トップページソープ板
1002コメント283KB
【川崎】エレガンス学院174時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/03/21(土) 18:28:10.93ID:u23y55RU
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583904377/
0561名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 05:14:56.90ID:mQdmfBcR
こないだ通りかかったとき、目の前にロールスロイスが路駐して運転手はエレ学入って行った(遠かったので未確認)
まさか路駐してソープ行かないよなぁと思ったが客じゃないのかも。ひょっとしてオーナーとかなのかな?
そのまま横を歩いてちらっと見たら内装かっこよくて車好きなのでテンション上がった。
0562名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 05:30:02.67ID:M+DmITjc
ドルチェ87のスレで、3月20日の LfJQNupd って、エレ学であだ名使用禁止を主張して暴れてた奴かな?
口調が似ている
思い込みの激しいだけの理論展開とか、
新規参入を阻むし消費者利益を貶める行為だぞ。 とかwww

http://hissi.org/read.php/soap/20200320/TGZKUU51cGQ.html


手下だとしたら、ガク豚はドルチェのめぐ(旧ことね)を狙ってるのか。
0563名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 06:25:39.77ID:JHsaM9Kg
DJガクトンならn番部屋事件で捕まったみたいだぞ
0564名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 06:42:21.39ID:4rMelxRg
病気持ち明日花
0566名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 07:36:24.51ID:Tv80BGPy
>>540
いや、豚のファインプレーだろ。
豚は良嬢発掘じゃなく、地雷嬢撤去に方向性変えれば叩かれなく済むのに。
0567名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 07:58:04.99ID:1TK3eGjn
天蓋最高 ありがとうm(_ _)m またヨロシクね!
0568名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:09:00.94ID:zH8LDZIK
今までの人生、自分のちんちんは小さいって思い込んでコンプレックスだった。やたらここの嬢に太めって言われること多いから測りなおしたら昔よりもデカくなってた。ちんちんってまだ成長期なんだな。気づかせてくれた嬢ありがとう
0569名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:13:15.04ID:JHsaM9Kg
>>566
西川は本当に地雷だったのか?
入ったことあるの?
0570名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 08:48:58.45ID:LCqy9jMV
小泉にトゲトゲの塩対応されるとチンポ萎えますか?
それともルックスがいいから大丈夫ですか?
自分はチンポでかくて『痛い!』とか言われると萎えるから
小泉は無理かな
高ビーな女を無理やり犯すAV見ると興奮してビンビンなんだけど
0571名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:04:37.82ID:db3WnG0d
>>570
やめとけ
0573名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:40:54.14ID:MDbRZFl/
白石の顔=マキバオーって書き込みから急に売れ残り始めたな
性格は良いからみんな入ってやれよ
本人は稼ぎたいんだからさ
俺は入らないけどw
0574名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 09:52:14.92ID:w0inTXAT
>>570
乳首触るの手でガードしてくるから
それでも強引に触るのぷれいはどうだい?
0576名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:32:46.38ID:4Sxt4DPr
クソ豚の最新ブログのハニコレのツ○キって嬢って在籍してる?豚のせいで秒で辞めたのか?

