdjBEhO/
ドルチェみたいな管理がグズグズのだらしない店は嬢に注意喚起もしてなさそう
外人もOKだし
0780名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:12:56.10ID:NJrMF3TP
客より嬢のほうが身バレヤバいだろ
ソープでクラスタが発生したら、名簿回収されてそれそれ各家庭へ追跡調査
まあ家族公認なら問題ないw
0781名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:19:55.02ID:98mcQi/k
コロナより明日まゆちゃんとみりあちゃんが出勤してくれるかどうかが重要なんだよ

そう思ってない奴はドルチェの客じゃない
他店の妨害レスなのでNG推奨
0782名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:23:57.27ID:gFRiAe+w
>>781
頭悪い?
0783名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:26:31.08ID:Zb26WswQ
>>737
このコロナ不況時に客を選んでサービスの度合いを変えているということか?
余裕で羨ましいわ。
0784名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:32:38.38ID:NNpIHqLN
どうやったらそういう解釈になるんだか
0785名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:50:50.46ID:98mcQi/k
>>782
僕らドルチェの熱心なリピートカスタマーとしては今、パブリックでアテンションされているコロナのプロブレムより、みりあちゃんとまゆちゃんが明日ちゃんとアテンドしてくれるかどうかがモーストインポータントマターなんですよ
0786名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 17:52:09.53ID:owBq/rFL
流行りのビジネス英語使うでもなく単なるルー大柴語法で草
0787名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:06:10.25ID:gFRiAe+w
>>783
違う。客の期待のハードルが高くなってるってことだよ。
勝手にみかんを悪くさせるように促すなよ。
ちなみに何が羨ましいの?
0788名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:08:31.58ID:vbTOv8Si
>>785
どうせネタに走るなら、漢字は全部カタカナで表せよ
0789名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:09:14.22ID:eXt096fz
小池のオバハンが無駄に片仮名並べるから悪いw
0792名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:44:42.84ID:rn3W2np9
即即って、たのしい。
0793名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 18:55:44.50ID:D/BRfBW2
誰かみいちゃんの今の店知らないですか?
0794名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:06:15.30ID:PkqcFjcv
1番スケベな日記更新って誰?
0795名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:12:49.53ID:qB74BXvQ
待合室の掲示板みたいなのに何人かの写真モザ無しで貼っててそこで初めてみらい見たが思ってたより残念な感じだな
0796名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:15:10.85ID:rvctPiZB
写真ってどんな写真だ?
生写真っぽい感じ?加工されてる感じ?
0797名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:17:37.22ID:gFRiAe+w
>>793
みい?
0798名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:18:16.54ID:gFRiAe+w
>>796
店に行けよwww
0799名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 19:21:11.36ID:gFRiAe+w
>>792
誰ができますか?
0800名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:33:56.35ID:CyOXgVJC
風俗は一番に営業自粛させるべきものだよなぁ。
あんなの感染者が行ったり従業員にいたりしたらほぼ確実に感染するやん。
なぜそこに議論が及ばないのか分からない。
0801名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:36:34.98ID:ZdW6P8dY
>>800
パチンコ屋にも言ってこいよ
0802名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:38:13.71ID:CyOXgVJC
>>801
パチンコはもっといらない
0803名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:42:38.71ID:CyOXgVJC
風俗ほど濃厚接触する場所はないし、
もし感染したとき恐らく風俗かな?って思っても申告できない。
0804名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:42:38.83ID:zD6W61r3
今は行かないが収束したらまた通うから、今はなんとか持ちこたえてほしい
この店に限らないが無くなったらそれが一番困る
0805名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:44:18.18ID:CyOXgVJC
>>780
性風俗の濃厚接触サービスで性病とコロナのダブル感染したら末代までの恥だな
0806名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:45:33.22ID:7EEh0MO9
まーでも普通に考えてこの状況はヤバいよな
2週間前くらいまではどうせかかるわけないとすら思ってたけど現実味帯びてきたよ
さすがに怖いね
0807名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:53:15.20ID:qdjBEhO/
パチンコも風俗もAVも在チョンの利権産業だから非常事態でもアンタッチャブルなのは笑えるよな
笑えねえか
0808名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:56:44.18ID:CyOXgVJC
>>804
自分もコロナの影響で風俗通いを自粛しております。やはりリスクが大きいです。
性感染症は避妊具で感染を防げたり(HIV)、治療法が確立されています(HIV以外)。コロナは治療法が確立されておりませし、感染力が強い。
今はお金も精もためておくので、コロナが終息したらドルチェでたくさん遊んで経済に貢献させていただきます。
0809名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 21:57:50.28ID:CyOXgVJC
>>781
新型肺炎の症状より、性風俗に通ったことが家族や会社にバレるのを恐れてるのでは
0811名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:01:50.98ID:CyOXgVJC
>>798
性病を恐れない連中がコロナで行かなくなるわけない
NNしようとする連中ばっかなのに
0812名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:06:29.64ID:W5Nv3/xj
>>791
仕事上がりにいったら寝起きのみかんさんにあった。待機で暇すぎて爆睡してたって。
0813名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:14:41.36ID:qdjBEhO/
ちょうどよくオキニ達は近日出勤予定無いし行く気もおきなくてラッキー
やっぱまともな子は今は自重すんのかな
0814名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:18:22.86ID:/PkDJmkJ
まゆ、あんなに生ものや日持ちしないデザート渡されて大変だな。
本指は金券でも渡してやりゃいいのに。
0815名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:20:43.79ID:n+LoFi2u
でも政府が金券配るっていうと批判されるんだよな
0816名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:26:23.08ID:rvctPiZB
ソープランド券配ってくれ
シティヘブンがSODを見習って割引券配ってくれないかな
0817名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:29:49.57ID:ZdW6P8dY
>>814
それを上手く躱すテクニックを持っているのがまゆ
0818名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:34:15.82ID:q2RgSDoW
おいドルチェ