豚のイきそうなるとダメーって言うのが最高に気持ち悪いのだがリアルで言ってるのか?
フェラ中や騎乗位中にダメーって叫ぶキモイ奴がいたら豚で間違いないってことでOK?
0577名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:35:00.38ID:0CjgmyE3
>>512
ドルチェとアフタースクールの悪口を言えば喜んで乗ってくれるよ
0578名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:37:55.43ID:JHsaM9Kg
>>576
ダメーっ!はキモチ悪いなぁ
豚プロフに加えてくれ
0579名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:39:44.37ID:KlwFOzPs
>>573
白井の良さは、高校生にしか見えない若さ
マキバオーには似てない
0582名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:48:25.02ID:gaLEgJA7
まだ小泉の話してたんかよw
客が汚いか臭いか不潔か乱暴かデブかハゲかチビかキモいかのどれかで間違いない
自分のブサイク認めたく無いからって嬢のせいにしてるからモテないんだぞw
0583名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:49:51.29ID:YF2KV1xA
>>560
この店は5年使ってて50人近く入ったけど、接客態度に難があったのは小泉と4,5年前に入った18歳嬢の計2人ぐらい
0584名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:55:34.08ID:m772uNzH
>>576
キモイよな
しかもそれで嬢が動きを止めないで逝っちゃうとネチネチ嫌味を言うんだろ
そんな阿吽の呼吸を求めるなら同じ嬢に入ってればいいのに
基本裏返さないスタンスとか糞でしかない
0585名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:56:04.67ID:evPBmjlZ
本当に何故かわからないけどドルチェ・アフスクと差がついたな
嬢の総合的な質はエレ学の方が高いのに向こうの方が客が入ってるよね
上位3,4人は別格として中位帯の質はこっちのほうが良いと思うんだけど
向こうだと微妙な嬢もそこそこ客付いてるよね
0586名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 10:57:29.67ID:4rX36Vz5
白石のスタイルは?
0587名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:12:29.29ID:MDbRZFl/
>>586
けっこうガタイは良い方だと思う
プロフィールだとウエスト55って書いてあるけど、それは絶対ない。お腹はポッコリしてる
胸はAかBか。腹が出てるから相対的に胸が凹んでるように見える
若いから肌とかは綺麗だよ
0589名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:25:53.52ID:r7U2YEeN
>>586
竹内に似てるよ。
自分は、むしろ少しガリに感じた。
胸は、小さい

一番の良さは、接客が大変良いこと
0590名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:27:01.36ID:evPBmjlZ
白石さんは一週したのか週末でも空いてるね
ただ、レポみてると小泉フィールド突破してる俺氏ならご意見ちゃん入った方が
良さそうだよね
0592名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:51:37.91ID:IFq5QPPW
五十嵐みたいなのまた入荷しないかな
0593名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 11:51:37.90ID:IFq5QPPW
五十嵐みたいなのまた入荷しないかな
0594名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 12:12:27.73ID:WKqA0IQv
五十嵐って、長身の関西人で顔出しして、堀之内特浴協会のカバーガールになってた嬢?
0595名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 12:47:23.11ID:o91gaFxy
コミケ中止で中山の出勤数増えそうだな
0596名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 13:23:29.00ID:lQMkgw/o
>>586
葱をイメージしとけばほぼ同じスペック
脱毛のツルツルパイパンで綺麗
0597名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 13:34:08.68ID:4MT9JcRM
>>585
ドルチェスレ見ると、向こうの客はまじでキモいと思う(前からだけど)。あれだけ気持ち悪いおっさんを沢山集めて集められたことでの繁盛だと思う。あんな客相手にしてるドルチェ嬢って凄いよな
0598名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 13:47:48.56ID:qTKCaKlP
>>576
つば○は女優並みの美女で超予約困難嬢だった。なんでソープやってたかわからんけど就職するとかで辞める宣言して計画的に辞めていった。最後のあたりの日記も見事だった。仕事できそうな娘だと思ったよ。
ガクトンとやらがなぜ入れたかしらんけどそいつが原因ではないよ。
0600名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 14:31:06.87ID:2+0/KJir
白石=マキバオーって
鼻の穴がデカいってこと?

教えてエロい人
0601名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 14:50:50.57ID:Cg8UIZ9/
部屋のベッド周りの鏡って何に使うんだ?
AVみたいに、ほら自分でみてごらーん!とかやるのか?
プレイで使ってる人いる?
0602名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 15:25:45.41ID:8VJdSbYY
>>599
デリの方が稼げるからな エロいオプション楽しめせてもらった 
0605名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 15:49:52.30ID:ybzXeKf7
鏡はお客さんがゴム外してないか確認できて助かってるよ
0606名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 15:52:35.41ID:a+blxaKt
>>604
バックのときのコウモンも好き
0607名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 15:56:38.37ID:a+blxaKt
>>600
全然似てないぞ、
マキバオーの書き込みはガセ

かきこんだ奴は、ガクトンに匹敵するくらい悪質
0608名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 15:58:06.33ID:DGMgZwFn
雛森休みの電話きた、少しほっとした
0609名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 16:06:22.71ID:SzuZvKep
>>607
ここでデマ流す奴は有害って主張すると何故か豚信者扱いされるぞ
0610名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 18:32:56.23ID:VjlsFJHD
>>598
さりげなくツバキを褒めてるけど、ガクトンさんの評価は最低ですよ
せっかくガクトンさんが地雷を撤去したのに、あなたはその手柄を認めたくないのかな?
0612名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 18:55:51.31ID:om9L6XVo
>>610
豚が撤去する前に辞めてるよバカ
0613名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 19:10:44.53ID:I+Vlxr24
>>604
騎乗位は嬢が体を起こした状態だから、天井の鏡でお尻は見えないんじゃない。
0614名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 19:27:45.43ID:4/plFECZ
>>457
ホストの本質を知らない あのねー、結局接客だから笑、好きだの、お前しかいないだの言って、薄っぺらい言葉で本当に好きって騙される、結局営業だから 騙される方が悪い
0615名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 19:30:07.30ID:4/plFECZ
>>606
わかる笑
0616名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 20:19:44.40ID:uhk/TTVQ
バック好きだけど痛いから嫌いって断られても何故だか通ってしまう
0617名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 20:43:25.63ID:zTIgxM+u
>>613
騎乗位から寝ながら抱きついてやるやつ
なんて体位かわからんけど
0618名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 21:14:37.74ID:niuIpU28
>>617
女性上位かな
0619名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 21:27:02.48ID:7TZKneGs
>>617
嬢が上なら女性上位じゃない。おれは騎乗位からは対面座位に行くのが好き
0621名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 23:34:49.38ID:zHOUOpUi
坂本もすげ〜ホストにはまってるんだね。
そうは見えないけど。
0622名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 23:49:51.37ID:DTOqOuzJ
>>621
坂本はREDいってるよ
0623名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 23:55:54.38ID:qNxJ5va7
◆鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
0624名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 00:02:09.82ID:veFnenzS
わ〜引くな〜
あんだけ出勤してるし
いつも月末、休みだしね。

ま、おきにでも常連でもないから
どうでもいいが〜
0625名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 00:20:19.30ID:qHGUIP25
こういう暴露ってランキング入るか入らないかの中途半端な嬢が書いてそうだな
0626名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 01:17:31.53ID:nrSXSJd+
>>625
まぁ出元はそこだろうな。ソープ客に嬢が通ってるホスクラの店の名前までわかるわけない。
0627名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 02:19:58.22ID:nNUpV2dT
>>601
バックの時見ると興奮する
0628名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 06:26:29.55ID:T/UjSWML
>>619
騎乗位していると女の子が気持ちよくなるのかかぶさってくる奴だね。
あのとき天井に鏡があると、なかなかのいい眺めだよね。
俺は騎乗位から女性上位、また騎乗位にもどってから対面座位のパターンだ。
対面座位のときは横の鏡がいいよね。
0629名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 06:37:07.62ID:iaThRG6k
>>628
対面座位はいいよね
中山や小泉とも対面座位と正常位、騎乗位の比率が高いな
0630名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 06:46:40.66ID:T/UjSWML
>>629
対面座位ファン多いんだね。
対面座位からの駅弁というのもよくやるよ。
0632名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 07:49:57.13ID:5uk5rODj
>>624
ソープ通いがよく言えんな
それともお仲間か?
0633名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 08:05:17.76ID:uoSQRQHV
坂本ちゃんは可愛いから全然OKよ。あれほどの美人(個人的にどタイプ)なかなか出会えないからね。ホスト行こうが何してようが関係ないし働いてくれてることに感謝だわ。
0634名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 08:18:47.81ID:iaThRG6k
>>633
ホストの俺らも役に立っているってことだね
経済回している実感はあるよ
歌舞伎町と川崎、吉原とかの限られた世界だけどな
0635名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 08:54:36.89ID:OEHJWL/c
>>633
山下より可愛い?
0636名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:10:02.20ID:GRr40zzC
俺は小泉に騎乗位してもらったことないけど、皆さんしてもらってるのか
0637名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:37:36.74ID:9nYjwjvI
中山は、俺の嫁。
0638名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:42:38.57ID:Pud6TAcy
俺は爬虫類系の顔ダメなんで、坂本の顔は苦手。
他はいいんだけどな。
0639名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:51:07.82ID:mcfoV9NU
>>636
俺も無い。
出来ないものだと思っていて頼んだ事もないけど。
0640名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 09:54:46.13ID:tbk0L8cJ
危険人物 DJ GAKTONのプロフィール
・50分新規客
・奈良出身
・大学卒(理系)
・30代半ば〜30代後半 独身
・妹がいる
・台東区住み 職場も都内
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・趣味 ソープと競馬
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170  体重50キロ台
・性格 身勝手、性格悪い、小心者 、卑怯者
・理解力がなく、自己中心的
・コミュ障 で友達がいない
・自分の誤ちを他人に責任転嫁する
・ちんこ小さい  仮性包茎
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言わないが根に持って
 クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・女の子の弱みを散々晒しておきながら、
 自分が晒されるのが怖い
・疫病神の下げチン で自意識過剰
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)