俺達が行けるようになるまで何とか持ちこたえろよ!

金持ち層が今通うのは社会的な意味で無理
0819名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:39:22.92ID:sm4Db2aG
コロナのお陰で店と料金変わらずで店外してくれたわ
ホテル込みだし嬉しいよね
0820名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:39:49.86ID:VDckXpOF
>>814
その場で食べるんでしょ。カレーパーティーらしいな。
0822名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:44:37.53ID:VDckXpOF
>>800
風俗はどこまでが含まれてる?
ソープ、ヘルス、ピンサロだけでなくデリヘルも?
キャバクラ、ホストは?
0823名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:46:19.63ID:VDckXpOF
>>819
ホテル込みで二時間40K?
0825名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 22:50:13.12ID:0v9/98lN
>>818
貧乏人は、ソープ代を食料品や日用品の備蓄に注ぎ込んでるからお金ないよ。

俺は3週間以上は籠城できるように備蓄をすすめている。お金が結構かかる。
0826名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:01:45.12ID:qdjBEhO/
もうアフスクの方が良いよね
店員もちゃんとしてるし
スレもあっちはよくレポ上がるし
0827名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:15:26.97ID:gFRiAe+w
>>825
何で三週間分も?
生活必需品の買い物はいつでもできるのに?
0828名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:22:24.22ID:+PPYnkzq
■頭悪い女がクズ男に利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)

ゴミホストは嬢のこと金づるとしか思ってない(笑)(笑)
0829名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:32:36.63ID:0v9/98lN
>>827
生産者、物流関係者、流通関係者が発症していくと、徐々に縮小されていって物が入手し辛くなっていくかしれないので。
0830名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:36:35.52ID:E9IO+edL
明日の予約
お前らの大好きな18歳LJKが3人も売れ残っておるじゃないか
0831名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 23:48:11.30ID:+PPYnkzq
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。