心当たりのある人物がいたら情報提供願います
0643名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:31:42.38ID:s5Ta5jzg
>>636
毎回騎乗位からだけど?
0644名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:48:40.49ID:pZBU3WsB
今の山田は前いた山田さんじないよね?
0646名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:40:54.18ID:DeCBjmdB
>>642
わかりやすw
なら、コミュ障客来たら塩&時短しとけばおk?
0647名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:45:55.52ID:zzOZzRc3
たとえ予約困難嬢であってもダメなものはダメと書く。予約が難しいから良嬢のはず、、などと評価を甘くつけることは断じてあり得ない。僕が体感したことは僕にとっての嘘偽りない真実なのである
0648名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:47:17.99ID:zzOZzRc3
来月、中洲に遊びに行く計画立ててたわけだけど、新型コロナウイルス感染拡大が予想される中、ちょっと迷ってるんだよね(´・ω・`)
今この状況で遊びに行っても楽しくないんじゃないのかと。。だったらいつも通り、吉原や川崎で遊ぶ方がいいのかな?(´・ω・`)
0649名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:51:42.46ID:zzOZzRc3
DJガクトンはお風呂屋さんに遊びに行く態勢に入りました
0650名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:56:28.72ID:FFSrynGj
>>646
ヘンに小綺麗で30代くらい中肉中背
整形は知らないけどイケメンではないらしいぞ
0652名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:39:30.05ID:IoFVCQxz
ガクトンさんこの店でNSできる嬢を教えてください
0654名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:42:20.84ID:j1TlMajO
今日はやばいな。椿以外ほぼ全員待機。さすがに自粛+大雪でこのメンツじゃこーなるか。
0655名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:53:45.64ID:FTOojST7
>>654
パネル見学に行きたい気もしたが、除雪で疲れたからやめたわ…
0656名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:55:32.07ID:GRr40zzC
ダメー!!イッちゃう!!!
キモっw
0657名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:41:40.41ID:I259DPsI
スレも伸びなくなったな
去年の今頃は店もスレも大繁盛だったのに今の嬢質だと仕方ないな。
俺も乙女坂とASばっかりだしな。
0658名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:48:34.81ID:Hvi8gTOU
ぐごご
0660名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 17:26:24.19ID:iaThRG6k
>>636
小泉の騎乗位はいいぞ
腰の動きはまだまだだがもっと腰振れといじれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況