■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い

●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実
0835名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 00:31:09.33ID:6XzvwGJw
僕達ロリコンおじさんが好きなは18歳の美少女なんです
整形してまで目の下にナメクジ貼り付けてる頭おかしい子には
興味ありませんよ
0837名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 00:45:08.51ID:jxSruUVR
体入 ゆうひ店長コメントがめるもになってるw
0840名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 01:03:42.83ID:WUL3h3VS
俺この二ヶ月で他店含め予約困難嬢に入りまくったけど、流石に来月からはお気にだけにするかな。行った店で感染者出たら会社クビだからなー
0841名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 01:23:47.23ID:jqkGTRXU
>>840
例えば誰に入ったの?
0842名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 02:19:31.51ID:WUL3h3VS
この店ならみりあ、みかん、めぐだな。残念ながらひなこは行けなかった。
通常週一でコロチャン週2だったけど来月から月3位でたぶんこの店来るのは月一かな。
みんな良かったけど新たなお気ににはならなかったな。
0843名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 04:23:37.25ID:VZ/rOM65
コロナやばいね
0844名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:06:16.90ID:SEJodz3A
仮に今店の関係者がコロったら2週間前ぐらいに来た客も調べられる事になるの?連絡くるの?
0845名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:20:56.69ID:WEyNSnb1
みなさん、LINE交換って普通にしてる?
0846名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:28:26.87ID:9gPXVT5f
>>845
俺は唾液交換しかしてない
0847名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 07:45:38.31ID:T70CqALv
>>845
何度もリピする子だけかな
昔は何人もしてたけど営業LINEがうざい
0849名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:14:29.22ID:PhCn3IBw
>>343
どこの店でしょうか?
0850名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:50:09.29ID:WEyNSnb1
今週末は暇そうだな
0851名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 08:58:08.07ID:U2FfnEab
>>848
普通にしてくれると思うけど
0852名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 09:03:28.68ID:jxSruUVR
ゆいりの
>>今日は23日の月曜日ですね
金曜日なら、ジェイソンの日だったのに
…(´・_・`)💓💞

これってどういう意味ですか?w
0853名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 09:47:35.33ID:wNinddT2
>>852
ジェイソンとかいう彼氏
0854名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 09:53:05.01ID:D408yWs0
>>849
自分で探す努力をしたら?
0855名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 10:08:42.55ID:3kbXq7CK
>>845
その場で次の予約をしたいから忘れないようにLINE履歴残したい!って言えば大抵は教えてくれるよ
0856名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:37:41.05ID:Fe6BAdCM
向こうからLINE交換しない?と言われてこそ良客やで
0857名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:52:50.15ID:YXA4oROe
LINE交換拒否された時の絶望感やばいよね笑
一回しかないけど
0858名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:28:05.35ID:59I1lG4V
でも持ち掛けて客風情に断られる嬢のダメージの方がデカイやろ
0859名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:39:38.82ID:TqDR0Heg
まゆの日記見たけど、もう卒業で合わなくなるからって連絡ぶっちするとかありえないよ。入れた予約は最後まで責任もとうや。
0860名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 12:55:24.70ID:D408yWs0
>>856
それは単なる営業やで。
0861名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:31:36.66ID:ZbdPAC/k
>>858
それな!
マイおきにはそれがあるから自分からはLINEの話しはしないみたい
0862名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:32:40.37ID:ZbdPAC/k
>>812
屈辱の一日だったみたいだね
0864名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 13:56:42.21ID:1UtjKl4E
>>856
そうだよね

客としてだろうがなんだろうが
また来て欲しいってことだからな
0865名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:09:00.20ID:OZh9o28Z
みりあちゃん今日くるかな?
日曜日雪降ったら間違いなく来ないよなぁ
0867名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:50:50.95ID:TqDR0Heg
なんで本指名ランキングとリピートとブログアクセスランキングきえてんの?店員馬鹿なの?
ネット指名と新人ランキングなんて興味ないんだよ
0868名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 14:58:14.72ID:+w+mdpJW
れあ可愛いよね

りんかは痩せたらかなり良くなると思う
0869名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 15:59:30.93ID:w7nL4lCz
>>844
そりゃあ来るでしょ、だから店行ってから3週間位はずっとガクブルしてなきゃいけないんだよな。。。
0871名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 16:15:47.06ID:Tm18Ja5P
18歳組が即姫に沢山いるって、ドルチェなら18歳はガンガン稼げるって聞いてきたはずなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況